Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смешно
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Eva
о как бывает! smile.gif

Похоронив всю семью, Мария Донец поклялась, что замуж не выйдет до 100 лет. Свой обет женщина честно выполнила, став второй раз невестой только в 102 года.

Даже в свои 105 лет Мария остается веселой и жизнерадостной. Маленькая ростом, всего полтора метра, и  щупленькая с виду, она напоминает подростка. Лишь копна седых волос выдает в ней возраст. Самым непостижимым в этой старушке остаются глаза, которые светятся умом и добротой.

По паспорту Мария родилась в Киеве, в 1901 году. Однако приятных воспоминаний о родине у старушки не осталось, ведь, на Украине Донец так и не удалось найти свою любовь до 40 лет. А потом началась война, с поля боя под свистящими пулями маленькая санитарка вынесла на себе не одного тяжелораненого солдата.

После войны Мария работала на шахте мотористкой. По ее словам, в Кузбассе оказалось вдов и свободных женщин намного больше, чем мужчин. Поэтому о семейной жизни она и не мечтала, а большую часть времени проводила на работе. Трудолюбивую и одинокую жнщину заприметил бригадир и предложил познакомиться со своим соседом, который был вдовцом. После недолгих раздумий, Мария согласилась встретиться с Поликарпом, пишет "Пульс Поволжья".

Предложение руки и сердца Мария приняла практически сразу же, сработал женский практицизм. У Поликарпа была квартира и свое хозяйство, да и мужик он был простой и трудолюбивый. Покорили сердце одинокой женщины и его два маленьких сына ? Федор и Миша. Мальчики давно не чувствовали материнской любви, поэтому приняли и полюбили Марию сразу же.

Однако своему тихому семейному счастью Донец радовалась не долго. Однажды произошел несчастный случай на шахте, муж и дети оказались заживо погребенными. «Как чумная все дни была, - вспоминает Мария. - И ? дала зарок: буду век одна доживать. Второй такой семьи больше Бог не даст».
Клятву, что Мария дала у гроба Поликарпа, она сдержала. До сих пор женщина с содроганием вспоминает эти дни одиночества. Еще раз почувствовать себя счастливой и любимой Маша позволила себе лишь в 102 года.

Однажды близкая подруга Марии достала для нее путевку в санаторий. В новой обстановке Донец настолько почувствовала себя свободной, что уже через несколько дней не только с интересом участвовала во всех устраиваемых интеллектуальных играх, но и лихо отплясывала на местной дискотеке.

После очередной вечеринки для пожилых отдыхающих к Марии подошел Николай Наумов из Яи и тихо предложил проводить до палаты. За курортным романом между худым и длинным 88-летним дедом и 102-летней бабулей, семенящей у него под мышкой, с умилением наблюдал весь санаторий.

«Сватовство прошло скромно, ? говорит Мария. ? Через месяц ко мне приехли на машине мужчина и женщина, это сын и дочка Николая оказались». Гости велели собираться старушке в дорогу, ее уже давно ждал Николай.

О времени, проведенном с Наумовым, Мария до сих пор вспоминает со слезами на глазах. Но Николаю удалось подарить любимой женщине лишь год счастья. Он внезапно умер от рака. Мария думала, что на этом жизнь ее закончилась, найти свое счастье ей уже не суждено.

Но судьба сделал еще один подарок. В 103 года она познакомилась с 70-летним Петром. Мария поначалу даже не воспринимала серьезно его ухаживания, для нее он был совсем мальчишкой. Но и своего молодого мужа Мария пережила. Сейчас Донец живет в женском монастыре под Томском. Прошлым летом она приняла постриг, стала сестрой Февронией, гордостью монастыря.

Роман
Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та

заценила готичное приобретение.

Едет. Навстречу падонок-Волг.

Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней.

Тут появляицца Медвед:

-Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах!

Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо.

Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну.

Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед.

А вот появляица Медвед:

-Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку!

Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский.

Волг думаит: ну лана, у миня есть план

А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф есу.

Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит:

-Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза?

-От сварки, сцуко!!
Eva
laugh.gif
Serbel
QUOTE(Роман @ 1-09-2006 в 14:40)

Тут появляицца Медвед: 

-Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигм заварил! И быстра свалил нах!

http://ru.fishki.net/picsn/afftorskoe_chtivo.gif
Jikiy
QUOTE(Роман @ 1-09-2006 в 13:40)
Купила Красня шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та 

заценила готичное приобретение. 

Едет. Навстречу падонок-Волг. 

Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. 

Тут появляицца Медвед: 

-Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах! 

Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. 

Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. 

Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. 

А вот появляица Медвед: 

-Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку! 

Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. 

Волг думаит: ну лана, у миня есть план 

А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. 

Патм смотрит на бабушко внимательно и спрашываит: 

-Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? 

-От сварки, сцуко!!
*

без даты laugh.gif
Егор
Эволюция танцев.
Роман
user posted image
СВГ
QUOTE(Роман @ 6-09-2006 в 10:19)
user posted image
*

http://community.livejournal.com/foto_zhaba/131954.html
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 6-09-2006 в 10:04)

фантазия у жабберов супер=-))) правда и отстоя много, после такого ты еще камеди не уважаешь? biggrin.gif
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 6-09-2006 в 11:30)
фантазия у жабберов супер=-))) правда и отстоя много, после такого ты еще камеди не уважаешь?  biggrin.gif
*

Но там (в КК) кроме отстоя нет ничего. Несколько раз пытался посмотреть, дожидался Гариков, парня из Сочи - нет, даже они говном кормят. ТНТ есть ТНТ
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 6-09-2006 в 10:46)
Но там (в КК) кроме отстоя нет ничего. Несколько раз пытался посмотреть, дожидался Гариков, парня из Сочи - нет, даже они говном кормят. ТНТ есть ТНТ
*

ну мне кроме этого смотреть нечего...
единственно что мне ненравится в КК, не отстой, не лажа, а именно что многие сценки начинаются с тонкого юмора, только начинает прикалывать, как все сводится к СУКА, ЖОПА, Педераст... и больше бесит, что солидная публика гостей над этим смеется как ребенок sad.gif
а в общем КК не самая плохая передача... я смотрю регулярно-)))
Роман
QUOTE(СВГ @ 6-09-2006 в 12:04)

laugh.gif laugh.gif
Larissa
Котовские
http://blog.e-r.com.ua/7293
Eva
QUOTE(Larissa @ 6-09-2006 в 13:25)
Котовские
http://blog.e-r.com.ua/7293
*

хороши laugh.gif
Маркони
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048751683.jpg smile.gif
СВГ
QUOTE(Маркони @ 6-09-2006 в 16:23)

А мог бы и шашкой рубануть smile.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 6-09-2006 в 15:52)
А мог бы и шашкой рубануть smile.gif
*

лучше б рубанул, а то ахтунги развел со смертельными исходами sad.gif
Егор
Спёрто с:www.anekdot.ru/

Маленькая летняя зарисовка из жизни Петербурга. Летом обедал в довольно
известном питерском ресторане "робка". Прямо над этим рестораном
расположен существенно более дорогой ресторан "IL Grappolo". Пока сидел
в Пробке к ресторану подъехало два мерседеса: губернаторский и гаишный
сопровождения. Из первого в компании другой тети выпорхнула несравненная
Валентина Ивановна и пошла наверх в IL Grappolo. Улыбнуло следующее -
все время пока Валентинка обедала - немолодой и, очевидно, заслуженный
гаишник в немалом чине из машины сопровождения непобрезговал с палкой в
руках сшибать бабки с проезжающих машин. Когда же она вернулась он с
солиднм видом сел за руль гаишного мерседеса, врубил мигалку и поехал
предупреждать народ о радости встречи с губернаторской машиной.

Rio
Браток на крyтом мерсе выскакивает из-за поворота и напрочь сбивает
гаишника. Брателло к немy - а тот yж и не дышит. Что делать?
Глядь, рядом заброшенное кладбище. Он гая в багажник и тyда.
Hаходит в сторожке кладбищенского могильщика, дает емy соткy баксов:
- Ты закопай так, чтоб никто не нашел.
Могильщик:
- Об чем речь, командир, все исполним в лyчшем виде.

Hy братан на стрелкy, потом обратно и, такая досада, на том же повороте
снова сбивает очередного гаишника. Делать нечего - yже проторенным пyтем
на кладбище к могильщикy.
А тот yже дело сделал, сидит выпивает за yпокой дyши.
Брателла могильщикy:
- Типа, ты что в натyре - кто так закапывает - гляди, он y тебя обратно вылез!
Вот тебе еще полтинник, но ты yж того, постарайся по полной!
Могильщик емy:
- Командир, накладка вышла - щаз все исправим.

Братан yехал, а на соседнем постy гаи один инспектор дрyгомy говорит:
- Что это мерин 600-тый тyда-юда вокрyг кладбища мотается, пойди yзнай.
Hy гай поехал, нашел y сторожки дремлющего, yставшего от трyдов могильщика,
начал его трясти. Тот глаза открыл, гая yвидил - глаза выпyчил и лопатой
его по балде - хрясь, с криком:
- Да yгомонишься ты сегодня или нет?!

-------------------------------------
Сидят мужики и пьют пиво. Потом один из них достает из кармана
ма-а-а-аленького мужичка, ставит его на стол, наливает ему в наперсток
пива и говорит:
- Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Африке колдуна на х..
послал...
Евгений Румянцев
Пословицы научным языком

http://babruisk.com/?p=5656#comments

?Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности? (Вилами по воде писано)

?Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность? (Бабушка надвое сказала)

?Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности? (Носить воду в решете)

?Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы? (Баба с возу - кобыле легче)

?Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания? (нафига попу гармонь)

?Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг? (горбатого могила исправит)

?Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем? (толочь воду в ступе)

?Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда? (пошел на?)

?Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности (работа дураков любит)

?Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных? (гусь свинье не товарищ)

?Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее
благоприятного социального статуса на рынке? (со свиным рылом да в калашный ряд)

?Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки? (кому и кобыла невеста)

?Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности? (я не я, и лошадь не моя)

?Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых? (цыплят по осени считают)

?Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга? (и хочется, и колется)

?Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке? (волос долог, да ум короток)

?Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами? (уговор дороже денег)

?Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций? (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)

?Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России? (хрен редьки не слаще)

?Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов? (дуракам закон не писан)

?Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов? (кашу маслом не испортишь)

?Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа? (всяк сверчок знай свой шесток)

?Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта? (за одного битого двух небитых дают) biggrin.gif
reressw
Сидят две собаки. Одна из богатого фермерского хозяйства (Бобик), другая из бедного колхоза (Барбос).
Бобик: иди к нам жить, у нас жратвы полно, и делать ничего не надо.
Барбос: нее... Я на перспективу работаю.
Бобик: ну какая в твоей дыре может быть перспектива?
Барбос: не скажи... Я вот слышал недавно как председатель колхоза сказал главному бухгалтеру: "Если так дела и дальше пойдут, то скоро будем у Барбоса хрен сосать".

ledan13
biggrin.gif насмешил,спасибо
СВГ
Приходит мальчик из садика весь поцарапаный, родители ему: Сынок, Что с тобой? Хоровод в садике водили - отвечает Мальчик. А почему ты поцарапаный? Так елка большая, а группа маленькая.
jacomo
- Папа, знакомься, это Света.
- Отлично! А ты кто?
ПЛОВЕЦ
- рядовой Петров
- я!
- вот вам кирпич сбейте вражеский самолёт
- ?!
- вы же ДЕСАНТНИК!
- и-и-и-я
(ломает кирпич об голову на две части)
я собью ДВА самолёта!!!
Маркони
Массовый слифф smile.gif
Eva
QUOTE(Маркони @ 14-09-2006 в 15:04)

ну фу-у-у-у-у же blink.gif
Маркони
QUOTE(Eva @ 14-09-2006 в 17:23)
ну фу-у-у-у-у же  blink.gif
*

Чаво вдруг? rolleyes.gif
Eva
QUOTE(Маркони @ 14-09-2006 в 16:47)
Чаво вдруг?  rolleyes.gif
*

Представляешь, как там воняет unsure.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 14-09-2006 в 17:47)
Представляешь, как там воняет  unsure.gif
*

У него обоняние отсутствует
Объектифф
Давайте ребятки, сыграем в игру.Я считаю до трёх, и, кто сделает самую страшную рожу, тот выиграл!
-Один, два, три...Девочка, ты выиграла!
-А я не играла!
jacomo
Урологическая операционная.
Лежит больной, подготовленный к операции.
Молоденькая сестричка.
Входит хирург с вымытыми руками, в стерильных перчатках.
- Сестра, поправьте член. Хм... А теперь больному.

Один мужик недавно пожарным работать устроился.
Рассказывает другу:
- Работа - класс! Питание трехразовое, надбавка за вредность, на пенсию пораньше уйду, форма бесплатная. Все отлично... Но как пожар - так хоть увольняйся!!

Идет концерт рок-группы. Вокалист забыл слова следующего куплета - подбегает к басисту и спрашивает:
- Васек, как дальше?
- Да отвали, у меня сложный кусок.
Подбегает к гитаристу, спрашивает.
- Уйди, у меня соло.
Подбегает к клавишнику, опять спрашивает.
- Не мешай, сейчас сложный переход будет.
Тогда он подбегает к барабанщику и говорит:
- Колян, хотя бы ты скажи, какие дальше слова?
Колян, усердно долбя в барабаны, орет:
- Слышь, а мы что сейчас вообще играем, а?

На станции проката лодок смотритель смотрит в бинокль и кричит:
- 99-я лодка, возвращайтесь, Ваше время вышло!!!
99-я лодка, возвращайтесь, Ваше время закончилось!!!
Так продолжается несколько минут.
Наконец, подходит его помощник и говорит:
- Слушай, а у нас в прокате всего 70 лодок?!
Смотритель думает, а затем кричит:
- 66-я, вашу мать, у Вас что, какие-то проблемы?!
Евгений Румянцев
user posted image smile.gif
Объектифф
QUOTE(Евгений Румянцев @ 14-09-2006 в 20:41)
*

Пора открывать тему: Грустно.
Eva
QUOTE(СВГ @ 14-09-2006 в 18:13)
У него обоняние отсутствует
*

Точно, я забыла smile.gif
Евгений Румянцев
Объектифф
Дамам не читать!

ПВО, как волосы на пиз#е: прикрывает, но не защищает.

Мозговой штурм в армии называется лобовой атакой.

Между наукой и военной наукой такая же разница, как между музыкой и военной музыкой.
Генерал-демократ встречается так же часто, как еврей-оленевод.
А. Лебедь
Не бойся летать, ибо еще ни один самолет не пролетел мимо земли.

В лес пойду, заблужусь - люди выведут.
В штаб пойду покажусь - точно вы#бут.

Составляя очередной документ, помни правило '6П' - пол, палец, потолок, папка прошлогодних приказов.
Важнейший принцип армейской жизни - принцип ПВО : подожди выполнять, отменят.

Если у соседа по инженерному отделу на столе звонит телефон, не снимай трубку, ибо сказано: 'Возьмешь руками - пойдешь ногами!'

Под лежачего техника портвейн не течет!

Если тебе нужен одногорбый верблюд, смело пиши заявку на трехгорбого, ибо два горба тыловики все равно 'срежут'.

В Вооруженных Силах существует только три проблемы: как удержать лейенанта в армии, майора в семье и как выгнать полковника на пенсию. Все остальные проблемы являются надуманными.

Кто не брезгает солдатской задницей,
тому и фланговый служит племянницей.1
1 Во-первых, плохая рифма. Во-вторых, страшный разврат, заключающий в себе идею двоякого греха. На это употребляются не фланговые, а барабанщики.
Фаддей Козьмич Прутков. Военный афоризм ? 33
Jikiy
ПВО, как волосы на пиз#е: прикрывает, но не защищает.

еще как защищает, отпадает желание нападать)))

Генерал-демократ встречается так же часто, как еврей-оленевод.
А. Лебедь

Рома Абрамович???
АлеХоХляЦЦ
Дорогая доченька, я пишу тебе эти несколько строк, чтобы ты знала, что
я тебе пишу. Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло.
Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз.
Я пишу тебе медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь.
Недавно твой папа прочитал одну статью о том, что большинство
несчастных случаев приключаются недалеко от дома, поэтому мы решили переехать немного дальше. Дом замечательный ! Есть даже стиральная машина, но я не знаю, как она работает. Вчера я наполнила еe грязным бельем, дернула за цепочку, и всe исчезло ! Теперь я ищу инструкцию.
Погода совсем неплохая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 ней.
Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что
если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком
дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила
их в правый кармашек.
Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на
кладбище.
Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты
дядей или тeтей.
Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Странное решение,
назвать свою дочку Мама.
С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10
километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из
машины.
Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет.
Если ты еe не встретишь, то ничего ей не говори.
Твоя мама.
PS: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.
Eva
это было хорошо laugh.gif
Роман
laugh.gif
jacomo
Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только ЭТО,
но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Eva
QUOTE(jacomo @ 21-09-2006 в 9:57)
Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только ЭТО,
но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
СВГ
Ипонские шуточке
Eva
QUOTE(СВГ @ 22-09-2006 в 15:59)

жестоко sad.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 22-09-2006 в 14:59)

здоровски smile.gif
Доныч
user posted image
Natalia
А вот эту фотку, Доныч, я бы в раздел "Печально" скорее повесила. Меня вообще очень проняла эта история - ну ни фига себе, трасса федерального значения, единственная, которая соединяет рспублику в состве РФ с её основной частью, и без асфальта! Сюрреализм какой-то! А вы говорите автобаны!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.