Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смешно
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Eva
Цитата(О_л_е_г @ 7-01-2010 в 1:23) *

глюкануло на 3-й минуте, но и этого оказалось достаточно. Смех и слезы blink.gif
Мритью Локи
Цитата(О_л_е_г @ 7-01-2010 в 1:23) *

Отчего-то мне кажется, что это фэйк. Какая биография Ленина на выпускных экзаменах 11-го класса? И уж больно примитивным языком написано, детским, я бы сказала.
Юрий, Москва
Цитата(Мритью Локи @ 8-01-2010 в 15:13) *

Отчего-то мне кажется, что это фэйк. Какая биография Ленина на выпускных экзаменах 11-го класса? И уж больно примитивным языком написано, детским, я бы сказала.

Мне тоже так показалось.
О_л_е_г
Мне тоже в конце показалось, что это уже как-то слишком. Тётенька, правда, серьёзная.
Текст больше подошёл бы Задорнову. Школьника только нужно сделать американским.

Хотя сейчас образование в таком состоянии, что удивляться уже ничему.
Одна моя знакомая (далеко не школьница) вместо "постмодернизм" написала "космодернизм", что неудивительно, если и то, и другое для неё - пустой звук. Ленин для не слишком успевающего 11-тиклассника может быть таким же пустым звуком.

Оказывается, боян: http://v1.anekdot.ru/an/an0006/o000620.html
Виноват, прошу простить.
Мритью Локи
http://www.youtube.com/watch?v=t_z2sKAY6AQ...layer_embedded#
Частушки от Путена с Медведом
Егор
Песенка, в тему, "с 1-го по 13-е"
http://www.youtube.com/
Gluk
Цитата(Мритью Локи @ 8-01-2010 в 22:53) *

http://www.youtube.com/watch?v=t_z2sKAY6AQ...layer_embedded#
Частушки от Путена с Медведом

Цитата(Егор @ 9-01-2010 в 21:16) *

Песенка, в тему, "с 1-го по 13-е"
http://www.youtube.com/

У Кортнева получилось удачнее biggrin.gif
О_л_е_г
Скажи "аминь".
Доныч
Изображение

И еще много гона здесь: http://ox4.livejournal.com/
veter81
Цитата(Доныч @ 19-01-2010 в 3:46) *

Изображение

Доныч,а ты еще писал,что во мне г@вна много biggrin.gif А вот где ты наковыриваешь такие запашистые кучи?
Доныч
Цитата(veter81 @ 19-01-2010 в 5:40) *

Доныч,а ты еще писал,что во мне г@вна много biggrin.gif А вот где ты наковыриваешь такие запашистые кучи?

Помима тебя, в сети еще всякого можно найти.
veter81
Цитата(Доныч @ 19-01-2010 в 16:09) *

Помима тебя, в сети еще всякого можно найти.

Из ТВОЕГО запашистого рта это звучит как комплимент.
Маркони
Цитата

я думал, сдохну.... laugh.gif
СВГ
Изображение

кстати в эти выходные закрывают для автотранспорта Петроградскую сторону (полностью)- чистить будут
Eva
Цитата(СВГ @ 21-01-2010 в 15:31) *

кстати в эти выходные закрывают для автотранспорта Петроградскую сторону (полностью)- чистить будут

с чувством юмора у народа все в порядке
Маркони
Цитата

Ну, не полностью, а только наполовину. smile.gif Но все равно, задумано не хило.... laugh.gif
Giora
Цитата(Маркони @ 20-01-2010 в 1:00) *

я думал, сдохну.... laugh.gif

Студенты по обкуру рисуют, классно rolleyes.gif
Gluk
Цитата(СВГ @ 21-01-2010 в 15:31) *

А ты надеялся, до весны будет лежать biggrin.gif
Егор
Забавный малыш.
Larissa
Ку!
Giora
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И много много других:
http://www.rense.com/1.mpicons/dees1.htm

Эх, Валерки нету, порадовать некого. Но Рио&Фред начеку, доложит laugh.gif
СВГ
http://www.youtube.com/watch?v=4k1DWBq1UzU - хоспел бля
Eva
Цитата(СВГ @ 25-01-2010 в 10:49) *

бредятина какая
Gluk
Цитата(Eva @ 25-01-2010 в 13:03) *

бредятина какая

такой бредятины полно и для детей, и для взрослых
Eva
Цитата(Gluk @ 25-01-2010 в 13:24) *

такой бредятины полно и для детей, и для взрослых

и главное родители сидят и умиляются blink.gif
Giora
Из серии "Здравствуй, Роза, я с мороза".

Наша красная пaхучая Розуха , неустанная девка американо-русского бруклинского рок'н'ролла, Лебедев-Кумач русской иммиграции на ковбойщине, безпонтовая тетя Розалия Агро, или просто Баба Люба - как кому нравится ... - опять дое**вается до свет-царя-батюшки Алексея Дмитриевича.

Вот, с пылу с жару, с сайта вопросов и ответов:
"Ольга Лебедева спросила:

Алексей, у Вас сменился e-mail? Отправила Вам письмо, оно, к сожалению, вернулось. Лучше продублировать здесь или напишете мне на адрес rorcklady100(cобака)hotmail.com ? Спасибо заранее! smile.gif

Алексей Романов ответил:

Оля, rorclady - описка, что ли?
Предвидя тему - в Штаты не рвёмся."

Ответ метра канешна внушает - вежливо послал деву на ***. Оно и прально, че пристает постоянно, чай не в Бруклине, *ля.
Мритью Локи
Цитата(Giora @ 30-01-2010 в 19:14) *

Наша красная пaхучая Розуха , неустанная девка американо-русского бруклинского рок'н'ролла, Лебедев-Кумач русской иммиграции на ковбойщине, безпонтовая тетя Розалия Агро, или просто Баба Люба - как кому нравится ... - опять дое**вается до свет-царя-батюшки Алексея Дмитриевича.

Жорго! Прям не в бровь, а в глаз laugh.gif
Giora
Цитата(Мритью Локи @ 30-01-2010 в 21:25) *

Жорго! Прям не в бровь, а в глаз laugh.gif

Роза, *ля, пи**ец, ну нет слов laugh.gif

Везде ее есть, немножко, *ля, но везде smile.gif

Читаю интервью с Кутиковым на Эхе. Звонят по радио слушатели ему. Звонит один чудак, говорит, а вы знаете Красную Розу ... laugh.gif

И Кутиков да знает ее, лохматку. Грит - да, знаю, есть такая дева, у Макара за сайтом следит. Все чин чинарем, Роза - все ништяк rolleyes.gif

Везде она, мля, с мороза, без мыла практически, акуеть, мля laugh.gif

Безобидное такое пахучее всепроникающее существо rolleyes.gif
Доныч
Жор, прождолжаешь завидовать?
Giora
Цитата(Доныч @ 31-01-2010 в 0:12) *

Жор, прождолжаешь завидовать?

Заметно, да ? sad.gif

Лана, я буду стараться более завуалированно наизжать на Розу rolleyes.gif
СВГ

biggrin.gif
Serbel

Вот, с пылу с жару, с сайта вопросов и ответов:
"Ольга Лебедева спросила:

Алексей, у Вас сменился e-mail? Отправила Вам письмо, оно, к сожалению, вернулось. Лучше продублировать здесь или напишете мне на адрес rorcklady100(cобака)hotmail.com ? Спасибо заранее! smile.gif

Алексей Романов ответил:

Оля, rorclady - описка, что ли?

Ответ метра канешна внушает - вежливо послал деву на ***. Оно и прально, че пристает постоянно, чай не в Бруклине, *ля.

Giora, ну как ты смог такую Даму обосрать?
Giora
Цитата(Serbel @ 3-02-2010 в 1:37) *

Giora, ну как ты смог такую Даму обосрать?

Дам не обсирают. Дамам наносят оскорбление rolleyes.gif

Serbel
Дам, не Дам... Она что отказала тебе в платанической любви?
Giora
Цитата(Serbel @ 3-02-2010 в 2:13) *

Дам, не Дам... Она что отказала тебе в платанической любви?

Когда отказывают в любви, то на реакцию в виду дешевого стеба особо не тянет smile.gif

В данном же случае было желание постебаться над смешным человеком. Причем у меня такое желание данный обьект вызывает не каждый день, а лишь когда я случайно замечаю, что обьект учудил очередную херню. С моей точки зрения естессно.

Тебе неприятно - извини.

СВГ
Цитата(Giora @ 3-02-2010 в 0:52) *

Тебе неприятно - извини.

Ему не отказали
Gluk
Жорик выстрелил точно - породил стока вопросов biggrin.gif
Giora
Цитата(Gluk @ 3-02-2010 в 19:48) *

Жорик выстрелил точно - породил стока вопросов biggrin.gif

Ну я ж не на сафсем голом месте бурю в стакане устроил sleep.gif

Был повод - Розалита в очередной раз сморозила херню laugh.gif Ну а поскоку Розанна мне на любовном фронте отказала, то меня теперь от злобы и корежит. Шо делать, не всем такая пруха по жизни как Сербелу rolleyes.gif

Eva
Цитата(Giora @ 3-02-2010 в 18:39) *

Ну я ж не на сафсем голом месте бурю в стакане устроил sleep.gif

Был повод - Розалита в очередной раз сморозила херню laugh.gif Ну а поскоку Розанна мне на любовном фронте отказала, то меня теперь от злобы и корежит. Шо делать, не всем такая пруха по жизни как Сербелу rolleyes.gif

Думаешь с ним она согласилась??????????? smile.gif
СВГ
Министерство Обороны Румынии отправило батальон элитных пехотинцев и 2000 тонн гуманитарного груза пострадавшим от землетрясения на… Таити. Вместо острова в Антлантическом океане, груз прибыл во Французскую Полинезию в Тихом Океане. После того, как об этом стало известно, и истерический смех немного поутих, инцидент постарались замять: "Не следует делать из этого событие, названия очень похожи. Гаити, Таити, Маити, Папити. Черт бы их подрал" — заявил в интервью газете Times.RO министр обороны Румынии Габриел Опря.
Giora
Цитата(Eva @ 4-02-2010 в 2:33) *

Думаешь с ним она согласилась??????????? smile.gif

Это надо у Сербела спросить. Но почему бы Розанне и не согласиться ? rolleyes.gif
Gluk
Цитата(СВГ @ 4-02-2010 в 15:49) *

Министерство Обороны Румынии отправило батальон элитных пехотинцев и 2000 тонн гуманитарного груза пострадавшим от землетрясения на… Таити. Вместо острова в Антлантическом океане, груз прибыл во Французскую Полинезию в Тихом Океане. После того, как об этом стало известно, и истерический смех немного поутих, инцидент постарались замять: "Не следует делать из этого событие, названия очень похожи. Гаити, Таити, Маити, Папити. Черт бы их подрал" — заявил в интервью газете Times.RO министр обороны Румынии Габриел Опря.

laugh.gif
Serbel
Цитата(Giora @ 4-02-2010 в 15:59) *

Это надо у Сербела спросить. Но почему бы Розанне и не согласиться ? rolleyes.gif

Нет она меня игнорирует, после декабря. Теперь только с великими общается. biggrin.gif
veter81
Цитата(СВГ @ 4-02-2010 в 18:49) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif бьюсь в истерике
Natalia
Мне тоже оч понравилось smile.gif жаль, что это утка sad.gif
СВГ
Цитата(Natalia @ 5-02-2010 в 10:58) *

Мне тоже оч понравилось smile.gif жаль, что это утка sad.gif

Вчера в новостях по телику подтвердили. Почему утка?

http://www.times.ro/international/romania-...toare-in-tahiti
СВГ
Цитата(Natalia @ 5-02-2010 в 11:20) *

Опровержения не нашёл, хотя конечно верится в это с трудом. А жаль
Giora
Цитата(СВГ @ 5-02-2010 в 14:10) *

Опровержения не нашёл, хотя конечно верится в это с трудом. А жаль

А ты разве изначально, априорно не понимал, что это не может быть не утка ? rolleyes.gif

Румыния - член НАТО, Серег. Их армия по любому прошла натовскую аккредитацию. А канеша понимаю, что ты невысокого мнения об этой организации. Но не до такой же степени smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.