Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смешно
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Eva
QUOTE(СВГ @ 2-03-2006 в 13:18)
user posted image
*

????????????????????
Это про што? laugh.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 2-03-2006 в 13:24)
????????????????????
Это про што? laugh.gif
*

А вот попробой, узнаешь - Пловецу расскажешь
Eva
QUOTE(СВГ @ 2-03-2006 в 13:25)
А вот попробой, узнаешь - ловецу расскажешь
*

У меня нет стеклянного поворотного стола sad.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 2-03-2006 в 13:31)
У меня нет стеклянного поворотного стола  sad.gif
*

biggrin.gif
АлеХоХляЦЦ
Там еще че-то про листик базилика должно быть..
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 2-03-2006 в 13:54)
Там еще че-то про листик базилика должно быть..
*

базилик вчера 1-0 выиграл
Маркони
Видео порядка 2 мб:почти смешно cool.gif
Маркони
Жила-была девочка. Звали ее Красная Шапочка. Вообще-то шапочка у нее
была серая, из волка. Только носила она ее мясом наружу!
cool.gif
СВГ
пендосы жгут...
В Калифорнии пожары не являются чем-то необычным и возникают довольно часто вследствие молний, поджогов, а то и божьего провидения... И вот однажды пожарной командой, которая инспектировала недавно выжженый участок леса, оценивая убытки, был найден труп мужика, одетого почему-то в уже расплавившийся гидрокостюм, маску, с аквалангом за спинй.
Расследование показало, что погиб он не от огня, а от многочисленных травм и переломов. Экспертиза зубов опознала в нем человека, исчезнувшего неделю назад. Причем, в последний раз его видели входящим в океан примерно в 20 километрах от места пожара. Родственники, видимо, думали, что он утонул, или был сожран акулами. Как бы не так!
Пытаясь как можно быстрее локализовать огонь, пожарными была вызвана вертолетная команда, оборудованная громадными корзинами для забора воды (все видели по телевизору). Так вот, эти вертолеты полетели к ближайшему водоему (им оказался океан), наполнили корзины водой и опорожнили их на полыхающий лес. Догадались?Секунду назад, любовавшийся красотами дна аквалангист, в следующий миг обнаружил себя летящим черт знает в чем, на высоте 300 метров. В утешение осиротевшим родственникам, следователи заявили, что смерть любителя морских пейзажей была все же не напрасной. Он потушил 1,78 м2 пожара. Примерно такова была площадь его, размазанного по земле, тела.
Маркони
Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану.

Но армия добралась и до него.

Смотрите на видео "Кот в сапогах".
cool.gif
Маркони
http://rapira.ru/docs/im/1585.jpg
Маркони
- Мама, а что это по телевизору показывают?
- Это, доченька, птичек убивают.
- А зачем?
- Чтобы не болели.
cool.gif
Доныч
QUOTE(СВГ @ 2-03-2006 в 16:11)

Достойно фотожабы laugh.gif
Jikiy
вот так иногда бывает когда я перечитываю
форум ВСК
особенно поймут те кто хавает немеЦЦкий
я волялсо, волиайус и буду волятсо, раз в 20 пересматриваю-немогу laugh.gif
Егор
QUOTE(Jikiy @ 2-03-2006 в 21:25)
вот так иногда бывает когда я перечитываю
форум ВСК
особенно поймут те кто хавает немеЦЦкий
я волялсо, волиайус и буду волятсо, раз в 20 пересматриваю-немогу laugh.gif
*

Всё же, сходи к доктору. ))
(кстати, об чём он орёт?)
Jikiy
QUOTE(Егор @ 2-03-2006 в 19:32)
Всё же, сходи к доктору. ))
(кстати, об чём он орёт?)
*

короче он проиграл в сиэс, болеет за свою команду, периодически орет что он успокоился и ему ненужна помощь, потом говорит себе, что ему надо просто позитивно реагировать, блин немецкий так перевести смех уйдет-))) короче грузит он по-черному...
Стася
QUOTE(Jikiy @ 2-03-2006 в 21:47)
короче он проиграл в сиэс, болеет за свою команду, периодически орет что он успокоился и ему ненужна помощь, потом говорит себе, что ему надо просто позитивно реагировать, блин немецкий так перевести смех уйдет-))) короче грузит он по-черному...
*

Что это за игра?
Jikiy
QUOTE(Стася @ 2-03-2006 в 19:53)
Что это за игра?
*

каунтер-страйк сиэс кличут, нерезались чтоли? мы в мск всем офисом до утра фигачили, пока нам гендир так по башке не вломил, что расхотелось laugh.gif
командная игра-стрелялки но до ужаса реально все, от оружия до скинов и рендера
Jikiy
для тех кому повезло игру не видеть:
а мониторе кусочек игры
Стася
QUOTE(Jikiy @ 2-03-2006 в 21:55)
каунтер-страйк сиэс кличут, нерезались чтоли? мы в мск всем офисом до утра фигачили, пока нам гендир так по башке не вломил, что расхотелось laugh.gif
командная игра-стрелялки но до ужаса реально все, от оружия до скинов и рендера
*

нееет, мы всё больше в игры "домоводство" играем. smile.gif
Стася
QUOTE(Jikiy @ 2-03-2006 в 21:58)
для тех кому повезло игру не видеть:
на мониторе кусочек игры
*

да.....такие нервы smile.gif
Бак Лажан
У нас - ХалфЛайф...

(а начинали с Вольфштейна в 1992 году...)
Jikiy
QUOTE(Бак Лажан @ 2-03-2006 в 20:25)
У нас - ХалфЛайф...

(а начинали с Вольфштейна в 1992 году...)
*

дык енто хеловская фича же, в одной игре насколько я знаю smile.gif
СВГ
У нас тетрис. Графика - чудо, куча скинов, затягивает так, что ночью не заснуть. Кому надо - есть патчи.
Маркони
Отец программист месяц бьётся над программой. Небритый, на столе рядом с компом полная бычков пепельница... Подходит сын.
сын: - Папа, а почему солнце встаёт на востоке, а садится на западе.
отец: - А ты видел?
сын: - Видел!
отец: - И что работает!?
сын: - Работает!
отец: - Ничего не трогай!
Егор
"Kozel - пиво с твоим характером"

- Натаха! Корова! Иди сюда! Шевели булками!
- Эскузумуа, господа - папенька зовут!

Корректная форма при уволнении с работы по собственному желанию:
Я Вам очень благодарен, но хотел бы попробовать найти себя в гетеросексуальном коллективе .

В воспитательных целях, после того как обругать, человека надо
обязательно похвалить. апример:
- Руки у тебя, конечно, корявые. Зато мозги гладкие.

Мюллер стрельнул у Шелленберга сигаретку, закурил и выглянул в окно.
По улице шел Штирлиц, ведя на поводке крохотную, зеленую с оранжевыми
полосками, шестиногую собачонку.
"Странно, - подумал Мюллер, - мне казалось, что Шелленберг курит только
Кэмел..."
Валера Хренников
Новые экзаменационные билеты в ГАИ
http://www.farit.ru/forum/17814.html
Jikiy
один из самх громкий баянов, повлекший к созданию целого культа, сайта, и миллионов поклонников, перечитывая валюсь паЦЦтол:
сикель
Егор
Перед прыжком с парашютом инструктор осматривает парашютистов. Одному что-то поправляет, другому. Подходит еще к одному, поправил парашютные лямки и спрашивает:
- Ну что, все нормально?
Парашутист:
- Да.
- Лямки яйца не жмут?
- Нет.
- А как зовут?
- Света.

user posted image
Стася
Дедушка внуку:
- Иду я лесом, и вдруг слышу из кустов - "Ахтунг!"
Внук:
- Ну, тогда это было не так страшно, как сейчас!

СВГ
Украина заявила, что она намерена забирать 15% российских авиапассажиров, следующих транзитом через страну.

Во время официального визита в Россию представители победившей на выборах в Палестине организации Хамас по привычке захватили самолет.
СВГ
user posted image
Eva
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другму...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ".
Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.
Пошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит...
Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами."
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!
СВГ
Говорят что знания и опыт половым путем не передаютя...
Тогда зачем эти ежедневные утренние оперативки??
СВГ
- Сходим на рынок?
- А кто там архитектор?
Fred
Серый волк Красной Шапочке:

"Ну всё! Теперь или слияние или поглощение!"
Serbel
QUOTE(СВГ @ 15-03-2006 в 15:49)
- Сходим на рынок?
- А кто там архитектор?
*

Супер! biggrin.gif
Да уж, на Даниловский и Черемушкинский не рекомендую-архитектор до ужаса известен.
Бак Лажан
Две ремарки -
1. Не архитектор, а конструктор. Две большие разницы.
2. Конструктора затурканного всем этим жалко, поскольку его работа тут наверняка ни при чем.

smile.gif
Serbel
QUOTE(Бак Лажан @ 15-03-2006 в 23:35)
Две ремарки -
1. Не архитектор, а конструктор. Две большие разницы.
2. Конструктора затурканного всем этим жалко, поскольку его работа тут наверняка ни при чем.smile.gif
*

Да какая разница как его должность звучит?
В совке как правило нет виноватых, Бак Лажан, обращал внимание на это?
А раз виноватых нет, поэтому всё подобным образом и происходит.
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 15-03-2006 в 14:49)
- Сходим на рынок?
- А кто там архитектор?
*

В ГлавАПЕ этот анекдот ходит dry.gif
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 15-03-2006 в 22:45)
Да какая разница как его должность звучит?
В совке как правило нет виноватых, Бак Лажан, обращал внимание на это?
А раз виноватых нет, поэтому всё подобным образом и происходит.
*

Канчели жалко, он реально не причем, а его вина за Трансвааль до сих пор не даказана, просто средства массовой информации как всегда несут то, чего не знают.
Канчели конструктор экстра-класса, и в Москве за свою жизнь напроектировал очень много всего (включая недавно построенный Ледовый дворец в Крылатском), что стоит и здравствует...
Потом, расчеты конструкций, если кто не знает, помимо проектного делают еще два независимых института, собирается совет и итоговые цифры берутся по максимуму исходя из всех трех расчётов...
В конце концов, у нас существуют органы госнадзора, которые смотрят проект и выдают свои заключения. Так что виноватых еще поискать!
И, кстати, 22 декабря (!) было предписание директору рынка о его закрытии, в виду несоответствия многим нормам эксплуатации здания. И еще, давайте не будем забывать, что под землёй совсем рядом прорыли Лефортовский тоннель, что в той или иной степени явности отразилось на близстоящих домах... Так что...

Обидеть художника может каждый ©
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 16-03-2006 в 1:27)
Канчели жалко, он реально не причем, а его вина за Трансвааль до сих пор не даказана, просто средства массовой информации как всегда несут то,  чего не знают.
Канчели конструктор экстра-класса, и в Москве за свою жизнь напроектировал очень много всего (включая недавно построенный Ледовый дворец в Крылатском), что стоит и здравствует...
Потом, расчеты конструкций, если кто не знает, помимо проектного делают еще два независимых института, собирается совет и итоговые цифры берутся по максимуму исходя из всех трех расчётов...
В конце концов, у нас существуют ораны госнадзора, которые смотрят проект и выдают свои заключения. Так что виноватых еще поискать!
И, кстати, 22 декабря (!) было предписание директору рынка о его закрытии, в виду несоответствия многим нормам эксплуатации здания. И еще, давайте не будем забывать, что под землёй совсем рядом прорыли Лефортовский тоннель, что в той или иной степени явности отразилось на близстоящих домах... Так что...

Обидеть художника может каждый ©
*

Да не хочу обижать ни кого из перечисленных. Лефортовский тоннел, ну очень далеко от Бауманской улицы. Дворец в Крылатском-он же новый, и сколько интересно он ещё простоит.
Ты предлагаешь задеть тему двух проектных институтов, и всех его сотрудников на нары? И вот только не надо про людей из госнадзора, которым всё по барабану, им сколько заплатишь-настолько и будет результат осмотра здания.
Я здесь на днях слышал по радио "Эхо Москвы" вообще что как оказывается в этот день было землятресение в Москве в тот самый день, зарегистрировано, но как оказалось никому не интересна регистрация последнего. Бред конечно, но ничего уже не удивляет. Кстати чисто случайно по бывшей работе знаком лично с директором Басманного рынка, добрейший души человек.

Да понятно что легче свалить на катаклизмы и подобное, да и виноватых нет.
Но не когда не хочу оказаться на месте тех кто пострадал, или даже оказаться его родственником или знакомым. Нет эту бай1ду можно конечно до безконечности вести. Вот могу для примера привести случай из жизни.
Двоюрдный брат в в возрасте 33 лет попал в автомобильную аварию, не очень конкретную, но перелом обеих ног. Вот обычный здоровенный молодой мужик, его привозят из областного города после аварии в Москву, блин вот не могу вспомнить в какую именно больницу(можно конечно уточнить)
Дело не в этом. Вот представь, совершенно здоровый человек, никогда не имеющий проблем со здоровьем. Делают не сложную операцию под наркозом.
Передозировка наркоза, и человек просто не выходя после операции из наркоза умер от передозировки. Да конечно никто не виноват. При вскрытие было написано что из-за сердечной недостаточности. И всё нет проблем, что загубили мужика. У которого двое дочерей малолетих. Всё крести козыри и на Ховань, памятник поставили, а виноватых нет, как и в другом.
Вот это и ужасает. Да личное мнение, но брата то для меня нет. Для супруги нет мужа, для детей нет отца, для матери нет сына. А кто виноват? Да никто. сердечная недостаточность у 33-летнего мужчины, у которого никогда не было проблем с сердцем. Ну постарайтесь меня переубедить.
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 16-03-2006 в 1:29)
Лефортовский тоннель, ну очень далеко от Бауманской улицы.

Недалеко, во-первых, а во-вторых существует такое понятие как "техническая зона". В технической зоне метро, например, запрещено строительство капитальных зданий определённой этажности или вообще, в зависимости от грунтов, вибраций и других факторов.
Мало кто знает, что жилой дом вблизи отстроенного тоннеля просто лопнул пополам.
Дворец в Крылатском-он же новый, и сколько интересно он ещё простоит.

Помимо дворца в Крылатском, он построил полМосквы! К сожалению вот так с ходу не могу привести тебе список всех его заслуг и проектов, но при случае узнаю, и тебе спецом напишу.
Ты предлагаешь задеть тему двух проектных институтов, и всех его сотрудников на нары? И вот только не надо про людей из госнадзора, которым всё по барабану, им сколько заплатишь-настолько и будет результат осмотра здания.

й, ну вот только не надо передёргивать! На нары мы никого не сажаем.
Я для справки сказала про два других института, чтобы картина была полной, и было понятно, что расчеты ведёт не один человек. И уж тем более не один человек виноват в том, что рухнуло здание.
А почему не надо про людей из госнадзора? Они что, не несут ответственности за свою работу? Эко, круто получается, констукторы значит отвечают, а согласующие инстанции вроде как нет? Двойные стандарты у вас, батенька.
Я здесь на днях слышал по радио "Эхо Москвы" вообще что как оказывается в этот день было землятресение в Москве в тот самый день, зарегистрировано, но как оказалось никому не интересна регистрация последнего. Бред конечно, но ничего уже не удивляет. Кстати чисто случайно по бывшей работе знаком лично с директором Басманного рынка, добрейший души человек.

Это как в двенадцати стульях: "Ему было очень стыдно, но он продолжал воровать" biggrin.gif
Но не когда не хочу оказаться на месте тех кто пострадал, или даже оказаться его родственником или знакомым.

Думаешь, кто-то хочет? huh.gif
Ну постарайтесь меня переубедить.

Врачебная тема для меня одна из самых страшных и нежелательных для беседы по причине излишней моей восприимчивости.
Да и топик неподходящий.
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 16-03-2006 в 0:27)
*

Сплюнь biggrin.gif
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 16-03-2006 в 2:11)
Сплюнь biggrin.gif
*

Тьфу! Тьфу! Тьфу!

ЗЫ: Тьфу на вас еще раз! tongue.gif
СВГ
А вообще, то, что понастроено последнее время в Москве вряд ли может служить хорошей рекламой архитекторам cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.