Цитата(СВГ @ 18-03-2008 в 1:13)

мастурбация - это как анонизм
только 1 рукой-)
Цитата(Мритью Локи @ 19-03-2008 в 18:11)

типа такого однокурсница покупала для кота, ему было пофиг какие глазки у белочки и где у нее расположены какие органы-))))
кстати, кто помнит старинную школьную игру "в сифака"? вот такой белочкой (не той, что Мритя показала, а котячей) шикарно можно в нее сыграть-)
Министерство культуры. Утро. Министр проходит в свой кабинет и в приемной видит рыдающую секретаршу.
-Что случилось, Марьванна?
-Я столько лет ждала этого звонка, столько лет готовилась, и вот сегодня,
когда позвонили и спросили: -"Это прачечная?", я растерялась!!!!!!
Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково.
Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома.
Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных
Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Когда-то раньше пробовал Жигулевское - не очень понравилось. Старые пользователи говорят мол нет ничего лучше, но это потому что раньше выбора не было, да и качество у них уже не то, надо уметь выбирать...
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат. У которого меньше шумы на длинных выдержках? После которого лучше работает фокусировка? Какие сразу аксессуары нужно купить, или для начала можно без них, а потом по ходу определиться чего не хватает?"
reressw
22-03-2008 в 10:28
Фил Спектор, записывая Битлов применил эффект "Стены звука".
"Стена звука" в домашних условиях делается так: покупается баночное пиво ВСЕХ СОРТОВ, КАКИЕ НАЙДЕШЬ.
Я нашел сортов 15. Это было СКОЛ СУПЕРСТРОНГ, МИЛУОКИС БЭСТ, и прочие балтики.
Но каждого сорта - не более 2 банок. Штоп без фанатизьма.
И штоп суммарный децибел составил около 15 литров.
Далее - собираешь друганов, режешь ветчину с сыром и орехами какимибудь, и вперед.
Фокусировку и аксеписуары настраивать не надо. В градусах уже вся фокусировка выстроена.
После первых двух литров супер-ерша выдержка... Нет, она не рушится. Она становится такой, какой и должна быть, но которую наша цивилизация закручивает в пружину. Короче, она распружинивается.
Не знаю как у других, но на следующее утро я чувствовал себя как никогда хорошо.
ПС. Ложась спать - открой банку пива и положи ее под подушку. И тебе приснится "Ночь на пивзаводе".
Цитата(Rio @ 29-03-2008 в 7:50)

Супер

вчера немного переборщил... блевал точно также как и этот блевун
Цитата(СВГ @ 26-03-2008 в 13:29)

У Юща причёска неуставная. Вот так надо:
Пришел Гус Хиддинк в аптеку:
- Мне, пожалуйста, 11 таблеток валидола.
- Э.. может быть, 11 гандонов?
Грустно глядя в сторону... - 11 гандонов уже есть...
спёрто отсюда
Юрий, Москва
28-04-2008 в 9:32
Пасхальное:
Никита Сергеевич Михалков резали лук и.... замироточили.
Цитата(Юрий, Москва @ 28-04-2008 в 10:32)

Пасхальное:
Супер
Цитата(Юрий, Москва @ 28-04-2008 в 10:32)

Пасхальное:
Цитата(Eva @ 29-04-2008 в 13:28)

А где еще что-нибудь из Большой Разницы посмотреть?
Мритью Локи
30-04-2008 в 15:17
Цитата(Gluk @ 30-04-2008 в 14:11)

А где еще что-нибудь из Большой Разницы посмотреть?
http://ru.youtube.com/results?search_query..._type=&aq=f
оригинальные программы тоже прикольные ))
Цитата(stud_muffler @ 2-05-2008 в 2:19)

-))) фашики насмешили-)))))
http://warnet.ws/news/22202 Так... дурка про книжку "Откуда берутся дети"
Валера Хренников
22-05-2008 в 8:15
Цитата
Украина. В маршрутке работает радио: идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: "Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - то, без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой." Ответ: "ЖИТО-мир". Тётка в салоне:
"А почему не Херсон?!"
Цитата(Роман @ 22-05-2008 в 22:01)

Чувак в интернете пересидел (с ноября прошлого года)
А вообще на вопрос "Почему у меня не было разрывов с ноября?" надо было бы ответить "У нас была акция".
Мритью Локи
22-05-2008 в 23:26
У мя телевидение через Стрим, по себе знаю, что довести до истерики их техподдержка может практически любого.
Да тип явно конечно не здоров. Вот помните видео, где чел защищает Бритни Спирс в истерике?

Так вот недавно нашел в ютьюбе видео, где его пригласили на шоу. Зовут его кажется Крис какой-то.... но чувак реально болен

Посмотрите
reressw
23-05-2008 в 12:41
Ром, мне кажется это из серии, когда психиатр пишет диагноз пациенту: "Психических заболеваний не обнаружено. Просто дурак."