Красная бурда делится своим творчеством:
Цитата
Шикарный ресторан «ПИЩЕВОДОФФ» представляет новое элитное МЕНЮ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Загогу из спаржи и лука-пюрея
Сыр, фаршированный дырочками
Рыбное ассорти (карпаччо, ершаччо, чебаччо, щуччо, камбалаччо, атыччо, асамччо, нуисидиччо, молчиччо) по-уральски
Заливье глазное
Хлеб по-уральски (ломаш, масланамаш, еш-глоташ и хорош)
Чевотто, кажись, с креветками
Фарш из красных пород мяса
Облизанья на палочке
Хлеб с майонезом «По-царски».
ГОРЯЧИЕ БЛЮД
Рыле свинины
Слоненок на ломике
Морской гребешок с начесом из водорослей
Глазунья «Циклопилья» из одного яйцатти.
Лососиние (морские баклажаны)
Котлетки по-парижски «Шерше ля фарш»
Трюфиле трюфеля
Шаурма по-ленинградски
Говэ филятины с уксусом из соуса
Куриные грудки с сосками из отварной моркови
Горбаччо из верблюжатины с кисло-кислым сыром монгольен
Праворулька свиная, по-японски.
НАПИТКИ
Русский кофе «Тоска-кручино»
Кофе «Дурачино» (ячменный напиток) с простофилями
Кофе «Киргиззо» (готовится по стаинным киргизским кофейным рецептам ? с бараньим жиром и вспененным верблюжьим молоком)
Кофе «Эспрессо-полиэтилено» (горячий напиток с очаровательной пленкой из топленого целлофана)
Коктейли энергетические Б-52, А-95, АИ-76.
ДЕСЕРТЫ
Конфеты «Подмышка на севере» и «Папка на Севере»
Пирожное «Пьяная повариха» (огурец, картошка, мясной фарш, взбитые слюнки)
Тпрудель конско-яблочный
Штангенштрудель (раздвижной пирожок).
ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Ресторану «ПИЩЕВОДОФФ» требуется кастрюлье.