Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смешно
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Мритью Локи
QUOTE(Доныч @ 4-07-2006 в 0:07)
Надпись сзади на футболке байкера% "Если ты читаешь эту надпись, значит моя тёлка свалилась"
*

Идет хип по улице, на майке у него написано: "Я дурак!" Прохожие навстречу идут, улыбаются, потом оборачиваются, чтобы еще раз на живого дурака посмотреть и читают надпись на спине: "И ты тоже дурак!"
АлеХоХляЦЦ
Идет значит Винни по лесу.. А тут бац и Пятачок навстречу. Ну Винни вобщем раз такой и говорит: "Привет, Пятачок", а Пятачок акой типа тоже раз такой: "Привет, Винни".
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 3-07-2006 в 23:43)
Идет значит Винни по лесу.. А тут бац и Пятачок навстречу. Ну Винни вобщем раз такой и говорит: "Привет, Пятачок", а Пятачок такой типа тоже раз таой: "Привет, Винни".
*

В ру_превед запости
Маркони
http://dimka.ee/fahrschule.swf
Паtолог
История вполне реальная, рассказала мне некогда одна дама. Но она рассказывала сразу после случившегося непосредственно, очень живо и жестикулируя. Не знаю на сколько смешно получится у меня, просто постарайтесь предствить ситуацию..
Приходит, значит, эта самая дама к стоматологу с наибанальнейшей, казалось, целью - поставить пломбу. Здрасьте, здрасьте, присаживайтесь, все дела. Садится в кресло. Доктор - дядя такой солидный, в очках, вежливый, улыбчивый. Добрый, короче. Открывайте рот, значит, - слюноотсос, ватка, всё как положено. Начинает колдовать над пациенткой. В процессе чего катается на стульчике таком офисном с колёсиками от пациентки к столику с инструментами. А дама эта, надо сказать, стоматологов не очень любила, в том отношении что боялась, особенно бормашины, конечно, так что чувствовала себя, как можно догадаться, на тот момент не особенно комфортно. И вот добрый доктор берёт наконец в руки что-то очень напоминающее бормашину, включает это, звук, конечно, у машинки тот самый - леденящий душу. В следующую минуту в очередной раз с силой отталкивается от пола ногами, едет на своём стульчике к столику, но тут происходит нечто непредсказуемое, ибо колёсики стульчика путаются в каких-то проводах и трубках отходящих от стоматологического кресла, доктор "теряет управление" на скользком кафеле и в темпе вальса, сделав оборот на стульчике, под свист бормашины едет назад. Описать чувства пациентки будет достаточно сложно, потому как спутанные провода вытягиваются во всю длинну, стоматолог, сделав сальто, переворачивается вместе со стулом на спину и со страшным грохотом летит на пол квер ногами. Кое-как он поднимается: очки на боку, в руке бормашина, смотрит на уже никакую клиентку, после чего совершенно спокойно произносит следующее: "Ну вот.. Зачем ходить в цирк? - Доктор всё покажет...".
Можете представить что испытала та самая дама после всего этого, с трубой во рту, и прочей стоматологической хренью. Надо сказать повела она себя просто героически, пока она была не в силах пошевелить челюстью, она молча плакала, от смеха и от шока. Ну а как добрый доктор в ту же минуту поспешил "освободить" пациентку, тут-то у неё и началась истерика. Ясное дело, ни о каком дальнейшем приёме в этот день речи идти не могло. Зато теперь, по её словам, всяческих стоматологов - дантистофф она боится значительно меньше. biggrin.gif
Егор
biggrin.gif
Маркони
user posted image
Маркони
"Приятным сюрпризом для прибывших обеспечивать безопасность Петербургского форума сотрудников московского ОМОНа, было то, что подавляющее большинство проверямых ими граждан не имело московской пропики....."
smile.gif
ИРИНА
Одного товаpища напpягло начальство сpочно слетать в командиpовкy. Hy он пpямо с pабочего места и
почесал на самолет. И когда боpт yже колесики складывал в бpюхо, он вдpyг снялся с pyчника, что y него дома
котяpа остался запеpтый в гоpдом одиночестве, как оpел на веpшине Кавказа... Чеpез неделю-две этот фyнкционеp
возвpащается с задания, с мpачными дyмами,что вот сейчас емy пpидется закапывать маленького волосатого
покойника,околевшего от отсyтствия физических сил на то, чтобы откpыть холодильник да и похавать по
человечески. Откpывает он значица двеpь, заходит в дом, а там сидит его котище, злой как собака, но живой.
Cидит он в ящике из-од лyка, дожиpает последнюю лyковицy,и плачет...

Вчера сдаю обувь в ремонт, огромная очередь, все злые, уставшие, время уже 19:30..
В ремонт заходит очередная бабка с квитанцией, долго пытается прорваться без очереди, шумит,
скандалит, короче обычная городская психушка, вечно всем недовольная и скандальная.
Ее к кормушке не пускают и ставят в конец очереди. За бабкой входит колоритного вида браток, без цепей
и печаток, но с барсеткой и тяжелым взглядом.. Все дружно стоят в очереди, очередь меееееедленно продвигается,
бабка нудит и ругает правительство, партию,
путина и сотрудников мастерской. Наконец наступает очередь бабки.
Получает она свои туфли и начинается... <А вот тут вы мне плохо сделали, да разве так делают, да
позовите мастера, да книгу жалобную> и прочее..
Браток уже красный стоит, один шаг до прилавка и тут такая засадаsmile.gif
И что он делает: открывает барсетку, достает пистолет (газовый, у меня такой же, но выглядит очень
внушительно),
кладет на прилавок и говоит бабке:
<Давай старая, мочи их в сех!>
Бабка мгновенно затыкается и затравленно смотрит на братка, бормочет что-то типа <да я чего, я ничего>
и беззвучно исчезает из мастерской smile.gif

Было в городском автобусе. На вокзале зашла такая старая бабушка хохотушка (такие встречаются) и давай
доставать всех своей болтавней и вопросами. На следущей остановке в автобус зашла девчонка с мелким братишкой,
который в руках держал игрушечный автомат.
И вот бабуля не удержалась:
- Ой, внучек, какой ты уже большой и красивый. Сколько тебе лет?
На что внучек соответственно что-то ей ответил, но задорная бабулька не унемалась:
- А какой у тебя красивый автоматик! А ты бабушку застрелишь?
- Нет. (сухо отвечает малыш)
- Какой же ты молодец (хвалит его бабуля)
- А почему ты меня не застрелишь, потому что бабушка старая?
- Нет, потому что автомат сломался!!!!!

Один знакомый поехал с женой в отпуск в Англию.
На каком-то этапе Лондон им надоел, взяли машину напрокат и покатили по окрестностям.
Долго ли, коротко ли, поняли, что слегка заблудились, остановились на совершенно безлюдном перекрёстке
и зарылись в карты, при этом перегородив дорогу.
Когда останавливались, вокруг не было ни души, но стояли минут ...дцать - и народ начал собираться.
Одна машина, ещё одна... Все стоят тихо, не сигналят, и фарами не мигают.
Вдруг, видимо, самый нетерпеливый британец, тихонько постучав в окно и вежливо извинившись, задал
следующий вопрос:
- Сэр, какие у ас планы на сегодня?

Действующие лица: папа, Соня (2 года), слон плюшевый (1 штука)
- Соня, это у тебя что?
- Слоник. Он идет
- А куда он идет?
- Слоник плохой и поэтому он идет на хуй...
Папа в обмороке, мама бежит отчитывать деда за словарный запас ребенка smile.gif

Заболел у меня кот. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост
расстелил - "простите, если что было не так".
Дочь в трауре висит на тлефоне обзванивая всех и вся в поисках спасения
кота.
Наконец приносят какие-то таблетки. Размером с 5 коп.
Начали пихать таблетки ему в пасть - дулю.
Кот, хоть и присмерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная
сирена.
Муж предложил засунуть это лекарство коту с другой стороны, а добрая
бабушка - мокнуть таблетку в валерьянку. Сбегала за пузырем, произвела
все манипуляции и поднесла коту.
Кот - воспрял. Вскочил. И "заточил" пилюлю за милую душу.
Т.к. он "болел" с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу.
Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире
и напевать себе под нос пошлые песенки. Все успокоились. Зря.
Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и
следствие, ложится на бочок, складывает лапки и закатив глазки начинает
"умирать".
Сердобольная бабуля наливает ему по второй....
К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние -
орал не переставая матерные песни и выл так, что у соседей кров стыла в
жилах.
Закончилось тем, что объявив себя мустангом, кот начал скакать по
квартире, "впечатался" балдой в дверной косяк, идиотски ухмыльнулся и
вырубился.
Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть <вентиль> с
лапками еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился.
А мы его ОП - забыли и закрыли на три дня, уехав на дачу.
Через три дня, когда мы открыли балкон, нашли кота, кротко сидящего
рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и
очень несчастного.
А валерьянку прячем.

ИРИНА

Тоже миленько:
http://ruben.livejournal.com/22666.html?page=1
Eva
Какая гадость, эта ваша заливная рыба unsure.gif
Стася
Очень позитивную историю на днях рассказала мне коллега.

Есть у нее подруга, работающая в фармацевтической фирме. Поскольку по
одному из образований эта подруга - дизайнер, то различные стенды на
выставки оформляет она сама. А поскольку она еще и большой спец в
области фармакологии - то, как правило, около стендов она присутствует,
дабы объяснить блуждающему народу, что к чему.

У подруги сть сын лет шести-семи. Иногда его не с кем оставить дома, и
на выставки он ходит с мамой. Вот и в этот раз сынуля был с ней. Сидят,
скучно, людей практически нет, потому что выходной день, все за городом.
Тут звонит ей водитель, говорит, что привез какие-то буклеты и что надо
их на проходной забрать, потому что у него пропуска нет. Она уходит и
строго-настрого наказывает сыну сидеть на месте, никуда не ходить,
ничего не трогать.

Побежала дама на проходную. Пока водителя нашла, пока буклеты
получила-расписалась, пока коробки до проходной доволокла, пока нашла
тележку, чтобы все это добро довезти до стенда - прошло прилично
времени. И вот идет она к стенду и видит, что народу там - тьма, причем
все смеются, а некоторые даже фотографируют. Бежит. Сына - нет! Зато в
середине стенда висит лист А4, на которым красным маркером написано

"Я КАКУЮ, СКОРО БУДУ"

По ее словам, еще никогда она не принимала столько поздравлений с
облегчением smile.gif (с)
Fred
Би-Лайн рулит! http://photofile.ru/photo/nailgun/1135870/large/29932935.jpg
СВГ
QUOTE(Fred @ 11-07-2006 в 2:55)

А также МТС и Мегафон : http://www.adme.ru/news/2006/07/07/7289.html
ИРИНА
Долго мучилась, не знала куда это поместить в "Смешно", или "Интересно". Решила, что в "Смешно":
http://www.youtube.com/watch_fullscreen?vi...20ten%20seconds.
Валера Хренников
История для коллекции СВГи:

В эти выходные мой семилетний рЫбёнок умыл всех! Во как!
Таперича по порядку. Поехали мы отдыхать на искусственное озеро. Озеро образовалось, после того, как речку перегородили дамбой. С дамбы льётся водопад и подает в старое русло заново начиная эту речку. Все берега за дамбой красиво обустроены, откосы в бетоне в виде ступенек, в общем, рай для рыбаков. И этих самых рыбаков сидит там не считано. И вот, заметил мой дитёныш, как кто-то вытянул рыбу. Всё. Приплыли. Хочу рыбачить и всё тут! Привязался, как баный лист. И мамаша евойная туда же - купи, мол, дитю удочку! Не обижай кровиночку, убивец!
Ланна. Пошли, купили ему маленький спиннинг, сантиметров 50 с жёлто-красным поплавком, из-за которого, собственно, это г.. и взяли, потому, как все мои доводы купить что-нибудь приличное были нафиг отброшены чадом по причине поплавков не того цвета. Нарыл он где-то под камнями червей, взяли мы пластиковую банку из-под молока, пошли...
Пришли. Спустились к воде. Сразу же началось - Папа, оторви мне кусок от червяка!
- Сам оторви!
- Я не могу - Что, боишьса?
- Нет, мне его жалко!
Народ начинает хихикать. Ладно, оторвал червяка.
- Надень на крючок!
- Сам одень - Я не умею. У меня не получится. Мне его жалко.
Ладно, нацепил червяка. Показал, как забрасывать, как подматывать.
Забросил он. Стоит. Через минуту надоело. Смотал леску - червя нет.
Рыбы сьели. Сначала чуть было не заплакал, потом, наверное, постеснялся.
Насупился, как смерч, забросил спиннинг, всё, нарыбалился, пошли домой.
Уговорил попробовать ещё раз. Опять песня с оторви и нацепи. И всё громким голосом, на всю речку. Рыбаки вокруг уже в открытую имеют удовольствие и добродушно смеются.
И тут моё чадо посмотрело в воду у самого парапета - Ой, папа, тут рыбки!
Всё. Ребёнок начал рыбачить по своему. Берёт свой коротенький спиннинг и аккуратно опускает крючок у самого берега, прямо рыбке под морду!
А поплавок так и висит В ВОЗДУХЕ! Рраз! Клюнуло! Подсёк, вытащил рыбинку в ладонь величиной. Рыбаки слегка прибалдели. Несётся ко мне с удочкой, даже леску не смотал:
- Папа, папа! Я поймал рыбку!
- Молодец! Только, так не ловят - надо...
- А я буду так ловить! Мне так больше нравится! На, сними рыбку!
- Сам сними!
- Я не могу, мне рыбку жалко!
Ладно, снял рыбу, червяк целый. Дитё бежит к краю, опускает крючок в воду... Оппа! Ещё одна! Опять ко мне - снимай.
Народ уже заинтересованно приглядывается.. Я снимаю рыбу, цепляю червя...
Момент - ещё одна! И пошло, и поехало! Как на конвеере! За час с небольим этот новоявленный рыбак вытянул аж 29 рыб! И всё время поплавок был В ВОЗДУХЕ! Только крючок с грузилом в воде! Набил молочную банку до верху, больше не лезет. Народ вокруг аж офигел! Некоторые пытались также сделать. Куда там! У всех длиннющие навороченные спиннинги, куча прибамбасов, сачков, черпаков.. Где уж такое у самого берега опустишь!
Короче, взяли банку, сбегали в гостиницу, напустили в ванну воды, вывалили туда рыбу и вернулись. На подходе слышу - активно обсуждают новый способ ловли. Увидели нас - заинтересованно примолкли. А это чудо до темноты выдернуло ещё 8 штук! И рыбачило бы ещё больше, но уже не могло в темноте рыб в воде разглядеть.
На завтра повторилась та же история и утром, и вечером.
Короче, за два дня мой киндер поймал 64 рыбы общим весом около 5 кило!
И ни одной не дал ни почистить, ни засолить! И до самого отъезда мы не смогли больше пользоваться ванной, где эта вся рыба плавала и потихоньку дохла. И только сонную рыбу уже удалось почистить и заморозить. А одну он умудрился привезти домой живой. Только сегодня сдохла. В общем, похоже, в семье завёлся рыбак. Горе-то какое!
Rio
user posted image
Роман
Я плакал laugh.gif

Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой <капсулы смерти> придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:
"...стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту мршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал <подвинься> и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания.
Тем временем Газеь окончательно заполнилась.
Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит.
Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: <Ну и где этот мудак?!?!!>, к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.
<И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная...>. Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит <Бля, какого хера мы ждем этого распиздяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!>. Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал < Мужик тормози, поймают - посадят, накрутят по полной программе!!!> Ответ: < да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчс вылезу и хер меня кто найдет!!!>.Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и
сказал: < ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем>. Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться."

Rio
QUOTE(Роман @ 13-07-2006 в 14:46)
Я плакал  laugh.gif
*

biggrin.gif
ИРИНА
QUOTE(Rio @ 13-07-2006 в 14:51)
biggrin.gif
*

Класс!!! user posted image
Rio
user posted image
Jikiy
QUOTE(Rio @ 13-07-2006 в 13:46)
user posted image
*

какое-то меньшинство поработило нашего ЦЦ
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Jikiy @ 13-07-2006 в 22:10)
какое-то меньшинство поработило нашего ЦЦ
*

Да я себе давеча гренки решил пожарить с сыром и вискасом, да задремал чутка.. А эта сцука меня вытащила из квартиры, даже гренков попробовать не дал! mad.gif
Rio
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 13-07-2006 в 23:12)
Да я себе двеча гренки решил пожарить с сыром и вискасом, да задремал чутка.. А эта сцука меня вытащила из квартиры, даже гренков попробовать не дал! mad.gif
*

Ржунимагу laugh.gif
Fred
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 13-07-2006 в 23:12)
Да я себе давеча гренки решил пожарить с сыром и вискасом, да задремал чутка.. А эта сцука меня вытащила из квартиры, даже гренков попробовать не дал! mad.gif
*

Отстреливать таких пора!

user posted image
СВГ
user posted image
Eva
QUOTE(СВГ @ 14-07-2006 в 12:23)
user posted image
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
икаю
Jikiy
QUOTE(Eva @ 14-07-2006 в 10:32)
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
икаю
*

вот тут мальчик непонятно: икает ии вес сбрасывает?
user posted image
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Jikiy @ 15-07-2006 в 4:22)
вот тут мальчик непонятно: икает или вес сбрасывает?
user posted image
*

Взлететь вроде пытается.. Пока никак, но я еще не досмотрел до конца, может и взлетит в итоге.
СВГ
Весёлая жабка
Rio
user posted image
АлеХоХляЦЦ
Во дурааак... Из розетки надо было выключить!!!
СВГ
Курортное:

Однажды море было очень холодное, и поэтому в туалеты были очереди.
Fred
Идилия smile.gif
АлеХоХляЦЦ
Идиллия smile.gif
Арслонг
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 18-07-2006 в 22:36)

Иддилия smile.gif
Rio
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 18-07-2006 в 23:36)

QUOTE(Арслонг @ 19-07-2006 в 5:19)

Да идитевы tongue.gif
*

СВГ
QUOTE(Rio @ 19-07-2006 в 4:28)

Да идитемы smile.gif
Rio
user posted image
ИРИНА
Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать.
Hервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток!
* * *
я спросил у ясеня-- "где моя любимая?" ясень не ответил мне, голову склонил.
я спросил у тополя, "где моя любимая?" "ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..."
* * *
Солнце вышло из-за туч. Hет на солнце пятен.
До чего же я хорош, До чего приятен !
* * *
Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос!
* * *
Hаша Таня, типа, плачет - Уронила, типа, мячик.
Hет бы ей прикинуть, дуре - | Hе утонет он, в натуре.
* * *
У меня в кармане крыса - Я нашёл её в лесу.
Она дохлая и лысая, Я домой её несу.
* * *
Если выпил граммов двести,
выпить триста - дело чести!
* * *
проверил истину на деле - не пьющий дольше проживет.
попробовал не пить неделю - мне показалось - прожил год.
* * *
В страшной и темной чаще лесной
грязный, оборванный, злой, утомленный
бродит, обросший густой бородой,
мальчик, забытый экскурсией школьной.
* * *
Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь.
Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете!
* * *
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
* * *
как много девушек хороших! как много ласковых имен!
а мне досталась - с гнусной рожей и с гадким именем - антон!
* * *
Ваня пудрит носик , Федя красит глазки - Едут в войсковую часть Голубые каски.
* * *
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться!.. Hо к завтраку это проходит...
* * *
Опять приходит с обыском конвой.
Опять нашли под полом пулемет.
Я думал, это тот же - нет, другой.
Какая сволочь их туда кладет?
* * *
я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь мрёт.
я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...
СВГ
user posted image
Валера Хренников
"ГАДИНА!" - думали две женщины, с милой улыбкой глядя друг другу в глаза.
speedy
Хотел выложить в "Грустно", но не нашел такой темы и подумал в "Смешно" тоже покатит.

Ukraine - NATO
Валера Хренников
QUOTE(speedy @ 20-07-2006 в 11:21)

Только никакие Джордж Буш и Тони Блэр тут ни про чё. Этот микс "Володья" был сделан Плющевым и Борисовым что ли с "Эха Москвы". И было это год назад или больше, когда додавливали "Юкос". Я ещё тогда кусок этой композиции успел записать с радио и выложить на форуме.

Соответственно, видеоряд тут не сходится совсем со звуковой дорожкой, поскольку и не может сходиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.