Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смешно
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
СВГ
Цитата(О_л_е_г @ 28-11-2007 в 21:31) *

Сумка.

Изображение

М
СВГ
- Доктор вы мне в прошлом месяце спираль ставили.
- Вас что-то беспокоит?
- Да!
- И что же?
- Накипь!!!
Арслонг
Цитата(О_л_е_г @ 2-12-2007 в 17:01) *

Чё-то у дядьки заело, вроде всё это я уже слышал, только он тогда говорил "...в социалистической стране". Отдельные зрители, изрядно поднатужась, выдавили из себя скупые порции "Гы-гы", вызванные, скорее всего, смущением от наезда камеры. Как-никак, искромётный юмор, всё же, ржать хоть как-то положено.
Скучно на этом свете, господа!
О_л_е_г
Цитата(Арслонг @ 5-12-2007 в 23:34) *

Чё-то у дядьки заело, вроде всё это я уже слышал, только он тогда говорил "...в социалистической стране". Отдельные зрители, изрядно поднатужась, выдавили из себя скупые порции "Гы-гы", вызванные, скорее всего, смущением от наезда камеры. Как-никак, искромётный юмор, всё же, ржать хоть как-то положено.
Скучно на этом свете, господа!

Рискую впасть в немилость, но всё же не позволю себе не согласиться.
Итак, по-первому пункту. Чем меня удивило это выступление? Тем, что как раз ничего подобного Жванецкий лет 15 уже не писал. (И вообще, я должен сказать, что "политических" вещей у него всегда было немного. Жванецкий всегда умел передать современную жизнь путём изображения её частных проявлений. Кроме того, тематика его произведений всегда была очень разнообразной, он никогда не "зацикливался" на чём-либо одном.) И именно поэтому мне эта вещь кажется чуть ли не знаковой: значит, что-то изменилось, и весьма существенно, раз подобное появилось на свет.
По поводу смеха. Я смеялся по меньшей мере несколько раз и вполне искренне. Но это мои личные симпатии... Тут есть два момента. Во-первых, достаточно широкий круг лиц не воспринимает Жванецкого в принципе (может быть, и нему относитесь и Вы). То ли это вызвано спецификой языка, то ещё чем-то... не знаю. smile.gif И второй момент: юмор, смех зала давно не являются для Жванецкого самоцелью. И поэтому у него есть немало заведомо несмешных, не юмористических вещей. Когда спросил Романова о сатире, в частности, и о Жванецком, он ответил что-то вроде: "А Жванецкий - просто талантливый писатель, не правда ли?" - т.е. не сатирик.

Это по сути того, что Вы сказали. Ну а то, что не понравилось - это я отлично понимаю.
На вкус и цвет... smile.gif
СВГ
Обожаю Жванецкого.
Eva
Цитата(СВГ @ 7-12-2007 в 12:32) *

Обожаю Жванецкого.

А я думала что обожаешь ты батончики "Зенит - чемпион" blink.gif
Мритью Локи
Цитата(Eva @ 7-12-2007 в 14:44) *

Что за батончики? С чем? cool.gif
СВГ

Какие батончики? Не пробовал
Jikiy

Ев, цэ ж шарфег?
reressw
Серега, сознавайса: шарф пробовал?
О_л_е_г
Изображение
СВГ
Цитата(reressw @ 7-12-2007 в 17:23) *

Серега, сознавайса: шарф пробовал?

у нас их розами называют, а не пончиками
reressw
Согласен: жрать шарф - не романтично. А вот нюхать... Розами, говоришь, зовёте? unsure.gif
СВГ
Цитата(reressw @ 10-12-2007 в 22:20) *

Розами, говоришь, зовёте? unsure.gif

называют.
Eva
Цитата(Jikiy @ 7-12-2007 в 16:54) *

Ев, цэ ж шарфег?

да ну?????????? а так на батончик похоже tongue.gif
Larissa
http://www.avalot.ru/game.html
для маниаков-любителей...
Gluk
Цитата(Larissa @ 11-12-2007 в 18:06) *

http://www.avalot.ru/game.html
для маниаков-любителей...

для интеллектуалов-любителей
Eva
мне версия "для нервных" понравилась
stud_muffler
Цитата
хотите насладиться тайной жизнью своего мужа/жены? зарегистрируйтесь от его/её имени на одноклассниках.ру...
biggrin.gif

cool.gif
Natalia
Да, ещё слоган: "Одноклассники.ру" - пусть твои любовницы узнают друг друга!
Eva
Цитата(stud_muffler @ 11-12-2007 в 23:54) *

biggrin.gif

cool.gif

это пошло blink.gif
Доныч
Цитата(Eva @ 13-12-2007 в 15:40) *

Чуть не отправился на тот свет из-за их ноежиданного мерзопакостного звука на сайте
Eva
Цитата(Доныч @ 14-12-2007 в 0:12) *

Чуть не отправился на тот свет из-за их ноежиданного мерзопакостного звука на сайте

это они так обеспечивают себе клиентуру
Роман
А ваще-то доктор че сидит, где электрошокер в руках и все прочее, где борьба за жизнь? А то такое ощущение, что сидит и ждет -"ну давай уже, давай" laugh.gif
Gluk
Цитата(Роман @ 14-12-2007 в 18:31) *

А ваще-то доктор че сидит, где электрошокер в руках и все прочее, где борьба за жизнь? А то такое ощущение, что сидит и ждет -"ну давай уже, давай" laugh.gif

он учился только бальзамированию
Eva
...

Доныч
Цитата(Jikiy @ 29-12-2007 в 17:50) *

Ай, маладцы! Мегапозитив!
Gluk
Цитата(Jikiy @ 29-12-2007 в 18:50) *

Этот клип уже по ящику показали. Типа будущая звезда. Парень рассказывал, как они, выпив, весело сняли это все на даче. Разместили и проснулись популярными. Уже выступают в клубах. А он еще и оперным вокалом занимается. smile.gif
Паtолог
Цитата(Gluk @ 30-12-2007 в 0:42) *

Этот клип уже по ящику показали. Типа будущая звезда. Парень рассказывал, как они, выпив, весело сняли это все на даче. Разместили и проснулись популярными. Уже выступают в клубах. А он еще и оперным вокалом занимается. smile.gif

http://htlondon.livejournal.com/11090.html
как будущие так и настоящие.. простите, звёзды. Без "гитар" не обошлось, что разумеется)
cool.gif
Валера Хренников
Цитата(Паtолог @ 30-12-2007 в 20:57) *

http://htlondon.livejournal.com/11090.html
как будущие так и настоящие.. простите, звёзды. Без "гитар" не обошлось, что разумеется)
cool.gif

Твой любимый клип, разумеется, этот? smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=uiY6b1EAfCo....com/11786.html

Мне понравилось "Обращение к небу" на первой странице. Люблю позитив smile.gif Чем-то перекликается со степанцовскими напевами на тему "Бог, клубника и павлин" с той оговоркой, что здесь видна неподдельная искренность дебила, что особенно умиляет smile.gif
О_л_е_г
Цитата(Валера Хренников @ 30-12-2007 в 23:10) *

Твой любимый клип, разумеется, этот? smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=uiY6b1EAfCo....com/11786.html

А соло на гармошке чего стоит!))
СВГ
Вслед за телефонами для женщин с функцией подсчёта менструального цикла появились телефоны для мужчин, где можно вести до двадцати таких календарей .
Eva
Цитата(СВГ @ 9-01-2008 в 18:18) *

Вслед за телефонами для женщин с функцией подсчёта менструального цикла появились телефоны для мужчин, где можно вести до двадцати таких календарей .

ну это только чтобы самому себе польстить laugh.gif
Jikiy
Цитата(Eva @ 10-01-2008 в 10:38) *

ну это только чтобы самому себе польстить laugh.gif

эт чтоб знать у кого из твоих сегодня "плохое настроение"
reressw
http://video.se.am/movie.html?rt_movie_id=386393

М-да.
Eva
Цитата(reressw @ 14-01-2008 в 18:22) *

Ты изощренный спамер. Вслед за картинкой тут же открылся сайт "путана...." laugh.gif
Видимо это и смешно laugh.gif
reressw
Тебе смешно, а может кто-то встретит там большую и чистую любовь... (я не имею в виду слона в бане).
Eva
Цитата(reressw @ 16-01-2008 в 23:31) *

Тебе смешно, а может кто-то встретит там большую и чистую любовь... (я не имею в виду слона в бане).

Ох, reressw , тебе сказок в дестве перечитали laugh.gif
Jikiy
Цитата(Eva @ 17-01-2008 в 13:24) *

Лиля? smile.gif
reressw
Цитата(Eva @ 17-01-2008 в 13:24) *

в детстве я читал сказку про трех поросят, но вот хоть убей не помню - кто там кого в итоге трахнул..
О_л_е_г
Я люблю Россию
Вчера иду себе вечером,никого не трогаю.
Тут удар ногой в спину, падаю лицом вниз, лежу, подбегают 2 омоновца, переворачивают меня, и со словами: "Не, не он", садятся в машину и уезжают...
Romik
Цитата(О_л_е_г @ 24-01-2008 в 0:37) *

Я люблю Россию
Тут удар ногой в спину, падаю лицом вниз, лежу, подбегают 2 омоновца, переворачивают меня, и со словами: "Не, не он", садятся в машину и уезжают...

Че,реально так слчилось??? smile.gif
Доныч
Цитата(О_л_е_г @ 23-01-2008 в 22:37) *

Я люблю Россию

Хорошо, что оказался не похож на "него".

А что ты в России делаешь?
reressw
Олег принимает участие в совместных российско-украинских омоновских учениях.
О_л_е_г
Цитата(Доныч @ 24-01-2008 в 10:39) *

Хорошо, что оказался не похож на "него".

А что ты в России делаешь?

виноват, не поставил кавычки)
Роман
А я чет ваще ничего не понял... Что, где ,когда? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.