Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смешно
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 21-06-2006 в 12:17)
Да, Сербел подарил rolleyes.gif
*

айпи армор-дефенс инсталлировал??? прокси-файрвол укрепил до железобетонного? laugh.gif
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 21-06-2006 в 15:47)
айпи армор-дефенс инсталлировал??? прокси-файрвол крепил до железобетонного? laugh.gif
*

Да нет, последний день в инете просто smile.gif
Стася
Ничего, что я по теме? smile.gif

На прошлой неделе мама с другими учителями принимали экзамены по
литературе. Рассказывает: мальчик отвечает стихотвореие Лермонтова:

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, МУДИЛЫ голубые,
И ты, им преданный народ.

Оценку ему, кажется, не снизили.
Взято:
http://poselyanka.livejournal.com/
Взято: http://rafos.h11.ru (хоть копирайт в данном случае и очевиден, но для непонятливых) smile.gif
Jikiy
QUOTE(Стася @ 21-06-2006 в 16:44)
Ничего, что я по теме?  smile.gif

На прошлой неделе мама с другими учителями принимали экзамены по
литературе. Рассказывает: мальчик отвечает стихотворение Лермонтова:

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, МУДИЛЫ голубые,
И ты, им преданный народ.

Оценку ему, кажется, не снизили.
Взято:
http://poselyanka.livejournal.com/
        Взято:  http://rafos.h11.ru (хоть  копирайт в данном случае и очевиден, но для непонятливых) smile.gif
*

такой отстой и то еще по называется по теме? smile.gif laugh.gif
Стася
QUOTE(Jikiy @ 21-06-2006 в 20:48)
такой отстой и это еще по называется по теме? smile.gif  laugh.gif
*

не отстой, а пошлятина smile.gif. Но это ближе к теме. Тебе, с твоим аватаром, это должно быть близко. smile.gif
Егор
QUOTE(Стася @ 21-06-2006 в 22:01)
не отстой, а пошлятина smile.gif. Но это ближе к теме. Тее,  с твоим аватаром, это должно быть близко. smile.gif
*

Да, Стась. Что-то тебя в последнее время на пошленькое потянуло?
Стася
QUOTE(Егор @ 21-06-2006 в 22:11)
Да, Стась. Что-то тебя в последнее время на пошленькое потянуло?
*

Блин, пишЫ в личку! smile.gif
Jikiy
QUOTE(Стася @ 21-06-2006 в 19:01)
не отстой, а пошлятина smile.gif. Но это ближе к теме. Тебе,  с твоим аватаром, это должно быть близко. smile.gif
*

природа обманчива, пора бы уже знать-)
Мритью Локи
Буриму запороли на корню!!! mad.gif
Маркони
QUOTE(Стася @ 21-06-2006 в 19:44)
Еду на машине. Останaвливает девица и вежливо так спрашивает:
- Минет не желаете?
Господи, до чего они oпустились! До моего запорожца! (с)
        Взято:  http://rafos.h11.ru (хоь  копирайт в данном случае и очевиден, но для непонятливых) smile.gif
*

Да ладно, все мы понимаем.... rolleyes.gif
Стася
Привычку говорить от имени народа (или всех) в России не искоренить никогда. smile.gif
Стася
Вот такая флешка. Автор ещё не очень пооригинальничал, надо заметить.
user posted image
Маркони
QUOTE(Стася @ 22-06-2006 в 19:35)
Привычку говорить от имени народа (или всех) в России не искоренить никогда. smile.gif
*

И не надо, тогда это будет не Россия. smile.gif
СВГ
Мужик целый день сидит с удочкой на берегу - ведро пустое, ни единой поклёвки. Цедит сквозь зубы:
- Бл#... Если б точно не знал, что рыбалка успокаивает... Поубивал бы всех на х#й...
Мритью Локи
user posted image
Serbel
В понедельник, British American Tobacco Украина презентовала и запустила в продажу новую марку папирос с фильтром "Альянс" . Новая продукция будет производиться в Прилуках и распространяться по всей Украине.

Производятся папиросы "Альянс" на Прилукской табачной фабрике (Черниговская область), которая принадлежит компании British American Tobacco Украина.

Ассоциация "Укртютюн", которая следит за производством папирос в нашем государстве, утверждает, что Прилукская табачная фабрика сейчас выпускает около 30 процентов папирос. http://publicity.kiev.ua/news.php?id=444&printit=1
АлеХоХляЦЦ
Ой, ... надо же маме домой позвонить... сказать, где я...
- Алло! Мама! Где я?!!
Доныч
QUOTE(Serbel @ 26-06-2006 в 22:52)
В понедельник,  British American Tobacco Украина презентовала и запустила в продажу новую марку папирос с фильтром "Альянс" . Новая продукция будет производиться в Прилуках и распространяться по всей Украине.

Производятся папиросы "Альянс" на Прилукской табачной фабрике (Черниговская область), которая принадлежит компании British American Tobacco Украина.

Ассоциация "Укртютюн", которая следит за производством папирос в нашем государстве, утверждает, что Прилукская табачная фабрика сейчас выпускает около 30 процентов папирос. http://publicity.kiev.ua/news.php?id=444&printit=1
*

Перечитал несколько раз... Слова "лопата" не увидел. blink.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Доныч @ 30-06-2006 в 15:19)
Перечитал несколько раз... Слова "лопата" не увидел.  blink.gif
*

Это у Сербела юмор такой. Он еще в соседней теме про очень интересные фильмы рассказывает, страницы на две один пост. laugh.gif
СВГ
QUOTE(Доныч @ 30-06-2006 в 14:19)
Перечитал несколько раз... Слова "лопата" не увидел.  blink.gif
*

А так что - несмешно? mad.gif
Маркони
Ответы службы техподдержки микроволновок на вопросы пользователей.

Вопрос: Сколько времени надо варить куриное яйцо в микроволновке? Микроволновка ВОSCН.
Ответ: Яйца нельзя варить в микроволновке потому что они взрываются. Используйте кастрюлю и обычную плиту.

Вопрос: Как надо обработать яйцо чтобы сварить его в микроволновке?
Ответ: Не существует способа сварить яйцо в микроволновке.

Вопрос: Я сварил яйцо отдельно вкрутую, а затем поставил разогреть на 20 секунд. Оно взорвалось. В чем моя ошибка?
Ответ: Не следовало разогревать яйцо, вы могли съесть его холодным или разогреть, положив в горячую воду на 2-5 минут.

Вопрос: Я обмотал яйцо скотчем чтобы оно не взорвалось, но оно все равно взорвалось, испачкало стенки содержимым и кусками скотча.
Ответ: Протрите микроволновку влажной тряпкой. Присохшие куски скотча ототрите содой. Не следует тереть стенки металлической мочалкой и скоблить ножом.

Вопрос: Я налила в стеклянную кастрюлю воды чтобы уравнять осмотическое давление, положила два яйца, накрыла крышкой на случай взрыва и поставила в печку. Вода еще не закипела, а яйца уже взорвались и разбили крышку!
Ответ: Вы забыли посолить воду. Помимо этого, кастрюля должна быть металлической, а печка - обычная, не микроволнового типа.

Вопрос: Я сварил вкрутую три перепелиных яйца, очистил от скорлупы, положил в булку для гамбургеров и разогрел в микроволновке. Они взорвались и разорвали булку.
Ответ: Яйца следовало есть вприкуску, не разогревая вместе с булкой.

Вопрос: Только ли куриные яйца взрываются в микроволновке?
Ответ: Все птичьи яйца взрываются в микроволновке.

Вопрос: Я проколол в яйце дырку, выпил его, а пустую скорлупу стал греть в микроволновке. Она пахла гарью, а затем лопнула.
Ответ: Вам следовало хранить пустую скорлупу, избегая ее нагревания в микроволновке.

Вопрос: Я проколол в яйце дырочку чтобы выравнивалось давление, поставил его в микроволновку, но оно взорвалось.
Ответ: Вымойте стенки микроволновки влажной тряпкой.

Вопрос: Я варил яйцо в микроволновке 10 секунд и оно не взорвалось. Правда и не сварилось.
Ответ: Используйте микроволновку большей мощности - от 900 ватт и выше, либо увеличьте время приготовления.

Вопрос: Я поджарил яичницу, а затем разогрел ее в микроволновке - она не взорвалась!
Ответ: Яичницы, отличие от яиц, редко взрываются в микроволновках.

Вопрос: Я поставил яйцо в микроволновку, но оно не взорвалось и не нагрелось.
Ответ: Проверьте включен ли шнур питания микроволновки в электрическую сеть.

Вопрос: Следуя вашему Вопрос&Ответ "Как варить яйцо в микроволновке" я стал его варить, но оно взорвалось и сильно испачкало мне аппарат!
Ответ: Вы должны были внимательно дочитать руководство до конца, не прерывая чтение после названия. (с) smile.gif
Роман
QUOTE(Маркони @ 30-06-2006 в 17:08)
Ответы службы техподдержки микроволновок на вопросы пользователей.

Вопрос: Сколько времени надо варить куриное яйцо в микроволновке? Микроволновка ВОSCН.
Ответ: Яйца нельзя варить в микроволновке потому что они взрываются. Используйте кастрюлю и обычную плиту.

Вопрос: Как надо обработать яйцо чтобы сварить его в микроволновке?
Ответ: Не существует способа сварить яйцо в мкроволновке.

Вопрос: Я сварил яйцо отдельно вкрутую, а затем поставил разогреть на 20 секунд. Оно взорвалось. В чем моя ошибка?
Ответ: Не следовало разогревать яйцо, вы могли съесть его холодным или разогреть, положив в горячую воду на 2-5 минут.

Вопрос: Я обмотал яйцо скотчем чтобы оно не взорвалось, но оно все равно взорвалось, испачкало стенки содержимым и кусками скотча.
Ответ: Протрите микроволновку влажной тряпкой. Присохшие куски скотча ототрите содой. Не следует тереть стенки металлической мочалкой и скоблить ножом.

Вопрос: налила в стеклянную кастрюлю воды чтобы уравнять осмотическое давление, положила два яйца, накрыла крышкой на случай взрыва и поставила в печку. Вода еще не закипела, а яйца уже взорвались и разбили крышку!
Ответ: Вы забыли посолить воду. Помимо этого, кастрюля должна быть металлической, а печка - обычная, не микроволнового типа.

Вопрос: Я сварил вкрутую три перепелиных яйца, очистил от скорлупы, положил в булку для гамбургеров и разогрел в микроволновке. Они взорвались и разорвали булку.
Ответ: Яйца следовало есть вприкуску, не разогревая месте с булкой.

Вопрос: Только ли куриные яйца взрываются в микроволновке?
Ответ: Все птичьи яйца взрываются в микроволновке.

Вопрос: Я проколол в яйце дырку, выпил его, а пустую скорлупу стал греть в микроволновке. Она пахла гарью, а затем лопнула.
Ответ: Вам следовало хранить пустую скорлупу, избегая ее нагревания в микроволновке.

Вопрос: Я проколол в яйце дырочку чтобы выравнивалось давление, поставил его в микроволновку, но оно взорвалось.
Ответ: Вымойте стенки микроволновки влажной тряпкой.

Вопрос: Я варил яйцо в микроволновке 10 секунд и оно не взорвалось. Правда и не сварилось.
Ответ: Используйте микроволновку большей мощности - от 900 ватт и выше, либо увеличьте время приготовления.

Вопрос: Я поджарил яичницу, а затем разогрел ее в микроволновке - она не взорвалась!
Ответ: Яичницы, в отличие от яиц, редко взрываются в микроволновках.

Вопрос: Я поставил яйцо в микроволновку, но оно не взорвалось и не нагрелось.
Ответ: Проверьте включен ли шнур питания микроволновки в электрическую сеть.

Вопрос: Следуя вашему Вопрос&Ответ "Как варить яйцо в микроволновке" я стал его варить, но оно взорвалось и сильно испачкало мне аппарат!
Ответ: Вы должны были внимательно дочитать руководство до конца, не прерывая чтение после названия.  (с)  smile.gif
*

Веселый народ у нас. laugh.gif
Маркони
Превед в Таллинне smile.gif

user posted image
user posted image
user posted image
Арслонг
QUOTE(Eva @ 29-06-2006 в 14:21)

Забыли главный куплет:

Сплю, сплю, мэни сныться -
Биля мэнэ молодыця,
Мац, мац - и нэма!
Пидманула-пилвэла!

(В русской транскрипции) laugh.gif
Паtолог
Фотограф не учёл одного...
user posted image
Jikiy
QUOTE(Паtолог @ 30-06-2006 в 18:54)

*

срочно дома одеваем трусы-)
Паtолог
user posted image
Rio
QUOTE(Паtолог @ 30-06-2006 в 23:44)
user posted image
*

Ужас laugh.gif
Арслонг
QUOTE(Паtолог @ 30-06-2006 в 20:54)
user posted image
*

Не врубился чего именно? Цветка, животного или улицы с машинками? unsure.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Арслонг @ 1-07-2006 в 0:03)
Цветка

Ну я бы не назвал это цветком, чесссгря... rolleyes.gif
Jikiy
QUOTE(Арслонг @ 30-06-2006 в 21:03)
Не врубился чего именно? Цветка, животного или улицы с машинками? unsure.gif
*

ты на фотографа посмотри в отражение=-)))
Арслонг
QUOTE(Jikiy @ 30-06-2006 в 23:53)
ты на фотографа посмотри в отражение=-)))
*

Да я его видел. Но чувак перегрузил автопортрет массой деталей. Патолог, как художник, считает, что одна из деталей - лишняя, мастер ее не учел. Вот я и не пойму какая именно?
Jikiy
QUOTE(Арслонг @ 30-06-2006 в 22:53)
Патолог, как художник, считает...
*

Ошибаетесь, сударь, Патолог профессия несколько иного характера, патологи не считают, они знают и видят laugh.gif
Арслонг
QUOTE(Jikiy @ 1-07-2006 в 1:40)
Ошибаетесь, сударь, Патолог профессия несколько иного характера, патологи не считают, они знают и видят laugh.gif
*

М-да. Для успешного лечения болезни в первую очередь нужно поставить точный диагноз. Самый точный диагноз дает патанатом. Вот какая штука - медицина. laugh.gif
ledan13
http://botinok.co.il/node/9216 о це да...краса и гордость россейской эстрады...порадовала меня просто. biggrin.gif Фанера форевер!!!
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ledan13 @ 2-07-2006 в 14:05)
http://botinok.co.il/node/9216  о це да...краса и гордость россейской эстрады...порадовала меня просто. biggrin.gif Фанера форевер!!!
*

А что такого? Я вот зауважал ее даже! Великолепно вышла из этой ситуации. Вот предствавь, что в волейболе у тебя мячик посреди игры зависнет в воздухе.. Вот тут я над тобой посмеюсь. biggrin.gif
ledan13
Чего это он зависнет?.....нет это как я тещу вместо себя или жены на игру бы послал.Рассказал бы ей в принципе,как оно и что.... biggrin.gif
Jikiy
QUOTE(ledan13 @ 2-07-2006 в 11:37)
Чего это он зависнет?.....нет это как я тещу вместо себя или жены на игру бы послал.Рассказал бы ей в принципе,как оно и что.... biggrin.gif
*

ага, и теща выигрывает с большим преимуществом и только на допингконтроле обнаруживается подмена, вот это будет позор примерно сравнимый с Кристоном, а так....
ledan13
теща моя очень слабо себе даже правила представляет.Разница для нее между футболом и волеболом очень относительная. biggrin.gif
Роман
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 2-07-2006 в 14:24)
А что такого? Я вот зауважал ее даже! Великолепно вышла из этой ситуации.
*

Полностью согласен wink.gif
ledan13
Вы не задумывались над тем,что в принципе можно в эту ситуацию не попадать?То есть попробовать работать в живую? dry.gif
Роман
QUOTE(ledan13 @ 2-07-2006 в 21:56)
Вы не задумывались над тем,что в принципе можно в эту ситуацию не попадать?То есть попробовать работать в живую? dry.gif
*

Я над попсой вообще не задумываюсь wink.gif smile.gif
АлеХоХляЦЦ
Я тоже. Есть прикольные песенки (типа этой кстати), я их слушаю. А что "певец" при этом открывает - рот или жопу, мне как-то по барабану.
ledan13
ну тогда логично-она вышла достойно из ситуации. biggrin.gif
Serbel
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 2-07-2006 в 21:22)
А что "певец" при этом открывает - рот или жопу, мне как-то по барабану.

Супершикарное определение.(АлеХоХляЦЦ-рассмешил!) biggrin.gif
Eva
QUOTE(Арслонг @ 30-06-2006 в 18:18)
Забыли главный куплет:

Сплю, сплю, мэни сныться -
Биля мэнэ молодыця,
Мац, мац - и нэма!
Пидманула-пилвэла!

(В русской транскрипции) laugh.gif
*

ну... им, гагарам, непонятно, наслажденье битвой жизни laugh.gif
Валера Хренников
Лет 15 назад ехал я с товарищем по дороге из Феодосии в Керчь. День был воскресный, движение слабенькое. Вдруг нашу "копейку" на огромной скорости обошла "ява" и ушла за горизонт. Через несколько минут навстречу едет потихоньку мотоциклист, моргает фарой и машет рукаи. Останавливается.
Мотоциклист спрашивает:
- Вы видели, как я вас обогнал?
- Видели, - отвечаем.
Он:
- А баба у меня сзади сидела?..
Serbel
Сейчас полчаса назад чуть не случилось прединфарктное состояние. Включаю комп, мой компьютер, бац а жёсткого диска второго нет.
А на этом диске всё самое ценное, 39 DVD неизданных.(копии не сохранены)обложки тоже на этом жёском диске. Нет как будто никогда и не было.
Да уж, ну естественно сам виноват, надо хранить копии. Да понятно, что как то ещё можно найти у тех людей которым записал. Но это так муторно и долго.
А как же с теми что вообще никто пока не успел приобрести? Это то же потраченные дни впустую, что то вообще невозможно восстановить. Короче посоветовали мне отсоединить шлейф с жесткого диска и по новой включить. И в правду получилось, жёсткий диск вновь заработал. Мораль сей басни такова-храните копии важного на CD или DVD чтоб не было подобных ситуаций. Смешно что хорошо кончается, а могло быть иначе.
Доныч
QUOTE(Валера Хренников @ 3-07-2006 в 19:46)
Лет 15 назад ехал я с товарищем по дороге из Феодосии в Керчь. День был воскресный, движение слабенькое. Вдруг нашу "копейку" на огромной скорости обошла "ява" и ушла за горизонт. Через несколько минут навстречу едет потихоньку мотоциклист, моргает фарой и машет руками. Останавливается.
Мотоциклист спрашивает:
- Вы видели, как я вас обогнал?
- Видели, - отвечаем.
Он:
- А баба у меня сзади сидела?..

*

Надпись сзади на футболке байкера% "Если ты читаешь эту надпись, значит моя тёлка свалилась"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.