QUOTE(Мритью Локи @ 16-03-2006 в 2:56)
Недалеко, во-первых, а во-вторых существует такое понятие как "техническая зона". В технической зоне метро, например, запрещено строительство капитальных зданий определённой этажности или вообще, в зависимости от грунтов, вибраций и других факторов.
Мало кто знает, что жилой дом вблизи отстроенного тоннеля просто лопнул пополам.
По современным меркам достаточно далеко, не надо ля-ля!
Помимо дворца в Крылатском, он построил полМосквы! К сожалению вот так с ходу не могу привести тебе список всех его заслуг и проектов, но при случае узнаю, и тебе спецом напишу.
На самом деле хорошо что не пол-Москвы. А его заслуги давно опубликованы в Российских газетах. И я считаю что даже один проект плох-то другие надо взять на заметку в таких случаях.
Ой, ну вот только не надо передёргивать! На нары мы никого не сажаем.
Я для справки сказала про два других института, чтобы картина была полной, и было понятно, что расчеты ведёт не один человек. И уж тем более не один человек виноват в том, что рухнуло здание.
Вот и жаль что не сажаем, похоже от этого и вся беда от безнаказанности!
А почему не надо про людей из госнадзора? Они что, не несут ответственности за свою работу? Эко, крто получается, констукторы значит отвечают, а согласующие инстанции вроде как нет? Двойные стандарты у вас, батенька.
Тётенька, как правило они то и не несут ответветственности.
Это как в двенадцати стульях: "Ему было очень стыдно, но он продолжал воровать"
Думаешь, кто-то хочет?

Да ежу понятно что никто не хочет, но когда нет ответственности то продолжают делать через жопу.(Извиняюсь за выражение)
Врачебная тема для меня одна из самых страшных и нежелательных для беседы по причине излишней моей восприимчивости.
Да и топик неподходящий.
Мритью Локи, вот скажи кто же любит говорить на страшные и нежелательные беседы да ещё в неподходящем топике?
Мритью Локи
16-03-2006 в 2:36
QUOTE(Serbel @ 16-03-2006 в 2:24)
По современным меркам достаточно далеко, не надо ля-ля!
Сербел, что за "ля-ля"? Мы что, на базаре?
Это на машине тебе далеко от тоннеля до Бауманско рынка, а по факту, знаешь ли близко.
На самом деле хорошо что не пол-Москвы. А его заслуги давно опубликованы в Российских газетах. И я считаю что даже один проект плох-то другие надо взять на заметку в таких случаях.
Да какой проект плох? Трансвааль? Вот когда будет судебное решение, и закрыто уголовное дело, тогда сиди тут и говори, какие плохие проекты у Канчели! А рынок 30 лет стол, и еще бы простоял столько же, если бы некоторые товарищи не использовали под торговые места совершенно не предназначенные для этого помещения и эксплуатировали бы здание в соотвествии с определёнными нормами, - тут уж, знаешь, никакие расчеты не спасут!
и Вот и жаль что не сажаем, похоже от этого и вся беда от безнаказанности!
Так вперёд! На мины!
Тётенька, как правило они то и не несут ответветственности.
А вот "как правило" и "должны нести" не одно и тоже.
Да ежу понятно что никто не хочет, но когда нет ответственности то продолжают делать через жопу.(Извиняюсь за выражение)
Тебе бы в органы законодательной власти, ты бы их к ногтю прижал!
Мритью Локи, вот скажи кто же любит говорить на страшные и нежелательные беседы да ещё в неподходящем топике?
QUOTE(Мритью Локи @ 16-03-2006 в 3:36)
Да какой проект плох? Трансвааль? Вот когда будет судебное решение, и закрыто уголовное дело, тогда сиди тут и говори, какие плохие проекты у Канчели! А рынок 30 лет стоял, и еще бы простоял столько же, если бы некоторые товарищи не использовали под торговые места совершенно не предназначенные для этого помещения и эксплуатировали бы здание в соотвествии с определёнными нормами, - тут уж, знаешь, никакие расчеты не спасут!
Свалить можно на что угодно, самое главное крайнего найти. Какое может быть судебное решение если все суды куплены?
QUOTE(Мритью Локи @ 16-03-2006 в 3:36)
Тебе бы в органы законодательной власти, ты бы их к огтю прижал!

Да не надо мне никуда, просто хотелось поговорить на эту тему.
Мритью Локи
16-03-2006 в 2:58
QUOTE(Serbel @ 16-03-2006 в 2:54)
Свалить можно на что угодно, самое главное крайнего найти.
Ну вроде как мы пришли к консенсусу!
QUOTE(Serbel @ 16-03-2006 в 2:54)
Да не надо мне никуда, просто хотелось поговорить на эту тему.
Ну почему же? С такими идеями я бы за тебя проголосовала
QUOTE(Мритью Локи @ 16-03-2006 в 3:58)
Ну вроде как мы пришли к консенсусу!
Ну почему же? С такими идеями я бы за тебя проголосовала

Ну да к консенсусу,

Хорошо что не баллотируюсь!
Мритью Локи
17-03-2006 в 3:19
- Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
- Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
- У меня погасший взгляд и дергается плечо.
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянки на ночь и как рукой - как рукой.
- Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимая глаза):
- Что вы говорите?! А чем армируете фундамет? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор:
- Какой, однако, начитанный зверек, вы не пробовали дать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки...
Бак Лажан
17-03-2006 в 3:32
Что-то я вашу беседу после моего комментария пропустил... а жаль.
Горы. Чувак катается на горных лыжах.
Экипировка. Очки. Все понты.
Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением,
Летит с горы как колобок, попадет в столб подъемника....
Лыжи в щепки....палки в стороны....лежит, зубы выбиы, ноги руки поломаны и
улыбаясь во всю морду:
"Эх...бля... всё равно лучше чем работать!"
QUOTE(Jikiy @ 18-03-2006 в 16:18)
веревка... было б дешевле-))))
и как до 100?
Виктор Ющенко в новогоднюю ночь заперся в кабинете Президента.
Ведь, как говорится, как Новый год встретишь, так его и проведешь.
Маленький Вася добрался до коробки с пудрой, стоявшей на мамином столике. Заметив это, семилетняя Катя отобрала у него пудру.
- Отдай! - закричал Вася.
- Не отдам! - твердо заявила сестренка. - Это для женщин! А мужчины должны умываться!
QUOTE(Арслонг @ 21-03-2006 в 1:22)
Я засекал, но чё-то 4 секунды не выходит. Разве что по точкам реверсии.
У тебя весы не те. Или не добрал веса сам.

Кушай больше тортиков!
Арслонг
24-03-2006 в 0:05
QUOTE(Стася @ 21-03-2006 в 19:40)
У тебя весы не те. Или не добрал веса сам.

Кушай больше тортиков!

Я вешу ровно 100. А больше 4-х сек. оттго, что когда стаёшь на весы, стрелка колеблется, прежде чем показать результат.
QUOTE(Арслонг @ 23-03-2006 в 22:05)
Я вешу ровно 100. А больше 4-х сек. оттго, что когда стаёшь на весы, стрелка колеблется, прежде чем показать результат.
если ты весишь центнер, то стрелка долетит до 100 меньше чем за сукунду, а зачем тебе чтоб стрелка установилась??? ведь когда машину разгоняешь до ста, потом ее не устанавливают на 100, а едут быстрее, ну или там медленнее, самое главое там достичь 100 и в наикратчайшие сроки, замерь еще раз, ели больше секунды-меняй весы-)
я вешу 80 и то сейчас встал на весы стрелка до 105прыгнула и на 80 упала... так что приколол он жену здорово
Larissa
24-03-2006 в 0:55
QUOTE(Арслонг @ 21-03-2006 в 1:22)
Я засекал, но чё-то 4 секунды не выходит. Разве что по точкам реверсии.
а в прыжке?
QUOTE(Jikiy @ 24-03-2006 в 0:39)
если ты весишь центнер, то стрелка долетит до 100 меньше чем за сукунду, а зачем тебе чтоб стрелка установилась??? ведь когда машину разгоняешь до ста, потом ее не устанавливают на 100, а едут быстрее, ну или там медленнее, самое главное там достичь 100 и в наикратчайшие сроки, замерь еще раз, ели больше секунды-меняй весы-)
я вешу 80 и то сейчас встал на весы стрелка до 105прыгнула и на 80 упала... так что приколол он жену здорово

а у меня только если очень резко присесть получацца
QUOTE(Eva @ 24-03-2006 в 10:15)
а у меня только если очень резко присесть получацца

у вас, слава Богу, по всей видимости, не 80

я тоже хочу так
QUOTE(Jikiy @ 24-03-2006 в 13:03)
у вас, слава Богу, по всей видимости, не 80

я тоже хочу так

так у меня и росту слегонца поменьше

)))))))))))))))))))
зачем вам эта томная худоба?
QUOTE(Eva @ 24-03-2006 в 12:16)
так у меня и росту слегонца поменьше

)))))))))))))))))))
зачем вам эта томная худоба?

Гамбург-оупен на носу, а у меня лапа еще не зажила, мне надо 7кг сбрасывать
QUOTE(Jikiy @ 24-03-2006 в 14:19)

Сбрось нос
QUOTE(СВГ @ 24-03-2006 в 12:21)
Сбрось нос

невелик, даже 200гр небудет, так бы сбросил-)))
QUOTE(Jikiy @ 24-03-2006 в 14:19)

Даже есл ты сбросишь эти 7, все равно тебе до меня еще будет далеко
QUOTE(Jikiy @ 24-03-2006 в 14:22)
невелик, даже 200гр небудет, так бы сбросил-)))
А если эти...ну как их... ну стесняюс сказать...вон, внизу болтаюцца, оне килов на 6-7 потянут как раз?
QUOTE(Eva @ 24-03-2006 в 12:29)
А если эти...ну как их... ну стесняюс сказать...вон, внизу болтаюцца, оне килов на 6-7 потянут как раз?

так соревнования то по ним!
QUOTE(Jikiy @ 24-03-2006 в 14:39)
так соревнования то по ним!

Политкорректное название негритят по украински - "афро-диты".
Тогда негритята, проживающие в Германии по-украински : герм-афро-диты
получаются, что ли?
Арслонг
27-03-2006 в 0:36
QUOTE(Larissa @ 24-03-2006 в 0:55)
а в прыжке?

Спасибо за совет...

Не на чем больше взвешиваться.
QUOTE(Арслонг @ 26-03-2006 в 22:36)
Спасибо за совет...

Не на чем больше взвешиваться.

блиннннн во отпорол так отпорол....
вот действительно попал в тему, смешно не то слово
только не подумай, что злорадствую, но отмочил не по-детски
QUOTE(Стася @ 26-03-2006 в 10:17)
Щас потеплеет - такие дуры будут по улицам шляцо
Двоpник Hикодим вышел на улицу. Соpвавшаяся с кpыши сосулька убила его. Патологоанатом в моpге задумался над тем, что вписать в графу «пpичина смеpти», но потом улыбнулся и написал: «Весна пpишла»
QUOTE(СВГ @ 27-03-2006 в 10:21)
Щас потеплеет - такие дуры будут по улицам шляцо

Для вас же стараюццо.
Мритью Локи
27-03-2006 в 21:33
QUOTE(СВГ @ 27-03-2006 в 12:50)
Двоpник Hикодим вышел на улицу. Соpвавшаяся с кpыши сосулька убила его. Патологоанатом в моpге задумался над тем, что вписать в графу «пpичина смеpти», но потом улыбнулся и написал: «Весна пpишла»
Кстати, куда-то Патолог исчезла...
QUOTE(Стася @ 27-03-2006 в 18:19)
Это некрасиво
QUOTE(Мритью Локи @ 27-03-2006 в 20:33)
Кстати, куда-то Патолог исчезла...
По случаю прихода весны, работы много, видать.
Арслонг
30-03-2006 в 2:29
Когда дворники и студенты техникумов сгребут снег в большие кучи на газонах, и когда этот снег изрядно почернеет, в городе начинается цепь совершенно невероятных и непредсказуемых событий.
Вчера студент электрического факультета К, молодой человек исключительной серьезности, в восемь часов утра, спеша на занятия, нечаянно задел плечом воспитательницу детского сада Л. И тут, вместо обычного раздраженного "попрошу полегче!", он, смутившись, извинился, разговорился (утром, перед семинаром по основам электрических цепей -- невероятно!), и выяснил номер ее телефона. Кроме того, он усадил воспитательницу Л в трамвай N2 и проехал с нею несколько остановок в направлении от института, в результате чего опоздал на первую пару на 17 минут.
Не верите?! Я еще не то расскажу. Старший бухгалтер Д, возвращаясь домой после четырех партий в шахматы с наладчиком станков П и, проходя по улице имени неизвестного политического деятеля, поскользнулся и навзничь упал в куст городского декоративного кустарника. Было половина одиннадцатого вечера, и лицо бухгалтера Д совершенно случайно обратилось в чистое, усыпанное влажными весенними звездами небо. Бухгалтер Д вскочил как ошпаренный и помчался домой, бормоча, а иногда и выкрикивая редкоупотребляемое иностранное слово. Он бежал, выбрасывая ноги при перепрыгивании луж (невообразимо!) и повторял загадочное слово на все новый и новый лад, словно пытаясь вспомнить его истинное звучание.
Задыхаясь (бедняга!) он взлетел (фантастика!) на четвертый этаж, ворвался в квартиру и, не разуваясь,(похоже, я уже заврался...) появился в комнате.
Он схватил свою жену, продавщицу булочной И, за руку и вытащил на балкон. На балконе он запрокинул голову, ткнул пальцем в распахнутое небо и прохрипел наконец-то обретенное вновь слово:
-- Орион!!!
Флегматичная булочница И, по инерции постояв с ним рядом около четырех минут, вернулась в комнату и улеглась в постель.
Неивестно, сколько бухгалтер Д стоял на балконе, наблюдая скептически-многозначительное перемигивание звезд, но на следующий день его жена И долго беседовала со стажеркой З, запершись в булочной. Это событие было абсолютно нелогичным для неразговорчивой флегматичной И.
--...и ты знаешь, Зина,-- шептала она с придыханием,-- я, вроде бы, оказалась на улице, а там деревья, такие странные, и ветками машут. А он выходит за мной, и уже в плаще, и говорит: "Ты должна, и никуда не улетишь!" А я, вроде, хочу улететь, а он, ты представляешь, берет меня за талию, и, ы знаешь, так сильно, но не больно даже, а как-то так, ну так... ну как тебе сказать, м-м-м... Ну, в общем, берет меня и наклоняется, ну, как бы поцеловать, что ли. Ну так, ну так... Ну, как в том фильме, что во вторник перед программой "Время"... И тут я просыпаюсь, а рядом-- мой, холодный весь, ерзает, с балкона вернулся. Ну, поерзал, поерзал, и задрых. А я до утра уже спать не могла.
Жена холодного и ерзающего бухгалтера смахнула с когда-то гладкой и желанной щеки флегматичную неуверенную в себе слезу.
Но и на этом удивительная и непоследовательная последоватеьность не прекращается. Не буду больше никого утруждать конкретными примерами. В невероятности происходящего проще всего убедиться самому.
Если вы потрудитесь произвести некоторые несложные подсчеты, вы сможете убедиться в прелюбопытных фактах.
Каждый день, на протяжении первой недели февраля подсчитывайте, скольких женщин, внешность которых может привлечь ваше внимание, вам удастся встретить на протяжении всего времени с подъема до отхода ко сну. При этом, для чистоты эксперимента, не рекомендуется учитывать женщин, увиденных по елевизору и на плакатах в коммерческих киосках.
Затем нужно вычислить среднеарифметическое значение за все семь дней. Формулу можно уточнить в справочнике по элементарной математике.
А теперь произведите тот же подсчет для последней недели марта. Вы обнаружите колоссальную разницу в результатах!
Между прочим, это подтверждает гипотезу о существовании наряду с женщинами постоянными (const), женщин сезонного характера (varia).
Вот вы снова не верите! А эксперимент можно углубить. В любой день последней недели марта познакомьтесь с любой из женщин, привлекших ваше внимание и возьмите у нее телефон.
Теперь так: по данному вам номеру не звоните. В противном случае эксперимент сорвется. Подопытная может запросто перейти в разряд const., как это было с воспитательницей Л и студентом К по известной схеме: звонок -- свидание -- ЗАГС -- поиски жилья-- снижение успеваемости. Кстати, в класс const наряду со студенткой Л и булочницей И входили жены декабристов, Н.Н.Пушкина, А.-М.Бах, А.Дункан и П.Виардо.
Итак, вы не звоните. Ровно через год попытайтесь найти вашу мимолетную знакомую. Бесполезно, уверя вас! Ее нет, она не существует. Она ждала вашего или еще чьего-либо звонка в апреле- мае, дождалась или не дождалась в июне и растворилась в сентябре. Если вы не потеряете номер, можете позвонить. Но и в телефоне ее не окажется! Попробуйте! Попробуйте-попробуйте!
Ну вот, что я говорил...
reressw
30-03-2006 в 22:20
Женщина врачу:
"Доктор, помогите! Мне по ночам снятся крысы, играющие в футбол."
Доктор: "Вот вам пилюля. Съешьте ее сегодня на ночь".
Женщина: "Доктор, а можно я эту пилюлю завтра съем, а то у них сегодня финал.....".
В ответ на отказ России закупать молдавские и грузинские вина, Грузия и
Молдавия решили в ответ прекратить закупать в России химические
ароматизаторы и красители, из которых эти вина делаются.
О достижениях демократии в России:
- "гражданский" министр обороны С. Иванов; никогда не служил в армии.
- министр здравоохранения М. Зурабов не имеет медицинского образования.
К чему мы катимся??? ожет оказаться, что следующий министр образования
не учился в школе...
Объявления:
Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами.
Девушка без образования ищет работу по специальности.
Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).
Требуется продавец косметики в книжны отдел продовольственного магазина.
Голова профессора Доуэля ищет работу. Интим не предлагать.
Приглашаем грузчиков и учеников грузчиков на интересную работу.