Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смешно
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
stud_muffler
Цитата(Богдан @ 15-01-2009 в 17:57) *

Большой грузовик сбил маленький грузовик фермера и сильно его покалечил. Фермер подал в суд на транспортную компанию. Транспортная компания наняла дорогого адвоката. Идёт суд.
Адвокат спрашивает фермера: "Вы говорили полицейскому на месте происшествия, что с Вами всё в порядке?"
Фермер: "Только я погрузил своего осла в грузовик..."
Адвокат перебивает: "Овечайте на вопрос - Вы говорили полицейскому на месте происшествия, что с Вами всё в порядке?".
Фермер опять: "Только я погрузил своего осла в грузовик..."
Адвокат опять перебивает: "Отвечайте на мой вопрос!".
Фермер опять про осла.
В конце концов судья не выдержал и говорит фермеру: "Ладно, не канючь. Давай валяй про осла, только чтобы на вопрос адвоката ответил!"
Фермер рассказывает.
Только я погрузил осла в свой грузовик, как тут эта огромная фура. Мой грузовик улетел в одну сторону, мы с ослом - в другую. Лежу я, пошевелиться не могу. Рядом осёл лежит, тоже весь покалеченный и орёт во всю глотку. Подошёл полицейский. Посмотрел на меня, на осла, достал пистолет и застрелил осла. Потом подходит ко мне с дымящимся пистолетом и спрашивает: "с Вами всё в порядке?".

laugh.gif LMAO

cool.gif
Rio
Цитата(Богдан @ 16-01-2009 в 1:57) *

"Только я погрузил своего осла в грузовик..."

biggrin.gif

Цитата
ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
СВГ
С пошлинами беспредел.
Ребята с авторынка собираются писать жалобу президенту.
А если надо, говорят, то мы и до премьера дойдем!
reressw
Цитата(СВГ @ 16-01-2009 в 16:30) *

С пошлинами беспредел.
Ребята с авторынка собираются писать жалобу президенту.
А если надо, говорят, то мы и до премьера дойдем!

Писать жалобу президенту надо начинать с тренировки. Сначала написать письмо турецкому султану. Если султан поддержит идею насчет снижения пошлин, то можно и президенту писать.

А вот доходить до премьера не надо, это дальше чем нах.
СВГ
Изображение
Маркони
Расписание семинара психологов в пансионате Балтец.
Изображение smile.gif
Валера Хренников
Цитата
Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник открывает дверь машины.
Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать:
- ЗАЕБАЛА!
Вокруг мертвая тишина. Тогда громче:
- ЗА Е БА ЛА!
Охранник тихо, трогая за рукав:
- Не заебала, Дмитрий Иванович... ИЗАБЕЛЛА!!!
Доныч
Изображение
Eva
laugh.gif
Rio
Может это надо в "религию", но что-то как-то... -)

Изображение

Хуньдунь
Китайское мифическое существо, из которого возникла вселенная.

"Хуньдунь не имел ни лица, ни 7 отверстий для органов чувств и царил в центре мира. По обе стороны от него, по краям света, простирались владения богов Южного моря Шу и Северного моря Ху.

Владыки морей часто навещали Хуньдуня, и тот всегда радушно встречал гостей.

Однажды Шу и Ху решили вознаградить своего хозяина за его доброту.
Они решили, что Хуньдунь, как и каждое существо, должен видеть, слышать, обонять и так далее.

Поэтому, придя к нему в следующий раз, они принесли с собой инструменты (топор и сверло), и в течение 7 дней просверлили в Хуньдуне 7 отверстий, после чего Хуньдунь скончался, а из его тела возникла Вселенная."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%...%83%D0%BD%D1%8C
veter81
Цитата(Natalia @ 15-01-2009 в 18:18) *

Тем не менее это правда... blink.gif

Я вот только тоже до конца поверить не могу - они искренне так считают, или у них хороший пиарщик, обеспечивающий им такую сомнительную, но все же славу на весь Инет? huh.gif

Такая большая,а в сказки верите smile.gif Не стоит считать коммунистов людьми,у которых в голове ничего,кроме идеологии в виде заученных штампов нет,бОльшая часть из них-высокообразованные интеллигентные люди.
Валера Хренников
Цитата(veter81 @ 23-01-2009 в 20:48) *

Такая большая,а в сказки верите smile.gif Не стоит считать коммунистов людьми,у которых в голове ничего,кроме идеологии в виде заученных штампов нет,бОльшая часть из них-высокообразованные интеллигентные люди.

Так сказать, "коммунисты с человеческим лицом" smile.gif
Serbel
Изображение
Natalia
Цитата(veter81 @ 23-01-2009 в 19:48) *

Я не только в сказки "вообще", я ещё и в принца на белом коне верю smile.gif

просто на хрен такой дурацкий пиар?
stud_muffler
Цитата(Natalia @ 24-01-2009 в 15:27) *

просто на хрен такой дурацкий пиар?

Не помажешь, не поедешь...

cool.gif
Маркони
каркасно-надувная блондинка:
Изображение
Gluk
Баба biggrin.gif
stud_muffler
Цитата(Gluk @ 27-01-2009 в 4:59) *

Баба biggrin.gif

с веслом

cool.gif
Доныч
Приближающейся весне посвящается.

Изображение
Jikiy
Цитата(stud_muffler @ 27-01-2009 в 15:39) *

с веслом

cool.gif

пахнет морем-))))))
Маркони
Цитата(Доныч @ 28-01-2009 в 22:24) *

Приближающейся весне посвящается.

Изображение
Это называется- не з...бут, так зацелуют.. biggrin.gif
reressw
Лучше всех получился парень, что справа. Во-первых, очень фотогеничен. Фотографироваться умеет.

Во-вторых, быть "одним из" явно не желает. Использует тактику Печорина, который дал княжне Мэри время офигеть от скучности компании, вьющейся вокруг нее.

Ну и наконец, пока все скопом целуют княжну, он занял идеальную позицию, позволяющую, с одной стороны, сфотографироваться в исключительно выгодном ракурсе, а с другой - бесплатно прогреть жопу под выхлопной трубой.
Маркони
Цитата(reressw @ 31-01-2009 в 22:13) *

Лучше всех получился парень, что справа. Во-первых, очень фотогеничен. Фотографироваться умеет.

Во-вторых, быть "одним из" явно не желает. Использует тактику Печорина, который дал княжне Мэри время офигеть от скучности компании, вьющейся вокруг нее.

Ну и наконец, пока все скопом целуют княжну, он занял идеальную позицию, позволяющую, с одной стороны, сфотографироваться в исключительно выгодном ракурсе, а с другой - бесплатно прогреть жопу под выхлопной трубой.
Женя, ты- теоретик в натуре, Капица, б.. biggrin.gif
А Печорин, кстати, один из моих самых любимых литературных героев. Я каждый раз балдею, когда читаю:
Цитата
Вчера я ее встретил в магазине Челахова; она торговала чудесный персидский ковер. Княжна упрашивала свою маменьку не скупиться: этот ковер так украсил бы ее кабинет!.. Я дал сорок рублей лишних и перекупил его; за это я был вознагражден взглядом, где блистало самое восхитительное бешенство. Около обеда я велел нарочно провести мимо ее окон мою черкескую лошадь, покрытую этим ковром. Вернер был у них в это время и говорил мне, что эффект этой сцены был самый драматический.
wink.gif
veter81
Цитата(Роман @ 5-02-2009 в 23:14) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Особенно с Шариковым.

З.Ы: Так чей же мопед??? smile.gif
Роман
Цитата(veter81 @ 6-02-2009 в 8:06) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Особенно с Шариковым.

З.Ы: Так чей же мопед??? smile.gif

Да, про "чееей мааапед" мне тоже прикололо smile.gif)))
reressw
Новости с орбиты. Вчера космическая станция «Салют» успешно состыковалась с пивной бочкой, по ошибке запущенной в космос 23 февраля
Gella
http://www.youtube.com/watch?v=x9YKBml4j28 везунчики

Прикольный ролик Изображение

Эта история уже завоевала западный интернет и стала новым мемом.
Один парень по имени Дэвид задолжал 233 доллара 95 центов своему банку. Работник банка Джейн решила напомнить ему про долг. И началось... http://vasi.net/2008/11/11/pauchok_v_vide_...nok__tekst.html

reressw
Самые известные афоризмы нефтяника Степаныча

"Хотели как лучше, а получилось как всегда"

"Курс у нас один - правильный"

"Я не знаю, кому и чего Юля качать будет"

"Сроду такого не было - и опять то же самое"

"Лучше водки хуже нет"

"Правительство - это не тот орган, где можно языком как попало"

"Лучше быть головой мухи, чем ж... слона"

"Народ пожил - и будет!"

"Надо же думать, что понимать"

"У кого руки чешутся - чешите в другом месте!"

"Вечно у нас в России стоит не то, что нужно"

"Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит"

"Мы выполнили все пункты: от А до Б"

"Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела"

"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше"

"Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь"

"Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку"

"Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим"

"Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу"
Natalia
есть ещё много всего... мое любимое:

"Это наглая ложь и не совсем так" smile.gif
Rio
Изображение

О какая симпатишная выхухоль. Из подвида нахухолей скорее всего smile.gif
Древний баян, но наткнулся, улыбнуло.
Нигде в мире нет стока видов этого зверя. -))
Выбрал некоторые.

Бляхухоль - выхухоль с беспорядочными половыми связями.

Брехухоль - неавторитетная, но общительная выхухоль.

Бухухоль - выхухоль, склонная к злоупотреблению алкоголем.

Вохухоль - хвастливая выхухоль.

Выыхуухооль - эстонская и финская выхухоль.

Выёхухоль - очень наглая и самоуверенная выхухоль.

Дохухоль - богатая, самодостаточная выхухоль.

Едвахухоль - шахматная выхухоль.

Лихухоль - лихая, отвязная выхухоль.

Лохухоль - излишне доверчивая выхухоль.

Ляхухоль - польская выхухоль.

Нахухоль - агрессивная выхухоль.

Hехухоль - выхухоль, наделенная запретительными полномочиями.

Hеяхухоль - непризнающаяся выхухоль.

Hихухоль - незаметная, никакая выхухоль. Почти что и не выхухоль.

Hиихухоль - выхухоль, работающая в научно-исследовательском институте. Почти исчезнувший вид.

Hухухоль - нетерпеливая выхухоль.

Hюхухоль - выхухоль-ищейка.

Охухоль - бестолковая выхухоль, без царя в голове.

Пыхухоль - выхухоль, обитающая в коноплёвых лесах.

Тыхухоль - фамильярно настроенная выхухоль.

Чмохухоль - всеми отверженная выхухоль.
Богдан
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Маркони
Объявление о приеме на работу в г. Тосно, Ленинградской обл.
Изображение
дожили..cool.gif
Eva
Цитата(Маркони @ 25-02-2009 в 18:46) *

дожили..cool.gif

это правда или развод в духе Спиди? huh.gif
Маркони
Аччиқ ҳақиқат smile.gif
Настолько, что клейма некуда ставить. cool.gif
reressw
Россияне, которым не посчастливилось родиться в населенных пунктах с нецензурными или просто некрасивыми названиями, нередко бегут с малой родины в более "приличные" места. Неблагозвучное название поселка или улицы вызывает у жителей заниженную самооценку и порождает комплексы, указывают психологи. Но из-за пробелов в законодательстве и бюрократических препятствий переименовать Лохово или Блядищево крайне сложно, сетует газета "Новые известия".

Первую попытку убрать неприличные названия с карты предприняли еще большевики. При советской власти деревню Ибаково в Мордовии переименовали в Нагорную, подмосковные Поздютки – в Радугу, Польское Сучкино в Нижегородской области – в Липовку, а смоленскую Херовку – в Красную пристань.

Тем не менее, в населенных пунктах с карикатурными или неприличными названиями и сегодня живут сотни тысяч россиян. В Подмосковье до сих пор стоят села Бухловка, Пьянкино и Блядищево, в Тверской области – Большой и Малое Лохово, Козлы и Мошонка, в Калужской области – Дешевки, а в Кемеровской – Козявкино и Старые Черви.

- В Попкино люди ощущают "глубокий дискомфорт"
- Жителей Содома не остановила даже бюрократия

Только в средней полосе России более 120 населенных пунктов с неблагозвучными названиями, объясняет замдекана исторического факультета МГУ Алексей Власов: "Иногда это прозвища, даваемые яркой личности, а порой жители соседних деревень так сводили счеты друг с другом".

Как бы то ни было, местных зачастую не устраивают оскорбительные топонимы. Например, жители села Лохово в Иркутской области уже несколько лет пытаются переименовать его в Сибирское. Особенно активно за новое название выступает лоховская молодежь. Молодых людей не останавливает даже то, что в селе проживает праправнучка основателя населенного пункта Валентина Лохова.

Селу Дурыкино в Солнечногорском районе Подмосковья название дал Петр I. По легенде царь заказал сырые яйца как связующий материал для строительства стен, а сельчане эти яйца сварили. Сейчас на улицах Дурыкино пусто. "Здесь почти никого нет", – рассказывает 84-летний местный житель, ветеран Великой Отечественной войны Анатолий Бондарев. Кроме него в селе живет лишь одна старушка, а остальные дома скупили дачники.

Впрочем, Дурыкино – не самое страшное название. В Ульяновской области есть деревня Мусорка, в Пермской – Чуваки, в Челябинской – Голодранкино, в Тамбовской – Отхожее, в Белгородской – Муходоево, в Вологодской – Большое Бухалово. "Мне приходилось бывать в местах не только со смешными, но и с нецензурными названиями. Например, село Писькино Ивановской области", – рассказывает профессор Института географии РАН Борис Кочуров.

Психолог: в поселке Попкино жители ощущают "глубокий дискомфорт"

Народная мудрость о том, что "как вы лодку назовете, так она и поплывет", относится и к географическим названиям, утверждает руководитель Центра психологической и социальной медицины Евгений Шапошников. По его словам, эмоционально-поведенческий статус человека напрямую связан с названием места, в котором этот человек проживает.

"Люди, живущие в поселке Попкино или на Дураковской улице, будут подсознательно испытывать чувство глубокого дискомфорта.
vehp
http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co

Люди, наверное, я порочен, но я-ползал и плакал минут десять. cool.gif
veter81
Цитата(vehp @ 2-03-2009 в 1:17) *

http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co

Люди, наверное, я порочен, но я-ползал и плакал минут десять. cool.gif

Да уж,я тоже от души посмеялся!
Мритью Локи
Цитата(veter81 @ 2-03-2009 в 16:26) *

Да уж,я тоже от души посмеялся!

Мы тоже всем форумом посмеялись. Пару лет назад cool.gif
Доныч
Цитата(Мритью Локи @ 2-03-2009 в 21:32) *

Мы тоже всем форумом посмеялись. Пару лет назад cool.gif

Да уж года три, не меньше.
Мритью Локи
Цитата(Доныч @ 3-03-2009 в 13:46) *

http://voskresenie-club.ru/forum/index.php...ost&p=43153
Sella
Цитата(Доныч @ 3-03-2009 в 13:46) *

"Весь форум" тогда составлял примерно 500 чел., а сейчас около 950 зарегистрировано, так что может кто не видел... rolleyes.gif
Доныч
Цитата(Sella @ 3-03-2009 в 16:46) *

"Весь форум" тогда составлял примерно 500 чел., а сейчас около 950 зарегистрировано,

Кто все эти люди?
Natalia
мертвые души
Sella
Цитата(Доныч @ 3-03-2009 в 22:12) *

Кто все эти люди?

здесь они именуются пользователями smile.gif
Eva
Задумываться о подарках для прекрасной половины человечества мы начинаем обычно в преддверии Международного женского дня. Верные этой традиции, компании Intel и Hewlett-Packard предложили семь концептуальных ноутбуков, которые должны сделать счастливой любую современную женщину.

Футуристические концепты призваны стать ответом на вопрос: "Каким может быть идеальный ноутбук для женщин?", отмечает сайт проекта "Мой компаньон". В их разработке принимали участие обычные женщины – пользователи ноутбуков, которые дали волю своей фантазии.

По результатам читательского голосования наиболее интересным концептом оказался HP Nobag. В сложенном виде он представляет собой цилиндр наподобие зонта-автомата, а при нажатии кнопки "раскрывается", выдвигая гибкие монитор и клавиатуру с трекпэдом. Несмотря на всю футуристичность данного проекта, и гибкие экраны, и гибкие клавиатуры уже давно существуют в материальном воплощении.

Второе место на сегодняшний день занимает концепт HP Perfume в классическом форм-факторе ноутбука, но со встроенными синтезатором ароматов и романтическим светильником. По задумке разработчиков, резервуары с концентратами базовых оттенков духов позволят владелице этого гаджета "скачать" из Интернета любимый запах и немедленно им воспользоваться.

Еще один перспективный проект - HP Eco, не загрязняющий окружающую атмосферу и покрытый снаружи солнечными батареями. В комплекте с ноутбуком предлагается браслет, умеющий измерять пульс, давление и температуру.

Кроме этих трех вариантов женщины, как оказалось, мечтают стать обладательницами особых ноутбуков для фитнеса (со встроенными весами), ноутбуков-косметичек с принтером для покраски ногтей, ноутбуков-хамелеонов, меняющих цвет в тон одежде хозяйки и ноутбуков-нянь с высокой степени защиты и предустановленным архивом мультфильмов.
Богдан
Было это в те далекие времена, когда водка "Smirnoff" уже появилась в российской торговой сети, а квалифицированные специалисты в паспортных столах - еще нет. Простой осетинский парень по фамилии Джерков получил загранпаспорт и даже не подозревал, как написали его фамилию латинскими буквами и что это означает. Уехал он жить в Канаду и вдруг обнаружил как волшебным образом поднимается настроение у всякого, кто видит его документы - от иронической улыбки до истерического смеха. Одно утешало - всякий полицейский, остановивший его за джигитскую манеру вождения, неизменно отпускал его после проверки документов и получения своей дозы хорошего настроения. Так и ходит бедолага Jerkoff по жизни...
reressw
А мне очень понравилась статья про британского Лорда Ахмеда.

На очереди Герцог Эдинбургский Абдулла.
vehp
Речь колдуна после посещения соседнего племени

В соседнем лесу погостить был я рад;
Там люди унынья не знают -
Играют на флейтах, в там-тамы гремят
И песни весь день распевают.

Мужчины охотятся там за двоих,
А женщины - толще и краше.
И палки-копалки, замечу, у них
Длиннее и лучше, чем наши...

А мы деградируем день ото дня -
Уж носа не кажем из леса...
Теперь очевидно уже для меня -
Без песен не будет прогресса!

И племя без песен не станет другим -
Останется диким и нищим.
И племя чужое победный свой гимн
На нашем споет пепелище...

Настала пора оценить и понять
Всю важность сегодняшних ставок!
И как же, вы спросите, нам перенять
Соседнего племени навык?

За песни у них отвечает шаман.
Позвать его надобно в гости...
И сделать из кожи его барабан
И флейту - из бедренной кости.

Под песни тройной урожай сможем мы
Снимать со своих огородов,
И вступим, наверно, уже до зимы
В семью прогрессивных народов!!!
Serbel
Цитата(vehp @ 13-03-2009 в 22:05) *

Речь колдуна после посещения соседнего племени

Шикарное произведение, а кто автор?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.