Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смешно
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
ПЛОВЕЦ
Цитата(Giora @ 27-08-2010 в 14:02) *

Сутками никогда не пил. Остальное фсе было.

Когда пьешь сутками, то потом мат через каждое слово ? Не знал smile.gif

потом понимаешь что всё не важно...
всё наносное и сути не меняет
)
Доныч
Изображение
СВГ
Цитата(Giora @ 27-08-2010 в 12:02) *

Сутками никогда не пил.

С утками
ПЛОВЕЦ
про жизнь
Доныч
Изображение
Giora
Цитата(Доныч @ 31-08-2010 в 15:12) *

Изображение

5-е управление форева !
Объектифф
http://academ.info/node/14676
Доныч
В одной компании образованная дама рассказывает:
— Ну и вернулся он из армии, а его девушка вышла за другого. Он, чтобы изменнице отомстить, закрутил роман с деревенской, та от него забеременела. Бывшая невеста тут же проявила интерес — и стала изменять мужу с ним. Брошенная девица пришла к его матери жаловаться, а та ни то, ни сё — ну она обманутому мужу всё выложила. Тот взбесился, в общем, была драка-поножовщина и дурака-то и зарезали. Лучше б в армии остался.
Слегка опоздавшая к началу разговора другая дама со вздохом:
— Как типично для этой страны. Гопники, шлюхи, родителям всё по фигу, моральное разложение, разврат! Ничего хорошего тут уже не будет!
Пауза. Образованная дама:
— Я сюжет оперы Масканьи «Сельская честь» пересказывала.
Объектифф
Цитата(СВГ @ 29-08-2010 в 1:01) *

С утками

Сначала с утками, потом с гусями и белочками.
Егор
Давно в теме анекдотов не было:

— Привет, сосед, как там ваш малыш?

— Да малыш нормально. А вот на нас недостаток сна сильно сказывается. Плоховато себя чувствую.

— А как Лена?

— Лена — это я! Генка выглядит еще хуже...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Ваша дочь согласна стать моей женой!

— Вы сами виноваты. Зачем ходили к нам каждый вечер?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто напал на СССР в 1941 году. (видео)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение
СВГ
http://www.youtube.com/watch?v=77TYT42-FbI - прорубило меня biggrin.gif
ПЛОВЕЦ
уличный маг
Доныч
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 18-09-2010 в 17:20) *

Эдя, это даже не боян, а вувузела целая.
ПЛОВЕЦ
ну сори...
мне сын ссылку кинул
либо он тормоз либо одичал совсем в Китае
Егор
Забавный котег.
Александр Вячеславович
http://www.youtube.com/watch?v=_8zhR9WU4X0...feature=related
Rio
Цитата(Александр Вячеславович @ 29-09-2010 в 0:17) *

smile.gif Улыбнуло.
JOHN
Вот как важно не только гармоничное слияние текста и музыки, но и движения!
Егор
Цитата(Rio @ 29-09-2010 в 2:10) *

smile.gif Улыбнуло.

+1 ))
Serbel
Цитата(Александр Вячеславович @ 28-09-2010 в 22:17) *

На его месте должен быть я...
Егор
Изображение
Егор
Котег
СВГ
Цитата(Егор @ 11-10-2010 в 19:07) *

котег суперский, а вот рутуб - пидарасы. Вставлять рекламу на Tybe только пидор додуматься может
Егор
Цитата(СВГ @ 12-10-2010 в 11:35) *

котег суперский, а вот рутуб - пидарасы. Вставлять рекламу на Tybe только пидор додуматься может

куда вставлять?
и чего это тебя реклама стала раздражать? по ТВ полуторачасовой фильм идёт все 3 часа, из за рекламы. вот где жопа. )
ПЛОВЕЦ
нефиг ТВ смотреть, все фильмы без рекламы есть в торренте
)
- не читайте советских газет перед обедом
- так нет других
- так и не читайте вообще
/собачье сердце/
Доныч
- Можешь сказать, сколько у нас кирпича на складе?
- Без понятия.
- А всё-таки?
- Не знаю.
- Ну грубо скажи хотя бы.
- Грубо? Да хуй его знает!
Serbel
Цитата(Егор @ 1-10-2010 в 16:41) *

Сёстры Батурины

laugh.gif
СВГ
Цитата(Егор @ 12-10-2010 в 15:30) *

куда вставлять?
и чего это тебя реклама стала раздражать? по ТВ полуторачасовой фильм идёт все 3 часа, из за рекламы. вот где жопа. )

то ТВ, а то хост для роликов.
СВГ
Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Изображение
Егор
Цитата(СВГ @ 15-10-2010 в 17:40) *

Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Изображение

мерин
СВГ
Изображение
СВГ
ржалнемог:

Я просто давно рассказать хотел. Одна моя знакомая женщина, назовем ее Ираида Онуфриевна, тем более, что так ее и звали при жизни, тоже все время подбирала и пристраивала всяких животных. Найдет собаку, кошку — и домой тащит, не спрашивая их мнения.
Притащив, она тут же им "паспорт" заводит. Старой закалки советсткий человек эта Ираида, про силу бумажки помнящий.
Паспорт делался так: из альбома — их она тоже в советские времена еще накопила — помните, "альбом для рисования"? — выдирался листочек, и на нем такими восковыми мелками для учащихся младщих классов (у меня в детстве были — я их грыз) рисовалась схематичная нямка. У Ираиды была половина туловища то ли парализована, то ли менее исправна, чем другая, поэтому на рисунках ее собаки от кошек мало чем отличаются.
Под рисунком пишется все, что про нямку известно и дописывается уже простым карандашом по мере более детального знакомства. Она никогда не отдавала животное, пока доподлинно о нем все не выяснит. Они у нее толпами и жили до выяснения. Я вообще сомневаюсь, что она много кого отдала. Ну, может, десять морд.
Когда ломали дверь — она тихо умерла, но заметно, потому что утром не матерились дворники, запинаясь за важно разлегшися на солнце котов и беснующихся псов на прогулке — то поразились убранству ее маленькой хрущевской квартирки: по всем стенам на таких цветных, снова школьных гвоздиках, были развешаны паспорта:

Кот Кисловодск. Найден под березой на Большеохтинском, рядом с хлебным. Хитрый, игрющий. Умеет говорить "мама" и "масло". Не слишком проворный, усы о плиту сжег. Ест говно. Ест говно, но уже втайне. Любит ласку и расчестки с неубранными волосами. Ест волосы и блюет. Отдать, где дети, чтобы радовались.

Я пока пишу, вдруг понял, что очень рад не знать, что там дальше стало с этими животными. Мы как раз переехали тогда. А он Ираиды у меня кошка осталась — Костылюха. С ногами у нее сначала было неважно, но сейчас ничего.
Расчувствовался. Я вообще пишу вот зачем.

Костылюху я взял не раздумывая, прочитав про нее такое:

Кошка Костылюха. Очень хочет жить. Трудная судьба, ножки хромые в шахматном порядке. Но все равно бегает.
Обстоятельства находки: отбила ее у собак
Формой шерстки на лице похожа на актера Игоря Костолевского в молодости. Отзывается еще на Костолевский.
Любит жир из колбасы, слизывает с руки. Пушистая, но любит пачкаться. Не срет.

Про ежа вот. Не помню у нее вообще ежа, но паспорт есть, значит, еж был.

Ежик. Так и зовут Ежик. Все равно не отзывается. Ласковый.
Любит гречку. Всегда смотреть, чтобы полная миска гречки, или улиток собирать. Но улитки ест шумно, хрущет.
Берите у кого старые диваны. Ежик счастье приносит. Но от других животных лучше его держать поодаль, чтобы не пугать.
Это домашний ежик, от учительницы.

Щенок Коля, маленький. Подкинули мне его. Лучше его с кем–то брать, очень компанейский. Мордочкой похож на настоящую овчарку. Веселый, не драчун.
Вот подрос. Немного он задиристый.
Вот еще подрос. Никакая не овчарка. Иногда дерется, особенно на не наших собак. Но наверно защитник тогда.
Собака Коля. Красивый, большой. Глаз поврежден в драке, но видит хорошо. Лучше его отдать на огород или дачу где других собак мало и котов.

Кот домашний. Отзывается на любое имя. Я называю Барсик. Трудная судьба. Грустный, кастрированный. Видно, что ухоженный, но скитался. Мало ест, можно бедным. Очень худеет к весне и становится вытянутый. Но если зимой, то толстый. Кастрированный. Безопасно с кошкой держать. Но лучше одинокому человеку, верный.
Спит в кровати. Любит греться на солнечных пятнах, батарее, подоконнике. Любит спать на тапочках. Лучше к лотку приручать так, что положить туда тапочек. Он все поймет.

От этого я плакал, простите.

Кошка Тамара. Ест провода. Несколько раз ее дергало, не помогает. От нее прятать телефонные провода и другие тоже. Ест цветы в горшках. Специально ей сажала кошачью траву, но ненасытно ест. Особенно любит денежное дерево, герань. Все поела. Но это ее единственный недостаток. Ласковая, умная, глаза красивые и хитрые. Гадит в землю, если есть горшки с цветами, будет есть цветы, а в горшки гадит. Трудная судьба. Достала из проволки.
Можно растения заменить на огурцы свежие, она любит. Хорошая кошка, если знать подход.
Аллергикам можно Тамару смело отдавать, у них герани нет, она же аллергенная.

Еще разобрал!

Собачка маленькая охотничья на лис. Страдает ожирением. Но очень жалко ее, скулит и выпрашивает со стола. Любит косточки из супа грызть, лучше всего все же курицу давать с перловкой. Варишь курицу целиком, что обварится — то пусть в суп, а что на скелете — собаке целиком. Курица диетическая.
Зовут Шарик. Обижается на имя, видно другое было. С ошейником найден, были хозяева, потерялись, искала. Шарик бесполезный пес для охоты. Он домашний любимец, все время спит, идеальный.

а тут скаментами: http://www.peeep.us/fd4b4751

Изображение
ПЛОВЕЦ
Цитата
Кошка Тамара. Ест провода. Несколько раз ее дергало, не помогает.

жесть
)
Егор
улыбнуло. )
Доныч
Изображение
Rio
оч смешно получилось. )
Eva
Цитата(Доныч @ 18-10-2010 в 21:45) *

Изображение

перхоть коту забыли нарисовать
Rio
Цитата(Доныч @ 19-10-2010 в 14:54) *

Мне ещё эта понравилась.

Изображение
Доныч
Цитата(Rio @ 20-10-2010 в 0:29) *

Мне ещё эта понравилась.
...

А мне эта:

Изображение
СВГ
Изображение
Serbel
МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Московская городская дума в четверг утвердила Сергея Собянина на пост мэра Москвы.
Премьер-министр РФ Владимир Путин, открывая заседание правительства в четверг, поздравил Сергея Собянина с утверждением в должности мэра Москвы и наградил его медалью Столыпина I степени.

Изображение

А может и я на что сгожусь?

Изображение
Sella
Специфическое, но может кто-то в теме...

"Про шортящих Сбербанк и покупающих Газпром.
"...Я тут открытое письмо Путину набросал. Если соберу подписи — отправлю :-))
Уважаемый Владимир Владимирович!
Просим оказать моральную и материальную поддержку пострадавшим от стихии.
Бурный рост акций Сбербанка разрушает наш мозг. В то же время отсутствие роста в акциях Газпрома, который Вы не раз называли хорошей, перспективной компанией, причиняет нам душевные страдания.
Когда летом текущего года пожар уничтожал российские деревни, Вы распорядились построить погорельцам новые дома. Чем заслужили в очередной раз народную любовь и уважение. Мы, трейдеры, шортящие Сбербанк и покупающие Газпром, страдаем от разгула стихии под названием «всесокрушающий рост Сбербанка при отстойном Газпроме» не меньше тех несчастных, что потеряли свои дома в пожарах.В самом деле, капитализация Сбербанка разрастается, как лесной пожар в ветреную погоду. Ее ничем не остановить и невозможно предсказать ее размер. Это стихия.
Просим Вас распорядиться об оказании помощи пострадавшим от этой стихии: потерявшим половину счета предоставить за счет бюджета ящик водки и бесплатную консультацию психотерапевта. Потерявшим весь счет — рабочее место в бригаде строителей домов для летних погорельцев, чтоб находились под круглосуточным наблюдением веб-камер и не смели пользоваться компьютером или телефоном в периоды работы российских бирж.
Заранее благодарны. Трейдер Безбабков и еще 1313 подписей…"
http://mfd.ru/Forum/Thread/?ID=7102&Pe...&Page=30537
Serbel
Цитата(Sella @ 22-10-2010 в 14:35) *

Нет я не в теме, но Сбербанк великие махинаторы современности.
Выплата компенсации они мне предоставили в двухкратном размере в этом году за вклад 1982 года.
Sella, вот прикинь-чему равны были 1200 рублей вложенные в этот грёбанный сбербанк в 1982 году. Вот что можно было купить на 1200 рублей в 1982 году, помнишь?
А что сейчас на их даже двухкратное увеличение=2400 рублей....
Они вообще поему там безбашенные, компенсаторы.Им бы голову открутить, шайка государственных безпредельщиков покрываемых нашим любимым президентом. Когда они там нахапаются-чтоб из жопы уж лезло бабло?
Вот если случись массовые восстания, первый подам снаряд по сбербанку.
Да нет, у наших слабо, радуюсь за Французов за превышения на 2 года пенсии-вон что творят.
А у нас способны лишь жопу целовать, чтоб их не трогали. (Извинити-накопилось)...
Gluk
Цитата(Sella @ 22-10-2010 в 16:35) *

"Про шортящих Сбербанк и покупающих Газпром.
"...Я тут открытое письмо Путину набросал. Если соберу подписи — отправлю :-))
Уважаемый Владимир Владимирович!
Просим оказать моральную и материальную поддержку пострадавшим от стихии.
Бурный рост акций Сбербанка разрушает наш мозг. В то же время отсутствие роста в акциях Газпрома, который Вы не раз называли хорошей, перспективной компанией, причиняет нам душевные страдания.
Когда летом текущего года пожар уничтожал российские деревни, Вы распорядились построить погорельцам новые дома. Чем заслужили в очередной раз народную любовь и уважение. Мы, трейдеры, шортящие Сбербанк и покупающие Газпром, страдаем от разгула стихии под названием «всесокрушающий рост Сбербанка при отстойном Газпроме» не меньше тех несчастных, что потеряли свои дома в пожарах.В самом деле, капитализация Сбербанка разрастается, как лесной пожар в ветреную погоду. Ее ничем не остановить и невозможно предсказать ее размер. Это стихия.
Просим Вас распорядиться об оказании помощи пострадавшим от этой стихии: потерявшим половину счета предоставить за счет бюджета ящик водки и бесплатную консультацию психотерапевта. Потерявшим весь счет — рабочее место в бригаде строителей домов для летних погорельцев, чтоб находились под круглосуточным наблюдением веб-камер и не смели пользоваться компьютером или телефоном в периоды работы российских бирж.
Заранее благодарны. Трейдер Безбабков и еще 1313 подписей…"
http://mfd.ru/Forum/Thread/?ID=7102&Pe...&Page=30537

laugh.gif
Какие прогнозы, сколько ещё Сбер будет расти?
Sella
Цитата(Serbel @ 22-10-2010 в 19:59) *

Нет я не в теме, но Сбербанк великие махинаторы современности.
Выплата компенсации они мне предоставили в двухкратном размере в этом году за вклад 1982 года.
Sella, вот прикинь-чему равны были 1200 рублей вложенные в этот грёбанный сбербанк в 1982 году. Вот что можно было купить на 1200 рублей в 1982 году, помнишь?
А что сейчас на их даже двухкратное увеличение=2400 рублей....
Они вообще поему там безбашенные, компенсаторы.Им бы голову открутить, шайка государственных безпредельщиков покрываемых нашим любимым президентом. Когда они там нахапаются-чтоб из жопы уж лезло бабло?
Вот если случись массовые восстания, первый подам снаряд по сбербанку.
Да нет, у наших слабо, радуюсь за Французов за превышения на 2 года пенсии-вон что творят.
А у нас способны лишь жопу целовать, чтоб их не трогали. (Извинити-накопилось)...

Согласна, кинули всех.
Но их акции растут "как на дрожжах".
А про 1982-й помню только, что пирожные были по 22 копейки и газировка по 3 smile.gif
Доныч
http://www.youtube.com/watch?v=t845vTgXxUc
Sella
Цитата(Gluk @ 22-10-2010 в 21:37) *

laugh.gif
Какие прогнозы, сколько ещё Сбер будет расти?

Не успела спрогнозировать, уже падает. smile.gif
Gluk
Цитата(Sella @ 29-10-2010 в 16:45) *

Не успела спрогнозировать, уже падает. smile.gif

Главное, успеть продать smile.gif
Маркони
Цитата(Доныч @ 29-10-2010 в 12:48) *
Бля, Доныч, меня чуть кондратий не хватил... laugh.gif
Предупреждать нуна. cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.