Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смешно
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
АлеХоХляЦЦ
Цитата(СВГ @ 1-12-2006 в 17:07) *

Манепулирует! rolleyes.gif
СВГ
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 1-12-2006 в 17:32) *

Манепулирует! rolleyes.gif

А мужыг лапшу вешает smile.gif
Маркони
Респондентам показывали фото и спрашивали: - Чтобы это значило? На фото: ресторан, накрытый столик и мужик лежащий мордой в салате. Россияне ответили: - Напился. Во всех других странах: - Умер.
Fred
Цитата(Маркони @ 1-12-2006 в 22:29) *

Респондентам показывали фото и спрашивали: - Чтобы это значило? На фото: ресторан, накрытый столик и мужик лежащий мордой в салате. Россияне ответили: - Напился. Во всех других странах: - Умер.

А что бы это значило? smile.gif
Изображение
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Fred @ 3-12-2006 в 20:35) *

Одно из решений жилищных проблем.
Маркони
http://www.fontanka.ru/181303

Изображение
- Бен? Это Данила! Ай нид хелп! ©
cool.gif
СВГ
Сисадминчег
СВГ
Пугалки
Маркони
Цитата(СВГ @ 5-12-2006 в 17:27) *

Жжошь, сцуко.. biggrin.gif
reressw
Цитата(Fred @ 3-12-2006 в 20:35) *

Изображение

?..мы, люди, как листья на дереве. Живем, живем, пока не засохнем и не упадем. Или пока нас не сорвут руки провидения. Или пока не спилят наше дерево. И точно также находятся собаки, готовые наше дерево обоссать.
Eva
Клава
СВГ
Цитата(Eva @ 6-12-2006 в 16:14) *

твоя?
ИРИНА
Цитата(СВГ @ 6-12-2006 в 16:42) *

твоя?

Давно не виделись? Она же, вроде как, не блондинка.
СВГ
Цитата(ИРИНА @ 6-12-2006 в 17:35) *

Давно не виделись? Она же, вроде как, не блондинка.

ohmy.gif
Это вы давно не виделись
ИРИНА
Цитата(СВГ @ 6-12-2006 в 17:44) *

ohmy.gif
Это вы давно не виделись

Ну не так чтобы. Но, когда виделись, вот такой уж блондинкой, для которых эта клава, я бы её не назвала. Эта клава для МЕНЯ. Изображение. Я уже ищу где бы такую заказать. Красивенькая такая, розовая.
Jikiy
Цитата(Маркони @ 6-12-2006 в 11:02) *

втыкал с минуту-))) жжошь!

твоя?

Жестокость - удел слабый!
laugh.gif
Eva

твоя?

как догадался? blink.gif
СВГ
Цитата(Eva @ 7-12-2006 в 11:41) *

как догадался? blink.gif

просто спросил smile.gif
Доныч
Цитата(СВГ @ 7-12-2006 в 12:15) *

просто спросил smile.gif

А я думал, она просто разместила объяву.
Natalia
Основы PR для блондинок
  • На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели". Это - прямой маркетинг.
  • Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели". Это - реклама.
  • На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели". Это - пиар.
  • На вечеринке ты видишь симпатичного парня. путем хитрых махинация ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. когда все передерутся, ты говоришь: "Пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!" Это - черный пиар.
  • На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели". Это - узнаваемый брэнд.
  • Ты приходишь на вечеринку и говоришь: "Со мной круто в постели, но за моё тело хочу шоколад и шампанское". Это - бартер.
  • Ты приходишь на вечеринку и говоришь: "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер". Это - сетевой маркетинг.
  • На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это - раскрученная торговая марка.
  • Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя звут Светка. Все знают как хорошо в Постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку. Это - франчайзинг.
  • Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Это - аукцион.
  • Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень довоен тобой и хотел бы встретится с тобой в следующий раз. Договариваетесь на 2 бутылки шампани и одну шоколадку. Это - фьючерс.
  • Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку. Это - дебиторская задолженность.
  • Ты приходишь на Hовогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом... Это - сезонная распродажа.
  • Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. Это - форс-мажор.
  • Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь это обойдется в один шоколадный батончик... Это - оптовая скидка!
  • Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все парни с вечеринки встречаются у венеролога. Это - жертвы недобросовестной рекламы...
  • Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: "Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы!" Это - "крыша".
  • Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те в свою очередь еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении. Это - пирамида.
  • Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат: "дорого!", другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предидущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и нровят познакомиться поближе... Это - работа с регионами.
  • На вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и говоришь: "Привет! знаешь, какой мне сегодня приснился сон? я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! и все мои знания в области кама-сутры больше никому не нужны... вот ужас-то! что? ты хочешь взять у меня пару уроков?" Это - креативный подход.
  • Что-бы быть лучшей, ты все время подглядываешь за подругами уеденившимися с парнями... Это - промышленый шпионаж.
  • Ты берешь у подруги платье и немного косметики, обещая отдать ей каждую вторую шоколадку которую заработаешь за вечер... Это - акционерное общество.
  • Ты уродина и тебя видеть никто не хочет... Hо Папа проплачивает вечеринку... Толпа народу и все тебя хотят... Это - государственные субсидии.
  • Ты постарела и пожухла... но переодически находишь в почтовом ящике засохший шоколадный батончик... Это - пенсия.
  • Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки воткнутые в торт... Все пацаны следят за тобой с вожделением... Это - лидирующее положение на рынке.
  • Ты лесбиянка, но вынуждена ходить на гетеросексуальные вечеринки... Это - политика компании.
  • Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить... Это - захват новых рынков.
  • Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты начинаешь всем подряд рассказывать как с тобой классно в постели. Проснувшись через 2 дня в своей квартире ты видишь 18 бутылок шампанского, 27 шоколадок, 12 батончиков с начинкой и 2 неиспользованых презерватива. Это - валовый национальный продукт.
    Ты приходишь на вечеринку и все наперебой начинают спрашивать тебя: "Правда ли, что с тобой классно в постели?", причем по их сальным рожам видно, что они это и так знают. Ты загадочно отвечаешь: "No comments...", а в это время лучшая подружка Светка, в уголочке трескает твой шоколад и запивает шампанским. Это - спланированная утечка секретной информации.
  • Ты приходишь на вечеринку, видишь аббалдэного парня, подходите к нему и говорите: "пойдем наверх, я очень хороша в постели". А он говорит: "я не могу, потому что люблю мальчиков". Это - неверный выбор целевой группы.
  • Вечером собираясь на вечеринку ты заметила на лице вокруг глаз новые морщинки, а на бёдрах появились первые признаки целлюлита. Ты понимаешь, что больше 3 шоколадок тебе уже никто не даст. Это - износ, милая.....
  • Ты спишь за шоколадки и шампанское, после чего передаешь заработанное подруге, которая приносит все это добро к тебе домой и Вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете... Это - отмывание капитала.
  • Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Hо всех парней расхватали какие-то грымзы! Это - Рынок, детка...

Опубликовано: 18 Апреля 2006 16:33
Eva
laugh.gif
ИРИНА
Наташа, огромное спасибо. Тут много полезного. Изображение
Мритью Локи
Цитата(ИРИНА @ 8-12-2006 в 12:28) *

Наташа, огромное спасибо. Тут много полезного. Изображение

Тока это баянистый такой баян... rolleyes.gif
Роман
Вчера Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярослвским Шинником...
ИРИНА
Цитата(Мритью Локи @ 8-12-2006 в 12:35) *

Тока это баянистый такой баян... rolleyes.gif

Мэй би, мэй би. Возможно и мне это уже встречалось, но не было актуально. А сейчас...
Не поверишь, но среди этих путктов я нашла конкретный ответ на конкретный вопрос, касающийся работы в такой вот необычной форме. Развеселилась от души. Изображение
Мритью Локи
Цитата(ИРИНА @ 8-12-2006 в 12:40) *

Мэй би, мэй би. Возможно и мне это уже встречалось, но не было актуально. А сейчас...
Не поверишь, но среди этих путктов я нашла конкретный ответ на конкретный вопрос, касающийся работы в такой вот необычной форме. Развеселилась от души. Изображение

И то хорошо smile.gif

Тест
Eva
Цитата(Мритью Локи @ 8-12-2006 в 12:46) *

И то хорошо smile.gif

Тест

вот уж точно всем боянам боян laugh.gif
СВГ
Цитата(Роман @ 8-12-2006 в 12:37) *

Вчера Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником...

smile.gif
Jikiy

недавно покрасилась?-)))
Мритью Локи
Новогодний мульт
Евгений Румянцев
Цитата(Мритью Локи @ 8-12-2006 в 22:51) *

Хорошие поросята blink.gif smile.gif
Егор
Цитата(Мритью Локи @ 8-12-2006 в 22:51) *

Жень, эт в печальные новости. )
Natalia
Да, я видела это мультик - мы его на работе друг другу пересылаем. Наша ведущая, посмотрев его, сказала: "Мерзкие свиньи!"

Знаешь, Ир, я это нашла, когда готовилась к экзамену по "Журналистике и PR" biggrin.gif
Егор
Цитата
Историю рассказал мне некоторое время назад мой друг - химик. Далее от
первого лица.

Одной серьезной организации нужен был человек на достаточно
ответственную (и денежную) должность, но требовался не "управленец", а
человек, который очень серьезно разбирается в химии и некоторых областях
физики.

Приходят на собеседование двое: при званиях и чинах, лет обоим около 50,
дорогие костюмы, золотые очки. (Я это наблюдаю со стороны - жду, когда
освободится начальство.)

И тут начинается странность: на собеседование этих двоих отводят РАЗНЫЕ
люди. Причем, насколько мне известно, если один из них и впрямь имеет
право принимать решения, то второй хоть и выглядит солидно, а вообще-то
что-то вроде секретаря. Ну и, натурально, второй кандидат выходит быстро
и явно с неудачей, а первого расспрашивают долго и принимают.

После завершения процесса спрашиваю у начальника, мол, что это было?

Он в ответ - грустно-грустно:

- У (имярек) на запястье был циркониевый браслет. Знаешь, тот, который
лечит давление, кости и черт-те-что еще. Так вот глянул я на него и
подумал: если человек с физикохимическим образованием, с ученой
степенью, стажем научной работы может верить в ТАКУЮ ХРЕНЬ, то пусть
он лучше работает на конкурентов - больше пользы нам принесет.
Егор
Стриптиз. (Видео)
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Егор @ 11-12-2006 в 20:18) *

Девочка для нашего барсука! laugh.gif
Jikiy
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 11-12-2006 в 21:52) *

Девочка для нашего барсука! laugh.gif

талии нет у тетки, сиськи маленькие, попго и того меньше-(
ростом невысока, разве что на мордаху приятная
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Jikiy @ 12-12-2006 в 0:35) *

талии нет у тетки, сиськи маленькие, попго и того меньше-(
ростом невысока, разве что на мордаху приятная

А как тебе та которая сначала была, до того как камуфляж сняла?
Jikiy
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 12-12-2006 в 0:50) *

А как тебе та которая сначала была, до того как камуфляж сняла?

про нее и речь-))
а та, что сняла камуфляж, белье б хоть свежее таскала-))))
СВГ

чюдо
Eva

оборжатушки- перепрятушки laugh.gif
АлеХоХляЦЦ
Ахотнечег
Jikiy
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 14-12-2006 в 15:11) *

ща лось его как тот заяц кошака-))))
Арслонг
ДИАЛОГ У МОНИТОРА

-Ой, Вань, гляди, какие форточки!
Балдею, что за красота!
А Юникс - буквы все да черточки,
И непонятно ни черта.
Иван, снеси его, давай,
И лучше форточки скачай!
Hу что "мастдай", опять "мастдай"!
Обидно, Вань!

-Ты, Зин, на грубость нарываешься!
Тебе б только дергать мышь!
Тут в фирме с юзерами маешься,
Придешь домой - там ты сидишь.
Винды - отстой для дурака,
А если не пуста башка,
Hужна командная строка!
Плесни пивка!

-Ой, Вань, письмо мне из Америки!
Зайдем по ссылкам, что внутри!
Hу что ты сразу как в истерике?
Ведь обещают Money Free!
Hе хочешь сам - тогда пусти
Меня полазить по сети!
Чай, сам сидишь в ней с девяти
До девяти!

-Ты, Зина, лучше помолчала бы!
Hасколько б легче было нам,
Когда бы ты не отвечала бы
Hа провокации и спам.
Я сколько раз - ты вспомни, Зин!
Из-за тебя менял login?
В последний раз под ним грузин
Звонил в Берлин!

-Ой, Вань, а это что за файлики?
Hу для чего они, Ванек?
А мне в письме рисуют смайлики,
Ты слышишь? Видимо, намек.
А он сидит и ни гу-гу,
Hет, я так больше не могу!
Иван, я от тебя сбегу
До четвергу!

-...Так, этот модуль подставляется...
Ой, Зина, не гони волну!
Hу вот, пока откомпиляется,
Пойду еще пивка глотну.
Тебе бы все меня достать,
А нет бы хелпы прочитать?
Там просто все, как пятью пять,
Hи дать, ни взять!

-Hу вот, читаю: "Здесь находится
Hабор системных утилит".
Да, кстати, Вань, как переводится
Строка "Formating C:... Complete"?
Ты что-то нервный стал, Иван,
Зачем ты выронил стакан?
Hу что ты пялишься в экран?
Очнись, Иван!

-...Вот блин, так ты читаешь шуточки!
Предупредила б, е-мое!
Тебя ж оставишь на минуточку...
Hет, это, право, не житье!
Ведь говорил же мне Вадим:
Программер должен жить один...
Положь на место новый DIMM!!
Зарежу, блин!!!

Нашол ф сети
Егор
Муж вечером в кресле перед телевизором:
- Жена, смени пепельницу, достань пиво из холодильника и (немного
поразмыслив) принеси мне державу и скипетр.
----------------------------------------------------------------------------------------------
В одной компьютерной фирме среднего пошиба была практика вкладывать в
коробку с компьютером краткое описание его характеристик на простом
языке – для продавцов. И вот однажды врывается злобный клиент с
купленным намедни компьютером и требует немедленно вернуть деньги,
демонстрируя бумажку, обнаруженную на дне коробки.
На бумажке было написано: "Ваще отстой! Впарить лоху".
Eva
Цитата(Егор @ 17-12-2006 в 21:32) *

Муж вечером в кресле перед телевизором:
- Жена, смени пепельницу, достань пиво из холодильника и (немного
поразмыслив) принеси мне державу и скипетр.

Во-во, все вы такие смешные biggrin.gif
Арслонг
Цитата(Eva @ 18-12-2006 в 11:45) *

Во-во, все вы такие смешные biggrin.gif

А это чтобы вам не было скушно... biggrin.gif
Eva
Цитата(Арслонг @ 18-12-2006 в 12:22) *

А это чтобы вам не было скушно... biggrin.gif

ну ясен перец laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.