Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это интересно ;)
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Доныч
Южнокорейцы сняли интересный мультик.
ИРИНА
QUOTE(Доныч @ 28-09-2005 в 13:46)
Южнокорейцы сняли интересный мультик.
*

Ох уж мне эти плавающие ссылки... user posted image
Доныч
QUOTE(ИРИНА @ 28-09-2005 в 13:06)
Ох уж мне эти плавающие ссылки... user posted image
*

Эта ссылка не плавающая
ИРИНА
QUOTE(Доныч @ 28-09-2005 в 14:15)
Эта ссылка не плавающая
*

А где же тогда мультик?
СВГ
QUOTE(Доныч @ 28-09-2005 в 14:15)
Эта ссылка не плавающая
*

biggrin.gif
Доныч
QUOTE(ИРИНА @ 28-09-2005 в 13:26)
А где же тогда мультик?
*

В южнокорейском прокате. А по ссылке - текст.
СВГ
user posted image
Доныч
QUOTE(СВГ @ 28-09-2005 в 18:30)

Да уж... Надо будет проверит разные Варумские песенки на 4 полутона ниже и Агутинские соответственно выше.
Маркони
QUOTE(СВГ @ 30-09-2005 в 13:23)
user posted image
*

20 лет спустя? tongue.gif
СВГ
QUOTE(Доныч @ 30-09-2005 в 18:10)
Да уж... Надо будет проверит разные Варумские песенки на 4 полутона ниже и Агутинские соответственно выше.
*

Есть мп3 - очень, очень похоже на правду.
Доныч
QUOTE(СВГ @ 30-09-2005 в 17:49)
Есть мп3 - очень, очень похоже на правду.
*

Нежели так и есть? Скачал ради этого целый Cool Edit. Вот только никак не найду там, как понижать тон.
stud_muffler
QUOTE(Доныч @ 30-09-2005 в 12:13)
Неужели так и есть? Скачал ради этого целый Cool Edit. Вот только никак не найду там, как понижать тон.
*

Используй jetAudio
user posted image

cool.gif
Giora
QUOTE(Доныч @ 30-09-2005 в 19:13)
Неужели так и есть? Скачал ради этого целый Cool Edit. Вот только никак не найду там, как понижать тон.
*

Идешь:

Main Menu-> Effects->Time/Pitch->Pitch Bender.

Там графический редактор со шкалой Х по времени, шкалой У - изменение pitch в полутонах. Соответственно можно изменять pitch у определенного отрезка, также как и всего файла. Есть пресеты - посмотри как сделан пресет Up Whole Step, и графически сделай так как тебе надо. Там можно выбрать range по шкале Y, к примеру +/- 4 полутона, тогда удобнее рисовать.

Валера Хренников
Ща послушал, всё-таки в первом альбоме женский натуральный голос:

http://www.avarum.com/audio/disc1/avarum_g..._malchik_04.mp3
http://www.prinzess.ru/comment.php?3562

А вот всякие ля-ля-фа - уже похоже на лилипутство. Я, правда, ещё программно не проверял, но в "Гуд бай мой мальчик" на Агутина не похоже, сколько ни понижай.

Потом, в "Человеке-свистке" она и так довольно низко поёт:
http://www.avarum.com/audio/disc1/avarum_g..._malchik_01.mp3

Странно, что могло бы заставить известную уже певицу с приличным голосом перестать петь, познакомившись с Агутиным. Не ради же прикола.

Короче, получается, Агутин - злой демон, отобрал у Варум голос. Сейчас залез на
http://avarum.com , родилась навскидку версия, насчёт того, когда это всё произошло:

1995 год. Песни "Художник, что рисует дождь" и "Ля-ля-фа" именно там, и это первый альбом, выложенный на сайте. Песни чисто в агутиновском стиле с его же интонациями в голосе. Там не написано, но это вроде он сочинил, или есть некие сведения против этого?

Видимо, сайт создавался Агутиным, и он начал отсчёт альбомов Варум с того, где его музыка, а также, получается, что и голос.

Т.е. более ранний альбом настоящей Варум там тоже закачан, но в меню не присутствует.
Валера Хренников
Короче, ранние альбомы там тоже есть, прокручивать только надо до них.

Я уже начал запутываться, но вот, короче, мне кажется и без помощи Кул Эдита, что на этой версии ляляфа поёт Агутин:
http://geocities.com/agutin_varum/lalafa

а в той версии, что на сайте http://avarum.com 93-м году поёт ещё Варум.

У Варум, кроме другого голоса ещё и хохляцкий выговор или типа того. Послушайте, как она поёт суженно-неправильно "ты придё-ошь" (эту песню допеть) в 93-м году, и как это делает Агутин (или тпа Агутин).

Первый (на самом деле более поздний) вариант более агрессивный, развязный какой-то, если учесть, что поёт мужик, это в принципе нормально smile.gif
Доныч
QUOTE(Giora @ 1-10-2005 в 1:13)
Идешь:

Main Menu-> Effects->Time/Pitch->Pitch Bender.
*

Да, я уже нашел. "Все в твоих руках" - стопудово Агутин. Акуеть wacko.gif
Eva
О КАК!!!!

Старейший в мире практикующий хирург, академик РАМН петербуржец Федор Григорьевич Углов в среду отмечает свой 101 день рождения, сообщает "Интерфакс". Врач с 76-летним стажем до сих пор возглавляет кафедру госпитальной хирургии Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П.Павлова.

"Федор Углов уже более 50 лет работает на нашей кафедре, он до сих пор проводит обходы и консультации хиругических больных, занятия со студентами и молодыми хирургами, занимается общественной деятельностью, ведет широкую научную работу", - рассказали на кафедре.

По словам собеседника агентства, академик Углов за годы работы провел более 6,5 тысяч операций, является автором 8 монографий и 600 научных статей. "Это врач с уникальной хирургической техникой, после выполненных операций ему неоднократно аплодировали многие известные хирурги мира", - отметил сотрудник института.

Фёдор Григорьевич Углов занесен в Книгу рекордов Гиннесса как старейший практикующий хирург в СНГ
СВГ
девушки
Eva
QUOTE(СВГ @ 5-10-2005 в 17:02)

Я же говорю, извращенец laugh.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 5-10-2005 в 18:10)
Я же говорю, извращенец  laugh.gif
*

Когда ты это говорила? mad.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 5-10-2005 в 18:23)
Когда ты это говорила? mad.gif
*

Да буквально на днях, когда ты признался что любишь розовую манную кашу laugh.gif
ПЛОВЕЦ
QUOTE(Доныч @ 7-10-2005 в 12:36)

Как сообщается на сайте журнала New Scientist, премию в области химии получили Эдвард Касслер (Edward Cussler) и Брайан Геттельфигер (Brian Gettelfinger) из Университета Миннесоты. Они решили выяснить, в какой жидкости пловец двигается быстрее - в воде или в сахарном сиропе. Оказалось, что скорость плавания не меняется.

буду претендовать на свою долю
)))
ИРИНА
Звёзды без грима.
http://www.utro.ru/articles/2005/10/06/483621.shtml
СВГ
расчёт движения
Доныч
QUOTE(СВГ @ 7-10-2005 в 16:44)

Во торкнуло народ. Моя лепта в копилку моделей процесса:
user posted image
СВГ
QUOTE(Доныч @ 7-10-2005 в 18:31)
Во торкнуло народ. Моя лепта в копилку моделей процесса:
user posted image
*

Добавил smile.gif
Доныч
QUOTE(СВГ @ 7-10-2005 в 17:35)
Добавил smile.gif
*

Мне твой ЖЖ очень понравился smile.gif
СВГ
QUOTE(Доныч @ 7-10-2005 в 18:45)
Мне твой ЖЖ очень понравился  smile.gif
*

Автоматом создался. Я там регился для участия в Фотожабе smile.gif
Доныч
QUOTE(СВГ @ 7-10-2005 в 16:44)

Кстати, нифига там не удвоенная частота, а где-то 1,5. Если разобрать по кадрам, то это видно. Иллюзия за счет зацикленности кадров.
СВГ
Есть мнения?
Giora
QUOTE(СВГ @ 11-10-2005 в 12:14)

Кацапские морды вы все.
СВГ
biggrin.gif
Доныч
QUOTE(СВГ @ 11-10-2005 в 12:14)

Ты лучше ссылку на ту фотожабу дай, которая навеяла эту никчемную тему.
СВГ
QUOTE(Доныч @ 11-10-2005 в 14:41)
Ты лучше ссылку на ту фотожабу дай, которая навеяла эту никчемную тему.
*

С удовольствием: http://dirty.ru/comments/43320
reressw
QUOTE(ПЛОВЕ @ 7-10-2005 в 11:56)
Как сообщается на сайте журнала New Scientist, премию в области химии получили Эдвард Касслер (Edward Cussler) и Брайан Геттельфингер (Brian Gettelfinger) из Университета Миннесоты. Они решили выяснить, в какой жидкости пловец двигается быстрее - в воде или в сахарном сиропе. Оказалось, что скорость плавания не меняется.

буду претендовать на свою долю
)))
*

Русский вариант: в водке или в пиве?
Маркони
Зашла тут как-то реь среди муЩЩин на работе, как , ежели что, вести себя на зоне. cool.gif (Типа, от сумы и от тюрьмы не зарекаются..) .
Ткнул я Яндексом - елы-палы,а там целый курс молодого "бойца" tongue.gif biggrin.gif , да и помимо этого много чего..
Некоторые понятия несколько устарели, конечно.. Но общее впечатление, жить в неволе - это вам не на машинке гонять, сдав ПДД за бабки и обзаведясь страховкой на все случаи жизни. Один прокол- и человек до конца срока (не год, и не два..) будет полы драить.. cool.gif
В лучшем случае. laugh.gif
зы: по крайней мере понял, что означает где-то вычитанная фраза : мАнагер, опущенный на дальняке. tongue.gif
stud_muffler
К вопросу об Эйнштейне...

user posted image

ДНК свидетельствует: евреи умнее всех

"Несмотря на то, что евреи составляют лишь 0,25% населения Земли и лишь 3% населения США, ? говорится в исследовании, ? на их долю приходится 27% всех Нобелевских премий и 50% чемпионов мира по шахматам".

cool.gif
СВГ
Часы
Доныч
QUOTE(СВГ @ 25-10-2005 в 15:46)

Показывают, что сейчас 1998 год, причем аккурат после 2004-го
СВГ
QUOTE(Доныч @ 25-10-2005 в 21:05)
Показывают, что сейчас 1998 год, причем аккурат после 2004-го
*

Зато удобные smile.gif
СВГ
QUOTE(stud_muffler @ 28-10-2005 в 7:44)

ржал....
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 28-10-2005 в 16:25)

Интересно посмотреть на них не с задней перспективы, а с передней. wink.gif Сразу все премии и награды отберут.. rolleyes.gif
СВГ
генекологическое древо
Доныч
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 28-10-2005 в 12:15)
Интересно посмотреть на них не с задней перспективы, а с передней. wink.gif Сразу все премии и награды отберут..  rolleyes.gif
*

Не, Саня. Вид изменится....
Archanzas
biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.