Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это интересно ;)
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Евгений Румянцев
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 24-08-2006 в 0:58)
Я вообще сомневаюсь что он знает что на свете существуют деньги smile.gif
*

А на что он покупает шариковые ручки, что бы потом доказательства записыать?
Мритью Локи
QUOTE(Евгений Румянцев @ 24-08-2006 в 2:05)
А на что он покупает шариковые ручки, что бы потом доказательства записывать?
*

Ты правда думаешь, что он сам себе что-то покупает? Такие люди обычно ходят не только в разых носках, но и ботинках smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Мритью Локи @ 24-08-2006 в 2:09)
Такие люди обычно...

И много ты таких людей знаешь? unsure.gif
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 24-08-2006 в 2:13)
И много ты таких людей знаешь? unsure.gif
*

Ой, у нас этого гуталина... laugh.gif
Вот такого в разных ботинках видала rolleyes.gif
Вроде бы у Эйнштейна было несколько совершенно одинаковых костюмов, пар обуви, рубашек и галстуков, чтобы не тратить умственную энергию с утра на мысли: что одеть cool.gif
АлеХоХляЦЦ
А вообще скорее всего он просто самовлюбленный параноик! wink.gif
ledan13
Он просто гений...встречал таких.Б-г сильно дал в одном,зато обделил в другом. Даже не в другом,а во всем остальном.
Роман
И все еще живет с мамой...мда,в остальном его конкретно обделили wink.gif
СВГ
А сегодня опять в разных носках... unsure.gif
Арслонг
QUOTE(СВГ @ 24-08-2006 в 14:36)
А сегодня опять в разных носках...  unsure.gif
*

В разных трусах...
Мритью Локи
QUOTE(Арслонг @ 24-08-2006 в 16:01)
В разных трусах...
*

И в разных штанах unsure.gif
ledan13
и все время с разными мамами... biggrin.gif
Маркони
КОТОпульта cool.gif rolleyes.gif
Еще на тему кошек:
Что касается кошек в вентиляции, мой опыт несколько иного свойства. Я живу на втором этаже девятиэтажки, и меня посетил по вентиляции симпатичный котище, только грязный. Выпустить его на кухню не было возможности, пришлось бы выламывать чугунную решётку, поэтому я его просто шуганул и он ушёл вверх по шахте. Потом видел его во дворе.
Справедливости ради, следует заметить, что идею прочищать от пыли и паутины длинную трубу с помощью кошки впервые реализовал на практике американский физик Роберт Вуд. Таким образом, он периодически чистил 13и метровую трубу своего спектроскопа, правда она была деревянная и расположена горизонтально.
(с) smile.gif
Роман
Перельманчег
СВГ
QUOTE(Роман @ 25-08-2006 в 12:18)

гуд! biggrin.gif
СВГ
QUOTE(Роман @ 25-08-2006 в 12:18)

Там великолепная ссылочка есть: http://kokos-eto-ja.livejournal.com/6316.html
Роман
QUOTE(СВГ @ 25-08-2006 в 15:16)
Там великолепная ссылочка есть: http://kokos-eto-ja.livejournal.com/6316.html
*

Вэри Гуд! laugh.gif

Грибник века,мать его за ногу biggrin.gif laugh.gif
Giora
Замочи Насраллу !
Мритью Локи
QUOTE(Giora @ 26-08-2006 в 6:56)

Замочила! rolleyes.gif
Rio
QUOTE(Мритью Локи @ 26-08-2006 в 12:19)
Замочила!  rolleyes.gif
*

user posted image

Так выглядит высшая израильская нагада для неевреев.
Мритью Локи
QUOTE(Rio @ 26-08-2006 в 13:09)
Так выглядит высшая израильская награда для неевреев.
*

Спасибо, мне лучше деньгами rolleyes.gif
Giora
QUOTE(Rio @ 26-08-2006 в 12:39)
user posted image

Так выглядит высшая израильская награда для неевреев.
*

Неймется те, Рио, ух неймется, тонко провоцируешь, придется повестись laugh.gif

Не надо вводить людей в заблуждение расисткими канотациями, награда эта дается праведникам мира, которые спасали евреев во время второй мировой. Поэтому естессно получают ее неевреи по национальности, тока последние были в позиции спасать.

Вот после таких постов как твой, Рио, рождаются расисткие мифы и сплетни. Ты ваще-то по хорошему должен извиниться сейчас, брат мой. Не важно, намеренно ты исказил смысл, или по незнанию. Незнание не освобождает от ответственности smile.gif
Rio
Прости, Жорыч biggrin.gif По незнанию я ...
А если Насраллу замочит нееврей (и даже не израильтянин)
ему какая-то награда предусматривается?
Всё-таки это реальный серьёзный враг и Израиль остро нуждается в его ликвидации.
Giora
QUOTE(Rio @ 26-08-2006 в 20:17)
Прости, Жорыч biggrin.gif По незнанию я ...
А если Насраллу замочит нееврей (и даже не израильтянин)
ему какая-то награда предусматривается?
Всё-таки это реальный серьёзный враг и Израиль остро нуждается в его ликвидации.
*

Эту медаль давали конкретным пиплам, которые рисковали жизнью для спасения, итд. Платили пожизненную пенсию тем, кто нуждался, такие тож были.

p.s Ну платят за инфу по местонахождению ... За Басаева Россия была готова забашлять ? ... Уберут его, понятное дело. Тока вот кто на его место встанет - мож хуже даж будет. Когда убрали предшественника Насраллы, то потом пожалели об этом smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 26-08-2006 в 21:16)
Эту медаль давали конкретным пиплам, которые рисковали жизнью для спасения, итд. Платили пожизненную пенсию тем, кто нуждался, такие тож были.

p.s Ну платят за инфу по местонахождению ... За Басаева Россия была готова забашлять ? ... Уберут его, понятное дело. Тока вот кто на его место встанет - мож хуже даж будет. Когда убрали предшественника Насраллы, то потом пожалели об этом smile.gif
*

Это интересно?
ledan13
Ну кому как... biggrin.gif
Rio
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 26-08-2006 в 21:38)
Это интересно?
*

Это познавательно.
Хотя ты прав - катсан, валерианка и вискас в этой теме незаслуженно забыты unsure.gif
ledan13
АлеХоХляЦЦ ,ну это интересно? biggrin.gif
Генерал полиции Израиля оштрафован за езду против правил
--------------------------------------------------------------------------------
26.08 21:17 MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
Плицейский патруль заметил на улице Роках в Тель-Авиве мотоциклиста ехавшего в против движения.

За мотоциклистом была открыта погоня. Когда, в конечном итоге он подчинился требованиям полицейских, и съехал на обочину, полицейские узнали в задержанном главу полиции округа ха-Шарон, генерала полиции, Менаше Арвива.

Арвив был оштрафован за нарушение правил на 500 шекелей.

biggrin.gif
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 26-08-2006 в 21:08)
Это интересно?
*

Ну так твой постоянный беспредметный пиздеж, а также твой "тонкий юмор" - это еще менее интересно. На твои посты кроме СВГ и Мрити никто особо и не реагирует, ты чиста как шумовой фон такой, подпездок такой постоянный, четта подпездывает, а че - сам не знает rolleyes.gif
Giora
QUOTE(ledan13 @ 26-08-2006 в 22:26)
АлеХоХляЦЦ ,ну это интересно? biggrin.gif
Генерал полиции Израиля оштрафован за езду против правил
26.08 21:17  MIGnews.com
Полицейский патруль заметил на улице Роках в Тель-Авиве мотоциклиста ехавшего в против движения.

За мотоциклистом была открыта погоня. Когда, в конечном итоге он подчинился требованиям полицейских, и съехал на обочину, полицейские узнали в задержанном главу полиции округа ха-Шарон, генерала полиции, Менаше Арвива.

Арвив был оштрафован за нарушение правил на 500 шекелей.

biggrin.gif
*

Ваще то за езду против движения и удирание от полиции отбирают права, причем железно, и лишают прав на пару лет. Но даже размер штрафа детский, по идее за такое исчо штраф минимум на пару штук. Отмазали его, имхо smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 26-08-2006 в 23:18)
ты чиста как шумовой фон

я фоновый шум.
QUOTE(Giora @ 26-08-2006 в 23:18)
подпездок такой постоянный

переменный я подпездок.
P.S. Жор, не злись ты. То что тебе теперь придется глаза опускать в землю при виде солдат своей страны - это еще не повод выплескивать грязь на форуме. Ебланчик ты, Жорка, и трус каких мало.
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 26-08-2006 в 23:22)
я фоновый шум.

переменный я подпездок.
P.S. Жор, не злись ы. То что тебе теперь придется глаза опускать в землю при виде солдат своей страны - это еще не повод выплескивать грязь на форуме. Ебланчик ты, Жорка, и трус каких мало.
*

Ну че, говнецо выпустил, полегчало ? rolleyes.gif
Роман
QUOTE(Giora @ 26-08-2006 в 21:16)
За Басаева Россия была готова забашлять ? ... Уберут его, понятное дело.
*

Забашляла,как говорится. Вообще,он давно уже не жилец. wink.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 27-08-2006 в 0:40)
Ну че, говнецо выпустил, полегчало ?  rolleyes.gif
*

Я общаюсь на форуме, а вот ты видимо приходишь сюда опорожняться. Такие вот ассоциации. Гавно ты, а не человек. Увы.
Rio
Круто-)
Это на каком форуме ты "общаешься"? На ВСК ты в основном тока глумишься-)
У тебя хорошо получается, иногда даже смешно.
----------
Что-то ты резок, не соответствуешь генеральной линии выбранного брэнда-)
Каким бы не был Жора, когда он не в за..бе - он имено общается, т.е. постоянный
стёб в твоём духе ему не слишком интересен, от него хоть порой узнать можно
что-то такое, чего раньше не знал.
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 27-08-2006 в 1:28)
Я общаюсь на форуме
*

Ты не можешь общаться и не срать одновременно. Потому что ты жрешь непропорционально много, ты та жирная свинья, которая тока постоянно жрет, срет, и пиздит.

Что с этим делать ? - Думаю просто не надо жить. Такие существа неестественны. Завещай свою тушу голодающим в Африке, и закончи портить чистый питерский воздух своими испражнениями rolleyes.gif

АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Rio @ 27-08-2006 в 8:02)
Круто-)
Это на каком форуме ты "общаешься"? На ВСК ты в основном тока глумишься-)
У тебя хорошо получается, иногда даже смешно.
----------
Что-то ты резок, не соответствуешь генеральной линии выбранного брэнда-)
Каким бы не был Жора, когда он не в за..бе - он именно общается, т.е. постоянный
стёб в твоём духе ему не слишком интересен, от него хоть порой узнать можно
что-то такое, чего раньше не знал.
*

Общение бывает разным. Если ты хочешь узнавать чего-то чего раньше не знал, иди в библиотеку. В отдел "То чего Вы не знали, но хотели узнать", там тебе помогут. Ну или в лигу сексуальных реформ.
А я пока здесь пообщаюсь. smile.gif
И не надо провоцировать Жорку, у него уже нервный срыв, не видишь что-ли? Ему оловянные солдатики по ночам снятся. biggrin.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 27-08-2006 в 12:47)
Ты не можешь общаться и не срать одновременно. Потому что ты жрешь непропорционально много, ты та жирная свинья, которая тока постоянно жрет, срет, и пиздит.

Что с этим делать ?  - Думаю просто не надо жить. Такие существа неестественны. Завещай свою тушу голодающим в Африке, и закончи портить чистый питерский воздух своими испражнениями  rolleyes.gif
*

laugh.gif
5 баллов! Я знал что через пару сообщений твоя жидкая мозговая субстанция съедет на "жирную свинью". biggrin.gif Еще забыл что я "РЫЖАЯ жирная свинья". biggrin.gif
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 27-08-2006 в 12:25)
laugh.gif
5 баллов! Я знал что через пару сообщений твоя жидкая мозговая субстанция съедет на "жирную свинью". biggrin.gif Еще забыл что я "РЫЖАЯ жирная свинья". biggrin.gif
*

Так ты ж специально нарывался, боров. Ну а раз нарывался - значит должен огребать по полной программе, хряк rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 27-08-2006 в 13:02)
Так ты ж специально нарывался, боров. Ну а раз нарывался - значит должен огребать по полной программе, хряк  rolleyes.gif
*

Ну хватит, Жор, тебя уже даже на посраться нормально не хватает.
Жорка, расскажи нам с Рио чего мы раньше не знали, а? Возьмем вот, допустим, 3792 страницу Брокгауза и Ефрона.. Майолика? Рио, садись и слушай:
Майолика - итал. блюда, вазы, аптекарские банки, различная посуда для
домашнего употребления и комнатного убранства, архитектурные украшения и
вообще изделия всякого рода из обожженной глины,  покрытые  непрозрачною
глазурью и раскрашенные огнеупорными краками.  Название  таких  изделий
произошло от о-ва Майорки (Maiolica - имя о-ва,  смягченное  итальянским
народным произношением),  откуда,  в  1115  г.,  были  впервые  вывезены
генуэзцами, как военная добыча в борьбе с пиратами,  испано-мавританские
керамические  сосуды  и  поливные  плиты,  послужившие  для  итальянских
гончаров образцами при их опытах производства М.  Кроме  этих  образцов,
между которыми особенно замечательны  вазы  и  блюда,  орнаментированные
чаще всего немогоцветными узорами и отсвечивающие на своей  поверхности
металлическим отблеском (rifletto, reflet) стали или меди,  на  развитие
М. несомненно имели  влияние  подобные  изделия  Малой  Азии  и  Персии,
занесенные в Италию через сношения ее  торговых  городов  с  Сицилией  и
Востоком. Колыбелью итальянской М. может  считаться  Пиза,  где  впервые
появились подражания арабским и персидским работам. Отсюда  производство
М. перешло прежде всего на берега р. Метауро, в урбинском герцогстве,  и
заем распространилось как в его столице  и  других  городах,  так  и  в
разных,  более  или  менее  отдаленных  от  него,  местах  Апеннинского
полуо-ва.  Вначале  итальянские  мастера  изготовляли  только  так  наз.
полумайолику  (mezzo-maiolica),  т.,  е.  предметы  из  красной  глины,
покрывавшиеся  тонким  слоем  белой  и,  после  первого  их  обжигания,
получавшие  разрисовку  и  свинцовую  глазурь,  за  которыми  следовало
вторичное обжигание. Настоящая М. явилась тогда, когда стали употреблять
для изделий желтоватую или беловатую глину и; вместо  свинцовой  поливы,
покрывать ее глазурью из  смеси  окисей  свинца  и  олова,  которою  уже
пользовался для своих терракот знаменитый Лука делла-Poббиa.
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 27-08-2006 в 12:39)
Ну хватит, Жор, тебя уже даже на посраться нормально не хватает.
*

Ты охуел окончательно smile.gif Мало того, что ты пытаешься диктовать темы для дискуссии, теперь ты исчо будешь диктовать, в какой менере тебя опускать ?

По-моему у тя не тока жопа, но и мозги окончательно заплыли говном. Возьми клизму, засунь в рот, нос, или ухо, е знаю - и постарайся прочистить башку свою хрячью от дерьма.

Давай, сходи, сделай клизму, и потом расскажешь нам о результатах. Вот эт действительно интересно.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 27-08-2006 в 13:23)
Ты охуел окончательно smile.gif Мало того, что ты пытаешься диктовать темы для дискуссии, теперь ты исчо будешь диктовать, в какой менере тебя опускать ?

По-оему у тя не тока жопа, но и мозги окончательно заплыли говном. Возьми клизму, засунь в рот, нос, или ухо, не знаю - и постарайся прочистить башку свою хрячью от дерьма.

Давай, сходи, сделай клизму, и потом расскажешь нам о результатах. Вот эт действительно интересно.
*

Сделал. Помогло. Будьте смиренны, люди. В Первом послании к Коринфянам, размышляя о том, возвещал ли он свою собственную, человеческую мудрость или же слово Бога, апостол Павел пишет: «А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божий. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия? потому что о сем надобно судить духовно» (1-Коринфянам 2:10? 14).

Ой, что это со мной????? blink.gif Жооорка!!!!!!!! Можно вытащить клизму????
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 27-08-2006 в 13:11)
Сделал. Помогло. Будьте смиренны, люди. В Первом послании к Коринфянам, размышляя о том, возвещал ли он свою собственную, человеческую мудрость или же слово Бога, апостол Павел пишет: «А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божий. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия? потому что о сем надобно судить духовно» (1-Коринфянам 2:10? 14).

Ой, что это со мной????? blink.gif Жооорка!!!!!!!! Можно вытащить клизу????
*

O !!! Заговорил по человески наконец ! Вынимай, помогло на самом деле wub.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 27-08-2006 в 13:48)
Вынимай, помогло на самом деле  wub.gif
*

Булки-то свои раздвинь, то так трудно вытащить! rolleyes.gif
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 27-08-2006 в 13:30)
Булки-то свои раздвинь, а то так трудно вытащить! rolleyes.gif
*

Трудно ему вытащить ... У тя есть что вставить ? laugh.gif
У тя ж жир один, ты ж даже в зеркало не видишь уже прибор, заплыло фсе.

Научись для начала хоть в зеркало визуально четта находить там, деятель rolleyes.gif

АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 27-08-2006 в 14:20)
Трудно ему вытащить ... У тя есть что вставить ?  laugh.gif
У тя ж жир один, ты ж даже в зеркало не видишь уже прибор, заплыло фсе.

Научись для начала хоть в зеркало визуально четта находить там, деятель  rolleyes.gif
*

Утомил ты меня, Жорж. smile.gif Туповатый жидок. Скучно с тобой.
Кстати, Жорка, ты в школе сколько классов заканчивал? После школы учился хотя бы в ПТУ? Не, я серьезно щас. Это интересно (чтоб не оффтопить smile.gif ). Просто я думаю, либо это на еврейщине у людей мозг разжижается, либо у тебя и в совке он такой был?
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 27-08-2006 в 13:56)
Утомил ты меня, Жорж. smile.gif Туповатый жидок. Скучно с тобой.
Кстати, Жорка, ты в школе сколько классов заканчивал? После школы учился хотя бы в ПТУ? Не, я серьезно щас. Это интересно (чтоб не оффтопить smile.gif ). Просто я думаю, либо это на еврейщине у людей мозг разжижается, либо у тебя и в совке он такой был?
*

biggrin.gif Похоже я в точку попал с размерами, Сашков. Сочувствую smile.gif

При таком раскладе кстади похудеть исчо более критично, прибор находить будет проще smile.gif

АлеХоХляЦЦ
Ты на вопрос ответишь?
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 27-08-2006 в 14:08)
Ты на вопрос ответишь?
*

Я же ответил тебе, Саш: нужно резко похудеть, будет проще. При такой туше тебе вой приборчик нереально не то что вытащить ниоткуда, ты всунуть никуда не можешь. Тебе мешает огромный жирный живот.

Вот живот надо скачать. Начни с этого.
АлеХоХляЦЦ
Ладно, про образование больше не буду спрашивать. Сорри.
QUOTE(Giora @ 27-08-2006 в 14:44)
Вот живот надо скачать. Начни с этого.

Дай ссылку.
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 27-08-2006 в 14:21)
Дай ссылку.
*

Ну на хуя те ? Чтобы ты опять уселся хрячьей сракой за комп, и впялил поросячьи глазки в монитор ? sad.gif

Убери жирную хрячью сраку от компа, выйди на стадион - намотай 3-5 км. И так каждый день.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.