Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это интересно ;)
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Маркони
и немедленно выпил (с) biggrin.gif
Александр Вячеславович
Когда его отец Ир Сен умер там вообще трёхлетний траур был,когда мало что кому говорили.
ИРИНА
Цитата(Александр Вячеславович @ 14-11-2008 в 23:01) *

Когда его отец Ир Сен умер там вообще трёхлетний траур был,когда мало что кому говорили.

Вот у кого мне надо учиться молчать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Валера Хренников
Рассказ "Тель-Авив" smile.gif
http://behigh.org/behigh/site/content/libr...eroin/h_17.html
Доныч
Баянчик, но далеко не со всем сталкивался:
Мультик анальный или о глюках-злюках в Word
Eva
Цитата(Доныч @ 18-11-2008 в 22:15) *

Баянчик, но далеко не со всем сталкивался:
Мультик анальный или о глюках-злюках в Word

Галь, так на тебя стучать надо smile.gif :"Сообщайте о глюках" на "Сообщайте о злюках" (какое точное наблюдение)
А с анальным мультиком сама когда первый раз столкнулась, икала потом целый день
Gluk
Цитата(Eva @ 20-11-2008 в 0:14) *

Галь, так на тебя стучать надо smile.gif :"Сообщайте о глюках" на "Сообщайте о злюках" (какое точное наблюдение)
А с анальным мультиком сама когда первый раз столкнулась, икала потом целый день

Стучите, Шура! biggrin.gif
Доныч
Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с

Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев...
СВГ
Цитата(Доныч @ 20-11-2008 в 12:04) *

Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с
Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев...

Получается, самая объёмная флешка на сегодня - презерватив
Serbel
Цитата(СВГ @ 20-11-2008 в 12:15) *

Получается, самая объёмная флешка на сегодня - презерватив

laugh.gif
Маркони
Какая-то одноразовая флэшка получается... unsure.gif
Serbel
Цитата(Маркони @ 20-11-2008 в 21:59) *

Какая-то одноразовая флэшка получается... unsure.gif

При желании можешь прополаскать! biggrin.gif
Маркони
Лёлик, это не эстетично! (с) cool.gif
ИРИНА
Цитата(Маркони @ 20-11-2008 в 22:13) *

Лёлик, это не эстетично! (с) cool.gif

Зато дёшево, надёжно и практично! (с)
(Оттуда же biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )
Eva
в связи с этим вспомнился чудный стааарый анекдот.
армянское радио: по данным Госкомстата средняя глубина влагалища женщины составляет 18 см, в то время как средняя длина члена мужчины 14 см. путем кропотливых подсчетов было выяснено, что таким образом общий недоеб по России составляет 821 000 километров в год.
ИРИНА
Цитата(Eva @ 20-11-2008 в 23:14) *

армянское радио: по данным Госкомстата средняя глубина влагалища женщины составляет 18 см, в то время как средняя длина члена мужчины 14 см. путем кропотливых подсчетов было выяснено, что таким образом общий недоеб по России составляет 821 000 километров в год.

Страшная цифра получилась, но думаю, что и она не точна biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Маркони
Цитата
общий недоеб по России составляет 821 000 километров в год.

Вообще-то, измерять пресловутый недоеб в километрах некорректно.
Здесь нужно оперировать величинами и формой заполняемого объема. huh.gif
То есть простой линейкой не обойтись, здесь математик нужен. biggrin.gif
СВГ
Цитата(Eva @ 20-11-2008 в 23:14) *

Думаю, Доныч сейчас пересчитает и камня на камне от этой цифры не оставит smile.gif
Eva
Цитата(СВГ @ 20-11-2008 в 23:29) *

Думаю, Доныч сейчас пересчитает и камня на камне от этой цифры не оставит smile.gif

но осадок то останется laugh.gif
и потом он не пересчитает, у него нет данных госкомстата по кол-ву полово....активного, я бы сказала, населения, количеству актов в день, неделю, месяц и пр. smile.gif
СВГ
Цитата(Eva @ 20-11-2008 в 23:31) *

и потом он не пересчитает, у него нет данных госкомстата по кол-ву полово....активного, я бы сказала, населения, количеству актов в день, неделю, месяц и пр. smile.gif

иксами-игреками заменит
Eva
Цитата(Маркони @ 20-11-2008 в 23:27) *

Вообще-то, измерять пресловутый недоеб в километрах некорректно.
Здесь нужно оперировать величинами и формой заполняемого объема. huh.gif
То есть простой линейкой не обойтись, здесь математик нужен. biggrin.gif

а оперировать величинами и формой заполняемого объекта корректно? smile.gif
СВГ
А вот у них там, у негров - перееб:

Семья негров. Мальчик: "Папа, можно я с твоим членом поиграю?" Папа: "Можно, только со двора не уходи"
Eva
Цитата(СВГ @ 20-11-2008 в 23:35) *

А вот у них там, у негров - перееб:

Семья негров. Мальчик: "Папа, можно я с твоим членом поиграю?" Папа: "Можно, только со двора не уходи"

Ну если это тебя утешает... tongue.gif
Маркони
Цитата
а оперировать величинами и формой заполняемого объекта корректно? smile.gif
Давай не будем спорить, а подождем Доныча. smile.gif Пусть возьмет интеграл, и нас рассудит. biggrin.gif
Eva
Цитата(Маркони @ 20-11-2008 в 23:44) *

Давай не будем спорить, а подождем Доныча. smile.gif Пусть возьмет интеграл, и нас рассудит. biggrin.gif

да, Доныч, бери свой интеграл... рассуди нас laugh.gif
Доныч
Цитата(Маркони @ 20-11-2008 в 22:44) *

Нибуду! А то СВГ опять меня Вассерманом обзовет.
Eva
Цитата(Доныч @ 20-11-2008 в 23:53) *

Водяной, а Водяной! Возьми интеграл, а то хуже будет! rolleyes.gif rolleyes.gif
СВГ

Что-что, а память у тебя! biggrin.gif ... злая...

Цитата(Eva @ 20-11-2008 в 23:38) *

Ну если это тебя утешает... tongue.gif

Меня это пугает
Доныч
Цитата(Eva @ 20-11-2008 в 22:31) *

Зато подсчетом от обратного можно определить, какими стат. данными руководствовалось армянское радио. Судя по всему они не учли количество фрикций во время акта и посчитали, что 1 акт приводит к недоёбу в 4 см, хотя правильней было бы умножить эти сантиметры на среднее количество фрикций.
Маркони

Вспомнилось бородатое: если что и было в нём что-то положительное, так это реакция Вассермана. smile.gif
СВГ
Цитата(Доныч @ 21-11-2008 в 0:08) *

Зато подсчетом от обратного можно определить, какими стат. данными руководствовалось армянское радио. Судя по всему они не учли количество фрикций во время акта и посчитали, что 1 акт приводит к недоёбу в 4 см, хотя правильней было бы умножить эти сантиметры на среднее количество фрикций.

Жжош, Анатоле! laugh.gif
Eva
Цитата(СВГ @ 21-11-2008 в 0:13) *

Жжош, Анатоле! laugh.gif

точно жжет, ибо не логично
Gluk
Теоретики biggrin.gif
Объектифф
Практиканты biggrin.gif
Объектифф
Цитата(Доныч @ 21-11-2008 в 0:08) *

Когда математика заходит в тупик, она упирается лбом в философию, которая говорит:
Не надо чаще, там где надо глубже.
Gluk
Цитата(Объектифф @ 24-11-2008 в 21:20) *

Когда математика заходит в тупик, она упирается лбом в философию, которая говорит:
Не надо чаще, там где надо глубже.

Практика - критерий истины
Бак Лажан
Интересная средняя глубина - 18 см. Возьмите линейку, не поленитесь! Гланды - рядом! smile.gif
Eva
Цитата(Бак Лажан @ 24-11-2008 в 22:02) *

Интересная средняя глубина - 18 см. Возьмите линейку, не поленитесь! Гланды - рядом! smile.gif

А ты кому мерял, стесняюсь спросить? И вообще. что ж так директивно-то? 14 тоже между прочим не хило на линейке получается, а в жизни ничего устрашающего.
smile.gif
СВГ
Цитата(Бак Лажан @ 24-11-2008 в 22:02) *

Это не гланды Изображение
Валера Хренников
Простенький тест по русскому. Вообще, если подумать, 4% - это не такой уж и маленький процент, чтоб туда не войти, так что, наверно, они льстят.

Цитата
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку. Сходи, проверься?

Результаты тестирования
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
reressw
"В Санкт-Петербурге сегодня, 4 декабря, прошел пикет против произвола работодателей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в рамках акции один из ее участников, как и обещал накануне, съел сберегательную книжку."

Греф, идея делать сберкнижки из шоколада в башку не приходила? mad.gif А то народ жрёт чертезнаетшто. Если произвол работодателей окрепнет, у народа начнётся массовый запор.
veter81
Цитата(Валера Хренников @ 29-11-2008 в 16:43) *

Простенький тест по русскому. Вообще, если подумать, 4% - это не такой уж и маленький процент, чтоб туда не войти, так что, наверно, они льстят.

Нет,Валерий,они не льстят.Если в Москве (Питере) еще много людей,знакомых с русским языком вполне сносно,то,например,в сибирской глубинке процент таких людей стремится к 0.Я сам "учился понемногу...",но тест прошел.А если взять большинство моих и сверстников,то будет полный "пинзес" smile.gif
Маркони
Москва в масштабе 1:500 wink.gif
Serbel
Послушайте Андрея Баранова, в продаже уже нет его дисков, он погиб в автокатастрофе в 2004 году.Но очень виртуозно исполнял на гитаре. Рекомендую!
stud_muffler
The Sky in Motion

cool.gif
Serbel
Мексиканец ты наш stud muffler. Ну и как там напитки из кактусов?
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 2-01-2009 в 1:56) *

Мексиканец ты наш stud muffler. Ну и как там напитки из кактусов?

А что? В Москве текилу больше не продают? blink.gif

cool.gif
Eva
Цитата(stud_muffler @ 2-01-2009 в 17:23) *

А что? В Москве текилу больше не продают? blink.gif

cool.gif

ну ты даешшшшь, текила ж не из кактусоф
Serbel
Цитата(stud_muffler @ 2-01-2009 в 17:23) *

А что? В Москве текилу больше не продают? blink.gif cool.gif

Да незнаю, я не пользуюсь этим пойлом...
Арслонг
Цитата(stud_muffler @ 2-01-2009 в 3:42) *

Very nice
(Ничего, что я по-исландски?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.