Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это интересно ;)
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Мритью Локи
QUOTE(Арслонг @ 31-08-2006 в 1:17)
А лесов на планете все меньше и меньше...
*

А в зоопарке льву не докладывают мяса! unsure.gif
Eva
QUOTE(Мритью Локи @ 31-08-2006 в 1:58)
А в зоопарке льву не докладывают мяса!  unsure.gif
*

тигру... laugh.gif
Рио, клево!!!
Маркони
ТЕСТ smile.gif
Обожаю всяческие тесты. Если у кого в копилке лежит что-нибудь достойное интереса- можно даже темку создать соответствующую. biggrin.gif
Eva
QUOTE(Маркони @ 31-08-2006 в 16:32)
ТЕСТ  smile.gif
Обожаю всяческие тесты. Если у кого в копилке лежит что-нибудь достойное интереса- можно даже темку создать соответствующую. biggrin.gif
*

ой, у меня так красивошно получилось rolleyes.gif
Это стена с деревом. Красота природы притягательна для Вас. Вы любите живопись и, возможно, неплохо разбираетесь в ней. Вы ? творческий человек, и в этом мире хотя бы одно стихотворение написано о Вас.
user posted image
Jikiy
QUOTE(Eva @ 31-08-2006 в 15:39)
ой, у меня так красивошно получилось  rolleyes.gif
*

user posted image

Вы не боитесь вспоминать о детстве, и, возможно, до сих пор остаётесь ребёнком в глубине души. Вы открыты для ярких впечатлений, для познания мира. Вас не отягощают стереотипы и предубеждения. Вы никогда не станете одним из толпы.
Объектифф
. Про я?

Ночная стена. Вы ? человек, похожий на ночной город. Пути вашего сердца и вашей души временами темны и пустынны, а порою полнятся жизнью огней и напускным весельем рекламных щитов. Ваш дом ? дорога жизни.
Бак Лажан
Мдя... вот что сказали мне:

"В вас сочетаются фантазия и прагматизм, трезвый взгляд на жизнь и надежда, подобная смеющейся кошке. Полушутя, полусерьёзно, вы стремитесь быть лучшим и строите замки из песка. Ваша стена ? элемент современного бизнес-декора. Световая стена."
Мритью Локи
Смерть малопривлекательна для Вас даже как шутка. В мире ещё слишком много неизвестного, подчас забавного и непонятного ? и Вам непременно стоит это увидеть. Начать хот бы с этой удивительной древней стены, на поклонение к которой приходят монахи.
user posted image
Eva
А на самом деле все ваши стены очень похожи на мое представление о вас.
smile.gif
Доныч
QUOTE(Объектифф @ 31-08-2006 в 20:26)
. Про я?

Ночная стена. Вы ? человек, похожий на ночной город. Пути вашего сердца и вашей души временами темны и пустынны, а порою полнятся жзнью огней и напускным весельем рекламных щитов. Ваш дом ? дорога жизни.
*

Та же фигня. Зато наша стена - единственная, об которую можно реально убицца.

user posted image
Маркони
user posted image
Вы любите сказки, но детство уже далеко, и Вы, порой, с тёплой грустью вспоминаете о нём. И оно кажется похожим на раннюю осень: под ногами весело шуршат палые листья, воздух свеж и прозрачен. А ещё он похож на знакомые с детства истории, написанные людьми, искренне верившими, что в то время, когда живём мы, уже все чудеса станут возможны
cool.gif
СВГ
QUOTE(Маркони @ 1-09-2006 в 11:34)
user posted image
Вы любите сказки, но детство уже далеко, и Вы, порой, с тёплой грустью вспоминаете о нём. И оно кажется похожим на раннюю осень: под ногами весело шуршат палые листья, воздух свеж и прозрачен. А ещё он похож на знакомые с детства истрии, написанные людьми, искренне верившими, что в то время, когда живём мы, уже все чудеса станут возможны
cool.gif
*

Скажите, а в магазине тоже можно так стенку приподнять? rolleyes.gif
Маркони
QUOTE(СВГ @ 1-09-2006 в 12:55)
Скажите, а в магазине тоже можно так стенку приподнять? rolleyes.gif
*

А тебе зачем? smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Маркони @ 1-09-2006 в 13:04)
А тебе зачем?  smile.gif
*

Его терзают мутные сомнения (после вчерашнего). smile.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 1-09-2006 в 15:10)
Его терзают мутные сомнения (после вчерашнего). smile.gif
*

Тьфу на вас(после вчерашнего). smile.gif
Serbel
QUOTE(СВГ @ 1-09-2006 в 15:37)
Тьфу на вас(после вчерашнего). smile.gif
*

Хватит шары то надувать! (Хоть посчастливилось вчера и не присутсвовать)
А что вчера было "Ток-шоу"?
Доныч
Фрактал "Медвед":

user posted image
Eva
QUOTE(Доныч @ 6-09-2006 в 16:17)
Фрактал "Медвед":

user posted image
*

вызывает активное головокружение wacko.gif
Eva
ой
Jikiy
QUOTE(Eva @ 6-09-2006 в 15:39)

богохульники безверные laugh.gif
Eva
QUOTE(Jikiy @ 6-09-2006 в 21:34)
богохульники безверные laugh.gif
*

а вдрук правда? ohmy.gif laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 7-09-2006 в 15:08)
а вдрук правда? ohmy.gif  laugh.gif
*

нееее в енотов еще поверю-)
Евгений Румянцев
QUOTE(Jikiy @ 7-09-2006 в 19:29)
нееее в енотов еще поверю-)
*

А в НЛО?
С какого стакана можно поверить в них? smile.gif
Natalia
А я слышала истрию о том, что люди произошли от летучьих мышей. От них у нас прямохождение. О как.

А в НЛО... Да кто ж не верит в НЛО? Даже космонавт Георгий Гречко верит.
Eva
QUOTE(Natalia @ 8-09-2006 в 8:24)
А я слышала истрию о том, что люди произошли от летучьих мышей. От них у нас прямохождение. О как.

*

не-е-е-е-е, мне русалочья версия больше нравиццца, чем обезьянья и уж тем более летучемышья rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
Не, а чо, я реально Бэтман! Многие пугаются когда я в желто-черном плаще прыгаю с дома на дом.. Потом по водосточной трубе вниз, а там два шага до ларька.. А после ларька я Спайдермэн, так что скорее всего люди произошли от пауков.
ledan13
Иск: сколько стоит жареная мышь в пакете семечек?
Обновлено 07.09 11:58
Израильтянка, упившая 200-граммовый пакет подсолнуховых семечек производства компании "Гариней-Афула", к своему изумлению обнаружила в нем жареную мышь. Суд компенсировал ею испуг в размере 6600 шек.

Как сообщает Ynet, женщина, обнаружив "довесок" в покупке, немедленно обратилась в минздрав, а также подала гражданский иск в суд, утверждая, что ей был причинен тяжелый моральный ущерб.

Судьи, рассмотревшие ее жалобу, обязали производителя заплатить 3600 шек. пострадавшей. В своем заключении судья Ирит Мени-Гур написала: "Обнаружить мышь в маленькой упковки семечек - это серьезное душевное потрясение, оставляющее след на всю жизнь".

Однако руководство "Гариней-Афула" инцидент ничуть не впечатлил. Представители завода продолжали настаивать, что "иск пострадавшей граничит с шантажом" и "предприятие не несет ответственности за то, что в упаковке семечек оказался маленький мышонок".

Лишь после того как в дело вмешался минздрав, производитель признал свою вину. Против него был выдвинут еще один иск в мировом суде Тель-Авива. И на сей раз судьи назначили дополнительную компесацию потерпевшей - в размере 3000 шек.

http://cursorinfo.co.il/busines/2006/09/07/mish/
СВГ
Антиглобалисты опять избили Павла Глобу
Маркони
QUOTE(СВГ @ 8-09-2006 в 16:18)
Антиглобалисты опять избили Павла Глобу
*

Сцуки... dry.gif
Организую сбор денежных средств. rolleyes.gif
СВГ
QUOTE(Маркони @ 8-09-2006 в 15:32)
Организую сбор денежных средств. rolleyes.gif
*

Успешно?
Объектифф
QUOTE(Natalia @ 8-09-2006 в 8:24)

А в НЛО... Да кто ж не верит в НЛО? Даже космонавт Георгий Гречко верит.
*

Чего только не придумают, что бы скрыть факт доказанный врачами и дворниками-люди произошли от свиней и недалеко от них ушли. smile.gif
Скажем так:
Далеко нам до собак.
Rio
user posted image

Смотрим на призраков здесь.
Gluk
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 8-09-2006 в 13:19)
Не, а чо, я реально Бэтман!
*

Правда, ты? Кортнев уже иск в суд подал.
ledan13
Израильтянка проглотила четыре ножа

7 сентября вечером в приемное отделение столичной больницы «Бикур холим» пришла 50-летняя женщина, жаловавшаяся на сильные боли в животе. Дежурный врач Вадим Мачин направил пациентку на ренген. Рентгенологи были в шоке, обнаружив в желудке женщины? 4 ножа с длиной лезвий 5, 7, 10 и 11 см. Женщина была срочно прооперирована ведущим хирургом «Бикур холим» Владимиром Михалевским.

Как сообщил сайту Ynet д-р Михалевский, женщина, осознав, что ее жизни угрожает опасность, прибыла в больницу. Во время проверки у нее не было выявлено внутренних кровотечений. Ей угрожала нешуточная опасность, поскольку ножи могли в любой момент повредить внутренние органы и кровеносную систему.

По словам Михалевского, женщина сообщила о том, что проглотила один нож, но при проверке выяснилось, что ножей в желудке ? четыре. Все они были хорошо наточены. Женщину немедленно прооперировали, теперь ею здоровью ничто не угрожает. «До сих пор я видел такое только в цирке», - сказал Михалевский.

Один только вопрос у меня.....на хера она это сделала? smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Rio @ 8-09-2006 в 22:55)
Смотрим на призраков здесь.
*

жЮть!!! насмотришься на ночь, будет потом всякая херь сниться unsure.gif
Rio
QUOTE(ledan13 @ 9-09-2006 в 0:51)
...Один только вопрос у меня.....на хера она это сделала? smile.gif

Во-во, могли бы и спросить-)
Чудиков, конечно, на свете много.
Но что-то меня сомнения берут - "4 ножа с длиной лезвий 5, 7, 10 и 11 см.." ..
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ledan13 @ 9-09-2006 в 0:51)
теперь ею здоровью ничто не угрожает

Сомневаюсь. smile.gif Отсутствие мозгов это тоже болезнь.
stud_muffler
Виктор Величко - Думайте, что пишете, а то могут посадить.

Вчера в Новосибирске начался уникальный судебный процесс - к уголовной ответственности впервые в России привлечен рядовой участник интернет-форумов.

В репликах Тараса Зеленяка, обсуждавшего темы в Сети, УФСБ и прокуратура усмотрели признаки рзжигания межнациональной вражды против... русских. Теперь автору интернет-сообщений, злоупотреблявшему словами "кацапы" и "москали", грозит срок до двух лет лишения свободы.

cool.gif
Мритью Локи
QUOTE(stud_muffler @ 13-09-2006 в 0:55)

Бедный Й(Ж)орик! unsure.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Мритью Локи @ 13-09-2006 в 3:29)
Й(Ж)

J?
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 13-09-2006 в 14:19)
J?
*

не надо намеков!
АлеХоХляЦЦ
В лс пока пусто.. sad.gif
Роман
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 13-09-2006 в 17:30)
*

Тогда тебе в "Радуюсь" laugh.gif
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 13-09-2006 в 15:30)
*

вот теперь гляди!
и избегай даже маршруток, на которых таблички пулково mad.gif
Serbel
QUOTE(stud_muffler @ 12-09-2006 в 23:55)
Вчера в Новосибирске начался уникальный судебный процесс - к уголовной ответственности впервые в России привлечен рядовой участник интернет-форумов...
Теперь автору интернет-сообщений, злоупотреблявшему словами "кацапы" и "москали", грозит срок до двух лет лишения свободы.

biggrin.gif Эх, скорее грустно-чем смешно.
stud_muffler
QUOTE(Serbel @ 13-09-2006 в 18:47)
biggrin.gif Эх, скорее грустно-чем смешно.
*

huh.gif Тема называется "Это интересно"... huh.gif

cool.gif
Natalia
За сделанные уроки мать угощала сына марихуаной

В США женщина в суде призналась в том, что курила марихуану со своим 13-летним сыном. Как передает AP, мать рассказала, что таким образом она зачастую вознаграждла ребенка за выполненное домашнее задание.
Жительница штата Пенсильвания Аманда Линн Ливельсбергер (Amanda Lynn Livelsberger) предстала перед судом по обвинению в ряде незначительных правонарушений, связанных с наркотиками.

В ходе слушаний женщина созналась, что угощала сына каннабисом начиная с 11-летнего возраста, а также раскуривала марихуану с двумя его друзьями 17 и 18 лет.

30-летняя Ливельсбергер признала себя виновной в хранении наркотиков и растлении малолетних. Приговор по этому делу суд вынесет 27 ноября.

Natalia
Жены колумбийских гангстеров объявили "забастовку сдвинутых ног"

Жены и подружки гангстеров колумбийского города Перейра предъявили своим партнерам ультиматум - если те не сложат оружия и не прекратят насилие, они откажут им в близости, сообщает британская Guardian.
"Мужчины должны понять, что насилие не сексуально",- заявила подружка одного из гангстеров 18-летняя Дженнифер Байер. Женщины уже записали песню в стиле рэп, которая должна стать их гимном во время проведения запланированной компании.

Акция, получившая название "забастовки сдвинутых ног", была поддержана муниципалитетом Перейры, члены которого надеются, что тем самым смогут остановить волну насилия, захлестнувшую город.

По словам секретаря безопасности городского совета Перейры Хулио Цезаре Гомеса (Julio Cesar Gomez), мужчины вступают в банды не столько ради денег, но, прежде всего, чтобы выглядеть привлекательными в глазах женщин.

В подтверждение своих слов он привел результаты скрытого полицейского наблюдения, согласно которым, основным занятием членов гангстерсих групп является секс со своими женами и подружками.

Согласно данным статистки, среди всех колумбийских городов уровень преступности в Перейре самый высокий. На 100 тысяч человек там приходится 97 убийств.

jacomo
Чёт совсем нет позитива в теме. mellow.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.