Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это интересно ;)
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Eva
Цитата(Егор @ 2-02-2010 в 16:35) *

Может быть, может быть.
Надо будет, при случае, попробовать smile.gif

Желаю тебе такого случая laugh.gif
СВГ
знаете ли вы, что...
"Корзину" на рабочий стол можно скопировать только 32 раза. Потом появляется ошибка.
СВГ
Из правил федерации танцевального спорта:

…"Трусы типа tanga не разрешаются. Трусы из ткани телесного цвета, а также из прозрачной или гипюровой ткани не разрешаются. Крой трусов и костюма должен обеспечивать, чтобы вертикальная впадина ниже поясницы, разделяющая ягодичные мышцы (межягодичная линия), а также нижняя интимная область не была видна. Каждая из боковых частей трусов должна быть не менее 5 см высотой. Крой трусов должен обеспечивать закрытость нижней интимной области и ягодиц полностью. Для этого нижняя линия трусов спереди должна проходить не выше линии сгиба между верхней частью бедра и корпуса."… dry.gif
Giora
Цитата(СВГ @ 4-02-2010 в 17:10) *

Из правил федерации танцевального спорта:

…"Трусы типа tanga не разрешаются. Трусы из ткани телесного цвета, а также из прозрачной или гипюровой ткани не разрешаются. Крой трусов и костюма должен обеспечивать, чтобы вертикальная впадина ниже поясницы, разделяющая ягодичные мышцы (межягодичная линия), а также нижняя интимная область не была видна. Каждая из боковых частей трусов должна быть не менее 5 см высотой. Крой трусов должен обеспечивать закрытость нижней интимной области и ягодиц полностью. Для этого нижняя линия трусов спереди должна проходить не выше линии сгиба между верхней частью бедра и корпуса."… dry.gif

Если бы это надо прочитать и понять челу, который хорошо знает русский язык, но тем не менее для которого русский язык не родной ..., то данный чел получил бы море удовольствия от расшифровки smile.gif

Gluk
Цитата(Giora @ 4-02-2010 в 15:55) *

Если бы это надо прочитать и понять челу, который хорошо знает русский язык, но тем не менее для которого русский язык не родной ..., то данный чел получил бы море удовольствия от расшифровки smile.gif

Для меня русский вроде как родной, но удовольствия - море biggrin.gif
Giora
Цитата(Gluk @ 4-02-2010 в 20:12) *

Для меня русский вроде как родной, но удовольствия - море biggrin.gif

Понятно smile.gif

Я просто представил как бы фразы типа "межягодичная линия", "нижняя интимная область", "вертикальная впадина ниже поясницы" пытался бы переводить для себя чел, для которого русский не родной smile.gif

СВГ
Цитата(Giora @ 5-02-2010 в 13:51) *

Понятно smile.gif

Я просто представил как бы фразы типа "межягодичная линия", "нижняя интимная область", "вертикальная впадина ниже поясницы" пытался бы переводить для себя чел, для которого русский не родной smile.gif

Как раз для тех, для кого русский язык родной, эти фразы смешно звучат. Эти правила двумя словами можно было выразить. Ханжи хуевы dry.gif
veter81
Цитата(СВГ @ 5-02-2010 в 17:13) *

Ханжи хуевы dry.gif

Точно smile.gif
stud_muffler
Цитата(Маркони @ 7-02-2010 в 2:25) *

Разговор про Фому и про Ерёму или, как говорят в Штатах: сравнивают яблоки с апельсинами...

cool.gif
СВГ
Недавно в возрасте 98–и лет умерла женщина по имени Ирина.
Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника–сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы". Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети.
За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и тем самым спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили.
Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей, списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе.
После войны она попыталась отыскать всех выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах.
Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.

В 2007 году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира.
Она не была избрана. Получил её Эл Гор — за слайд–шоу по всемирному потеплению…

Изображение

Доныч
Цитата(stud_muffler @ 7-02-2010 в 18:14) *

Цитата(Маркони @ 7-02-2010 в 9:25) *

Разговор про Фому и про Ерёму или, как говорят в Штатах: сравнивают яблоки с апельсинами...

cool.gif

На Руси говорят по-другому.
veter81
Цитата(СВГ @ 11-02-2010 в 13:55) *

Так уж в жизни повелось,что часто награды достаются различным шарлатанам,а не тем,кто их действительно заслужил...
Егор
Цитата(СВГ @ 11-02-2010 в 10:55) *

Потом, бля, Мартти Ахтисаари (2008) , далее Барак Обама (2009) , всё о__енные миротворцы.
Следующий кто? Наверняка Ющенко, за вклад в историческую справедливость..
Giora
Цитата(СВГ @ 11-02-2010 в 12:25) *

Недавно в возрасте 98–и лет умерла женщина по имени Ирина.
Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника–сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы". Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети.
За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и тем самым спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили.
Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей, списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе.
После войны она попыталась отыскать всех выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах.
Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.

Изображение

Фактов канешна много в русский версии искажено, но сути не меняет.

Женщину звали Ирэна. Она не была немкой, он полячка, католичка.

Она никогда не была сантехником-сварщиком smile.gif, она работала в варшавской медицинской комиссии по санэпидем-надзору. Поэтому она могла вьезжать и выезжать из гетто, она занималась контролем эпидемий. Также она была членом подпольной организации, которая занималась помощью евреям.

Но остальное действительно правда, она да спасла 2500 детей. Ее действительно поймало Гестапо, сломали ей руки и ноги( у нее вроде пожизненная инвалидность была). Ее приговорили к расстрелу, спасла ее подпольная организация, членом которой она была, подкупили в тюрьме охрану, ее вытащили оттуда.

Что в этой истории еще более удивительно и нехарактерно, что она не просто спасла детей, нашла им приют и приемных родителей, она сохранила идентичность детей, чтобы дети потом могли знать, кто они такие на самом деле. Для того времени это уникально, потому что если поляки и брали еврейских детей, эти дети переставали быть евреями, становились поляками.

Для того чтобы понимать, насколько поведение Ирэны является выдающимся и нехарактерным для того времени, нужно добавить, что Польша в целом крайне антисемитская страна. Когда выжившие узники-евреи из лагерей возвращались к своим домам, были случаи, что поляки убивали их, так как уже заняли чужие дома, не хотели отдавать. Сегодня в Польше живет не более 5000 евреев - еврейская жизнь там закончена.

reressw
Великий человек: Ирэна Сэндлер.
Объектифф
Бог не зря дал пожить.
Надо бы памятник поставить.
Giora
Цитата(reressw @ 11-02-2010 в 19:32) *

Великий человек: Ирэна Сэндлер.

Ну, если уж быть сафсем точным то Ирэна Ястржемская, Сэндлер эт по мужу.

Ваще все в этом мире искажено, используется для пиара, итд. Скажем Список Шиндлера - растиражированно донельзя, итд. А на самом деле таже Ирэна спасла в два раза больше людей. Просто по факту.

Когда ей в Израиле в 1965 году присвоили звание праведника, ее даже из Польши коммуняки не выпустили в Израиль на церемонию. Она первый раз в Израиле тока в 1983 году побывала, когда уже шла демократизация, итд. Другое дело - какое она имеет отношение к Израилю на самом деле ... - да в принципе никакого. Просто в Израиле тож такие весчи делаются в целях пропаганды, как кощунственно это и не звучит.

И кстати сами поляки ее подняли на щит и растиражировали в самой Польше тока с начала 2000 годов. А где раньше были, хочется спросить ? Мое личное мнение - это было сделано поляками, чтобы снискать доверие у еврейских банкиров в США, вышибить слезу. Так я вижу, могу ошибаться.
Gluk
Цитата(Giora @ 11-02-2010 в 20:59) *

И кстати сами поляки ее подняли на щит и растиражировали в самой Польше тока с начала 2000 годов. А где раньше были, хочется спросить ? Мое личное мнение - это было сделано поляками, чтобы снискать доверие у еврейских банкиров в США, вышибить слезу. Так я вижу, могу ошибаться.

В конечном счёте, не так важна причина, по которой это было сделано. Важен результат. Если бы поляки не попытались таким способом вышибить слезу у американских банкиров, я, вероятно, не увидела бы этот портрет на нашем форуме и не узнала бы об этой женщине. А это было бы неправильно!
Giora
Цитата(Gluk @ 11-02-2010 в 23:12) *

В конечном счёте, не так важна причина, по которой это было сделано. Важен результат. Если бы поляки не попытались таким способом вышибить слезу у американских банкиров, я, вероятно, не увидела бы этот портрет на нашем форуме и не узнала бы об этой женщине. А это было бы неправильно!

Изображение
Gluk
Спасибо!
Giora
Прикольное видео, реальные события:
За пацаном, которые нарушает правила, поехал добровольные помошник полиции, который снимает на камеру нарушения пацана ( пересечение сплошной линии при обгоне, пересечение разделительной линии, итд), чтобы потом сдать сьемку в полицию.

Пацан замечает что его снимают, перегораживает путь фотографу, выходит из машины, берет палку, и хочет избить фотографа. Но фотограф не так прост, как кажется smile.gif

http://www.haaretz.co.il/hasite/spages/1150202.html
Мритью Локи
Цитата(Giora @ 16-02-2010 в 22:39) *

Прикольное видео, реальные события:
За пацаном, которые нарушает правила, поехал добровольные помошник полиции, который снимает на камеру нарушения пацана ( пересечение сплошной линии при обгоне, пересечение разделительной линии, итд), чтобы потом сдать сьемку в полицию.

Пацан замечает что его снимают, перегораживает путь фотографу, выходит из машины, берет палку, и хочет избить фотографа. Но фотограф не так прост, как кажется smile.gif

http://www.haaretz.co.il/hasite/spages/1150202.html

Сходила за пивом и чипсами, щас буду смареть.
Жор, как эффектнее будет в данном случае: стерео или 5.1?
Giora
Цитата(Мритью Локи @ 17-02-2010 в 0:37) *

Сходила за пивом и чипсами, щас буду смареть.
Жор, как эффектнее будет в данном случае: стерео или 5.1?

Для начала хорошо бы чтоб ролик загрузился - приятель пожаловался, что не грузится у него.
stud_muffler
Цитата(Giora @ 16-02-2010 в 15:28) *

Для начала хорошо бы чтоб ролик загрузился - приятель пожаловался, что не грузится у него.

В 8-м IE открывается, а в лисе нужен плагин.

cool.gif
Маркони
Цитата
Пацан замечает что его снимают, перегораживает путь фотографу, выходит из машины, берет палку, и хочет избить фотографа. Но фотограф не так прост, как кажется

Арабчонок что ли? cool.gif Надо было ему ухо отстрелить, как только он со своей битой нарисовался. laugh.gif
Giora
Цитата(Маркони @ 17-02-2010 в 17:40) *

Арабчонок что ли? cool.gif Надо было ему ухо отстрелить, как только он со своей битой нарисовался. laugh.gif

Да, с 99.9 % гарантией можно сказать что арабчонок. Ты видимо догадался по его цвету кожи, я же понял это из статьи, в которой написано что паренек живет в арабской деревне, неподалеку от которой и происходило все действо smile.gif
Gluk
Цитата(Giora @ 18-02-2010 в 3:30) *

Да, с 99.9 % гарантией можно сказать что арабчонок. Ты видимо догадался по его цвету кожи, я же понял это из статьи, в которой написано что паренек живет в арабской деревне, неподалеку от которой и происходило все действо smile.gif

Смелый мальчик smile.gif
ПЛОВЕЦ
для тех, кто пользуется торретс
и сегодня не нашёл его...
их прикрыли и они переехали - Сайт
Доныч
Компьютерная мышка:

Изображение
Изображение
reressw
Неудобная мышка. Через 5 минут работы начнет стонать, ерзать в руках....
ПЛОВЕЦ
это только в фильмах и книжках
ПЛОВЕЦ
в поиске на форуме
на вопрос что вы ищите...написал счастье
вот что получил - ...............
четыре раза за один час новые результаты
KOSTYAN
интересно, идёт ли с ней в комплекте коврик?

и как он выглядит?
ПЛОВЕЦ
веди себя достойно...
не вступай в переговоры с террористами, продавцами и покупателями
KOSTYAN
хорошие мышки и коврики - это моя слабость
Доныч
Пришло письмо от системного администратора филиала, адресованное группе.
В письме много букв, поэтому, прочитав первое предложение, остальную часть письма пробегаю беглым взглядом и иду к последнему предложению. Последнее предложение: "Заранее спасибо всем кто дочитал до конца." Подумалось: хитрый сучонок, знал ведь, что в его писанине последнее предложение будет прочитано раньше всего остального.
Eva
Цитата(Доныч @ 14-04-2010 в 10:34) *

Пришло письмо от системного администратора филиала, адресованное группе.
В письме много букв, поэтому, прочитав первое предложение, остальную часть письма пробегаю беглым взглядом и иду к последнему предложению. Последнее предложение: "Заранее спасибо всем кто дочитал до конца." Подумалось: хитрый сучонок, знал ведь, что в его писанине последнее предложение будет прочитано раньше всего остального.

"И долго буду тем известен я народу...", а Лиознова, тем, что открыла всем тайну первой и последних фраз laugh.gif
Giora
Прикольная фишка с Соловьевым:

http://www.echo.msk.ru/blog/v_soloviev/671631-echo/

Мерзкий типец канешна, самое интересное что даже не понимает своей мерзости. Но так всегда, понимал бы, был бы другим человеком smile.gif
stud_muffler
Цитата(Eva @ 14-04-2010 в 3:09) *

"И долго буду тем известен я народу...", а Лиознова, тем, что открыла всем тайну первой и последних фраз laugh.gif

Открыл тайну Юлиан Семёнов, а Лиознова донесла ее до народных масс...

cool.gif
Eva
Цитата(stud_muffler @ 14-04-2010 в 15:45) *

Открыл тайну Юлиан Семёнов, а Лиознова донесла ее до народных масс...

cool.gif

вот и говорю - открыла тайну ВСЕМ smile.gif
Доныч
Цитата(Giora @ 21-04-2010 в 2:39) *

Решил себе ЖЖ-шечку завести?
Giora
Цитата(Доныч @ 21-04-2010 в 10:12) *

Решил себе ЖЖ-шечку завести?

Ну я довольно давно в принципе собирался rolleyes.gif А когда форум слег, то решил привести в исполнение. Время от времени по-любому появляются некие мысли на некие темы, которые хочется зафиксировать для себя, со ссылками в своем же тексте, к которым хочется потом вернуться, а также есть возможность для дискуссии с другими - удобно smile.gif
Serbel
Цитата(Giora @ 21-04-2010 в 9:48) *

Ну я довольно давно в принципе собирался rolleyes.gif А когда форум слег, то решил привести в исполнение. Время от времени по-любому появляются некие мысли на некие темы, которые хочется зафиксировать для себя, со ссылками в своем же тексте, к которым хочется потом вернуться, а также есть возможность для дискуссии с другими - удобно smile.gif

Наверно лучше посмотреть вначале фильм, а потом обсуждать, и выносить для обсуждения. Хотя каждый по своему.......
Giora
Цитата(Serbel @ 21-04-2010 в 22:09) *

Наверно лучше посмотреть вначале фильм, а потом обсуждать, и выносить для обсуждения. Хотя каждый по своему.......

Ты невнимателен. Я еще пока ниччо не обсудил. Я написал, что прочитал уничижительные отзывы ... - разве возбраняется читать ? Свое мнение я не высказал, терпеливо жду торрентовой сцылки, тем более что ждать не долго smile.gif

Возможно мне неприятен(мягко говоря) Михалков, но я умею отделять творчество от других его ипостасей, признаю его талант, и прочее ...

Кстати, чтоб не было вопросов в плане предвзятости, итд., я не так давно посмотрел фильм Тарантино "Бесславные ублюдки". Фильмец этот - ну редкостное дерьмо на мой взгляд. То есть я как бы не стесняюсь в данном случае категоричности своей оценки ... - фильм вызвал у меня отвращение. И мне все равно, что Тарантино там признанный, итд...

Воот, и я подозреваю, что Никит Сергеич со своим фильмом будет выиграшно смотрется в сравнении с "Бесславными". Другое дело, что помоечный Тарантиновый фильм не дает особо вариантов, какое гавно ни сними, все одно лучше окажется rolleyes.gif

Gluk
Цитата(Giora @ 22-04-2010 в 0:17) *

Ты невнимателен. Я еще пока ниччо не обсудил. Я написал, что прочитал уничижительные отзывы ... - разве возбраняется читать ? Свое мнение я не высказал, терпеливо жду торрентовой сцылки, тем более что ждать не долго smile.gif

Ну не могу себя заставить смотреть МихАлкова dry.gif Единственный шанс у него быть увиденным мною появится в случае положительного отзыва от тебя smile.gif Так что, терпеливо жду сцылки smile.gif
Giora
Цитата(Gluk @ 23-04-2010 в 18:06) *

Ну не могу себя заставить смотреть МихАлкова dry.gif Единственный шанс у него быть увиденным мною появится в случае положительного отзыва от тебя smile.gif Так что, терпеливо жду сцылки smile.gif

rolleyes.gif

Пока я лишь могу засвидетельствовать, что фильм вышел на просторы инета, уже есть сцылка торрентовая на российском национальном траккере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2917619

Gluk
Цитата(Giora @ 23-04-2010 в 20:13) *

rolleyes.gif

Пока я лишь могу засвидетельствовать, что фильм вышел на просторы инета, уже есть сцылка торрентовая на российском национальном траккере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2917619

Нет уж, давай ты первый biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.