Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это интересно ;)
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Маркони
57%. Причем в маниаки записал Билла Гейтца laugh.gif
Доныч
Цитата(Маркони @ 17-03-2008 в 20:40) *

57%. Причем в маниаки записал Билла Гейтца laugh.gif

Ну, в каком-то смысле он таки маньяк. И изощренный убийца миллионов.
Роман
http://www.i-kamin.ru/contacts/ Ищещь офис на сущёвке. Нажимаешь "схема проезда". Потом нажимаешь кнопку "как проехать". Смотришь как авто доезжает до офиса. Потом жмёшь кнопку "как пройти". Когда человек зайдёт в офис, жмёшь на изображение офиса и наблюдаешь...
СВГ
Цитата(Роман @ 18-03-2008 в 17:19) *

http://www.i-kamin.ru/contacts/ Ищещь офис на сущёвке. Нажимаешь "схема проезда". Потом нажимаешь кнопку "как проехать". Смотришь как авто доезжает до офиса. Потом жмёшь кнопку "как пройти". Когда человек зайдёт в офис, жмёшь на изображение офиса и наблюдаешь...

Супер. Люблю такой пеар
Доныч
Цитата(Роман @ 18-03-2008 в 16:19) *

Ничего не происходит после нажатия на изображение офиса. А человеки продолжают выходить из метро и заходить в офис.
Что там было-то?
СВГ
Цитата(Доныч @ 18-03-2008 в 18:03) *

Ничего не происходит после нажатия на изображение офиса. А человеки продолжают выходить из метро и заходить в офис.
Что там было-то?

Жми тот офис, где Сущевский Вал
Доныч
Цитата(СВГ @ 18-03-2008 в 17:04) *

Жми тот офис, где Сущевский Вал

Это там, куда чел заходит? Там и жал. Да уже везде нажимал - ноль эмоций.
Роман
Цитата(Доныч @ 18-03-2008 в 18:23) *

Это там, куда чел заходит? Там и жал. Да уже везде нажимал - ноль эмоций.

Надо нажать на "Центр каминов"
Роман
В продолжение темы smile.gif может баян, но все равно...
http://home.corbina.ru/
там на флэшке где фишками отмечены значки какие то... типо "i",
сердечко,конверт,динамик и %.
нажмите мышкой на значке "i" и протащите его до "%" не важно что он не
передвигается просто сделайте так и отпустите smile.gif
Доныч
Цитата(Роман @ 18-03-2008 в 17:27) *

Надо нажать на "Центр каминов"

Ё-моё, получилось. До этого у меня указатель не появлялся (видимо флешка не вся загрузилась к тому моменту)
О_л_е_г
Цитата
В Молдавии завершился первый чемпионат...

........по укладке керамической плитки.

Об этом сообщается на сайте организатора мероприятия. Лучшим плиточником республики стал Игорь Стефанко. Ему досталась премия в 15 тысяч леев (1400 долларов).

Второе и третье места заняли Михаил Кацер и Геннадий Татарчук. Они получили соответственно по десять и пять тысяч леев (940 и 470 долларов).

Чемпионат стартовал 11 марта. Организатором мероприятия стала компания Casa Moderna, которая занимается продажей отделочных материалов. Соревнования, как сообщалось, проходили под патронажем Агентства строительства Молдавии.

Отборочные туры прошли 37 мастеров, из них после тщательной проверки были отобраны восемь финалистов. Сначала они сдали экзамен по теории, а затем показали свое мастерство на практике.

Каждый финалист должен был за три дня облицевать плиткой небольшой бокс. При оценке проделанной работы учитывались такие критерии, как расход материалов и соблюдение технологических норм.

Все финалисты получили в подарок наборы профессиональных инструментов плиточника. В дальнейшем чемпионаты по укладке плитки, как сообщается на сайте компании-организатора, будут проходить в Молдавии

СВГ
Цитата(Роман @ 18-03-2008 в 18:32) *

В продолжение темы smile.gif может баян, но все равно...
http://home.corbina.ru/
там на флэшке где фишками отмечены значки какие то... типо "i",
сердечко,конверт,динамик и %.
нажмите мышкой на значке "i" и протащите его до "%" не важно что он не
передвигается просто сделайте так и отпустите smile.gif

Классно. Реальный коннект
Маркони
Хотите узнать, сколько вам нужно денег, что бы не работать? http://www.rb.ru/poll/1/
я был скромен, всего каких-то 2600$ cool.gif
Егор
я был не скромен, всего каких-то 7.639.528
Маркони
Цитата(Егор @ 22-03-2008 в 16:48) *

я был не скромен, всего каких-то 7.639.528

Масква- дорогой город... wink.gif
Лилия
Цитата(Маркони @ 22-03-2008 в 16:40) *

Хотите узнать, сколько вам нужно денег, что бы не работать? http://www.rb.ru/poll/1/

Там вообще нет ответов, какие бы соответствовали мне, ну, разве что о путешествиях... blink.gif biggrin.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Лилия @ 23-03-2008 в 23:13) *

Там вообще нет ответов, какие бы соответствовали мне

У них нет столько денег smile.gif
Лилия
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 24-03-2008 в 1:16) *

У них нет столько денег smile.gif

у них ограниченные желания smile.gif
Маркони
Цитата(Лилия @ 24-03-2008 в 8:23) *

у них ограниченные желания smile.gif

они просто реалисты biggrin.gif
Лилия
Цитата(Маркони @ 24-03-2008 в 14:44) *

они просто реалисты biggrin.gif

Неужели же у всех желания этим и ограничиваются? blink.gif sad.gif А дальше что? Ну, не работаешь, ну, вилла, катер и прочее, че делать-то потом будут?

Вот ты, Юр, чем бы занялся если бы не работал, а у тебя бы была эта заветная сумма? Cань, а ты?
А вы? biggrin.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Лилия @ 24-03-2008 в 18:02) *

Вот ты, Юр, чем бы занялся если бы не работал, а у тебя бы была эта заветная сумма? Cань, а ты?

А что я смогу сделать если у него будет эта заветная сумма? sad.gif rolleyes.gif
Маркони
Цитата
Вот ты, Юр, чем бы занялся если бы не работал?
Я б искал себе работу smile.gif
Лилия
Цитата(Маркони @ 24-03-2008 в 18:47) *

Я б искал себе работу smile.gif

Выходит, деньги это не главное biggrin.gif - главное - работа tongue.gif
reressw
"Похоже, что рыбная ловля - это все-таки моё хобби, так как сказать, что я занимаюсь этим ради денег, я уже не могу" - сказал один английский рыбак после того, как русские завалили английский рынок дешевой рыбой.

Прально, Лиль - главное это работа. А хобби - это такая работа, за которую не платят. У нас больше чем полстраны хоббяотают с 9 до 18 ежедневно.
Маркони
Цитата
У нас больше чем полстраны хоббяотают с 9 до 18 ежедневно.
Хоббячат, я бы так сказал. biggrin.gif
Юрий, Москва
Цитата(Лилия @ 24-03-2008 в 20:30) *

Выходит, деньги это не главное biggrin.gif - главное - работа tongue.gif

Для меня - точно нет. Будь у меня сумма, да побольше, я бы, пожалуй, ничего не делал. Катался бы по миру и иногда, в свое удовольствие музицировал.
Eva
Цитата(Маркони @ 22-03-2008 в 16:40) *

я тоже была скромна, но видимо наши понятия о скромности сильно различаются:
"Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 2.912.498 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 8.370 долларов США (без учета инфляции)" laugh.gif
Gluk
Цитата(Eva @ 25-03-2008 в 11:20) *

я тоже была скромна, но видимо наши понятия о скромности сильно различаются:
"Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 2.912.498 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 8.370 долларов США (без учета инфляции)" laugh.gif

А чем заниматься будешь, уже придумала? biggrin.gif
СВГ
Цитата(Gluk @ 25-03-2008 в 13:11) *

Дентги в рост давать
Jikiy
Цитата(Лилия @ 24-03-2008 в 18:02) *

Неужели же у всех желания этим и ограничиваются? blink.gif sad.gif А дальше что? Ну, не работаешь, ну, вилла, катер и прочее, че делать-то потом будут?

А вы? biggrin.gif

я б нанял бы штук 20 преподш, супер-спецов по языкам, музыке, танцам, и менеджерицу, которая бы мне весь день по минутам расписала, и целый день бы проводил в танцах, уроках, а также во внеурочных прелюбодеяниях-)))))
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Jikiy @ 25-03-2008 в 23:50) *

я б нанял бы штук 20 преподш, супер-спецов по языкам, музыке, танцам, и менеджерицу, которая бы мне весь день по минутам расписала, и целый день бы проводил в танцах, уроках, а также во внеурочных прелюбодеяниях-)))))

Хорошо что енотам деньги не дают smile.gif
Rio
Умное чудовище
впечатляет smile.gif
Eva
Цитата(Gluk @ 25-03-2008 в 13:11) *

до, после или во время? laugh.gif
Eva
Цитата(Rio @ 27-03-2008 в 2:21) *

Умное чудовище
впечатляет smile.gif

бедное, как же оно без глазьев-то? sad.gif
Маркони
Цитата(Eva @ 27-03-2008 в 16:43) *

вместо rolleyes.gif
Gluk
Цитата(Eva @ 27-03-2008 в 16:43) *

вместо laugh.gif
Марконя с языка снял!
Маркони
Цитата(Gluk @ 27-03-2008 в 23:26) *

вместо laugh.gif
Марконя с языка снял!

старая шутка... biggrin.gif про кефир
Eva
Цитата(Маркони @ 28-03-2008 в 0:27) *

старая шутка... biggrin.gif про кефир

про нарзан laugh.gif
Егор
Цитата(Rio @ 27-03-2008 в 2:21) *

Умное чудовище
впечатляет smile.gif

вот увидишь такое уёбищще в лесу и точно в штаны наложишь, блин... smile.gif
Маркони
Цитата(Eva @ 28-03-2008 в 12:04) *

про нарзан laugh.gif

я настаиваю на своей версии. laugh.gif Нарзан подделывают, кефир- никогда. biggrin.gif
Rio
Человеческий голос
Rio
Просто "тэппинг".

Энвер Измайлов, один из отцов "тэппинга"; ролик
Может было уже на форуме, не знаю.
Там ещё есть в списке всякие выступления, в том числе и клип, где он с гитарой о трёх грифах -)
Jikiy
Цитата(Rio @ 29-04-2008 в 1:16) *

Просто "тэппинг".

Там ещё есть в списке всякие выступления, в том числе и клип, где он с гитарой о трёх грифах -)

nice!
Егор
Цитата(Rio @ 29-04-2008 в 3:16) *

Просто "тэппинг".

класс!
Роман
cool smile.gif
Егор
Цитата(Rio @ 5-05-2008 в 1:12) *

biggrin.gif
Егор
Остров Онекотан. (Курилы)
Изображение_Изображение_Изображение_Изображение
Rio
ЗдОрово.
Лисы там непуганые совсем.
Изображение Изображение Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.