Цитата(Маркони @ 11-02-2007 в 17:32)

Посмотрел я на график гастролей и подумал: вот носит группу от Северных морей до Туркестана, а что толку? Народ на форуме в основном - сплошь из Европейской части, с вкраплениями азиатчины.
Ну, в Штатах двое окопались. Один- на (простите- "В") Украине. В чем дело? Не втыкает штоль людей, скажем, с Дальнего Востока или Казахстана с Белоруссией такая музыка? Или втыкает, но интернет только по телевизору видели. Слабо верится...
На весь Питер нашлось всего несколько уродофф, которым более-менее интересно изредка общаться между собой,ну там в маскве сколько-то...
На концерты народ ходит, а на форуме толкутся одни и те же, нет притока свежей крови. Интересно, млин,отчего это? ..

да с последними заявлениями (или предпоследними) стало ясно, что народ если и изменит свое количественное исчисление, то в отрицательную сторону-)))))
группа не выпускает альбомов, ее нет, просто нет, от северных морей и до туркестана???? да это же, да простят меня любимые группа и форумчане, даже не заколачивание денег... это непонятно что...
в барах... в кабаках....
я незнаю, что мешает группе творить, все ведь есть, и талант, и имя, и опыт, и порох в пороховницах....
художники записывают руку, деля бесчисленные копии (в лучшем случае своих творений)...
записывают порой навсегда...
зря ты написал в "интересно" напиши это в грустно...