Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это интересно ;)
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Доныч
Цитата(Арслонг @ 7-02-2007 в 20:14) *

Скотофобия - страх, что в темноте какие-то скоты...

Не, то, что ты написал - это гопниофобия.
Арслонг
Цитата(Доныч @ 7-02-2007 в 22:22) *

тама было написано, что скотофобия - страх темноты, херофобия - страх смеха, погонофобия - страх бород, клинофобия - страх перед укладыванием спать.
Нелогично.
Но я внес логику в вопрос. cool.gif
Jikiy
Цитата(Доныч @ 7-02-2007 в 22:22) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 7-02-2007 в 16:54) *

как же ты бедная пейзажи фотаешь???
ужасти... а с крыш???
все-таки ты видимо ошиблась, агорафобы даже на горизон смотреть немогут smile.gif

Много ли ты видел у меня пейзажей? smile.gif Как-то больше домики... "склепики... саркофагики..." ©

Вот что сказал дружище Яндекс: Полноценный качественный секс перед выходом из дома в общественное место поможет агорафобам расслабиться и преодолеть все свои страхи, по крайней мере, временно. cool.gif

СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 8-02-2007 в 4:57) *

Полноценный качественный секс

Во сех своих многообразных проявлениях
Eva
Цитата(СВГ @ 8-02-2007 в 12:10) *

Во всех своих многообразных проявлениях

На смски намекаешь? laugh.gif
ПЛОВЕЦ
про фобии много есть в спектакле "Квартет И" "Быстрее чем кролики"
его уже больше года показывают и досихпор аншлаг...
а мне у них больше "День радио" понравился

зы:
в Ебурге уже месяц выходит газета на китайском
проект уже окупился и продолжает динамично развиваться

Мритью Локи
http://inauka.ru/discovery/article72273.html?ynd
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 9-02-2007 в 13:14) *

это в Нотажкену тему!
Natalia
biggrin.gif
ПЛОВЕЦ

biggrin.gif
СВГ
biggrin.gif
Jikiy
biggrin.gif
АлеХоХляЦЦ
sad.gif
Fred
Изображение
stud_muffler
Цитата(Fred @ 9-02-2007 в 8:36) *

Изображение

Так вот, ты, какой, "дедушка Фред"... tongue.gif

cool.gif
Eva
Цитата(stud_muffler @ 9-02-2007 в 18:10) *

Так вот, ты, какой, "дедушка Фред"... tongue.gif

cool.gif

laugh.gif Я бы даже сказала - "душка Фред"
Jikiy
Цитата(Eva @ 9-02-2007 в 18:24) *

laugh.gif Я бы даже сказала - "душка Фред"

это ж дама?
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Jikiy @ 9-02-2007 в 21:14) *

это ж дама?

ждама? huh.gif
Jikiy
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 10-02-2007 в 2:09) *

ждама? huh.gif

@ождама
Маркони
Посмотрел я на график гастролей и подумал: вот носит группу от Северных морей до Туркестана, а что толку? Народ на форуме в основном - сплошь из Европейской части, с вкаплениями азиатчины.
Ну, в Штатах двое окопались. Один- на (простите- "В") Украине. В чем дело? Не втыкает штоль людей, скажем, с Дальнего Востока или Казахстана с Белоруссией такая музыка? Или втыкает, но интернет только по телевизору видели. Слабо верится... unsure.gif
На весь Питер нашлось всего несколько уродофф, которым более-менее интересно изредка общаться между собой,ну там в маскве сколько-то...
На концерты народ ходит, а на форуме толкутся одни и те же, нет притока свежей крови. Интересно, млин,отчего это? .. cool.gif
Jikiy
Цитата(Маркони @ 11-02-2007 в 17:32) *

Посмотрел я на график гастролей и подумал: вот носит группу от Северных морей до Туркестана, а что толку? Народ на форуме в основном - сплошь из Европейской части, с вкраплениями азиатчины.
Ну, в Штатах двое окопались. Один- на (простите- "В") Украине. В чем дело? Не втыкает штоль людей, скажем, с Дальнего Востока или Казахстана с Белоруссией такая музыка? Или втыкает, но интернет только по телевизору видели. Слабо верится... unsure.gif
На весь Питер нашлось всего несколько уродофф, которым более-менее интересно изредка общаться между собой,ну там в маскве сколько-то...
На концерты народ ходит, а на форуме толкутся одни и те же, нет притока свежей крови. Интересно, млин,отчего это? .. cool.gif

да с последними заявлениями (или предпоследними) стало ясно, что народ если и изменит свое количественное исчисление, то в отрицательную сторону-)))))
группа не выпускает альбомов, ее нет, просто нет, от северных морей и до туркестана???? да это же, да простят меня любимые группа и форумчане, даже не заколачивание денег... это непонятно что...
в барах... в кабаках....
я незнаю, что мешает группе творить, все ведь есть, и талант, и имя, и опыт, и порох в пороховницах....
художники записывают руку, деля бесчисленные копии (в лучшем случае своих творений)...
записывают порой навсегда...
зря ты написал в "интересно" напиши это в грустно...
АлеХоХляЦЦ
Джик, +1.
Jikiy
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 11-02-2007 в 22:17) *

Джик, +1.

ты простил меня? wub.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Jikiy @ 11-02-2007 в 22:42) *

ты простил меня? wub.gif

за вчерашнюю ночь нет тебе прощения! mad.gif я всю ночь проплакал в подушку.
Jikiy
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 11-02-2007 в 23:06) *

за вчерашнюю ночь нет тебе прощения! mad.gif я всю ночь роплакал в подушку.

я больше так не буду, обещаю-обещаю! ну поставь меня в угол, накажи меня прутиком, ну хош убей, только прости.... sad.gif
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 11-02-2007 в 23:57) *

я больше так не буду, обещаю-обещаю! ну поставь меня в угол, накажи меня прутиком, ну хош убей, только прости.... sad.gif

Ты обидел нашего кота? mad.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 12-02-2007 в 1:30) *

Ты обидел нашего кота? mad.gif

нечаянно в лс шепнул-(((
как думаешь, простит?
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 12-02-2007 в 3:06) *

нечаянно в лс шепнул-(((
как думаешь, простит?

Насрёт под кресло, наблюёт на свежестиранное, а потом, пожалуй простит, если больше ничего не придумает.
АлеХоХляЦЦ
Придумаю.
Арслонг
Специально для Кта с Джиком свежий ан.
Папа с мамой нашли у сына журнал по садомазохизму.
Мать: и что делать будем?
Отец: ну пороть точно не будем...
Jikiy
Цитата(Арслонг @ 12-02-2007 в 14:36) *

Специально для Кта с Джиком свежий ан.
Папа с мамой нашли у сына журнал по садомазохизму.
Мать: и что делать будем?
Отец: ну пороть точно не будем...

пральна, нельзя детей бить smile.gif
Eva
наивные предки
СВГ
Ядерная война
АлеХоХляЦЦ
Как все-таки правильно: "наверно" или "наверное"?
Мритью Локи
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 14-02-2007 в 12:23) *

"наверное"

так
СВГ
Ленин - мухомор - то старое энтырвью Курёхина (отморозок Момонов отдыхает)
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 14-02-2007 в 13:03) *

Рома отдыхает!
Серёг, я эту ссылку кидала пару недель назад, а до меня еще Валера - прошлым летом laugh.gif
Giora
Цитата(СВГ @ 14-02-2007 в 14:33) *

biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 14-02-2007 в 13:12) *

Рома отдыхает!
Серёг, я эту ссылку кидала пару недель назад, а до меня еще Валера - прошлым летом laugh.gif

Куда?
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 14-02-2007 в 13:48) *

Куда?

http://voskresenie-club.ru/forum/index.php?showtopic=429
http://voskresenie-club.ru/forum/index.php...ost&p=44069
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 14-02-2007 в 13:53) *

не чейтал

Не тот раздел - я там редко бываю. При чём тут рок? huh.gif
Rio
Абрамыч даёт мастер-класс.
Как заработать большие деньги
Любопытный текст.
Интересно какова истинная цель его написания.
Jikiy
Цитата(Rio @ 17-02-2007 в 18:04) *

ак заработать большие деньги
Любопытный текст.

действительно мастер-класс, чувствуется математический подход... даже к вере, очень понравилось
Валера Хренников
Цитата(Rio @ 17-02-2007 в 19:04) *

Как заработать большие деньги
Любопытный текст.

Ему надо ко всяким Вашкевичам на "Неизвестную планету" smile.gif На самом деле ничего такого в его речи нет, если бы это говорил бы один из полу-псевдо-эзотеричных чуваков, не обременённым историей об олигархизме, то всё было бы нормально - его дело.

Но здесь же сразу вспоминаешь о том, что этот чувак платил дань мятежным чеченам, говоря при этом, что он вкладывает деньги в стабильность. Что он небезуспешно пытался кукловодить российскими президентом и правительством. И т.д.

Эзотерическая концепция о том, что денег неограниченное кол-во, может работать на уровне малого бизнеса. Но страна-то Россия одна. Если один Березовский ей рулит, то вряд ли найдётся ещё тысяча таких Россий для тысячи других чуваков с подобными ему претензиями. На каком-то этапе неизбежно начинаются столкновения интересов smile.gif
Giora
Рио, привет smile.gif

Не мог Береза написать это, текст полная охинея.

Зачем и кто мог написать такое от имени Баба ?

Это такая провокация, национал-социалистического окраса. И соответственно текст этот будет использован национал-социалистами же ( ну или теми, кто сыграет с избирателями этой ориентации, это может быть даже партия власти, просто к примеру).

На дворе 2007 год, пора готовить крапленые карты, ведь скоро начинать игру.

Имхо.
Rio
Привет, Жора! smile.gif
Помимо национал-социалистических моментов в тексте есть ещё кой-какие мыслишки-))
И я бы не назвал их полной ахинеей, хотя всё это и не ново.
Может писал и не он, правда. Всё может быть.
Giora
Цитата(Rio @ 18-02-2007 в 1:28) *

Привет, Жора! smile.gif
Помимо национал-социалистических моментов в тексте есть ещё кой-какие мыслишки-))
И я бы не назвал их полной ахинеей, хотя всё это и не ново.
Может писал и не он, правда. Всё может быть.

Да, есть кой-какие мыслишки, я тоже заметил. То есть основной национал-социалистический постулат ( что жиды имеют бедную Россию во все щели ) приправлен мыслишками а ля Карнеги.

Типа Баб расписывается в том, что его народец поебывает Россию, ну и потом вежливо так разьясняет: и вы тоже можете научиться, братья-славяне, ебать друг друга, просто надо мЫшление так подкорректировать с леганца, начать думать как жиды, и усе будет в шоколаде smile.gif

Такая статейка, да на воспаленное воображение - нормально все smile.gif

Объектифф
Комент. оч. понравился.Я бы подписался.

Цитата

10.12.2006 14:50 Ермолицкий Геннадий Александрович
Замечание по теме: Березовский: БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ
Светлана 10.12.2006 13:41 писал:

на эффективное перераспределение средств от других людей к
себе

Этому занятию тысячи лет. Мамонизм называется. Наиболее преуспели те сообщества, где эта преступная деятельность легализовалась и даже стала идеологией. Например, протестантизм. Но, лидируют, конечно, евреи по тй простой причине, что они давно мамонисты в законе, не связанные никакими моральными нормами, в отличии от тех же протестантов. Религия Западного проекта - мамонизм, в форме иудопротестантизма. Русским на этом поле ловить нечего.
БАБ хитрый мародер, под шумок обокравший дом, где родился. Насколько это предприятие успешно - покажет время. Сдача не разыграна до конца. Он не элита Западного проекта и им, при необходимости, легко пожертвуют так же, как он жертвовал своими шестерками.>>

Что до текста, написано ужасно коряво.Именно так Березовский и говорит.Думаю его творение.
Дико читать, когда чел. с подобными взглядами, говорит о себе, как о православном.
Он жалок, он нищ духом, ему хочется подать..
Для чего он это написал?
Во первых наверное для самолюбования.
А во вторых наверняка зачем нибудь ещё.Изветно обэтом дьяволу и березовскому,
если это не одно и тоже.
Валера Хренников
Слепили БАБу на морозе - руки, ноги, GOLOWA ... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.