Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это интересно ;)
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Бак Лажан
Совсем не представляю. Разберемся. А что, я их с собой заберу, эти деньги? smile.gif Там деньги не в ходу, все больше добрые дела. smile.gif Мне сказали - если принципиально и одинаково относиться ко всем - станет понятно, что работать можно, а нарушать - нельзя. Так было и в Нижнем, и в Питере...
Natalia
19.09.2006

В Италии задержан неудачливый грабитель. Выхватывая сумочку у пожилой женщины, он случайно выронил свой мобильный телефон. Старушка передала полиции улику. В попытке найти аппарт, преступник позвонил на свой номер и договорился с нашедшим его о встрече. До этой встречи с полицейскими преступник успел ограбить еще одну старушку и приехал забирать телефон на похищенном скутере, где и был арестован, сообщает Рейтер.

http://www.echo.msk.ru/news/334150.html
Natalia
07:16

Американская школа извинилась за прописи с «сексуальным» шрифтом

Руководство отдела школьного образования в городе Монро штата Нью-Йорк официально извинилось перед родителями учеников одной из начальных школ после того, как было обнаружена, что в прописях для третьеклассников при печати оказался текст, набранный запрещенным шрифтом с сексуальным подтекстом.
Администрацим отдела и школы заверила, что появление сексуальных букв ? случайность, и учителя не планировали совращать малолетних.
Ранее родители обнаружили в розданных им для передачи детям прописях шрифт, буквы которого составлены из соединенных силуэтов мужских и женских нагих тел, принимающих провокационные позы. //Associated Press

http://gazeta.ru/lenta.shtml?517074#517074
Natalia
В Китае посетитель зоопарка укусил панду

В пекинском зоопарке пьяный китаец забрался в вольер, где содержится панда, а когда животное попыталось прогнать названного гостя, вступил с ним в борьбу и укусил, сообщает агентство Associated Press.
Перед посещением зоопарка 35-летний житель провинции Хенан Чжанг Синьян (Zhang Xinyan) выпил несколько кружек пива в расположенном неподалеку ресторанчике.

Как пишет газета Beijing Morning Post, перед вольером с пандой у Синьяна возникло непреодолимое желание погладить медведя, коорый показался ему "очень забавным". Он забрался в вольер и разбудил мирно спавшую панду. От неожиданности животное испугалось и укусило Синьяна за ногу. В ответ оскорбленный Синьян пнул медведя.

Между ними завязалась настоящая драка, в ходе которой китаец укусил медведя за спину. "У него было очень толстая кожа", - признался он потом журналистам. Посетители немедленно вызвали служителей зоопарка, которые разняли дерущихся. Панду отогнали струей из брандспойта.

Синьян был доставлен в больницу. Сообщается, что его здоровью ничего не угрожает. О происшедшем он помнит смутно.

Что касается панды, то, по словам служителей зоопарка, она пережила настоящий шок.

http://www.lenta.ru/news/2006/09/20/panda/

Вот гад, бедная панда! А вообще, пьяный китаец - это в приницпе интересное явление. Нельзя им пить, смотрите, что делают!
stud_muffler
1. Откройте любую веб-страницу с картинками
2. Скопируйте следующий текст в адресную строку (одной строкой)
CODE

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0)

3. Нажмите Enter

cool.gif
Jikiy
QUOTE(stud_muffler @ 22-09-2006 в 20:46)
CODE

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0)

3. Нажмите Enter

cool.gif
*

прям сюда попробуй, как плохой сон, все летают, все вроде и знакомы и незнакомы-=_))))
Natalia
QUOTE(stud_muffler @ 22-09-2006 в 21:46)
CODE

3. Нажмите Enter

cool.gif
*

Здорово! biggrin.gif
Natalia
Чем выше коэффициент интеллекта человека, тем меньше он страдает от похмелья. К такому выводу пришли шотландские ученые.

В ходе исследования ученые Эдинбургского университета взяли данные IQ-тестов 11-летних детей, жителей Абердина тест проводился в 1962 году, ? а затем опросили тех же людей в 2000?2003 годах. Всего в эксперименте приняли участие 7000 человек.

В итоге выяснилось, что те участники исследования, у которых коэффициент интеллекта в 11 лет был выше, теперь реже страдают от головной боли, обезвоживания и тошноты после бурно проведенной ночи.

Исследование шотландцев опубликовано в Journal of Epidemiology and Community Health.

http://gazeta.ru/science/2006/09/15_kz_815952.shtml?kz815952
Jikiy
QUOTE(Natalia @ 23-09-2006 в 5:45)
Чем выше коэффициент интеллекта человека, тем меньше он страдает от похмелья. К такому выводу пришли шотландские ученые.

В ходе исследования ученые Эдинбургского университета взяли данные IQ-тестов 11-летних детей, жителей Абердина тест проводился в 1962 году, ? а затем опросили тех же людей в 2000?2003 годах. Всего в эксперименте приняли участие 7000 человек.

В итоге выяснилось, что те участники исследования, у которых коэффициент интеллекта в 11 лет был выше, теперь реже страдают от головной боли, обезвоживания и тошноты после бурно проведенной ночи.

Исследование шотландцев опубликовано в Journal of Epidemiology and Community Health.
http://gazeta.ru/science/2006/09/15_kz_815952.shtml?kz815952
*

не статья, а прям комплимент мне-))
даже после жутких перепоев страдает максимум желудок и есть не могу, ну ессно жажда мучает всегда, но головных болей ни капельки, тьфу-тьфу-тьфу! ЦЦ давай голову, постучать надо три раза smile.gif
Natalia
Украинцы померяются любовью к салу на соответствующем чемпионате

Украинские почитатели сала объявили о намерении провести первый всеукраинский чемпионат под названием "С любовью к Салу", сообщает "Интерфакс".
В рамках мероприятия, которое должно состояться в Луцке 14-15 окября, планируется провести научно-практическую конференцию и обсуждение на темы: "Сало в мире - хорошее дело" и "Хозяину на заметку".

После научной части чемпионата пройдет ряд развлекательных мероприятий: парад лучших свиней и кабанчиков, свиной конкурс красоты, свиные базары, выставки сала.

Затем состоится конкурс по скоростному поеданию сала. Устроители также намерены установить мировой рекорд по созданию самого большого бутерброда с салом, который затем также съедят.

Кроме того, планируется установить первый в мире памятник Салу и создать первый в мире передвижной музей "Свиных восковых фигур".

http://www.lenta.ru/news/2006/09/24/salo/
Роман
Магический квадрат,я так и не понял,как такое возможно sad.gif

http://www.aboutwork.info/kvadrat/
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Роман @ 27-09-2006 в 11:46) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А я думал это я долго спал..
Мритью Локи
Цитата(Роман @ 27-09-2006 в 11:46) *

Элементарно, Рома=)

1. Задумайте любое двухзначное число
2. Вычтите из него составляющие его цифры (например, из числа 54 надо вычесть 5 и 4, получится 45)
- при любом задуманном числе при вычете составляющих его цифр получается число кратное 9

3. Найдите это число в таблице и символ, которому оно соответствует
4. Вообразите мысленно себе этот символ
5. Щелкните по большому черному квадрату.

- а теперь проследи по диагонали "строку" чисел, кратных девяти - все значки там одинаовы! cool.gif
(кроме числа 90, оно выпадает, так как даже если мы возьмём максимальное двухзначное число - 99, и вычтем из него 9 и 9 то получится 81). Фсё

ЗЫ: дурят нашего брата! wink.gif
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 27-09-2006 в 10:14) *

Элементарно, Рома=)

1. Задумайте любое двухзначное число
2. Вычтите из него составляющие его цифры (например, из числа 54 надо вычесть 5 и 4, получится 45)
- при любом задуманном числе при вычете составляющих его цифр получается число кратное 9

3. Найдите то число в таблице и символ, которому оно соответствует
4. Вообразите мысленно себе этот символ
5. Щелкните по большому черному квадрату.

- а теперь проследи по диагонали "строку" чисел, кратных девяти - все значки там одинаковы! cool.gif
(кроме числа 90, оно выпадает, так как даже если мы возьмём максимальное двухзначное число - 99, и вычтем из него 9 и 9 то получится 81). Фсё

ЗЫ: дурят нашего брата! wink.gif

А при обновлении страницы картинки на диагонели меняются.

PS Но Дед Мороз есть!
Доныч
Цитата
Тысячи гватемальских солдат штурмом взяли тюрьму Павон, находившуюся на протяжении десяти лет под управлением заключённых. Те защищались с помощью огнестрельного оружия, гранат и ножей, но уступили более многочисленному противнику и были направлены в другую тюрьму.

Тюрьмой управлял «Комитет порядка и дисциплины», организация, месячный оборот которой составлял десятки тысяч долларов. Руководитель комитета Луис Сепеда, убитый во время штурма, зарабатывал около 25 тысяч долларов в месяц на сдаче части тюремных земель в аренду другим заключённым для постройки домов. Его сын Самуэль добровольно жил в тюремных стенах и помогал вести семейный бизнес.

С тех пор, как заключённые захватили тюрьму в 1996 году, они пстроили магазины, рестораны, церкви разных конфессий и лаборатории по производству кокаина.

Президент страны Оскар Бергер посетил освобождённую тюрьму и констатировал успех операции, во время которой было убито семеро заключённых и ранен один полицейский.

http://obozrevatel.com/news/2006/9/26/137296.htm
http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/5380920.stm
Роман
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 27-09-2006 в 12:11) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А я думал это я долго спал..

Боян,да sad.gif

АлеХоХляЦЦ
Цитата(Роман @ 27-09-2006 в 14:12) *

Боян,да sad.gif

Не, я бы сказал такой бояниЩЩе, на котором вчетвером играть можно. smile.gif
Jikiy
Цитата(Роман @ 27-09-2006 в 12:12) *

Боян,да sad.gif

и ты попалсо-)))
я тоже-)) но если прочитать всю темку то этот квадрат минимум 3 раза в ней засвечен-)))) laugh.gif
Eva
Цитата(Jikiy @ 27-09-2006 в 15:25) *

и ты попалсо-)))
я тоже-)) но если прочитать всю темку то этот квадрат минимум 3 раза в ней засвечен-)))) laugh.gif

Лишнее свидетельство того, что квадрат не перестает быть интереным laugh.gif
Роман
Да мне на работе как-то не хочется задумываться,что там и как там. Показалось прикольным,вот и закинул smile.gif
СВГ
Цитата(Роман @ 27-09-2006 в 13:52) *

Да мне на работе как-то не хочется задумываться,что там и как там.

Это не только тебе - все трудоголики такие
Jikiy
Цитата(СВГ @ 27-09-2006 в 13:54) *

Это не только тебе - все трудоголики такие

ага, глянь в смешное laugh.gif
СВГ
В Голландии родился десятимиллионный ребенок. Ориентировочно - мальчик.
Jikiy
Цитата(СВГ @ 28-09-2006 в 12:52) *

В Голландии родился десятимиллионный ребенок. Ориентировочно - мальчик.

да такое ощущение, что пидаров больше в берлине чем в амстердаме sad.gif
СВГ
Цитата(Jikiy @ 28-09-2006 в 13:48) *

да такое ощущение, что пидаров больше в берлине чем в амстердаме sad.gif

Так и город побольше smile.gif
Jikiy
Цитата(СВГ @ 28-09-2006 в 13:54) *

Так и город побольше smile.gif

мне показался амстердам больше, но я там недолго был, надо гуглануть
СВГ
Цитата(Jikiy @ 28-09-2006 в 14:03) *

мне показался амстердам больше, но я там недолго был, надо гуглануть

Мне кажется (по памяти), что население всей голландии примерно равно населению Берлина

Следующий пост (бля стало мерзко - отвечаешь 2 раза подряд - посты в один сливаются dry.gif )

http://atlas.metromir.ru/capital_name/1/ - Амстердам

http://atlas.metromir.ru/capital_name/5/ - Берлин
stud_muffler
Цитата(СВГ @ 28-09-2006 в 8:11) *

Следующий пост (бля стало мерзко - отвечаешь 2 раза подряд - посты в один сливаются dry.gif )

Это фича регулируемая... rolleyes.gif

cool.gif
СВГ
Цитата(stud_muffler @ 28-09-2006 в 16:12) *

Это фича регулируемая... rolleyes.gif

cool.gif

Хорошо бы... rolleyes.gif
СВГ
Для умелых ручек
jacomo
Цитата
Работаю на немецкой почте, и вчера, на рабочем собрании, наш шеф
рассказал как одного нашего коллегу, (теперь уже бывшего) подвела
собственная немецкая пунктуальность. Этот крендель, к счастью не русак,
а местный немец, изобрел способ как сделать себе приятный подарок на все
выходные дни.
Когда долго работаешь на почте, то по иду, упаковке, весу и адресу
отправителя уже можно иметь представление о содержимом и ценности
посылки. От драгоценностей до электроники, да мало ли какие товары,
(как правило уже оплаченые заказчиками)отправляют торговые фирмы и
магазины. И вот крендель, начал один раз в неделю, по пятницам, во время
разгрузки машин с посылками, когда он находился внутри закрытого кузова
и где его мало кто мог видеть, заклеивать на понравившейся ему посылке
адрес получателя бумажкой, с напечатанным своим домашним адресом,
накопированным впрок на сероксе. После разгрузки посылки кодировались,
сортировались и доставлялись получателю в субботу. Так продолжалось
довольно долго, более трех месяцев, пока почтальона не озадачила
подозрительная регулярность получения своим коллегой посылок по
субботам.
ledan13
"Вы можете претендовать на зрплату от 1536 до 1878 долларов США"...
Мда...неправильный у вас зарплатомер.... Пусть врагам моим такие такую заплату платит,как он мне насчитал. smile.gif
Jikiy
Цитата(ledan13 @ 1-10-2006 в 9:33) *

"Вы можете претендовать на зарплату от 1536 до 1878 долларов США"...
Мда...неправильный у вас зарплатомер.... Пусть врагам моим такие такую заплату платит,как он мне насчитал. smile.gif

маловато буит-(
хотя лет 7назад я бы согласился smile.gif
jacomo
Надо заметить, это сайт украины. Коэффициентов для других стран я не заметил на сайте.

Цитата(ledan13 @ 1-10-2006 в 11:33) *

"Вы можете претендовать на зарплату от 1536 до 1878 долларов США"...

Думаю многие палестинцы не отказались бы от такой зарплаты.
ledan13
Я не палестинец ,к счастью...Хотя бывал часто в секторе газы и видел там виллы их руководства..Ну Рублевка отдыхает,говорю со всей ответственностью...Простой народ у них -в жопе,так это везде так. Просто они это показать художествоенно умеют,со смаком.
jacomo
Цитата(ledan13 @ 1-10-2006 в 15:57) *

Я не палестинец ,к счастью...Хотя бывал часто в секторе газы и видел там виллы их руководства..Ну Рублевка отдыхает,говорю со всей ответственностью...Простой народ у них -в жопе,так это везде так. Просто они это показать художествоенно умеют,со смаком.

Показать художественно народ в жопе? huh.gif Эт как?
То, шо видно с рублёвского шоссе - самые "бедные". Те шо побАгАче- подальше от шасе... у лесе . Прячутся як партизаны. smile.gif
Gluk
С Рублевского шоссе видны только зеленые заборы пятиметровые.
ledan13
Цитата(jacomo @ 1-10-2006 в 20:16) *

Показать художественно народ в жопе? huh.gif Эт как?
То, шо видно с рублёвского шоссе - самые "бедные". Те шо побАгАче- подальше от шасе... у лесе . Прячутся як партизаны. smile.gif
Ну как...вот дети палестинские играют в футбол..показывается микроавтобус французкого ТВ....Дети быстро бросают все.снимают читые футболки.переодеваются в тряпье,любезно принессенными их мамами,усаживаются на кучу приготовленного мусора и делают в камеру знаменитый знак Че гевары или еще чего круче-начинают рыдать..потом ТВ уезжает и все продолжается. только я в патруле вижу весь этот театр,а Европа вечером в новостях с умилением и жалостью наблюдает за детишками,буквально живущими в мусоре..ну и начинает им смобирать деньги на очередную виллу в Рамалле cool.gif
Евгений Румянцев
Держать мусор в дворе виллы - КРУТО smile.gif
ledan13
Это ментальность.. Дома чистота стерильная , а по улице нечистоты текут..мусор выбрасывают прямо на улицу..Восток-дело тонкое...
Serbel
Цитата(ledan13 @ 1-10-2006 в 20:21) *

Это ментальность.. Доа чистота стерильная , а по улице нечистоты текут..мусор выбрасывают прямо на улицу..Восток-дело тонкое...

Неужеле ты хочешь показать нечистоты Израиля, нет ну понятно что в Палестине происходит. А что у тебя в стране творится?
ledan13
А что творится? smile.gif
АлеХоХляЦЦ
В дамском, простите меня, туалете.... smile.gif
Serbel
Цитата(ledan13 @ 1-10-2006 в 23:15) *

А что творится? smile.gif

Ну раз орошо-так хорошо. Я то думал что ты что то хотел новое сказать.
Мритью Локи
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 2-10-2006 в 1:18) *

Что? huh.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Мритью Локи @ 2-10-2006 в 1:21) *

Что? huh.gif

Повесили объявление "Продаю колготки".. dry.gif
Мритью Локи
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 2-10-2006 в 1:22) *

Повесили объявление "Продаю колготки".. dry.gif

Безобразие просто!!! mad.gif
Jikiy
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 1-10-2006 в 23:18) *

ребята с мск прислали фильм, в туалете дамском, где-то в деловом центре или большом супермаркете поставили прям в унитаз 2 веб-камеры....
ужас просто... гинекология в вете laugh.gif
ledan13
А зачем на очке камеры? unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.