Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это интересно ;)
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Валера Хренников @ 20-05-2006 в 3:25)
И как в свете этого снимка выглядит "объективность" "общинников"?

Классная фота! Такое ощущение, что между высотными домами лежит куча развернутых книжек обложками наверх, прикольно....! smile.gif
Доныч
QUOTE(Валера Хренников @ 20-05-2006 в 1:25)
В чём же бред? Артемий Лебедев был в другой Северной Корее, чем твои общинные чуваки smile.gif
Там, где твои чуваки снимают "правильные" виды
user posted image
и говорят попутно, что им где-то было "неудобно" доставать фотоаппарат, допустим, Лебедев говорит, что ему гиды говорили, что "это" нельзя снимать. Т.е. ощущение "неудобства" происходит не и "внутренней совести", а конкретно от насаждения опекающими тебя гидами или даже сексотами, караулящими за углом твой каждый шаг в сторону.
user posted image

И как в свете этого снимка выглядит "объективность" "общинников"?
*

Да, фота действительно прикольная.

Дом в левом верхнем углу явно нежилой, производит впечатление недостроя (долгостроя)
Трёхэтажка в правом нижнем углу почему-то покрылась мхом. На попавших в кадр проезжих частях отсутствует автомобильное движение, зато наблюдается интенсивное движение людей прямо по дороге. Четыре припаркованные машины наблюдаются в районе мховой трехэтажки: три легковушки и один фургон. Еще одна - на переднем плане...

Любопытно смотреть на города в системе googleEarth: Пхеньян.
Здесь северокорейская столица, если сравнивать её с другими городами мира, выглядит вымершей каменной пустыней. Почему-то в памяти возникла ассоциация "на дворе ни машин, ни людей". А что до некоторых весьма приличных видов и монументов, то вспомнилась фраза из старого анекдота: "Это они могут".
Стася
Это не мох, это дикий, плетущийся виноград или что либо подобное. Разв в Одессе нет таких домов? smile.gif
Rio
QUOTE(Стася @ 20-05-2006 в 17:27)
Это не мох, это дикий, плетущийся виноград или что либо подобное. Разве в Одессе нет таких домов? smile.gif

Это шутка юмора такая у Доныча smile.gif
Giora
На датском и норвежском языках слово "Фред" имеет значение "Мир".

Рио и Фред очевидно переводится "война и мир" rolleyes.gif

Rio
QUOTE(Giora @ 22-05-2006 в 7:42)
На датско и норвежском языках слово "Фред" имеет значение "Мир".

Рио и Фред очевидно переводится "война и мир"  rolleyes.gif

Да ну? biggrin.gif
Всю ночь не спал, переводил, бедняга smile.gif
Жора, спать надо ночами, а не заниматься переводами.
Во избежание утреннего бреда tongue.gif
Giora
QUOTE(Rio @ 22-05-2006 в 7:33)
Да ну? biggrin.gif
Всю ночь не спал, переводил, бедняга smile.gif
Жора, спать надо ночами, а не заниматься переводами.
Во избежание утреннего бреда tongue.gif
*

Исчо слово Фред означает Мир по шведски.

А вот слово Рио в узких кругах переводится как НКВД.

Фред вообще слово ключевое. Для полноты картины, на немецком "мир" тож очень похоже - Friede,Frieden.

Ну и на закуску, сакраментальное: на идише мир будет "фридн".

Фред, теперь я тя буду звать фридн, или просто - фриделке. Ласково так, по нашему. Могу даже научить тя, как писать твое имя на идише, когда в следующий раз в турпоездку поедешь, пригодится.
Rio
QUOTE(Giora @ 22-05-2006 в 8:14)
Исчо слово Фред означает Мир по шведски.

А вот слово Рио в узких кругах переводится как НКВД.

Фред вообще слово ключевое. Для полноты картины, на немецком "мир" тож очень похоже - Friede,Frieden.

Ну и на закуску, сакраментальное: на идише мир будет "фридн".

Фред, теперь я тя буду звать фридн, или просто - фриделке. Ласково так, по нашему. Могу даже научить тя, как писать твое имя на идише, когда в следующий раз в турпоездку поедешь, пригодится.

А тя как терь звать в узких кругах?
Моссадиком (так, ласково) или попросту - ШАБАКой? rolleyes.gif
Giora
QUOTE(Rio @ 22-05-2006 в 7:59)
А тя как терь звать в узких кругах?
Моссадиком (так, ласково) или попросту - ШАБАКой?  rolleyes.gif
*

rolleyes.gif Нквд подкован нипадецки, слово Шабак выучил. Врага знает в лицо типа. Не сцы, Шабак внутренняя служба разведки, очко должно поигрывать тока при слове Моссад.
Rio
QUOTE(Giora @ 22-05-2006 в 8:33)
rolleyes.gif Нквд подкован нипадецки,  слово Шабак выучил. Врага знает в лицо типа. Не сцы, Шабак внутренняя служба разведки, очко должно поигрывать тока при слове Моссад.
*

Часто видать оно у тя поигрывает smile.gif, нипадецки, шабак'а rolleyes.gif
Giora
QUOTE(Rio @ 22-05-2006 в 8:09)
Часто видать оно у тя поигрывает smile.gif, нипадецки,  шабак'а rolleyes.gif
*

Вот и поговорили rolleyes.gif Лан, Нквд, давай дружить.

У нас вчера по тв прикол показали, в Израиле палестинцы, которые учились в России, имеют свою организацию, которая называется Арбат rolleyes.gif С юмором название, мне понравилось.

Короче они устраивают регулярно встречи с русскими евреями, рассказывают им какие они хорошие, как мы все друг друга любим.

И мы с тобой будем дружить, нквдист мой дорогой rolleyes.gif
Rio
QUOTE(Giora @ 22-05-2006 в 8:42)
Вот и поговорили  rolleyes.gif Лан, Нквд, давай дружить.

У нас вчера по тв прикол показали, в Израиле палестинцы, которые учились в России, имеют свою организацию, которая называется Арбат  rolleyes.gif  С юмором название, мне понравилось.

Короче они устраивают регулярно встречи с русскими евреями, рассказывают им какие они хорошие, как мы все друг друга любим.

И мы с тобой будем дружить, нквдист мой дорогой  rolleyes.gif

unsure.gif Да не, дружи лучше с шабак'ами, эт полезнее.
И гармоничнее. Они тя лучше понимают.
Giora
QUOTE(Rio @ 22-05-2006 в 8:21)
unsure.gif Да не, дружи лучше с шабак'ами, эт полезнее.
И грмоничнее. Они тя лучше понимают.
*

Обиделся, блин sad.gif Солженицын ведь ражжевал те - мы 200 лет вместе. Не кислый срок, симбиоз однако.

Нельзя вам без нас, спроси у Хохла, в жопу без мыла не залезешь, мы были как смазка для ваших калашей.

Не хочешь прислушаться к великому русскому писателю Солженицину, послушал другого своего кумира, М.С Горбачева: он считает что Израиль и Россия в 21-веке будут иметь оч хорошие отношения, будут ближайшими союзниками.

Понял, гэбист ? smile.gif Слухай Мишу, он фишак раскуривает на раз.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 22-05-2006 в 8:14)
Фред, теперь я тя буду звать фридн, или просто - фриделке.

Лучше фрикаделькой.
Fred
Чё за бред тут пошел? blink.gif НКВД, Шабака...
Fred
QUOTE(Стася @ 22-05-2006 в 20:01)

Тоже бредовая какая-то инфа. Похоже, большинство жителей Великобритании никогда во Франции не бывало. Особенно, в ее провинции.
Арслонг
QUOTE(Fred @ 22-05-2006 в 19:24)
Чё за бред тут пошел? blink.gif  НКВД, Шабака...
*

бьем на рупь, что НКВД Шабаку...
Стася
QUOTE(Fred @ 22-05-2006 в 20:27)
Тоже бредовая какая-то инфа. Похоже, большинство жителей Великобритании никогда во Франции не бывало. Особенно, в ее провинции.
*

Я, точно не была. А что там в провинции?
Арслонг
QUOTE(Стася @ 22-05-2006 20:02)
*

Ноябрь 2005. Во всей красе.
Fred
QUOTE(Стася @ 22-05-2006 в 21:02)
*

В отличие от Парижа, там французы, а не ... (сами знаете кто smile.gif ). Очень душевные и доброжелательные люди.

Впрочем, результаты опроса (в Великобритании) н удивительны. Такая, понимаешь, личная неприязнь у них порой друг к другу, что кушать не хочется mad.gif
Стася
QUOTE(Fred @ 22-05-2006 в 21:37)
В отличие от Парижа, там французы, а не ... (сами знаете кто smile.gif ). Очень душевные и доброжелательные люди.

Впрочем, результаты опроса (в Великобритании) не удивительны. Такая, понимаешь, личная неприязнь у них порой друг к другу, что кушать не хочется mad.gif
*

Бедный. Ты так сопереживаешь всему этому...
Слава богу, что в своей стране ничто не сможет испортить тебе аппетита.
Fred
QUOTE(Стася @ 22-05-2006 в 21:40)
Бедный. Ты так соереживаешь всему этому...
Слава богу, что в своей стране ничто  не сможет испортить тебе  аппетита.
*

Да я-то причём? smile.gif Я ж не о себе.
Стася
QUOTE(Fred @ 22-05-2006 в 21:48)
Да я-то причём? smile.gif  Я ж не о себе.
*

Да, но аппетит пропадает у тебя.
Арслонг
QUOTE(Стася @ 22-05-2006 в 20:52)
Да, но аппетит пропадает у тебя.
*

Не, народ, это неинтересно! Если уж кворумом колбасить ассоциации, то с выкладкой оных. Это, ИМХО, много прикольнее!
Прочитал слово или фразу, что-то в коре шевельнулось - выкладывай, подлец! Ведь ход мысли интереснее самой мысли!
Делаю зачин.
В учебке у меня был сержант из прибалики, но русский. У него была абсолютно неразборчивая дикция. Он очень любил пожрать. Единственное слово, которое можно было разобрать в его быстролй речи было:
ХАВЧИК!
Арслонг
QUOTE(Арслонг @ 22-05-2006 в 21:35)
Не, народ, это неинтересно! Если уж кворумом колбасить ассоциации, то с выкладкой оных. Это, ИМХО, много прикольнее!
Прочитал слово или фразу, что-то в коре шевельнулось - выкладывай, подлец! Ведь ход мысли интереснее самой мысли!
Делаю зачин.
В учебке у меня был сержант из прибалики, но русский. У него была абсолютно неразборчивая дикция. Он очень любил пожрать. Единственное слово, которое можно было разобрать в его быстролй речи было:
ХАВЧИК!
*

Ну... малацца! Принял тему за ассоциации. Ну, выпей ишо кржу пыва. Шо ты ишо спутаишь?
Jikiy
QUOTE(Fred @ 22-05-2006 в 18:37)

Впрочем, результаты опроса (в Великобритании) не удивительны. Такая, понимаешь, личная неприязнь у них порой друг к другу, что кушать не хочется mad.gif
*

французы как раз таки намного гостеприимнее англичан, просто небо и земля... а то что было в париже, это же чернь, нелегалы, или полулегалы которые просто работать не хотят, убежали из своих сенегалов и рочих французских колоний, там 80% по французски слова не знают, французы просто офигенные, юмор понимают, дружелюбные и самое главное толерантные...
Арслонг
QUOTE(Jikiy @ 22-05-2006 в 23:16)
французы как раз таки намного гостеприимнее англичан, просто небо и земля... а то что было в париже, это же чернь, нелегалы, или полулегалы которые просто работать не хотят, убежали из своих сенегалов и прочих французских колоний, там 80% по французски слова не знают, французы просто офигенные, юмор понимают, дружелюбные и самое главное толерантные...
*

А еще у них Мишель д"Арк.... rolleyes.gif
А ешо у них эта, как ее... Ну, короче музыка тупая, а баба голая... Ну, блин, клипы такие, про французскую историю, а там баба. Ну такая... Ну, короче, лучшая музыка - французская!
Jikiy
QUOTE(Арслонг @ 22-05-2006 в 21:45)
А еще у них Мишель д"Арк.... rolleyes.gif
А ешо у них эта, как ее... Ну, короче музыка тупая, а баба голая... Ну, блин, клипы такие, про французскую историю, а там баба. Ну такая... Ну, короче, лучшая музыка - французская!
*

фильм посмотрел классный тоже франц., как ты говориь, про метателя ножей и мишень (ванесса паради), мне сильно понравился-)))
Арслонг
QUOTE(Jikiy @ 23-05-2006 в 1:31)
фильм посмотрел классный тоже франц., как ты говоришь, про метателя ножей и мишень (ванесса паради), мне сильно понравился-)))
*

Не, блин, не Ванесса Паради, а эта, как, блин, ее...
Jikiy
QUOTE(Арслонг @ 22-05-2006 в 23:57)
Не, блин, не Ванесса Паради, а эта, как, блин, ее...
*

милен фарма?
Арслонг
QUOTE(Jikiy @ 23-05-2006 в 2:40)
милен фарма?
*

Ну Ё, ну конешна! Я, конечно, когда клипы с ней, то звук выключаю. Шоб не отвлекал!
Jikiy
QUOTE(Арслонг @ 23-05-2006 в 0:54)
Ну Ё, ну конешна! Я, конечно, когда клипы с ней, то звук выключаю. Шоб не отвлекал!
*

одри тотту лучше-))) хотя по мне так моника белуччи-)))
тоже пиво гасишь и неспится???
Маркони
Акуеть...... blink.gif
Знай и люби историю... cool.gif
СВГ
QUOTE(Маркони @ 23-05-2006 в 9:20)
Акуеть...... blink.gif
Знай и люби историю... cool.gif
*

Ну про Рейнхарда Гейдриха на кссетах, что ты мне давал рассказывали, что но еврей. Жорик, вон опять же - в те годы полицаем бы стал smile.gif
АлеХоХляЦЦ
Грязные машины - это хорошооооо...
Маркони
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 24-05-2006 в 16:13)
Грязные машины - это хорошоооооо...
*

smile.gif класс!!
Кто бы мне разрисовал, а то мойка столько денег съедает... cool.gif
Мритью Локи
QUOTE(Маркони @ 25-05-2006 в 12:14)
smile.gif класс!!
Кто бы мне разрисовал, а то мойка столько денег съедает... cool.gif
*

Надо меньше пачкаться © tongue.gif
Маркони
QUOTE(СВГ @ 23-05-2006 в 15:20)
Ну про Рейнхарда Гейдриха на кссетах, что ты мне давал рассказывали, что но еврей. Жорик, вон опять же - в те годы полицаем бы стал smile.gif
*

Я чем больше въезжаю в эту тему, тем больше убеждаюсь в том, что слова о некой "расовой ненависти по отношению к неарийскому населению" - по большому счету миф. (О холокосте не говорю) Читая мемуары разных фрицев, бывших обычными солдатами и офицерами, понимаю, что ненависти к населению они по большому счету не имели. Брезгливость, равнодушие и пр. - да, ненависть - вряд ли. Слишком сильное чувство для применения к людям, которые в ХХ веке жили под соломенными крышами либо в бараках, и ходили "по большому" на огороды.
Служили в германской рмии и не т.н. "арийцы". Даже, прости господи, и азиаты всех мастей отметились. Книжка интересная попалась на глаза- "Казаки Панвица", точнее - фон Панвица. В казачьих частях против советской армии воевали не только русские, но и татары, представители Кавкаских народов (.. уродов smile.gif ) и даже калмыки. Во как! cool.gif
Маркони
QUOTE(Мритью Локи @ 25-05-2006 в 12:20)
Надо меньше пачкаться ©  tongue.gif
*

Напиши нашему губернатору. cool.gif
Rio
QUOTE(Маркони @ 25-05-2006 в 12:26)
...
Читая мемуары разных фрицев, бывших обычными солдатами и офицерами,
понимаю, что ненависти к населению они по большому счету не имели.
Брезгливость, равнодушие и пр. - да, ненависть - вряд ли.
Слишком сильное чувство для применения к людям, которые в ХХ веке жили
под соломенными крышами либо в бараках, и ходили "по большому" на огороды.
...
*

Поясни, о населении каких народов тут сказано, я не совсем понял.
Маркони
QUOTE(Rio @ 25-05-2006 в 16:03)
Поясни, о населении каких народов тут сказано, я не совсем понял.
*

О населении на оккупированой территории СССР, естессно.
Не о бушменах же.. blink.gif
Все таки, несмотря на усилия по индустриализации всей страны, люди по бОльшей части жили в то время не в городах. Как мне кажется.
Giora
QUOTE(Маркони @ 25-05-2006 в 16:14)
Все таки, несмотря на усилия по индустриализации всей страны, люди по бОльшей части жили в то время не в городах. Как мне кажется.
*

Рио как всегда с луны спрыгнул, нквдист наш дорогой.

Ебт, Рио, пару лет назад в древне-русском городе Владимире на главном городском автовокзале в качестве туалета были просто дыки.

Это факт, точно мне эт известно. Причем эт не деревня, Владимир крупный город. Русский город, Рио, заметь. Не татарский, и не еврейский.

В Германии очко не встретишь нигде, я подозреваю.

Так что гэбист, правду надо уметь признавать, не так ли ? smile.gif
Rio
QUOTE(Маркони @ 25-05-2006 в 16:44)
*

Это понятно, просто фраза твоя не очень удачно как-то вышла,
типа, можно понять так, что даж нужников не строили - ходили
прямо на огороды smile.gif Я и уточнил smile.gif

А то русских всяк норовит уличить в нечистоплотности, и главным образом кто -
всё завшивленная Европа старается.

У цивилизованной Франции, к примеру, много веков и туалетов не было -
даже королевские особы и двор справляли нужду совсем в других местах,
ночью - в ночной горшок, прислуга потом всё убирала.

"Лишь в последний год царствования Людовика XV было издано распоряжение, сделавшее уборку фекалий из коридоров Версальского дворца еженедельной процедурой" (!!!)

И только "Мария-Антуанетта приказала навесить дверь, чтобы испражняться
в уединении, тем самым превратив испражнение в приватную функцию".
И это конец 18-го века!!! Цивилизация...

Это вам не Русь, с традициями бани и еженедельной помывки, хотя б в печи
или в корыте.
Адам Олеарий, путешественник из Европы, посетивший Россию в 30-е годы
XVI века, писал, что в России нет ни города, ни села, где бань бы не было,
и что на Руси угощают приезжего человека баней, как хлебом и солью
(видимо, защищаясь от распространения паразитов). Распространение
в Европе русских бань началось после войны 1812 г. Первые бани появились
в Берлине и назывались «Русские горячие парные бани Пахмахера».

Короли хвастаются тем, что моются всего два раза в жизни - после родов
и перед тем как в гроб класть. Зато с дезодорантами и прочими пахучими
веществами - всё в полном ажуре.
Европа на долгое время забыла про бани, они у них неизменно превращались
в притоны разврата.
Но и расплаивались за такое отношение к гигиене по полной программе.
"В средние века в Европе простые средства - вода и мыло - были забыты,
в окруженных стенами городах царила скученность. Эпидемии губили
население".

Кстати говоря, в Советской Армии во время Великой Отечественной дела
с санитарией обстояли гораздо лучше, чем в немецкой, которая была
"в течение всей войны была огромным «резервуаром» сыпного тифа и
других инфекций".
Уж не говоря о том, что на оккупированных территориях перезаражали насилуемых женщин венерическими болезнями. Цивилизация-с...
Giora
QUOTE(Rio @ 26-05-2006 в 0:47)
Это понятно, просто фраза твоя не очень удачно как-то вышла,
типа, можно понять так, что даж нужников не строили - ходили
прямо на огороды smile.gif Я и уточнил smile.gif

А то русских всяк норовит уличить в нечистоплотности, и главным образом кто -
всё завшивленная Европа старается.

У цивилизованной Франции, к примеру, много веков и туалетов не было -
даже королевские особы и двор справляли нужду совсем в других местах,
ночью - в ночной горшок, прислуга потом всё убирала.

"Лишь в последний год царствования Людовика XV было издано распоряжение, сделавшее уборку фекалий из коридоров Версальского дворца еженедельной процедурой" (!!!)

И только "Мария-Антуанетта приказала навесить дверь, чтобы испражняться
в уединении, тем самым превратив испражнение в приватную функцию".
И это конец 18-го века!!! Цивилизация...

Это вам не Русь, с традициями бани и еженедельной помывки, хотя б в печи
или в корыте.
[size=1][/color]

Короли хвастаются тем, что моются всего два раза в жизни - после родов
и перед тем как в гроб класть. Зато с дезодорантами и прочими пахучими
веществами - всё в полном ажуре.
Европа на долгое время забыла про бани, они у них неизменно превращались
в притоны разврата.
Но и расплачивались за такое отношение к гигиене по полной программе.
"В средние века в Еропе простые средства - вода и мыло - были забыты,
в окруженных стенами городах царила скученность. Эпидемии губили
население".

Кстати говоря, в Советской Армии во время Великой Отечественной дела
с санитарией обстояли гораздо лучше, чем в немецкой, которая была
"в течение всей войны была огромным «резервуаром» сыпного тифа и
других инфекций".
Уж не говоря о том, что на оккупированных территориях перезаражали насилуемых женщин венерическими болезнями. Цивилизация-с...
*

Ты охуел опять, братиша мой любезный smile.gif

Знаешь как исчо 5-6 лет назад можно было отличить за границой выходца из совдепии ?

По запаху пота. От совка разит потом, дезодорант ему неведом, мытье каждый день тож не обязательный ритуал.

Че, в Москве нас приучили в детстве каждый день ходить в душ ? Эт зимой-то ? Эт при том, что горячая вода была не всегда ?

Ходили немытые, и нечесаные, и разило потом от всех smile.gif На западе такого нет, брат мой просвещенный smile.gif
Rio
QUOTE(Giora @ 26-05-2006 в 0:58)
Рио как всегда с луны спрыгнул, нквдист наш дорогой.

Ебт, Рио, пару лет назад в древне-русском городе Владимире на главном городском автовокзале в качестве туалета были просто дырки.

Это факт, точно мне эт известно. Причем эт не деревня, Владимир крупный город. Русский город, Рио, заметь. Не татарский, и не еврейский.

В Германии очко не встретишь нигде, я подозреваю.

Так что гэбист, правду надо уметь признавать, не так ли ?  smile.gif

Ты играешь в плохую игру, при всей моей сдержанности, замечу,
что ШАБАКой или моссадиком тя звать - тока позорить эти почтенные
организации.
Хорошо, я буду - русский нквд-шник, или гэбист, а тя буду звать просто -
маленьким еврейским говнецом, идёт? rolleyes.gif
Giora
QUOTE(Rio @ 26-05-2006 в 1:07)
Ты играешь в плохую игру, при всей моей сдержанности, замечу,
что ШАБАКой или моссадиком тя звать - тока позорить эти почтенные
организации.
Хорошо, я буду - русский нквд-шник, или гэбист, а тя буду звать просто -
маленьким еврейским говнецом, идёт? rolleyes.gif
*

Да зови как хошь, брат мой славянский. Тока обижаться не надо, я прошу тя. Я знаю, что ты хороший чел, Рио. Но подьебнуть тя я должен периодически, причем я стараюсь по делу цеплять, когда ты плетешь уж слишком явную околесицу с моей точки зрения smile.gif

Не нравится нквдист, не буду больше так называть. Не обижайся smile.gif
Rio
QUOTE(Giora @ 26-05-2006 в 1:41)
Да зови как хошь, брат мой славянский. Тока обижаться не надо, я прошу тя. Я знаю, что ты хороший чел, Рио. Но подьебнуть тя я должен периодически, причем я стараюсь по делу цеплять, когда ты плетешь уж слишком явную околесицу с моей точки зрения smile.gif

Не нравится нквдист, не буду больше так называть. Не обижайся smile.gif
*

ок
Giora
QUOTE(Rio @ 26-05-2006 в 1:17)
ок
*

Сухо так ответил rolleyes.gif Улыбнись, братан wink.gif
АлеХоХляЦЦ
Бля, Жора, ты реально заебал уже в десяти темах препираться на одну и ту же тему со своим Рио! Это уже неинтересно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.