Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это интересно ;)
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Егор
QUOTE(Стася @ 2-05-2006 в 18:53)

да, нам их никогда не понять...
Serbel
QUOTE(Маркони @ 2-05-2006 в 10:59)
Пираты, сцуко.... cool.gif
Не, я лучше на макаронной фабрике... smile.gif

Маркони, это не пираты, а лицензионная компания по производству DVD.
Эх, ты макаронник! biggrin.gif Так ведь и помрёшь навешая лапши на уши.
Ты не обижайся-это я так подкалываю!
Роман
QUOTE(Стася @ 2-05-2006 в 18:53)

Я что-то тоже не понял прикола unsure.gif
Егор
QUOTE(Роман @ 2-05-2006 в 21:34)
Я что-то тоже не понял прикола  unsure.gif
*

smile.gif оттого-то в мире и беспокойно.
Валера Хренников
У зонтика спица надломилась, вот, искал новый. Есть и такие варианты, оказывается smile.gif Элегантные, понимаешь, автолюбительские smile.gif

http://lifestyle.bmwhk.com/product_elegant_detail.asp?id=53
Маркони
QUOTE(Serbel @ 2-05-2006 в 21:21)
Маркони, это не пираты, а лицензионная компания по производству DVD.

Да-да... cool.gif
Днем - мирные крестьяне, а ночью... smile.gif
Маркони
user posted image

smile.gif
Стася
Universal Share Downloader 1.3.2
Эту программу можно так же назвать RapidShare downloader, MyTempDir downloader, MegaUpload и прочими словами. А по-русски - это универсальная качалка с сайтов, которые позволяют класть на себя файлы. Не секрет, что часть этих сайтов дают качать только 1 потоком, и 1 файл за раз. Плюс часть еще есть пауза в час/да перед скачкой следующего файла. Помнить что скачал, что нет - сложно. И по часам выгадывать когда можно качать, а когда нет. Для тех, кто хочет просто забить ссылки, оставить компьютер и быть уверенным что программа вовремя все скачает, и ни минуты не пройдет зря и написана эта программа.

Вводим в нее ссылку на файл с хостингов которые она поддерживает (пока поддерживаются RapidShare.de, MyTempDir.com, qFile.de, WebFile.ru, MegaUpload и еще несколько хостингов, но благодаря открытой архитектуре можно легко добавлять поддержку других. А вам надо будет только скачать ~30 килобайный файлик *.plg и положить его в папочку с программой - и она "научится" качать и с новых хостингов).

Теперь нам не страшны ограничения по отношению к гражданам из РФ. Ура товарищи!
Проверено, все работает!
Есть русский интерфейс. smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Стася @ 6-05-2006 в 21:00)
Universal Share Downloader 1.3.2

А как быть с тем что на шарах вводят ввод ручного кода? wink.gif Программка и с этим справляется? Вообще я для немецкой рапидшары юзал ее пока они код не ввели, после этого прога перестала работать.
Jikiy
user posted image

подробнее про пиво
Мритью Локи
Вот-вот! Я всегда догадывалась о чем-то подобном! rolleyes.gif
Стася
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 7-05-2006 в 2:55)
А как быть с тем что на шарах вводят ввод ручного кода? wink.gif
*

Это плохо. sad.gif
Rio
QUOTE(Мритью Локи @ 8-05-2006 в 17:38)
Вот-вот! Я всегда догадывалась о чем-то подобном!  rolleyes.gif

И я unsure.gif
Rio
QUOTE(Стася @ 8-05-2006 в 20:53)
Это плохо sad.gif

И не говори, хуже не придумаешь unsure.gif
Роман
Вчера,возвращаясь домой,наблюдал странную картину. Долго думал,как такое могло произойти,но ни до чего так и не додумался. Решил сфоткать.
Есть мысли?

1
2
3

Фото делал быстро,за качеством не смотрел smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Роман @ 9-05-2006 в 14:02)
Вчера,возвращаясь домой,наблюдал странную картину. Долго думал,как такое могло произойти,но ни до чего так и не додумался. Решил сфоткать.
Есть мысли?

1
2
3

*

А ты думал только люди спят на боку? huh.gif
Rio
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 9-05-2006 в 14:21)
А ты думал только люди спят на боку?  huh.gif

biggrin.gif
Jikiy
QUOTE(Роман @ 9-05-2006 в 11:02)
Есть мысли?

1
2
3

*

хрень какая-то, если авария, жалко конечно людей, ну и авто ессно-(
Роман
QUOTE(Jikiy @ 9-05-2006 в 22:46)
хрень какая-то, если авария, жалко конечно людей, ну и авто ессно-(
*

Да какая там авария,как он вообще туда заехал и еще повернул,перевернулся и уснул на боку !! laugh.gif
Serbel
QUOTE(Маркони @ 11-05-2006 в 14:42)

Петрович интересно выписал из энциклопедии, но у всех препаратов кончается срок, и не рекомендую моментально собираться на раскопки на места боевых действий спустя 60 лет. Уж много людей по дурости подорвалось из чёрных копателей....
Стася
Котег
Мритью Локи
QUOTE(Стася @ 15-05-2006 в 21:34)

user posted image
Вот это вообще нечто! laugh.gif
Eva
QUOTE(Стася @ 15-05-2006 в 20:34)

фигасе!
ИРИНА
QUOTE(Eva @ 16-05-2006 в 12:53)
фигасе!
*

Н что ты, он же совсем малыш. user posted image
Jikiy
QUOTE(ИРИНА @ 16-05-2006 в 10:45)
Ну что ты, он же совсем малыш. user posted image
*

хозяйка (и ее муж) интересный сеанс устроили, там где она в ванной, все видать, мне понравилось, хоть она далеко не афродита laugh.gif
Eva
QUOTE(Jikiy @ 17-05-2006 в 9:16)
хозяйка (и ее муж) интересный сеанс устроили, там где она в ванной, все видать, мне понравилось, хоть она далеко не афродита laugh.gif
*

ты как ребенок, право blink.gif
ИРИНА
Сладкая киска, очень сладкая. Сегодня сома и куру, завтра неафродиту с мужем... user posted image
Маркони
QUOTE(ИРИНА @ 17-05-2006 в 15:09)
Сладкая киска, очень сладкая. Сегодня сома и куру, завтра неафродиту с ужем... user posted image
*

Еще и надругается, сцуко... cool.gif
Судя по повадкам. smile.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 17-05-2006 в 11:52)
ты как ребенок, право  blink.gif
*

т.е. ты бы тоже такую фотку вывесила на всеобщее обозрение?-)))))
или ребенок потому что понравилось?-)))) laugh.gif
Eva
QUOTE(Jikiy @ 17-05-2006 в 15:17)
т.е. ты бы тоже такую фотку вывесила на всеобщее обозрение?-)))))
или ребенок потому что понравилось?-)))) laugh.gif
*

ну сейчас уже не вывесила бы smile.gif
но и внимания особого не обратила на детали!
И даже если бы там был гольный мущщина, тоже бы не обратила! laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 17-05-2006 в 18:27)
но и внимания особого не обратила на детаи!
*

у меня обостренное какое-то внимание на это, я даже на ребенка не подумал обижаться-)))) вроде вясна прошла, а тяга сволочь круглогодична-))))
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Eva @ 17-05-2006 в 21:27)
но и внимания особого не обратила на детали!
*

сейчас же не обратила бы? biggrin.gif
Eva
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 18-05-2006 в 2:32)
сейчас уже не обратила бы? biggrin.gif
*

да, но это не то, что ты подумал laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Eva
QUOTE(Jikiy @ 17-05-2006 в 21:10)
у меня обостренное какое-то внимание на это, я даже на ребенка не подумал обижаться-)))) вроде вясна прошла, а тяга сволочь круглогодична-))))
*

а я и не хотела тебя обидеть laugh.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 18-05-2006 в 10:11)
...а может быть, птицы глядели прямо на солнце, и глаза их стали золотыми бусинами.
*

возможно huh.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 18-05-2006 в 14:43)
user posted image

Невозможно! rolleyes.gif
Доныч
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 18-05-2006 в 12:51)
Самовлюбленный параноик
*

Без сомнения!
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Доныч @ 18-05-2006 в 15:30)
Здравый смысл - это набор предрассудков, накопленных к 18-ти годам. (А. Эйнштейн)

Невероятно!
Eva
user posted image
очевидно!
Eva
Если б Земля крутилась в 30 раз быстрее, зарплата была бы каждый день, а женщины истекли бы кровью.
Jikiy
QUOTE(Eva @ 18-05-2006 в 13:23)
Если б Земля крутилась в 30 раз быстрее, зарплата была бы каждый день, а женщины истекли бы кровью.
*

ну и темки у вас-))) я думал это у меня обострение-)))
Eva
QUOTE(Jikiy @ 18-05-2006 в 15:42)
ну и темки у вас-))) я думал это у меня обострение-)))
*

это не темка, это отдельный пост laugh.gif
а обострение на предмет зарплаты каждый день у нас, думаю, у всех и ФсеКда laugh.gif
Арслонг
QUOTE(Eva @ 18-05-2006 в 16:02)

В ходе эксперимента Ана Сото и ее колени

Колени не проиллюстрированы. cool.gif
Fred
QUOTE(СВГ @ 18-05-2006 в 11:00)

Цитаты по ссылке:

Мобильный телефон нужно сдать на хранение в аэропорту. Его кладут в матерчатый мешочек и куда-то уносят. Взамен дают квитанцию на рисовой бумаге.

Выходить из гостиницы нельзя. Не может быть и речи о том, чтобы погулять по городу.

Какой-то бред. Автор явно не утрудил себя минимально объективным отчетом.

Я читал несколько другие отзывы:

"В аэропорту нас ждали корейские поганичники/таможенники. Обычный металлоискатель + просвечивание сумок, никаких особых вопросов - все корректно. Ни сотовый телефон, ни цифровая камера интереса не вызвали."

"Перед завтраком мы прошлись вокруг гостиницы. Замечу сразу, что в принципе, в КНДР очень не приветствуются ситуации, когда иностранцы ходят по городу без сопровождения. С другой стороны, за руки нас никто не хватал, чем мы иногда пользовались (расскажу далее)."

Вот здесь отчет на 13 страницах с множеством фотографий и комментариев о недельном путешествии двух российских туристов по Северной Корее.

Мысль съездить туда у меня возникла после просмотра очередного выпуска новостей по ТВ,  в духе ужастиков про "голодающих за колючей проволокой". Однако, вид современного города, который при этом показывали, наводил на мысль о неполном соответствии текста сюжета действительности. Покопавшись в Интернете, я обнаружил несколько отзывов и статей от людей, которые в КНДР побывали. Отзывы эти такж были довольно противоречивы. В конечном итоге я решил, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать и довольно быстро обнаружил, что в КНДР можно съездить в качестве обыкновенного туриста.

Роман
Во китаеззы намутили
Арслонг
QUOTE(Роман @ 19-05-2006 в 20:39)

Сразу видно, что китайозы до сих пор не изобрели телескоп. Астероид у них размером с Луну и чё-то у него внутри свеицца. Не бывает таких астероидов. Орбиту Земли пересекают тела пары километров в поперечнике, неправильной формы холодные каменные глыбы. А китайский астероид, судя по всему, еще и начинен напалмом. И что-то у узкоглазожопых с физикой. Сколько по их мнению надо мегаджоулей, чтобы испарить мировой океан? cool.gif
Так что не сцыте, земляне!
Валера Хренников
QUOTE(Fred @ 19-05-2006 в 19:13)
Цитаты по ссылке:
Какой-то бред. Автор явно не утрудил себя минимально объективным отчетом.

Я читал несколько другие отзывы:

"В аэропорту нас ждали корейские пограничники/таможенники. Обычный еталлоискатель + просвечивание сумок, никаких особых вопросов - все корректно. Ни сотовый телефон, ни цифровая камера интереса не вызвали."

"Перед завтраком мы прошлись вокруг гостиницы. Замечу сразу, что в принципе, в КНДР очень не приветствуются ситуации, когда иностранцы ходят по городу без сопровождения. С другой стороны, за руки нас никто не хватал, чем мы иногда пользовались (расскажу далее)."

Вот здесь отчет на 13 страницах с множеством фотографий и комментариев о едельном путешествии двух российских туристов по Северной Корее.
*

В чём же бред? Артемий Лебедев был в другой Северной Корее, чем твои общинные чуваки smile.gif
Там, где твои чуваки снимают "правильные" виды
user posted image
и говорят попутно, что им где-то было "неудобно" доставать фотоаппарат, допустим, Лебедев говорит, что ему гиды говорили, что "это" нельзя снимать. Т.е. ощщение "неудобства" происходит не из "внутренней совести", а конкретно от насаждения опекающими тебя гидами или даже сексотами, караулящими за углом твой каждый шаг в сторону.
user posted image

И как в свете этого снимка выглядит "объективность" "общинников"?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.