Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это интересно ;)
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 26-05-2006 в 1:30)
Бля, Жора, ты реально заебал уже в десяти темах препираться на одну и ту же тему со своим Рио! Это уже неинтересно.
*

wub.gif Шуралэ, как дела, Шуралэ ? smile.gif
Марго
QUOTE(Giora @ 26-05-2006 в 1:58)
Сухо так ответил  rolleyes.gif Улыбнись, братан wink.gif
*

Весело у вас тут.Мне вот интересно:насколько ещё терпения хватит у Рио..Giora,а может вам rolleyes.gif лечиться?(с)
Giora
QUOTE(Марго @ 26-05-2006 в 1:41)
Весело у вас тут.Мне вот интересно:насколько ещё терпения хватит у Рио..Giora,а может вам rolleyes.gif  лечиться?(с)
*

Я тока что прошел курс лечения у психиатра. Разве не заметны улучшения ? ohmy.gif Хотя вам не с чем сравнивать, Марго. Поверьте, все было гораздо более запущено в недавнем прошлом.
Марго
QUOTE(Giora @ 26-05-2006 в 2:17)
Я тока что прошел курс лечения у психиатра. Разве не заметны улучшения ?  ohmy.gif Хотя вам не с чем сравнивать, Марго. Поверьте, все было гораздо более запущено в недавнем прошлом.
*

Поверьте,есть...Если я тут не пишу,то это не значит,что я не читаю..А улучшений нет sad.gif увы.Психиатр херовый был.Обидно,стока усилий и всё зря.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Марго @ 26-05-2006 в 2:22)
Поверьте,есть...Если я тут не пишу,то это не значит,что я не читаю..А улучшений нет sad.gif увы.Психиатр херовый был.Обидно,стока усилий и всё зря.
*

Ничё я не херовый, не надо тут наговаривать! cool.gif
Giora
QUOTE(Марго @ 26-05-2006 в 1:52)
*

Ну тогда вам с Рио придется мужественно терпеть мое присутствие на форуме. Или валить отсюда. Херовый выбор канешна, но ведь не тока психиатры херовые по жизни бывают.
Марго
QUOTE(Giora @ 26-05-2006 в 2:27)
Ну тогда вам с Рио придется мужественно терпеть мое присутствие на форуме. Или валить отсюда. Херовый выбор каешна, но ведь не тока психиатры херовые по жизни бывают.
*

smile.gif Смешной такой..На такие умные речи даж не знаешь как ответить...я думаю,что умнее промолчать.Что я собственно тут и делаю..Грустно,форум в помойку местами превращается.Giora,а собсно чего всем этим добиваетесь?Что б все терпели ваше хамство или валили отсюда?
Giora
QUOTE(Марго @ 26-05-2006 в 2:14)
smile.gif Смешной такой..На такие умные речи даж не знаешь как ответить...я думаю,что умнее промолчать.Что я собственно тут и делаю..Грустно,форум в помойку местами превращается.Giora,а собсно чего всем этим добиваетесь?Что б все терпели ваше хамство или валили отсюда?
*

Лениво мне базарить с тобой, чесслово. Короче, или вали, или терпи, нет другого. Базар закрыт, удачи те smile.gif
Марго
QUOTE(Giora @ 26-05-2006 в 2:49)
Лениво мне базарить с тобой, чесслово. Короче, или вали, или терпи, нет другого. Базар закрыт, удачи те smile.gif
*

Я вот не помню..а когда мы пили вместе?на "ты" перешли,ну лана.Ветка вроде как называется "Это интересно",а для препиратеьств отдельно надо что-то создать.Жор,я валю smile.gif .Спокойной те ночи biggrin.gif Ты просто прелесть,на тя даж обижацца низя.
Валера Хренников
QUOTE(Giora @ 26-05-2006 в 2:49)
*

Жорыч,
я, конечно, не полиция нравов, но я помню, что ты типа сам способен на морализаторские оценки. Помнится, ты говорил, что там у себя в Израиле или ещё где в Штатах ты периодически порываешься уступать места всяким пожилым людям в транспорте и во всевозможных дверных проходах, несмотря на отсутствие таких обычаев в обществе. Или когда я рассказывал, как какой-то пожилой иностранный дяденька ко мне привязался на почте, и я ему сказал, чтоб он заткнулся, ты выразил такое своё отношение, что тебя от этого типа передёргивает.
Ну, и в данном случае я хочу сказать, что у тебя какие-то двойные "моральные" стандарты. Возможно, ты уважаешь каких-нибудь незнакомых иностранных или еврейских пожилых людей, однако в данном случае с женщиной разговариваешь так, что лучше бы вообще не разговаривал. Возможно, ты чувствуешь себя настолько обиженным Россией, что у тебя такие неадекватности.
Американской бабушке или просто женщине ты же бы не сказал: "вали", если бы она тебе некое замечани сделала бы, не правда ли, ты бы её уважал чисто за то, что она как бы из страны демократии? smile.gif
Мне, допустим, слегка неприятно от твоих "базаров" особенно с Марго, поскольку я лично общался с Рио, Фредом и Марго. Они как люди представляют несравненно более высокую ценность, чем какой-то там абстрактный, никому не нужный и наполовину выживший из ума американский дедушка, из-за посыла которого мною было несколько противно тебе. Я думаю, что ты специально так "свободно разговариваешь" с Марго ещё и для того, чтобы попытаться дополнительно задеть Рио. Ай-я-йай!
Надо заметить, что эти распри могли продолжаться бесконечно. Но тут появился я, умело психоаналитически объяснил структуру и мотивы твоих поступков, разбудил спавшее в тебе моральное начало, помог тебе прорваться к твоей изначальной нирванической сущности, как-то духовно вырасти. И в твоей мятежной душе наступил долгожданный покой, проявилась присущая тебе внутренне доброта, плюшевость по отношению к людям, умение прощать обиды, нанесённые тебе Россией и её людьи. В общем-то я круто умею наставлять людей на путь истинный, со стопроцентным успехом, и сейчас у всех есть шанс в этом убедиться, когда все увидят, насколько шёлковым станет Жора. Итак, слово преобразившемуся и обновлённому Жоре:
Giora
QUOTE(Марго @ 26-05-2006 в 1:41)
Весело у вас тут.Мне вот интересно:насколько ещё терпения хватит у Рио..Giora,а может вам rolleyes.gif  ечиться?(с)
*

Валера, вот с таким постом ко мне обратилась Марго.

Я не послал ее резко тока из уважухи к Рио, сугубо по этой причине.

Я не знаю Марго, я не обменялся с ней даж пару постов, и она предлагает мне пойти полечиться smile.gif

Поэтому не надо морализировать, лоббировать своих знакомых, итд. А Марго пусть скажем спасибо, что не послал ее грубо.
stud_muffler
Вообще-то, для этого существуют личные сообщения... dry.gif

cool.gif
Natalia
Ну что ты, Стад, у анс принято бить морду прилюдно... smile.gif
Giora
Джигиты, предлагаю закрыть эту тему.

Это в конце концов наши с Рио дела. Хватит уже.

p.s Rio, my dear - мы ж друганы, правда ? rolleyes.gif
maxaon
QUOTE(Giora @ 25-05-2006 в 23:58)
Рио как всегда с луны спрыгнул, нквдист наш дорогой.

Ебт, Рио, пару лет назад в древне-русском городе Владимире на главном городском автовокзале в качестве туалета были просто дырки.

Это факт, точно мне эт известно. Причем эт не деревня, Владимир крупный город. Русский город, Рио, заметь. Не татарский, и не еврейский.

В Германии очко не встретишь нигде, я подозреваю.

Так что гэбист, правду надо уметь признавать, не так ли ?  smile.gif
*

Спорим встретишь... очко тока будет не деревянное а бетоггое.Но от этого вид сартира не становится краше.
Giora
QUOTE(maxaon @ 26-05-2006 в 10:05)
Спорим встретишь... очко тока будет не деревянное а бетоггое.Но от этого вид сартира не становится краше.
*

Дело не в оформлении процесса, бетон ли, дерево ли - не критично. Дело в наличии централизованной системы откачки. Или есть или нет.

У немцев она должна быть везде по идее. По крайней мере я лично ямы видел тока в совке.
Валера Хренников
QUOTE(Giora @ 26-05-2006 в 5:57)
Валера, вот с таким постом ко мне обратилась Марго.

Я не послал ее резко тока из уважухи к Рио, сугубо по этой причине.

Я не знаю Марго, я не обменялся с ней даж пару постов, и она предлагает мне пойти полечиться smile.gif

Поэтому не надо морализировать, лоббировать своих знакомых, итд. А Марго пусть скажем спасибо, что не послал ее грубо.
*

Ну а что, Марго с Рио из одной компании, и чего бы ей не предложить тебе полечиться, когда Рио разговаривает с Маркони (не с тобой), но ты как самый главный пахан спрыгиваешь с нар с такими терминами в его адрес:

Рио как всегда с луны спрыгнул, нквдист наш дорогой.

Ебт, Рио,

Так что гэбист,

Ну, ладно, с "пацанами" тебе в кайф пободаться, вроде как по зоновским понятиям "пацанов" можно поддевать, это считается как бы смело, но, пожалуйста, ты и когда женщина указывает тебе, что, мол, ей это надоело, посылаешь и её. Чтобы быть последовательным, ты должен тогда начать кидаться с распальцовками на своих единокровных бабушек или хотя бы на прохожи. Тантра нас учит тому, что действию нужно отдаваться тотально. Поскольку если ты будешь чересчур практиковать мораль в какой-то одной сфере типа ухаживания за незнакомыми дедушками, и полностью отрицать её в другой, то это неминуемо приведёт к расщеплению сознания.
Giora
QUOTE(Валера Хренников @ 26-05-2006 в 11:08)
Ну а что, Марго с Рио из одной компании, и чего бы ей не предложить тебе полечиться, когда Рио разговаривает с Маркони (не с тобой), но ты как самый главный пахан спрыгиваешь с нар с такими терминами в его адрес:
Ну, ладно, с "пацанами" тебе в кайф пободаться, вроде как по зоновским понятиям "пацанов" можно поддевать, это считается как бы смело, но, пожалуйста, ты и когда женщина указывает тебе, что, мол, ей это надоело, посылаешь и её. Чтобы быть последовательным, ты должен тогда начать кидаться с распальцовками на своих единокровных бабушек или хотя бы на прохожих. Тантра нас учит тому, что действию нужно отаваться тотально. Поскольку если ты будешь чересчур практиковать мораль в какой-то одной сфере типа ухаживания за незнакомыми дедушками, и полностью отрицать её в другой, то это неминуемо приведёт к расщеплению сознания.
*

Валера, а ты не замечаешь, как Рио мне хамит ? Почему Марго не сделала ему замечание ? Или типа он хамит в ответ ? В ответ можно ? smile.gif

То есть на самом деле у меня есть претензии к Марго. Будем делать разборк ? smile.gif

То есть с моей точки зрения, Марго имеет некое право указывать мне, предварительно проведя прополку в своем огороде.
ИРИНА
QUOTE(Валера Хренников @ 26-05-2006 в 11:38)
Тантра нас учит тому, что действию нужно отдаваться тотально. Поскольку если ты будешь чересчур практиковать мораль в какой-то одной сфере типа ухаживания за незнакомым дедушками, и полностью отрицать её в другой, то это неминуемо приведёт к расщеплению сознания.
*

Валера, ты прелесть, всегда так красиво излагаешь. Эт что-то...user posted image
Валер, хочу заметить Жора вовсе не противоречит учению тантры, он вполне себе тотально отдаётся гноблению Rio со товарищи (и не только их, всё в зависимости от погоды в Израиле, времени года, настроения, состояния его души и т.д.) Он в этом абсолютно последователен, и уж если и грозит ему расщепление сознания, то вовсе не в этой связи. И понимание морали у Жоры своё, уж тебе ли этого не знать. А вообще-то Жорка неплохой, с ним всегда очень интересно поболтать, поспорить, он умён и эрудирован, эмоционален. А провокатор Жорка известный. Иногда мне кажется, что Жорка специально провоцирует некоторых форумчан, дабы как-то оживить форум. Правда, делает он это в несколько жесковатой и хамоватой форме, но уж как умеет. Жорку надо либо принимать таким как он есть, либо игнорировать полностью. Бороться с ним дело утомительное и бессмысленное. Как он же сам и говорит: "другого не дано". user posted image
Eva
QUOTE(ИРИНА @ 26-05-2006 в 11:26)
Иногда мне кажется, что Жорка специально провоцирует некоторых форумчан...user posted image
*

Я же уже высказывала предположение, что Жорка это делает за отдельные бюджетные деньги laugh.gif , он вроде как даже согласился!
Giora
QUOTE(ИРИНА @ 26-05-2006 в 11:56)
Валера, ты прелесть, всегда так красиво излагаешь. Эт что-то...user posted image
Валер, хочу заметить Жора вовсе не противоречит учению тантры, он вполне себе тотально отдаётся гноблению Rio со товарищи (и не только их, всё в зависимости от погоды в Израиле, времени года, настроения, состояния его души и т.д.) Он в этом абсолютно последователен, и уж если и грозит ему расщепление сознания, то вовсе не в этой связи. И понимание морали у Жоры своё, уж тебе ли этого не знать. А вообще-то Жорка неплохой, с ним всегда очень интересно поболтать, поспорить, он умён и эрудирован, эмоционален. А провокатор Жорка известный. Иногда мне кажется, что Жорка специально провоцирует некоторых форумчан, дабы как-то оживить форум. Правда, делает он это в несколько жесковатой и хамоватой форме, но уж как умеет. Жорку надо либо принимать таким кк он есть, либо игнорировать полностью. Бороться с ним дело утомительное и бессмысленное. Как он же сам и говорит: "другого не дано". user posted image
*

Ну все так, именно так, дорогие мои форумчане rolleyes.gif
Маркони
Любителям повоевать.. cool.gif
ИРИНА
QUOTE(Eva @ 26-05-2006 в 12:49)
Я же уже высказывала предположение, что Жорка это делает за отдельные бюджетные деньги  laugh.gif , он вроде как даже согласился!
*

Так, а вот тут попрошу поподробнее, я явно что-то где-то упстила. За какие конкретно деньги? Сумму, сумму назовите. И каков этот самый отдельный бюджет? Деньги мне лично нужны всегда, готова за них провоцировать, не провоцировать, в зависимости от пожелания платящего.
ИРИНА
QUOTE(Маркони @ 26-05-2006 в 13:29)

Один из героев "9-ой роты" рассуждает о красоте войны. Нет, не красивая она. Не может она быть красивой.
Eva
QUOTE(ИРИНА @ 26-05-2006 в 12:31)
Так, а вот тут попрошу поподробнее, я явно что-то где-то упустила. За какие конкретно деньги? Сумму, сумму назовите. И каков этот самый отдельный бюджет? Деньги мне лично нужны всегда, готова за них провоцировать, не провоцировать, в зависимости от пожелания платящего.
*

Как сообщил журналистам министр финансов Биньямин Нетаниягу, согласно его оценке, государственный бюджет Израиля составит в 2006 году 272 миллиарда шекелей
laugh.gif laugh.gif
Доныч
QUOTE(Маркони @ 26-05-2006 в 11:29)

Любителям побл..
Валера Хренников
QUOTE(Giora @ 26-05-2006 в 12:24)
Валера, а ты не замечаешь, как Рио мне хамит ? Почему Марго не сделала ему замечание ? Или типа он хамит в ответ ? В ответ можно ? smile.gif

То есть на самом деле у меня еть претензии к Марго. Будем делать разборку ?  smile.gif

То есть с моей точки зрения, Марго имеет некое право указывать мне, предварительно проведя прополку в своем огороде.
*

В конце концов проблема с моей точки зрения сводится к тому, что тут мешаются два процесса. Если бы мы только, изнывая от скуки, базарили бы тут как на каком-нибудь udaff'e и больше ничего не делали, то от этого самого нечего делать не имело бы разницы, сраться с кем-то или дружить. Всё равно была бы сплошная пустота, некая чисто падоночная жизнь.

Но, кроме того, идёт некий творческий процесс, в котором мы взаимовлияем друг на друга. Если так демонстративно сраться с полезными людьми по каким-то досужим предлогам типа политики или вопросов канализации, то непонятно, чего ты там себе выгадаешь этим. В принципе все теряют, кто вовлечён в этот второй процесс.
ИРИНА
Как сообщил журналистам министр финансов Биньямин Нетаниягу, согласно его оценке, государственный бюджет Израиля составит в 2006 году 272 миллиарда шекелей

Так, интересно, а в рублях (или хотя бы в долларах) это сколько будет? Да, и ещё, Eva, как ты думаешь, на какую часть этого самого бюджета могу рассчитывать я если начну кого-нибудь из вас провоцировать?user posted image
Giora
QUOTE(Валера Хренников @ 26-05-2006 в 13:45)
В конце концов проблема с моей точки зрения сводится тому, что тут мешаются два процесса. Если бы мы только, изнывая от скуки, базарили бы тут как на каком-нибудь udaff'e и больше ничего не делали, то от этого самого нечего делать не имело бы разницы, сраться с кем-то или дружить. Всё равно была бы сплошная пустота, некая чисто падоночная жизнь.

Но, кроме того, идёт некий творческий процесс, в котором мы взаимовлияем друг на друга. Если так демонстративно сраться с полезными людьми по каким-то досужим предлогам типа политики или вопросов канализации, то непонятно, чего ты там себе выгадаешь этим. В принцип все теряют, кто вовлечён в этот второй процесс.
*

Если Рио, Марго или тебя в данном случае подводит чувство юмора - я не могу подстроиться под вас, господа. Сраться тож не хочется.

p.s Ир, дели на 4, получишь доллары. А какой бюджет у России ? Интересно, у кого больше, неужели у России ? laugh.gif ( Рио, эт шутка).
Rio
QUOTE(Giora @ 26-05-2006 в 14:32)
Если Рио, Марго или тебя в данном случае подводит чувство юмора - я не могу подстроиться под вас, господа. Сраться тож не хочется.
....
( Рио, эт шутка).

Жор, да ладно, есть у меня чувство юмора.
Просто не всякий юмор и наезды не во всякой форме для меня приемлемы.
И я даже не про наезды в свой адрес говрю. После некоторых наездов
реально надолго отпадает желание что-то писать в форум, всё обессмысливается.

Однажды какой-то юморист назвал в своём номере жителей Пензы пензюками,
и склонял на все лады это так понравившееся ему словцо. Тож юмор.
А я такого "юмора" не люблю.
Ладно, всё, закрыли тему, я думаю rolleyes.gif
Марго
Привет,Жорк!Прости,спасибо тебе не скажу,за то что не послал меня smile.gif в грубой форме.Ты пошли,я материццца не хуже тя умею,посмотрим как оно дальше пойдёт,ток не тут,ты в личку что ль давай,чего при всех-та.А про "полечиться" так ты обиду не кидай,щас всем лечиться надо(здоровых людей щас нет sad.gif )как дохтор тебе говорю... Я думаю,что на этом мы закончим(в прямом эфире,во всяком случае).Жор,за юмор спасибо.Смешно было.Вишь скока народа насмешил? biggrin.gif ...Валер,спасибо тебе за поддержку.Прости,просто не смогла удержаться.Человек я мирный,но...довели.
stud_muffler
QUOTE(Natalia @ 26-05-2006 в 0:17)
Ну что ты, Стад, у анс принято бить морду прилюдно... smile.gif
*

Ну тогда не обижайтесь! wink.gif

cool.gif

СВГ
Жора такой хам, потомучто демократ!

зы Марго, пошли его публично rolleyes.gif
Бак Лажан
Жора-а? Канализационная тема меня позабавила... и все субъективно так... вот ты говоришь, что во ВСЕЙ Германии - централизованнная система канализации... чуть не помер от смеха! А септик-системы и комплектные переливные выгребы - немцы и итальянцы только для русских делают? Юнкерс, между прочим! Если тупо поделить количество отходов(ЖБО без ТБО) на площадь территории, да прикинуть к плотности заселения... на пропускную способность трубы-сотки и получить суммарную длину магистралей, да разделить на среднюю стоимость погонного метра... и после соотнести с годовым бюджетом страны, получится, что последние сто лет немцы владывали деньги только в канализационные трубы... вопрос, конечно, понимаю, не в этом. А в том, что ватерклозет лучше дырки, и разруха - в головах. И далее по тексту - если каждый в нашей квартире начнет мочиться мимо унитаза, у нас будет разруха... так над этим и работаем! Во всем мире, между прочим - разрухи такой процент есть. И при таком положении, отношение к той или иной стране или политической системе возможно только на уровне - нравится-не нравится... аргументация настолько слабая, что, ей-Богу, смешно... smile.gif Тут пахнет, а тут не пахнет... водил Моисей евреев по пустыне, и искал место, где не воняет. Нашел. С тех пор в Израиле - не воняет, а у арабов - нефть! smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 26-05-2006 в 18:21)

зы Марго, пошли его публично rolleyes.gif
*

Жорка, иди ты публичнах! rolleyes.gif
maxaon
QUOTE(Giora @ 26-05-2006 в 10:06)
Дело не в оформлении процесса, бетон ли, дерево ли - не критично. Дело в наличии централизованной системы откачки. Или есть или нет.

У немцев она должна быть везде по идее. По крайней мере я лично ямы видел тока в совке.
*

Вот завтра пожалуй все и брошу... поеду изучать систему немецкого канализациостроение... может время останется и на футбол загляну...
Маркони
QUOTE(Бак Лажан @ 26-05-2006 в 18:39)
водил Моисей евреев по пустыне, и искал место, где не воняет. Нашел. С тех пор в Израиле - не воняет, а у арабов - нефть! smile.gif
*

5 баллов! biggrin.gif
Валера Хренников
QUOTE(Маркони @ 26-05-2006 в 19:55)
5 баллов! biggrin.gif
*

Кк вариант можно ещё сказать: "ну что, умылся? biggrin.gif"
В смысле это не мои слова, я просто опции предлагаю.
Fred
QUOTE(СВГ @ 26-05-2006 в 18:21)
*

На самом деле я давно заметил, что как правило бьющие себя в грудь ура-демократы на поверку оказываются латентными приверженцами тоталитаризма. (о том, что логику они заменяют софистикой, я уж умолчу). И советский (в их понимании, конечно) принцип "кто не с нами, тот вали отсюда" считают основой своего кредо.
Бак Лажан
Семья и школа, в основе личности, семья и школа... все мы из одного теста... smile.gif
Объектифф
QUOTE(Бак Лажан @ 26-05-2006 в 17:39)
Жора-а? Канализационная тема меня позабавила... ... водил Моисей евреев по пустыне, и искал место, где не воняет. Нашел. С тех пор в Израиле - не воняет, а у арабов - нефть! smile.gif
*

smile.gif smile.gif smile.gif
Giora
QUOTE(Бак Лажан @ 26-05-2006 в 18:09)
Жора-а? Канализационная тема меня позабавила... и все субъективно так... вот ты говоришь, что во ВСЕЙ Германии - централизованнная система канализации... чуть не помер от смеха! А ептик-системы и комплектные переливные выгребы - немцы и итальянцы только для русских делают? Юнкерс, между прочим! Если тупо поделить количество отходов(ЖБО без ТБО) на площадь территории, да прикинуть к плотности заселения... на пропускную способность трубы-сотки и получить суммарную длину магистралей, да разделить на среднюю стоимость погонного метра... и после соотнести с годовым бюджетом страны, получится, что последние сто лет немцы вкладывали деньги только в канализационные трубы... вопрос, конечно, понимаю, не в этом. А в том, что ватерклозет луче дырки, и разруха - в головах. И далее по тексту - если каждый в нашей квартире начнет мочиться мимо унитаза, у нас будет разруха... так над этим и работаем! Во всем мире, между прочим - разрухи такой процент есть. И при таком положении, отношение к той или иной стране или политической системе возможно только на уровне - нравится-не нравится... аргументация настолько слабая, что, ей-Богу, смешно... smile.gif Тут пахнет, а тут не пахнет... водил Моисей евреев по пустыне, и искал место, где не воняет. Нашел. С тех пор в Израиле - не воняет, а у арабов - нефть! smile.gif
*

Бак, друже мой. Не надо наводить тень на плетень.
Мож ты проста не понял аргумента ? smile.gif

Че, в отдаленном хуторе на 500-1000 чел каждый выгребает свое говно ? smile.gif
Не верю. Значит у них работает централизованная система в пределах их хутора. Но каждый конкретный чел в пределах поселка имеет свою трубу.

А системы (индивидуальные!) выгребные - канешна тока на экспорт в восточную европу. Бак, немцы давно уже львиную долю продукции делают ТОКА на экспорт, не знал ? smile.gif
Serbel
QUOTE(Giora @ 26-05-2006 в 22:56)
Че, в отдаленном хуторе на 500-1000 чел каждый выгребает свое говно ? smile.gif

Эх Жорж, ну уступай ты дамам,
Они же видят, в твоих словах Адаа!
Ну не обламывай вконец
А вдруг хотят, прям под венец?
Ругаться легче, уж поверь
А может лучше нам клозеты
Немецкие лишь обсуждать теперь?

Вот прям пришлось изуродывовать песню В.С.Высоцкого после прочтения этого топика.(ненавижу разборки в инете) Да угомонитесь, наконец!

Ах, милый Жора! Я гуляю по Берлину
И то, что слышу, и то, что вижу
Пишу в блокнотик впечатлениям вдогонку ?
Когда состарюсь, издам книжонку

Про то, что, Жора, Жора, Жора, Жора, мы с тобой в Берлине
Нужны, как в русской бан иней!

Все эмигранты тут ? второго поколения,
От них сплошные не-доразумения,
Они всё путают ? и имя, и названия ?
И ты бы, Жора, для них был "Джорджем".

А в общем, Жора, Жора, мы с тобой в Берлине
Нужны, как в русской бане иней!

Я сам завел с одною немкой шашни,
Мои друзья теперь Марго, и Франц,
И вот уже плевал стоя на Унтер ден Линден
Прям на асфальт под ноги Берлинчан.

Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном Берлинском туалете
Есть надписи на русском языке.
Бак Лажан
Жора, да не принципиально - качать или выгребать(в конечном итоге - все равно из какого-то общего сборника выгребать или из индивидуального - труба не опоясыват земной шар, уходя в космос), вопрос в том, что делать это надо регулярно и аккуратно, что делают немцы и пытаемся делать и мы(но не все). Иначе все пойдет через верх... смысл в какой-то изначальной культуре... жизни. И потребности делать уборку. Это нормально...

Жор, мне кажется, мы все пытаемся убедить себя в правилности принятых решений. Кто-то уехал, и доказывает, что он прав, кто-то остался, и тоже ищет повод и аргументацию... многие мои друзья уехали, некоторые - вернулись, многие остались, и в любом случае это выбор. Свершившийся факт. Я не знаю, правильно ли то, что я не уехал(иногда, от вещей о которых и ты говоришь - тоска такая, и хочется уехать...), но язык держит, и genius loci... уважая чужое решение, не уверен в своем - вполне демократично, не находишь? smile.gif
Giora
QUOTE(Бак Лажан @ 27-05-2006 в 6:58)
Жора, да не принципиально - качать или выгребать(в конечном итоге - все равно из какого-то общего сборника выгребать или из индивидуального - труба не опоясыват земной ша, уходя в космос), вопрос в том, что делать это надо регулярно и аккуратно, что делают немцы и пытаемся делать и мы(но не все). Иначе все пойдет через верх... смысл в какой-то изначальной культуре... жизни. И потребности делать уборку. Это нормально...

Жор, мне кажется, мы все пытаемся убедить себя в правильности принятых решений. Кто-то уехал, и доказывает, что он прав, кто-то остался, и тоже ищет повод и аргументацию... многие мои друзья уехали, некоторые - вернулись, многие остались, и в любом случае это выбор. Свершившийся факт. Я не знаю, правильно ли то, что не уехал(иногда, от вещей о которых и ты говоришь - тоска такая, и хочется уехать...), но язык держит, и genius loci... уважая чужое решение, не уверен в своем - вполне демократично, не находишь? smile.gif
*

Ну вот как бы скажешь четта плохое про Россию - и может показаться, что эт типа в оправдание собственного отьезда, и прочее.

Не ... smile.gif Для меня все уже давно свершившйся факт, я чиста наблюдаю, делаю заключения для себя, без сослагательных наклонений, сомнений, итд. Я уезжал не из-за бытовых условий, итд, это все иррелевантно.

Кстати, я могу писать про хорошее - например наняли Дика Адвоката тренером Питерского Зенита - это супер новость. Израиль может хоть из кожи вылезти - не поедет Адвокат сюда. Не тот масштаб smile.gif

Могу Израиль поругать конкретно - но кому эт интересно на этом форуме, никто не знает картины по-любому, так зачем ? smile.gif

Могу написать про то, что в Израиле нет центрального снабжения газом, живем с баллонами. Канализация есть, газификацией всей страны и не пахнет rolleyes.gif

То есть я пытаюсь сказать, что мол дайте мне типа ругать Россию как я хочу, не ищите подтекст, я ругаю ее как часть себя, как скажем с детства не привык принимать душ каждый день, так и не делаю эт теперь smile.gif
АлеХоХляЦЦ
Бля... Это всё ахуенно интересно!!! Надо тему переименовать. sad.gif
Стася
есть варианты?
Роман
QUOTE(Стася @ 27-05-2006 в 22:04)
есть варианты?
*

Точно!!! Так и назовем. rolleyes.gif
Serbel
QUOTE(Giora @ 27-05-2006 в 7:36)
Ну вот как бы скажешь четта плохое про Россию - и может показаться, что эт типа в оправдание собственного отьезда, и прочее.

То есть я пытаюсь сказать, что мол дайте мне типа ругать Россию как я хочу, не ищите подтекст, я ругаю ее как часть себя, как скажем с детства не привык принимать душ каждый день, так и не делаю эт теперь smile.gif

Не надо типа ругать, хоть ты и бывшая в употреблении её часть. Giora-делай лучше своё дело! wink.gif
Giora
Не буду ругать. Испания-Россия, пока нули, я по инету слежу. Кто-то сморит ? Как игра ваще ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.