Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это интересно ;)
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Eva
Цитата(Маркони @ 12-08-2010 в 19:28) *

Ожидаемые в конце 2011 г. конкретные научные результаты

не, ну ты напрасно, наука же в любом случае предполагает какие-то конкретные результаты. smile.gif
Вот тут например "Историко-культурный анализ цветовой среды российского города" вполне уже могут быть описаны фиолетовый, синий и желтый smile.gif
Маркони
Питер поздней осенью- почти монохромный. smile.gif Правда, щаз золота много везде суют, что бы типо "богато" смотрелось. cool.gif
Eva
Цитата(Маркони @ 12-08-2010 в 20:02) *

Питер поздней осенью- почти монохромный. smile.gif Правда, щаз золота много везде суют, что бы типо "богато" смотрелось. cool.gif

Ну знаешь, это у тебя имперские замашки smile.gif Кроме Питера есть еще всякие-разные города в России, чтоб ты знал smile.gif
Объектифф
Цитата(Маркони @ 12-08-2010 в 20:02) *

Питер всегда монохромный если без лампочек.
Маркони
Совсем без лампочек не видел, здесь большие проблемы с проблемами в обеспечении электричеством. sad.gif
Цитата
Кроме Питера есть еще всякие-разные города в России, чтоб ты знал

Да, мне молодежь на работе рассказывала. Проблема в том, что меня дальше Москвы в командировки почему-то не засылают. sad.gif
Giora
Интересная инфа про Шевчука, может в России эт все известно было про него, для меня эт новость:
http://www.echo.msk.ru/blog/ababchenko/706130-echo/
Rio
Цитата(Giora @ 27-08-2010 в 15:29) *

Интересная инфа про Шевчука, может в России эт все известно было про него, для меня эт новость:

Шевчук это Шевчук... Человек.
Мритью Локи
Цитата(Giora @ 27-08-2010 в 15:29) *

Вот тебе еще одна новость, пусть и не такая масштабная
Giora
Цитата(Мритью Локи @ 27-08-2010 в 15:56) *

Вот тебе еще одна новость, пусть и не такая масштабная

Я видел этот клип. И я читал что ты была на концерте, молодец smile.gif

Но сам я спокойно отношусь к U-2. Воскресенье в разы лучше. Для меня rolleyes.gif
Я ваще многие шифки не просекаю - я например не понимаю че люди с Пинк-Флойда тащатся, или с Битлов smile.gif

Цитата(Rio @ 27-08-2010 в 15:23) *

Шевчук это Шевчук... Человек.

Я знал что Шевчук ездил в Чечню с концертами во время войны. Но я не знал вот этих всех подробностей ...
Мритью Локи
Цитата(Giora @ 27-08-2010 в 16:37) *

Я видел этот клип. И я читал что ты была на концерте, молодец smile.gif

Но сам я спокойно отношусь к U-2. Воскресенье в разы лучше. Для меня rolleyes.gif

Мне кажется не очень уместно их сравнивать.
Не могу назвать себя большой поклонницей, но в айподе у меня порядка 20 их песен живет постоянно.
Шоу, конечно, грандиозное, это просто другое измерение rolleyes.gif
Giora
Цитата(Мритью Локи @ 27-08-2010 в 16:50) *

Мне кажется не очень уместно их сравнивать.
Не могу назвать себя большой поклонницей, но в айподе у меня порядка 20 их песен живет постоянно.
Шоу, конечно, грандиозное, это просто другое измерение rolleyes.gif

Я не люблю шоу. Я посмотрел фоты, как увидел Боно под дождем - все, дальше я уже не хочу смотреть. Для меня шоу является элементом попсы. Хотя это и не всегда так наверно.

Тот жанр, который нравится мне: гитары, музыка, поэзия, минимум эффектов.

Когда нужны эффекты чтобы передать песню - я не понимаю такую подачу.
ПЛОВЕЦ
Цитата(Giora @ 27-08-2010 в 18:38) *

даже на Грушенском фестивале есть спец эффекты...
водка и бабы
))
Мритью Локи
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 27-08-2010 в 22:33) *

даже на Грушенском фестивале есть спец эффекты...
водка и бабы
))

Плюс адин, тоже подумала про Грушу laugh.gif
ПЛОВЕЦ
так я за водкой?
)
Мритью Локи
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 27-08-2010 в 22:44) *

так я за водкой?
)

И пивка возьми, - не пропадёт)
Мритью Локи
Цитата(Giora @ 27-08-2010 в 18:38) *

Я не люблю шоу. Я посмотрел фоты, как увидел Боно под дождем - все, дальше я уже не хочу смотреть. Для меня шоу является элементом попсы. Хотя это и не всегда так наверно.

Когда нужны эффекты чтобы передать песню - я не понимаю такую подачу.

В общем я так тебе скажу, Гиоралэ, - слово "шоу" мне тоже не шипка нравится, особенно по отношению к U2, ибо это не цирк де солей, но оно более привычно, штоле.
Играть ребята как ни странно тоже умеют, соло Эджа прекрасны, а шоп не быть голословной - советую скачать на торентах ДВД 360 градусов, если не лень, и я те могу сказать какие треки посмотреть, но лучше это делать на большом телеке - шоп ощущалось полнее.
Giora
Цитата(Мритью Локи @ 27-08-2010 в 23:43) *

В общем я так тебе скажу, Гиоралэ, - слово "шоу" мне тоже не шипка нравится, особенно по отношению к U2, ибо это не цирк де солей, но оно более привычно, штоле.
Играть ребята как ни странно тоже умеют, соло Эджа прекрасны, а шоп не быть голословной - советую скачать на торентах ДВД 360 градусов, если не лень, и я те могу сказать какие треки посмотреть, но лучше это делать на большом телеке - шоп ощущалось полнее.

Я уверен, что я слышал все песни U2. На рок-каналах когда едешь, слушаешь радио - там половина песен U2 наверно.

Вот ты слушаешь их, не понимая слов. Я кстати тоже не все понимаю. Как можно слушать песни, не понимаю слов. Причем мало понимать слова, надо понимать оттенки слов, каждую интонацию, особенно это важно, когда автор хорошо владеет своим языком.

А вся эта англоязыкая массовая помойная( тут я перегибаю конечно) культура - никто даж ниччо не понимает, о чем они поют. Что они за люди, откуда они и куда. А тащатся.
Егор
Цитата(Giora @ 29-08-2010 в 20:44) *

А вся эта англоязыкая массовая помойная( тут я перегибаю конечно) культура - никто даж ниччо не понимает, о чем они поют. Что они за люди, откуда они и куда. А тащатся.

Ты зря, мОлодеж понимает. И англ. знают, и слова в инете смотрят и по миру катаются по 5 раз на год, общаются с инородцами. Завидую им, вспоминая свой единственный за год мандарин, в Новый год. )
Giora
Цитата(Егор @ 29-08-2010 в 20:28) *

Ты зря, мОлодеж понимает. И англ. знают, и слова в инете смотрят и по миру катаются по 5 раз на год, общаются с инородцами. Завидую им, вспоминая свой единственный за год мандарин, в Новый год. )

Я консерватор по природе. Допускаю что это просто музыка и культура другого поколения.

Хотя ... - не соглашусь. Когда я был юношей - была мода на Depeche Mode. Я не понимал этого. И кстати если бы я тогда понимал слова о чем они поют - они бы мне от этого нравится больше не стали. Потому что поют они ... - да ни о чем.

И уж точно не надо завидовать. Катание по миру и "понимание" текстов не отменяет факта потребления массовой культуры. Возможно кстати культура которую потреблял ты она как раз и была глубже, даж если у тя был один единственный мандарин smile.gif

Смотреть слова в инете, ездить по миру ... - это не дает людям понимания явления под названием U-2. Ты не понимаешь ирландцев, они не понимают тебя. И вот Боно пишет песенки некие - и все под них машут хвостами со счастливыми лицами. Восприятие поверхностно.

Но есть весчи, которые ты знаешь нутром. Их ты чувствуешь намного глубже - вот они настоящие по жизни.
СВГ
Цитата(Giora @ 29-08-2010 в 19:17) *

Но есть весчи, которые ты знаешь нутром. Их ты чувствуешь намного глубже - вот они настоящие по жизни.

Вотка у метро "старая деревня" и грушеский фестеваль, например!
Егор
Цитата(Giora @ 29-08-2010 в 21:17) *

Я консерватор по природе. Допускаю что это просто музыка и культура другого поколения.

Хотя ... - не соглашусь. Когда я был юношей - была мода на Depeche Mode. Я не понимал этого. И кстати если бы я тогда понимал слова о чем они поют - они бы мне от этого нравится больше не стали. Потому что поют они ... - да ни о чем.

И уж точно не надо завидовать. Катание по миру и "понимание" текстов не отменяет факта потребления массовой культуры. Возможно кстати культура которую потреблял ты она как раз и была глубже, даж если у тя был один единственный мандарин smile.gif

Смотреть слова в инете, ездить по миру ... - это не дает людям понимания явления под названием U-2. Ты не понимаешь ирландцев, они не понимают тебя. И вот Боно пишет песенки некие - и все под них машут хвостами со счастливыми лицами. Восприятие поверхностно.

Мне кажется, что твоё мнение несколько предвзято, да и по поводу культуры советского периода не всё так однозначно.
Giora
Цитата(Егор @ 30-08-2010 в 17:40) *

Мне кажется, что твоё мнение несколько предвзято

100 %.
Егор
laugh.gif
Giora
Макар Вадимыч, Макар Вадимыч ...

А хто эт такой ? Ни знаю такого ваще нах.

Вот Боб Дилан, это реальный пацан, упакованный чиста канкретна:
"Знаменитый американский певец Боб Дилан откроет завтра в датской Национальной галерее экспозицию своих полотен
Многие из них никогда ранее не были представлены публике. 40 картин были написаны Диланом специально для показа их в Дании. Как передает Би-би-си, выставка 69-летнего Дилана продлится в Дании до конца января."

СВГ
Цитата(Giora @ 2-09-2010 в 19:50) *

Макар Вадимыч, Макар Вадимыч ...

А хто эт такой ? Ни знаю такого ваще нах.

Вот Боб Дилан, это реальный пацан, упакованный чиста канкретна

Да оба евреи smile.gif
ПЛОВЕЦ
СВГ четыре года назад ссылку давал...
а чуваков до сих пор не отпускает
Сайт
Егор
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 3-09-2010 в 11:45) *

СВГ четыре года назад ссылку давал...
а чуваков до сих пор не отпускает
Сайт

Да, задело парней за живое. ))
Giora
Цитата(СВГ @ 3-09-2010 в 11:15) *

Да оба евреи smile.gif

Ну а шо ты хотел та, чтобы символами рок'н'ролла были не евреи ?

Ты ваще видел еврея не символа ? rolleyes.gif
ПЛОВЕЦ
Блэкмор англичанин
))
Доныч
Смайлик:

(_8(|) - Гомер Симпсон

reressw
Цитата(СВГ @ 3-09-2010 в 11:45) *

Да оба евреи smile.gif

Жил себе Циммерман жил, никого не трогал. Пришли русские и обозвали ни в чем не повинного человека евреем.

Вот, сказал Роберт, и пиши после этого песни.

Гошк, ну вот ты скажи: ну вот разве похож Боб Дилан на еврея?

По-моему, просто лицо классического русского дворянина.
СВГ
Цитата(reressw @ 11-09-2010 в 22:13) *

лицо классического русского дворянина.

Изображение
reressw
Князь Андрей Болконский. Вылитый.
Маркони
Маркиз Де Циммерманн rolleyes.gif
Изображение
How many roads must a man walk down, before they call him a man?
ПЛОВЕЦ
походу надо тему переименовывать в "знай наших"

Изображение
и вместе
Изображение
reressw
Гош, этот тоже ваш?
Gluk
Нет, этот тоже Андрей Болконский smile.gif
Доныч
Всегда было интересно, как же они размножаются. Оказывается, никаких проблем: http://www.youtube.com/watch?v=2xI3nD3sQkw
Маркони
Взял измором. biggrin.gif Говоря по-русски -- затрахал. rolleyes.gif
СВГ
Цитата(Доныч @ 14-09-2010 в 13:12) *

Всегда было интересно, как же они размножаются. Оказывается, никаких проблем: http://www.youtube.com/watch?v=2xI3nD3sQkw

эротично. 2 раза посмотрел
ПЛОВЕЦ
а ведь она его любит...
Eva
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 14-09-2010 в 18:55) *

а ведь она его любит...

я бы сказала: она его терпит smile.gif
ПЛОВЕЦ
ответ не верный...
ошибка многих людей
они смотрят на мир через свои глаза и не не предвзятый мозг
))
Eva
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 14-09-2010 в 19:07) *

ответ не верный...
ошибка многих людей
они смотрят на мир через свои глаза и не не предвзятый мозг
))

а твой верный? ты смотришь на мир глазами ежихи? smile.gif
ПЛОВЕЦ
мой тоже не верный...
просто мне всегда приятно с тобой разговаривать
)
Объектифф
Цитата(Доныч @ 14-09-2010 в 15:12) *

Сними как ты размножаешся и оттдай ежикам, пусть посмеются.
Юрий, Москва
Цитата(Доныч @ 14-09-2010 в 15:12) *

Вот ведь... Поди ж ты...
ПЛОВЕЦ
B&B ком бек
Giora
Каждый год куча паломников из Израиля ездит в Умань( Украина) на могилу одного культового рава. Мне всегда было интересно посмотреть, как все это выглядит.

Этот фотоотчет в некоторой степени удовлетворяет мое любопытство. Судя по этим фотам Умань на самом деле не менее красива чем Хорватия smile.gif

http://www.echo.msk.ru/ua/blog/709135-echo/
http://www.echo.msk.ru/ua/blog/709368-echo/
http://www.echo.msk.ru/ua/blog/710943-echo/
Доныч
Цитата(Giora @ 16-09-2010 в 19:21) *

Каждый год куча паломников из Израиля ездит в Умань( Украина) на могилу одного культового рава. Мне всегда было интересно посмотреть, как все это выглядит.

Этот фотоотчет в некоторой степени удовлетворяет мое любопытство. Судя по этим фотам Умань на самом деле не менее красива чем Хорватия smile.gif

Как-то ты сравнил интересно: провинциальный город с целой страной. Я с тем же успехом скажу, что ул. Дерибасовская не менее красива, чем Петербург.

В Умань ездили 3 мая этого года в порядке прогулки выходного дня (от Одессы - 270 км, т.е. почти 3 часа езды на авто). По самой Умани мы не бродили. Те улицы, которые мы проезжали, не впечатлили абсолютно. Парк "Софиевка" - да, красивый, большой. Интересен своим рукотворным ландшафтом. Но к слову сказать, те же Пушкинские Горы меня впечатлили куда больше.

Ну, чтобы много не говорить, сделал альбомчик на тему Софиевского парка в Умани: http://picasaweb.google.ru/114096307606186919984/BiyyyG#
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.