Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это интересно ;)
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Егор
Цитата(Jikiy @ 23-04-2011 в 1:46) *

интересно, а длинные локоны (не знаю как они называются) должны были сохраниться???

Пейсы? Обязательно!
ПЛОВЕЦ
не факт
)
"не брить волосы на висках" - это сказано в Торе
Тору дал б_г Моисею -а это было не так давно
(Моисей родился в Египте в 1617 до н. э.)
Jikiy
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 23-04-2011 в 8:08) *

не факт
)
"не брить волосы на висках" - это сказано в Торе
Тору дал б_г Моисею -а это было не так давно
(Моисей родился в Египте в 1617 до н. э.)

только не говори, что ты и у него на днюхе был, обзавидуемся! laugh.gif
Егор
smile.gif
Наверняка где нибудь пересекались, выпивали.
ПЛОВЕЦ
)
знаете правило пятого рукопожатия?
это что почти любой человек через пять человек(рукопожатий)
пожал руку президенту Америки(ну или России)
пример:
1.я здоровался с послом Мексики
2.он соответственно с президентом Мексики
3.тот соответственно с президентом Америки
4.ну а тот по любому с президентом России
5.а Jikiy со мной
так что не мой руки мой восточно-германский друг
))

или
1.Павел Снегири здоровался с А.Романовым
2.А.Романов здоровался с Немцовым(когда была программа в поддержку СПС)
3.Немцов соответственно с Ельциным
4.Ельцин с Клинтоном
5.все люди которые общаются с Павлом попадают в правило
)

Jikiy
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 24-04-2011 в 15:43) *

5.а Jikiy со мной
так что не мой руки мой восточно-германский друг
))

ну во-первых, живу я и работаю в западном берлине, что имеет до сих пор отличие-))))
во-вторых, было гораздо приятнее пожать тебе руку, нежели послам (в том числе и российскому пожимал, правда руки мыл в тот же день laugh.gif )
ПЛОВЕЦ
Цитата(Jikiy @ 24-04-2011 в 21:24) *

живу я и работаю в западном берлине, что имеет до сих пор отличие-))))

ну хорошо, мой восточный западноберлинский друг
)
а вот кто сможет просчитать кол-во рукопожатий до Мойши
))
Jikiy
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 24-04-2011 в 20:49) *

ну хорошо, мой восточный западноберлинский друг
)
а вот кто сможет просчитать кол-во рукопожатий до Мойши
))

тьфу ты, сорри не понял прикола про восточный-))))
я ж азиат laugh.gif laugh.gif laugh.gif все время себя считаю 2-х метровым блондином biggrin.gif
rolleyes.gif
ПЛОВЕЦ
Цитата(Jikiy @ 25-04-2011 в 1:27) *

все время себя считаю 2-х метровым блондином biggrin.gif

будь осторожен...мысль материальна
и тогда тебя ждут разбитые зеркала и окровавленные кисти рук...
и спины друзей, убегающих от тебя за горизонт
))
Jikiy
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 25-04-2011 в 14:17) *

будь осторожен...мысль материальна
и тогда тебя ждут разбитые зеркала и окровавленные кисти рук...
и спины друзей, убегающих от тебя за горизонт
))

какие ужасти рассказываешь laugh.gif
ПЛОВЕЦ
санскрит и русский
о как
stud_muffler
Sky in motion

cool.gif
Serbel
В поддержку Андрея Тропилло.
http://5-tv.ru/news/39322/
Егор
САМИ С ОСАМОЙ
Rio
Цитата(Егор @ 16-06-2011 в 20:02) *

Очень смешной получился Дядя Стёпа - Миллиардер

А про овощи вообще шедевр, пересматривал неоднократно: Огурец-убийца, просто музыка. :)

Быков с Ефремовым молодчаги.
Serbel
Цитата(Rio @ 17-06-2011 в 0:51) *

Быков с Ефремовым молодчаги.

Супер
Егор
НАСА подало в суд на одного из своих бывших сотрудников, астронавта Эдгара Митчелла, в 1971 году побывавшего на Луне в составе экспедиции "Аполлон-14".
По словам истца, Эдгар Митчелл незаконно присвоил одну из видеокамер, использовавшихся в ходе того легендарного полета, и попытался продать ее на аукционе Bonhams в Лондоне. Иск был подан в минувший четверг в окружной суд Южной Флориды. НАСА требует запрета на продажу камеры, возвращения космического прибора и получения на него эксклюзивных прав
Eva
Цитата(Егор @ 3-07-2011 в 10:56) *

НАСА подало в суд на одного из своих бывших сотрудников, астронавта Эдгара Митчелла, в 1971 году побывавшего на Луне в составе экспедиции "Аполлон-14".
По словам истца, Эдгар Митчелл незаконно присвоил одну из видеокамер, использовавшихся в ходе того легендарного полета, и попытался продать ее на аукционе Bonhams в Лондоне. Иск был подан в минувший четверг в окружной суд Южной Флориды. НАСА требует запрета на продажу камеры, возвращения космического прибора и получения на него эксклюзивных прав

Вот нескучно людям живется, всегда найдут, чем себя занять smile.gif
Егор
Цитата(Eva @ 4-07-2011 в 12:27) *

Вот нескучно людям живется, всегда найдут, чем себя занять smile.gif

Интересно, наверное это он ещё на луне её прихватил, с лунохода сфигачил. Наш человек. smile.gif
Маркони
Идеальная чеченская свадьба wink.gif
Юрий, Москва
Цитата(Маркони @ 17-07-2011 в 10:32) *

Интересно, там так нАсухо и отмечается, как показано, или все же народ выпивает?
СВГ
Цитата(Маркони @ 17-07-2011 в 8:32) *

в чемоданах гексоген?
Доныч
Реально интересно.

Изображение
Егор
забавно )
Gluk
laugh.gif
Serbel
Сергей Светлаков защитил пенсионера битой-
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=e8WXNF-wy5o
Rio
Цитата(Serbel @ 26-01-2012 в 19:20) *

Сергей Светлаков защитил пенсионера битой-
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=e8WXNF-wy5o

Это в кинозал, пожалуй. :) К рекламе фильма "Камень".
Доныч
Цитата(Rio @ 26-01-2012 в 20:25) *

Это в кинозал, пожалуй. smile.gif К рекламе фильма "Камень".

К вирусной рекламе.
Егор
Актинатор
Эта штука конечно старая, но вот только сейчас чего то она меня заинтриговала
Егор
Цитата
История из истории

Петр Первый за пять лет до Полтавской битвы заключил союзнический
договор с польским королем Августом и в знак дружбы подарил ему саблю,
усыпанную бриллиантами. Но Август через два года втайне заключил другой
договор - с врагом России шведским королем Карлом Двенадцатым и подарил
тому саблю русского царя.
Петр через свою разведку узнал об этой истории, тем не менее, нуждаясь в
союзниках, после Полтавы встретился с Августом так, будто ничего не
произошло.
- А где моя сабля, которую я тебе подарил? - как бы между прочим спросил
царь поляка.
- Ах, я забыл ее, когда гостил в Дрездене, - не моргнув глазом, ответил
Август.
- Ничего страшного, я подарю тебе новую. - И Петр презентовал спавшему с
лица поляку ту же самую саблю.
Карл Двенадцатый бросил ее на поле битвы, и саблю подобрали русские
гренадеры.
Маркони
Google Street View в Донецке biggrin.gif
Маркони
Старинные часы, еще идут... biggrin.gif
Юрий, Москва
Цитата(Маркони @ 7-05-2012 в 17:18) *

Блеск!
Gluk
Цитата(Маркони @ 7-05-2012 в 16:18) *

laugh.gif
Доныч
Цитата(Маркони @ 7-05-2012 в 16:18) *

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как кто-то вкалывает.
Егор
Тут и собаки спят как то по чудному:
Изображение
Gluk
Цитата(Егор @ 22-06-2012 в 17:11) *

Тут и собаки спят как то по чудному:
Изображение

А жив ли мальчик? biggrin.gif
Егор
Живее всех живых. Главное дело, что собаки, что люди, идут-идут, потом брык на тротуар и спят. ёптать.
Доныч
Кому аватару?

Изображение

Kiss forever! smile.gif
Егор
Цитата(Доныч @ 8-07-2012 в 23:13) *

Кому аватару?

Изображение

Kiss forever! smile.gif

йоптать, такое уебище приснится, можно и не проснуться вовсе ))
Маркони
Способы вписывания антенн сотовой связи в пейзаж: Фото smile.gif
Sella
Цитата(Маркони @ 19-08-2012 в 8:42) *

ЗдОрово! smile.gif
Егор
Цитата(Маркони @ 19-08-2012 в 9:42) *

Великолепно
Валера Хренников
Природные катаклизмы помогают точно узнать, где находится тот или иной веб-сайт smile.gif

http://www.newsru.com/

Цитата
В связи с отключением электричества в Нью-Йорке в работе нашего сайта могут быть перебои. Приносим свои извинения.
Вторник, 30 октября 2012 г. Последнее сообщение: 23:36
ВСЕ НОВОСТИ
В РОССИИ
В МИРЕ
ЭКОНОМИКА
РЕЛИГИЯ
КРИМИНАЛ
СПОРТ
КУЛЬТУРА

По США ударил "нетипичный идеальный" шторм: погибшие, блэкаут и потоп. Фото и видео
Сила стихии снизилась, но опасность не уменьшилась. Эксперты не исключают, что бедствие может стать одним из худших на американском Восточном побережье.

Когда увидел фотки затопленного нью-йоркского метро, первая мысль была: бедные крысы smile.gif
stud_muffler
Цитата(Валера Хренников @ 30-10-2012 в 15:57) *

Природные катаклизмы помогают точно узнать, где находится тот или иной веб-сайт smile.gif

http://www.newsru.com/
Когда увидел фотки затопленного нью-йоркского метро, первая мысль была: бедные крысы smile.gif

Грызуны выжили...

cool.gif
reressw
Наши слова поддержки. Держитесь, други!
Валера Хренников
Цитата(reressw @ 31-10-2012 в 14:53) *

Наши слова поддержки. Держитесь, други!

Говорят, этих "друзей" там 28 миллионов в нью-йоркской подземке. Кстати, да , буквально в "подземке", словом "метро" эту вонючую (тоже в буквальном смысле) дыру называть неверно. И многие утонут(ли), особенно в опасности крысята, которых крысы-мамы не смогут вынести за шкурки.

Но у тех, которые выживут, будет простор для размножения и пища в виде особенно большого количества мусора.

http://www.msnbc.msn.com/id/49623180/ns/te...cience-science/

Цитата
Some 28 million rats have been reported to lurk in the dark, wet subway tunnels of New York City

http://ratfreesubways.com/ratgallery

Чудесный город Нью-Йорк. Помню, старик Митрич в его форумную бытность романтично восхищался оным. Я лично именую его величественным эпитетом "Клоака". smile.gif

Вот видео оттуда под названием "крыса будит бомжа":
http://www.youtube.com/watch?v=q1doR9zUtQ8
Валера Хренников
Сегодня "узнал", что в Гонконге якобы тоже знакомы с русской поговоркой "кто не рискует, тот не пьёт шампанского":

Цитата

From:
"[email protected]" <[email protected]>
To:
undisclosed-recipients

Был немного бит и нежелание опасающимся сначала, понятно, так как вы не знаете
меня и так ПОЛУЧАТЬ это письмо из вашего согласия. У меня есть выгодное
предложение бизнеса, представляющих взаимный интерес, чтобы поделиться с вами.
Я получил ваш контакт через мои поиски подходящего человека работать с этим
предложением. Я г-н П. Чен исполнительный директор и главный финансовый
директор Hang Seng Bank ООО

Мне нужно, чтобы вы помочь мне в выполнении бизнес-проект из Гонконга в вашей
стране. Она включает в себя передачу крупную сумму денег. Все, что касается
этой сделки должны быть юридически сделано без сучка и задоринки. Пожалуйста,
стремиться соблюдать крайнюю осмотрительность во всех вопросах, касающихся
этого вопроса.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, пришлите следующие данные, чтобы дать
толчок этому процессу;

Полное имя:
Адрес, национальность:
Возраст, пол, род занятий Семейное статуи:
Частный номер телефона, номер факса, Частная:

Я предпочитаю вас связаться со мной на мой личный адрес электронной почты:
([email protected]) и, наконец, после этого я должен предоставить вам
более образований об этой операции. Пожалуйста, если вы не заинтересованы
удалить это письмо, и не охота мне, потому что я ставлю свою карьеру и жизнь
моей семьи на карту с этим предприятием. Хотя кто не рискует, тот не пьет
шампанского является.
Ваш ранний ответ на это письмо будет оценено.

С наилучшими пожеланиями,
Г-н П. Чен.

Хотя, скажем, если посмотреть эту поговорку, переведённую на английский, то окажется, что все ссылки имеют "русский след". Например:

Цитата
"Those who don't take risks, don't drink champagne" These are the words of the famous spy, Oleg Kalugin, a former KGB colonel who defected to the United States.

Причём я полагаю, что эта поговорка пришла от русского дворянства 19-го века. Вряд ли ей пользовалось мужичьё, когда одна бутылка французской шипучки стоила примерно как корова. Всяким же Денисам Давыдовым она чисто по духу и по роду занятий весьма подходила, я полагаю.
И вот, как и многое другое, по убиении и разгону дворянства, она, видимо, становится неотъемлемой частью культуры российского народа.

Вообще интересно исследовать подобные вопросы уродливой наследственности. Скажем, вообще это очень важный и большой, по-моему, вопрос:

каким именно образом "ножницы" т.е. разрыв между преподаваемой российским детям дворянской литературой типа Пушкина, Лермонтова и Толстого и повседневной реальностью, с которой сталкиваются те же дети, в виде малогабаритных квартирок, "пацанско-дворовой", коммунально-полууголовной культурой общения влияют на их формирование как взрослых особей?

Не вносит ли это "раздвоение" некий системный элемент шизофрении в архетип современного русскоязычного человека как такового? Вот, скажем, олигархи или хотя бы богатые купцы способны кое-как сближать друг с другом края этой пропасти, отдавая своих детей во всяческие заграничные англо-французские учебные заведения, заводя поместья, лошадей для катания, организуя "балы" и т.д. В результате их дети, по крайней мере, имеют возможность "играть" в Наташ Ростовых и т.д. Т.е. деньги , точнее их количество в данном случае имеет для них некоторый терапевтический эффект.

А что прикажете делать со своими мировоззрением и психикой остальным зиллионам русскоязычных особей, у которых идеалы и некоторые повадки со школы заточены под "высокий стиль" всякими русскими дворянскими писателями 19-го века, но при этом их реальность имеет совершенно "противоположный" характер?

И, скажем, если для людей, считающих себя русскими, "разрыв" имеет лишь классово-бытовую природу, то что творится дополнительно к этому в головах, скажем татар или тем более кавказцев, когда они знакомятся со строками типа "иль башку с широких плеч у татарина отсечь, или выманить из леса пятигорского черкеса..." Или что творится в головах у евреев, которых цари со дворяне старались держать за чертой оседлости во всяких там молдаво-одессо-белоруссиях, по возможности не пуская во столицы, в силу чего они это самое русское дворянство имели склонность ненавидеть, но, опять же, убия оное, были вынуждены вместе со всей остальной русскоязычной ордой "наследовать" его культуру под девизом "Пушкин - наше всё".

Я понимаю, например, что от Набокова до Пушкина культурологически рукой подать, они оба из дворян и потому как бы любят друг друга smile.gif Но как, к примеру, сопоставить Пушкина с Набоковым и, простите за выражение, какого-нибудь Бродского с Макаревичем? Это же совершенно невозможно: блок дворянской культуры никак не стыкуется с блоком совково-коммунально-диссидентской культуры кроме как через чисто функциональные языковые ухватки.

С чем бы это сравнить? Вот, к примеру, в последние годы китайцы подменяют своими товарами и вообще собой в разных сферах всяких европеоидов. Например, итальянцы всё ещё как-то шьют ладно скренную одежду, русские всё ещё выступают в состязаниях по гимнастике и фигурному катанию, но чаще всего мы покупаем одежду из Китая и видим на спортивных пьедесталах людей с азиатскими лицами. И, кстати, в оркестрах классической музыки тоже увеличилась конкуренция между музыкантами, так как старательные и умные китайцы лезут и туда. Они честно обучились профессиональным повадкам и ухваткам европеоидов и объективно побеждают в рыночно-конкурентной борьбе с ними в их же традиционных сферах деятельности.

И если бы европеоиды вообще цивилизационно исчезли бы сейчас, то китайцы одни вполне могли бы "воссоздать" и "продолжать" "их дело" по всему спектру направлений. Только, наверно, с некоторыми забавными нюансами.

Также и в совке, наверно, весь спектр как материальной так и духовной культурок "воссоздавался" и "продолжался" после очистки народа от дворянского элемента всякими "китайцами", окончившими рабфаки, прыгнувшими из-за черты оседлости в столичные университеты, в почтовые ящики, в гулаги и т.д. Умелый "китайский" народ научился делать атомные бомбы и космические ракеты, при этом по-своему, с некоторыми "китайскими нюансами" писал новые книги, сочинял новые песни, продолжал выпускать шоколадные конфеты и "шампанское", о котором, видимо, пишет господин Пётр Чен в своём бизнес-послании.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.