Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это интересно ;)
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 27-08-2006 в 15:04)
выйди на стадион - намотай 3-5 км.

На что?
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 27-08-2006 в 14:40)
На что?
*

Ты мне чем-то Насраллу напоминаешь. Он тож любит повыебываться, пока ему пиздов не наваляют, не успокаивается. Потом временно затихает, генерит новое дерьмо. И потом по новой.

Так и ты. Выпустил все дерьмо наружу ? Молодец. Теперь сиди тихо, копи новую порцию.
АлеХоХляЦЦ
Хватит лаять, моська жидовская. smile.gif
ledan13
Заканчивайте,а?Предлагаю устроить очный бой....все по взрослому...Реклама,промоушн,тв...в правом углу Жора в красных трусах,в левом -Александр-в белых. 12 раундов по три минуты,встреча на нейтральной территории-в Будапеште ,например...50 % победителю,15 % проигравшему.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ledan13 @ 27-08-2006 в 15:36)
Заканчивайте,а?Предлагаю устроить очный бой....все по взрослому...Реклама,промоушн,тв...в правом углу Жора в красных трусах,в левом -Александр-в белых. 12 раундов по три минуты,встреча на нейтральной территории-в Будапеште ,например...50 % победителю,15 % проигравшему.
*

Жорж, ты готов?
user posted image
АлеХоХляЦЦ
Жора уже готовится к бою. Папарацци работают отменно (на плавках написан размер, для Жоржа это больная тема smile.gif ):
user posted image
ledan13
Заводи его,заводи....мы против тебя найдем, чем буцкнуть biggrin.gif На взвешивание он тебе сонную вартерию перекусит.. biggrin.gif
Giora
Ну вот, теперь общение идет в правильном русле - бессмысленная чушь. Рыжий должен быть доволен smile.gif
ledan13
Правильно...не трать нервы..перед боем надо собраться.
biggrin.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 27-08-2006 в 16:16)
Ну вот, теперь общение идет в правильном русле - бессмысленная чушь. Рыжий должен быть доволен   smile.gif
*

Я не доволен. Согласен что каждый пост должен содержать очень важную для российского форума информацию. В ближайших постах Жорки ожидаем следующие хиты:
Видная фигура в израильской политике Хардым Бурдым сказал важную для Израиля фразу: "Бла-бла-бла!"

Во второй израильской лиге по футболу Ширдум Курбум забил гол через себя. И еще через троих.
Giora
Рыжко, учись терпеть и отсасывать. Инфа будет такая, которую участники форум считают необходимым обсуждать. Я лично буду кормить тя израильской инфой, каждодневно, в немерянных кол-вах, бля smile.gif

Доволен, ублюдок жирный ? Теперь иди попей пиффка, и успокойся, пожалуйста rolleyes.gif

АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 27-08-2006 в 19:27)
Доволен, ублюдок жирный ? Теперь иди попей пиффка, и успокойся, пожалуйста   rolleyes.gif
*

Не лезет уже...

user posted image
Роман
Клево,то Рио выложил свое фото,теперь и Санек rolleyes.gif
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 27-08-2006 в 19:48)
Не лезет уже...

user posted image
*

Саш, ты ж рыжая омерзительная жирная тварь. Утопись, застрелись, не знаю че ... - ну так же низзя. Ты омерзительно уродлив, низзя те среди людей.

АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 27-08-2006 в 20:39)
Утопись

Я не тону wink.gif
застрелись

В жиру пули застревают, до жизненно важных органов не доходят wink.gif
не знаю че

Ну и дурак. wink.gif
ledan13
Уже в течение месяца боксеры обмениваются взаимными оскорблениями и угрозами в различных средствах массовой информации«Он постоянно говорит о своей ударной мощи, ? говорит Жора о своем оппоненте. ? Но он зря думает, что сможет игнорировать мою. У меня 43 нокаута в 69 выигранных боях, а этот ? будет 44.На пресс-конференции, традиционно проводимой перед боем, в тот момент, когда боксеры позировали перед фотографами Жора поднес кулак к лицу соперника, тот не преминул ответить, и завязалась потасовка. Боксеры - ребята крепкие, они привычны к тому, что им иногда бьют по лицу, а вот менеджер россиянина Сэмпсон Левковиц в какой-то момент оказался между двух огней, и покинул поле боя на носилках с кислородной маской на лице. Александр порвал рубашку, а Жора серьезно травмировал руку. Его участие в бое было под вопросом. laugh.gif

давайте...подогреваем интерес. rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ledan13 @ 27-08-2006 в 21:27)
Уже в течение месяца боксеры обмениваются взаимными оскорблениями и угрозами в различных средствх массовой информации«Он постоянно говорит о своей ударной мощи, ? говорит  Жора о своем оппоненте. ? Но он зря думает, что сможет игнорировать мою. У меня 43 нокаута в 69 выигранных боях, а этот ? будет 44.На пресс-конференции, традиционно проводимой перед боем, в тот момент, когда боксеры позировали перед фотографами Жора поднес кулак к лицу соперника, тот не преминул ответить, и завязалась потасовка. Боксеры - ребята крепкие, они привычны к тому, что им иногда бьют по лицу, а вот менеджер россиянина Сэмпсон Левковиц в какой-то момент оказался между двух огней, и покинул поле боя на носилках с кислородной маской на лице. Александр порвал рубашку, а Жора серьезно травмировал руку. Его участие в бое было под вопросом. laugh.gif

давайте...подогреваем интерес. rolleyes.gif
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif жжошъ!
ledan13
Cкоро начнем ставки принимать...Все поставят на Александра,я ему скину долю и он ляжет в 5 раунде. Я,Жора и Саша довольные летим отдыхать во Флориду.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ledan13 @ 27-08-2006 в 23:10)
Cкоро начнем ставки принимать...Все поставят на Александра,я ему скину долю и он ляжет в 5 раунде. Я,Жора и Саша довольные летим отдыхать во Флориду.
*

אנחנו ננצח Мы победим! wink.gif
Арслонг
QUOTE(Giora @ 27-08-2006 в 19:39)
Саш, ты ж рыжая омерзительная жирная тварь. Утопись, застрелись, не знаю че ... - ну так же низзя. Ты омерзительно уродлив, низзя те среди людей.
*

Вобче, если чессно, то это мое фото... sad.gif
Бак Лажан
Мощный торс. Похож на мой. smile.gif
Арслонг
QUOTE(Бак Лажан @ 28-08-2006 в 5:15)
Мощный торс. Похож на мой. smile.gif
*

Нефиг подмазываться! это -я!
Доныч
QUOTE(Арслонг @ 28-08-2006 в 5:43)
Нефиг подмазываться! это -я!
*

Скромно умолчу.
Giora
Да, тут не форум, тут клуб жирдюков. Устройте соревнование - кто самый жирный.

Доныч
QUOTE(Giora @ 28-08-2006 в 8:53)
Да, тут не форум, тут клуб жирдюков. Устройте соревнование - кто самый жирный.
*

Он:

user posted image
Jikiy
он же рыжий? про него кино сняли!
user posted image
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 27-08-2006 в 19:18)
Не лезет уже...

user posted image
*

Саша, я не давал тебе разрешения постить мои фотки! mad.gif
После того, как отпиздишь Жору, будешь иметь дело со мной!
Giora
QUOTE(СВГ @ 28-08-2006 в 16:40)
Саша, я не давал тебе разрешения постить мои фотки! mad.gif
После того, как отпиздишь Жору, будешь иметь дело со мной!
*

Такие жирные хряки как вы должны дружить, вам низзя ссориться. Не ссорьтесь, жирдюки rolleyes.gif
ledan13
Жора,они придут в спортзал и через полода будут все вместе тебя гонять...оно тебе надо? biggrin.gif Иди в легкую атлетику-там барьеры учат перепрыгивать biggrin.gif
Giora
QUOTE(ledan13 @ 28-08-2006 в 18:49)
Жора,они придут в спортзал и через полгода будут все вместе  тебя гонять...оно тебе надо? biggrin.gif Иди в легкую атлетику-там барьеры учат перепрыгивать biggrin.gif
*

Этой паре уже ниччо не поможет, никакой спортзал. Два конченых пивных бурдюка smile.gif
ledan13
За приемлемую сумму я готов...причем какой стимул у них??? Яйца тебе дверью прищемить...Не,я уверен..точно получится. biggrin.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ledan13 @ 28-08-2006 в 19:39)
За приемлемую сумму я готов...причем какой стимул у них??? Яйца тебе дверью прищемить...Не,я уверен..точно получится. biggrin.gif
*

Только если маааленькой дверцей. Судя по всему там требуется ювелирная работа. laugh.gif
ledan13
яйца не видал,но думаю.что стандарные...так что дверь надо побольше. rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
Давайте обсудим размер яиц Жорки. Это интересно. Какие будут варианты?
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 28-08-2006 в 20:01)
Давайте обсудим размер яиц Жорки. Это интересно. Какие будут варианты?
*

Думаю, у Джикого несоизмеримо больше laugh.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Мритью Локи @ 28-08-2006 в 20:02)
Думаю, у Джикого несоизмеримо больше  laugh.gif
*

Ну Джи-Джи у нас идет вне конкурса! Он в жюри! Как Гусман. biggrin.gif
Giora
Четта много смельчаков попиздеть развелось.

Давайте конкретнее ... - где, кто, когда.
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 28-08-2006 в 17:03)
Ну Джи-Джи у нас идет вне конкурса! Он в жюри! Как Гусман. biggrin.gif
*

yeah....
ledan13
Где дверь-то под Джики найдешь?Это не дверь....это ворота надо biggrin.gif
Мритью Локи
QUOTE(ledan13 @ 28-08-2006 в 20:06)
Где дверь-то под  Джики найдешь?Это не дверь....это ворота надо biggrin.gif
*

Обожжи, обожжи, не ему ведь прижимать собрались laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 28-08-2006 в 17:07)
Обожжи, обожжи, не ему ведь прижимать собрались  laugh.gif
*

wub.gif wub.gif wub.gif
истину глаголишь
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Мритью Локи @ 28-08-2006 в 20:07)
*

Ну у нас, у русских, оно как обычно - "раз пошла такая пьянка............" laugh.gif
Так что Мрить, готовься, и тебе чё-нить подрихтуем за компанию. biggrin.gif
Giora
QUOTE(Мритью Локи @ 28-08-2006 в 19:37)
*

Ты опять в теме, телочка ? Смори как бы те четта не прижали smile.gif
ledan13
На нем будем тренироваться...после него уж никто не промахнется biggrin.gif Ты уж извини,брат..ну просто в глаза бросается...
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 28-08-2006 в 20:04)
Четта много смельчаков попиздеть развелось.

Давайте конкретнее ... - где, кто, когда.
*

Жор, ты тут как свинья в апельсинах, иди погуляй, воздухом подыши, а мы попиздим пока.
Мритью Локи
QUOTE(Giora @ 28-08-2006 в 20:11)
Ты опять в теме, телочка ? Смори как бы те четта не прижали  smile.gif
*

Жорик, бычок, ты уже вернулся с войны с чистой совестью? rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 28-08-2006 в 20:11)
Ты опять в теме, телочка ? Смори как бы те четта не прижали  smile.gif
*

Ну ты и ебанутое создание. Я в ахуе. Гавно трусливое, а всё туда же.
ledan13
Ей не прижмешь...она закрышевана уже....вы уж извините...
АлеХоХляЦЦ
Мы отвлеклись от темы. Так что там насчет жоркиных яиц? Давайте сначала с количеством определимся. smile.gif Судя повсему он инвалид конечно, но вроде только на голову.. Хотя.
Мритью Локи
QUOTE(ledan13 @ 28-08-2006 в 20:13)
Ей не прижмешь...она закрышевана уже....вы уж извините...
*

wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.