Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это интересно ;)
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Доныч
QUOTE(Rio @ 27-01-2006 в 0:36)
Ага, спасбо, Мритью,
а то бы так и остался в дремучем невежестве rolleyes.gif
Поехало скачиваться, ща засмотрим smile.gif
*

У меня сохраняется файл с содержанием "Ссылка для скачивания устарела". Ввели чтоль ограничения на зарубежный трафик...
СВГ
QUOTE(Доныч @ 27-01-2006 в 14:01)
У меня сохраняется файл с содержанием "Ссылка для скачивания устарела". Ввели чтоль ограничения на зарубежный трафик...
*

По этой ссылке находится HTML документ
Егор
QUOTE(Jikiy @ 27-01-2006 в 9:35)
...... просто смотрим на чувака в оранжевой кофте!
*

Здорово. И не скажешь, что у него есть позвоночник.)))

Законы о сексе в штатах США и немного в других странах:

* В Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом.
* В Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время, когда его везут в реанимацию.
* Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города.
* В Вашингтоне единственной разрешенной позицией является миссионерская. Любые другие позиции незаконны.
* Полицейские в штате Айдахо, если заметили занимающихся сексом в машине, должны, прежде чем подойти, посигналить и подождать 2 минуты, а потом подходить.
* В штате Айова мучине разрешено делать не больше 3 глотков пива в то время, как он занимается сексом.
* В штате Кентукки женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение ? если она сопровождаема двумя полицейскими.
* В Мичигане женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа.
* В штате Орегон противозаконно материться во время занятия сексом с женой.
* В Пенсильвании противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине.
* В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостинице на полу.
* В Техасе существует заон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта.
* В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей (!).
* В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин.
* В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком.
* В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца.
* В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке.
* В Неваде секс без презерватива незаконен.
* В Нью-Мексико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено, за исключением случаев, когда в машине есть шторы.
* В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека, который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине.
* В Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно.
* На Ближнем Востоке закон ислама гласит: «После секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу».
* В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными, если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью.
* В Индонезии наказание за мастурбацию ? обезглавливание.
* В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж.
* В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками.
* Голые продавщицы легально разрешены в Ливерпуле
Арслонг
QUOTE(Егор @ 27-01-2006 в 14:54)
Здорово. И не скажешь, что у него есть позвоночник.)))
*

Че токе ни жал... Не запускаеца у меня чувак в оранжывой кофточке. Белый лист. А вы все вравда, че-та видели?
Jikiy
QUOTE(Арслонг @ 28-01-2006 в 0:28)
Че токе ни жал... Не запускаеца у меня чувак в оранжывой кофточке. Белый лист. А вы все вравда, че-та видели?
*

ток что проверил - все ок... ничего жать ненадо, может у тебя с проигрывателем проблемки?
Jikiy
user posted image
БГ-туз козырный
user posted image
сукачев вообще король....
кто пристрастен к азартным играм и року-распечатываем и режемся в карты:
колода
Объектифф
QUOTE(Jikiy @ 28-01-2006 в 5:57)
user posted image
БГ-туз козырный
user posted image
сукачев вообще король....
кто пристрастен к азартным играм и року-распечатываем и режемся в карты:
колода
*

В колоде явно не хватает джокера.
Jikiy
QUOTE(Объектифф @ 28-01-2006 в 16:08)
В колоде явно не хватает джокера.
*

на АР намекаешь? laugh.gif
Егор
QUOTE(Арслонг @ 28-01-2006 в 2:28)
*

Загружается долго. У меня 100 МБ канал , грузится 2 - 5 минут (фиг знает от чего зависит).

Ну и это: All videos are FLV Flash Video Files, please download latest Flash Player at www.macromedia.com
Jikiy
QUOTE(Егор @ 29-01-2006 в 7:52)
Загружается  долго. У меня 100 МБ канал , грузится 2 - 5 минут (фиг знает от чего зависит).

Ну и это: All videos are FLV Flash Video Files, please download latest Flash Player at www.macromedia.com
*

100Мб канал, наверное внутренний (скорее портовый), с миром единичные сервера дадут такую связь...
Jikiy
только что просмотрел передачу про тампоны o.b. (ohne bindung), прикольно то что придумали это хозяйство 2немца, а подставили врача-гинеколога женщину (чтоб доверие видимо было), в 1950 году уже было массовое производство!!! у нас же не соврать пришло это все в 90-х... помнится в киосках газетных были Женские гигиенические пакеты, неимоверных размеров! а многие врачи советовали марлевые (16слойные) самодельные прокладки многоразового использования, проглаживать обязательно...
невольно вспомнился анекдот, когда отец учит сына правильно одевать трусы: желтым вперед, коричневым назад.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
вот тебе и совок, в политику надо пост-)
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 29-01-2006 в 22:16)
а многие врачи советовали марлевые (16слойные) самодельные прокладки многоразового использования, проглаживать обязательно...
*

тебе советовали? huh.gif
ты, надеюсь, проглаживал, не ленился? laugh.gif
cool.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 29-01-2006 в 20:33)
тебе советовали?  huh.gif
ты, надеюсь, проглаживал, не ленился?  laugh.gif
cool.gif
*

ох, уж эта молодежь-)))
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 29-01-2006 в 22:41)
ох, уж эта молодежь-)))
*

У нас же тема "Это интересно"... Вот я и интересуюсь, откуда такие познания tongue.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 29-01-2006 в 20:44)
У нас же тема "Это интересно"... Вот я и интересуюсь, откуда такие познания  tongue.gif
*

девушки рассказывали-)))) трудно сказать что показывали, но видеть приходилось, помниться комары достали сильно на даче, убедительно умолял ловить на живца комаров, но не предоставили приманочку-)))
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 29-01-2006 в 22:46)
девушки рассказывали-))))
*

Какая чудесная тема для романтической беседы! user posted image
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 29-01-2006 в 21:01)
Какая чудесная тема для романтической беседы! user posted image
*

сближает-)))
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 29-01-2006 в 12:34)
100Мб канал, наверное внутренний (скорее портовый), с миром единичные сервера дадут такую связь...
*

100мб - это макс. возможность сетевой карты - к скорости скачивания ни какого отношения не имеет. Скорость можно посмотреть по времени отклика при обмене пкетами она раз 1000 меньше
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 30-01-2006 в 10:44)
100мб - это макс. возможность сетевой карты - к скорости скачивания ни какого отношения не имеет. Скорость можно посмотреть по времени отклика при обмене пакетами она раз 1000 меньше
*

и я к тому же-) на порте скорость показывает всегда 100мб (на сетевой), есть проги для отслежки обьема и скорости передачи данных, могу дать, которой пользуюсь без инсталляции и очень точная, и весит 1мб наверное
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 2-02-2006 в 11:56)

чушь какая-)))
кто-то тебя пиарит по-черному-))) подавай в суд! biggrin.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 2-02-2006 в 13:56)

То есть значит ты приехал, а нам ничего не сказал? Я понимаю, попинать снегокат Петросяна - оно, конечно, прикольнее mad.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 2-02-2006 в 13:56)

Тебя опять посадили в самолёт вместо Павлика? ohmy.gif
СВГ
Я просто ездил в гости в Снегири, но с вашими идиотскими названиями запуталсо - попал в Жаворонки
Eva
QUOTE(СВГ @ 3-02-2006 в 12:55)
Я просто ездил в гости в Снегири, но с вашими идиотскими названиями запуталсо - попал в Жаворонки
*

Ну вот и я про то, от Снегирей до меня килОметров может 20 всего, и ты даже не пердупердил, что будешь по соседству mad.gif
Эх ты, Брут!!!
Маркони
QUOTE(СВГ @ 3-02-2006 в 13:55)
*

Тебе еще повезло, мог попасть-бы в какие-нибудь Большие Бодуны. cool.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 2-02-2006 в 14:26)

Добить надо было mad.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 3-02-2006 в 14:03)
Ну вот и я про то, от Снегирей до меня килОметров может 20 всего, и ты даже не пердупердил, что будешь по соседству  mad.gif
Эх ты, Брут!!!
*

Да не успевал я, мне ещё надо было в пар Урквелов забежать
СВГ
Обезиянка - каратекос
Доныч
Всех российских автопроизводителей объединят в одну компанию ? "НАХ". ("Национальный автомобильный холдинг")

Ну и нах, спрашивается?
АлеХоХляЦЦ
Word - очень удобный редактор!
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 3-02-2006 в 14:53)
...мне ещё надо было в пару Урквелов забежать
*

Он пока один в Москве tongue.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 3-02-2006 в 18:24)
Он пока один в Москве  tongue.gif
*

Я про Питер
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 3-02-2006 в 18:47)
Я про Питер
*

Так ты в Питере Жароворонки нашёл? huh.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 3-02-2006 в 18:52)
Так ты в Питере Жароворонки нашёл?  huh.gif
*

В Питере такого гамно нет smile.gif
СВГ
user posted image
Роман
Фигурно,однако,он это делает biggrin.gif biggrin.gif
Мритью Локи
QUOTE(Роман @ 3-02-2006 в 19:04)
Фигурно,однако,он это делает  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Витиевато, я бы даже сказала laugh.gif
СВГ
Натовская столицца - там все такие
Егор
http://funpage.ru/index.php?id=147
Объектифф
QUOTE(СВГ @ 3-02-2006 в 19:22)
Натовская столицца - там все такие
*

С детства заспираленные в горлышко бутылки. tongue.gif
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 3-02-2006 в 20:08)

Фигасе smile.gif
Доныч
QUOTE(Егор @ 3-02-2006 в 19:08)

Блин, догонял минут десять... Даж сюда хотел уже запостить, что не догнал...
Егор
QUOTE(Мритью Локи @ 3-02-2006 в 20:16)
Фигасе  smile.gif
*

Да, наука не стоит на месте. )
Егор
QUOTE(Доныч @ 3-02-2006 в 20:47)
Блин, догонял минут десять... Даж сюда хотел уже запостить, что не догнал...
*

Просто у тебя настрой сейчас не тот )
Объектифф
QUOTE(Мритью Локи @ 3-02-2006 в 20:16)
Фигасе  smile.gif
*

Не фига себе села! ohmy.gif laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Объектифф @ 3-02-2006 в 19:00)
Не фига себе села! ohmy.gif  laugh.gif
*

надо было ее первой запостить, а потом серегину с подписью на каждую хитрую найдется винтом-)
Rio
user posted image

Неужели???? smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Rio @ 4-02-2006 в 16:40)
Неужели????  smile.gif
*

Рио, Рио! biggrin.gif
Rio
QUOTE(Мритью Локи @ 4-02-2006 в 16:46)
Рио, Рио!  biggrin.gif
*

wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.