Цитата
Анатомия гопника
Кепка-таблетка – ключевой элемент наряда гопника. Кожаные – для тяжких убийств, полоски – для всяких пустяков типа изнасилования на даче.
Уши – обычно оттопыриваются сильнее, чем у обычного гомо сапиенс, благодаря дракам, а также непременной стрижке под ноль.
Шашлык – гопники (как и все русские) считают, что мясо всего вкуснее, когда оно зажарено на палке над огнем.
Спортивные штаны и доселе остаются наиболее эргодинамичными ля сидения на корточках.
Обувь – гопники предпочитают а) остроносые кожаные ботинки или б) тапочки, но по мере культурной ассимиляции иногда надевают кроссовки.
Стакан – всем известно, что водка всего вкуснее, когда ее подают теплой в пластиковых стаканчиках. Очень важно, чтобы на ее поверхности плавало несколько мошек.
Куртка – будь у него на бампере наклейка, там было бы написано "Не думайте, кожаная куртка у меня есть".
Лоб – выпуклые лобные доли унаследованы от далеких предков – людей.
1. Крайне устарелая и недостоверная информация.
2. От п...лей уши обычно делаются более прижатыми к черепу. Автор не в курсе.
3. Приготовление мяса над огнем входит в традиции всех народов, занимающихся скотоводством.
4. Спортивные штаны - прерогатива черных. Автора отпиз...ли черные, он с перепугу решил, что русские. Лишь бы не евреи.
5. Ну, бля... А иногда и туфельки-лодочки (как давно это было...), а порой и кирзачи, что автор не отметил, поскольку ему повезло.
6. Вот я живу в России. Более того, я живу в Бирюлеве. Я живу в этом районе 10 лет. Я знаю все точки, где вечерами сидит гопота. Я не обхожу стороной эти точки в целях личной безопасности. Я прохожу через. Я очень неплохо знаю чем питается и что пьет гопота. Да, гопота пьет водку из пластика. Но она ее ВСЕГДА охлаждает. Методы - иногда новхавные. Но, сцуко, охлаждает. Отмечу, что автор не в курсе техники питья из горлА, который практикует не только "гопота", но и иные "русские". Автор, конечно, не русский.
7. Мало этим геморроится. Чаще выступает в джинсе. Сегодня кожА - прерогатива московских пидоров. Гопота противопоставляет себя вышеуказанным. Обычная форма - кеды, джинсы драные, курточка - какая выпала. Выглядит гопота очень скромно, но пи...ды может очень даже дать. Но это - кому как. Мне - не дают. Если мне надо, я подхожу к ним за огоньком или за сигаретой. Я их не боюсь, и именно поэтому я не получаю п...ды. Их боятся черные, пид...ры и еще ряд типов. Они пиз...ы получают. Автор опуса явно относится либо к п....дорам либо к ч...рным. От п....здюлей он смутно и неточно определяет тип людей, от которых он получил п....зды.
Словом, автор всюду прав и точен, только, чутка, может быть, субъективен.