Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это интересно ;)
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Маркони
Цитата(Serbel @ 17-05-2007 в 1:40) *

Да, поражаешь всё больше и больше.

Думаешь, переплюнет тебя? unsure.gif
Маркони
Для Джикого. smile.gif Масква, Связьэкспоком...

Изображение
Арслонг
Цитата(Маркони @ 18-05-2007 в 15:12) *

Изображение

Самый счастливый номер телефона: 131-13-13.
Дисплейчик темноват.
Арслонг
Цитата
Хотите верьте, хотите нет. Но было на самом деле!
Где-то в году в 81- м первом в Хабаровске иду жарким летом в шикарном голубом сарафане по ул. Запарина. Навстречу рота солдат строем. А я растерянно-гордо почему-то решила не уходить, а посторониться. И дем мы друг другу навстречу. Почти бок о бок.
Вдруг какой-то солдатик из ближнего ряда выпрыгивает мне на встречу и делает жест-вид, что хватает меня в охапку!
И тут же снова встает в строй!
Я испуганно-непонявши что это было слегка отстраяюсь /правда!/ и, поняв, что не пострадала, СТРЯХИВАЮ С ПЛЕЧА ПЫЛИНКУ, КОТОРАЯ МОГЛАА НА МЕНЯ попасть.
Рота солдат рассыпается от хохота.
А я пор хохочу. Ведь это было в течение пары секунд. Ребята! ПРИВЕТ!

Лилека

Дело не в психике, а в эрудиции. Лилека не знала анекдот о курице и асфальтоукладчике, а парни знали.
Jikiy
Цитата(Маркони @ 18-05-2007 в 13:12) *

Изображение

пасиб, супер smile.gif
Jikiy
Изображение

ЦЦ перед начальством-)
Маркони
Цитата(Jikiy @ 19-05-2007 в 22:57) *

Изображение

ЦЦ перед начальством-)

Не, это ЦЦ и ВХ biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 20-05-2007 в 13:06) *

То же самое хотела сказать laugh.gif
Eva
Цитата(Маркони @ 20-05-2007 в 13:06) *

Все таки наш такой хааарошенькый! biggrin.gif
СВГ
Цитата(Eva @ 22-05-2007 в 11:35) *

Все таки наш такой хааарошенькый! biggrin.gif

Ну, ЦЦ тоже неплох
Роман
http://fishki.net/comment.php?id=21531
Fred
Цитата(Giora @ 21-05-2007 в 8:06) *

Оттуда: "Главное здание МГУ - это центральное здание университетского комплекса МГУ на Воробьёвых (Ленинских) Горах. До строительства «Триумф-Паласа» самое высокое здание в Москве"

Я плакалъ. Останкинская башня для ребяток из Википедии не существует? blink.gif
Jikiy
Цитата(Fred @ 28-05-2007 в 0:33) *

Оттуда: "Главное здание МГУ - это центральное здание университетского комплекса МГУ на Воробьёвых (Ленинских) Горах. До строительства «Триумф-Паласа» самое высокое здание в Москве"

Я плакалъ. Останкинская башня для ребяток из Википедии не существует? blink.gif

плачь дальше, останкино не здание, а сооружение! башня...
Serbel
Цитата(Jikiy @ 31-05-2007 в 14:26) *

Ну и нехрена лезть в частную жизнь людей чтоб сделать для редакции снимок за который получит деньги. Он хотел заработать, вот и получил за незаконные снимки сполна. Теперь его газета будет освещать судебные разбирательства на первой странице. Рейтинг и продажи газеты возрастёт, на что и рассчитывал журналист.
Jikiy
Цитата(Serbel @ 1-06-2007 в 0:49) *

Ну и нехрена лезть в частную жизнь людей чтоб сделать для редакции снимок за который получит деньги. Он хотел заработать, вот и получил за незаконные снимки сполна. Теперь его газета будет освещать судебные разбирательства на первой странице. Рейтинг и продажи газеты возрастёт, на что и рассчитывал журналист.

ну явно там хрень, неповерю что человек имеющий разряд по боксу, даст разбить себе нос... даже если не будет бить, боксеру так морду можно разбить только тупыми предметами, пьяные 60-летние старики не смогут так-)))
ак гриццо, белыми нитками шито
Доныч
Цитата(Jikiy @ 1-06-2007 в 9:30) *

ну явно там хрень, неповерю что человек имеющий разряд по боксу, даст разбить себе нос... даже если не будет бить, боксеру так морду можно разбить только тупыми предметами, пьяные 60-летние старики не смогут так-)))
как гриццо, белыми нитками шито

Желтизна. Умиляют обличающие подписи к фоткам:

"Абдулов доверяет Ярмольнику все ? даже присматривать за женой "
"На столе у пирующих было немало спиртных напитков "

Надо бы еще главреду издания песты отвесить.

В продолжение темы: http://tden.ru/articles/stars/014265/

Цитата

Однако, несмотря на неуклюжие попытки немолодых звезд снять с себя вину и уйти от ответственности, общественное мнение отнюдь не на их стороне. На сайте «Твоего ДНЯ» читатели почти единогласно осуждают распоясавшихся артистов. В первую очередь они замечают, что на месте журналиста мог окзаться любой человек.

«Представьте на минутку, что это не журналист был бы, а восторженный поклонник их творчества! ? пишет Надежда. ? Не секрет, что сейчас у многих людей, непричастных к журналистике, вполне профессиональные камеры... И вот эти два товарища избили бы кого-то, и так и надо?.. Бред!.. И те, кто защищает такой беспредел, в очередной раз подтверждают, что нынешнее общество наше прогнило!»

«А вообще-то, кто они такие, Абдулов и Ярмольник, а? «Великие» артисты? Сомнительно, ? поддерживает ее Елена. ? Вот если вспомнить действительо великих артистов, так вот отношение к людям, которые в любой момент становятся зрителями, у них тоже было великое. Если пошел в артисты, то ты должен понимать, на что идешь и что тебя ждет. А тут возомнили себя прямо пупами вселенной. Противно!»

Огромное уважение у наших читателей вызвала позиция Марата.

«Посмотрите, как вел себя этот молодой журналист, ? пишет Кристи. ? Молодец парень! Главное ? не стал влезать в драку».

«Облик человеческий не надо терять, если уж они такие знаменитые и публичные люди, ? обращается к актерам Nscut. ? огда и фотографироваться не стыдно будет. А то фотограф у них виноват. Пусть еще и глаза прохожим на улице повыкалывают, чтоб их в таком виде не видели. А если господам артистам не нравятся нюансы звездной жизни и повышенное к себе внимание ? то милости просим на работу слесарями, токарями, стране нужны рабочие руки на заводах и фабриках.

Вспомнилась совецкая пресса.

Цитата(СВГ @ 4-06-2007 в 13:52) *

Гломурно.
Jikiy
Цитата(СВГ @ 4-06-2007 в 12:52) *

и масква под землю уходит sad.gif
Eva
Цитата(СВГ @ 4-06-2007 в 14:52) *

такие ф Тунисе тоже прям из асфальта бьют smile.gif
Маркони
http://hectop.livejournal.com/438723.html cool.gif
Jikiy
Цитата(Маркони @ 6-06-2007 в 11:16) *

дебилы мусорские, шакалы позорные...
обезвредить не могут козлы вонючие... сетку накинули бы, раз ручки самбо не владеют, твари, убивать еще в школах мвд надо таких
Маркони
Цитата(Jikiy @ 6-06-2007 в 15:54) *

дебилы мусорские, шакалы позорные...
обезвредить не могут козлы вонючие... сетку накинули бы, раз ручки самбо не владеют, твари, убивать еще в школах мвд надо таких

им надо было просто пристрелить урода, имхо.. rolleyes.gif
Jikiy
Цитата(Маркони @ 6-06-2007 в 13:57) *

им надо было просто пристрелить урода, имхо.. rolleyes.gif

вот именно, перекрыть движение, а если б шальной ребенка в проезжающей машине зацепили???
или самих бы покалечил?
сеткой, электрошоком, да в конце концов дубинки были...
понимаю, сложно реально остановить идиота обшарабаненного, но нахера ты мент? иди стихи пиши, пой дребезжащим голосом laugh.gif
Валера Хренников
Интересное исследование на тему гопников:

Цитата
Слово "гопник" не было остроумным изобретением поэта. В его основе, как и в основе многих других чудесных русских слов, лежит аббревиатура: "Государственное общежитие пролетариата". Добавьте к "Г.О.П." суффикс "ник" ? и новый бологический вид готов.

http://www.inopressa.ru/exile/2007/06/07/14:00:50/gop

Вариант статьи для нерусскоязычных:

http://www.exile.ru/2007-June-01/feature_story.html
Маркони
Цитата(Валера Хренников @ 8-06-2007 в 1:33) *

Интересное исследование на тему гопников:

http://www.inopressa.ru/exile/2007/06/07/14:00:50/gop

Вариант статьи для нерусскоязычных:

http://www.exile.ru/2007-June-01/feature_story.html

S-Класс! biggrin.gif С наслаждением прочёл.. rolleyes.gif
О_л_е_г
Цитата

biggrin.gif biggrin.gif Не знаю, как в России, а у нас они не торопятся окончательно вымирать. Жаль(
О_л_е_г
форум каких-то то ли гопников, то зэков. Даже такое есть blink.gif
http://www.pahan.4bb.ru/

Ещё о гопниках :http://forum.in-chat.com.ua/topic.cp?id=13642
Роман
Цитата(О_л_е_г @ 11-06-2007 в 0:41) *

laugh.gif
Маркони
Кто чем владеет в России cool.gif
Маркони
Цитата(О_л_е_г @ 11-06-2007 в 0:41) *

Ещё о гопниках :http://forum.in-chat.com.ua/topic.cp?id=13642

Детишки развлекаются... rolleyes.gif
Валера Хренников
Сегодня я ясно просёк один из приёмов, которым, видимо, учат жёлто-прессников на всяких факультетах журналистики МГУ. Короче, приём такой: когда журналга пишет для диктора на радио сводку новостей, то положено делать этакую "пёструю смесь" : одну новость из одной страны про торговлю, другую новость из другой страны про событие из сферы культуры, третью - про войну. И.т.д. Это, с одной стороны, не капает на мозги слушателю, с другой - создаёт у него ощущение, что он типа всё про всё в мире узнаёт smile.gif

Но не это главное. Главное, что между разносортными новостями надо делать такие плавные переходы, пассажи, типа fade out одной новости и fade in в другую как ди-джеи музон миксуют на дискотне smile.gif А как наиболее удобно миксовать любые новости?

ЧЕРЕЗ ТЕМУ БАБЛА!!!

В любой новости можно выделить элемент денег. Таким образом в конце одной новости ты (жёлто-прессник-мудо-недоучка журфака МГУ) плавно переходишь на то, сколько что-нибудь стоило, и затем говоришь, что "а вот такая-то херня" из уже другой новости стоила гораздо больше (или меньше или столько же). Опа, профессиональный финт ушами!

Вот пример, который я слышал сегодня на радио "Эхо Москвы". Новости:
1. Россия вроде бы продаёт Сирии МИГи-29. А может не продаёт. Но слухи верные. Бла-бла-бла. Ещё раз бла-бла-бла. Денег за это, видимо, отвалят туеву хучу лимонов американских тугриков. Вжик =>
2. А билеты на последнюю премьеру балета "Мухосранский патриций", которая прошла в Стамбуле с огромным успехом (бла-бла-бла), стоят ГОРАЗДО МЕНЬШЕ. Баксов двадцать примерно. Ну, от силы сто. Вжик =>
3. Гораздо больше (!!!) бабла приготовили в своих карманах (кто бы вы думали? Ну, конечно, же!) БЕЖЕНЦЫ ИЗ СЕКТОРА ГАЗА, скопившиеся огромной кучей на арабо-израильской границе. Они очень хотят убежать от хамасовцев и готовы отдать любую сумму кому угодно на КПП, лишь бы попасть в Израиль.

Вот так - чики-чики! smile.gif
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 19-06-2007 в 20:16) *

Сегодня я ясно просёк один из приёмов, которым, видимо, учат жёлто-прессников на всяких факультетах журналистики МГУ. Короче, приём такой: когда журналюга пишет для диктора на радио сводку новостей, то положено делать этакую "пёструю смесь" : одну новость из одной страны про торговлю, другую новость из другой страны про событие из сферы культуры, третью - про войну. И.т.д. Это, с одной сторны, не капает на мозги слушателю, с другой - создаёт у него ощущение, что он типа всё про всё в мире узнаёт smile.gif

Но не это главное. Главное, что между разносортными новостями надо делать такие плавные переходы, пассажи, типа fade out одной новости и fade in в другую как ди-джеи музон миксуют на дискотне smile.gif А как наиболее удобно миксовать любые новости?

ЧЕРЕЗ ТЕМУ БАБЛА!!!

В любой новости можно выделить элемент денег. Таким образом в конце одной новости ты (жёлто-прессник-мудо-недоучка журфака МГУ) плавно переходишь на то, сколько что-нибудь стоило, и затем говоришь, что "а вот такая-то херня" из уже другой новости стоила гораздо больше (или меньше или столько же). Опа, профессиональный финт ушами!

Вот пример, который я слышал сегодня на радио "Эхо Москвы". Новости:
1. Россия вроде бы продаёт Сирии МИГи-29. А может не продаёт. Но слухи верные. Бла-бла-бла. Ещё раз бла-бла-бла. Денег за это, видимо, отвалят туеву хучу лимонов американских тугриков. жик =>
2. А билеты на последнюю премьеру балета "Мухосранский патриций", которая прошла в Стамбуле с огромным успехом (бла-бла-бла), стоят ГОРАЗДО МЕНЬШЕ. Баксов двадцать примерно. Ну, от силы сто. Вжик =>
3. Гораздо больше (!!!) бабла приготовили в своих карманах (кто бы вы думали? Ну, конечно, же!) БЕЖЕНЦЫ ИЗ СЕКТОРА ГАЗА, скопившиеся огромной кучей на арабо-израильской границе. Они очень хотят убежать от хамасовцев и готовы отдать любую сумму кому угодно на КПП, лишь бы попасть в Израиль.

Вот так - чики-чики! smile.gif

Рад бы поверить, но МИГ-29 стоит на порядок выше любой премьеры в любом театре мира, если ты уж свёл всё к денежному эквиваленту. А если ты про журналистов, то они одни из самых древнейших профессий, конкурируют лишь с проституцией. В какой форме им скажут надо, в таком виде и опишут.
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 19-06-2007 в 16:19) *

Рад бы поверить, но МИГ-29 стоит на порядок выше любой премьеры в любом театре мира, если ты уж свёл всё к денежному эквиваленту. А если ты про журналистов, то они одни самых древнейших профессий.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да, тяжело... sad.gif

cool.gif
Арслонг
Цитата
Анатомия гопника

Кепка-таблетка – ключевой элемент наряда гопника. Кожаные – для тяжких убийств, полоски – для всяких пустяков типа изнасилования на даче.

Уши – обычно оттопыриваются сильнее, чем у обычного гомо сапиенс, благодаря дракам, а также непременной стрижке под ноль.

Шашлык – гопники (как и все русские) считают, что мясо всего вкуснее, когда оно зажарено на палке над огнем.

Спортивные штаны и доселе остаются наиболее эргодинамичными ля сидения на корточках.

Обувь – гопники предпочитают а) остроносые кожаные ботинки или б) тапочки, но по мере культурной ассимиляции иногда надевают кроссовки.

Стакан – всем известно, что водка всего вкуснее, когда ее подают теплой в пластиковых стаканчиках. Очень важно, чтобы на ее поверхности плавало несколько мошек.

Куртка – будь у него на бампере наклейка, там было бы написано "Не думайте, кожаная куртка у меня есть".

Лоб – выпуклые лобные доли унаследованы от далеких предков – людей.

1. Крайне устарелая и недостоверная информация.
2. От п...лей уши обычно делаются более прижатыми к черепу. Автор не в курсе.
3. Приготовление мяса над огнем входит в традиции всех народов, занимающихся скотоводством.
4. Спортивные штаны - прерогатива черных. Автора отпиз...ли черные, он с перепугу решил, что русские. Лишь бы не евреи.
5. Ну, бля... А иногда и туфельки-лодочки (как давно это было...), а порой и кирзачи, что автор не отметил, поскольку ему повезло.
6. Вот я живу в России. Более того, я живу в Бирюлеве. Я живу в этом районе 10 лет. Я знаю все точки, где вечерами сидит гопота. Я не обхожу стороной эти точки в целях личной безопасности. Я прохожу через. Я очень неплохо знаю чем питается и что пьет гопота. Да, гопота пьет водку из пластика. Но она ее ВСЕГДА охлаждает. Методы - иногда новхавные. Но, сцуко, охлаждает. Отмечу, что автор не в курсе техники питья из горлА, который практикует не только "гопота", но и иные "русские". Автор, конечно, не русский.
7. Мало этим геморроится. Чаще выступает в джинсе. Сегодня кожА - прерогатива московских пидоров. Гопота противопоставляет себя вышеуказанным. Обычная форма - кеды, джинсы драные, курточка - какая выпала. Выглядит гопота очень скромно, но пи...ды может очень даже дать. Но это - кому как. Мне - не дают. Если мне надо, я подхожу к ним за огоньком или за сигаретой. Я их не боюсь, и именно поэтому я не получаю п...ды. Их боятся черные, пид...ры и еще ряд типов. Они пиз...ы получают. Автор опуса явно относится либо к п....дорам либо к ч...рным. От п....здюлей он смутно и неточно определяет тип людей, от которых он получил п....зды.
Словом, автор всюду прав и точен, только, чутка, может быть, субъективен.
Jikiy
Чтобы познать все прелести орального секса, еноты маскировали свои пенисы под комаров - и шли на болото к жабам...
СВГ
Цитата(Jikiy @ 25-06-2007 в 16:40) *

Чтобы познать все прелести орального секса, еноты маскировали свои пенисы под комаров - и шли на болото к жабам...

гломурно
Jikiy
Цитата(СВГ @ 25-06-2007 в 16:49) *

гломурно

Изображение
Gluk
Цитата(Jikiy @ 25-06-2007 в 19:04) *

Изображение

жабам достанется biggrin.gif
Jikiy
Цитата(Gluk @ 25-06-2007 в 17:21) *

жабам достанется biggrin.gif

недаром в индии взрываются laugh.gif
Маркони
Был намедни в городе Твери, что поразило- маршрутные джихад-такси передвигаются с соблюдением ПДД, тошнят 40-60 км.ч исключительно в правом ряду, выезжая влево лишь для объезда припаркованных авто. cool.gif Обкурились, не иначе... laugh.gif
Serbel
Цитата(Маркони @ 26-06-2007 в 17:24) *

Был намедни в городе Твери, что поразило- маршрутные джихад-такси передвигаются с соблюдением ПДД, тошнят 40-60 км.ч исключительно в правом ряду, выезжая влево лишь для объезда припаркованных авто. cool.gif Обкурились, не иначе... laugh.gif

Был несколько лет назад в Твери, там больше 20 км/ч нельзя было ехать из-за отсутвия асфальта.
Неужели асфальт положили?
Маркони
Цитата(Serbel @ 26-06-2007 в 22:01) *

Был несколько лет назад в Твери, там больше 20 км/ч нельзя было ехать из-за отсутвия асфальта.
Неужели асфальт положили?

в Центре- нормально smile.gif а по окраинам некогда было шляться cool.gif
Маркони
http://cats-shadow.livejournal.com/269424.html wink.gif
Eva
О как!
Маркони
Цитата(Eva @ 5-07-2007 в 13:28) *

У меня до сих пор МК-54, и я им пользуюсь иногда. smile.gif
Jikiy
Эт что за приступы феминизма??? laugh.gif
клевый аватарчег у Ларисы Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.