Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это интересно ;)
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Егор
QUOTE(СВГ @ 22-12-2005 в 14:02)
Вот как бы не в обиду, но эти наёбки и разводы - любимый конёк именно московских фирм - что-то в них от восточного базара, во всех.

У нас в ТК много московских тем - противно заходить, рвут за полы, давятся за копейки - ужос dry.gif
*

Да, москвичи ушлый народец, правда москвичи это конгломерат россиян, сюда едут со всех концов пройдохи, амбициозные и прочее прочее. Думаю так во всех столицах. (Впрочем западнее Дрогобыча мне не приходилось бывать) smile.gif То же самое происходит и во власти. Порядочному скромняге туда не пробится, тут нужно локтями работать.)
Зато в глубинке остаётся больше порядочных людей.
Кстати у меня есть друзья в Германии, по их словам, там тоже зевать себе дороже, облапошат только так.
Jikiy
QUOTE(Егор @ 22-12-2005 в 18:55)
Да, москвичи ушлый народец, правда москвичи это конгломерат россиян, сюда едут со всех концов пройдохи, амбициозные и прочее прочее. Думаю так во всех столицах. (Впрочем западнее Дрогобыча мне не приходилось бывать) smile.gif То же самое происходит и во власти. Порядочному скромняге туда не пробится, тут нужно локтями работать.)
Кстати у меня есть друзья в Германии, по их словам, там тоже зевать себе дороже, облапошат только так.
*

о столицах из всей европы разве что швейцария, австрия да германия имеют чистые, относительно столицы.... но долго жил (живу) я в берлине- чистейший город, в плане нравов, за небольшим исключением велосипедных угонщиков...
Друзья твои явно что-то путают, любой, абсолютно любой товар покупаешь, на любой товар даже кит.зажигалка гарантийный срок 2года минимум, это законом написано! во-вторых 14дней-срок возврата ЛЮБОГО товара, можешь придти в маг, напялить дорогущее платье от Диор или Лорана сходить куда тебе надо (я про девок, не подумай чего) и сдать обратно ели оно просто тебе не понравилось.... плюс к этому 14дневному сроку прибавляют праздники, самое большое прибавление Рождество (нерусское) прибавляют недели 2, причем можешь при сдаче товара не обьяснять причину, вернее сказать что не подошло, а если ты купил до рождества, можешь сдать и сказать подарок не понравился....
так что друзьям твоим привет, они либо шутят и стращают, чтоб ты не вздумал приезжать... либо... врядли что они не в курсе...
и еще во многих магах есть наклейка "гарантия цены" т.е. ты пришел купил как наш герой телек за 59тыщ, увидел в другом маге ту же модель приходишь в маг они либо тебе скидывают на эту сумму либо возвращают денюшки...
я например купил большую систему с двд, дорогую, но немецкий бренд... конечно после моео оставленного дома ДжиБиЭл это было стремно, я послушал недельку и сдал назад.... так что друзьям еще раз привет
Jikiy
QUOTE(Егор @ 22-12-2005 в 18:55)
*

я понял о чем они, наверное они "европизировались" и берут в кредит или еще как-то, так там в контракте или ком.предложении действительно самое главное написано меееееелким шрифтом, наивные немцы и неумеющие и нехотящие читать наши попадаются на ловушку... пример:
дсл-анлим мегабит стоит 15евро, дсл мегабит 2гига в месяц стоит 10, все подключаются наши и "экономные" немцы на 10евровый, а там меееелким шрифтом написано каждый метр лишний 15центов-)))) ну и сам подумай когда им счет приходит на 800евро??? наеб? неее читать надо.... вот то что может произойти, все остальное-чепуха...
и еще покупаешь с рук (в частном порядке) машину, если продавец (даже свидетелей не надо) не сказал что она битая или любой дефект, после покупки при обнаружении можешь лтбо возместить либо вернуть на родину-)))
ну конечно есть установленный законом предел 15евро или чтото наподобие чтоб ты изза лампочки или наклейки не стал плакать...
и сюда не входят такие высказывания -это самая быстрая в мире машина, или это самолет, это быстрее полюций шумахера, самая красивая в мире и т.п. все что он скрыл, потом можешь возместить быстро и надежно-)
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 23-12-2005 в 0:17)
о столицах из всей европы разве что швейцария, австрия да германия имеют чистые, относительно столицы.... но долго жил (живу) я в берлине- чистейший город, в плане нравов, за небольшим исключением велосипедных угонщиков...
Друзья твои явно что-то путают, любой, абсолютно любой товар покупаешь, на любой товар даже кит.зажигалка гарантийный срок 2года минимум, это законом написано! во-вторых 14дней-срок возврата ЛЮБОГО товара, можешь придти в маг, напялить дорогущее платье от Диор или Лорана сходить куда тебе надо (я про девок, не подумай чего) и сдать обратно ели оно просто тебе не понравилось.... плюс к этому 14дневному сроку прибавляют праздники, самое большое прибавление Рождество (нерусское) прибавляют недели 2, причем можешь при сдаче товара не обьяснять причину, вернее сказать что не подошло, а если ты купил до рождества, можешь сдать и сказать подарок не понравился....
*

Ты практически цитируешь российский закон о правах потребителя. Только в суд нашего человека затащить труднее, чем на Голгофу
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 23-12-2005 0:03)
Ты практически цитируешь российский закон о правах потребителя. Только в суд нашего человека затащить труднее, чем на Голгофу
*

к сожалению в России закон... суд и прочее, а тут никакого суда - пришел сдал, тебе предложат консультанта, но если не захочешь за подол никто трясти не будет!
и еще, продавцам пофигу ты можешь при них разорвать коробку и посмотреть что внутри и непокупая уйти убедившись что это не подходит, даже в принципе если ты пачку молока так откроешь, тебе нито ничего не скажет, просто ее никто не купит, продавцы тут незаинтересованны в сохранности товара и пр... видимо в россии также надо сделать... им пофигу когда ты перемерив костюмов 20 все упаковки вытащишь, все оставишь в раздевалке, не потому что они вежливы, нет! потому что есть работа убрать за тобой, они тебе попку поцелуют если ты еще пару десятков костюмов раскурочишь, есть работа - есть хлеб.... но хлеб никак не от продаж, они это поняли, от продаж зависит отдел маркетинга и сбыта (последний больше) а продавцам пофигу, даже кассирам пофигу, покупал веб-амеру стоила 35евро, чтоб с родным болтать, так чтото замкнуло и в аппарате показала 1евро, она посмотрела на меня и сказала наверное ошибка, стала выяснять, потом говорит не буду вас задерживать кассовый аппарат просит 1евро я заплатил и ушел-))))) на следующий день знакомый купил тоже за 1 евро, но потом видимо дали пинка и опять 35-)))
Jikiy
и еще ругают тупорылость иностранцев и обвиняют в скудности кругозора и узкой специализации, да им пофигу все что их не касается, а нам везде надо не нос так руку п локоть засунуть-)))) конечно это не выход становится такими же уродами, но взять хорошее то можно? например в россии не редкость услышать "отойдите все равно не купите", я бабке за это килограмм мандаринов купил назло хачику, потом конечно пожалел, бабка действительно была хамовитая и алкашка...
Giora
Скока солдат требуется для чистки артиллерийского орудия ?

Примерно вот стока:

user posted image
Егор
QUOTE(Jikiy @ 23-12-2005 в 0:17)

Друзья твои явно что-то путают...
*

Вряд-ли, они всю жизнь там прожили и не такие уж тупые. smile.gif
Jikiy
QUOTE(Егор @ 23-12-2005 в 7:51)
Вряд-ли, они всю жизнь там прожили и не такие уж тупые. smile.gif
*

значит ты не так понял-факт что даже сейчас (а раньше было еще порядочней) все обстоит так как я рассказал, в любом даже турецком или арабском магазине!!! кроме русских, куда я принципиально не хожу, не в обиду Жоре сидят там наши евреи и жирными мордами продают все намного дороже и намного некачественней и по хамски ведут себя, чем и вызывают недоверие местного населения, беру там только рыбу, и скорее всего если не свежая окажется лень будет идти, хотя как проснусь-)))
Егор
QUOTE(Jikiy @ 23-12-2005 в 12:13)
значит ты не так понял-факт ...
*

smile.gif

user posted image[
Егор
Тест. Знаешь ли ты женскую грудь.

оказывается это боян ((
СВГ
QUOTE(Егор @ 23-12-2005 в 14:44)

Только № 17 понравились, остальные - ацтой
Eva
QUOTE(СВГ @ 23-12-2005 в 15:07)
Только № 17 понравились, остальные - ацтой
*

А тебя разве спрашивали - понравилось - не понравилось? laugh.gif

Так скока очков-то набрал? biggrin.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 23-12-2005 в 15:21)
А тебя разве спрашивали - понравилось - не понравилось?  laugh.gif

Так скока очков-то набрал?  biggrin.gif
*

Я не тестировался, я заценял
Бак Лажан
19 очков. Я их нутром чую. (С) Шариков. smile.gif
Eva
QUOTE(Бак Лажан @ 23-12-2005 в 17:45)
19 очков. Я их нутром чую. (С) Шариков. smile.gif
*

В то, что у Шарикова было бы 19 очков - леХко поверю. laugh.gif
Rio
http://www.dinews.ru/pictures/news1397.html

Буш. Во всей красе. Решил, наверное, что он не хуже Жирика...

blink.gif
Alp
хорошие новости.
http://www.gazeta.ru/index/505074.shtml
Alp
http://www.pravda.ru/news/sport/23-12-2005/71777-0
biggrin.gif фотка прикольная.
Евгений Румянцев
QUOTE(Егор @ 23-12-2005 в 14:44)

20, как ни странно cool.gif
Роман
QUOTE(Alp @ 25-12-2005 в 13:14)

Стильный дедуля. wink.gif
СВГ
QUOTE(Alp @ 25-12-2005 в 12:14)

Судя по месту жительства и году рождения - это ЖЖ Марконея huh.gif
Alp
QUOTE(СВГ @ 26-12-2005 в 13:53)
Судя по месту жительства и году рождения - это ЖЖ Марконея huh.gif
*

huh.gif
Там и другие фотки классные: http://www.livejournal.com/users/vvs_49/
А если кликнуть "ЕЩЁ" под фоткой А. Макаревича - smile.gif

Можно ссылку забросить на дружественный форум МВ - если кто там зарегистрирован. biggrin.gif
Jikiy
тут и тут дореволюционные фоты, а с виду очень даже современные
Rio
QUOTE(Jikiy @ 27-12-2005 в 23:28)
тут и тут дореволюционные фоты, а с виду очень даже современные
*

Jikiy, огромный респект, кликнув на эти ссылки и посмотрев,
я вдруг вспомнил чрезвычайно интересную туку -
дореволюционные цветные фотографии
Сергея Прокудина-Горского
(1863-1944)!!!!!!!!!!!!
Смотрите и наслаждайтесь дореволюционными цветными фотографиями легендарного фотографа.
Там целая галерея, в избранное не забудьте включить.

http://www.museum.ru/museum/1812/Memorial/PG/colorpg.html

Jikiy, на второй твоей ссылке тоже Прокудин-Горский, но эта ссылка просто удобнее.
Jikiy
user posted image
более 20 сказок
Eva
QUOTE(Jikiy @ 28-12-2005 в 3:28)
более 20 сказок
*

Золушка
Русалочка
Белоснежка и 7 гномов
Золотая рыпка
Голый король
Красная шапочка
Гадкий утенок
Маша и медведи
Спящая красавица
Царевна лягушка
Гусь-гусь, приклеюсь как возьмусь
Кот в сапогах
Храбрый портняжка
Ру(а)пунцель

А дальше мелко - не вижу
Пряничный домик (Гензель и Грейтель)
Eva
+ еще 7 дроздов
Eva
и, наверное, еще Синяя борода
СВГ
И, безусловно, царевна-Лебедь
Eva
QUOTE(СВГ @ 28-12-2005 в 17:55)
И, безусловно, царевна-Лебедь
*

Да царевна-лебедь это же Сказка о царе Салтане....
а не та, где она вязала рубашки из крапивы братьям, которые были лебедями.
СВГ
QUOTE(Eva @ 28-12-2005 в 17:57)
Да царевна-лебедь это же Сказка о царе Салтане....
а не та, где она вязала рубашки из крапивы братьям, которые были лебедями.
*

аааа. Тогда "сказака о мёртвой царевне и 7 богатырях"
Jikiy
user posted image
2400 стоит... сразу напомнила песню розенбаума, где он расстреливает толпы из гитары smile.gif
Jikiy
вот это вешчь:
Микшер восточной музыки
нажимай на струмент и создай свой Ориент...
блин, неудобно то что если хочешь кайфануть в спокойствии, надо кнопочки периодически тыкать... а так кальян, глазки закрыл... мммм
СВГ
Почему в программе "Секс с Анфисой Чеховой не показывают секс с Анфисой Чеховой ?
Бак Лажан
Сложно найти партнера, настолько же обмороченного, как Анфиса. smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 29-12-2005 в 14:41)
Почему в программе "Секс с Анфисой Чеховой не показывают секс с Анфисой Чеховой ?
*

А кто это?
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 29-12-2005 в 20:26)
А кто это?
*

Программа такая по ТНТ
Alp
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maint.cgi?pa...3:0000S2:000002

Интересный тестик. smile.gif

Я -бегемот. laugh.gif
Маркони
QUOTE(Alp @ 30-12-2005 в 16:28)
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maint.cgi?pa...3:0000S2:000002

Интересный тестик.  smile.gif

Я -бегемот. laugh.gif
*

И думаешь,что оригинален? biggrin.gif
Alp
QUOTE(Маркони @ 30-12-2005 в 17:38)
И думаеь,что оригинален?  biggrin.gif
*

biggrin.gif ты тоже?
Giora
Я Маргарита biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 30-12-2005 в 15:43)
Я Маргарита  biggrin.gif  biggrin.gif  laugh.gif
*

wub.gif

я слехка бухнул
Giora
QUOTE(СВГ @ 30-12-2005 в 16:16)
wub.gif

я слехка бухнул
*

Тест пройди rolleyes.gif

СВГ
QUOTE(Giora @ 30-12-2005 в 15:48)
Тест  пройди  rolleyes.gif
*

Не пропустил sad.gif
Бак Лажан
Я тоже Бегемот. Может, не надо было голубя жрать... smile.gif
Мритью Локи
"Кто бы мог подумать, что вы - Маргарита!!

Вы - чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы - семейный человек. Ж)"
Жоркин, привет! biggrin.gif
Alp
QUOTE(Бак Лажан @ 30-12-2005 в 18:20)
Я тоже Бегемот. Может, не надо было голубя жрать... smile.gif
*

mellow.gif Я не ел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.