Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кинозал клуба
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
ИРИНА
Цитата(Мритью Локи @ 30-10-2006 в 12:48) *

Глянула намедни "Пыль"...
Мда... unsure.gif При всей моей любви к жанровым и бредовым фильмам - такого бреда я еще не видела... Правда где-то к середине фильма, когда сил смотреть сие уже не остаётся, рождается нездоровый интерес - чем же кончится? Досмотрела. Не понравилось. Фильм оставил мрачное впечатление. От него отвлечься хочется...

Советую, пересмотри ещё раз. Жень, только постарайся не заморачиваться и не запариваться на серости и беспросветности жизни главного героя и иже с ним, отстранись от этого и смейся над тем, что смешно. А смешных моментов там ну просто дофига. Сцена в магазине в начале фильма, потом где героя вербуют гэбисты, бабушка там хороша, дружок его супер, Петросян ну очень смешной, сцена в качалке, обе сцены с бандюками, а водила кавказец, ну разве не красавец. Всю картину подпортил нудный монолог Мамонова, но он же в самом конце, пережить можно. Я когда его пересматривала - посмеялась от души. А когда в первый раз смотрела, тоже весьма мрачное впечатление осталось.

Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 30-10-2006 в 16:24) *

Не смотри. Говно редкостое! Фууууу...

Ну не то чтобы уж совсем говно. Я его смотрела на сеансе, который стоит 30 руб. За эти деньги вполне себе ничего. Только вот мне показалось, что мультег этот для детей более младшего возраста, чем я. Изображение
ПЛОВЕЦ
Цитата(ИРИНА @ 30-10-2006 в 17:07) *

. Только вот мне показалось, что мультег этот для детей более младшего возраста, чем я. Изображение

ты просто забыла взять пиво и попкорн в буфете...
и хреновуху из дома
biggrin.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(ИРИНА @ 30-10-2006 в 17:07) *

Советую, пересмотри ещё раз. Жень, только постарайся не заморачиваться и не запариваться на серости и беспросветности жизни главного героя и иже с ним, отстранись от этого и смейся над тем, что смешно. А смешных моментов там ну просто дофига. Сцена в магазине в начале фильма, потом где героя вербуют гэбисты, бабушка там хороша, дружок его супер, Петросян ну очень смешной, сцена в качалке, обе сцены с бандюками, а водила кавказец, ну разве не красавец. Всю картину подпортил нудный монолог Мамонова, но он же в самом конце, пережить можно. Я когда его пересматривала - посмеялась от души. А когда в первый раз смотрела, тоже весьма мрачное впечатление осталось.

Какие-то вы все в москве тормоза, всё по два раза пересматриваете чтобы понять. laugh.gif
ИРИНА
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 30-10-2006 в 17:11) *

ты просто забыла взять пиво и попкорн в буфете...
и хреновуху из дома
biggrin.gif

В 9-ть часов утра этот джентльменский набор не совсем уместен. Да и дети в зале. Какой пример я им подала бы? Не хорошо как-то. Изображение

ЗЫ: В последнее время все новые фильмы стараюсь смотреть в выходные на утренних сеансах, когда билеты стоят от 30 до 50 рублей. Если фильм в результате оказывается говном - степень разочарования значительно снижается. Изображение
ИРИНА
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 30-10-2006 в 17:28) *

Какие-то вы все в москве тормоза, всё по два раза пересматриваете чтобы понять. laugh.gif

Не, он правда в первый раз кажется очень мрачным и давящим. Типа, сопереживать стараешься. А фигли сопереживать-то, каждый выбирает для себя... Я помню, в своё время была чУдная передачка, "Знак качества" называлась, так я без неё заснуть не могла. Веселила она меня страшно. А многие мои знакомые не понимали её прелести и очень расстраивались, им было жалко героев передачи и стыдно за них. Так вот тут таж фигня.
СВГ
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 30-10-2006 в 17:28) *

Это не столько от города, сколько от пола зависит rolleyes.gif
ИРИНА
Цитата(СВГ @ 30-10-2006 в 17:40) *

Это не столько от города, сколько от пола зависит rolleyes.gif

Женоненавистик. Изображение
СВГ
Цитата(ИРИНА @ 31-10-2006 в 12:55) *

Женоненавистик. Изображение

Женофил! mad.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(СВГ @ 31-10-2006 в 14:00) *

Женофил! mad.gif

Женяфоп.
Serbel
Вышел на нелецинзионном DVD Юмористический сборник программ клуба "Белый попугай"
С ведущим Юрием Никулиным, Григорием Гориным...
Изображение
(для увеличения фото щёлкнуть несколько раз)
С удовольствием посмотрел. Приятно вспомнить.
Gluk
Не пропустите "Сады осенью" Иоселиани.
Serbel
Цитата(Gluk @ 1-11-2006 в 0:19) *

Не пропустите "Сады осенью" Иоселиани.

Заинтриговал.
Изображение
комедия, Арт хаус Франция, Россия, Италия, 2006
Режиссёр: Отар Иоселиани
В ролях: Отар Иоселиани, Паскаль Венсан, Мюриель Мотт, Мишель Пикколи, Северин Бланше, Лили Лавина
116 мин.
«Сады осенью», легко укладываются в трилогию с двумя предыдущими картинами Иоселиани ? «Утро понедельника» и «Истина в вине», в которых прослеживается мысль: жизнь, конечно, ужасна, и люди в большинстве своем омерзительны, но если с ними выпивать и закусывать, то кое-как дотерпеть до конца все-таки можно...
Треллер- http://media.film.ru/arthouse/AUTOMNE/jardins_qtmedium.mov
Serbel
Премьеры, которые состоятся в кинотеатрах США и Канаде 10 ноября

A Good Year. Хороший год
Изображение
Один англичанин наследует винодельню в Провансе. По прибытии во Францию он обнаруживает, что кроме него есть еще люди, претендующие на его законную собственность.

Официальный сайт здесь. http://www.agoodyear.com/

Видеоролик здесь. http://www.apple.com/trailers/fox/agoodyear/

В ролях: Рассел Кроу, Мэрион Котиллард, Альберт Финни, Том Холландер...
Режиссер-Ридли Скотт
20th Century Fox

The Return. Возвращение
Изображение
Джоанна Миллс - сильная представительница Среднего Запада, решившая узнать истинную причину ее с каждым днем становящихся все более ужасных видений. Джоанна сделала успешную карьеру, но ее личная жизнь была нлегкой. Брошенная своим отцом, затем преследуемая свои бывшим парнем, девушка понимает, что иногда она не в состоянии справиться со своим разумом. Ей видится зверское убийство молодой женщины, которую она никогда не встречала раньше, и следующей жертвой должна стать именно Джоанна. Девушка отправляется в родной город убитой женщины и обнаруживает, что некоторые тайны никогда не могут похоронены, некоторые духи никогда не умирают, а убийство, которое она пытается расследовать, может оказаться ее собственным.

Официальный сайт здесь. http://thereturnmovie.net/

Видеоролик здесь. http://www.apple.com/trailers/rogue_pictures/thereturn

В ролях: Сара Мишелль Геллар, Питер О'Брайен, Сэм Шепард, Адам Скотт...
Режиссер-Асиф Кападиа
Rogue Pictures

Harsh Times. Жестокие времена
Изображение
Фильм рассказывает историю Майка Альвареза, безработного в поисках работы, и Джима Дэвида, которого совсем недавно взял к себе в стукачи отдел по борьбе с нркотиками, чтобы выполнить кое-какую грязну работу в Колумбии. Парочка бездельников только и делает, что пьет целыми днями и вляпывается в неприятности. Всего несколько дней в Лос-Анджелесе и жизнь меняется настолько, что назад дороги нет.

Официальный сайт здесь. http://www.harshtimes.com/movies/harshtimes.asp

Видеоролик здесь. http://www.pathe.co.uk/data/harsh_times/video.swf
В ролях: Кристиан Бейл, Фредди Родригез, Ева Лонгория, Эмилио Ривера, Тамми Тралл, Адриана Миллан...
Режиссер-Дэвид Эер
MGM Films

Stranger than Fiction. Нелепей вымысла
Изображение
В одно прекрасное утро жизнь сотрудника налоговой службы Гарольда Крика (Уилл Феррелл) переворачивается вверх тормашками из-за того, что он начинает слышать голос, рассказывающий его жизнь. Рассказчиком оказывается Кэй Эйффел (Эмма Томпсон), почти всеми забытая писательница трагических романов, которая пытается закончить свою последнюю и лучшую книгу, по ее мнению, книгу, не осознавая, что ее гавный герой является реально существующим человеком, который полностью руководствуется ее словами. Вымысел и реальность сливаются в тот момент, когда Гарольд слышит слова Рассказчика о его близкой неизбежной смерти. Отчаянно пытающийся избежать своей судьбы, Гарольд просит помощи у эксцентричного профессора английского языка доктора Джулса Хилберта (Дастин Хоффман). Также, неожиданно для себя Гарольд завязывает романтические отношения с некой Аной Паскаль (Мэгги Гилленхол). К несчастью для Гарольда, издатели ставят условие Кэй, что помогать ей закнчивать книгу будет их сотрудница Пенни Эшер (Куин Латифа).

Официальный сайт здесь. http://sonypictures.com/movies/strangertha...tion/index.html

Видеоролик здесь. http://www.apple.com/trailers/sony_picture...gerthanfiction/
В ролях: Уилл Феррелл, Мэгги Гилленхол, Дастин Хоффман, Куин Латифа, Эмма Томпсон...
Режиссер-Марк Форстер
Sony Pictures
Роман
а я жду "Пилу3" smile.gif www.saw3.com
ИРИНА
Смотрю уже которую ночь подряд по "Культуре" "Идиота". Ну очень хорошо. Только по утрам вставать тяжело. Изображение
Смотрела по совету Евы "Жену Сталина", правда, отвлекалась частенько (уж очень долго он шёл). Не могу сказать, понравился мне фильм или нет, но Сталин в нём не Божок вовсе, а живой человек, со всеми человеческими страстями и страстишками, вполне себе понятный.
Eva
Цитата(ИРИНА @ 10-11-2006 в 15:53) *

Смотрю уже которую ночь подряд по "Культуре" "Идиота". Ну очень хорошо. Только по утрам вставать тяжело. Изображение
Смотрела по совету Евы "Жену Сталина", правда, отвлекалась частенько (уж очень долго он шёл). Не могу сказать, понравился мне фильм или нет, но Сталин в нём не Божок вовсе, а живой человек, со всеми человеческими страстями и страстишками, вполне себе понятный.

у меня такое же впечатление, любопытно было, Будина хорошо сыграла, актер, играющий Сталина только вот не понравился sad.gif
Serbel
1 января 2007 года в Российских кинотеатрах стартует прокат фильма Николая Лебедева
"Волкодав из рода Серых Псов", снятый по повести Марии Семёновой "Волкодав", популярной книи, давшей начало целой серии и жанру "славянской фэнтези".
Изображение
Вышедший в 1995 году роман "Волкодав" и поныне остается в списке национальных бестселлеров, его суммарный тираж давно перевалил за миллион экземпляров.

"Для меня "Волкодав" ? это захватывающая история, романтическая, приключенческая, человеческая, сказочная. Это возможность создания фильма-эпоса на своеобразном материале, нового кинематографического образа национального положительного героя", ? объяснил Николай Лебедев свое внимание к проекту экранизации "Волкодава".

В ролях: Александр Бухаров, Оксана Акиньшина, Игорь Петренко, Александр Домогаров, Наталья Варлей, Юозас Будрайтис, Артем Семакин, Нина Усатова

Повесть Волкодав- http://www.lib.ru/RUFANT/SEMENOWA/wolkodaw.txt
Трейлеры к фильму- http://www.film.ru/afisha/movie_trailers.asp?code=VOLKODAW

Централ партнершип
Gluk
Цитата(ИРИНА @ 10-11-2006 в 15:53) *

Смотрю уже которую ночь подряд по "Культуре" "Идиота". Ну очень хорошо.

Смотрю второй раз, оторваться не могу. Особенно на фоне "Тихого Дона" хорошо видно, что такое качественная экранизация.
Natalia
А "Тихий Дон", кстати, обсуждали? Али я опять чего пропустила?
avisz
Цитата(Natalia @ 13-11-2006 в 13:35) *

как раз собирался этот вопрос задать smile.gif
по-моему, тускло. Причем даже игра актеров по большей части какая-то натянутая. Американка-Аксинья просто ужас. Вообще, ощущение что набрали столичных сытых артистов, жизнь которых удалась, одели в казацкую одежду - и вперед. Озвучка просто ни в ккие ворота не лезет. Пейзажи хороши, музыка неплоха, декорации как будто картонные. Так что как-то не очень. Но до конца досмотрю, пожалуй, чисто из вредности.

Все имхо smile.gif
Gluk
Цитата(Natalia @ 13-11-2006 в 13:35) *

А стоит ли он того, чтобы его обсуждать?
ИРИНА
Цитата(avisz @ 13-11-2006 в 13:50) *

как раз собирался этот вопрос задать smile.gif
по-моему, тускло. Причем даже игра актеров по большей части какая-то натянутая. Американка-Аксинья просто ужас. Вообще, ощущение что набрали столичных сытых артистов, жизнь которых удалась, одели в казацкую одежду - и вперед. Озвучка просто ни в какие ворота не лезет. Пейзажи хороши, музыка неплоха, декорации как будто картонные. Так что как-то не очень. Но до конца досмотрю, пожалуй, чисто из вредности.

Все имхо smile.gif

Гамно, значит? Я, кстати, по рекламе поняла, что девки все какие-то ну совсем не казачки. Ни иностранка эт, ни даже Андрейченко. Вот её молодую бы, когда она пухленькая была в казачки-то позвать, это было бы да.
ПЛОВЕЦ
Цитата(ИРИНА @ 13-11-2006 в 17:25) *

Гамно, значит?

в квадрате...
там ещё закадровы голос Михалкова
Serbel
Цитата(Gluk @ 13-11-2006 в 15:13) *

Да можно вообще ничего не обсуждать-так проще. Когда после пиар-акции первого канала началась рекламная акция этого фильма. В очередной раз догадывался что прокатят. Если углубляться в Сергея Бондарчука то станет более менее понятно когда после знаменитого съезда Союза кинематографистов СССР в 1986 году из руководства была изгнана вся "старая гвардия" в лице Сергея Бондарчука, Владимира Наумова и др. вплоть до Никиты Михалкова. Во главе Союза встали революционеры Элем Климов и Андрей Смирнов. Спустя какое то время Сергей Бондарчук одним из первых подписал контракт с Итальянской компанией на производство этого фильма. Почему? Я считаю что пытался доказать всем что он великий режиссёр и что востребован даже и на западе, когда его не принимают в СССР. Это как бы в отместку Союзу кинематографистов. Зачем надо было нимать римейк тем более удачного фильма мне не совсем понятен. Тем более выкупать спустя 15 лет за баснословные деньги.
Но здесь вмешивается его сын Фёдор прокативший в последнее время "9-роту" за немалые деньги.
Конечно с ним считаются, помогают различными способами выкупить у Итальянцев "Тихий дон"
Да нет Фёдор молодец, защитил честь отца. А о содержании этого фильма, и нужно ли его было выкупать или просто оставить как миф, то есть фильм который мы не увидим последний который снял Сергей Бондарчук. Может и не надо было его смотреть, а осавить как миф, ну как и Мастер и Маргариту 2-х серийную до сих пор не показанную....
Да нет, пройдёт время и опять первый канал устроит широкомаштабную проморекламную акцию соберёт все рейтиги и все будут обсуждать 2-х серийную Мастер и Маргарита. Прям как бег по кругу...
АлеХоХляЦЦ
Посмотрел "Обратный отсчет". Прикольный фильмец, про футбол.
Eva
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 14-11-2006 в 2:51) *

Посмотрел "Обратный отсет". Прикольный фильмец, про футбол.

Тока что заметила, что у тебя очки на щеках держатся laugh.gif
Кстати, посмотрела неделю назад "Сезон охоты", ничо так smile.gif
СВГ
Цитата(Gluk @ 13-11-2006 в 15:13) *

Вот именно. Не хватало сериалы обсуждать biggrin.gif Тогда лучше с ментов начать
ИРИНА
Цитата(Serbel @ 14-11-2006 в 2:05) *

Да можно вообще ничего не обсуждать-так проще. Когда после пиар-акции первого канала началась рекламная акция этого фильма. В очередной раз догадывался что прокатят. Если углубляться в Сергея Бондарчука то станет более менее понятно когда после знаменитого съезда Союза кинематографистов СССР в 1986 году из руководства была изгнана вся "старая гвардия" в лице Сергея Бондарчука, Владимира Наумова и др. вплоть до Никиты Михалкова. Во главе Союза встали революционеры Элем Климов и Андрей Смирнов. Спустя какое то время Сергей Бондарчук одним из первых подписал контракт с Итальянской компанией на производство этого фильма. Почему? Я считаю что пытался доказать всем что он великий режиссёр и что востребован даже и на западе, когда его не принимают в СССР. Это как бы в отместку оюзу кинематографистов. Зачем надо было снимать римейк тем более удачного фильма мне не совсем понятен. Тем более выкупать спустя 15 лет за баснословные деньги.
Но здесь вмешивается его сын Фёдор прокативший в последнее время "9-роту" за немалые деньги.
Конечно с ним считаются, помогают различными способами выкупить у Итальянцев "Тихий дон"
Да нет Фёдор молодец, защитил честь отца. А о содержании этого фильма, и нужно ли его было выкупать или просто оставить как миф, то есть фильм который мы не увидим последний который снял Сергей Бондарчук. Может и не надо было его смотреть, а оставить как миф, ну как и Мастер и Маргариту 2-х серийную до сих пор не показанную....
Да нет, пройдёт время и опять первый канал устроит широкомаштабную проморекламную акцию соберёт все рейтиги и все будут обсуждать 2-х серийную Мастер и Маргарита. Прям как бег по кругу...

Ну, скажем, Герасимов тоже сделал что-то вроде ремейка. В 30-х годах же уже снимали "Тихий Дон". Вопрос-то не в том, ремейк это или нет (мало ли было хороших ремейков), вопрос в том, как он сделан и интересно ли его смотреть.
ИРИНА
Цитата(СВГ @ 14-11-2006 в 12:35) *

Вот именно. Не хватало сериалы обсуждать biggrin.gif Тогда лучше с ментов начать

А я "ментов" люблю. Это что, плохо, да? Изображение
СВГ
Цитата(ИРИНА @ 14-11-2006 в 13:43) *

Да
Serbel
Цитата(ИРИНА @ 14-11-2006 в 13:43) *

Если ты про сериал, то это не совсем плохо.
Natalia
...а вот если про живых ментов - то просто ужасно! smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Natalia @ 15-11-2006 в 5:23) *

...а вот если про живых ментов - то просто ужасно! smile.gif

... полагаешь, про мёртвых всё таки лучше? cool.gif
Eva
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 13-11-2006 в 22:44) *

в квадрате...
там ещё закадровый голос Михалкова

Посмотрела вчера 3 минуты "Тихого дона", стало жалко: Шоохова, Бондарчуков (всех), приглашенный актеров и итальянских продюссеров. Давно такой глубокой лажи не встречалось.
Gluk
Вот, что делает капитализм даже с такой глыбой, как Сергей Бондарчук!
ИРИНА
Цитата(Eva @ 15-11-2006 в 12:07) *

Посмотрела вчера 3 минуты "Тихого дона", стало жалко: Шолохова, Бондарчуков (всех), приглашенный актеров и итальянских продюссеров. Давно такой глубокой лажи не встречалось.

Что, прямо так ужасно? Я всё никак до нго не доберусь.
Eva
Цитата(ИРИНА @ 15-11-2006 в 15:13) *

Что, прямо так ужасно? Я всё никак до нго не доберусь.

Ир,это не ужасно, эо ацтой полный. sad.gif
ИРИНА
Цитата(Eva @ 15-11-2006 в 15:28) *

Ир,это не ужасно, эо ацтой полный. sad.gif

Мда. Верю. Изображение
Serbel
С 23 ноября на экранах фильм "Флэш.ка"2006.
Триллер, приключения
Изображение
Андрей, сотрудник крупной финансовой корпорации, придя домой пораньше застает свою жену в постели с другим мужчиной. Его жена ? его начальник на работе, расчетливая карьеристка. Решив отомстить своей неверной, Андрей возвращается в офис и забирает флэш-карту, на которой находится информация о всех «левых» доходах фирмы. Понимая что его будут искать, он берет в заложники одного из сотрудников компании и вдвоем они отправляются в провинцию, где как надеется Андрей, их не найдут. Однако, все его шаги просчитаны, а судьба их обоих уже предрешена.

Режиссер: Георгий Шенгелия
Актеры: Екатерина Гусева, Евгений Стычкин, Михаил Ефремов
Официальный сайт- http://flashfilm.ru/ и треллеры посмотреть можно там же.
Natalia
Неужели триллер? По краткому содержанию больше на комедию похоже...
Евгений Румянцев
Неужели нельзя снять что нибудь стоящее?
Опять какие то разборки про ребяток из офисов.
Вот потому я практически не смотрю новые фильмы.
Роман
Я вчера наконец-то посмотрел "Охота а пиранью". Все хорошо,но эти перестрелки в духе голливуда... А"ля рэмбо или крепкий орешек.
Eva
Цитата(Роман @ 16-11-2006 в 9:59) *

Я вчера наконец-то посмотрел "Охота на пиранью". Все хорошо,но эти перестрелки в духе голливуда... А"ля рэмбо или крепкий орешек.

Дык... он так и задумывался smile.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Natalia @ 16-11-2006 в 6:29) *

Я тоже так подумал. smile.gif Уехать с заложником в провинцию чтобы вас никто не нашел... я долго ржал. ))))))))
ИРИНА
Посмотрела фильм Вуди Алена "Сенсация" с ним самим в одной из главных ролей (подружка посоветовала). По привычке ожидала вудиаленовской замороченности. Ан нет. Чудесная, с очень хорошим и интеллигентным юмором детективная комедия. Ни единой шутки "ниже пояса", но, представьте себе, смешно. Очень рекомендую. Нет, правда, посмотрите. Изображение
Serbel
Цитата(Natalia @ 16-11-2006 в 6:29) *

Да нет, скорее всего мелодрамма с тремя шутками, ну а если уж переместились в колхоз то ближе к приключениям, а когда стреляли-то больше похоже даже на боевик, даже скорее похоже на детектив так как там была и погоня. Хотя есть и отголоски мистического, если рассматривать как скрипнула дверь. А финал вообще больше похож на трагедию. Только незнаю к какому жанру причислить счастливый конец.

Да нет, лучше всё же вначале постараться посмотреть, а уж позже если будет желание обсудить к какому жанру принадлежит этот фильм. Если он заслуживает обсуждения.
Natalia
Цитата(Serbel @ 21-11-2006 в 2:07) *

Если он заслуживает обсуждения.

А заслуживает ли он просмотра?
Serbel
Цитата(Natalia @ 21-11-2006 в 8:20) *

А заслуживает ли он просмотра?

Ты знаешь пока ещё трудно на этот вопрос ответить. Через пару суток можно вычислить стоит ли его смотреть судя по рецензиям.

Хотя ты можешь сходить на премьеру и всех обрадовать или предостеречь от этого. Даже можешь купить солёный пенопласт (Поп-корн) для лучшей усвояимости фильма. И после просмотра всем здесь заявить что лучше фильма ты не видела за всю жизнь, ну или опровергнуть чтоб другие не тратили свои деньги на просмотр. Рискнёшь?
Natalia
Я бы с удовольствием, да времени совсем нет... sad.gif Вот на Бонда нового никак не выберусь... В субботу хотела, да собрание назначили, не уверена теперь, что получится.

Кстати, кто уже видел "Казино Рояль"? Скажите, неужели правда этот малосимпатичный блондин Кейг так удивительно сыграл, что к концу фильма в него просто влюбляешься?
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Natalia @ 22-11-2006 в 11:24) *

Я бы с удовольствием, да времени совсем нет... sad.gif Вот на Бонда нового никак не выберусь... В субботу хотела, да собрание назначили, не уверена теперь, что получится.

Кстати, кто уже видел "Казино Рояль"? Скажите, неужели правда этот малосимпатичный блондин Крейг так удивительно сыграл, что к концу фильма в него просто влюбляешься?

Я уже минут через 5 был влюблен.. wub.gif wub.gif wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.