Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кинозал клуба
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Rio
QUOTE(Serbel @ 24-08-2006 в 3:07)
Эх, ну да ладно, уж простите
За то что всё недосказал,
Но к счастью или сожаленью
Всему приходит свой финал.

Буду грустить, вспоминая о Вас
Не поминайте лишь лихом!
Было прикольно порою у Вас,
Но не шумите, все тихо.
*

Сербел, я не понял, тему "Serbel, возвращайся, брат-))" открывать? smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Rio @ 25-08-2006 в 0:46)
*

Открывай. Желательны посты в стихах rolleyes.gif
Rio
QUOTE(Мритью Локи @ 25-08-2006 в 0:47)
Открывай. Желательны посты в стихах  rolleyes.gif

В стихах не умею sad.gif
Мритью Локи
QUOTE(Rio @ 25-08-2006 в 0:48)
В стихах не умею sad.gif
*

Ну, я тоже не умею, но ради Сербела придётся учиться!!!
ЗЫ: Дя начала хоть Пушкина процитируй... штоли... Или напиши комедию в стихах, как Грибоедов rolleyes.gif
Сербел - человек тонкой душевной организации, на ширпотреб не среагирует... sad.gif
Serbel
QUOTE(Rio @ 24-08-2006 в 23:46)

Нет не открывай, Rio ну нельзя же так проникновенно вчитываться в стихи и принимать их так серьёзно.

QUOTE(Мритью Локи @ 24-08-2006 в 23:47)
Открывай.

Мритью Локи-не спеши меня хоронить, не дождёшься! tongue.gif
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 25-08-2006 в 2:06)
Мритью Локи-не спеши меня хоронить, не дожёшься! tongue.gif
*

Ты опять ничего не понял! Я наоборот - реинкарнировать пыталась tongue.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 25-08-2006 в 1:07)
Ты опять ничего не понял! Я наоборот - реинкарнировать пыталась  tongue.gif

Я понял что хотел понять. wink.gif
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 25-08-2006 в 2:34)
Я понял что хотел понять. wink.gif
*

Вот именно!!! tongue.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 25-08-2006 в 1:35)
Вот именно!!!  tongue.gif

user posted image
Rio
QUOTE(Serbel @ 25-08-2006 в 2:06)
Нет не открывай, Rio ну нельзя же так проникновенно вчитываться в стихи и принимать их так серьёзно.
...

Ну вот... А я уже Пушкина тут в соавторы припряг, а ты уже пришёл biggrin.gif
Поэма обессмыслилась-)
Serbel
Только что вернулся с празника-дня Российского кино. С праздником Вас!
110 лет Фаине Раневской....день кино. Да нет конечно в сегодняшнем кино-немного цветно.
Арслонг
QUOTE(Serbel @ 27-08-2006 в 23:26)
Только что вернулся с празника-дня Российского кино. С праздником Вас!
110 лет Фаине Раневской....день кино. Да нет конечно в сегодняшем кино-немного цветно.
*

когда вижу Фаину Георгиевну, мне всегда кажется, что ей 110 лет, и ее шутки устарели где-то на столько же...
Арслонг
Вот, господа, сегодня, не вчера, а именно сегодня, выимши уже полторы своей нормы, врубиля, знаете, себе "Кин-дза-дзу". И, продолжая всячески дозу превышать, просмотрел оную до последнего кадра.
Я, вообще живу в диком мире музыки, которую никто не слушает и кин, которые никто не видел.
Но вот скажите мне всяческие господа, смог ли хоть один америкосский режиссэр в своих бессмертных голливудских картинах хоть на тысячную долю передать человечески отношения так, как это сделал Данелия ну хоть в той же "Кин-дза-дзе"!
Вот наш дружище Сербел много и часто рекламирует тут и здесь многочисленные кины, изготовленные "там". У меня всего лишь один вопрос: хоть один из этих бурнорекламируемых кинов хоть на секундочку может заменить Данелию ("Кин-дза-дза!", "Осенний марафон", Тридцать три"), Гайдая ("Иван васильевич", "Брильянтовая рука", "Операция "Ы""), Быкова ("В бой идут одни "старики"")...
Сербел, дружище, я правда порой не понимаю зачем ты нам, мне расказываешь некие сюжеты голливудских поделок!
Мы ведь тоже не лохи, мы знаем, что, как бы там ни было, но Арнольд Шварценнегер, Сильвестр Сталлоне, Ричард Гир, Чак Норрис, ну и такие же напрочь крутые чуваки спасут мир от Бэна Ладена, Главного Ливийского Террориста, Сташной Коммунистической заразы, etc/
Не распинайтесь, Сербел! Каждый из нас видел хоть один голлифудский киню Не надо нам пересказывать 10 раз сюжет голливудского кина. Право же, мы его знаем....
ИРИНА
QUOTE(Арслонг @ 28-08-2006 в 2:18)
когда вижу Фаину Георгивну, мне всегда кажется, что ей 110 лет, и ее шутки устарели где-то на столько же...
*

Что ты называешь её шутками, и почему они устарели? Есть категория людей, которые умеют к месту вставлять смешные цитаты из фильмов и мультфильмов, рассказывать смешные анекдоты, и эти люди слывут остроумными. А я вот считаю по-настоящему остроумными таких людей, как Раневская. Все её шутки безупречны, очень остроумны и самоироничны. Но это ИМХО. Не хочу его никому навязывать.
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 28-08-2006 в 11:01)
Что ты называешь её шутками, и почему они устарели? Есть категория людей, которые умеют к месту вставлять смешные цитаты из фильмов и мультфильмов, рассказывать смешные анекдоты, и эти люди слывут остроумными. А я вот считаю по-настоящему остроумными таких людей, как Раневская. Все её шутки безупречны, очень остроумны и самоироничны. Но это ИМХО. Не хочу его никому навязывать.
*

Раневская - чудо!
Объектифф
QUOTE(СВГ @ 28-08-2006 в 15:59)
Раневская - чудо!
*

Арслонг чудит
И удит правду
В дудочку дудит
И как дитя
Едя себя умом
Все в точку говорит.
Когда не спит
Спокойным сном.
Serbel
QUOTE(Арслонг @ 28-08-2006 в 5:08)
Но вот скажите мне всяческие господа, смог ли хоть один америкосский режиссэр в своих бессмертных голливудских картинах хоть на тысячную долю передать человеческие отношения так, как это сделал Данелия ну хоть в той же "Кин-дза-дзе"!

Ну почему очень много хороших фильмов Американских было, особенно если сравнивать их по годам выпуска с КИН-ДЗА-ДЗА или чуть ранними Георгия Данелия. Сейчас конечно реже выходят в США хорошие фильмы. Но и у Данелия выходит тоже фигня, как последний фильм "Фортуна" Да и в целом в России тоже выходят сейчас редко хорошие фильмы. Все безумно перекинулись на сериалы, потому что их выгоднее и легче продать в основном на ТВ.От сериалов уже тошнит.

QUOTE(Арслонг @ 28-08-2006 в 5:08)
Сербел, дружище, я правда поро не понимаю зачем ты нам, мне рассказываешь некие сюжеты голливудских поделок!

Для информации о новинках, в отличии от тебя некоторые их смотрят, или собираются смотреть, другие прочтут и не пойдут смотреть-экономия. Я вот непонимаю зачем писать в топике о фильмах, если ты не любишь кино, а весь окунулся в музыку? Пиши лучше о музыке.
Наверно это будет интересней.
Объектифф
Не разу не был в современном кинотеатре.
Хочу, но смотреть нечего.
Мне жена расказывала про какой то хороший американский фильм в прошлом годе.Наверное был канадский.
Вот знатоки, если вы, скажите Титаник, это хороший?
А захочешь его два раза смотреть, а три?Лучше умереть!
Нету кина в Америке, особенно в ГЛВДЕ.
Serbel
QUOTE(Объектифф @ 28-08-2006 в 23:35)

Ну нечего это временно, раз или два в году есть что посмотреть. Но только не понимаю новые Российские так называемые кинотеатры с размером видеозала.
Объектифф, рекомендую посетить кинотеатр Imax http://www.nescafe-imaxcinema.ru/
Eva
QUOTE(Объектифф @ 28-08-2006 в 23:35)
Мне жена расказывала про какой то хороший американский фильм в прошлом годе.Наверное был канадский.
Вот знатоки, если вы, скажите Титаник, это хороший?
А захочешь его два раза смотреть, а три?Лучше умереть!
Нету кина в Америке, особенно в ГЛВДЕ.
*

Титаник два раза смотреть не захочешь, этточно.
Больше всего люблю последнее время смотреть в кт мультики!
Сходит обязательно надо, хоть разок. Все эффекты смотрятся совершенно по другому, чем по телику. Про звук и не говорю smile.gif
Бак Лажан
QUOTE(Объектифф @ 29-08-2006 в 1:35)
Нету кина в Америке.
*

Ошибаешься. Посмотри "Сладкий и гадкий", "Разбирая Гарри", "Манхеттен", "Все говорят, что я люблю тебя", "Пурпурная роза Каира", "Знаменитость", "Дни Радио", "Зелиг", "Бананы", "Любовь и смерть", "Сентябрь", "Выстрелы над Бродвеем", "Голливудский финал", "Мелкие мошенники", "Хвататй деньги и беги" Вуди Аллена(больше не вспомню, а в ящик лезть лень - 33 фильма алленовских у меня), "Клуб Коттон" и "Апокалипсис" Френсиса Форда Копполы... да что там говорить? А "Трюкач", а "Полет над гнездом кукушки", "Однажды в Америке", "Форрест Гамп", "Трамвай Желание", "Плата за страх"... не там ищете. smile.gif
Serbel
На Венецианском кинофестивале который открылся сегодня, будет показан Российский фильм"ЭЙФОРИЯ"
user posted image
фильм Ивана Вырыпаева
74мин, 35мм, colored, Dolby Digital Жанр ? трагедия
производство «Первое Кинопартнерство» и студия «2план2»
продюсеры Александр Шейн мл., Гия Лордкипанидзе

Синопсис
Они виделись всего раз. На пьяной свадьбе. Их взгляды встретились. Это оно. То, чего они никогда не знали, то, чего они не могут понять, осознать, произошло. Теперь им невозможно жить, дышать друг без друга. Словно мощным речным потоком, сильным космическим магнитом с непреодолимой силой манит, влечет, притягивает их друг к другу. Они уже не принадлежат себе, своим родным и друзьям.
user posted image
Жила она с мужем. Он постарше, она еще молода и красива. У них была маленькая дочка и злая собака. А была ли любовь?

А где-то жил он, с выжженной, подобно степной траве, копной льняных волос и пронзительно-голубыми как южое небо глазами.

«Что теперь делать? ? Я не знаю?» Знает он. Муж. Он не то, чтобы злой или глупый. Такой, какой есть. Просто живет. Что делать, когда собака откусила дочке палец? Отрезать палец, убить собаку. Жена уходит из дома? Спалить дом. Что делать, когда она уходит к другому? И это он тоже знает.

Под высоким безумным небом, опаляемым безжалостным светилом, в недра мудрой могучей реки уходит лодка. В ней он и она. В белоснежных, пропитанных кровью, одеждах. Лодка Харона скрывается в бездне вечности.
user posted image
О фильме
Инстинкты и чувство, которое Иван Вырыпаев исследует смело и даже дерзко, живет в глубине каждого мужчины и каждой женщины.

Это новое российское кино о любви, нежданной и беспощадной, почти животной. Фильм призводит сильнейшее эмоциональное воздействие на зрителя.
Это история из жизни простых российских людей с запоминающимися диалогами, которые наверняка разойдутся на цитаты.
Это драматичная и проникновенная история любви и ревности, двух самых сильных, самых мощных антропологических чувств, раскрывается в образах молодых людей.

Каждый найдет в этом фильме что-то свое. Ищущий острых ощущений ? захватывающую любовную и криминальную интригу, а ценитель эстетики увидит настоящее художественное произведение искусства.
user posted image

«Эйфория» ? еще одна попытка раскрыть тайну неразгаданной души.

Трейлер (40 МБ)- http://www.euphoria-film.com/LoadedFiles/video/trailer.avi
Тизер (3,8 МБ)- http://www.euphoria-film.com/LoadedFiles/video/teaser1.avi

Официальный сайт- http://www.euphoria-film.com/
Арслонг
QUOTE(Serbel @ 30-08-2006 в 22:59)

[b]Это новое российское кино о любви, нежданной и беспощадной, почти животной.

Эта для жывотных?
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Арслонг @ 31-08-2006 в 1:14)
Эта для жывотных?
*

Нееее, для зоофилов!
Арслонг
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 31-08-2006 в 0:38)
Нееее, для зоофилов!
*

Гринпис?
Serbel
QUOTE(Арслонг @ 31-08-2006 в 0:14)
Эта для жывотных?

C чего ты это взял? Это Российсское кино которое ты любишь, и пропагандируешь. Разве ты не рад что Российсское кино учавствует на Венецианском кинофестивале? В отличии от тебя, я даже ожидаю что этот фильм займёт одно из призовых мест.
Арслонг
QUOTE(Serbel @ 31-08-2006 в 1:19)
C чего ты это взял? Это Российсское кино которое ты любишь, и пропагандируешь. Разве ты не рад что Российсское кино учавствует на Венецианском кинофестивале? В отличии от тебя, я даже ожидаю что этот фильм займёт одно из призовых мест.
*

В современном "российском" кино я давно сильно разочаровался.
Давай лучше дальше про американское...
Вот недавно смотрел хорошее кино "Хороший, Плохой, злой". Ну что сказать, действительно хорошо.
С тех пор в САСШ что-то приличное сняли?
Поделись, а то я не в курсе.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Serbel @ 31-08-2006 в 2:19)
Разве ты не рад что Российсское кино учавствует на Венецианском кинофестивале?

У кого на сколько денег хватило, там и участвует. Вот я, например, в следующем году выиграю звание "Мисс Мира" если в этом году выиграю в лотерею. Я уже близок, лотерейный билет купил фчира.
Serbel
QUOTE(Арслонг @ 31-08-2006 в 1:53)
В современном "российском" кино я давно сильно разочаровался.
Давай лучше дальше про американское...
Вот недавно смотрел хорошее кино "Хороший, Плохой, злой". Ну что сказать, действительно хорошо.
С тех пор в САСШ что-то приличное сняли?
Поделись, а то я не в курсе.

Да ыходили подобные фильмы:
"За пригоршню долларов", "На несколько долларов меньше", "Однажды на диком западе", "Два мула для сестры Сары", "Вздёрните их повыше" если не смотрел-обязательно посмотри, рекомендую.

Как то нежданно появился старый концерт 20-летия группы "Браво"
на DVD.

user posted image

Региональный код: 0 (All)
Запись-2004 года. Хотя и выпущено в этом году.

Часть 1:
01. Браво и Евгений Осин: "Добрый вечер Москва"
02. Браво Светлана Сурганова: "Чудесная страна"
03. Браво и Максим Покровский: "Любите девушки"
04. Браво и Земфира: "Как быть"
05. Браво и Земфира: "Розы"

Часть 2:
06. Браво: "Любовь не горит"
07. Браво и Билли Новик: "Вася"
08. Браво и Валерий Сюткин: "Я то, что надо"

Часть 3:
09. Браво и Валерий Сюткин: "Оранжевый галстук" 10. Браво и Валерий Сюткин: "Московский бит" 11. Браво и Валерий Сюткин: "Дорога в облака" 12. Браво: "Ветер знает" (Е. Хавтан / В. Шугалей)

Часть 4: 13. Браво и Жанна Агузарова: "Старый отель"
14. Браво и Жанна Агузарова: "Кошки"
15. Браво и Жанна Агузарова: "Открытие"
16. Браво и Максим Леонидов: "Ленинградский рок-н-ролл"
17. Браво и Валерий Сюткин: "Черный кот"

Бонус треки (архивная запись с концерта группы "Браво" в г. Пенза, 1991 год):
01. "Звездный шейк"
02. "Девчонка 16-ти лет"

Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 2-09-2006 в 0:22)
Как то нежданно появился старый концерт 20-летия руппы "Браво"
на DVD.
*

Случайно попала сегодня на их концерт и сильно разочаровалась...
То есть я и так в принципе знала, что теперешнее Браво, это "уже не то", но сегодня убедилась в этом очень чётко sad.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 2-09-2006 в 2:07)
Случайно попала сегодня на их концерт и сильно разочаровалась...
То есть я и так в принципе знала,  что теперешнее Браво, это "уже не то",  но сегодня убедилась в этом очень чётко  sad.gif

Ты похожа на тот комбайн который не пахал, а сеял.(Шучу)
Ну зачем себя подвергать изначально испытаниям? (Случайно попасть, и слушать нелюбимое) Нет, я просто восхищён твоим героическим поступком услышать "Браво" И не обнаружить-космическую женщину Жанну Агузарову во главе.Ссылку на форум Браво дать? wink.gif
Serbel
QUOTE("serbel")
Премьеры, котрые состоятся в США и Канаде 8 сентября.

Hollywoodland. Голливудленд
user posted image
США, 50-е годы. Частный детектив Луис Симо расследует таинственную смерть актера Джорджа Ривза, который исполнял роль "Супермена" в популярном телевизионном сериале того времени. Неожиданно для себ Луис обнаруживает, что дело связано и с его жизнью. Возможно, бурный роман Ривза с женой хозяина студии поможет найти ответы на вопросы...

Официальный сайт здесь. http://www.hollywoodlandmovie.com/

Видеоролик здесь. http://www.apple.com/trailers/focus_features/hollywoodland/
В ролях: Эдриен Броуди, Дайан Лейн, Бен Аффлек, Боб Хоскинс, Кэтлин Робертсон...
Режиссер-Аллен Калтер
Focus Features

The Covenant. Сделка с дьяволом
user posted image
Четыре подростка, принадлежащих к древней сверхъестественной касте людей, должны остановить зло, которое они сами когда-то выпустили на волю. Но, чтобы успешно справиться со своей миссией, им необходимо научиться доверять друг другу.

Официальный сайт здесь. http://www.sonypictures.com/movies/thecovenant/index.html

Видеоролик здесь. http://www.apple.com/trailers/sony_pictures/thecovenant/
В ролях: Стивен Страйт, Себастьян Стэн, Тоби Хемингуэй, Чейс Кроуфорд...
Режиссер Ренни Харлин
Sony Pictures

Sherrybaby. Большая девочка Шерри
user posted image
После трех лет тюрьмы девушка Шерри неожиданно для себя обнаруживает тот факт, что вернуться в мир, который она оставила позади себя, гораздо труднее чем она думала.

Официальный сайт здесь. http://www.elevationfilmworks.com/

Видеоролик здесь. http://www.apple.com/trailers/independent/sherrybaby/
В ролях: Мэгги Гилленхол, Жанкарло Эспозито, Сэм Боттомс, Брэд Хенки...
Режиссер-Лори Коллер
IFC Films
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 7-09-2006 в 1:18)
Ты похожа на тот комбайн который не пахал, а сеял.(Шучу)

А я он и есть cool.gif А еще бульдозер, который не булькает и траХтЕр, который... э-э-э... (да, да, это спецом для флудеров было написано, не загибаться же теме laugh.gif )
Ну зачем себя подвергать изначально испытаниям? (Случайно попасть, и слушать нелюбимое) Нет, я просто восхищён твоим героическим поступком услышать "Браво" И не обнаружить-космическую женщину Жанну Агузарову во главе.)

Ну это не то, что бы прям испытание, песняки-то старые поют они, причем, если судить по отдельно взятому концерту - в большей степени, чем новые.
Ссылку на форум Браво дать? wink.gif

Ссылку на форум машины времени дай и Андрюши Державина wub.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 7-09-2006 в 9:03)
Ссылку на форум машины времени дай и Андрюши Державина  wub.gif

Ещё не время, как только что то выйдет из тобой перечисленных из аудио или видео то сразу дам, ну в смысле ссылку.
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 8-09-2006 в 1:47)
Ещё не время, как только что то выйдет из тобой перечисленных из аудио или видео то сразу дам, ну в смысле ссылку.
*

Терпежу нет sad.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 8-09-2006 в 0:50)
Терпежу нет  sad.gif

Ну может хоть обложка нового концерта сегодня тебя сможет удовлетворить?
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 8-09-2006 в 1:58)
Ну может хоть обложка нового концерта сегодня тебя сможет удовлетворить?
*

Обложки меня не удовлетворяют sad.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 8-09-2006 в 1:13)
Обложки меня не удовлетворяют  sad.gif

Ну так кто же способен тебя удовлетворить, Макаревич или Державин? Я незнаю, ну почему ты бурно реагируешь на эти имена?
АлеХоХляЦЦ
Ой, наша сербелушка опять напилася... ща опять перлы посыплются! У меня уже блокнот заканчивается за тобой записывать.
Serbel
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 8-09-2006 в 1:26)
Ой, наша сербелушка опять напилася... ща опять перлы посыплются! У меня уже блокнот заканчивается за тобой записывать.

Алеццхохлушка в этот раз ты не угадал, я сегодня не пил, мне сегодня смешно.
Jikiy
QUOTE(Serbel @ 8-09-2006 в 0:31)
Алеццхохлушка в этот раз ты не угадал, я сегодня не пил, мне сегодня смешно.
*

хоть ел?
Serbel
Да как тебе сказать даже не знаю?
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Serbel @ 8-09-2006 в 2:40)
Да как тебе сказать даже не знаю?
*

Это вопрос?
Serbel
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 8-09-2006 в 1:42)
Это вопрос?
*

Нет не вопрос, просто....Я всё пытаюсь подобрать слова, чтоб ты не охренел от написанного. (Ну вот если честно.)
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 8-09-2006 в 2:21)
Ну так кто же способен тебя удовлетворить, Макаревич или Державин?
*

Не, эти не проканают dry.gif
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 8-09-2006 в 2:31)
я сегодня не пил, мне сегодня смешно.
*

Чё курим? rolleyes.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 8-09-2006 в 1:57)
Чё курим?  rolleyes.gif

Pall mall, такая гадость. Я кстати никогда в жизни не пробывал курить траву, и теперь уж некогда не буду, и не считаю что в жизни нужно попробывать всё. Кому нужно -пускай и пробют.
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 8-09-2006 в 3:19)
Pall mall, такая гадость. Я кстати никогда в жизни не пробывал курить траву, и теперь уж некогда не буду

Пральна, зачем трава если от Пэл Мэла торкает biggrin.gif
QUOTE(Serbel @ 8-09-2006 в 3:19)
...и не считаю что в жизни нужно попробывать всё.
*

Ну... всё не всё, а Pall mall попробую rolleyes.gif
Jikiy
QUOTE(Serbel @ 8-09-2006 в 1:19)
Pall mall, такая гадость. Я кстати никогда в жизни не пробывал курить траву, и теперь уж некогда не буду, и не считаю что в жизни нужно попробывать всё. Кому нужно -пускай и пробуют.
*

я все никак забыть не могу эти поганные "Родопи"
ledan13
Никогда не кури эту гадость..Привыкнешь и всё... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.