Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кинозал клуба
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Jikiy
QUOTE(Eva @ 7-08-2006 в 8:31)
Сашка, скажи честно и экономно - сходить на него кинцо или достаточно купить пиратку?
*

мне непонравился sad.gif
ну посмотреть 1 раз можно, но я бы не пошел в кинотеатр...
Eva
QUOTE(Jikiy @ 7-08-2006 в 12:28)
мне непонравился sad.gif
ну посмотреть 1 раз можно, но я бы не пошел в кинотеатр...
*

sad.gif ну вот, теперья прям даже не знаю что и делать blink.gif laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 7-08-2006 в 11:23)
sad.gif ну вот, теперья  рям даже не знаю что и делать  blink.gif  laugh.gif
*

ну сходи в кинозал, не фильм так хоть нацелуешься всласть laugh.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Eva @ 7-08-2006 в 14:23)
sad.gif ну вот, теперья  прям даже не знаю что и делать  blink.gif  laugh.gif
*

Ну не будешь же ты доверять какому-то Джикому.. Кто он ваще такой? Первый раз вижу! smile.gif
а ващета мне денюшки капают с проката фильма.. rolleyes.gif
Eva
QUOTE(Jikiy @ 7-08-2006 в 13:55)
ну сходи в кинозал, не фильм так хоть нацелуешься всласть laugh.gif
*

тоже вариант, а если соседний билет какой-нить урод с нечищенными зубами купит? ohmy.gif laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 8-08-2006 в 9:18)
тоже вариант, а если соседний билет какой-нить урод с нечищенными зубами купит?  ohmy.gif  laugh.gif
*

не жмись, купи билет уже знакомому супер-пареньку, у которого и рот в порядке и все другое, мало ли, аппетит приходит во время еды-)
Eva
QUOTE(Jikiy @ 8-08-2006 в 12:31)
не жмись, купи билет уже знакомому супер-пареньку, у которого и рот в порядке и все другое, мало ли, аппетит приходит во время еды-)
*

ну вот ишшшо, шоб я за свой щет мужика в кинцо повела???!!!!!!!!!!!!!!!
Jikiy
QUOTE(Eva @ 8-08-2006 в 10:37)
ну вот ишшшо, шоб я за свой щет мужика в кинцо повела???!!!!!!!!!!!!!!!
*

блииииин как все запущенно...
меня например часто приглашают в театр и кино, и я не считаю что за "ее" счет иду, у меня просто времени не хватает следить за экраном и афишами, а так очень приятно, да и билет стоит гораздо дешевле избитой рубашки к дню рождения или галстука, а приятнее в 1000раз-)))
меняйся, в чувства надо инвестировать, тем более женщине материальные инвестиции практически необязтельны, главное забота!
я раньше себя неловко чувствовал, когда приносили цветы-))) а тоже прикольно-)))))
Eva
QUOTE(Jikiy @ 8-08-2006 в 12:46)
блииииин как все запущенно...
меня например часто приглашают в театр и кино, и я не считаю что за "ее" счет иду, у меня просто времени не хватает следить за экраном и афишами, а так очень приятно, да и билет стоит гораздо дешевле избитой рубашки к дню рождения или галстука, а приятнее в 1000раз-)))
меняйся, в чувства надо инвестировать, тем более женщине материальные инвестиции практически необязательны, главное забота!
я раньше себя неловко чувствовал, когда приносили цветы-))) а тоже прикольно-)))))
*

мдя....
Jikiy
QUOTE(Eva @ 8-08-2006 в 11:07)
мдя....
*

Ев, глянь "Шоколад" с джони депом, классный фильмец, хотя может быть видела, фильм не новый, что-то вроде Амели, только мне намного больше понравился, просто офигенный smile.gif рекомендую-)
Eva
QUOTE(Jikiy @ 9-08-2006 в 2:00)
Ев, глянь "Шоколад" с джони депом, классный фильмец, хотя может быть видела, фильм не новый, что-то вроде Амели, только мне намного больше понравился, просто офигенный smile.gif  рекомендую-)
*

я его раз 100 смотрела laugh.gif
Евгений Румянцев
Юрий Кара снял художественный фильм о Сергее Королёве

2007-й киногод начнется с "Королева" Юрия Кары. В день 100-летия главного конструктора ленту увидят Путин и обладатели счастливого билета на 12 января в Кремлевский дворец, сообщает газета "Собеседник". Последний раз подобной премьерной площадки удостаивался Эйзенштейн, чей "Броненосец "Потемкин" показали в Большом театре 80 лет назад. Юрий Кара вернулся из Америки. Последние штрихи к кинопортрету отца советской космонавтики русскому режиссеру помогал нанести легенда Голливуда Джеймс Кэмерон ("Терминатор", "Титаник").
    Кара собрал сильный актерский состав: Наталья Фатеева (мать - Сергея Королева), Виктория Толстоганова (Ксения Винцентини, жена изобретателя), Сергей Юрский (Константин Циолковский), Даниил Спиваковский (физик Михаил Мачинский), Александр Семчев (председатель Верховного суда Василий Ульрих). Сомнения вызывает разве что исполнитель главной роли - Сергей Астахов, примелькавшийся в сериалах. Не внушает оптимизма и признание актера в том, что до этой работы о Королеве он знал лишь пару дежурных фраз.

по материалам сайта журнала "Новости космонавтики"

От себя: После провала затеи с фильмом "Тавро Кассандры" по повести Чингиза Айтматова, съёмками с участием актёра Владимира Стеклова на станции "Мир", Кару не покидает мысль снять фильм об истории космонавтики.
Eva
Вчера посмотрела "Дом у озера" с Киану Ривзом и Сандрой Буллок.
Ремейк японского фильма. Думаю, что в японском варианте было очень даже ничего, в американском - ... милая милодрама laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 10-08-2006 в 15:30)
Вчера посмотрела "Дом у озера" с Киану Ривзом и Сандрой Буллок.
Ремейк японского фильма. Думаю, что в японском варианте было очень даже ничего, в американском - ... милая милодрама  laugh.gif
*

Санда Буллок.... промеж булок-))
Serbel
Премьеры, состоящиеся в США и Канаде 11 августа.

World Trade Center. Мировой Торговый Центр
user posted image
После трагедии Всемирного Торгового Центра надежда еще жива. Не желая вставать на колени перед терроризмом, спасатели и семьи жертв продолжают свою миссию. Они верят, что под каждым обломком может находиться их коллега, друг, член семьи. Это ? правдивая история Джона МакЛафлена и Уильяма Химено ? последних двух выживших, которых извлели из под обломков Всемирного Торгового Центра. Это также история людей, которые никогда не сдаются. Рассказ о настоящих героях в то судьбоносное для США время, когда рушились здания, а герои буквально поднимались из пепла, чтобы дать надежду всему человечеству...

Официальный сайт здесь. http://www.wtcmovie.com/

Видеоролик здесь. http://www.apple.com/trailers/paramount/wtc
В ролях: Николас Кейдж, Майкл Пина, Мария Белло, Мэгги Гилленхол
Режиссер-Оливер Стоун
Paramount Pictures

Step Up. Танцуй
user posted image
Тайлер Гейдж - мятежный дух Балтимора, пытается как-то улучшить свою жизнь, доказать, что он не отброс общества. Нора - балерина, дочь богатых родителей, обучающаяся в элитной танцевальной школе, у которой только одна проблема - отсутствие подходящего партнера для ее новой программы. После очередного попадания в полицейский участок Тайлера направляют работать уборщиком в ту самую школу, где учится Нора. После многих конфликтов Нора обращает внимание на необычный стиль уличного анца одаренного Тайлера, и девушка предлагает ему возможность участвовать в ее программе. Гейдж осознает, что это тот шанс, который в жизни дается только один раз.

Официальный сайт здесь. http://www.myspace.com/stepupmovie

Видеоролик здесь. http://www.totaleclips.com/Player/Bounce.a...42&vendorid=600
В ролях: Чаннинг Татум, Джена Дьюен, Марио, Дрю Сидора, Рэйчел Гриффитс
Режиссер-Энн Флетчер
Touchstone Pictures

Pulse. Пульс
user posted image
Группе студентов колледжа узнает, что их друг-хакер случайно обнаружил странный сигнал, который оказывается ни чем иным как ключом к другому миру - миру ужасающего зла. Поскольку сигнал распространяется, любой человек на его пути является помехой. Теперь дети должны сделать все возможное и невозможное, чтобы остановить Это..

Официальный сайт здесь. http://www.pulsethemovie.net/

Видеоролик здесь. http://www.blackfilm.com/20051118/features/pulse_video.shtml
В ролях: Кристен Белл, Кристина Милиан, Йан Сомерхалдер, Стив Талли
Режиссер-Джим Сонцеро
Dimension Films

Zoom. Зум
user posted image
Супергерою, уже давно ушедшему на покой и растратившему свои сверхспособности предлагают занять место преподавателя в школе для будущих супергероев. Кроме воспитания супердетей, новому учителю приходиться заниматься и открытием тех способностей, о которых дети даже и не знали.

Официальный сайт здесь. http://www.sonypictures.com/movies/tallade...ghts/index.html

Видеоролик здесь. http://www.blackfilm.com/20051118/features/pulse_video.shtml
В ролях: Тим Аллен, Кортни Кокс, Чеви Чейз, Рип Торн, Спенсер Бреслин
Режиссер-Пит Хьюитт
Sony Pictures
Jikiy
Посмотрел Хоттабыча, опупенный фильм, просто опупенный!
давно я не видел классных русских фильмов!
всем рекомендую Хоттабыча-шарикова-)))
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 31-07-2006 в 2:06)
У нас в локалке тоже пишут что мол безыдейный. А мне нравится тема боевой авиации времен ВОВ. Мне понравится, 100%. Уже скачал. Гляну в ближайшие дни.
*

Посмотрел я все-таки этот "Перегон".. Бля, слава Богу что дома смотрел и денег не платил. Давно такой хуйни не видел! Такое ощущение что Рогожкин просто стебанулся, снимая эту херню. Полная чушь. Хотя я слышал, что все самые интересные съемки под Мурманском в картину не вошли, хотя оператор говорит, что лучше он ничего в жизни не снимал.
Классная завязка детектива - 1 ч. 45 мин. ничего не происходит вообще на экране, потом (за 15 минут до конца) убивают главного героя, приезжает особист с гитлеровскими усиками и минут 10 ищет гильзу в чистом поле. laugh.gif
P.S. Кстати, кто убийца-то? unsure.gif
Теперь хотя бы не буду тратить время на фильмы, которые рекомендует Сербел. smile.gif
Serbel
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 17-08-2006 в 22:38)
Теперь хотя бы не буду тратить время на фильмы, которые рекомндует Сербел. smile.gif

Вот правильно, так и делай.

QUOTE(Jikiy @ 15-08-2006 в 0:52)
Посмотрел Хоттабыча, опупенный фильм, просто опупенный!
давно я не видел классных русских фильмов!
всем рекомендую Хоттабыча-шарикова-)))

Может и опупенный, но никак неподходит под слово комедия. После первых 15 минут почему то не было смешно. Да нет классная идея реанимировать подобный сюжет. Но как то недосказано, недоделано. Хотя с удовольствием посмотрел. Рекомендую особенно АлеХоХляЦЦу посмотреть. А то ведь тебя жаба задушит-если не увидишь. smile.gif
АлеХоХляЦЦ
После "Пердогона" в тысячный раз пересмотрел гениальнейший "В бой идут одни 'старики'", опять набрал 3 литра скупых мужских слез. Смешно конечно, но была бы моя воля, я бы посадил Рогожина этого за "Пердогон". Это не просто непрофессионализм, а кощунство. Всё мое личное мнение.
P.S. Хоттабыча посмотрю конечно, доверяю мнению Джикого.
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 17-08-2006 в 22:51)
После "Пердогона" в тысячный раз пересмотрел гениальнейший "В бой идут одни 'старики'", опять набрал 3 литра скупых мужских слез. Смешно конечно, но была бы моя воля, я бы посадил Рогожина этого за "Пердогон". Это не просто непрофессионализм, а кощунство. Всё мое личное мнение.
P.S. Хоттабыча посмотрю конечно, доверяю мнению Джикого.
*

пердогон пустышка... полная, я его посмотрел как он вышел, зря не высказался-))) но в пердогоне есть нифиговый персонаж- чукча-Вася, супер пацан, сыграл на 100%, может он и актер не многоплановый, но свою задачу как никто в этом фильме исполнил
Хоттабыч... просто посмотрите, мне понравилось, и это субьективно, конечно на жанровое кино не тянет, но в совокупности на росс.холливуде ничего за последние несколько лет такого не видел...
Кстат очень понравился фильм "Влюбись в меня", там парочка играет в игру слабо-неслабо, ништяк когда игра-жизнь, а жизнь это шутка, даже дело не в победе или поражении, сама игра....
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 17-08-2006 в 22:38)
Посмотрел я все-таки этот "Перегон".. Бля, слава Богу что дома смотрел и денег не платил. Давно такой хуйни не видел! Такое ощущение что Рогожкин просто стебанулся, снимая эту херню. Полная чушь. Хотя я слышал, что все самые интересные съемки под Мурманском в картину не вошли, хотя оператор говорит, что лучше он ничего в жизни не снимал.
Классная завязка детектива - 1 ч. 45 мин. ничего не происходит вообще на экране, потом (за 15 минут до конца) убивают главного героя, приезжает особист с гитлеровскими усиками и минут 10 ищет гильзу в истом поле.  laugh.gif
*

Значит хороший фильм, надо посмотреть smile.gif
Serbel
Внезапно попался DVD пиратского происхождения (три в одном) с Гариком Сукачёвым. (Специально поинтерсовался в фирменных магазинах-видео с Гариком никогда неиздавалось вообще.)

Три в одном DVD-10 "Новинки 2006".

1.Гарик Сукачёв «Осенний концерт»
user posted image

1.Вальс Москва.
2.Ночной народец.
3.Нейтральная полоса.
4.Человек-привычка.
5.Я мечтала о морях и кораллах.
6.За окошком месяц май.
7.Ботик.
8.Я милого узнаю по походке.
9.Осень.
10.Напои меня водой.
11.Гибель Курска.
12.Песенка вольного стрелка. «Bella, chao!»
13.Моя бабушка курит трубку.
14.Полюби меня.

2.Светлана Сурганова и Оркестр. "Кругосветка"

Также впервые детально познакомился с творчеством
Светланой Сургановой и Оркестром. "Кругосветка"
Был приятно удивлён, понравилось несколько песен.

user posted image

"КРУГОСВЕТКА" - это уникальное явление на музыкальном рынке. Двухчасовая версия юбилейного (50-го концерта тура КРУГОСВЕТКА), проходившего в ДК им.Горького (Санкт-Петербург) 30 декабря 2005 г, записана при помощи 6 камер. Благодар этому при просмотре диска можно полностью окунуться в атмосферу живого концерта, насладиться как ранее издававшимися песнями, так и абсолютно новыми.
Ночные Снайперы. Акустика. Тригонометрия-2.
user posted image

В концерт, который лег в основу "Тригонометрии-2" вошли песни самых разных периодов - от ранних "Тайны", "Парижа" и "Вечера в Крыму" до новейшей "Актрисы". Часть композиций Арбенина и правда, что называется, воскресила в первом моно-блоке - тот же "Париж", например, она много лет не исполняла. А большинство хорошо известных композиций, вошедших на различные снайперские, в том числе электрические, пластинки, были исполнены в новых аранжировках, созвучных тому самому полномасштабному акустическому звучанию. И оно, конечно, сильно отличается от привычного электрического.[/quote]

Пиратский DVD выглядит так:
user posted image

Порадовало что пираты нашли неизданную запись Сукачёва и выпустили. Это может подстегнуть определённых людей, и в качестве мести выпустить официальный DVD Сукачёва.
Rio
Короче, засмотрел Хоттабыча-))
Занятный и по большей части несмешной smile.gif
Сценарий сырой, недоработанный, до нужного эффекта не дотягивает.
Но прикольный фильм, конечно, один раз глянуть можно.
Serbel
Тоже сегодня вечером случайно увидел впервые на нелецензионном DVD среди новинок.

"Котовский на Арбате" докуметальный фильм (Любительский фильм)
user posted image

Производство: Студия "Прикол-Фильм"
Жанр: Наше кино/Комедия
В ролях: Артем Котовский

Артём Котовский уже более 15 лет рассказывает на старом Арбате у театра Вахтангова анекдоты.
Целая серия анекдотов от человека который умеет их рассказывать.

Вы идете в театр с девушкой, предвкушая прекрасный вечер, хорошую игру актеров, тонкую режиссуру, и вдруг... Вдруг при входе в театр Вахтангова вы замечаете странную толпу людей, которые стоят на морозе и дико хохочут. Вы замедляете шаг, вслушиваетесь в текст, всматриваетесь в лица. И понимаете: они другие. У них другие реакции, другое чувство юмора, другая культура. У них другой театр. Его площадной псевдоним Артем Котовский. Уже третий десяток лет он занимается тем, что смешит людей на Арбате. И необычный этот опыт дал ему особое видение мира, философию и моральные ценности. О них он и рассказывает.
ВНИМАНИЕ!
Содержит ненормативную лексику. Фильм категорически нельзя показыват детям!

Даже в инете скачать его возможно, если спросить у поисковой системы название фильма. Да-пошлостей много, но порою смешно до коликов!
Rio
QUOTE(Serbel @ 20-08-2006 в 1:05)
Тоже сегодня вечером случайно увидел впервые на нелецензионном DVD среди новинок.
"Котовский на Арбате"  докуметальный фильм (Любительский фильм)
user posted image
Производство: Студия "Прикол-Фильм"
Жанр: Наше кино/Комедия
В ролях: Артем Котовский

Артём Котовский уже более 15 лет рассказывает на старом Арбате у театра Вахтангова анекдоты...
..

Спасибо, Сербел, уже смотрю. Супер -)))
Мритью Локи
Посмотрела Хоттабыча, вернее даже не досмотрела - не пошёл sad.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Мритью Локи @ 20-08-2006 в 11:58)
Посмотрела Хоттабыча, вернее даже не досмотрела - не пошёл  sad.gif
*

Может кодек надо другой поставить? rolleyes.gif
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 20-08-2006 в 14:57)
Может кодек надо другой поставить? rolleyes.gif
*

Не, этому фильму уже ничего не поможет tongue.gif
Serbel
Посмотрел новый фильм который ещё не выходил не на экранах (Кроме международного кинофестиваля) не на пиратском не на лицензионном DVD, лишь можно платно заказать на кабельном и спутниковом ТВ.
Час пик Год 2006 "Централ Партнершип"

user posted image

Ограничения: не рекомендуется лицам до 13 лет

В ролях: Константин Хабенский (Дневной дозор), Екатерина Гусева (Бригада)
Анна Ковальчук (Мастер и Маргарита) Андрей Мерзликин (Бумер)

Кризис среднего возраста совпадает для героя с неприятным открытием: подглядев в свою карту у врача во время планоого обследования, он считает, что смертельно болен и жить ему осталось несколько месяцев. И благополучная жизнь влиятельного человека меняется. Не потому, что он принял какие-то решения, а потому что его болезнь сподвигла окружающих ему эти решения навязать. И когда оказывается, что диагноз ошибочный, - становится ясно, что к прежнему уже не вернуться...

Режиссер Олег Фесенко
Сценарий Алексей Поярков
Оператор Антон Дроздов
Композитор Сергей Бондаренко
Производство студия "Черепаха" по заказу "Централ Партнершип"
Фильм снят по повести Ежи Ставинского "Час пик".
Треллер можно скачать здесь- http://www.stream.ru/tvservice/filmall/chas_pik/
user posted image
Продолжительность фильма: 1:45 мин.

P.S. Вкратце: Да мелодрамма из серии "Кризис среднего возраста"
Можно и не смотреть тем более за $1,95 , всё равно когда нибудь бесплатно по ящику покажут.
Serbel
Вышел новый DVD Моральный кодекс.
Концерт в МХАТе.30.Июнь.2005.
Формат: DVD (NTSC) (Digipak)
Региональный код: 0 (All)Русский DTS
Формат изображения: WideScreen 16:9
user posted image

01 На рассвете
02 В Москве наступает полночь
03 Темные реки, высокие горы
04 В ожидании чуда
05 Кошки
06 Я тебя люблю
07 Актриса
08 До вечера
09 В глазах
10 Моя мечта - это ты
11 Матросы
12 Тайна женского тела
13 Хочу любви
14 Движения
15 I'm going
16 Не уходи
17 Первый снег
18 Я выбираю тебя
19 Славянские танцы
20 До свиданья, мама
21 На рассвете
22 В Москве наступает полночь
Serbel
Случайно сегодня попался DVD
Владимир Асмолов. «Качели бытия»

user posted image

(Концерт проходил 7 марта 2006 года) Как оказалось известный муж дочери Аркадия Северного Александр Фрумин в студии "Ночное такси" теперь кроме CD, занялся выпуском DVD известных шансоновых исполнителей прошлых лет, и успешно и совсем недорого выпускает эти DVD.
Всё до банальности просто, приглашает исполнителей, их соответсвенно записывают на несколько видеокамер, в студии ночное такси. Нет не подумайте что это плохо, люди всё же наконец то увидят тех кто им нравился определённое врмя назад. Да всё удачно, и оригинальна сама идея выпустить это на DVD. Если не сейчас это незаписать, то вообще может не сохранится никакой видеоинформации. Да и стоит 5$ в фирменных магазинах типа "Союз"

Владимир Асмолов. «Качели бытия»

Я вернусь
Я иду в кабак
Гейша Сон
Черный ворон
Поезд любви
Перепела
Кошечка
Осень жизни
По имени любовь
Ты мой сон
Женщина-осень
Качели бытия
Скука
Рэкетмены
Клюква в сахаре
Ты люби меня медленно
1000 лет одиночества
Спелая вишня
Одиночество

+Bonus.

Изображение: 625/50 (PAL, 25 fps), 16 : 9 (1.78)

Звук: Dolby Digital 2.0
Мритью Локи
Как на Буншу (читать: Пловеца) нашего похож!!! © cool.gif
Евгений Румянцев
Вот уж действительно "Клюква в сахаре". Ничего выдающегося сей исполнитель не создал, кроме альбома "Оловянная душа" и "Ностальгия" и то выборочные песенки
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 23-08-2006 в 23:55)
Как на Буншу (читать: Пловеца) нашего похож!!! ©  cool.gif

Твоими словами хорошо города строить,
Жаль что тебя могло не устроить?....
Похожие лица одной всё вдруг снится
Они же похожи на Буншу-пловеца
А мне остаётся кругом матерится,
Совсем не взирая на сонные лица...
Serbel
QUOTE(Евгений Румянцев @ 24-08-2006 в 0:11)
Вот уж действительно "Клюква в сахаре". Ничего выдающегося сей исполнитель не создал, кроме альбома "Оловянная душа" и "Ностальгия" и то выборочные песенки

Ну да -критиковать легко, сложнее написать хоть одну нтересную песню.
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 24-08-2006 в 1:14)
Твоими словами хорошо города строить
*

Я фактически этим и занимаюсь laugh.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Serbel @ 24-08-2006 в 0:18)
Ну да -критиковать легко, сложнее написать хоть одну интересную песню.
*

Все так говорят, Сергей!
Вот возьми и напиши, а мы оценим твоё творчество!

Я много чего слышал и слушаю, очень много музыки проходит сквозь мои уши, я этим живу уже много - много лет, потому я могу критиковать, хотя бы с позиции слушателя.
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 24-08-2006 в 1:18)
Ну да -критиковать легко, сложне написать хоть одну интересную песню.
*

Они написали, не далее как в воскресенье rolleyes.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 24-08-2006 в 0:21)
Они написали, не далее как в воскресенье  rolleyes.gif

Так это они, а Вы что?
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 24-08-2006 в 1:32)
Так это они, а Вы что?
*

Серб, а ты??? huh.gif
Что-нибудь кроме охвалы макаревичу могёшь? нечто более изящное и интересное? rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Мритью Локи @ 24-08-2006 в 1:33)
Серб, а ты???  huh.gif
Что-нибудь кроме похвалы макаревичу могёшь? нечто более изящное и интересное?  rolleyes.gif
*

Он вона как могёт пальцы скрючивать! слабО? smile.gif
Serbel
QUOTE(Евгений Румянцев @ 24-08-2006 в 0:21)
Все так говорят, Сергей!
Вот возьми и напиши, а мы оценим твоё творчество!

Я много чего слышал и слушаю, очень много музыки проходит сквозь мои уши, я этим живу уже много - много лет, потому я могу критиковать, хотя бы с позиции слушателя.

Критиковать это удобное времяпровождение, даже хотя бы со стороны слушателя. Вот слуайно появилось:

Вот брошу пить, займусь стихами.
И позабуду интернет.
И Мритью Локи наконец довольна,
Что в интернете меня нет.

Я понял, я давно мешаю
Ледану говорить стихами
Про то как он мечтал давно
Машину смешивать с дерьмом.

(продолжение может быть и последует)

АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Serbel @ 24-08-2006 в 1:57)
Вот брошу пить, займусь стихами.

Займись мозгами, уж пора,
Сейчас их лечат доктора.
Serbel
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 24-08-2006 в 1:00)
Займись мозгами, уж пора,
Сейчас их лечат доктора.

Если меня ещё способны вылечить-то тебе это уже не грозит. Не каких перспектив тебе не светит.
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 24-08-2006 в 1:57)
И Мритью Локи наконец довольна,
Что в интернете мня нет.
*

Забавно, Сербел! biggrin.gif Проще будь!
Совсем иная в этом суть! cool.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Serbel @ 24-08-2006 в 2:05)
Если меня ещё способны вылечить-то тебе это уже не грозит. Не каких перспетив тебе не светит.
*

Теперь я понял, умолкаю,
А то по шее получу,
И подвиг свой не совершу. ©
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 24-08-2006 в 1:07)
Проще будь!
Совсем иная в этм суть!  cool.gif

Куда уж проще,
И в чём же суть?
И ежедневно размышляя,
Но всё читаю эту муть!
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 24-08-2006 в 2:18)
Куда уж проще,
И в чём же суть?
И ежедневно размышляя,
Но всё читаю эту муть!
*

Ты сам всё это затеваешь
Одно и то же день за днём
И принимаешь на свой счёт
Хотя вот это не причем.

(стихоплёт из меня херовый, прости Господи, но так уж вышло rolleyes.gif )
Serbel
Эх, ну да ладно, уж простите
За то что всё недосказал,
Но к счастью или сожаленью
Всему приходит свой финал.

Буду грустить, вспоминая о Вас
Не поминайте лишь лихом!
Было прикольно порою у Вас,
Но не шумите, все тихо.

Jikiy
QUOTE(Serbel @ 24-08-2006 в 0:07)
Эх, ну да ладно, уж простите
За то что всё недосказал,
Но к счастью или сожаленью
Всему приходит свой финал.

Буду грустить, вспоминая о Вас
Не поминайте лишь лихом!
Было прикольно порою у Вас,
Но не шумите, все тихо.
*

прощай, со всех вокзало поезда... ®
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.