Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кинозал клуба
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Serbel
Цитата(Gluk @ 6-08-2007 в 20:45) *

Ну не с самыми последними, канешна! 14-00 biggrin.gif

С трудом верится, хотя может и быть такая цена на фильм из серии "Другое кино" в Москве.
Ну и что смотрела, и как сам фильм? Ты не зря потратила деньги?
СВГ
Цитата(Serbel @ 8-08-2007 в 0:20) *

С трудом верится, хотя может и быть такая цена на фильм из серии "Другое кино" в Москве.

А за 50 р. посещение без показа
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 8-08-2007 в 12:19) *

А за 50 р. посещение без показа

Для Сербела по известным причинам двойной тариф rolleyes.gif
Gluk
Цитата(Serbel @ 8-08-2007 в 2:20) *

Смотрела "Жизнь в розовом цвете", пр-во Франция-Чехия-Великобритания. Об Эдит Пиаф. И хотя фильмец не очень, деньги потратила не зря. Было красиво и много музыки и с детства любимых песен smile.gif
Serbel
Цитата(Gluk @ 8-08-2007 в 12:53) *

Смотрела "Жизнь в розовом цвете", пр-во Франция-Чехия-Великобритания. Об Эдит Пиаф. И хотя фильмец не очень, деньги потратила не зря. Было красиво и много музыки и с детства любимых песен smile.gif

Эх, остаётся лишь завидовать, мне в последнее время попадается лишь отстой.
Gluk
Цитата(Serbel @ 9-08-2007 в 3:31) *

Эх, остаётся лишь завидовать, мне в последнее время попадается лишь отстой.

А ты фильтруй smile.gif
Serbel
Цитата(Gluk @ 10-08-2007 в 16:14) *

А ты фильтруй smile.gif

Так в том то и дело что фильтра на всё не поставишь! Приходидся как всегда дедовским способом-проб и ошибок!
Serbel
Вышел лицензионный DVD
Серия: Отечественное кино XX века Дистрибьютор: Крупный План Региональный код: 0 (All)
Звуковые дорожки:
Русский Dolby Digital 2.0
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).
1985 г., 68 мин., СССР Мосфильм Художественный кинофильм
Изображение

Андрей Макаревич в фильме Александра Стефановича "Начни сначала".

В этом фильме Андрей Макаревич, молодой, но уже популярный композитор и певец, выступил в роли молодого дарования, барда Николая Ковалева. Он признан и любим молодежью, но музыкальные чиновники остаются глухи к творчеству поэта. Новая полоса в его жизни начинается с неожиданной встречи...

В ролях: Андрей Макаревич, Марьяна Полтева, Игорь Скляр, Александра Яковлева, Ролан Быков, Светлана Немоляева, Алла Мочернюк, Дмитрий Юзовский, Иван Агафонов, Вячеслав Спесивцев

Оператор: Владимир Климов
Сценарист: Александр Бородянский, Александр Стефанович
Композиторы: Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Александр Зайцев.
Alp
" Императорский клуб".
Придурок-историк используя служебное положение реализует свои амбиции, тянет мажора-пАдонка - при этом рушит судьбы других учеников не входящих в сферу его интересов и педагогических притязаний. По газонам не ходить! Ученики для него - расходный материал. Тварь.
Это моё личное понимание фильма. Явный посыл авторов совсем другой. Типа: "мы в ответе за тех, кого приручили" или "не в ответе за тех, кого пытались приручить, но не вышло".
.........................
Мы же смотрим иногда боевики. У меня идея:
Начинается боевик, скажем, "Коммандо", море экшена..Глаавный герой Шварц валит первого из никчёмных статистов. Стоп! Сценарий ломается под корень. Начинается рассказ про этого убитого. Он же тоже человек... БЛя,счас чувствую, что попрёт инфа, что это уже было. sad.gif
Eva
Цитата(Alp @ 7-09-2007 в 15:21) *

Мы же смотрим иногда боевики. У меня идея:
Начинается боевик, скажем, "Коммандо", море экшена..Глаавный герой Шварц валит первого из никчёмных статистов. Стоп! Сценарий ломается под корень. Начинается рассказ про этого убитого. Он же тоже человек... БЛя,счас чувствую, что попрёт инфа, что это уже было. sad.gif

laugh.gif
а может попишем? ну типа каждый по абзацу? а то застоялись совсем biggrin.gif
Alp
Цитата(Eva @ 7-09-2007 в 17:37) *

laugh.gif
а может попишем? ну типа каждый по абзацу? а то застоялись совсем biggrin.gif

smile.gif начинай.
Eva
Цитата(Alp @ 7-09-2007 в 15:46) *

smile.gif начинай.

а я думала, до убивства ты сам напишешь smile.gif
Alp
А чё тут писать-то? Надо ветку новую открыть, типа буриме, но в прозе.
И выдумывать нечего, помнишь чувака, которого Шварц за ногу "отпустил"?
...Звали его Луис-Альберто.. И вот летит он и вспоминает:
- Родился я в городке Уаскаран, на левом притоке Амазонки, речке Мараньон.
Отец мой был рыбак, а мать собирала целебные растения, содержащие вещество, изменяющее контуры лица. Это вещество давно используется в медицине как лекарственное средство и как пищевая добавка, улучшающая память и умственную деятельность; при наружном применении оно входит в препараты для борьбы с возрастными изменениями контуров лица. Ингредиент воздействует на все слои кожи (эпидермис, дерму). При этом эффекты от применения ДМАЕ разнообразны: препарат стабилизует клеточные мембраны, обладает противовоспалительным действием (предотвращает перекисное окисление липидов и выделение медиаторов воспаления); угнетая образование поперечных сшивок в белках, поддерживает нормальную структуру коллагена и эластина.

Помимо этого ДМАЕ усиливает действие других антиоксидантов и способствует выведению остаточного продукта метаболизма жирных кислот в стареющих клетках - липофусцина. Поступление ДМАЕ извне повышает содержание ацетилхолина в различных слоях кожи. Дефицит ацетилхолина – основная причина снижения с возрастом тонуса мышц. Это одна из причин изменения контуров лица.

Объектифф
В то время Мазай крушил амазонские джунгли в поисках разбежавшихся зайцев.
-На кой я сюда заплыл?
Вопил он в непроглядную зелень, и добавлял от души местной погоде и сраму не имущим тутошним.
Тутошние, изрядно крытые матом, ёжились поодаль, ощупывая изменённые увесистыми кулаками контуры лиц.
Serbel
Посмотрел фильм "Антидурь", что то не впечатлило, если честно.Так себе, можно было и не смотреть.
http://www.antidur.ru/
Маркони
Цитата(Serbel @ 8-09-2007 в 0:56) *

Посмотрел фильм "Антидурь", что то не впечатлило, если честно.Так себе, можно было и не смотреть.
http://www.antidur.ru/

не торкнуло? На то она и антидурь rolleyes.gif
Eva
Цитата(Объектифф @ 7-09-2007 в 22:02) *

В то время Мазай крушил амазонские джунгли в поисках разбежавшихся зайцев.
-На кой я сюда заплыл?
Вопил он в непроглядную зелень, и добавлял от души местной погоде и сраму не имущим тутошним.
Тутошние, изрядно крытые матом, ёжились поодаль, ощупывая изменённые увесистыми кулаками контуры лиц.

см. http://voskresenie-club.ru/forum/index.php?showtopic=728
Serbel
Телекомпания НТВ, передача с Леонидом Каневским "Следствие вели.." Первая часть "Виктор Цой: "Смертельный поворот". Несколько версий о смерти Виктора Цоя. 1 часть.
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/674/676.html

Часть-2- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/674/677.html
Валера Хренников
Выкачал и посмотрел тарантиновскую "Death proof"
http://binmovie.ru/2007/09/13/dokazatelstv...proof-2007.html

Клёво. Нравятся мне его стилизации под старину, условность образов, диалоги, картинки. Особенно в этот раз показалось, что Тарантино передаёт изобразительный ряд и саму суть Америки не менее глубоко чем художник Edward Hopper, которого я в этом плане весьма уважаю. Конечно, в образе Америке не ахти какая глубина получается при этом, но что есть, то есть, зато достоверно.

Хотя, конечно, тёлок там красивых и доступных нет в жизни, поэтому в этих картинках/планах именно идеализированный самими американцами образ того, чего они хотели бы видеть. Как бы рай для американского подростка или даже и для взрослого пиндоса, который так и остался прыщавым одиноким дрочилой на всю жизнь.

Нравится, как Тарантино состарил плёнку местами, как там склейка с пропуском несуществующего куска сымитирована, как введены в "старину" диссонирующие элементы со всякими эсэмэсами и современными автомобилями - это всё и забавно и эстетически здорово.

Не люблю, правда, эту настойчиво продвигаемую тенденцию, когда натурально показывают как кому-то пол-башки сносит и прочие "прелести". Сам Тарантино ещё ладно, у него только один момент такой в фильме, это терпимо как нагрузка.

А этот Ли Ротовский "Хостел", рядом с которым Тарантино решил написать своё имя в качестве продюсера, это уже как-то слишком давит натуральностью смакования мертвечины. Поэтому второй хостел уже как-то не тянет смотреть.

Всё-таки я предпочитал, когда эти трэшевые моменты они изображали условно, как в комиксах. Как в том же "Кил Биле" или в родригесовском "Син Сити".
Serbel
Если у Вас есть этот DVD-
Изображение
То смело можете его выбросить. Потому как спустя много лет товарищ Сплошнофф всё же сделал другой DVD
Изображение
Который намного отличается от первого. Ну во первых полиграфия другая, да и изображение теперь 16:9 , что в принципе удобно на широкоформатных тв-приёмниках смотреть. Во вторых убрал ненужные комметарии и видео во время просмотра концерта. И определил их в отдельные дополнительные материалы которые не мешают просмотру основного концерта. Во вторых теперь звук DTS появился.
И в третьих самое главное нашлось ещё три песни с этого концерта.
Так что выбирайте что покупать! (Кстати старые DVD тоже ещё в продаже)
Посмотреть ранее неизданные песни которые не вошли в первый DVD можно здесь-
Вера надежда любовь-
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/444/710.html
Дороги наши разошлись-
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/444/711.html
Радуюсь-
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/444/712.html
Serbel
Новый фильм с участием Виктора Цоя и группы "Кино"
Фильм Олега Флянгольца "Просто Хочешь Ты Знать"2007.
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/525/713.html
Jikiy
Очень рекомендую всем "Артистка" 2007г.в. Говорухина.
в ролях Евгения Добровольская, Юрий Степанов, Александр Абдулов, Мария Аронова, Михаил Ефремов, Дмитрий Певцов, Федор Бондарчук, Дмитрий Шаракоис
релаксация полная, аж 2 раза смотрел-)
Gluk
Цитата(Jikiy @ 29-10-2007 в 2:46) *

Очень рекомендую всем "Артистка" 2007г.в. Говорухина.
в ролях Евгения Добровольская, Юрий Степанов, Александр Абдулов, Мария Аронова, Михаил Ефремов, Дмитрий Певцов, Федор Бондарчук, Дмитрий Шаракоис
релаксация полная, аж 2 раза смотрел-)

Смотрела smile.gif
Добровольская оч. хороша!
Jikiy
Цитата(Gluk @ 29-10-2007 в 12:28) *

Смотрела smile.gif
Добровольская оч. хороша!

да там все хороши, я его с удовольствием пересмотрю smile.gif
О_л_е_г
Цитата(Jikiy @ 29-10-2007 в 11:59) *

да там все хороши, я его с удовольствием пересмотрю smile.gif

Да, тоже понравилось.)

Может быть, кто не видел... В своё время понравился фильм "Прогулка". Пожалуй, стоит смотреть.
Мритью Локи
Послушав многочисленные рекомендации компетентных товарисчей скачала и посмотрела "Артистку". Понравилось, послевкусие очень приятное rolleyes.gif

Цитата(О_л_е_г @ 30-10-2007 в 20:10) *

В своё время понравился фильм "Прогулка". Пожалуй, стоит смотреть.

А мне как-то не очень...
О_л_е_г
Цитата(Мритью Локи @ 30-10-2007 в 23:57) *

А мне как-то не очень...

Не формат. Кстати, в отличии от "Артистки". Ну и дело вкуса - в первую очередь.
Маркони
Посмотрел 1612
Сдуру поперся на этот кин всей семьей, в очередной раз купился на рекламу. Даже упоминание в прессе о некой мистике меня не остановило- жаждал истории. biggrin.gif
В результате: один раз посмотреть можно, но не более. Сюжет действительно мифический, хотя где-то глубоко в основе лежат реальные факты. cool.gif Надо отдать должное- смотрелось на одном дыхании, но:
лужи крови, потроха, сцены жестоких убийств и насилия. Все это вкусненько, крупным планом. cool.gif
Фильм оставил смутное впечатление, что после сцены бегства поляков и финальных титров вот-вот пойдет реклама Единой России с лозунгами "Путин- наш Президент" и "Владимир Владимирыч- собиратель земли русской". laugh.gif В общем, если кто соберется- оставляйте детей дома. smile.gif
Jikiy
Война и мир в 4 сериях,
режиссеры и артисты 6 стран снимали... посмотрел пока первую, смотрится...
Объектифф
Цитата(Jikiy @ 10-11-2007 в 3:59) *

Война и мир в 4 сериях,
режиссеры и артисты 6 стран снимали... посмотрел пока первую, смотрится...

Вчера досмотрел 4-ю. Впечатление очень хорошее, во всяком случае потраченного времени совсем не жаль.
Единственное..нужно было научить всех актёров говорить по русски, и снимать на русском, а потом дублировать. Не знаю было бы это хорошо для иностранного зрителя.

ПС.Захотелось пересмотреть фильм Бондарчука.
Serbel
Посмотрел на лицензионном DVD этим вечером "День выборов", что то не впечатлило.
Если бы не участие Макара со знаменитой Кортневской песней "Снежинка" глянуть здесь-
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/858/860.html то на мой взгляд-полное говно, а не фильм.
Jikiy
Цитата(Serbel @ 11-11-2007 в 3:42) *

Посмотрел на лицензионном DVD этим вечером "День выборов", что то не впечатлило.
Если бы не участие Макара со знаменитой Кортневской песней "Снежинка" глянуть здесь-
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/858/860.html то на мой взгляд-полное говно, а не фильм.

да и песня говнистым шансоном попахивает sad.gif
Serbel
Цитата(Jikiy @ 11-11-2007 в 12:48) *

да и песня говнистым шансоном попахивает sad.gif

Jikiy-шансон это не всегда говно, уж поверь!
Jikiy
Цитата(Serbel @ 15-11-2007 в 3:50) *

Jikiy-шансон это не всегда говно, уж поверь!

но тут попахивает именно говнистым laugh.gif
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 15-11-2007 в 15:43) *

но тут попахивает именно говнистым laugh.gif

Нет, уж ты поверь Сербельчегу laugh.gif Он трепаться не будет biggrin.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 15-11-2007 в 15:57) *

Нет, уж ты поверь Сербельчегу laugh.gif Он трепаться не будет biggrin.gif

тсссс! афишу запостит!
Роман
Тоже глянул "День выборов" не на лицензионном DVD. Нормальный фильмец, местами даже смешно smile.gif
stud_muffler
Цитата(Роман @ 16-11-2007 в 2:38) *

не на лицензионном DVD

Это "Сам себе режисёр"ская версия... wink.gif

cool.gif
Eva
а я имела неосторожность посмотреть как-то в ночи "Груз 200"
бля, не смотрите ни за что mad.gif
Роман
Да, "Груз 200" тоже глянул недавно. Жесть, лучше не смотреть. Осадок после него жуткий.
И, честно говоря, не понимаю нах вообще такие фильмы нужно снимать?
Jikiy
Цитата(Eva @ 20-11-2007 в 12:49) *

а я имела неосторожность посмотреть как-то в ночи "Груз 200"
бля, не смотрите ни за что mad.gif

супер фильма, смотрел 2 раза, правда после второго врядли на 3 потянет-)))
Eva
Цитата(Jikiy @ 20-11-2007 в 15:19) *

супер фильма, смотрел 2 раза, правда после второго врядли на 3 потянет-)))

Что же тебе там так понравилось????????????
СВГ
Цитата(Eva @ 20-11-2007 в 16:22) *

мясо
Eva
Цитата(СВГ @ 20-11-2007 в 17:25) *

мясо

эээээээээ, ну там больше тухлого мяса unsure.gif
О_л_е_г
Замечательный фильм-комедия по Гоголю "Русская игра" и кино совсем другого жанра - может даже и не совсем, но в любом случае крайне отличное от первого фильма - чёрная комедия о наших современниках "7 кабинок".
Рекомендую и то и другое, исходя, разумеется, из собственного вкуса.
Jikiy
Цитата(Eva @ 20-11-2007 в 16:22) *

натурализм!
Eva
Цитата(Jikiy @ 21-11-2007 в 4:58) *

натурализм!

да вранье сплошное и чернуха ради чернухи
Gluk
Цитата(Serbel @ 11-11-2007 в 3:42) *

Когда-то очень понравился спектакль, поэтому шла на фильм с опаской, была уверена, что всё испортят. Но нет! Понравилось smile.gif Хотя пропало главное - четырехчасовой спектакль был по сути концертом группы Кортнева, состоящим из блестящих пародийных номеров в разных музыкальных жанрах, на фоне удачного комедийного сюжета. Да и та самая Снежинка - неплохая пародия на "песни у костра", но только в исполнении автора. Ну а участие в фильме толпы популярных исполнителей резко повышает сборы smile.gif
Jikiy
Цитата(Eva @ 21-11-2007 в 14:51) *

да вранье сплошное и чернуха ради чернухи

ну от кого, от тебя не ожидал... какое вранье??? нисколько непреувеличенная реальность, я бы сказал самая невинная советская криминальная хроника. ты как не в россии живешь laugh.gif
Eva
Цитата(Jikiy @ 22-11-2007 в 13:55) *

ну от кого, от тебя не ожидал... какое вранье??? нисколько непреувеличенная реальность, я бы сказал самая невинная советская криминальная хроника. ты как не в россии живешь laugh.gif

ты видимо купированный вариант смотрел sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.