Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кинозал клуба
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Giora
QUOTE(Арслонг @ 21-02-2006 в 3:23)
правда, Сеоега, какие на ф дискуссии! Но жера еще подискутирует?
*

Не, жера помолчит для разнообразия, других послушает седня.
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 20-02-2006 в 14:40)
Войну развязала связка Гитлер-Рузвельт-Чемберлен  - это непреложный факт, и дискуссий не надо.

*

а как же пакт о ненападении 1940 года Сталин-Гитлер??? там была развязка второй мировой, при которой Польшу делили союз и германия...
все хороши-)
Giora
QUOTE(Jikiy @ 21-02-2006 в 18:13)
а как же пакт о ненападении 1940 года Сталин-Гитлер??? там была развязка второй мировой, при которой Польшу делили союз и германия...
все хороши-)
*

Это пиндосовая пропаганда, ни один свободный чел не верит пиндосам-оккупантам.
Jikiy
QUOTE(Giora @ 21-02-2006 в 15:48)
Это пиндосовая пропаганда, ни один свободный чел не верит пиндосам-оккупантам.
*

да, ошибся 1939года пакт...
...
почитай-)
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 21-02-2006 в 17:43)
все хороши-)
*

Это Пакт о Ненападении. а не пакт о Развязывании войны.

Имеем право провинции делить, как хотим
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 21-02-2006 в 16:12)
Это Пакт о Ненападении. а не пакт о Развязывании войны.

Имеем право провинции делить, как хотим
*

в таком случае я за свободу чечни laugh.gif
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 21-02-2006 в 18:15)
в таком случае я за свободу чечни laugh.gif
*

Да и х с ней rolleyes.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 21-02-2006 в 17:00)
Да и х с ней rolleyes.gif
*

ах если б все питерцы так думали-))))))))
Rio
QUOTE(stud_muffler @ 19-02-2006 в 20:49)
Постил ссылкуэту ссылку в Политике, но никто внимания не обратил. Цитата оттуда:
.......
И тут, я клянусь, даже я был потрясён, этот зверёк вцепился зубами в ствол и стал его грызть как палку... Зубы крошками белыми по бороде вперемешку с кровью... Глаза выкатились... Пена кровавая на губах разорванных... Паша выстрелил от неожиданности, нас мозгами забрызгал...
И вот тогда то, именно в тот момент, я вдруг понял, что эту нацию НЕВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ!!! Их можно только убить!!! Взнуздать никогда... Не тот это народ. Ой не тот... И хлебнём мы ещё горюшка... Полной чашей хлебнём...

*

Да, блин, вот уж кто меня просто ужасает своей чуждостью, так это чечены.
Помню, старший лейтенант Климешин как-то сказал так раздумчиво, мол,
живёте вы здесь мирно, к вам роту, говорит, двух бы чеченов - строили бы
они вас на плацу с кроватями по ночам -))
Блин, я тогда про чеченов-то и не знал толком ничего. Но эту фразу запомнил.
Какие-то их качества безусловно достоны восхищения (и даже зависти),
но испытывать восхищения почему-то не хочется всё равно.
Беспредельная храбрость сопряженная с беспредельной жестокостью.
Работорговля. Женщин своих одевают в пояса смертниц, джигиты, блин.
Взнуздать их наверное можно, но не нынешней России.
Сталин вон за несколько дней их погрузил в вагоны и отправил куда надо.
"Антитеррористическая операция" была завершена очень быстро и эффективно.
Бак Лажан
В учебниках для младшего комсостава написано: "партизансекую войну победить нельзя", в учебниках Академии написано совсем другое. Немцы методики освоения бунтующей территории осваивали в Белоруссии, французы - в Индокитае, американцы - во Вьетнаме, наши - в западной Украине, а пораньше - в Туркмении. Все реально, вне зависимости от качеств населения. Как сказал генерал Лбедь - "один выстрел с вашей стороны, и я сегодня буду в Кишеневе, завтра в Бухаресте - со всей моей танковой армией, и тогда не обижайтесь, со мной придет настоящий ужас и мне будет по фигу - военные или гражданские"...

Весь вопрос в степени ответственности, реальном или ложном гуманизме и способности взять такой грех на душу... вообще-то любой компьютер спасует перед обычным простым камнем - раз камнем по компу, и нету высоких технологий. Именно поэтому высокоумороченная европейская цивилизация пасует перед простыми выходцами с востока, вполне бизкими к корням.
СВГ
Операция Ы
Giora
Мне нравится ТВ-серия Московская Сага, у нас сичас идет.

Во-первых потому, что там играет одну из ролей мой дядя - интересно, кто-то догадается, какую роль он играет ? ( этот персонаж есть на протяжении всего фильма, но появляется не в каждой серии) smile.gif

Ну и ваще прикольно сделано.
Маркони
QUOTE(Giora @ 22-02-2006 в 20:25)
Мне нравится ТВ-серия Московская Сага, у нас сичас идет.

Во-первых потому, что там играет одну из ролей мой дядя - интересно, кто-то догадается, какую роль он играет ? ( этот персонаж есть на протяжении всего фильма, но появляется не в каждой серии)  smile.gif

Ну и ваще прикольно сделано.
*

Берия? cool.gif
Giora
QUOTE(Маркони @ 22-02-2006 в 22:03)
Берия? cool.gif
*

Мар, ты очень близок. Почти. Еще попытка ? rolleyes.gif
Валера Хренников
Фильм "Четыре" - классный. Первую часть пока скачал только. Рекомендую весьма.

http://www.binural.ru/2006/02/08/chetyre__4_.html

Шнур там хорошо тоже играет.
Валера Хренников
В "Четырёх" только первая часть хорошая. Там диалоги интересные и вообще хорошо снято.

Во второй части начинаются такие извращения, что уже на любителя. Просто уже потом заметил, что там Владимир Сорокин руку и ногу к сему действу приложил. Со всеми вытекающими.

А что это за новый мощный сериал "Громовы"? Шахтёры какие-то, семидесятые годы - тема прямо ностальгическая, можно сказать. Это типа круто? smile.gif
http://www.binural.ru/2006/02/26/gromovy__2006_.html
Jikiy
QUOTE(Валера Хренников @ 26-02-2006 в 10:46)
В "Четырёх" только первая часть хорошая. Там диалоги интересные и вообще хорошо снято.

Во второй части начинаются такие извращения, что уже на любителя. Просто уже потом заметил, что там Влдимир Сорокин руку и ногу к сему действу приложил. Со всеми вытекающими.

А что это за новый мощный сериал "Громовы"? Шахтёры какие-то, семидесятые годы - тема прямо ностальгическая, можно сказать. Это типа круто? smile.gif
http://www.binural.ru/2006/02/26/gromovy__2006_.html
*

Валер, фильм просто ужасен, я незнаю может он заслужил призы за показ российской глубинки, но там полнейший идиотизм, такое ощущение что полчаса снимал один режиссер, а потом вся сьемочная площадка укололась (обкурится так невозможно) и два с половиной часа гнала импровизационную хрень... я еле досмотрел, все-таки мне казалось что смысл где-то да вылезет, а как тебе последняя песенка про кота??? такое ощущение что бабка ее выучила как иностранную... идиотизм

Громовы, по-моему Зона даже интереснее, имхо конечно
Jikiy
Пианино, величайший фильм, многие видели наверняка...

Режиссер: Джейн Кэмпион /Jane Campion/ | 1993 |
Жанр: Психологическая мелодрама
В ролях: Холли Хантер /Holly Hunter/, Харви Кайтел /Harvey Keitel/, Сэм Нилл /Sam Neill/, Анна Пакин /Anna Paquin/, Питер Деннетт /Peter Dennett/, Танджия Бэйкер /Tungia Baker/, Женевьев Лемон /Genevieve Lemon/, Керри Уокер /Kerry Walker/, Иан Мьюн /Ian Mune/
Студия: MIRAMAX
Премии и награды:
1994 - ОСКАР
Победитель в категориях:
1 - Лучшая актриса
Холли Хантер /Holly Hunter/
2 - Лучшая актриса второго плана
Анна Пакин /Anna Paquin/
3 - Лучший сценарист (оригинальный сценарий)
Джейн Кэмпион /Jane Campion/

Номинирован в категориях:
1 - Лучший фильм
2 - Лучший режиссер
3 - Лучшая операторская работа
Стюарт Драйберг /Stuart Dryburgh/
4 - Лучший дизайн костюмов
Janet Patterson

1994 - ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС
Победитель в категориях:
1 - Лучшая актриса (драма)
Холли Хантер /Holly Hunter/

1993 - КАННСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ
Победитель в категориях:
1 - Золотая пальмовая ветвь

1994 - СЕЗАР
Победитель в категориях:
1 - Лучший иностранный фильм
Serbel
Посмотрел фильм Тиграна Кеосаяна "Заяц над безной" сейчас на dvd, давно не видел такого бреда чтоб цыгане украли для Леонида Ильича Брежнева Королеву Елизавет, потому что они любили друг-друга. blink.gif
Егор
QUOTE(Serbel @ 5-03-2006 в 0:43)
Посмотрел фильм Тиграна Кеосаяна "Заяц над безной" сейчас на dvd, давно не вдел такого бреда чтоб цыгане украли для Леонида Ильича Брежнева Королеву Елизавету, потому что они любили друг-друга. blink.gif
*

интересно, что сценарист курит? smile.gif
Стася
QUOTE(Егор @ 5-03-2006 в 9:50)
интерено, что сценарист курит? smile.gif
*

Просто у него фантазия богатая. smile.gif
Serbel
QUOTE(Егор @ 5-03-2006 в 10:50)
интересно, что сценарист курит? smile.gif
*

Трубку, ну или....не знаю, что они вместе с режиссёром курят biggrin.gif
Сергей
Мне лично, Тигран не нравится. По-моему, он уж слишком себя переоценивает, считает что как отец, а ему еще до него.....!
Serbel
QUOTE(Сергей @ 7-03-2006 в 23:43)
Мне лично, Тигран не нравится. По-моему, он уж слишком себя переоценивает, считает что как отец, а ему еще до него.....!
*

До отца конечно много, можно и один фильм снять который будут все любить и помнить. Но его ещё надо найти! Сейчас перекинулись на чем больше -тем лучше. Но это не так! Хорошее кино и крокодилу смотреть притно! Но хорошее надо изначально снять, а не делать качественную рекламу из посредственного фильма. Кинорынок-диктует обратное, эх.. dry.gif
Jikiy
Рекомендую семейный фиьм, для тех кто любит смесь драмы, комедии, фэнтези и приключений:
Лемони Сникет: 33 несчастья /Lemony Snickets Series of Unfortunate Events (2005)

Джим Керри, Дастин Хоффман, Кара Хоффман , Шелби Хоффман .

мне понравился, добрая сказка на фоне злых событий
СВГ
Впервые посмтрел вчера "Титаник".
Опечалил набор страшных рыл на роль красавцев... Э, думаю - надо ждать потопления, вся соль в спецэффектах. А и тут разочаровался - таких потоплений - десятки, ничего особенного - всё реклама...

Понравился только момент, где моряк застрелился.

Роза уж больно страшна - на лошадь похожа smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 9-03-2006 в 11:22)
Впервые посмотрел вчера "Титаник".
Опечалил набор страшных рыл на роль красавцев... Э, думаю - надо ждать потопления, вся соль в спецэффектах. А и тут разочаровался - таких потоплений - десятки, ничего особенного - всё реклама...

Понравился только момент, где моряк застрелился.

Роза уж больно страшна - на лошадь похожа smile.gif
*

Дааа.. вот так вот посмотрят фильму на черно-белом телеке с диагональю 3.5 см и звуком а-ля пищщалко и оценивают... smile.gif Это как в анегдоте про то как "Рабинович напел Шаляпина..".. wink.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 9-03-2006 в 11:35)
Дааа.. вот так вот посмотрят фильму на черно-белом телеке с диагональю 3.5 см и звуком а-ля пищщалко и оценивают... smile.gif Это как в анегдоте про то как "Рабинович напел Шаляпина..".. wink.gif
*

А надо в мираже, жуя попкорн?

И что Роза в красавицу превратится? Или переохлаждение наступит как ему и положено через 5 - 10 минут?. Или планы нормальные появятся?
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 9-03-2006 в 11:56)
Или планы нормальные появятся?

А у тя чо, плохой план был? rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
А ваще мой любимый фильм - это "Леди на день", на выходных еще раз его посмотрел.. Вот это шедевр!
http://www.neelova.ru/photo/cinema/photo20_13.html
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 9-03-2006 в 12:15)
А у тя чо, плохой план был? rolleyes.gif
*

user posted image
АлеХоХляЦЦ
Вроде не на лошадь, а на медведя Роза похожа.... smile.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 9-03-2006 в 12:27)
Вроде не на лошадь, а на медведя Роза похожа.... smile.gif
*

Облагородили
Serbel

В конце марта выходит вторая часть фильма Основной Инстинкт. Спустя целых 14 лет.
Удивительно, но главную героиню снова играет Шэрон Стоун.
А удивительно потому, что Шэрон Стоун уже 48 лет.
И которая заявила что Майкл Дуглас для неё староват.
Основной инстинкт 2
Basic instinct 2: Risk addiction
user posted image
Жанр: Триллер, криминальный
Производство: Германия / Испания / Англия /
Режиссер: Майкл Кэйтон-Джоунс
В ролях: Шарон Стоун, Дэвид Моррисси, Стэн Коллимор, Шарлотта Рэмплинг, Дэвид Тьюлис, Хью Дэнси, Ката Добо
Сюжет: И снова у обольстительной ителлектуалки, известной писательницы Кэтрин Треймлл проблемы с законом. Зашедшая в тупик полиция Скотленд-Ярда вызывает судебного психиатра доктора Эндрю Гласа, чтобы помочь в расследовании загадочного дела и понаблюдать за подозреваемой Треймлл. Как некогда неуравновешенный детектив Ник Керран, Глас просто очарован Треймлл. Он попадает в ловушку, расставленную страстью, а красотка неумолимо вовлекает его в соблазнительную и, как и прежде, невероятно опасную игру...
Рекомендации: Не рекомендуется лицам до 18 лет
Продолжительность фильма: 2 часа 25 минут.

треллер скачать здесь- http://quicktime.allocine.fr/nmedia/18/35/..._fa2_vost_h.mov
Eva
QUOTE(Serbel @ 10-03-2006 в 2:00)
В конце марта выходит вторая часть фильма Основной Инстинкт. Спустя целых 14 лет.
Удивительно, но главную героиню снова играет Шэрон Стоун.
А удивительно потому, что Шэрон Стоун уже 48 лет.
И которая заявила что Майкл Дуглас для неё староват.
*

Ну может она и права... соблазнить в 48 лет 55-летнего перТца - никакого цимеса в этом нету laugh.gif
Роман
Рекомендации: Не рекомендуется лицам до 18 лет

Конечно им сейчас жестче подавай,а тут что...48 лет.. wink.gif
stud_muffler
кино, которое мы смотрим...

cool.gif
Валера Хренников
Посмотрел фильм "Мелюзга" по рассказу Куприна.

user posted image

http://binural.ru/2006/03/09/melyuzga.html
Понавился. Там один из героев говорит о том, как он живёт в ожидании чуда. Почему-то показалось это некой меткой характеристикой русских. Невозможно, конечно, огульно говорить, но вот у Куприна хорошо показано, как бОльшая часть времени у чуваков проходит в каких-то серых буднях, довольно глупо, и одновременно в каких-то полудетских мечтах, приносящих некое удовлетворение.

Может быть, это и есть некая настоящая русская этничная религия - вера в чудо. Причём, неважно в какое. Допустим, вера в коммунизм - это тоже была вера в чудо, в то, что вдруг: бац, и жизнь переменится.
Serbel
Посмотрел "Доктор Живаго"
user posted image
Режиссёр-Аександр Прошкин, который снял «Холодного лета 53-го года» и «Русский бунт»...
Первая отечественная экранизация легендарного романа Бориса Пастернака, удостоенного Нобелевской премии именно за эту книгу. (Естественно по мотивам романа) Глубокая личная драма молодого врача-интеллигента разворачивается на фоне социальных и исторических потрясений начала прошлого века. Рассказ о пронзительной любви, духовных исканиях и гибели Юрия Живаго совмещается со зрелищностью, масштабностью и динамикой, свойственной историческим картинам.

Режиссер: Алксандр Прошкин
Актеры: Олег Меньшиков, Чулпан Хаматова, Олег Янковский, Андрей Панин, Сергей Горобченко, Кирилл Пирогов, Варвара Андреева, Владимир Ильин

Жанр: Драма
Продолжительность: 44 мин. х 11 серий
Год выпуска: 2006
Страна: Poccия

Шикарный, местами-шокирующий фильм, интересно смотрится на продолжении всех серий.
Валера Хренников
Смотрю сериал "Золотой телёнок" с Меньшиковым. Чего-то стал мне надоедать этот актёр. Когда-то нравилось его смотреть, но ни фига не удивляет он. Одни и те же приёмы, нет перевоплощения, как будто играет одну и ту же роль из фильма в фильм.

Он как бы сдержанно играет, как всегда. Но это надоело, уже не убеждает. Михалков его легко переигрывает как актёра в "Статском советнике".

И здесь не катит он на роль Бендера. Просто профессионально не тянет на того, кто мог бы зажигать на дело Шуру Балаганова, Паниковского, Козлевича и т.д. Нет в нём харизмы, нет задора. Не может такой человек мечтать о Рио-де-Жанейро. В глазах пустота, усталость, никакой энергии.

И как посредственный актёр, как будто цепляется за атрибутику, поскольку больше убедить нечем. Белая фуражка на голове хоть как-то обозначает, что он играет именно эту роль. Миронов мог бы снять фуражку в любой момент, и мжно было бы продолжать верить в то, что он Бендер, а тут хоть какой персидский халат надень, всё одно - постаревший студент-одиночка.

У него уже была второразрядно сыгранная роль - в "Цивильском сибирнике". В общем, с годами он, кажется, лучше как актёр не стал, скорее сдал слегка.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Валера Хренников @ 14-03-2006 в 11:01)
Смотрю сериал "Зоотой телёнок" с Меньшиковым. Чего-то стал мне надоедать этот актёр. Когда-то нравилось его смотреть, но ни фига не удивляет он. Одни и те же приёмы, нет перевоплощения, как будто играет одну и ту же роль из фильма в фильм.

У меня такие же ощущения от Безрукова. Везде одна мордашка (в любом гриме) и эти слезящиеся глаза. Тьфу..
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 14-03-2006 в 12:03)
У меня такие же ощущения от Безрукова. Везде одна мордашка (в любом гриме) и эти слезящиеся глаза. Тьфу..
*

Мне он тоже нравится wub.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 14-03-2006 в 12:11)
Мне он тоже нравится wub.gif
*

Спасибо. sleep.gif
Serbel
QUOTE(Валера Хренников @ 14-03-2006 в 12:01)
Смотрю сериал "Золотой телёнок" с Меньшиковым. Чего-то стал мне надоедать этот актёр. Когда-то нравилось его смотреть, но ни фига не удивляет он. Одни и те же приёмы, нет перевоплощения, как будто играет одну и ту же роль из фильма в фильм.

Он как бы сдержанно играет, как всегда. Но это надоело, уже не убеждает. Михалков его легко переигрывает как актёра в "Статском советнике".
*

Я вообще пару серий посмотрел, и больше не стал досматривать. Не понравилось как снято, да и Меньшиков наверно не очень виноват. Во первых снимала режиссёр дебютантка в кино. У меня бы наглости не хватило что при дебюте сразу снимать такой фильм, тем более римейк ранее удачного фильма.
Ну как можно Юрского или молодого Куравлёва переиграть? Помоему изначально провальный проект.
Serbel
28 марта на лицензионном DVD выходит "Бумер-2"
user posted image

Треллеры скачать здесь- http://www.bumer2.ru/download/

P.S. Уважаемые друзья!

Просим на адрес [email protected] сообщать о фактах продажи пиратских DVD фильма "Бумер.Фильм второй"
Jikiy
QUOTE(Serbel @ 16-03-2006 в 1:23)
28 марта на лицензионном DVD выходит "Бумер-2"
user posted image

Треллеры скачать здесь- http://www.bumer2.ru/download/

P.S. Уважаемые друзья!

Просим на адрес [email protected] сообщать о фактах продажи пиратских DVD фильма "Бумер.Фильм второй"
*

уже посмотрел дня три назад- имхо- дерьмовато...
Маркони
QUOTE(Jikiy @ 16-03-2006 в 10:34)
*

Как и все фильмы с индексом "- 2, 3, е.т.с." cool.gif
Валера Хренников
QUOTE(Jikiy @ 16-03-2006 в 10:34)
*

И копия была отвратнейшего качества... такая же как и сам фильм. Даже "Золотой телёнок" - и то лучше. Тот хоть похож на детский фильм из серии "В гостях у сказки". Игра актёров, постановка - всё на уровне детского утренника. Паниковскому с Балагановым кота Базилио и лису Алису играть - самое то. Бендера женил на Зосе Адам Козлевич. Полный хэппи энд.

Ща Гришковца качаю спектаклю какую-то.
Мритью Локи
QUOTE(Валера Хренников @ 16-03-2006 в 11:19)
Ща Гришковца качаю спектаклю какую-то.
*

"Как я съел собаку"? "Одновременно"?
Валера Хренников
Да, собаку обещает съесть за 2 часа.
http://binural.ru/2006/03/15/e__grishkovec...__2_chasa_.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.