Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кинозал клуба
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Serbel
Изображение
Скачать Generation П - http://rutor.org/torrent/107300/generation-p-2011-camrip
ПЛОВЕЦ
всегда смотрю все фильмы с Николсоном
и фильмы Брукса
Как знать...
Джеймс Л. Брукс
2010
Джек Николсон, Оуэн Уилсон
Егор
Посмотрел "Притворись моей женой_2011", дамам наверняка понравится. )
"Как знать"- качаю ))
ПЛОВЕЦ
Цитата(Егор @ 18-04-2011 в 20:22) *

жаль что на рутрекере только дубляж...

от создателя фильма "Шестое чувство"
М. Найт Шьямалана

Неуязвимый
2000
Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон

Девушка из воды
2006
Мритью Локи
Цитата(Егор @ 10-04-2011 в 17:40) *

Посмотрел "Жизнь как она есть_2010". Думаю эта мелодрамка понравится дамам. smile.gif

Цитата(Егор @ 18-04-2011 в 20:22) *

Про бап дам понятно, а самому-то как?
Егор
Цитата(Мритью Локи @ 20-04-2011 в 0:43) *

Про бап дам понятно, а самому-то как?

biggrin.gif
На четвёрочку по 5 бальной шкале. Расслабился, нет ощущения потерянного времени, совсем даже наоборот.
Егор
Посмотрел "Как знать". Обычная мелодрама, с юморком. )
ПЛОВЕЦ
Я соблазнила Энди Уорхола
2006
Гай Пирс молодец
ПЛОВЕЦ
Секретариат
2010
Дайан Лэйн, Джон Малкович
The Impossible True Story

для любителей собак и Дауни мл.
)
Впритык
2010
ПЛОВЕЦ
Жизнь в военное время
2009

Гадкий утёнок
2010
Гарри Бардин
Serbel
Понравился спектакль «Квартета И» "Быстрее, чем кролики" 2006 г.
Изображение
В ролях: КВАРТЕТ, И. Золотовицкий (МХТ), Н. Гришаева (т-р Вахтангова), А. Смола, Г. Данцигер (оба - Центр Драматургии и Режиссуры п/у А. Казанцева).
Описание: Этот спектакль - принципиально новая страница в нашем творчестве. Такого "Квартета" вы еще не видели.
О чем же наш новый спектакль?
О том, о чем за редчайшими исключениями прекратил играть современный театр.
О сегодняшней жизни. О нас.
О таких, какие мы есть на самом деле.
Скачать DVD-5- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2451593
Online видео- http://video.yandex.ru/users/nameless-number-one/view/5
Доныч
Начал смотреть сериал "Закрытая школа". Посмотрел все серии, что вышли на сегодняшний день. Чтобы не ждать продолжения и не смотреть по одной серии в день, продолжил смотреть уже "Чёрную лагуну" (это испанский оригинал, который отснят и показан полностью). Никакой существенной разницы.

Фильмец интересный, хотя накосячили/наляпали в обоих вариантах порядочно. До первых сезонов "Лоста" малость не дотягивает, но дух загадочности и квеста присутствует не в меньшей степени.
ПЛОВЕЦ
Не шутите с Зоханом
2008
Адам Сэндлер

Перевал Кассандры
1976
Софи Лорен
Ава Гарднер
ну ради них стоит и посмотреть
)

Егор
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 27-04-2011 в 19:04) *

Не шутите с Зоханом
2008
Адам Сэндлер
Перевал Кассандры
1976
Софи Лорен
Ава Гарднер
ну ради них стоит и посмотреть
)

Вот все эти фильмы ты уже посмотрел, или в планах?
ПЛОВЕЦ
с Зоханом смотрел...
есть смешные места
Егор
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 27-04-2011 в 21:41) *

с Зоханом смотрел...
есть смешные места

для комедии "есть смешные места" маловато будет. ))
ПЛОВЕЦ
ну и весь смешной тоже многовато...
шутки нынче дорого стоят
)

что-то давно не смотрел ничего с Джеки Чаном...
а ведь он смешной и добрый
)
а вот вчера посмотрел
Большой солдат
2010
и ещё скачал
Запретное царство
2008
Serbel
Спустя 17 лет фильм всё же появился в хорошем качестве в интернете.
Мастер и Маргарита (1994 г)
Изображение
Российская премьера: 7 апреля 2011
Оригинал [Лицензия]DVD Rip
Режиссёр: Юрий Кара
В ролях: Михаил Ульянов, Валентин Гафт, Анастасия Вертинская, Виктор Раков, Александр Филиппенко, Сергей Гармаш, Лев Дуров, Сергей Никоненко, Николай Бурляев, Леонид Куравлёв
Описание: Действие происходит в 1920—1930-е годы в сталинской Москве и в годы жизни Иисуса Христа в Ершалаиме. Мастер с гениальным озарением описал последние дни жизни Спасителя в своем романе о Понтии Пилате, за который поплатился свободой. Его тайная возлюбленная Маргарита готова на сделку с дьяволом, лишь бы спасти Мастера. В это время некто Воланд, посетивший Москву со своей свитой, наводит ужас на обывателей. Но в мире, где укоренилось зло, и засела нечистая сила, проделки сатаны, окрашенные искрометным юмором, оборачиваются возмездием за людские грехи и пороки.
Скачать DVD RIP (2.05 GB)- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3552738
Если раздачу закроят, могу торент файл для скачивания прислать или повесить в инете.
P.S. «Здесь укрылась нечистая сила»
Режиссёрскую версию 3 часа 4 минуты ищите позже.
Егор
О, спс, посмотрим.
ПЛОВЕЦ
я смотрел несколько лет назад...
чёт вроде не очень
ПЛОВЕЦ
вчера пересмотрел
На обочине
2004
Александр Пэйн
хороший фильм...
там и Сандра О играет
посмотрел где она ещё и вот нашёл
Карамель
2005
и описание и рейтинг подталкивают к просмотру

ПЛОВЕЦ
Самоубийцы: История любви
2006
Горан Дукич
Serbel
Generation П
Изображение
Жанр: фантастика, драма, комедия
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:52:18
Режиссёр: Виктор Гинзбург
В ролях: Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Фомин, Владимир Меньшов, Александр Гордон, Олег Тактаров, Рената Литвинова, Андрей Панин, Сергей Шнуров, Леонид Парфенов
Описание: Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.
Качество видео: DVD-9- http://rutor.org/torrent/111321/generation-p-2011-dvd9
Качество видео: DVDRip (1,37gb)- http://rutor.org/torrent/111322/generation...vdrip-licenzija
ПЛОВЕЦ
о, спасибо
Шурик
Рекомендую: 8 мая, 21.15. - военная драма Ночь длиною в жизнь. Режиссер Н. Хомерики. Автор музыки - Сергей Миклашевский В ролях: Алишер Хамидходжаев, Анастасия Веденская, Владимир Епифанцев, Владимир Яглыч, Игорь Самойлов, Сергей Кемпо, Надежда Горшкова, Сергей Баталов, Александр Казаков, Сергей Еремеев, Александр Комиссаров, Роман Черных.
Изображение
Rio
Цитата(Шурик @ 8-05-2011 в 10:19) *

Рекомендую: 8 мая, 21.15. - военная драма Ночь длиною в жизнь... Автор музыки - Сергей Миклашевский.

Шурик, я канеш понимаю, ты тру-фанат Миклашевского. А о фильме что-то можешь сказать? Сам-то смотрел?
Rio
Цитата(Serbel @ 5-05-2011 в 12:49) *
Generation П
Изображение
Качество видео: DVDRip (1,37gb)- http://rutor.org/torrent/111322/generation...vdrip-licenzija

Россия, проснись!!!

И дым Отечества...

... для солидных господ

Ничо так фильмец получился. Думал, что будет гораздо хуже.

На месте режиссёра я бы Гордона и прочих телевизионных персонажей не приглашал, слишком уж объёмен шлейф ассоциаций, а игра телевизионщиков не столь великолепна, чтобы этот шлейф разрушить. Из всех поп-персонажей только Шнур б.м. и вписался в контекст. Но я бы и его не брал.
Шурик
Цитата(Rio @ 9-05-2011 в 23:51) *

Шурик, я канеш понимаю, ты тру-фанат Миклашевского. А о фильме что-то можешь сказать? Сам-то смотрел?

Обижаешь! cool.gif
Конечно, смотрел! На мой взгляд весьма приличная военная драма - о том, как война ломала судьбы людей.
Миклашевский, конечно, мне нравится, но плохой фильм (даже с его музыкой biggrin.gif ) я рекомендовать бы не стал. К тому же для меня неким открытием стал исполнитель одной из главных ролей Владимир Епифанцев.
ПЛОВЕЦ
3 идиота
Индия
комедия
2009

о чё нашёл...
сериал
для любителей Джима Керри
Gluk
Эдик, ну скажи честно, когда ты всё это успеваешь смотреть? rolleyes.gif
ПЛОВЕЦ
Цитата(Gluk @ 11-05-2011 в 21:03) *

Эдик, ну скажи честно, когда ты всё это успеваешь смотреть? rolleyes.gif

так я же безработный...практически
"у меня остался только один интерес в жизни - поддержание зарплаты на прожиточном минимуме"
(с) Жизнь в военное время
если ещё не посмотрела - посмотри обязательно
)
ПЛОВЕЦ
парочка неплохих комедий на выходные...
Поезд на Дарджилинг
2007
Оуэн Уилсон, Джейсон Шварцман, Эдриан Броуди, Анжелика Хьюстон
и
Любовь, сбивающая с ног
2002
Адам Сэндлер
Serbel
Изображение

Петр Первый.Завещание
Год выпуска: 2011
Производство: Студия 2-Б-2 интертэйнмент
Жанр: Исторический фильм
Продолжительность: ~ 00:56:00 серия х 4
Режиссёр: Владимир Бортко
В ролях: Александр Балуев, Ирина Розанова, Сергей Маковецкий, Сергей Шакуров, Александр Филиппенко, Елизавета Боярская, Михаил Боярский, Анна Ковальчук, Владимир Марьянов, Александр Малявин, Александр Сластин, Сергей Дрейден, Владимир Матвеев, Александр Баширов, Константин Воробьев, Сергей Заморев, Валерий Гришко, Максим Радугин, Валерий Соловьев
Описание: По мотивам романа Даниила Гранина "Вечера с Петром Великим".
Последние годы жизни великого самодержца. Кому достанется Россия и что произойдет со страной после смерти императора?
"При нем образовались министерства, промышленность, наука, и кому он это все оставил? Нам с вами". Такую интерпретацию завещания Петра I предлагает зрителям режиссер Владимир Бортко. В то же время это рассказ о больном, одиноком человеке, обеспокоенном, кому оставить свою страну. Никто, кроме молодой княжны, его не понимает, но жениться на ней он не успевает. А верные в прошлом соратники теперь озабочены лишь собственным выживанием после его смерти…
Скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3571843
Fred
Изображение
Serbel
Игла Remix Год выхода: 2010
Изображение
Жанр: фэнтези, драма
Режиссер: Рашид Нугманов
В ролях: Виктор Цой, Александр Баширов, Петр Мамонов, Марина Смирнова, Геннадий Люй, Архимед Искаков, Георгий Гурьянов, Дмитрий Мишенин
О фильме:
Герой Цоя, Моро, возвращается в родную Алма-Ату за денежным долгом мошенника Спартака и останавливается у своей подруги, с которой давно расстался. Старая любовь вернулась, но Дина удивляет его своим странным поведением и подозрительными знакомыми. Оказывается, она стала наркоманкой, и ее квартира превратилась в притон. Моро увозит ее к Аральскому морю, изолирует от окружающего мира и помогает избавиться от наркотической зависимости. Дина поправляется, но по возвращении в город поставщик наркотиков, хирург Артур, организует охоту за непокорными. Стоящая за ним преступная группировка принимает решение вновь посадить Дину на иглу и убить Моро.
Качество: DVDRip скачать-
http://rutor.org/torrent/113844/igla-remix-2010-dvdrip
Мритью Локи
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 12-05-2011 в 22:10) *

Любовь, сбивающая с ног
2002
Адам Сэндлер

Мура какая-то, не досмотрела
Егор
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 12-05-2011 в 22:10) *

Поезд на Дарджилинг

Посмотрел, не очень фильмец. Досмотрел чисто потому, что предлагают работу в Индии, вот стало интересно, как там. smile.gif
Serbel
Цитата(Егор @ 17-05-2011 в 14:37) *

Досмотрел чисто потому, что предлагают работу в Индии, вот стало интересно, как там. smile.gif

Это тебе надо смотреть "Миллионер из трущоб" 2008 wink.gif
Егор
Цитата(Serbel @ 17-05-2011 в 21:34) *

Это тебе надо смотреть "Миллионер из трущоб" 2008 wink.gif

Кстати да, начинал его смотреть, но не попёр. Теперь в свете перемен может асилю. ))
ПЛОВЕЦ
Цитата(Егор @ 17-05-2011 в 16:37) *

Посмотрел, не очень фильмец. Досмотрел чисто потому, что предлагают работу в Индии, вот стало интересно, как там. smile.gif

манагер он и в индии манагер
)
нам надо договориться о правилах...
1. нужно получать удовольствие от общения друг с другом
2. перестать жалеть себя
3. научиться видеть будущее
(с) Поезд на Дарджилинг, слова мамы
и
"как мы можем потеряться...мы же на рельсах"
)
да и вообще фильм снят красиво и смешно
ПЛОВЕЦ
Цитата(Мритью Локи @ 17-05-2011 в 11:44) *

Мура какая-то, не досмотрела

извини...это было для Егора
а тебе вот Оскара
Мужской стриптиз
и
"Я люблю тебя Филлип Моррис"
сама найдёшь
)

ПЛОВЕЦ
а я смотрю Безумный спецназ
и вам удачи
)
Gluk
Цитата(Егор @ 17-05-2011 в 16:37) *

предлагают работу в Индии, вот стало интересно, как там. smile.gif

начинай тренировать желудок biggrin.gif , это тебе не кино смотреть wink.gif
Егор
Цитата(Gluk @ 19-05-2011 в 14:08) *

начинай тренировать желудок biggrin.gif , это тебе не кино смотреть wink.gif

Думаешь там всё так запущено? Нет, конечно индустан не операционная, но островки цивилизованного питания я надеюсь будут. Больше всего меня беспокоит жара и влажность, как это выдержишь али нет...
Мритью Локи
Цитата(Егор @ 19-05-2011 в 16:55) *

Нет, конечно индустан не операционная, но островки цивилизованного питания я надеюсь будут.

Условно цивилизованного. Антисанитария - это их жизненное кредо. У мя друзья недавно вернулись из Индии, фотографии повергли мя в шок
reressw
Мне знакомый показывал фото дочери, поехавшей в Индию с женихом.

Фото. Улочки, сходящиеся на малюсенькое подобие площади.

"Видишь, вот - мужик на улице лежит. Думаешь, помер? Не. И даже не пьян. Он попросил у дочки денег. Она дала. Он попросил еще денег. Она не дала. Ну он и решил, что попросит попозже. А пока лег спать".
Егор
Цитата(Мритью Локи @ 19-05-2011 в 16:58) *

Условно цивилизованного. Антисанитария - это их жизненное кредо. У мя друзья недавно вернулись из Индии, фотографии повергли мя в шок

Можно глянуть?
Цитата(reressw @ 19-05-2011 в 23:37) *

Мне знакомый показывал фото дочери, поехавшей в Индию с женихом.
Фото. Улочки, сходящиеся на малюсенькое подобие площади.
"Видишь, вот - мужик на улице лежит. Думаешь, помер? Не. И даже не пьян. Он попросил у дочки денег. Она дала. Он попросил еще денег. Она не дала. Ну он и решил, что попросит попозже. А пока лег спать".

Чёта вы меня расстраиваете. Ваще у стройплощадки будет свой городок, своя кухня, так что в город можно и не выходить, в принципе.
Маркони
Не боись. Будешь чувствовать себя по-настоящему белым человеком. biggrin.gif
Егор
Цитата(Маркони @ 20-05-2011 в 19:33) *

Не боись. Будешь чувствовать себя по-настоящему белым человеком. biggrin.gif

Мне бы больше хотелось вернуться оттеда живым и здоровым.
Как туда ездят наши всякие знаменитости и всякие не знаменитости, за чем-то там духовным...
Gluk
Цитата(Егор @ 20-05-2011 в 20:31) *

Мне бы больше хотелось вернуться оттеда живым и здоровым.
Как туда ездят наши всякие знаменитости и всякие не знаменитости, за чем-то там духовным...

Так их этот самый Баба недавно помер, за духовным можно уже и не в Индию laugh.gif
У меня была знакомая, ездившая туда по делам. Говорила, что проблем с желудком не удалось избежать ни разу wink.gif
Но возвращалась таки жива и здорова smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.