Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кинозал клуба
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Мритью Локи
"Мастер и Маргарита". Кто смотрел?
Rio
QUOTE(Мритью Локи @ 20-12-2005 в 0:58)
*

Я сегодня смотрел. Впечатления пока больше положительные, чем отрицательные.
Во-всяком случае, это, по-моему, лучше, чем польский фильм.
Басилашвили-Воланд, по-моему, органичен.
Лавров-Прокуратор местами не очень убедителен.
Безруков-Иешуа хорош, но тоже не без недостатков.
Всё-таки пока кажется, что экранизация эта несколько хуже, чем Бортковское же "Собачье сердце" по Булгакову.

Панкратов-Чёрный-Лиходеев - думаю плохой выбор режиссера, актёр он хороший, но со сложившимся амплуа, и это несколько довлеет над зрителем - интонации , манера, штампы - всё это в сценах с его участием мешает настроится на то, что перед тобой не очередная комедия с участием Панкратова-Чёрного, а бессмертный роман "Мастер и Маргарита". А преодолеть это актёру пока не совсем удалось.

С тем же самым Галкиным-Иваном Бездомным немного другое ощущение - вроде бы тоже актёр переснимался в куче сериалов и поначалу его было очень трудно воспринимать в этой картине, но мало-помалу восприятие изменилось.
Кота-Бегемота пока рассмотреть не удаось по-нормальному smile.gif

Что меня раздражает в этой картине - так это музыка Корнелюка,
не столько сама музыка, сколько то, как она сделана. Вроде бы всё нормально.

Но эти электронные барабаны как кость в горле. Настолько они, по-моему мнению, не гармонируют
с происходящем на экране, повреждают гармонию повествования.
И разрушают саму композиторскую работу.

Будем смотреть дальше, хорошо хоть удалось довести до конца работу над фильмом.
Экранизацию "Мастера и Маргариты" Ю.Кары мы уже наверное никогда не увидим.
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 19-12-2005 в 22:58)
*

качаю-(, ждал лет 12 экранизации, видел только польскую или чешскую, смотрел спектакли, но все ничто в сравнении с романом, а тут режиссер то знаком с М.Б. и его Собачье сердце говорит само за себя, надеюсь получу хорошие ощущения
описание
создание романа
таинство постановки
Jikiy
QUOTE(Rio @ 20-12-2005 в 0:27)
.
Безруков-Иешуа хорош, но тоже не без недостатков.
*

ужастно сыграл Есенина-(((( по-моему, бригадой исчерпал себя и куда пропал меньшиков, утомленные-2 говорят скоро выйдет
Мритью Локи
Совсем не таким я представляю Воланда, и совсем не такой он в описании романа. Басилашвили больно стар и сед... Но играет хорошо, спору нет.
А вот Лавров в качестве Понтия Пилата понравился, но мне его герой виделся несколько крупнее...
В целом всё очень здОрово.
Удивило отсутствие рекламных блоков на протяжение полутора часов. Для нашего телевидения это нонсенс, учитывая, сколько могло бы стОить рекламное время во время "Мастера и Маргариты".
Валера Хренников
QUOTE(Мритью Локи @ 20-12-2005 в 4:37)
Удивило отсутствие рекламных блоков на протяжение полутора часов. Для нашего телевидения это нонсенс, учитывая, сколько могло бы стОить рекламное время во время "Мастера и Маргариты".
*

Недовольна?
Jikiy
QUOTE(Валера Хренников @ 20-12-2005 в 2:22)
Недовольна?
*

мучается вопросом: "Откуда Бабки?" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мритью Локи
QUOTE(Валера Хренников @ 20-12-2005 в 4:22)
Недовольна?
*

мучается вопросом: "Откуда Бабки?"  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

Градский обещал очень приличные гонорары, за ненавязчивый пиар между эпизодами фильма... unsure.gif
Eva
QUOTE(Rio @ 20-12-2005 в 2:27)
Я сегодня смотрел. Впечатления пока больше положительные, чем отрицательные.
*

Завидую просто черной завистью, всем кто успел вчера посмотреть, а я и сеодня опять не успеваю, хоть с работы уходи раньше sad.gif
СВГ
Я смотрел - мне нравится. Артистов столько хороших и сразу давненько не видел.

Только кот мне не нравится - страшное мёртвое чучело вместо обаяшки-Бегемота. Я б его рисованным сделал, пожалуй (или как дикого кота Матвея в исполнении Бярского)
Доныч
Я так понял, что на украинском канале "Интер" фильм показывают с опережением. Первые две серии нам показали еще в воскресенье, вчера - третью.

До начала просмотра думал, что Басилашвили не совсем подходит на роль Воланда, - все таки у Булгакова он брюнет и помоложе (лет сорока с лишним на вид). Легко представлял в этой роли Виктора Вавилова (царство небесное) или актера, сыгравшего графа Калиостро в формуле любви (забыл фамилию), на худой конец - Гафта (если б рост побольше был и телосложение покрупней). Но с началом просмотра сразу же воспринял образ Басилашвили.

Ваня Бездомный, имхо - 100%-ное попадание в образ (как я его представлял)
Берлиоз - тоже, хоть свою роль он уже сыграл.
Коровьев тоже хорош, но мог бы быть ярче. Хотя Абдулов как нельзя лучше для этой роли подходит.
Азазело - тоже попадание в образ.

Жду еще одного на мой взгляд 100%-ного попадания: Бегемот (Александр Баширов), но не в кукольном, а в человечьем обличьи (правда пока в таком обличьи его показали только в одном эпизоде). Думаю, во многом здесь способствует амплуа Баширова (жуликоватый, наглый, хитрый). Кукольного кота можно было сделать и получше (поживей что ли и мимику разнообразить). А так получилось какое-то чучело бабруйского жывотного.

Безруков в роли Иешуа внешне был почти безупречен, пока не заговорил. Но после первых звуков проснулась стойкая ассоциация с Сашей Белым, от которой не получилось избавиться.

Пилат несколько щупловат (в моем представлении он крупней и полней), но актером хорошо сыгран.

Варенуха -нормально. Римский (Олейников) - тоже ничего так, но слегка вымученно. Ливанов в роли профессора психиатрии - хорошо (про Шерлок Холмса не вспоминал даже). Явных проколов нет.
В общем фильм смотрится легко. Но планку "Собачьего сердца", ИМХО, не возьмет...
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 20-12-2005 в 10:09)
Я смотрел - мне нравится. Артистов столько хороших и сразу давненько не виде.

Только кот мне не нравится - страшное мёртвое чучело вместо обаяшки-Бегемота. Я б его рисованным сделал, пожалуй (или как дикого кота Матвея в исполнении Боярского)
*

Табаков по котам спец, жаль постарел
СВГ
QUOTE(Доныч @ 20-12-2005 в 14:52)
Я так понял, что на украинском канале "Интер" фильм показывают с опережением. ///
*

Блин, а Ливанова-то я и не узнал!

Мне Безруков очень понравился в этой роли.

Но самое точное попадание на мой взгляд - это Филиппенко.
Кстати, и Воланда он бы сыграл лучше всех.

Очень многим не нравится Галкин в роли Иванушки... мне как бы ничего. нравится.

Удивительно, что не прерывают рекламой. Противно - не покурить нормально smile.gif
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 20-12-2005 в 15:50)
Табаков по котам спец, жаль постарел
*

Ессс! Я думаю. и сейчас классно бы сыграл.
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 20-12-2005 в 13:51)
Очень многим не нравится Галкин в роли Иванушки... мне как бы ничего. нравится.

Удивительно, что не прервают рекламой. Противно - не покурить нормально smile.gif
*

1) Галкин маст дай
2) ну вот и приехали-кури онлайн, раз за лет 20 фильм без рекламы, так уже привыкли к этой рекламе, очень мне анекдот тут на форуме про Эрнста понравился.... Только на первой-)))
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 20-12-2005 в 13:52)
Ессс! Я думаю. и сейчас классно бы сыгал.
*

Больше мне (на мой взгляд) приятен был бы Леонов, уж так на кота-бегемота похож а как играл... честь, слава и вечная память-((
Евстигнееву того же... его не хватает...
Доныч
Евстигнеева - да! "Собачье сердце" - его заслуга. И его самая лучшая роль именно в этом фильме.

Что касается рекламы, то в воскресенье была короткая реклама между 1-й и 2-й серией. А вчера третью прерывали рекламным блоком посередине серии.

Ливанов появился в третьей серии - профессор Стравинский. Во второй серии был какой-то другой доктор, по-моему.
Доныч
Про чучело Бегемота написано здесь: http://masterimargarita.ru/film.html?id=2

Теперь Бортко придумал и как решить проблему с Бегемотом. Разрабатывать суперсовременного робота будет специализированнная фирма, которая делает практически все спецэффекты для американских блокбастеров.

Чего-то не заметил я "современного робота". На робототехнике явно сэкономили.
Jikiy
Доныч, рипуй! я качаю РТР версию, что за канал Интер? это дальневосточный РТР? у меня только первые две и то глянуть не могу, фашисты сволочи неладное заподозрют, наушники одену сразу сбегутся к компу, вот бы май 1945-го к нам в офис-)
Eva
QUOTE(Jikiy @ 20-12-2005 в 16:09)
Доныч, рипуй! я качаю РТР версию, что за канал Интер? это дальневосточный РТР? у меня только первые две и то глянуть не могу, фашисты сволочи неладное заподозрют, наушники одену сразу сбегутся к компу, вот бы май 1945-го к нам в офис-)
*

сцылкудайтеоткудакачаете, плз huh.gif
Jikiy
на воланда подошел бы Михалков, но не нынешний-нынешнего терпеть не могу, а немного моложе или такой же как в Жестоком Романсе.... хотя надо смотреть фильм, я пока Басилашвили тоже не представляю.... и хде Меньшиков? он то жив и молод вроде...
Jikiy
QUOTE(Eva @ 20-12-2005 в 14:10)
сцылкудайтеоткудакачате, плз  huh.gif
*

http://www.bt-club.org/details.php?id=5494
Размер: 678 МБ
Длина видео: 1 ч 30 мин 47 сек (1:30:47.062)
Формат: .AVI
Качество: TVRip
Видео: 640 x 480 (4:3) 962kbps
Звук: MP3 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Перевод: Не требуется

Оригинальное название: Master.I.Margaritta.Episode.1-TVRip.DivX.MP3-x5t1
Русское название: Мастер и Маргарита
Жанр: Драмма
Год выхода: 2005
Режиссер: Владимир Бортко
В ролях: Александр Галбин, Анна Ковальчук, Олег Басилашвили, Александр Абдулов, Александр Баширов, Александр Филиппенко, Сергей Безруков, Кирилл Лавров, Валентин Гафт, Владислав Галкин, Александр Адабашьян, Александр Панкратов-Черный, Валерий Золотухин, Рома

2серии из 10-ти, более качественно будет скоро, хотя и так качество хорошее, телек всеравно лучше не покажет и не сыграет, а для дом.кинотеатра скачаем двд-)
Eva
QUOTE(Jikiy @ 20-12-2005 в 16:14)

спсб
Jikiy
QUOTE(Eva @ 20-12-2005 в 14:24)
спсб
*

всегда рад-)
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 20-12-2005 в 16:14)

Длина видео: 1 ч 30 мин 47 сек (1:30:47.062)
....

2серии из 10-ти.......
*

Не понял - весь фильм 1,5 часа? huh.gif
Доныч
QUOTE(Jikiy @ 20-12-2005 в 15:09)
*

Интер - это один из центральых каналов Украины.
Alp
Противоречивые чувства. Подожду с оценками. Для начала неплохо-бы весь фильм посмотреть. И не сериями - а разом. ДВД - рулёз. Подожду.
Но кот - и впрямь -отстой. ПРокуратор - вор в законе. Та роль была убедительна. Здесь - ... не знаю.
СВГ
QUOTE(Alp @ 20-12-2005 в 17:14)
Та роль была убедительна. Здесь - ... не знаю.
*

Ты ещё Ленина вспомни smile.gif

Мне кажется, Лавров очень хорошо вписался
Доныч
QUOTE(Alp @ 20-12-2005 в 16:14)
Но кот - и впрямь -отстой.
*

К коту, между прочим, приложил руку мастер спецэффектов Горшенин wink.gif
Alp
QUOTE(СВГ @ 20-12-2005 в 19:23)
Ты ещё Ленина вспомни smile.gif
*

Ильич в сердце навеки! mad.gif Вы што, Сергей, пионерскую клятву забыли? smile.gif
Eva
QUOTE(Alp @ 20-12-2005 в 17:28)
Ильич в сердце навеки!  mad.gif Вы што, Сергей, пионерскую клятву забыли? smile.gif
*

А Вы правда помните? ohmy.gif
Воспризведие, а? rolleyes.gif
Alp
QUOTE(Eva @ 20-12-2005 в 19:30)
А Вы правда помните? ohmy.gif
Воспризведите, а?  rolleyes.gif
*

Я, фамилия имя, вступая в ряды пионерской организации, торжественно клянусь: быть...

И песню пели:

Под солнцем Родины мы крепнем год от года
Мы беззавЕтно делу ЛЕнина верны!
Зовёт на подвиги советскиЕ нарОООды...!

Камунистичская партия страны!!!!

СВГ
QUOTE(Alp @ 20-12-2005 в 17:35)
Я, фамилия имя, вступая в ряды пионерской организации, торжественно клянусь: быть...

И песню  пели:

Под солнцем Родины мы крепнем год от года
Мы беззавЕтно делу ЛЕнина верны!
Зовёт на подвиги советскиЕ нарОООды...!

Камунистичская партия страны!!!!
*

Жить, Учиться и бороться,как завещал Великий Ленин!

...ща фотку своего рабместа выложу...
Eva
QUOTE(Alp @ 20-12-2005 в 17:35)

*

Вот с этого места поподробнее пожалуйста laugh.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 20-12-2005 в 17:38)
Жить, Учиться и бороться,как завещал Великий Ленин!

...ща фотку своего рабместа выложу...
*

А оно какое отношение к заветам Ильича имеет?
СВГ
QUOTE(Eva @ 20-12-2005 в 17:41)
А оно какое отношение к заветам Ильича имеет?
*

рабместо

ещё

вот
Eva
QUOTE(СВГ @ 20-12-2005 в 17:49)

Да ты их токашто наклеил laugh.gif
Alp
QUOTE(Eva @ 20-12-2005 в 19:40)
Вот с этого места поподробнее пожалуйста  laugh.gif
*

Я-есть, ты-есть, он -есть , она-есть, они-есть , мы-есть, они -есть... -
блин, слово какое-то магическое...
Но это, вроде, производное. Давай, с изначальным гглаголом...:
Итак, бЫТЬ.

я- БУ. laugh.gif тЫ -БЁШЬ, ОН - БЁТ, ОНА - ТОЖЕ бЁТ, ОНИ - БУТ..... laugh.gif
Alp
QUOTE(СВГ @ 20-12-2005 в 19:49)

чЁ-ТО, КАК-ТО, МНОГО У ТЕБЯ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИИИ... laugh.gif laugh.gif
Eva
QUOTE(Alp @ 20-12-2005 в 17:54)
Я-есть, ты-есть, он -есть , она-есть, они-есть , ы-есть, они -есть... -
блин, слово какое-то магическое...
Но это, вроде, производное. Давай, с изначальным гглаголом...:
Итак, бЫТЬ.

я- БУ.  laugh.gif тЫ -БЁШЬ, ОН - БЁТ, ОНА - ТОЖЕ бЁТ, ОНИ - БУТ..... laugh.gif
*

про вы забыл laugh.gif
Eva
QUOTE(Мритью Локи @ 20-12-2005 в 3:37)
*

Такого промоушена до сих пор не заслуживал ни один отечественный сериал. Улицы буквально вымерли, все прильнули к телевизорам, как во времена первых показов Штирлица.

Размах: две 45-минутные серии подряд ? непрерывно, без единой рекламной вставки! В вечерний прайм-тайм по каналу "Россия"! Небывалый подвиг телевизионщиков, сравнимый с рекордами благотворительности Билла Гейтса. А все почему? Это вам не "мыло". Тут спонсор показа сам "Черный жемчуг"! (Неужели Азазелло подарит Маргарите перед балом крем этой марки, как предполагают некоторые мои догадливые друзья?)

smile.gif smile.gif smile.gif можно тыцнуть
СВГ
QUOTE(Eva @ 20-12-2005 в 17:52)
Да ты их токашто наклеил  laugh.gif
*

кленус, нет
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 20-12-2005 в 14:34)
Не понял - весь фильм 1,5 часа? huh.gif
*

2серии=1.5часа, рип идет 2серий в один ави файл, описание идет ави-файла а не серий, в данной авишке 2серии, блин чтото повторяюсь-))) laugh.gif
Бак Лажан
Полностью(к некоторому удивлению) разделяю мнение Доныча относительно актеров. Сегодня слово в слово говорил о том, что по-моему, Понтий Пилат крупнее и круглее должен быть. Мистика. smile.gif

С Ленинским прошлым у меня особые отношения. smile.gif Я по жизни - вечный пионер. smile.gif
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 20-12-2005 в 18:31)
2серии=1.5часа, рип идет 2серий в один ави файл, описание идет ави-файла а не серий, в данной авишке 2серии, блин чтото повторяюсь-))) laugh.gif
*

Не легче на двд купить? huh.gif
СВГ
QUOTE(Бак Лажан @ 20-12-2005 в 18:33)
С Ленинским прошлым у меня особые отношения. smile.gif Я по жизни - вечный пионер. smile.gif
*

Вообще-то речь шла о ролях Лаврова.
Мне как раз вором после Ленина он показался неубедительным. А вот Пилат - как раз по нему.
Jikiy
тока посмотрел... все почти класс, тока бюджет маловат,нет не потому что мне нужен Кинг-Конг от 14.12.2005... нет... но кот это просто советские кукольные мультики, блин во флешке б лучше сделали, и сьемки какие..... мммм... немогли забабахать наподобие собачьего сердца? что-то там со звуком, как-то искусственно, а в остальном нравится, даже Безруков (иногда забываясь в 2 местах сказал скороговоркой точно как С.Белый, проглатывая конец фразы) сыграл здорово....
Лавров ничо такой, похож на обмигрененного-))) но староват, пупок железный супер и в сосках пирсинг-)))
Воланд стар, но Басилашвили поклон!
Берлиоз+Бездомный почти вылитые...
но звук... надо второй разпосмотреть, звук как из ведра...и голос, и музыка, хотя партии неплохие Корнелюк наисал, правда не все звучали, смотрел его интервью, у него там вроде 3темы было а тут запомнил тока одну....
смотреть не то что стОит, обязательно!!! дивидёй надеюсь скоро обрадуют, мож там звук получше? хотя думаю вина-бюджет...
Бак Лажан
У Лаврова не видел ничего лучше "Стакана воды". Там он искрометен, да в компании с острой Демидовой и вялой Белохвостиковой...
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 20-12-2005 в 16:34)
Не легче на двд купить? huh.gif
*

так двд когда выйдет? конечно легче, но не купить, а качнуть!
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 20-12-2005 в 18:42)
так двд когда выйдет? конечно легче, но не купить, а качнуть!
*

В плейлендах вроде лежит уже, сегодня по-дороге гляну

У Лаврова не видел ничего лучше "Стакана воды". Там он искрометен, да в компании с острой Демидовой и вялой Белохвостиковой
- это да! Только вот Белохвостикову ненавижу dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.