Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кинозал клуба
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
СВГ
QUOTE(Eva @ 3-07-2006 в 15:44)
Ну если кончается на -па, то кто ш по-твоему, мущщина чтоли?  laugh.gif
*

а папа? ohmy.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 4-07-2006 в 10:15)
а папа? ohmy.gif
*

ну у него же настоящее имя ТЕЦ, а папа = уменьшительно-ласкательное, а это не считается! laugh.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 4-07-2006 в 10:17)
ну у него же настоящее имя ОТЕЦ, а папа = уменьшительно-ласкательное, а это не считается!  laugh.gif
*

А римский?
АлеХоХляЦЦ
Да, а корсаков?
Eva
QUOTE(СВГ @ 4-07-2006 в 11:51)
А римский?
*

А это - неправильный перевод laugh.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 4-07-2006 в 13:19)
А это - неправильный перевод  laugh.gif
*

У меня есть дядько знакомый, чухонец - его звать Юхани Руппа unsure.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 4-07-2006 в 13:39)
У меня есть дядько знакомый, чухонец - его звать Юхани Руппа unsure.gif
*

транссексуал, адназначна, имя на - и, фамилие на - па! laugh.gif
да ладно, СВГищще, ты чо пристал, я пошутила же, неужели не понятно laugh.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 4-07-2006 в 14:56)
транссексуал, адназначна, имя на - и, фамилие на - па! laugh.gif
да ладно, СВГищще, ты чо пристал, я пошутила же, неужели не понятно  laugh.gif
*

Хорош брюжжать tongue.gif
Giora
У нас проводят агитацию идти на гэй-парад 10 августа, в Иерусалиме. Раввины выпустили статьи/памфлеты, предают парад анафеме. А либералы в газетах проводят зазывательные компании - зовут всех на парад, поддержать бедных затравленных гомиков.

Ваще надо сходить rolleyes.gif

СВГ
QUOTE(Giora @ 4-07-2006 в 15:52)
У нас проводят агитацию идти на гэй-парад 10 августа, в Иерусалиме. Раввины выпустили статьи/памфлеты, предают парад анафеме. А либералы в газетах проводят зазывательные компании - зовут всех на парад, поддержать бедных затравленных гомиков.

Ваще надо сходить  rolleyes.gif
*

Вас и у вас не все любят? sad.gif
Роман
QUOTE(Giora @ 4-07-2006 в 16:52)

Ваще надо сходить  rolleyes.gif
*

Э-гэ-гэй парад. laugh.gif Жор,сходи может так понравится,что потом еще и в Москву будешь ездить на слет э-ге-гейстов.
Rio
QUOTE(Роман @ 4-07-2006 в 17:05)
Э-гэ-гэй парад.  laugh.gif

laugh.gif
Giora
QUOTE(Rio @ 4-07-2006 в 16:43)
laugh.gif
*

Рио, приезжай. Мы пойдем в два места, помимо прочего, в синагогу, и на гэй-парад. То есть будет как у Мордюковой: Стамбул - город контрастов smile.gif
Rio
QUOTE(Giora @ 4-07-2006 в 17:17)
Рио, приезжай. Мы пойдем в два места, помимо прочего, в синагогу, и на гэй-парад. То есть будет как у Мордюковой: Стамбул - город контрастов smile.gif
*

Э-гэ-гэй, хали-гали! smile.gif
Туда без меня, а сам сходи по приколу, потом напишешь нам как там да что.
Giora
QUOTE(Rio @ 4-07-2006 в 17:04)
Э-гэ-гэй, хали-гали! smile.gif
Туда без меня, а сам сходи по приколу, потом напишешь нам как там да что.
*

Хотелось бы оффициальную аккредитацию, типа спецкор форума ВСК. Забяшляйте мне ксиву, я пойду.
Serbel
QUOTE(Giora @ 4-07-2006 в 16:59)
Хотелось бы оффициальную аккредитацию, типа спецкор форума ВСК. Забяшляйте мне ксиву, я пойду.

Giora, я бы тебе сделал ксиву,(это не долго) о боюсь что ты обидишься.
Лучше бы ты не преставлял всё же форум ВСК на подобных фестивалях.
Rio
user posted image

Распишешься и фперёд smile.gif Ждём отчётов.
Serbel
Его в парике не узнают. wink.gif
Giora
QUOTE(Rio @ 5-07-2006 в 1:12)
user posted image

Распишешься и фперёд smile.gif Ждём отчётов.
*

biggrin.gif Рио, пасиб, очень приличная ксива на самом деле. Парад правда в Иерусалиме, не в Тель-Авиве, но не суть важно.

Придется ехать rolleyes.gif
Роман
QUOTE(Giora @ 5-07-2006 в 5:56)
biggrin.gif Рио, пасиб, очень приличная ксива на самом деле. Парад правда в Иерусалиме, не в Тель-Авиве, но не суть важно.

Придется ехать  rolleyes.gif
*

Статус у тебя правда без особых полномочий. laugh.gif
Rio
QUOTE(Giora @ 5-07-2006 в 5:56)
biggrin.gif Рио, пасиб, очень приличная ксива на самом деле. Парад правда в Иерусалиме,
не в Тель-Авиве, но не суть важно.

Придется ехать  rolleyes.gif
*

Эт чтоб тебе поближе было biggrin.gif А то еще ехать куда-то.
Иерусалим вообще у мен не ассоциируется с данным мероприятием.
Всё-тки - святыня трёх религий smile.gif
Giora
QUOTE(Rio @ 5-07-2006 в 12:33)
Эт чтоб тебе поближе было biggrin.gif А то еще ехать куда-то.
Иерусалим вообще у меня не ассоциируется с данным мероприятием.
Всё-тки - святыня трёх религий smile.gif
*

smile.gif Иерусалим ваще странный город, так мне кажется. Одновременно мифический, но и как бы живой город.

p.s СВГ вчера прислал прикольную фоту(скорее живую жабу) из живого журнала, мне кажется я по стенам вроде определил, что это в Иерусалиме в торговом центре около центральной автобусной станции smile.gif

user posted image
Rio
Жабка смешная biggrin.gif
СВГ
QUOTE(Rio @ 5-07-2006 в 12:32)
Жабка смешная biggrin.gif
*

это не жаба
Giora
На жабу не похоже. Я думаю русские сослуживцы этого солдата решили сделать прикольную фоту, дали эфиопу спицы в руки smile.gif
Rio
QUOTE(СВГ @ 5-07-2006 в 13:35)
это не жаба
*

Не жаба, не жаба, чел сидит, вяжет -))
Тада еще забавнее smile.gif
Serbel
QUOTE(Rio @ 5-07-2006 в 12:45)
Не жаба, не жаба, чел сидит, вяжет -))
Тада еще забавнее smile.gif

Вы что то отошли от темы топика. Может про пидарастов это в соседней теме? blink.gif
СВГ
QUOTE(Serbel @ 5-07-2006 в 23:25)
Вы что то отошли от темы топика. Может про пидарастов это в соседней теме? blink.gif
*

Эта наиболее подходяща
Giora
QUOTE(Serbel @ 5-07-2006 в 23:55)
*

Так ты заведи тему специальную про пидоров. И начни разговор. Почему ты нас, пидоров, не любишь, и так далее. То есть я не могу говорить "нас", я могу тока за себя говорить.

Вот ... Ну и как бы начнется диалог. Дело нужное, серьезное.

АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 6-07-2006 в 11:59)
То есть я не могу говорить "нас", я могу тока за себя говорить.

Можешь wub.gif
Валера Хренников
Эта... кто здесь пидоры? Расскажите о вашем рейтинге пидористических фильмов. Типа "Горбатой горы" и т.д. Какие сцены вам особенно понравились, ваши любимые актёры-пидоры и т.д.
Serbel
Нет лучше ж, о новом кино.

Премьеры, которые состоятся в США и Канаде 7 июля

Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest. Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца
user posted image
Снова ввязавшись в какую-то сверхъестественную историю, капитан Джек Воробей обнаруживает, что должен отдать свою жизнь легендарному Дэйви Джоунсу, капитану призрачного "Летучего Голландца". У Джека совсем немного времени, чтобы найти выход из сложившийся ситуации, иначе он будет проклят и обречен прислуживать своему господину вечно. Кроме того, будто проблем итак было мало, Джек Воробей со своими трудностями умудрился расстроить свадьбу Уилла и Элизабет, которым в итоге приходится присоединиться к Джеку и отправиться навстречу новым приключениям.

Официальный сайт здесь. http://disney.go.com/disneypictures/pirates/

Видеоролик здесь. http://www.apple.com/trailers/disney/piratesofcaribbean2/
В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Джеффри Раш, Кайра Найтли....
Режиссер-Гор Вербински
Walt Disney Pictures

A Scanner Darkly.Помутнение
user posted image
Действие картины происходит в мире будущего, где Америка погрязла в войне с наркотиками. Полицейский под прикрытием Фред - один из многих агентов, подсевших на популярный наркотик "Субстанция Д", который раздваивает личность. Фред, например, является также Бобом, известным торговцем наркотиками. Вместе со своими коллегами Фред разрабатывает сложную схему по поимке Боба...

Официальный сайт здесь. http://www.nacholibremovie.com/

идеоролик здесь. http://www.apple.com/trailers/warner_indep...ner_darkly.html
В ролях: Киау Ривз, Вайнона Райдер, Роберт Дауни мл., Вуди Харрелсон...
Режиссер-Ричард Линлейтер
Warner Ind. Pictures

Edmond. Эдмонд
user posted image
Успешный бизнесмен оставляет семью после посещения гадалки. Он отправляется в путешествие самопознания и искупления по нью-йоркскому преступному миру, где убивает сутенера и начинающую актрису, что приводит его в итоге в трьму.

Официальный сайт здесь. http://www.edmondthefilm.com/

Видеоролик здесь. http://www.cinematografo.it/trailers/edmond_adsl.wmv
В ролях: Дилан Уолш, Уильям Х. Мэйси, Джулия Стайлз, Джо Мантенья...
Режиссер-Стюарт Гордон
First Independent Pictures
Jikiy
Ев, спасибо за кукоцкого, посмотрел в 2 присеста, правда невыспался...
игра актеров очень порядочная (не очень понравился сам Кукоцкий, зато Чулпан отыграла на все 200%), звук и свет тоже на высоте...
сериал под настрой, я со второй серии только смог настроится smile.gif
Serbel
C 6 июля в кинотеатрах России-

user posted image
Официальный сайт фильма "Перегон"- http://www.peregonfilm.ru/

Треллеры:
Размер файла:: 17.0 Mb
Скачать- http://img.ctb.ru/films/film00027/video/peregon_tr1_b.avi

Размер файла:: 1.66 Mb
Скачать - http://img.ctb.ru/films/film00027/video/peregon_tr1_s.avi
Eva
QUOTE(Jikiy @ 7-07-2006 в 23:07)
Ев, спасибо за кукоцкого, посмотрел в 2 присеста, правда невыспался...
игра актеров очень порядочная (не очень понравился сам Кукоцкий, зато Чулпан отыграла на все 200%), звук и свет тоже на высоте...
сериал под настрой, я со второй серии только смог настроится smile.gif
*

наверное, я просто книжку сначала читала, поэтому знала что буду смотреть, так что с настроем напряжОнки не было. cool.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 10-07-2006 в 9:44)
наверное, я просто книжку сначала читала, поэтому знала что буду смотреть, так что с настроем напряжОнки н было.  cool.gif
*

ну странно было когда появился Джигарханян и закадровый голос описывал огромные уши с густыми седыми волосами изнутри, а у Джигарханяна не такие огромные это раз и вообще нет волос из ушей laugh.gif я сначала думал может он не о нем laugh.gif
Eva
QUOTE(Jikiy @ 10-07-2006 в 15:18)
ну странно было когд появился Джигарханян и закадровый голос описывал огромные уши с густыми седыми волосами изнутри, а у Джигарханяна не такие огромные это раз и вообще нет волос из ушей laugh.gif  я сначала думал может он не о нем laugh.gif
*

laugh.gif это не о нем, а о еврейском докторе laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 10-07-2006 в 13:47)
laugh.gif это не о нем, а о еврейском докторе  laugh.gif
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
показывают арменина, говорят что еврей, с большими волосатыми ушами, совсем х... за мясо не считают-)
Eva
QUOTE(Jikiy @ 10-07-2006 в 15:55)
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
показывают арменина, говорят что еврей, с большими волосатыми ушами, совсем х... за мясо не считают-)
*

ну ты ш понимаешь, на все фильмы евреев с большими волосатыми ушами не надыбишь biggrin.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 10-07-2006 в 14:00)
ну ты ш понимаешь, на все фильмы евреев с большими волосатыми ушами не надыбишь  biggrin.gif
*

Жорка уже отказывается от сьемок? что у него посреди леа опять ёлки???
зажрался он в израилях-)
ledan13
Жора,как приличный человек все разговоры о съемках ведет через агента...то есть через меня. smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ledan13 @ 10-07-2006 в 22:53)
Жора,как приличный человек все разговоры о съемках ведет через агента...то есть через меня. smile.gif
*

Думаю ты с таким подопечным не один чирик потеряешь.. biggrin.gif
ledan13
Это как дело поставить...если как в Голивуде,то будем мы с Жорой вместе с Умой Турман в одном кабаке устрицы есть.И она еще подождет,пока Жора столик освободит biggrin.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ledan13 @ 11-07-2006 в 0:16)
будем мы с Жорой вместе с Умой Турман в одном кабаке устрицы есть

Так четыре мужика и будете сидеть? Бап бы хоть позвали.. wink.gif
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 10-07-2006 в 23:39)
Думаю ты с таким подопечным не один чирик потеряешь.. biggrin.gif
*

Лана, всемогущий предсказатель, французчеги твои отдыхают, макаронники мои побеждают.
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 10-07-2006 в 21:27)
Так четыре мужика и будете сидеть? Бап бы хоть позвали.. wink.gif
*

позовут МВ, недослушая пошлют подальше и будет настроение хорошее-))))
Валера Хренников
Во кинцо вполне приятное раздают, "Космос как предчувствие":
user posted image
http://binural.ru/2006/07/05/kosmos_kak_pr...005_dvdrip.html
Валера Хренников
История произошла в одном московском кинотеатре неделю назад. Записано со слов друга. Итак, идет премьера фильма "Посейдон" (если кто не зает, "Посейдон" - это огромный лайнер, пошедший ко дну. Весь фильм строится на том, как герои спасаются с тонуще-горящей посудины). Друг сел в одном из первых рядов, а рядом с ним расположился благообразный лысый мужичок лет сорока. Еще до того, как начался сеанс, мужчина стал ворочаться по сторонам, улыбаясь и бормоча:
- Ну ни фига себе - такое фуфло, и полный зал народу! - и все в таком духе.
Друг не выдержал и поинтересовался:
- Если фильм - фуфло, то чему Вы радуетесь?
Ответ послал его в нокдаун:
- А я - директор кинотеатра.
Валера Хренников
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца

http://binural.ru/2006/07/15/piraty_karibs...nash_reliz.html

user posted image
Валера Хренников
Приятный фильм
user posted image
http://binural.ru/2006/07/25/svjaz_2006_dvdrip.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.