Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кинозал клуба
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Маркони
Цитата
Как туда ездят наши всякие знаменитости и всякие не знаменитости, за чем-то там духовным...
Может и ездят, вот только живут они явно не в пригородах Бомбея или Дели. cool.gif Что бы не было проблем с местной пищей- побольше перца и водки, сахиб. biggrin.gif
Егор
Цитата(Gluk @ 20-05-2011 в 21:29) *

У меня была знакомая, ездившая туда по делам. Говорила, что проблем с желудком не удалось избежать ни разу wink.gif
Но возвращалась таки жива и здорова smile.gif

Дык это у неё короткая поездка, отходила поди уже дома. А мне там 4 года тарабанить.
Егор
Цитата(Маркони @ 20-05-2011 в 22:29) *

Что бы не было проблем с местной пищей- побольше перца и водки, сахиб. biggrin.gif

Ни то, ни другое мой организм уже не принимает. (
Утешает только то, что там обещают свой пищеблок. В крайнем случае убегу, как инженер Брунс. ))
Serbel
"Свадьба по обмену" 2011
Изображение
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Дмитрий Грачев
В ролях: Екатерина Вилкова, Фёдор Бондарчук, Максим Матвеев, Арарат Кещян, Мария Кожевникова, Ксения Каталымова, Андрей Малахов
Содержание:
Супермодель Соня мечтает о тихом семейном счастье с давним бой-френдом Русланом — самовлюблённым ведущим популярного кулинарного шоу, Но тот не разделяет её мечты, он грезит только о славе и повышении собственного рейтинга, поэтому делает Соне предложение руки и сердца в присутствии толпы репортеров. В отместку, Соня решает выйти замуж за обычного банковского клерка Сашу. Тот соглашается и тоже назло любимой девушке, Кристине. Уже выйдя из загса, Саша и Соня понимают, что погорячились. Но делать нечего, теперь им приходится изображать перед всеми счастливую влюбленную пару, скрывая взаимную ненависть.
DVDRip (1,36 Gb)
Скачать- http://rutor.org/torrent/114655/svadba-po-obmenu-2011-dvdrip
Gluk
Цитата(Егор @ 21-05-2011 в 8:57) *

Дык это у неё короткая поездка, отходила поди уже дома. А мне там 4 года тарабанить.

Дык тебе проще - отмучаешься один раз и приобретёшь иммунитет biggrin.gif
Егор
Цитата(Gluk @ 21-05-2011 в 18:43) *

Дык тебе проще - отмучаешься один раз и приобретёшь иммунитет biggrin.gif

Не знал, что иммунитет вырабатывается при поносе. smile.gif
Егор
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 12-05-2011 в 22:10) *

А что, нормальный фильмец. Рази что первая половина растянута, нудновата. Странно, что Евгении не понравился, видимо не в настроении была. ))
ПЛОВЕЦ
Цитата(reressw @ 19-05-2011 в 23:37) *

"Видишь, вот - мужик на улице лежит. Думаешь, помер? Не. И даже не пьян. Он попросил у дочки денег. Она дала. Он попросил еще денег. Она не дала. Ну он и решил, что попросит попозже. А пока лег спать".

)
веды старше торы
ПЛОВЕЦ
Цитата(Егор @ 21-05-2011 в 21:57) *

А что, нормальный фильмец. Рази что первая половина растянута, нудновата. Странно, что Евгении не понравился, видимо не в настроении была. ))

нуда...или гинез кончился
)

Валера Хренников
Цитата(Serbel @ 21-05-2011 в 12:28) *

"Свадьба по обмену" 2011

В титрах идёт песня группы "Банд'Эрос" "Китано". Стильно, 5+

Ради этого скачал их новый альбом 2011 года, там ещё песня "Утро" кайфовая. Остальное стёр, хотя про уругвайских девочек прикольно было послушать, но это на один раз. Ещё там неплохая по музончику песня "до весны", но это, как его, эвфемизьм "до пиз.ы", что не есть нечто, что мне было бы по вкусу "подпевать". Тоже пришлось в корзину отправить. Но две песни в альбоме, которые мне бы понравились, это само по себе круто (по моим меркам).
Мритью Локи
Цитата(Егор @ 21-05-2011 в 8:57) *

Как 4 года? Давай экстренно встречаться, я ш таки хочу Ломо заполучить)
Егор
Цитата(Мритью Локи @ 23-05-2011 в 13:00) *

Как 4 года? Давай экстренно встречаться, я ш таки хочу Ломо заполучить)

Вот ты проснулась, ломо уже захапали. Я ж говорил, забирай, а то выкину.
Егор
Посмотрел "Миллионер из трущоб". Форменный беспредел. Похоже на документальный фильм, если порыться на ютьюбе, можно увидеть подобное
http://www.youtube.com/watch?v=rs6Z5TcJGZ4
Мритью Локи
Цитата(Егор @ 23-05-2011 в 17:35) *

Вот ты проснулась, ломо уже захапали. Я ж говорил, забирай, а то выкину.

Фига! Мы ж договорились!
JOHN
SuperSampler Black Rubberized
Цена: 2250 руб.
Статус: Отсутствует | Где купить?

Очень простая в использовании лёгкая 35мм камера. Четыре объектива срабатывают по-очереди. Задержка между снимками устанавливается на ваш выбор: 4 кадра за 2 секунды, или 4 кадра за 0.2 секунды. Для перемотки плёнки нужно потянуть за шнурок с колечком.

SuperSampler делает восхитительные снимки практически без вашего участия. Вам нужно только нажать на кнопку и как-нибудь покрутить фотоаппаратом из любого удобного или неудобного положения. Отлично подходит для фотографирования динамичных сцен, но и статичный объект может - и должен! - быть запечатлён самым уникальным и необычным образом.

Внимание: SuperSampler отличный карманный вариант для путешественников и сторонников активного образа жизни, так как не занимает много места, очень лёгкий, работает без батареек, не требует выбора позиции для съёмки и вообще каких-либо умствований, но из-за отсутствия вспышки позволяет снимать только вне помещений.

Основные характеристики:

4 объектива с фокусным расстоянием 24мм;

выдержка 1/100;

запатентованная система перемотки плёнки;

прорезиненный корпус;

работает без батареек.

Supersampler МИКРОСАЙТ

Комплектация
фотокамера
фотопленка 35mm
фото буклет
руководство по эксплуатации

Технические характеристики
встроенная вспышка нет
режимы выдержки нет
выбор диафрагмы нет
выбор расстояний нет
мультиэкспозиция нет
режим скорости съемки есть
разъем для дополнительной вспышки нет

Егор
Цитата(Мритью Локи @ 24-05-2011 в 13:28) *

Фига! Мы ж договорились!

До чего? Я его месяца два, наверное, возил в машине, ты ж так и не выбралась.
Мритью Локи
Цитата(Егор @ 24-05-2011 в 16:25) *

До чего? Я его месяца два, наверное, возил в машине, ты ж так и не выбралась.

Ну отдал и отдал, что теперь... не убивать же тебя... хотя хочется
Егор
Цитата(Мритью Локи @ 24-05-2011 в 18:06) *

Ну отдал и отдал, что теперь... не убивать же тебя... хотя хочется

Так хорошо начала, и так неудачно закончила (
Gluk
То про понос, то про Ломо biggrin.gif Расскажи лучше, что строить будешь smile.gif
Serbel
Изображение
Скачать оригинал DVD-9- http://rutor.org/torrent/115361/utomlennye...tadel-2011-dvd9
Скачать DVD Rip (1,36 Gb)- http://rutor.org/torrent/115331/utomlennye...del-2011-dvdrip
ПЛОВЕЦ
Цитата(Gluk @ 24-05-2011 в 20:59) *

То про понос, то про Ломо biggrin.gif Расскажи лучше, что строить будешь smile.gif

судя по теме - кинотеатр...
)
Егор
Цитата(Serbel @ 25-05-2011 в 0:40) *

О, спс, качнём-посмотрим )

Цитата(ПЛОВЕЦ @ 25-05-2011 в 10:45) *

судя по теме - кинотеатр...
)

Кинотеатр, это слишком мелко (выражаясь околоводным сленгом) для меня. smile.gif
Serbel
Цитата(Егор @ 25-05-2011 в 16:37) *

О, спс, качнём-посмотрим )

Незнаю то что сделал Михалков в последних двух фильмах мне понравилось.Мне без разнице сколько он потратил на эти фильмы.
Егор
Пробовал посмотреть "3 идиота", ну и хрень. ))
Егор
Посмотрел "Цитадель". Нормальный фильм, только концовка странная.
Что характерно, в Германии свои граждане ценились, а в СССРе их цена была не многим выше дерьма. Со временем почти ничего не изменилось.
Rio
Счастливые люди

Документалка в четырёх частях. О современной жизни на Енисее (село Бахта).

Цитата
Быт и нрав настоящих охотников, рыболовов и обычных сельчан описан просто, но с большой любовью и даже с завистью, признаётся режиссёр Дмитрий Васюков. "Счастливые люди - это название без всякого потаённого смысла, без всякого эзопова языка, без всяких толкований. Прямо вот так - счастливые люди.

Потому что они действительно счастливые. Я никогда не думал, что это вообще может быть, так может себя чувствовать и жить человек в нашей стране", - говорит режиссёр фильма "Счастливые люди" Дмитрий Васюков. Чтобы показать всю красоту и правду жизни сибиряков из села Бахта Туруханского района, группа кинематографистов из Москвы прожила с героями фильма целый год.

Кто видел хотя бы несколько минут из жизни "счастливых людей", согласится - это уникальное кино.
"Счастливые люди" получили национальную премию - Лавровую ветвь. На российском кинофестивале неигрового кино фильм победил в номинации "Лучший сериал, цикл документальных фильмов 2008 года".
Serbel
DVD "Хранители сети" 2010 (Памяти Михаила Козакова)
Изображение
Жанр: Фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Дмитрий Матов
В ролях: Михаил Козаков, Александр Носик, Дмитрий Лабуш, Клавдия Коршунова, Александр Яцко, Александр Баширов, Дмитрий Матов

О фильме: Хранители сети - тайная организация. Ее члены - Игорь, Макс и их подруга Женя - законченные авантюристы и гении всемирной паутины. В прошлом умелые хакеры, вскрывшие не одну секретную базу данных, теперь они служат на благо Родине и гордо называют себя нетрейнджерами. Впрочем, подход к работе у них остался тот же...
Скачать-DVD-5- http://rutor.org/torrent/117269/hraniteli-seti-2010-dvd5
Serbel
All inclusive, или Всё включено
Изображение
Год выхода: 2011
Жанр: комедия
Режиссер: Эдуард Радзюкевич
В ролях: Михаил Беспалов, Федор Добронравов, Роман Мадянов, Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков, Григорий Сиятвинда, Нонна Гришаева, Анна Ардова, Марина Александрова, Мирослава Карпович

О фильме:
Жизнь Андрея — владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки — определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена. Единственный выход — это побег из страны. И Андрей уезжает в Турцию по программе «Все включено», не подозревая, что в нее включено намного больше, чем кажется на первый взгляд. За ним по пятам следует австрийский киллер Рудольф, а солнечные пляжи таят самое главное испытание в жизни…
Скачать (1,37gb)- http://rutor.org/torrent/124527/all-inclus...vdrip-licenzija
Gluk
Цитата(Serbel @ 10-09-2009 в 19:49) *

"Приготовьтесь, будет громко " / It might get loud 2009.США.
Изображение
В кинотеатрах России с 3 сентября.
Жанр: документальный / музыка
Режиссер: Дэвис Гуггенхейм
В ролях: Джимми Пейдж (Led Zeppelin), Эдж (U2), Джек Уайт (The White Stripes)

Описание: Редко когда фильму удается проникнуть в сокровенные глубины, скрытые за глянцевой поверхностью жизни рок-звезд. «ПРИГОТОВЬТЕСЬ, БУДЕТ ГРОМКО» - кино о великих музыкантах, рассказанное их собственными словами, кино о живых легендах трех разных поколений игры на электрогитаре — Эдже (U2), Джимми Пейдже (Led Zeppelin) и Джеке Уайте (The White Stripes). Это история поиска и формирования их уникального звука и стиля игры. Рассказывая о внутреннем творческом протесте каждого из них, путешествуя вместе с ними по наиболее значимым закоулкам прошлого и побуждая к нечастым откровениям о том, почему и как каждый из них создает музыку и ее исполняет, фильм дает пропуск в святая святых внутреннего мира музыкантов и дарит возможность услышать их самые новые творения.

Джимми Пейдж, Джек Уайт и Эдж впервые собираются вместе, чтобы поделиться своими историями и, конечно же, поиграть.
Треллер- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/919/3089.html

В четверг 14 июля на Первом канале в 23.35 tongue.gif
Егор
Посмотрел "Всё включено". Фигня. )
Serbel
Цитата(Егор @ 13-07-2011 в 13:45) *

Посмотрел "Всё включено". Фигня. )

Не спорю, конкретная фигня!

Мне понравился фильм Достоевский, по любому рекомендую посмотреть, такой актёрский состав!!!
Смотрится на одном дыхании.
Изображение
Производство: Нон-стоп Продакшн, Телеканал Россия
Жанр: драма, биография
Продолжительность: 435 мин.
Режиссер: Владимир Хотиненко
В ролях: Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Ольга Смирнова, Алла Юганова, Александр Домогаров, Дмитрий Певцов, Дарья Мороз, Юрий Степанов, Сергей Тарамаев, Леонид Окунёв...
Описание: Мини-сериал охватывает довольно большой период жизни Федора Михайловича — с момента разгрома кружка петрашевцев (декабрь 1849 г.) до написания «Братьев Карамазовых» (1879 г.). За это время в жизни Достоевского произошло множество драматических событий — ссылка в Сибирь, заграничный роман с Аполлинарией Сусловой, смерть от чахотки первой жены Марии Исаевой, сотрудничество с несколькими почвенническими журналами, встреча с Анной Сниткиной, смерть сына Алеши…
Скачать DVD-9 (5 region)-
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3618743
Егор
Цитата(Serbel @ 14-07-2011 в 22:19) *

Не спорю, конкретная фигня!

Мне понравился фильм Достоевский, по любому рекомендую посмотреть, такой актёрский состав!!!
Смотрится на одном дыхании.

Попробуем скачать. smile.gif
Посмотрел "Турист". Сюжетец изобилует штампами, на мой взгляд, но на четвёрочку с минусом тянет. smile.gif
Serbel
Специально для Егора-
Поездка в Дели / Chalo Dilli (2011) DVDRip
Изображение
Скачать- http://rutor.org/torrent/128141/poezdka-v-...lli-2011-dvdrip
Егор
Цитата(Serbel @ 25-07-2011 в 20:01) *

Специально для Егора-
Поездка в Дели / Chalo Dilli (2011) DVDRip

спасибо конечно, но у меня сейчас постоянно за окном кино про индию. подташнивает уже...
Serbel
Цитата(Егор @ 26-07-2011 в 17:48) *

спасибо конечно, но у меня сейчас постоянно за окном кино про индию. подташнивает уже...

Тогда давай махнёмся местами на пару недель.... wink.gif
Serbel
Варенье из сакуры
Год выхода: 2011
Изображение
Жанр: комедия
Режиссер: Юлия Ауг
В ролях: Михаил Горевой, Мария Аронова, Екатерина Маликова, , Ренат Давлетьяров, Артем Ткаченко, Петр Красилов, Евгения Лоза, Равшана Куркова, Кирилл Плетнёв, Игорь Яцко

О фильме:
Молодой бизнесмен Воронцов дошел, что называется, до ручки. Он-то строит свое дело грамотно и по всем зарубежным стандартам, а вот сотрудники не поддаются никаким мотивациям и методикам. Воронцов в таком отчаянии, что решается на крайнюю меру: он готов ликвидировать свой офис вместе со штатом, причем в самом прямом смысле слова. Но тут на помощь приходит его старый приятель Щеглов. Есть идея: пригласить опытного кризисного директора, да не простого, а настоящего японца Томокадзу-сан. Он, как «мистер Вульф», решает все проблемы быстро и радикально. Сказано — сделано: Томокадзу-сан водворяется в офисе истерзанного Воронцова, и… начинается! Начинается настоящее противостояние японского духа и русской души, философии самураев и идеологии родной печки, которая сама везде ездит, главное с нее не упасть. Получится ли у доблестного японца превратить наших «неторопливых философов» в «белых шелковых воротничков»?
Скачать (DVD-9) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3668450
(1.37gb)- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3668430
Егор
Цитата(Serbel @ 26-07-2011 в 22:32) *

Тогда давай махнёмся местами на пару недель.... wink.gif

ежели ба ты увидел Индию не курортную, а обычную, вряд-ли бы согласился на 2 недели smile.gif
Изображение
=====================================================
Посмотрел Generation.P. сложно определиться с впечатлениями smile.gif
Eva
Цитата(Егор @ 28-07-2011 в 14:55) *

ежели ба ты увидел Индию не курортную, а обычную, вряд-ли бы согласился на 2 недели smile.gif
Изображение
=====================================================
Посмотрел Generation.P. сложно определиться с впечатлениями smile.gif

Чего-то я видимо пропустила sad.gif Ты же там давно уже?
Егор
Цитата(Eva @ 31-07-2011 в 11:22) *

Чего-то я видимо пропустила sad.gif Ты же там давно уже?

не так уж и давно, но вот Сергей хочет посетить местные задворки. smile.gif
на выходных удалось выбраться с работы покататься по городу:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Рынок:
Изображение Изображение Изображение Изображение
боюсь как бы не заболеть Индией и не остаться тут навсегда ))

А по теме, что то никак не досмотрю " Я соблазнила Энди Уорхола", всё время на сон клонит )
Доныч
Вчера вечером искал, чего бы посмотреть, желательно из свеженького. Ткнул "пальцем в небо", практически наугад: "Области тьмы" (Limitless). Неожиданно понравилось. Правда не понятно, почему название фильма перевели так странно.
На мой взгляд дословный перевод "Беспредельность" или "Безграничность" ничуть не убивает смысл.
Gluk
Цитата(Егор @ 31-07-2011 в 15:30) *

боюсь как бы не заболеть Индией и не остаться тут навсегда ))

Здоровье дороже biggrin.gif
Ты туда надолго?
Егор
Цитата(Gluk @ 1-08-2011 в 18:16) *

Здоровье дороже biggrin.gif
Ты туда надолго?

Ты про индийский понос (быстрый, проливной, неожиданный, как тропический ливень)? ))
Вообще живут же здесь как то люди, даже белые попадаются, которые много лет работают на разных объектах. Однако всё время ловишь себя на мысли: ребята, что же вы такое благодатное место так засрали?
Пока не знаю, если устроит оплата (чего не поработать за большие деньги), то возможно до 3.5 лет.

Вчера посмотрел "Я соблазнила Энди Уорхола". Впечатления ниже среднего.
Eva
Цитата(Егор @ 2-08-2011 в 8:05) *

Ты про индийский понос (быстрый, проливной, неожиданный, как тропический ливень)? ))
Вообще живут же здесь как то люди, даже белые попадаются, которые много лет работают на разных объектах. Однако всё время ловишь себя на мысли: ребята, что же вы такое благодатное место так засрали?
Пока не знаю, если устроит оплата (чего не поработать за большие деньги), то возможно до 3.5 лет.

Вчера посмотрел "Я соблазнила Энди Уорхола". Впечатления ниже среднего.

Аааааааа, так ты не туристом? Тогда рассказывай нетуристические впечатления.
А засрали от многовекового понимания бренности земной жизни, насколько я понимаю smile.gif
Егор
Цитата(Eva @ 2-08-2011 в 11:46) *

Аааааааа, так ты не туристом? Тогда рассказывай нетуристические впечатления.
А засрали от многовекового понимания бренности земной жизни, насколько я понимаю smile.gif

Так я и телеграфирую помаленьку )
Если причина в бренности, то можно опуститься и до убийства. Быть может всё от некоей недоразвитости всего общества в целом и каждого человека в частности? Всё здесь очень противоречиво, с одной стороны почти все вегетарианцы, жалко им животин разных, достаточно добрые, даже робкие...с другой бросают мусор где придётся, какают, писают и вообще свинячат на всю катушку, на улицах своего родного мегаполиса.
Вообще когда проходишь мимо очередного (пардон) ссущего на забор чувака, так и хочется дать хорошего пендаля. )

Посмотрел "Реквием по мечте". Фильм немного угнетает, но прервать просмотр не хочется.
Gluk
Цитата(Егор @ 2-08-2011 в 8:05) *

Слышу профессионала wink.gif biggrin.gif
JOHN
Сразу чувствуется (пахнет), что здесь тема- Кинозал клуба!
Егор
Цитата(JOHN @ 4-08-2011 в 12:12) *

Сразу чувствуется (пахнет), что здесь тема- Кинозал клуба!

До чего техника дошла. )
=====================================
Посмотрел "Жёлтый карлик", с Абдуловым. Что-то с этим фильмом не то, но смотрел с любопытством. ))
Gluk
Ты вернулся? Жив-здоров? smile.gif
Егор
Цитата(Gluk @ 22-08-2011 в 21:17) *

Ты вернулся? Жив-здоров? smile.gif

Галя, я вернулся. smile.gif Живой, но сбросивший 6 кг (вот куда нужно ехать за похудением). С сентября уже надолго махну.

Посоветовали посмотреть "Я остаюсь", кто нить видел? Стоит?
Gluk
Цитата(Егор @ 23-08-2011 в 21:39) *

С сентября уже надолго махну.

sad.gif
Что-же от тебя останется...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.