Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кинозал клуба
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Serbel
Хочу сходить в 5 D кинотеатр, а Вы что посоветуете, стоит или нет?

Фильмы в залах 5D — своего рода киноаттракцион. В зале установлено оборудование, которое обеспечивает зрителям полный эффект присутствия в кинокартине за счет порывов ветра, дождя, молний, задымлённости и т.д.

Спецэффекты, а также стереоизображение в сочетании с шестиканальным панорамным звуком создают полную иллюзию реальности происходящего, вызывая сильные эмоциональные переживания у зрителей.

Первый 5D-кинозал в Москве был установлен именно в развлекательном центре «Самолет». В репертуаре представлен большой выбор фильмов: от познавательных до приключенческих.
Самое главное что продолжительность фильма максимум -5 минут.
Репертуар- http://moscow.samolet-bowling.ru/ru/entert...t/cinema/films/
Всю информацию по вопросам бронирования или приобретения билетов вы можете уточнить по телефону: (495) 234-18-18 доб. 259.

KOSTYAN
Цитата(О_л_е_г @ 1-11-2010 в 23:29) *

Всегда пожалуйста smile.gif
Я ещё советовал "Wag the dog" в одном из пред. постов. Комедия совсем другого плана, но тоже не пожалеете, я думаю.

у этого фильма хороший композитор
Serbel
Вышел лицензионный DVD Гарик Сукачев
Юбилейный концерт "5:0 в мою пользу"
Изображение
Скачать- (DVD-5)- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3228813
Rio
Конспираторы наслаждений / Spiklenci slasti (Ян Шванкмайер; 1996 г.).

Н-да.. Шванкмайера похоже нужно всего смотреть.
ПЛОВЕЦ
Код 46 / Code 46
Тим Роббинс
2003
Цитата
В лучших традициях хитов «ГАТТАКА» и «ОСОБОЕ МНЕНИЕ»
Rio
Клерки (а точнее "Продавцы"), ультра-малобюджетное чёрно-белое кино Кевина Смита. Грубовато местами и с матерком, но фильмец примечательный.

Изображение

Цитата
Съёмки фильма были профинансированы в основном из личных сбережений Кевина Смита, а также на деньги, занятые у родственников и друзей.

Съёмки проходили в магазинчике, где на тот момент работал Кевин Смит. Так как ему было позволено снимать только во внерабочее время, в сюжет фильма включили объяснение, почему жалюзи постоянно закрыты.

Стоимость прав на использование различных музыкальных композиций, прозвучавших в фильме ($ 27 000), превысила остальной бюджет ($ 26 800). Это – первый фильм в истории, где наблюдалась такая аномалия.

Несмотря на то, что в фильме почти нет насилия (за исключением драки между Данте и Рэндалом), изначально фильм получил рейтинг NC-17 только из-за диалогов. Дистрибьютор фильма, компания Miramax, нанял адвоката, Алана М. Дершовитца, который доказал, что фильм заслуживает рейтинг R. Никакого дополнительного монтажа не проводилось.

По статистике, видеокассету с этим фильмом крали чаще всего из видеопрокатов.
Rio
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 5-11-2010 в 23:13) *

Код 46 / Code 46
Тим Роббинс
2003
Цитата
В лучших традициях хитов «ГАТТАКА» и «ОСОБОЕ МНЕНИЕ»

Унылый какой-то фильм. "Особое мнение" не смотрел, а "Гаттака", насколько я помню, поинтересней была.
О_л_е_г
biggrin.gif
ГУЛАГ глазами Голливуда
ПЛОВЕЦ
Цитата(Rio @ 6-11-2010 в 16:05) *

Унылый какой-то фильм. "Особое мнение" не смотрел, а "Гаттака", насколько я помню, поинтересней была.

наверное
)
Eva
Под покровом небес Бертолуччи. Не новый, конечно, но все равно гениальный.
Rio
Цитата(Rio @ 25-10-2010 в 4:03) *
Есть надежда, что впервые со времён картины "Я - русский солдат" (1995 г.) сняли нормальный фильм о войне.

А, понятно, вот в чём дело - не будь в реализации фильма участия белорусской стороны получилось бы обычное российское дерьмо:

Цитата
Сценарий сделан на основе фактов, которые представил и выверил мемориал "Брестская крепость", его руководитель генерал-майор Боренко выверял каждый факт. Множество фактов, которые были не проверены, которые мы очень хотели вставить в картину, просто не вошли. В частности, эпизод с психической атакой чеченцев. Это был один из таких голливудских эпизодов... Когда убили командира чеченского подразделения, они бросились в атаку, и часть их прорвалась. Белорусы ссылались на то, что факт не доказан, мы просим исключить это из картины.

Родился этот сценарий так: Игорь Угольников вернулся из Белоруссии с рассказом о том, что был в Брестской крепости, где ему рассказывали легенду о какой-то Кудлатой, "фрау мит автомат", которая появлялась ночами в августе-сентябре 41-го, просто как тень, и убивала немцев. В войсках вермахта была паника, потому что "фрау мит автомат" появлялась отовсюду. Мы сделали документальный фильм "Брестская крепость", где этот сюжет есть.

Но при работе над этим фильмом нам сказали: не надо этой мистики. Да, возможно, она была, это была одна из жен погибших командиров, но она была сумасшедшей, и с ней не все понятно, надо выбрасывать ее из сценария. Мы так устали от борьбы с белорусской стороной, что уже шли на все. Продюсер Евгений Айзикович - о фильме "Брестская крепость" - Радио Свобода © 2010 RFE/RL, Inc.

Далее пишет Роман Носиков:

... Прочтя это интервью и представив себе, что было бы, если бы не «борьба белорусской стороны», я понял, что получилось бы то, что и получается у нас обычно. То есть «городские легенды» с женщиной-призраком, кавказскими рэмбо и прочими прелестями, составляющими мифологию нашей современной жизни. То есть не фильм про Войну, а фильм про умственное состояние нашей творческой интеллигенции. Это тоже, конечно, по-настоящему страшно. Но это другой страх – привычный, скучный и унылый. Молодцы белорусы. Отстояли Брестскую крепость от фашистов еще раз. http://www.rus-obr.ru/day-comment/8446

Большое спасибо братьям-белорусам за то, что не дали российским киношникам в обычной для них манере поглумиться над материалом.

PS. Вытаскивая преждевременно вбитые гвозди из крышки гроба российского кинематографа...

В ситуации с "Брестской крепостью" хорошо ещё и то, что режиссёр попался вменяемый. Я посмотрел несколько предыдущих картин Александра Котта. Впечатления вполне благоприятные. Да, есть у него и слабые, неубедительные работы, но тем не менее в них нет свойственной многим нашим современным фильмам тошнотворности. Есть и такие фильмы, которые можно вполне рекомендовать к просмотру, как мне кажется. Вот два фильма, которые рука не поднялась удалить, оставлю:

Посторонний (2007)

Подсадной (2010)

Если кто-то смотрел "Подсадного" (ну или посмотрит) - отпишитесь как вам кино. Есть ещё один полнометражный фильм Котта, который разыскать не удалось, с интересом бы глянул Пробку (2008), но его нигде нет. И, как говорят, он снял очень хороший сериал, содержательный и тонко сыгранный: "Печорин. Герой нашего времени" (2006), 6 серий. Закачал, но смотреть некогда.
Rio
Ты, живущий (2007; Германия, Дания, Швеция, Франция, Япония, Норвегия), шведского режиссёра Роя Андерссона. Фильм посмотрел с большим интересом, надо будет в обязательном порядке и "Песни со второго этажа" закачать.

Рекомендовать не берусь, сами решайте. Вырезал три фрагмента по 8 минут каждый. На мой взгляд это достойно внимания. Просмотр на vimeo.

Сон водителя

Три сцены: Откровения психиатра; постельная сцена; в парикмахерской

Сон Анны
Егор
Смотрел это фильм, давненько.
Порекомендовал ба. ))
Serbel
Темный мир 2010
Изображение
Жанр: Tриллер, фэнтези
Продолжительность: 01:41:01
Режиссер: Антон Мегердичев
В ролях: Светлана Иванова, Иван Жидков, Елена Панова, Сергей Угрюмов, Владимир Носик, Илья Алексеев, Мария Кожевникова, Ксения Радченко, Захар Хунгуреев, Татьяна Кузнецова

Описание: Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням.
Скачать DVDRip AVI-
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3260146
Giora
Рио, Рио ...

Ну посморел я фильм Бресткая Крепость. Люблю я патриотические фильмы, ну шо делать.

Но к сожалению вынужден признать, что фильм мне не понравился. Для режиссеров этой нетленки время остановилось в соцреалистическом совке застойного мезозойского периода.

Опять немцы падают как снопы сена, опять русские храбрые былинные богатыри.

Ну мы ж не в северной Корее все-таки. Ах да, я забыл, мы ж в Белоруссии, разница невелика.

Ну и канешна опять брехня и подтасовка, куда без нее smile.gif Мне к примеру не понравилось, что в фильме коммисар Фомин сам выдал себя, пошел под расстрел. Он шо - камикадзе ? Его ж просто выдали свои, вроде известно это. Но как можно такое показать. Но всеж прогресс есть, в совке его еврейское имя-отчество с большого экрана никогда бы не произнесли, а тут прям назвали. Приятно однако.

Вообще фильм отстал от жизни лет так на 40. Нормальные пиплы больше такого ура-патриотического односторенного продукта не снимают. Европа не снимает, амеры тож уже брезгуют таким.
Fred
Цитата(Giora @ 15-11-2010 в 14:42) *
Вообще фильм отстал от жизни лет так на 40. Нормальные пиплы больше такого ура-патриотического односторенного продукта не снимают. Европа не снимает, амеры тож уже брезгуют таким.
"Значит хорошие сапоги, надо брать". (с)
Rio
Рио, Рио ...

Ну посморел я фильм Бресткая Крепость. Люблю я патриотические фильмы, ну шо делать.

Но к сожалению вынужден признать, что фильм мне не понравился.

Привет, Жорка. Я сам фильм пока не смотрел, поэтому от личных оценок воздержусь.
Кстати, ты смотрел в качестве или экранку? Экранку смотреть неохота. Если в качестве, тогда напиши, где взять.
Giora
Цитата(Rio @ 15-11-2010 в 19:09) *

Привет, Жорка. Я сам фильм пока не смотрел, поэтому от личных оценок воздержусь.
Кстати, ты смотрел в качестве или экранку? Экранку смотреть неохота. Если в качестве, тогда напиши, где взять.

Привет rolleyes.gif

Да, спецэффекты кстати в фильме неплохие, так что возможно стоит смотреть в хорошем качестве. Я просто не фанат этого, смотрел в он-лайн, на комповом экране - мне хватило чтобы составить представление.

Напиши свое впечатление после просмотра smile.gif
СВГ

Рио, Рио ...

Но к сожалению вынужден признать, что фильм мне не понравился. Для режиссеров этой нетленки время остановилось в соцреалистическом совке застойного мезозойского периода.

Опять немцы падают как снопы сена, опять русские храбрые былинные богатыри.

Ну мы ж не в северной Корее все-таки. Ах да, я забыл, мы ж в Белоруссии, разница невелика.

Ну и канешна опять брехня и подтасовка, куда без нее smile.gif Мне к примеру не понравилось, что в фильме коммисар Фомин сам выдал себя, пошел под расстрел. Он шо - камикадзе ? Его ж просто выдали свои, вроде известно это. Но как можно такое показать. Но всеж прогресс есть, в совке его еврейское имя-отчество с большого экрана никогда бы не произнесли, а тут прям назвали. Приятно однако.

Блять, Жора, твоя преданность всему, что против русских известна, будь то фашисты, французы, иноплатене.. Но за каким хуем ты на этот фильм пошёл? Купи Майнкампф, почитай, может прорубит больше.
Giora
Цитата(СВГ @ 16-11-2010 в 11:51) *

Блять, Жора, твоя преданность всему, что против русских известна, будь то фашисты, французы, иноплатене.. Но за каким хуем ты на этот фильм пошёл? Купи Майнкампф, почитай, может прорубит больше.

wub.gif

Ну хорошо, я тогда добавлю, что мне не нравится ни один израильский фильм. В Израиле вообще кина нет как такового, режиссеров нет, актеров нет.

А также - мне понравился фильм Михалкова последний о войне. По крайней мере он пытается идти вперед, жить дальше, он не остановился в соцреалистическом мезозое.

Gluk
Цитата(Giora @ 16-11-2010 в 14:16) *

wub.gif

В Израиле вообще кина нет как такового, режиссеров нет, актеров нет.

Я помню ходила в Дом кино на фестиваль израильских фильмов. Там два из семи были вполне ничего. И однажды по ящику показывали о тяжёлой жизни ортодоксальной семьи: они любят друг друга, а детей бог не даёт. И все мамки-бабки хлопочут-ищут ему другую жену. А он другую не хочет, он эту любит. Ну и трагический финал - самоубийство жены. Ну это я так, коротко. А вообще фильм здорово передаёт атмосферу религиозного фанатизма, всю их бытовуху с неразрешимыми проблемами. Смотрела - не могла оторваться.
ПЛОВЕЦ
Говард-утка
Лиа Томпсон, Джеффри Джоунс, Тим Роббинс
1986
много стёба и здравых мыслей...
и важно не прослушать голос диктора в начале
)

Костёр тщеславия
Брайан Де Пальма
Том Хэнкс, Брюс Уиллис, Мелани Гриффит , Морган Фримэн
1990
пересмотрел с удовольствием
Giora
Цитата(Gluk @ 16-11-2010 в 17:02) *

Я помню ходила в Дом кино на фестиваль израильских фильмов. Там два из семи были вполне ничего. И однажды по ящику показывали о тяжёлой жизни ортодоксальной семьи: они любят друг друга, а детей бог не даёт. И все мамки-бабки хлопочут-ищут ему другую жену. А он другую не хочет, он эту любит. Ну и трагический финал - самоубийство жены. Ну это я так, коротко. А вообще фильм здорово передаёт атмосферу религиозного фанатизма, всю их бытовуху с неразрешимыми проблемами. Смотрела - не могла оторваться.

Tebe bula interesna chista ekzotika, neobuchnost' situacii smile.gif
Gluk
Цитата(Giora @ 16-11-2010 в 20:13) *

Tebe bula interesna chista ekzotika, neobuchnost' situacii smile.gif

Да, конечно!
Но это было оч неплохо сделано и сыграно.
Rio
Цитата(Giora @ 15-11-2010 в 17:57) *

Напиши свое впечатление после просмотра smile.gif

Ок.

PS. Нам щас нужны такие фильмы. Не всё ж только "Сволочами" да "Штраффбатами" питаться. К тому же сам видишь какова была альтернатива. Либо так, либо Угольников сотоварищи "чеченских рэмбо" с "фрау мит автомат" продавил бы и прочую муть. Гляну - напишу, а то мало ли, может тоже не понравится, несмотря на положительные в подавляющем большинстве отзывы.
Rio
Изображение

Тайная жизнь слов (Испания), 2005 г. Режиссура и сценарий: Изабель Койшет.
В главных ролях: Сара Полли, Тим Роббинс.
...
Изабель Койшет клёвые названия своим фильмам придумывает, магнетические:
Моя жизнь без меня; Тайная жизнь слов; Карта звуков Токио...
Егор
Цитата(Rio @ 19-11-2010 в 2:47) *

Тайная жизнь слов (Испания), 2005 г. Режиссура и сценарий: Изабель Койшет.
В главных ролях: Сара Полли, Тим Роббинс.
...
Изабель Койшет клёвые названия своим фильмам придумывает, магнетические:
Моя жизнь без меня; Тайная жизнь слов; Карта звуков Токио...

По ТВ 1000 показывали. Посмотрел с удовольствием.
ПЛОВЕЦ
Клуб "Коттон" / The Cotton Club
Фрэнсис Форд Коппола
1984
Советский дубляж
классика
ПЛОВЕЦ
Крутой поворот / Счастливчики / The Lucky Ones
2008
Тим Роббинс
ПЛОВЕЦ
для тех кому нравятся старые боевики-детективы
Восход "Чёрной Луны"
1986
Томми Ли Джонс, Линда Хэмилтон
Serbel
Из последней Российский байды, понравился сериал "Гаражи" - каждая серия, отдельная история которая вызывает и смех и слёзы и положительные эмоции.Пока ещё только 11 серий можно скачать в инете.
Serbel
Брестская крепость
Изображение
Страна: Россия, Беларусь
Студия: Беларусьфильм
Жанр: драма, военный
Год выпуска: 2010
Мировая премьера: 22 июня 2010
Российская премьера: 4 ноября 2010, «Централ Партнершип»
Дата выхода DVD: 7 декабря 2010, «Флагман-Трейд»
Дата выхода Blu-Ray: 7 декабря 2010, «Флагман-Трейд»
Продолжительность: 02:13:02
Перевод: Оригинал [Лицензия]

Режиссер: Александр Котт
В ролях: Евгений Цыганов, Андрей Мерзликин, Павел Деревянко, Александр Коршунов, Юрий Анпилогов, Кирилл Болтаев, Анатолий Кот, Илья Мозговой, Яна Есипович, Дмитрий Куличков
Скачать (DVD-9)- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3288562
ПЛОВЕЦ
кто не смотрел
хороший фильм
Оправданная жестокость / A History of Violence
2005
Rio
Цитата(Егор @ 19-11-2010 в 17:11) *
По ТВ 1000 показывали. Посмотрел с удовольствием.

Тогда тебе возможно понравится и этот фильм 2008 г. (Германия, Франция). Почитай на всяк случай описание, отзывы и т.д.

Там в одном фрагменте наши переводчики "удружили", видимо кто-то плоско пошутил для усиления эффекта. Короче, вместо того, что там есть (где это "там" будет понятно), следует слышать что-то типа: "спят как сурки". )

Цитата(ПЛОВЕЦ @ 2-12-2010 в 17:20) *
кто не смотрел
хороший фильм
2005

После фильма всю ночь во сне "вкалывал", кого-то лыжными палками убивал. laugh.gif Исключительно из соображений самообороны. smile.gif
На самом деле фильм и правда хороший, спасибо. При просмотре нужно иметь в виду, что оригинальное название кина "История насилия".
Rio
Из последнего просмотренного. Если кто-то вдруг пропустил: Другие; США, Франция, Италия, Испания, 2001 г. Лучшее из того, что я видел в этом жанре лет эдак за десять. Тот же самый режиссёр, кто создал "Открой глаза" - Алехандро Аменабар. Только описание не читайте, отзывы всякие и т.п.

Ну и ещё Телефонная будка США; 2002 г. Джоэл Шумахер продемонстрирует как можно мастерски закрутить сюжет вокруг одной только телефонной будки и держать зрителя в напряжении до финальных титров. В раздаточное видео включены две звуковые дорожки, в первой (по умолчанию) идёт дубляж, во второй - многоголоска. Дубляж мне не понравился.
Rio
Посмотрел при помощи перемотки последний фильм Сталлоне "Неудержимые" (2010г.). Только одна ценность в кино и есть в виде этой вот девочки.

Жизель Итье.

Изображение

Изображение

Изображение
ПЛОВЕЦ
Цитата(Rio @ 3-12-2010 в 17:42) *

Посмотрел при помощи перемотки последний фильм Сталлоне "Неудержимые" (2010г.). Только одна ценность в кино и есть в виде этой вот девочки.

я летом от безделия и жары в волгограде на него в кино пошёл...
выдержал минут 20-ть...
и пошёл в боулинг с девчёнками(в зале познакомились)
)
ПЛОВЕЦ
вот как бывает...
Зодиак
2007
Дэвид Финчер
Serbel
Так Вы ещё до сих пор ещё не посмотрели фильм "Кто я?"?
Зря-рекомендую! Нет, это не блокбастер, но посмотреть интересно, из последних Российских понравился.

Изображение
Жанр: Детектив
Продолжительность: 01:36:02
Режиссёр: Клим Шипенко
В ролях: Александр Яценко, Жанна Фриске, Виктория Толстоганова, Михаил Бабичев, Анатолий Белый, Сергей Газаров, Сергей Галанин, Константин Демидов (II), Илья Оболонков, Татьяна Федоровская, Василий Рукша

Описание: Эта история начинается на севастопольском вокзале ранним дождливым утром. На перроне рядом с поездом Москва-Севастополь милиция находит молодого человека без документов, потерявшего память.Он помнит множество фактов: исторические даты, песни своей любимой группы «СерьГа», но не может ни назвать своего имени, ни рассказать, откуда он и кто его семья.
Скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=40507295#40507295
Rio
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 8-12-2010 в 0:22) *
вот как бывает...
Зодиак
2007
Дэвид Финчер

Смотрел. Весьма своеобразная работа Финчера, сильно на любителя. В плане экранизаций реальных событий спилберговский "Поймай меня, если сможешь" понравился гораздо больше. 2002 г. Леонардо ДиКаприо, Том Хэнкс.
Rio
Цитата(Serbel @ 8-12-2010 в 21:34) *
Так Вы ещё до сих пор ещё не посмотрели фильм "Кто я?"?
Зря-рекомендую!

Загрузил. Бум посмотреть, отзывы о нём вроде неплохие.
ПЛОВЕЦ
Цитата(Rio @ 11-12-2010 в 4:40) *

В плане экранизаций реальных событий спилберговский "Поймай меня, если сможешь" понравился гораздо больше. 2002 г. Леонардо ДиКаприо, Том Хэнкс.

это да...
а ещё Бонни и Клайд
сцена с первым банком мне нравится
ПЛОВЕЦ
посмотрел наконец-то
Кое что ещё
Вуди Аллен
2003

Тарантино включил его в свой топ 20
мнения зрителей и критиков более спокойные...
мне очень понравился

Serbel
Понравился лёгкий иронично-ностальгическо криминально комедийный 4-серийный фильм

Изображение
Производство: Россия
Продолжительность: 4х00:47:43
Режиссёр: Валерий Рожнов

В ролях: Карина Андоленко, Марат Башаров, Александр Андриенко, Андрей Кочинов, Евгений Миллер, Сергей Баринов, Дмитрий Грачев, Ольга Полякова, Олег Чернигов

Описание: Главный герой - Антон - успешный бизнесмен нашего времени, которому уже все поднадоело в этой жизни, ничего не интересно. От скуки и отсутствия любви главный герой бросается в водоворот пьянства. Друг решает его спасти, в результате Антон попадает в прошлое - 1975 год. Там бизнесмен встречает свою настоящую любовь. Впоследствии он даже не хочет возвращаться в свое настоящее.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3311718
ПЛОВЕЦ
как раз для выходных
пара фильмов про агента 007
с Тимоти Далтоном
№ 16
№ 17

и на ночь глядя
Сонная лощина
Тим Бертон
1999
Джонни Депп, Кристина Риччи,Кристофер Уокен
Serbel
Зайцев, жги! История шоумена
Изображение
Страна: Россия
Студии: Art Pictures
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:28:30
Режиссер: Антон Барщевский
В ролях: Валерий Закутский, Марина Александрова, Михаил Ефремов, Марат Башаров, Александр Балуев, Марина Голуб, Константин Лавроненко, Александр Лазарев мл., Изнаночен Лещенко, Аркадий Укупник
Описание: Алексей Зайцев — профессиональный шоумен. Неугомонный агент и бесконечные мероприятия все дальше и дальше отдаляют Зайцева от любимой. Но самая главная проблема, что он всю жизнь, с детского сада, всем вокруг врет. И однажды шоумен решается на эксперимент, после которого всем и вся он начинает говорить правду!..
Скачать (DVD-5)- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3331141
P.S. Одноразовый, не всем понравится...
ПЛОВЕЦ
сегодня пересмотрел два фильма с Аль Пачио
схватка и запах женщины
отличные фильмы
кто смотрел давно и за это время повзрослел - советую пересмотреть
)
на рутрекере есть с разным вариантом перевода - выбери свой
)
вот только в запахе концовка мыльная
можно было бы остановиться на входе в зал

Rio
"Схватку" как раз позавчера удалил, как-то даже ничего не ёкнуло. smile.gif Второй надо будет глянуть. В последнее время всё никак не могу досмотреть рекомендованное Олегом "Плутовство". Пять попыток уже было, засыпаю, осилил только половину. Не потому что фильм плохой, так складывается, не в то время смотрю.

Забавный немецкий фильмец: Солнце ацтеков (2000 г.) И ещё: культовая старая фантастика: Вторжение похитителей тел (1956 г.). На трекере есть и цветная его версия, её лучше не качать. Чёрно-белый вариант в отличие от цветного - широкоэкранный и с качественным изображением, смотреть его куда приятнее.
Serbel
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 24-12-2010 в 23:19) *

сегодня пересмотрел два фильма с Аль Пачио
схватка и запах женщины
отличные фильмы

Сейчас лет пять уже почти отошёл от Голливуда, ну потому что снимают как я считаю не интересно в последние два или три года. И вот вспоминая что запомнилось из старого которое смотрел взахлёб на заре прорыва видео в СССР, почему то вспомнился фильм "Мотылёк / Papillon" с Дастином Хоффманом, он действительно вызвал эмоции в те годы. Хотя сейчас наверно он по другому смотрится. Я не навязываю, если не лень-посмотрите, если не смотрели.По моему это лучше чем смотреть херню, даже в 3-D...
Изображение
(DVD-5) можно скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1973515
ПЛОВЕЦ
Цитата(Rio @ 25-12-2010 в 0:25) *

"Схватку" как раз позавчера удалил, как-то даже ничего не ёкнуло. smile.gif

значит ты ещё готов терпеть работу соседей и барбекью
)
...
твои поставил качать
спсб посмотрим
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.