Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кинозал клуба
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
ИРИНА
Что бы там ни говорили мальчики, а фильм "Секс в Большом городе" очень даже не плох. Два с половиной часа пролетели незаметно. Девочкам рекомендую, но только идите обязательно без мальчиков, чтобы не испортилось впечатление.
Natalia
Ой, а мне что-то страшно не понравилось... Я едва высидела, все время смотрела на часы... Сюжета никакого, очень затянуто, юмора почти нет...
Но больше всего меня конечно поразил пароль от ящика Кэрри... Так пошло... sad.gif

Прости, Ириш, у каждого свое мнение!..
reressw
Цитата(ИРИНА @ 27-06-2008 в 14:28) *

Что бы там ни говорили мальчики, а фильм "Секс в Большом городе" очень даже не плох. Два с половиной часа пролетели незаметно. Девочкам рекомендую, но только идите обязательно без мальчиков, чтобы не испортилось впечатление.

Ага. шоже это за Секс, за такой, с мальчиками-то?
ИРИНА
Цитата(Natalia @ 1-07-2008 в 11:44) *

Ой, а мне что-то страшно не понравилось... Я едва высидела, все время смотрела на часы... Сюжета никакого, очень затянуто, юмора почти нет...
Но больше всего меня конечно поразил пароль от ящика Кэрри... Так пошло... sad.gif

Прости, Ириш, у каждого свое мнение!..

Маленькая ты ещё, вот и не понравился он тебе. Фильм для более взрослых тётенек, жизнью потрёпаных, типа меня. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ИРИНА
Цитата(reressw @ 1-07-2008 в 12:03) *

Ага. шоже это за Секс, за такой, с мальчиками-то?

К вопросу о сексе с мальчиками...

Моя переписка на "одноклассниках" с мужчиной 34 лет:

Я: А мне кажется, что это мужчины инопланетяне. Я знаешь что заметила в последнее время - мужчины стали меньше реагировать на женщин, даже на очень красивых. Я не про педиков говорю, я говорю про вполне нормальных мужчин. Мне почему-то кажется, что в обществе "себе подобных" они чувствуют себя более комфортно.

Он: Может потому, что женщины сейчас стали как-то сильнее что ли... А мужиков наверно это пугает ( я не о себе).

Врёт гад, он их также боится, как и все остальные.
reressw
Ну во-первых это было на сайте Одноясельники.ру... Во-вторых, не 34, а 3-4 года. В этом возрасте мужчины действительно предпочитают быть в среде "себе подобных". Нам ли, Ирунь, детей кошмарить? rolleyes.gif
ИРИНА
Цитата(reressw @ 14-07-2008 в 16:15) *

Ну во-первых это было на сайте Одноясельники.ру... Во-вторых, не 34, а 3-4 года. В этом возрасте мужчины действительно предпочитают быть в среде "себе подобных". Нам ли, Ирунь, детей кошмарить? rolleyes.gif

Эх, если бы только 3-4. Запугали вас тётки своей самостоятельностью. Но выбора-то нет, или сиди наблюдай и жди у моря погоды, или действуй. Вот мы и действуем. biggrin.gif
reressw
Цитата(ИРИНА @ 14-07-2008 в 16:25) *

Эх, если бы только 3-4. Запугали вас тётки своей самостоятельностью. Но выбора-то нет, или сиди наблюдай и жди у моря погоды, или действуй. Вот мы и действуем. biggrin.gif

Щас не сезон действовать. Мужик не набрал еще ни шерсти, ни мяса. Это где-нибудь к октябрьской. Денег заработает, вес до центнера наберет. А щас что, одни маслЫ... Только если на холодец, и то их несколько штук надо.
ИРИНА
Цитата(reressw @ 14-07-2008 в 16:32) *

Щас не сезон действовать. Мужик не набрал еще ни шерсти, ни мяса. Это где-нибудь к октябрьской. Денег заработает, вес до центнера наберет. А щас что, одни маслЫ... Только если на холодец, и то их несколько штук надо.

Несколько штук - это хорошо rolleyes.gif .
Serbel
Вышел на DVD фильм Игоря Волошина "Нирвана"

Изображение

«Нирвана» - это драма о любви и философская притча о смысле жизни, который может быть утерян еще в самом ее начале. Режиссер фильма назвал свою работу «житейской историей», наверное, потому что такие случаи в нашей жизни встречаются не редко, а герои этих ситуаций вызывают больше отрицательную реакцию общества, нежели желание понять и помочь. Девушки и юноши лет двадцати теряют веру в себя, ищут убежище в мире наркотиков, а затем живут двумя желаниями: достать дозу и оплатить долги. Но и такие представители нашего поколения способны любить и быть любимыми, только в большинстве случаев их любовь обречена на гибель, точно так же, как душа и тело.

В ролях: Ольга Сутулова, Мария Шалаева, Артур Смольянинов, Михаил Евланов, Андрей Хабаров, Дмитрий Ицкович, Владимир Сорокалита, Эмми Питерс,Татьяна Ткач, Татьяна Самойлова, Татьяна Рябоконь, Настя Дюкова, Леонид Ворон, Павел Сергиенко, Сергей Соболов, Вадим Амирханов, Игорь Волошин, Маргарита Иванова, Ольга Семенова, Олег Семенов, Вадим Франчук, Илларион Бутман, М. Войтов, Анатолий Герасимов, Артём Цыпин, Дмитрий Фисенко, Роман Радов, Денис Виноградов, Олег Гаркуша.

Производство: Компания СТВ
Официальный сайт- http://www.nirvana-film.ru/

Скоро на DVD
Изображение
Сценарий: Александр Митта
Режиссер: Сергей Попов
В ролях: Татьяна Яковенко ("Сделка", "Кто, если не мы", "Жизнь одна", "Гарпастум"), Тарас Бибич ("Агентство НЛС", "Игра на выбывание"), Сергей Гармаш ("Свои", "72 метра" и др.), Петр Семак, Сергей Козик, Павел Поляков, Ольга Зайцева, Дарья Румянцева

«Холодное солнце» – первый российский фильм о честных аферистах. Они выходят на дело без пистолетов и автоматов, их оружие – идея, обаяние и слаженность в действии. Герои, современные романтики, легко и изящно облапошивают богатых и доверчивых или используют недочеты в системах защиты. Помимо оригинальных афер, захватывающих погонь и рискованных трюков, главное в фильме любовь, которая толкает героиню к внутреннему подвигу и настоящему преступлению.
Официальный сайт- http://holodnoesolnce.luxorfilm.ru/index.html

День Д (2008)экшн

Изображение

Режиссер: Екатерина Побединская, Михаил Пореченков
Сценарий: Олег Пресняков, Владимир Пресняков
Продюсер: Михаил Пореченков
Актеры: Михаил Трухин, Варвара Пореченкова, Александра Урсуляк, Михаил Пореченков

В лесной глуши живет отставной майор ВДВ Иван и его маленькая дочка Женя. Однажды Женю похищают политические террористы, ставящие Ивану условие — жизнь дочери в обмен на смерть президента Эстонии. Иван отвечает утвердительно, по дороге в Таллинн сбегает, знакомится со стюардессой Алией и на угнанном гидроплане отправляется на остров подле Владивостока вызволять дщерь.
треллер- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/919/1664.html

Официальный сайт- http://www.d-day.ru/

Красный жемчуг любви 2008

Изображение

Режиссер Андрес Пуустусмаа
Актеры Оксана Фандера, Евгений Цыганов, Игорь Яцко, Евгений Ганелин, Ирина Рахманова, Руслана Рухадзе, Юрий Степанов, Наталья Суркова, Камиль Тукаев

Сценарий Константин Мурзенко, Этери Чаландзия, Екатерина Антипова, Ольга Столповская
Оператор Тимо Салминен FSC. AIP
Композитор Олег Белов

Красавица-жена и богатый, да к тому же умный муж, лихой мотогонщик – любимец и любитель женщин, влюбленная в него светская дама, тоже, кстати, красавица, проходимец, выдающий себя за шамана – герои картины. Действие разворачивается в необыкновенном городе Киеве. Городе страстном и прекрасном, городе бессонных ночей и приключений на свою голову. Мотогонщик знает в этом толк, красавица готова на все, муж мотается по миру на своем вертолете.
Они рассекали по городу и окрестностям на его мотоцикле, они потеряли голову, они занимались любовью повсюду. Напоенный нежностью город обнимал их и защищал от посторонних взглядов. Красный Жемчуг Любви – самый настоящий талисман, даже если его подарил несуществующий шаман.

Треллер- http://www.afisha.ru/trailer/1689/

Алексей Балабанов закончил съёмки "Морфий"
Cценарий: Сергей Бодров-млад

Изображение

Фильм по автобиографическому циклу рассказов Михаила Булгакова. (рассказы "Записки юного врача")
Революция произошла, но в провинцию еще не докатилась. В уездный город N приезжает молодой доктор Поляков, получивший назначение в местную больницу.

В ролях: Леонид Бичевин, Ингеборга Дапкунайте, Андрей Панин, Сергей Гармаш, Светлана Письмиченко, Катарина Радивожевич, Юрий Герцман, Александр Мосин, Ирина Ракшина, Юлия Дейнега, Алексей Истомин, Валерий Синельников, Даниил Шигапов, Александр Малявин, Дарья Циберкина, Валерий Васильев, Елена Андреева, Надежда Жарикова, Василиса Миридонова, Владимир Сапунков, Светлана Тучина, Вктор Винтер, Лидия Доротенко, Олег Корытин, Валерий Зайцев, Татьяна Чижова, Людмила Горелова, Алексей Полуян
Мритью Локи
Сербел, как там Бекмамбетов? rolleyes.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 16-07-2008 в 17:20) *

Сербел, как там Бекмамбетов? rolleyes.gif

Тимур вскоре займется еще одной экранизацией комикса под названием «Красная Звезда» (Red Star) по сценарию Мэттью Сэнда.
На студии Universal сценаристы Майкл Брандт и Дерек Хаас уже пишут продолжение «Особо опасен - 2» для Бекмамбетова. Первая часть в конце июля, короче 4 августа уже точно будет продаваться на лицензионных DVD.
Natalia
Сходила на Хэнкока. Фильм неожиданно произвел очень хорошее впечатление. Нестандартные ходы, продуманная мифология... Рекомендую. smile.gif
Валера Хренников
Хороший фильм посмотрел, французский, а говорят там в основном по-английски, поскольку главный герой якобы из Мексики и ему так легче общаться с французами.
Называется "Наука сна" - "The science of sleep".
http://wip.warnerbros.com/scienceofsleep/
Очень хорошие художественно-дизайнерские решения, чем-то похоже на "99 франков", в целом даже ещё больше понравилось. Хотя "99 франков" сам по себе тоже хороший фильмец.

Сейчас смотрю постсовковое дерьмецо (как выяснилось после 5 минут просмотра) "Нирвана". Фильм про каких-то готов и наркош - претенциозная стилизация для подростков. Уровень такой же как у всякой хуеты эпохи перестройки.
Валера Хренников
Короче, это та же Мария Шалаева в "Нирване", которую машиной сбило в "Русалке"

http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=5&kw=20900

Чего-то её слишком много стало на экране.
Gluk
Цитата(Валера Хренников @ 21-07-2008 в 7:47) *

Хороший фильм посмотрел, французский, а говорят там в основном по-английски, поскольку главный герой якобы из Мексики и ему так легче общаться с французами.
Называется "Наука сна" - "The science of sleep".
http://wip.warnerbros.com/scienceofsleep/
Очень хорошие художественно-дизайнерские решения, чем-то похоже на "99 франков", в целом даже ещё больше понравилось. Хотя "99 франков" сам по себе тоже хороший фильмец.

Сейчас смотрю постсовковое дерьмецо (как выяснилось после 5 минут просмотра) "Нирвана". Фильм про каких-то готов и наркош - претенциозная стилизация для подростков. Уровень такой же как у всякой хуеты эпохи перестройки.

Валера, а ты книжку "99 франков" читал? Как тебе она?
Мритью Локи
Цитата(Валера Хренников @ 21-07-2008 в 7:47) *

"Наука сна" - "The science of sleep".

Хароший фильм, а 99 франков совсем не понравился.
Валера Хренников
Цитата(Gluk @ 21-07-2008 в 22:46) *

Валера, а ты книжку "99 франков" читал? Как тебе она?

Не, не читал. Мне вообще сам сюжет не показался особо интересным. В отечественной литературе эта рекламно-гринписная тема проработана Пелевиным, и тоже по праву вышла из моды довольно быстро.

Мне понравились всякие визуально-артистические решения. Почему я и ставлю "99 франков" и "Науку сна" в один ряд. В "99 франках" есть совершенно замечательный эпизод, когда обдолбанные арт-директора в месте со шлюхо-моделью катаются на машине. Там комбинация реального и мультяшного, ужасного и смешного очень здорово передаёт суть изменёнки.

Т.е. наконец-то в кинематографической практике изображение изменёнки художественными средствами доведено до идеала.

А то раньше было на эту тему одно говно типа "Страха и ненависти в Лас-Вегасе", с художественной точки зрения ничего собой не представляющее. Разве всяким торчкам это нравилось просто по факту того, что там о наркоте шла речь.
Валера Хренников
Чего-то кина не могу нормалецкого найти какого-нибудь новенького.
Жорке зато нарыл, название по загогулинам похоже на слово Иегова
Изображение
http://www.binmovie.ru/zarubezhnye_filmy/1...007-dvdrip.html
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 2-08-2008 в 8:07) *

Чего-то кина не могу нормалецкого найти какого-нибудь новенького.

Ну вот хоть это глянь-
Особенности национальной подледной ловли или отрыв по полной

Изображение
Год выпуска: 2007
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:15:24

Режиссер: Стас Мареев

В ролях: Семен Стругачев, Андрей Федорцов, Александр Баширов, Кира Крейлис-Петрова, Ирина Основина
Описание: Действие картины происходит во времена Перестройки, 1989-1991 годы. Ранняя весна в Ленинграде. Два закадычных друга Зиновий и Толян во время подлёдной рыбной ловли случайно оказываются на небольшой льдине, дрейфующей в открытое море. Ни мобильников, ни радиостанций, ни людей, только старенькая Нива с горе-рыбаками на плавучем острове. Льдина тает, а шансов на спасение почти нет. В этой драматической ситуации Зиновий и Толян не отчаиваются, а по-прежнему ловят рыбу. Ночуя в машине, они рассуждают за что им такое наказание. Оказывается, этим двум пройдохам-авантюристам есть что вспомнить, ведь за плечами череда невероятных историй…
Валера Хренников
Цитата(Serbel @ 3-08-2008 в 21:10) *

Ну вот хоть это глянь-
Особенности национальной подледной ловли или отрыв по полной

Не, в меня такое говно не лезет ... Весь этой "народный юмор" вокруг бухла, толяны-шмоляны - это скорее ниша для синяков, чем для нас поэтов smile.gif
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 3-08-2008 в 20:44) *

Не, в меня такое говно не лезет ... Весь этой "народный юмор" вокруг бухла, толяны-шмоляны - это скорее ниша для синяков, чем для нас поэтов smile.gif

Посмотри тогда «Революция.com. США. Завоевание Востока»

Проведение двух цветных революций – на Украине и в Киргизии – обошлось США в 110 млн. долларов. Эту цифру назвали авторы документального фильма «Революция.com. США. Завоевание Востока», показанного в воскресенье по российскому телевидению. Продвижение демократии за рубежом по-американски считается одним из важнейших внешнеполитических направлений в администрации Джорджа Буша.

Авторы французского документального фильма «Революция.com. США. Завоевание Востока» назвали в своей ленте сумму, потраченную правительством Соединенных Штатов на проведение двух цветных революций – на Украине и в Киргизии. По их сведениям, США потратили больше 110 млн долларов. Фильм французских кинематографистов показал телеканал «Россия».

«Авторы фильма утверждают, что первой страной, где американцы обкатали этот метод, стала Сербия»

Попытавшись разобраться, кто стоял за цветными переворотами последних лет, французские журналисты пришли к выводу, что это США, которые уверены, что для смены власти война вовсе необязательна.

Авторы фильма утверждают, что первой страной, где американцы обкатали этот метод, стала Сербия. Именно там впервые нашли применение тезисы книги американца Джина Шарпа «От диктатуры к демократии», сообщает РИА «Новости».

Труд Шарпа – своеобразное руководство по применению мирной революции по незамысловатой рецептуре. Например, в одной из глав подробно рассказывается, как революционеры за короткий срок могут наладить хорошие отношения с полицией. Она, по мнению автора, опора любой диктатуры.

Не так давно Шарп бравировал перед журналистами, заявляя о том, что те, кто свергал режим Слободана Милошевича, следовали его тезисам. Сербский опыт повлек цепную реакцию. После ухода Милошевича сербские революционеры помогли своим грузинским коллегам свергнуть грузинского президента Эдуарда Шеварднадзе. В фильме отмечается, что эти же люди причастны к оранжевой революции на Украине.

Спустя почти год после успешной кампании в Белграде посол США в Минске Майкл Козак организовал такую же кампанию в Белоруссии, пытаясь сместить президента Александра Лукашенко. Эти попытки так и не увенчались успехом. Белорусский лидер без экивоков в сторону Запада действовал быстро и жестко.

Документалисты не сомневаются, что технологии цветных революций финансируются американской администрацией. Если в последней трети прошлого века деятельностью по созданию ячеек политических партий и организаций в разных странах тайно занималось ЦРУ, то затем в США решили, что такая деятельность должна стать публичной и прозрачной.

Президентская администрация вкупе с демократами, получившими большинство на последних выборах в конгресс, продолжает свое наступление в этом направлении. В конце марта Комитет по иностранным делам палаты представителей конгресса США единогласно проголосовал за законопроект, объявляющий продвижение демократии в зарубежных странах государственной политикой США. На эти цели в течение ближайших двух лет будет выделено 110 млн долларов.

Среди самых крупных и хорошо известных американских фондов и организаций можно выделить фонд Джорджа Сороса, активно участвовавший в революции роз, Открытое общество и ассоциацию Freedom House. Эта ассоциация перед революцией в Киргизии выпускала 6 оппозиционных газет и способствовала свержению президента Аскара Акаева. К этим двум столпам примыкает еще и Международный республиканский институт, распространяющий демократию по всему миру.

Идеологи, стоящие за всеми оранжевыми переворотами последних лет, искренне уверены, что следуют благим целям. «Я не думаю, что рассказывать людям о демократии – это хотеть свергнуть правительство. Существует очень тонкая грань между поддержкой демократии и вмешательством во внутренние дела государства. Я убежден, что даже без помощи американских фондов в один прекрасный день революции на Украине, в Грузии и Ливане все равно бы состоялись», – разоткровенничался руководитель Международного республиканского института сенатор Джон Маккейн.

Руководитель Freedom House Майк Стоун, напечатавший к Киргизии книгу «От диктатуры к демократии», откровенно признался, что за деньги готов сделать все что угодно: «Мы слишком увлеклись этими историями о бархатных и оранжевых революциях. Мне нужна зеленая революция, революция доллара. Достаньте деньги – и мы напечатаем все что захотите», – рекламирует свои услуги Стоун.

Авторы документального фильма не осмелились сказать, кто станет следующей жертвой «цветного эксперимента» на постсоветском пространстве, но они не сомневаются, что в очереди на революцию – почти все страны бывшего СССР
Валера Хренников
Цитата(Serbel @ 10-08-2008 в 21:17) *

Посмотри тогда «Революция.com. США. Завоевание Востока»

...

Авторы документального фильма не осмелились сказать, кто станет следующей жертвой «цветного эксперимента» на постсоветском пространстве, но они не сомневаются, что в очереди на революцию – почти все страны бывшего СССР

Спасибо за наводку. Скачал отсюда по торренту, очень понравилось:
http://powertracker.org/torrent/forum/about9504.html

Прикалывает то, что много съёмок в разных странах, и что журналистов организаторы и активисты всеразличнных "цветных" революций, считая за "своих", за "демократов", пускают к себе на встречи, в дома, и ведут себя при этом естественно, задорно даже.

Кстати, там много раз в фильме говорилось, что Россия - одна из ближайших целей, и фильм даже этим закончился. И майку "цветников" показывали с "графиком" революций по типу графика турне какой-нибудь рок-группы. И у американца висела на стене карта, где ясно были видны "сиреневые" - проблемные страны, требующие "доработки". А девушку Юлю - активистку российской "Обороны" - её тоже ведь много показывали - и в Америке, и в Москве. Она ещё в своём офисе портретик с Путиным использует для метания дротиков, у вас это не показывали?

Там на трэкере говорят, что по российскому телевидению вырезали 6 минут, относяшихся к России, но что на трэкере - полная версия. Так что хоть её скачайте.

Не знаю, как насчёт этого, но я заметил местами, что перевод не всегда точный - иногда целые фразы в переводе вообще опускаются или что-то другое поверх них говорится. С удовольствием скачал бы полную версию этого фильма без русского перевода по-английски.

Но не смог найти. Даже название этого фильма по-английски мало встречается (причём когда встречается, то на каком-нибудь pravda.ru), уже не говоря о торренте. Если кто ещё будет искать, вот ключевые какие-то английские и французские слова, встретившиеся в блоге у какого-то иностранного человека:

French documentary film Revolution.com. La conquête de l’est (Revolution.com. The Conquest of the East)
Serbel
Случайно нашёл сегодня документальный фильм 1967 года на vhs "Великие клоуны"
Год выпуска: 1967 СССР . Совэкспортфильм

В ролях: Юрий Никулин, Олег Попов, Румянцев Михаил, Леонид Енгибаров
Описание: - "Юрий Никулин" - рассказ о Юрии Никулине;
"Это очень, очень серьезно..." - рассказ о Михаиле Румянцеве ;
фильм "В городе клоун" - рассказ о Олеге Попове;
фильм- "Знакомьтесь, Леонид Енгибаров!" - рассказ о Леониде Енгибарове.
и 5 часть о Констатине Бермане и других...

Изображение

Посмотреть в сжатом виде можно здесь- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1833
Мритью Локи
Смотрю свежескачанный Led Zeppelin.1976. До этого видела только частично.
Плант образца 76-го года всё таки суперsexy! rolleyes.gif wub.gif
Serbel
Меня больше удивляет сейчас DVD Paul McCartney "Live in Quebec"20 July 2008

Изображение

Валера Хренников
Цитата(Serbel @ 24-08-2008 в 2:20) *

Меня больше удивляет сейчас DVD Paul McCartney "Live in Quebec"20 July 2008

Это самопальный, с телека в Канаде снятый? Там ещё название канала "Indigo" в углу висит?

Хорошо, но не обошлось без накладок. Звук не один раз на концерте свистеть начинает.
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 24-08-2008 в 0:36) *

Это самопальный, с телека в Канаде снятый? Там ещё название канала "Indigo" в углу висит?

Хорошо, но не обошлось без накладок. Звук не один раз на концерте свистеть начинает.

Да с телека Канадского только в отличии от Киевского звук stereo
Ну незнаю ещё не досмотрел до конца. Вроде ничего не свистит.
Посмотри http://video.mail.ru/mail/serbel2004/PaulM...uebec/1839.html
Валера Хренников
Цитата(Serbel @ 24-08-2008 в 3:15) *

Ну незнаю ещё не досмотрел до конца. Вроде ничего не свистит.
Посмотри http://video.mail.ru/mail/serbel2004/PaulM...uebec/1839.html

Ну, точно - "Indigo". У меня он есть. Вроде неплохо. Но потом я "Rolling Stones" - Scorsese - "Shine a Light" увидел, и эти впечатления забили те, что от McCartney. Я пока так и не удосужился его концерт досмотреть. В принципе это понятно: одно дело - постановочный концерт, снятый Скорсезе, т.е. идеально поданное шоу и другое - более-менее плоский репортаж по канадскому телевидению о пафосном концерте в честь "дня города" т.е. "независимости" т.е. "годовщине" Квебека, где функция МакКартни - веселить эту франкоязычную толпу.

Т.е. здесь нет задачи подать его в лучшем виде, это по сути "корпоративная вечерина", где он - аниматор.
Serbel
Изображение
Да это конечно необходимо посмотреть!
Валера Хренников
Цитата(Serbel @ 24-08-2008 в 3:31) *

Да это конечно необходимо посмотреть!

Я как это увидел, подумал: вот бы ещё "таких" концертов достать. Это просто мечта. Только я сомневаюсь, что хоть что-нибудь подобное существует. Т.е. чтобы концерт какой-нибудь другой супер-группы был бы подан столь гламурнейшим визуальным образом.
Serbel
Ну Стену посмотри
Валера Хренников
Смотрел, естественно. Классно, конечно, просто это другой, более "медленный" (пользуясь терминологией накоманов) жанр.

А вот так, чтоб концерт был "остреньким" по энергетике и одновременно как глянцевое шоу ...

И ведь удивительно, что перед нами же не молодые "модные" люди - всё сплошь старичьё, и хотя бы вследствие этого нетрудно было бы ... мда, но это не так.
Валера Хренников
... а помнишь, там в концерте у Роллингов на одну песню выходит какой-то молодой парнишка и поёт с Миком. И такого "петуха" даёт, думаешь, поскорей бы ушёл уже! И я подумал тогда, что хорошо, что его выпустили. Потому что сразу видишь, что это именно живой концерт, и на контрасте видишь, насколько высокий класс у Роллингов.

А как Buddy Guy выступил? Наоборот, настолько мощно.

А чья идея была притащить туда Агилеру для гламура? Прикол в общем - люди постарались.
Gluk
"Во власти женщины" - ну очень приятный легкий фильм. Из категории "просто о сложном". И сделан в совершенно не киношной стране - в Норвегии. Я и не подозревала, что там умеют делать кино smile.gif , хорошее кино smile.gif
Валера Хренников
Развеселило в фильме "Любовник" там, где Янковский подбегает к лифту, в котором какая-то баба, с которой он переспал, уезжает и проникновенно так восклицает:

"Ну, подожди, ты мне объясни: ты, такая хорошая, весёлая ... на тебе же нигде не написано, что ты блядь!"

biggrin.gif biggrin.gif
Маркони
Cмотрю подаренный мне на днях "Клан Сопрано". Конечно, по сравнению с теми розовыми соплями, показанными по НТВ, нередактированный сериал смотрится совсем иначе. Особенно порадовал саундрек. rolleyes.gif
ИРИНА
Цитата(Валера Хренников @ 11-08-2008 в 11:13) *

Спасибо за наводку. Скачал отсюда по торренту, очень понравилось:
http://powertracker.org/torrent/forum/about9504.html

Прикалывает то, что много съёмок в разных странах, и что журналистов организаторы и активисты всеразличнных "цветных" революций, считая за "своих", за "демократов", пускают к себе на встречи, в дома, и ведут себя при этом естественно, задорно даже.

Кстати, там много раз в фильме говорилось, что Россия - одна из ближайших целей, и фильм даже этим закончился. И майку "цветников" показывали с "графиком" революций по типу графика турне какой-нибудь рок-группы. И у американца висела на стене карта, где ясно были видны "сиреневые" - проблемные страны, требующие "доработки". А девушку Юлю - активистку российской "Обороны" - её тоже ведь много показывали - и в Америке, и в Москве. Она ещё в своём офисе портретик с Путиным использует для метания дротиков, у вас это не показывали?

Там на трэкере говорят, что по российскому телевидению вырезали 6 минут, относяшихся к России, но что на трэкере - полная версия. Так что хоть её скачайте.

Не знаю, как насчёт этого, но я заметил местами, что перевод не всегда точный - иногда целые фразы в переводе вообще опускаются или что-то другое поверх них говорится. С удовольствием скачал бы полную версию этого фильма без русского перевода по-английски.

Но не смог найти. Даже название этого фильма по-английски мало встречается (причём когда встречается, то на каком-нибудь pravda.ru), уже не говоря о торренте. Если кто ещё будет искать, вот ключевые какие-то английские и французские слова, встретившиеся в блоге у какого-то иностранного человека:

French documentary film Revolution.com. La conquête de l’est (Revolution.com. The Conquest of the East)

А фильмец какой-то жутковатенький. Как там говориться: "Это не вмешательство во внутренние дела стран, это лишь поддержка демократических движений".
Валера Хренников
Цитата(ИРИНА @ 4-09-2008 в 0:13) *

А фильмец какой-то жутковатенький. Как там говориться: "Это не вмешательство во внутренние дела стран, это лишь поддержка демократических движений".

А какие могут быть вмешательства во внутренние дела других стран для общемирового демократического правительства? smile.gif
ИРИНА
Цитата(Валера Хренников @ 4-09-2008 в 1:43) *

А какие могут быть вмешательства во внутренние дела других стран для общемирового демократического правительства? smile.gif

Интересно, в Ираке они тоже помогали демократическому движению? Смешно звучит ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ИРАК biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Что могу сказать, молодцы. Это, я в плохом смысле слова. Впечатлила трогательная ремарка, о том, что у лидера демократической революции в Сербии сейчас 20 собственных кафе. И почему мне америкосы не предложат заняться развитием демократического движения в России. Учитывая разницу в масштабах стран количество кафе должно увеличиться многократно, а можно и не кафе, мне всё равно. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Валера Хренников
Цитата(ИРИНА @ 4-09-2008 в 11:45) *

Интересно, в Ираке они тоже помогали демократическому движению? Смешно звучит ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ИРАК biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .

Ну, операция называлась же "Iraqi freedom". "Свобода" на американском языке это примерно то же, что и "демократия" - как бы противоположность "тоталитаризму" и прочим немодным "режимам".

И опять, кстати, я повторю свою любимую мысль: давайте принимать за "демократию" именно РЕАЛЬНЫЕ варианты проявления этой самой демократии, а не чьи-то утопические теории насчёт того, какой она должна быть. Да, Ирак сегодня - это одно из проявлений демократии, ведь политический строй там установлен непосредственно США - ведущей демократической державой мира. Хорошо это или плохо - не важно. Вот такое у демократии лицо, нравится это кому-то или нет.

Цитата

Что могу сказать, молодцы. Это, я в плохом смысле слова. Впечатлила трогательная ремарка, о том, что у лидера демократической революции в Сербии сейчас 20 собственных кафе. И почему мне америкосы не предложат заняться развитием демократического движения в России. Учитывая разницу в масштабах стран количество кафе должно увеличиться многократно, а можно и не кафе, мне всё равно. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Так ты подключайся к российской "Обороне", там же уже есть пара российских девочек, тусовавших у американского взрослого дядечки, они расскажут, что почём smile.gif

Мне на самом деле кажется, что всё довольно дёшево, американцы денег дают немного и только под конкретные полит. проекты. Люди наживаются уже по факту, если им удаётся придти к власти, и тогда уже чего-нибудь хапают и для себя в своей собственной стране.
Serbel
На лицензионном DVD вышел фильм "Как найти идеал"2008. 1:23.
Изображение

Режиссер: Вера Яковенко
В ролях: Замира Колхиева, Армен Григорян,(группа Крематорий), Виталий Егоров, Евгений Сидихин, Остап Ступка
Жанр: Мелодрама

Описание: Главная героиня – молодая девушка Маша, сотрудница банка и неисправимый романтик. Ее несчастливый брак распадается, и девушка пытается устроить свою личную жизнь. Маша знакомится с тремя мужчинами. Один – знаменитый телеведущий, второй – известный музыкант, а третий – скандальный политик. Но… разочарование следует за разочарованием. И как только девушка решает начать новую жизнь, неожиданно в ее жизнь приходит счастье в лице долгожданного мужчины, которого она так искала…

Треллер не удалось найти, к сожалению только фильм в ужатом сильно виде- http://video.mail.ru/mail/slava.ilin/113/122.html
Serbel
Хм, странно этот фильм привезли мне из Мурманска на днях, и я его ещё не видел, но уже заинтригован донельзя. Как оказалось он давно уже в инете висит на многих сайтах.
8 лет со дня гибели атомохода «Курск». События той трагедии обсуждаются до сих пор. И не только в России.

…Середина августа, 2000 год. Вся страна замерла, прильнув к телевизионным экранам. В Баренцевом море происходит что-то из ряда вон… Говорят о нашей суперлодке класса «Антей», которая по не понятным пока причинам «ушла на грунт». Экипаж жив. Они стучат в переборки, сообщает диктор...

Я незнаю, может это Вы и видели. Но для меня как новый документальный фильм "Курск - подводная лодка в мутной воде"
Фильм, как говорят который не показывали и не покажут в России (по крайней мере в ближайшее время. Снятый французским режиссером и показанный по телевидению (Французскому и Шведскому по крайней мере).
С субтитрами на русском языке.

Изображение

Скачать его целиком можно на многих сайтах набрав название в любом поисковике.
А рекламный ролик с песней Ю.Шевчука- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/499/1883.html

Не берусь высказывать собственное мнение, надо вначале посмотреть иную Французскую точку зрения на эти события 8 летней давности.

P.S. Посмотреть полностью с переводом на русский здесь- http://video.google.com/videoplay?docid=-5...76710&hl=ru
Serbel
Сегодня посмотрел.Фильм заслуживает внимания чтоб его посмотрели!
http://video.google.com/videoplay?docid=-5...76710&hl=ru
Валера Хренников
Так ты ж уже посмотрел smile.gif

Я, вот, хочу посмотреть фильм, который анонсируют по ящику:

Цитата
Оксана Фандера и Николай Валуев в фильме "Каменная башка"

biggrin.gif
Serbel
Гитлер капут!
Год выпуска: 2008 Премьера в кинотеатрах 18 сентября. smile.gif
Изображение
Жанр: комедия, военный
Запрещён для просмотра ветеранам ВОВ! (Они будут в шоке, уж поймите правильно.)
Продолжительность: 01:28:17
Режиссер: Марюс Вайсберг
В ролях: Павел Деревянко, Анна Семенович, Эвелина Бледанс, Юрий Стоянов, Юрий Гальцев, Анфиса Чехова, Алексей Булдаков, Михаил Крылов, Максим Максименко, Сэм Арутюнян
Качество: TeleSync
Теперь уже в интернете, качество хорошее.(1.36 гб) Хотя на некоторых сайтах встречается убогое... Прямых ссылок не даю, найдёте если будет желание. Только ленивый не разместил этот фильм. Да догадываюсь что фильм тупая комедия, но просто не выходит ничего стоящего в последнее время...Да и Вы обленились и даже ничего стоящего не посоветуете посмотреть.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 19-09-2008 в 20:36) *

Запрещён для просмотра ветеранам ВОВ! (Они будут в шоке, уж поймите правильно.)

Охуеть! Воображаю что там, и это дети и внуки людей, победивших фашизм.

Цитата(Serbel @ 19-09-2008 в 20:36) *

Режиссер: Марюс Вайсберг
В ролях: Павел Деревянко, Анна Семенович, Эвелина Бледанс, Юрий Гальцев, Анфиса Чехова, Алексей Булдаков, Михаил Крылов, Максим Максименко, Сэм Арутюнян

Кто все эти люди???
Спиди
Цитата(Serbel @ 13-09-2008 в 22:46) *

Сегодня посмотрел.Фильм заслуживает внимания чтоб его посмотрели!
http://video.google.com/videoplay?docid=-5...76710&hl=ru

Классный фильм! Спасибо, Сербел, что ссылку дал. Мне понравился.
Спиди
Вот, Сербел, ещё один фильмец на похожую тематику. Обязательно посмотри.
ssylka
Валера Хренников
Цитата(Мритью Локи @ 19-09-2008 в 21:53) *

Охуеть! Воображаю что там, и это дети и внуки людей, победивших фашизм.
Кто все эти люди???

Эвелина Блёданс rolleyes.gif быв. маски-шоу

Гальцев - клоун, ещё пел всякие "Мальчик-змеелов".

Явно ломаться будут - водевиль-сериал и прочая туфта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.