Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кинозал клуба
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
СВГ
Цитата(Serbel @ 5-08-2009 в 20:41) *

27 августа выходит в кинопрокат
"Каникулы строгого режима" Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Изображение
Жанр: Комедия, детектив
Продолжительность: 00:02:02
Режиссер: Игорь Зайцев

В ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Алена Бабенко, Владимир Меньшов, Александр Лыков и др.
Описание: История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.
Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются в вожатыми в пионерлагерь....

Треллер- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/919/3023.html

Свершилось?
stud_muffler
Цитата(СВГ @ 6-08-2009 в 6:00) *

Свершилось?

Сказали же - 27 Августа! tongue.gif

cool.gif
Serbel
Цитата(СВГ @ 6-08-2009 в 12:00) *

Свершилось?

25-26 августа будут экранку раздавать...Спрашивай в интернете! wink.gif
Serbel
Изображение
15 августа состоится показ фильма «Последний герой», который пройдет в рамках всероссийской КИНОакции памяти Виктора Цоя. Организаторы КИНОакции компания «Невафильм» предложили объявить период с 15.08.2009 г. по 15.08.2010 г. Годом Виктора Цоя в России и выступили с инициативой включить имя российского музыканта в Мировой Зал Славы Рок-н-Ролла, расположенный в городе Кливленд (США). Эта инициатива уже поддержана Министерством Культуры РФ.

«Последний герой» - документальный фильм о жизни легендарного музыканта, лидера группы «Кино», погибшего в автокатастрофе 15 августа 1990 года. В кинокартину вошли отрывки из фильмов с участие Виктора Цоя, любительские съемки, концертные выступления. В фильме также снимались родственники, друзья и близкие музыканта.

Предложение сделать картину о Викторе поступило Алексею Учителю практически сразу же после аварии. Автор нашумевшего «Рока» - фильма, представившего миру Цоя, обладал большим количеством материала, не вошедшего в картину. Но Учитель отказался наотрез: «…Во-первых, очень все это попахивало спекуляцией на имени. А во-вторых, у Виктора был близкий друг – Рашид Нугманов. Тот самый, что снял «Иглу». Право на фильм о Цое принадлежало ему. Именно поэтому я предложил Нугманову: все, что у меня есть,- в твоем распоряжении. Но прошло около года, и Рашид признался: «Не могу. Мы с ним были слишком близки….» В общем, мне ничего не оставалось, как взяться за фильм самому».

Фильм вышел в 1992 году, но никогда не демонстрировался на большом экране. Сегодня легендарный фильм-памятник отреставрирован и оцифрован и впервые выйдет на экраны цифровых кинотеатров 15 августа 2009 года в годовщину смерти Виктора Цоя. В каждом городе только один кинотеатр имеет эксклюзивное право на показ этого фильма.
В кинотеатре можно будет не только посмотреть фильм «Последний герой», но и приобрести фотоальбом «Неизвестное КИНО» фотохудожника Наташи Васильевой-Халл и книгу Александра Долгова «Цой: Черный квадрат», в которой автор предлагает свою версию того, что было бы с Виктором Цоем, если бы он не погиб 15 августа 1990 года. В книгу так же вошли интервью с Цоем и другими культовыми персонажами рок - сообщества.

В этот же день будет организован «сбор подписей» среди зрителей в поддержку инициативы внесения имени Виктора Цоя в Мировой Зал Славы Рок-н-Ролл. Лист подписей спрашивайте в кассах кинотеатра.
Serbel
"Приготовьтесь, будет громко " / It might get loud 2009.США.
Изображение
В кинотеатрах России с 3 сентября.
Жанр: документальный / музыка
Режиссер: Дэвис Гуггенхейм
В ролях: Джимми Пейдж (Led Zeppelin), Эдж (U2), Джек Уайт (The White Stripes)

Описание: Редко когда фильму удается проникнуть в сокровенные глубины, скрытые за глянцевой поверхностью жизни рок-звезд. «ПРИГОТОВЬТЕСЬ, БУДЕТ ГРОМКО» - кино о великих музыкантах, рассказанное их собственными словами, кино о живых легендах трех разных поколений игры на электрогитаре — Эдже (U2), Джимми Пейдже (Led Zeppelin) и Джеке Уайте (The White Stripes). Это история поиска и формирования их уникального звука и стиля игры. Рассказывая о внутреннем творческом протесте каждого из них, путешествуя вместе с ними по наиболее значимым закоулкам прошлого и побуждая к нечастым откровениям о том, почему и как каждый из них создает музыку и ее исполняет, фильм дает пропуск в святая святых внутреннего мира музыкантов и дарит возможность услышать их самые новые творения.

Джимми Пейдж, Джек Уайт и Эдж впервые собираются вместе, чтобы поделиться своими историями и, конечно же, поиграть.
Треллер- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/919/3089.html
Gluk
Цитата(Serbel @ 10-09-2009 в 19:49) *

"Приготовьтесь, будет громко " / It might get loud 2009.США.

Посмотрела, всем горячо рекомендую. Был полный зал молодняка, вместо ожидаемых двух-трёх ностальгирующих. Драйф, как на концерте. По окончании - бурные и продолжительные аплодисменты biggrin.gif
СВГ
Скачал Каникулы строгово режима.... Ничего... Только ощущение, что второпях снято... За деньги смотреть не рекомендую
veter81
Цитата(СВГ @ 11-09-2009 в 1:59) *

Скачал Каникулы строгово режима.... Ничего... Только ощущение, что второпях снято... За деньги смотреть не рекомендую

Ну один-то раз можно посмотреть,есть там моменты biggrin.gif Я тоже скачал,уж недели 2 назад smile.gif
Gluk
Цитата(СВГ @ 10-09-2009 в 22:59) *

Спасибо, и бесплатно не хочу dry.gif
СВГ
Цитата(veter81 @ 11-09-2009 в 11:24) *

Ну один-то раз можно посмотреть,есть там моменты biggrin.gif Я тоже скачал,уж недели 2 назад smile.gif

Ну, безруков там чуден, а от Дюжева я большего ожидал. И секса нет dry.gif
Gluk
Цитата(СВГ @ 11-09-2009 в 14:23) *

Ну, безруков там чуден, а от Дюжева я большего ожидал. И секса нет dry.gif

Лучше посмотри, как старина Пэйдж за гитару держится smile.gif Хотя секса там тоже нет wink.gif
Serbel
Случайно обнаружил фильм, где композитор Евгений Маргулис, при чём песня звучит совсем нигде неизданная. "Последний день" слова и музыка ЕМ.

"Поцелуи падших ангелов" Год выпуска: 2008
Жанр: Криминальная мелодрама
Изображение
Продолжительность: 101 Минута 2 Серии
Режиссер: Александр Аравин
В ролях: Евгений Сидихин, Любовь Толкалина, Юлия Галкина, Тихон Бузников, Алина Горбикова, Алексей Огурцов, Михаил Жигалов, Алексей Кравченко, Константин Милованов, Юрий Назаров, Игорь Арташонов, Александр Тютин, Грегори-Саид Багов, Александр Бакланов, Эдуард Федашко, Василий Фролов

Описание: По повести Константина Филимонова "Калина красная 35 лет спустя".
Главный герой фильма – Роман, идет по жизни уверенным шагом, ничто не может его остановить. У него любящая жена, двое детей. По мнению героя, только человек управляет своей судьбой, но картина доказывает иллюзорность данного утверждения, и показывает нам обратное. Все события, происходящие с нами, предрешены, и каждый шаг, каждый выбор – уже предопределен свыше.
Человек может изменить ход событий, но никогда не сможет изменить – итог. Абсолютно уверенный в предсказуемости человеческой судьбы, Роман сам становится заложником происходящих вокруг него событий. Рушится его мир, его семья, его бизнес. Он пытается спасти свою последнюю любовь, но в силах ли он сделать это?

Треллер- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1215/3094.html
Serbel
"Последний день" слова и музыка ЕМ.
Скачать- http://rapidshare.com/files/279135496/77777.wav.html
СВГ
Цитата(Gluk @ 11-09-2009 в 19:02) *

Лучше посмотри, как старина Пэйдж за гитару держится smile.gif Хотя секса там тоже нет wink.gif

Не люблю Лед Зеппелин - у меня брат от него тащится - ещё с детства затошнил меня этими воплями Изображение
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 13-09-2009 в 0:00) *

Не люблю Лед Зеппелин

Ты упал в моих глазах sad.gif
Егор
Цитата(Serbel @ 12-09-2009 в 23:54) *

"Последний день" слова и музыка ЕМ.
Скачать- http://rapidshare.com/files/279135496/77777.wav.html

Давненько я не скачивал музыку не в МР3. smile.gif
Это отрывок полутораминутный или у мну не всё скачалось?
Serbel
1 минута 28 секунд, больше к сожалению нет, остальное требуйте у автора песни. wink.gif
Александр Вячеславович
Он вроде на своём сайте вопросы принимает (там указан мобильный,на который смс можно послать).
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 12-09-2009 в 22:03) *

Ты упал в моих глазах sad.gif

+1 smile.gif
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 15-09-2009 в 15:09) *

+1 smile.gif

В своих тоже упал? laugh.gif
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 15-09-2009 в 13:24) *

В своих тоже упал? laugh.gif

да. ещё раз
Serbel
Цитата(Александр Вячеславович @ 14-09-2009 в 20:38) *

Он вроде на своём сайте вопросы принимает (там указан мобильный,на который смс можно послать).

Есть и мыло, но я стараюсь не досаждать вопросами, ЕМ ответил что этой песни у него не сохранилось в архиве, а искать специально он не хочет...
Мритью Локи
Наконец купила ДВД "Полторы комнаты" rolleyes.gif
Неимоверное удовольствие получила от просмотра.
Giora
Цитата(Мритью Локи @ 3-10-2009 в 0:16) *

Наконец купила ДВД "Полторы комнаты" rolleyes.gif

Почитал описание, любопытно, поставил на закачку.

А зачем ты купила, чтобы иметь свою копию, или из уважения/с целью поддержки команды производителя ?
Мритью Локи
Цитата(Giora @ 3-10-2009 в 1:08) *

Почитал описание, любопытно, поставил на закачку.

А зачем ты купила, чтобы иметь свою копию, или из уважения/с целью поддержки команды производителя ?

Честно - не нашла в локалке, а в магазине попался диск. 430 рублей - не великие деньги.
А "наконец" - в контексте - наконец-то посмотрела.
Giora
Цитата(Мритью Локи @ 3-10-2009 в 1:16) *

Посмотрел. Местами оч. понравилось. Местами меньше. Но в целом настока грустно получилось, что как-то больно смотреть.
Мритью Локи
Цитата(Giora @ 3-10-2009 в 12:46) *

Посмотрел. Местами оч. понравилось. Местами меньше. Но в целом настока грустно получилось, что как-то больно смотреть.

В конце грустно, да... Хотя думаю тебе намного грустнее чем мне должно быть.
Serbel
Мритью Локи, переходи на торрент-так дешевле, и интересней.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 3-10-2009 в 21:18) *

Мритью Локи, переходи на торрент-так дешевле, и интересней.

Надо как-нибудь, ага...
Giora
Цитата(Мритью Локи @ 3-10-2009 в 14:22) *

В конце грустно, да... Хотя думаю тебе намного грустнее чем мне должно быть.

Наверно. В любом случае, прекрасно что кто-то делает такие фильмы, что люди дают деньги на такое кино, заведомо не кассовое. Такого плана кино в наше массово-культурное время - роскошь.
Мритью Локи
Цитата(Giora @ 3-10-2009 в 21:39) *

Наверно. В любом случае, прекрасно что кто-то делает такие фильмы, что люди дают деньги на такое кино, заведомо не кассовое. Такого плана кино в наше массово-культурное время - роскошь.

Согласна с каждым словом.
Serbel
Посмотрел "О, счастливчик!" 2009
Жанр: Кинофантазия, комедия.
Режиссер: Эдуард Парри

В ролях: Владимир Меньшов, Сергей Шакуров, Армен Джигарханян, Александр Баширов, Игорь Куролесов, Алексей Панин, Лера Кудрявцева, Сергей Векслер, Семен Фурман, Вячеслав Разбегаев, Сергей Рост, Максим Коновалов, Ольга Полякова, Михаил Тарабукин, Алексей Дмитриев, Мария Сокова, Виталий Хаев

Описание: Молодежная комедия о том, как в один прекрасный день, Славику, обычному молодому человеку показалось, что жизнь его слишком банальна, непримечательна и лишена всяческого смысла. У него нет приличной работы, образования, девушки… Он решает умереть - прыгнуть с моста. Но неожиданно появляются два экстравагантных джентльмена: Олег Генрихович и Константин Германович, которые убеждают героя в том, что самоубийство - не выход. Ему предлагают поменять cвою биографию и начать новую благополучную жизнь. Но как только Славик избавляется от собственных проблем, тут же начинаются новые! Игра в "чужую" жизнь превращается в калейдоскоп веселых, грустных, а порой и страшных историй…
Треллер- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/919/3152.html
Официальный сайт- http://www.izmenisudbu.ru/

P.S. Да так себе, прикольно, один раз посмотреть можно.
Александр Вячеславович
СВ К вопросу о расшифровке абревиатуры "СВ"
Цитата
Авторская расшифровка аббревиатуры "СВ": Спальный вагон, Сингапурский вариант, Стреляный воробей, Сентиментальный вечерок, Свадьба вампиров, Смертный вой, Свежий ветер, Сытые волки, Стоячая волна, Сад вожделений, Спящая ведьма, Специальный выпуск, Сюрреалистическая вахта, Степень вероятности, Свобода выбора, Система вдохновения, Сексуальные возможности, Семь вечеров, Сонный век, Слезы вдовы, Светкины волнения, Сплошные вилы, Самый важный...

Ну и фильм несколько забытый уже.
Маркони
Рекомендую:
Рэмбо. Турецкая версия...
Serbel
Посмотрел 8 серий из 16-ти "Исаев", да ничего интересно снято.
Giora
Цитата(Serbel @ 20-10-2009 в 0:27) *

Посмотрел 8 серий из 16-ти "Исаев", да ничего интересно снято.

Посмотрел, поддался рекламе. Не понравилось. Про сюжет и режиссуру я не буду. Я чиста визуально так просто скажу, что слащавая лицеморда актера, играющего Исаева - ох не нравится мне, ни морда женоподобная его, ни как он играет. Но вот Пореченков кстати удивил, я его вообще не считал за актера, а он ведь может в принципе, когда хочет, для сегодняшнего уровня вполне себе сыграл.

Кстати режиссуру вот Исаевскую не все ругают. Почти все, да не все. Уважаемая мною журналистка К.Ларина с радиостанции Эхо нашла плюсы в Исаевской режиссуре. Я наверно бы даж согласился с ее раскладами заочно, если бы сам не смотрел.

После просмотра я почитал отзывы на инете, и вдруг осознал, что в моем телеобразовании есть ну просто ну очень крупный пробел. Оказывается что этот режиссер снял еще сериал под названием Ликвидация, и что вот он мол крутой, в отличии типа от Исаева.

Опять купился, и опять посмотрел. И опять вляпался в ....
Тут правда есть Машков. Который крайне талантлив, и который реально сыграл без вопросов. Талант у чела.
Ну и типа одесский колорит, тоже типа прикольно.
Но все равно крайне низкопробная бодяга. Особенно последние серии в плане сюжета - можно проблеваться.
Кстати в этой конкретной бодяге Пореченков ну очень слабо сыграл. Не его эта роль сафсем.
Serbel
Giora, ну как ты рассуждаешь можно сказать что всё что российское кино-оно говно, оно вредно.И смотреть то становится нечего. Giora, может что то посоветуешь из нового?
Giora
Цитата(Serbel @ 23-10-2009 в 0:20) *

Giora, ну как ты рассуждаешь можно сказать что всё что российское кино-оно говно, оно вредно.И смотреть то становится нечего. Giora, может что то посоветуешь из нового?

По поводу Исаева я был не прав. Посмотрел вторую часть - мне показалась вторая часть значительно лучше первой, или может мне просто вторая часть с исторической точки зрения больше интересна. Я например хотя бы зашел на инет, почитал про атамана Семенова, про Постышева почитал, Блюхера. Это действительно крайне интересно, и по крайней мере в мою школьную бытность - это не освещалось вообще. Я не говорю даже о политизированном совковом освещении. Вообще не освещалось, никак, как будто не было этого ниччо.

Изображение

Изображение
СВГ
Цитата(Giora @ 29-10-2009 в 2:37) *

Изображение
Изображение

Еврей на еврее и евреем погоняет smile.gif

кто из них Семёнов?
Доныч
Цитата(СВГ @ 29-10-2009 в 11:13) *

кто из них Семёнов?

А как ты различаешь?
(Я думал, что Сталин - грузин)
СВГ
Цитата(Доныч @ 29-10-2009 в 13:19) *

А как ты различаешь?
(Я думал, что Сталин - грузин)

ага biggrin.gif Ёся Сталин
Giora
Цитата(СВГ @ 29-10-2009 в 13:43) *

кто из них Семёнов?

Какая безграмотность ...

Как может быть атаман Семенов, белогвардеец, враг советской власти, на одной фоте с высшими офицерами красной армии, или руководителями советского гос-ва ? smile.gif

Во-вторых, если ты думаешь, что атаман Семенов был русским, ну ...ты прав в принципе, он был почти русским. Если не считать, что папа у него наполовину бурят. Атаман свободно говорил по бурятски, монгольски. Но это к слову, я сам все эт недавно прочитал.

А вот по поводу фоток ... - там тока один еврей. Товарищ Каганович. Друг советских пионэров и прочих жителей великой страны. А кроме него все вполне себе арийские граждане. Ну Коба канэшна кавказец. А кто исчо ? Блюхер ? - он русский, Блюхер это кличка его деда крепостного.Тухачевский ? Ну максимум поляк. И все. А остальные русские, чиста арийские пацаны.

Все на инете есть, дорогой, можно усе проверить smile.gif
СВГ
Цитата(Giora @ 29-10-2009 в 13:49) *

Блюхер это кличка его деда крепостного.

голубой хер? biggrin.gif
Александр Вячеславович
Цитата(Giora @ 29-10-2009 в 14:49) *

Как может быть атаман Семенов, белогвардеец, враг советской власти, на одной фоте с высшими офицерами красной армии, или руководителями советского гос-ва ? smile.gif

Фотошоп и готово.
А по-поводу того,кто там из них еврей,я не спец,но думаю,что были русские евреи типа Троцкого,Зиновьева,а Сталин и Берия-грузинские евреи.То что он -швили ещё ничего не доказывает.Багратионы вон свою родословную возводят к царю Давиду,ну Сталин из какого-нибудь менее знатного колена,раз уж до царей ему далеко.
Giora
Цитата(Александр Вячеславович @ 30-10-2009 в 1:13) *

Фотошоп и готово.
А по-поводу того,кто там из них еврей,я не спец,но думаю,что были русские евреи типа Троцкого,Зиновьева,а Сталин и Берия-грузинские евреи.То что он -швили ещё ничего не доказывает.Багратионы вон свою родословную возводят к царю Давиду,ну Сталин из какого-нибудь менее знатного колена,раз уж до царей ему далеко.

rolleyes.gif

А почему вы считаете, что Сталин и Берия евреи ?

Может вы сами еврей, Александр Вячеславович ? Всяко бывает, знаете ли.

Я например недавно к своему ужасу узнал, что Владимир Семенович Высоцкий еврей по отцу. То есть если что-то и оставалось в России исконно своего, русского, так это для меня лично был Владимир Семенович. Совесть русской нации. А тут вдруг выясняется - еврей по отцу.

Как жить после этого, скажите мне, Александр Вячеславович ? В России вообще хоть что-то нормальное свое есть ? Хоть что нибудь ?
Александр Вячеславович
Потому что Сталин и Берия вступили в банду под названием РСДРП,которая была укомплектована,по крайней мере не руководящих должностях евреями.
Предки по отцу-уральские казаки,по маме-поволжские рыбаки и тамбовские крестьяне,были ли среди них когда-нибудь евреи не знаю.
А может всё-таки к кину вернёмся?
Giora
Цитата(Александр Вячеславович @ 30-10-2009 в 3:50) *

Потому что Сталин и Берия вступили в банду под названием РСДРП,которая была укомплектована,по крайней мере не руководящих должностях евреями.
Предки по отцу-уральские казаки,по маме-поволжские рыбаки и тамбовские крестьяне,были ли среди них когда-нибудь евреи не знаю.
А может всё-таки к кину вернёмся?

В принципе понятно. Если предположить, что Сталин и Берия евреи, то появляются ответы на вопросы. Задача осмысления советской истории упрощается, дьявольщина обретает реальные пейсатые очертания. Нормально все.

А по поводу кино - вы напишите ваши ощущения. Мне вторая часть Исаева понравилась. О гражданской войне в принципе мало хороших фильмов. Совки по идеологических соображениям не делали ниччо хоть отдаленно похожее на правду, новая Россия не делает ниччо из коммерческих соображений - людям это неинтересно в принципе. Исаев часть 2 по крайней мере в этом плане кино, которое можно смотреть.
Александр Вячеславович
Цитата(Giora @ 30-10-2009 в 3:04) *

rolleyes.gif

Как жить после этого, скажите мне, Александр Вячеславович ? В России вообще хоть что-то нормальное свое есть ? Хоть что нибудь ?

Если Рюрик - варяг,Пушкин-эфиоп.а Высоцкий - еврей,то я рискну предположить,что это ... группа Воскресение,потому что больше и некому.
Ну а насчёт дьявольщины вы загнули.Я просто сделал предположение,а в архивах не сидел и особенности родословной не выяснял.И кстати революция-то сперва в феврале случипась,там РСДРП и близко не было,то что потом они смогли взять власть-так неизвестно,что было лучше в тех условиях.
А чем "Неуловимые мстители" не нравятся по гражданской или если по-серьёзнее "Свой среди чужих"?
В "Исаеве" не нравится сериальный формат,неужели трудно снять нормальный полнометражный фильм по роману про молодость Штирлица.Сериал уже был по Штирлицу-17 мгновений весны и новому сериалу до него как до луны.А вот фильм был бы в новинку.
Lena
Цитата(Giora @ 30-10-2009 в 2:04) *

А почему вы считаете, что Сталин и Берия евреи ?

Может вы сами еврей, Александр Вячеславович ? Всяко бывает, знаете ли.

Эт точно... Меня, Жор, как на вашей таможне заподозрили в каких-то мусульманских корнях или связях - почему, так никогда и не узнаю biggrin.gif , но первый раз в жизни, признаться, такое, - ну абсолютно славянская у меня физиономия, кто видел - не даст соврать, ну за прибалтийку несколько раз принимали, в Турции и Египте - за немку, было дело почти постоянно, но мусульманку...
А вот так подумала, а вдруг намётанному глазу израильского пограничника виднее... rolleyes.gif Что я знаю, ну до четвёртого (и то, выборочно) своего поколения только, а до этого - да фиг его знает, может, одни монголы с татарами и евреи с арабами были. laugh.gif Так что... Зарекаться нельзя ни от чего, даже если вроде как очень уверен. cool.gif

Ой, чего вы всё делите-разбираете... Вот не было меня долго, пришла, почитала немного несколько тем - как будто с "момента разъединения" - всё снова-здорово... Лет через 50 придёшь - Жора всё петушится, все ведутся, спорят, ругаются, мирятся - "вот это жизнь" - если опять к Владимиру Семеновичу-то апеллировать...
Жора - хорош гусь rolleyes.gif , но вы тоже поймите его, почему он так говорит, а вы всё никак... Мне Жени-рересва позиция близка. Всё можно нормально обсудить, разговоры в стиле - "сам мудак" и, с другой стороны, - "жидовская морда" малопродуктивны и интересны, а сводится всё к этому - просто со стороны смотрю и сужу. Ладно, мальчики, нравится, играйтесь, кто ж против? biggrin.gif

Я например недавно к своему ужасу узнал, что Владимир Семенович Высоцкий еврей по отцу. То есть если что-то и оставалось в России исконно своего, русского, так это для меня лично был Владимир Семенович. Совесть русской нации. А тут вдруг выясняется - еврей по отцу.

Давно это знала, не помню, из какого источника, но это была опубликованная информация ещё в конце 80-х-начале 90-х. Когда, там, книга Влади была официально в Москве издана - того периода.

А вот это был бы не Жорка, если б этого не написал! biggrin.gif Но тут ведь два варианта - можно завестись, а можно поржать, выбираю второй даже не думая. laugh.gif Хоть я и не Александр Вячеславович, да простит он меня. rolleyes.gif Жора, без тебя в России ничего нормального нет, так что приезжай. biggrin.gif
Giora
Цитата(Александр Вячеславович @ 30-10-2009 в 4:25) *

Если Рюрик - варяг,Пушкин-эфиоп.а Высоцкий - еврей,то я рискну предположить,что это ... группа Воскресение,потому что больше и некому.
Ну а насчёт дьявольщины вы загнули.Я просто сделал предположение,а в архивах не сидел и особенности родословной не выяснял.И кстати революция-то сперва в феврале случипась,там РСДРП и близко не было,то что потом они смогли взять власть-так неизвестно,что было лучше в тех условиях.
А чем "Неуловимые мстители" не нравятся по гражданской или если по-серьёзнее "Свой среди чужих"?
В "Исаеве" не нравится сериальный формат,неужели трудно снять нормальный полнометражный фильм по роману про молодость Штирлица.Сериал уже был по Штирлицу-17 мгновений весны и новому сериалу до него как до луны.А вот фильм был бы в новинку.

В совковых фильмах о гражданской войне нет нормальных белых. Нет нормальной, адекватной второй стороны. Там есть хорошие, и есть плохие. В Исаеве же зритель по идее не принимает сторон, Блюхер и Семенов не противопоставлены друг другу, они просто часть сложной истории.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.