Цитата(Giora @ 30-10-2009 в 2:04)

А почему вы считаете, что Сталин и Берия евреи ?
Может вы сами еврей, Александр Вячеславович ? Всяко бывает, знаете ли.
Эт точно... Меня, Жор, как на вашей таможне заподозрили в каких-то мусульманских корнях или связях - почему, так никогда и не узнаю

, но первый раз в жизни, признаться, такое, - ну абсолютно славянская у меня физиономия, кто видел - не даст соврать, ну за прибалтийку несколько раз принимали, в Турции и Египте - за немку, было дело почти постоянно, но мусульманку...
А вот так подумала, а вдруг намётанному глазу израильского пограничника виднее...

Что я знаю, ну до четвёртого (и то, выборочно) своего поколения только, а до этого - да фиг его знает, может, одни монголы с татарами и евреи с арабами были.

Так что... Зарекаться нельзя ни от чего, даже если вроде как очень уверен.
Ой, чего вы всё делите-разбираете... Вот не было меня долго, пришла, почитала немного несколько тем - как будто с "момента разъединения" - всё снова-здорово... Лет через 50 придёшь - Жора всё петушится, все ведутся, спорят, ругаются, мирятся - "вот это жизнь" - если опять к Владимиру Семеновичу-то апеллировать...
Жора - хорош гусь

, но вы тоже поймите его, почему он так говорит, а вы всё никак... Мне Жени-рересва позиция близка. Всё можно нормально обсудить, разговоры в стиле - "сам мудак" и, с другой стороны, - "жидовская морда" малопродуктивны и интересны, а сводится всё к этому - просто со стороны смотрю и сужу. Ладно, мальчики, нравится, играйтесь, кто ж против?

Я например недавно к своему ужасу узнал, что Владимир Семенович Высоцкий еврей по отцу. То есть если что-то и оставалось в России исконно своего, русского, так это для меня лично был Владимир Семенович. Совесть русской нации. А тут вдруг выясняется - еврей по отцу.
Давно это знала, не помню, из какого источника, но это была опубликованная информация ещё в конце 80-х-начале 90-х. Когда, там, книга Влади была официально в Москве издана - того периода.

Как жить после этого, скажите мне, Александр Вячеславович ? В России вообще хоть что-то нормальное свое есть ? Хоть что нибудь ?
А вот это был бы не Жорка, если б этого не написал!

Но тут ведь два варианта - можно завестись, а можно поржать, выбираю второй даже не думая.

Хоть я и не Александр Вячеславович, да простит он меня.

Жора, без тебя в России ничего нормального нет, так что приезжай.