Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кинозал клуба
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Маркони
Марконь, ты фильм-то посмотри, хоть будешь знать, за что боролся

Меня Бог хранит- взял диск на просмотр- так DVD-проигрыватель спёкся. tongue.gif biggrin.gif

Eva
QUOTE(Маркони @ 8-12-2005 в 19:38)
Меня Бог хранит- взял диск на просмотр- так DVD-проигрыватель спёкся. tongue.gif  biggrin.gif
*

Был бы ты рядом, подарила бы на Новый год tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Маркони
QUOTE(Eva @ 8-12-2005 в 20:44)
Был бы ты рядом, подарила бы на Новый год  tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif
*

Я мог-бы быть рядом и совершенно бесплатно.. tongue.gif biggrin.gif
Теоретически, конечно. biggrin.gif
Валера Хренников
QUOTE(Eva @ 8-12-2005 в 19:53)
Марконь, ты фильм-то посмотри, хоть будешь знать, за что боролся smile.gif

Я вот тут почитав, только одно хочу спросить, причем на полном серьезе: вы думаете реально, что отправка в Афган зависела от личного желания? Что страна в 80-е годы поставила бы "интернациональный долг" в зависимость от чьего-то желания??????  blink.gif
*

Там много лажи в этом роде, причём абсолютно неоправданной, поскольку недавно всё это было и воспроизводилось одинаковым образом по всей стране.

Другой подобный "конфуз": там этот шпанец задрипанный, кторый парикмахера обрил, кричит, кося под правду-матку, мол, он с помойки жрал, с голода пух, типа обделённый такой до нельзя. Поэтому, мол, он любого замочить может, за обиду свою.

Этого в советское время в 70-е - 80-е годы не могло быть в принципе. Т.е. могло только в том случае, если у него, скажем, родители были последними говнюками, кторые своих детей отказывались кормить, и вместо этого деньги все свои пропивали, допустим. А при этом денег у них было много, и социальная помощь им не полагалась.

Но тогда он должен злиться на то, что у него родители уроды, а не на общество кидаться. Если он человек, а не козёл.

Я ходил в спортивную секцию в какой-то интернат в детстве - чуваки там ни с чего не пухли и ко мне, допустим, никаких претензий не имели. Они были в среднем совсем чуть-чуть более шпанцовыми, чем те, кто учился в обычных школах. Но до таких дебиллов кк этот из фильма им было далеко.

Любой родитель, имеющий проблемы, мог сдать ребёнка, шпанца в интернат на гос. обеспечение. И даже если его кормили только какой-то простой пищей типа каш и супов, то всё же это значительно лучше, чем помойка.

Потом, в советское время всегда под ногами валялись молочные бутылки, сдающиеся в любом молочном отделе по 15 копеек, в то время как бутылка кефира стоила копеек 28 (из которых 15 копеек можно опять получить назад), а коржик 9-12 копеек.

При таком раскладе жрать с помойки может только собака.

Непонятно, ачем Феде такую пургу надо было гнать. Наверно, чисто для красного словца, чтоб "интригу" создать.

П.С. А на помойках нормальные пацаны обычно тусовались с целью пожечь костёр, свинец из аккуммулятора выброшенного выплавить в спичечный коробок, взорвать чего-нибудь, кинескоп, например, картошку в углях испечь, т.е. для культурного проведения досуга.
Доныч
QUOTE(Валера Хренников @ 9-12-2005 в 5:24)
П.С. А на помойках нормальные пацаны обычно тусовались с целью пожечь костёр, свинец из аккуммулятора выброшенного ыплавить в спичечный коробок, взорвать чего-нибудь, кинескоп, например, картошку в углях испечь...
*

Может тот шпанец это и имел ввиду? laugh.gif
При таком раскладе я могу сказать, что моё детство также прошло на помойке (точнее - свалке).
Giora
QUOTE(Валера Хренников @ 9-12-2005 в 6:54)
Но до таких дебиллов как этот из фильма им было далеко.
*

А что Лютый дебильного сделал ?

По-моему он как раз слишком мягко показан.

Обрил в парикмахерской чувака ? По-моему это один за самых сильных эпизодов в фильме.

Наезжал на Джаконду ? Так по-хорошему Лютый должен был отпиздить его пару раз. То есть в жизни бы этим все кончилось. Так нет, он вел с ним дискуссии, интеллигентно обьяснял, что и как, не соглашался smile.gif Вместо того чтобы просто молча подойти, и сьездить по роже.

По-моему как раз в фильме слишком мягкие все, недостаточно реалистично все показано.
СВГ
QUOTE(Доныч @ 9-12-2005 в 10:41)
Может тот шпанец это и имел ввиду?  laugh.gif
При таком раскладе я могу сказать, что моё детство также прошло на помойке (точнее - свалке).
*

Братья! rolleyes.gif
Валера Хренников
QUOTE(Giora @ 9-12-2005 в 11:59)
А что Лютый дебильного сделал ?

По-моему он как раз слишком мягко показан.

Обрил в парикмахерской чувака ? По-моему эт один за самых сильных эпизодов в фильме.

А мне это видится дешёвым трюком. Зекообразный чувак типа победил дедовщину.
Не, эпизод с дембелями сильнее. Там не оригинально, но хоть есть какая-то драматургия, есть движение, размах.
А здесь всё на уровне: кто-то кому-то пендаля дал. Как круто!

Наезжал на Джаконду ? Так по-хорошему Лютый должен был отпиздить его пару раз. То есть в жизни бы этим все кончилось. Так нет, он вел с ним дискуссии, интеллигентно обьяснял, что и как, не соглашался smile.gif Вместо того чтобы просто молча подойти, и сьездить по роже.

По-моему как раз в фильме слишком мягкие все, недостаточно реалистично все показано.
*

После того как он поорал бы вдоволь, что он "жрал с помойки", кто угодно из этой компании мог бы задать невинный вопрос: Ты, братан, извини, но ты первый, кого я вижу за всю жизнь, кому наше доблестное советское государство не додало хлеба и каши. Тебе пришлось питаться из мусорных бачков? Расскажи братве, из каких ты краёв, чтоб мы знали эти места и сами туда ненароком не попадали.

Так, кстати, недолго и кликуху "помойка" заработать. Сначала за глаза, если очень резвый, а потом какой-нибудь ещё более резвый или "заслуженный" мог бы к нему так и прилюдно обратиться. "Эй, помойка, постирай носки!". Вот тоже реалистичный вариант.
Валера Хренников
QUOTE(Доныч @ 9-12-2005 в 11:41)
Может тот шпанец это и имел ввиду?  laugh.gif
При таком раскладе я могу сказать, что моё детств также прошло на помойке (точнее - свалке).
*

Картошку приносили из дома. Да и редко это было, только когда костёр был из чистых дров. А то, бывалоча, и всякую дрянь жгли, иногда даже специально, чтоб чёрный дым столбом повалил в окна близлежащих домов. Приятно было потом слышать всякие напевные крики счастливых жильцов, видеть богатую мимику их лиц. Отойдя на некоторое расстояние, наблюдать, как кто-то выносит ведро с водой из дома и пытается это всё заливать. Помню, как-то разжились бочкой магниевого порошка, укатили откуда-то, так если небольшую кучку его поджечь, то он как бы тлеет как раскалённый металл, а когда его пытаются заливать или топтать, приятно шипит и брызжет искрами во все стороны.

Это было, конечно, варварство, поскольку вместо этого можно было бы наделать из него взрывпакетов, смешав магний с селитрой или марганцовкой. Пузырёк из-под лекарства, обмотанный изолентой обычно громче гремел, чем так же обмотанный спичечный коробок. Хотя последний зато давал более красивую вспышку. Охотничья спичка выполняла роль бикфордова шнура.

Бывалоча, наделаешь взрывпакетов, чуваков позовёшь для компании, а потом ходишь с ними по району, придумываешь, где было бы прикольнее взорвать. Как-то забрались на крышу дома своего, оттуда заметнули куда-то вниз. А никогда не знаешь, может тихая вспышка будет, может, вообще не сработает. А тут как долбанул маленький такой пузырёчек - громко было, хотя дом выстоял. Жильцы со странными выражениями лиц высыпали в подъезды. Ментовка приезжала.

Или вот как-то наш класс дежурным по школе был, все с красными повязками ходили, а меня вообще поставили "на звонке" с ещё одним чуваком, т.е. ответственное дело, от уроков освобождение. А делать же нечего целый день - тоже притащил взрывпакет с собой. Пока урок шёл, на углу школы взорвали, он только негромко вспыхнул, но зато прямо под какой-то бабкой, которая некстати появилась из-за угла. А мы стоим там как придурки с красными повязками и единственные, кто не на уроках. Говорят, было забавно, когда эта бабка пришла с директриссой в наш красноповязочный класс и выступила там с речью, потрясая закопчённым в боях указательным пальцем. Меня там не было, решил домой отлучиться, но мне рассказывали. Классная руководительница тоже звонила, делилась своими впечатлениями и соображениями. Голос её был грустен.
Eva
QUOTE(Валера Хренников @ 9-12-2005 в 6:24)
П.С. А на помойках нормальные пацаны обычно тусовались с целью пожечь костёр, свинец из аккуммулятора выброшенного выплавить в спичечый коробок, взорвать чего-нибудь, кинескоп, например, картошку в углях испечь, т.е. для культурного проведения досуга.
*

А у нас еще были какие-то смешный "звездочки" из кондового пластика и мы их жгли и капали пластик на что ни попадя, и даже мне на руку единожды попадя sad.gif , фигово мне было
Eva
QUOTE(Маркони @ 8-12-2005 в 22:42)
Я мог-бы быть рядом и совершенно бесплатно.. tongue.gif  biggrin.gif
Теоретически, конечно. biggrin.gif
*

О да, вы там, в своем славном городе известные теоретики laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А ты что подумал, что я тебя купить решила? blink.gif blink.gif tongue.gif
Бак Лажан
Ева, не ты одна меченая детской дурью. У меня тоже след на руке от горящей-плавящейся полиэтиленовой бутылки из-под "Белизны". smile.gif
Eva
QUOTE(Бак Лажан @ 12-12-2005 в 15:13)
Ева, не ты одна меченая детской дурью. У меня тоже след на руке от горящей-плавящейся полиэтиленовой бутылки из-под "Белизны". smile.gif
*

А у меня..., а у меня... еще шрам от топора на ноге и от ножниц на ладони... laugh.gif и еще пятно от ожога на икре от глушителя от мотоцикла, вот...
СВГ
QUOTE(Бак Лажан @ 12-12-2005 в 15:13)
*

У меня на правой кисти cool.gif
Бутылка от шампуня Селена
Jikiy
QUOTE(Eva @ 12-12-2005 в 13:35)
А у меня..., а у меня... еще шрам от топора на ноге и от ножниц на ладони... laugh.gif и еще пятно от ожога на икре от глушителя от мотоцикла, вот...
*

Страх божи!-)))
Eva
QUOTE(Jikiy @ 12-12-2005 в 16:39)
Страх божий!-)))
*

Ну... не до такой степени, все уже почти незаметно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
в детстве же было laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 12-12-2005 в 14:46)
Ну... не до такой степени, все уже почти незаметно laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
в детстве же было  laugh.gif
*

а у меня все шрамы резанные, рванные, где-то за год исчезают, придурки совковые медики 4раза делали прививку от осы, на пятый раз мама не дала делать... но странно остаются шрамы от зубов и ногтей, неуходят годами, даже ожоги все ушли-)))
Eva
QUOTE(Jikiy @ 12-12-2005 в 16:54)
а у меня все шрамы резнные, рванные, где-то за год исчезают, придурки совковые медики 4раза делали прививку от оспы, на пятый раз мама не дала делать... но странно остаются шрамы от зубов и ногтей, неуходят годами, даже ожоги все ушли-)))
*

??????????????? а от оспы-то зачем?
СВГ
QUOTE(Eva @ 12-12-2005 в 17:28)
??????????????? а от оспы-то зачем?
*

А тебе в детстве не делали? huh.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 12-12-2005 в 17:48)
А тебе в детстве не делали? huh.gif
*

делали, но точно не 4 раза!
к ней же иммунитет вырабатывается после 1 прививки.
Мритью Локи
У меня уголок переднего зуба отбит! cool.gif
А вообще в детстве велосипед и асфальтовая болезнь были моими верными спутниками rolleyes.gif
Бак Лажан
Иммунитет с первой прививки? У всех по-разному. smile.gif
Eva
QUOTE(Мритью Локи @ 12-12-2005 в 18:51)
У меня уголок переднего зуба отбит!  cool.gif
*

Саперным совочком отбивали? huh.gif
есть еще вариант - из гранатомета, но граната не разорвалась, а срикошетила biggrin.gif
Мритью Локи
QUOTE(Eva @ 12-12-2005 в 19:27)
Саперным совочком отбивали? huh.gif
есть еще вариант - из гранатомета, но граната не разорвалась, а срикошетила  biggrin.gif
*

Мимо! tongue.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 12-12-2005 в 15:59)
делали, но точно не 4 раза!
к ней же иммунитет вырабатывается после 1 прививки.
*

дык, придурки врачи по шраму определяли, они говорят что шрам оспяной прививки не проходит никогда!
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 12-12-2005 в 20:37)
Мимо!  tongue.gif
*

велик небось у кого тащила и трос грызла?-))
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 13-12-2005 в 0:29)
дык, придурки врачи по шраму определяли, они говорят что шрам оспяной прививки не проходит никогда!
*

Бессовестно врут © tongue.gif
У меня тоже нет шрама
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 13-12-2005 в 1:16)
Бессовестно врут ©  tongue.gif
У мея тоже нет шрама
*

а зубик нарастила?
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 13-12-2005 в 3:19)
а зубик нарастила?
*

Конечно rolleyes.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 13-12-2005 в 1:25)
Конечно rolleyes.gif
*

покажешь? laugh.gif
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 13-12-2005 в 3:36)
покажешь? laugh.gif
*

huh.gif
А Вам зачем? © (Абрамович) biggrin.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 13-12-2005 в 1:39)
huh.gif
А Вам зачем? © (Абрамович)  biggrin.gif
*

вдохновения ради-)
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 13-12-2005 в 3:48)
вдохновения ради-)
*

laugh.gif tongue.gif biggrin.gif
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 13-12-2005 в 3:36)
покажешь? laugh.gif
*

biggrin.gif
Доныч
QUOTE(Jikiy @ 13-12-2005 в 2:36)
покажешь? laugh.gif
*

user posted image
Jikiy
ну все Мритьюша, показывай, видишь скок парней упрашивает-)))
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 13-12-2005 в 14:27)
ну все Мритьюша, показывай, видишь скок парней упрашивает-)))
*

Родинки на потаённых участках тела тоже демонстрировать? cool.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 18-12-2005 в 2:23)
Родинки на потаённых участках тела тоже демонстрировать?  cool.gif
*

И зубы в труднодоступных местах rolleyes.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 18-12-2005 в 0:43)
*

мудрости которые?-)))))))))))
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 18-12-2005 в 0:23)
Родинки на потаённых учасках тела тоже демонстрировать?  cool.gif
*

потаенные места показывай, можно без родинок *чтоб не показаться слишком невоспитанным*
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 18-12-2005 в 2:43)
*

У тебя в труднодоступных местах есть зубы? ohmy.gif Покажи!!! rolleyes.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 18-12-2005 в 1:03)
У тебя в труднодоступных местах есть зубы? ohmy.gif Покажи!!!  rolleyes.gif
*

судя по аватару, наверное в уууузеньком стакане-)))) как в той басне про лису и аиста-)
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 18-12-2005 в 3:44)
Есть 2 вещи, которые пахнут как дохлая рыба, и одна из них - это дохлая рыба...
*

А вторая - рыба дохлая? huh.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 18-12-2005 в 2:03)
А вторая - рыба дохлая?  huh.gif
*

неправильно, но вы (возможно географически laugh.gif ) недалеко от истины
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 18-12-2005 в 5:14)
неправильно, но вы (возможно географически laugh.gif ) недалеко от истины
*

То есть "истина где-то рядом"? В ближайшей географии ничего такого не наблюдается huh.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 18-12-2005 в 3:37)
То есть "истина где-то рядом"? В ближайшей географии ничего такого не наблюдается  huh.gif
*

низкий поклон Вам за енто!
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 18-12-2005 в 5:43)
низкий поклон Вам за енто!
*

Это у вас там в Германии остатки загнивающего Запада laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 18-12-2005 в 3:47)
Это у вас там в Германии остатки загнивающего Запада  laugh.gif
*

аха, запорошило плюс ко всему... на рождество хотел поехать в горы-(((( надеюсь расчистят дорогу к югу-(((
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 18-12-2005 в 5:55)
аха, запорошило плюс ко всему... на рождество хотел поехать в горы-(((( надеюсь расчистят дорогу к югу-(((
*

У нас тоже всё замело rolleyes.gif Красиво, пока еще не развезли это все и не засыпали реагентами...
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 18-12-2005 в 4:06)
У нас тоже всё замело  rolleyes.gif Красиво, пока еще не развезли это все и не засыпали реагентами...
*

ой, не напоминайте, за что ненавижу москву, так это за химикаты, вроде и на машине (а может именно поэтому) от машины в подьезд метров 5, и также до работы, но обувь еле зиму проживает, самое постыдное это низ брюк (в офисе обычно надо было темные костюмы носить) белыми разводами.... и машина ржавеет.... и кстати дороги один фиг наиужастнейшие... а так красиво, особенно в подмосковье, расота эх..... хочу к вам-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.