Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кинозал клуба
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 20-12-2005 в 16:45)
В плейлендах вроде лежит уже, сегодня по-дороге гляну
- это да! Только вот Белохвостикову ненавижу dry.gif
*

да ты шо? буду следить значит на днях в инете проявится-)
Бак Лажан
Да за что... Белохвостикову-то?
Маркони
Фильм не оставил никакого впечатления, кроме скуки. И даже Басилашвили его не вытянул, имхо. Лавров- как трудовую повинность отбывал. cool.gif
Осталось ощущение, будто каждая роль, каждая сцена снята как клип с х..ой музыкой, а затем все как попало смонтировано.
Не осталось ни загадки, ни очарования книги, нихерА.... dry.gif Одна скукотища. mellow.gif Если-б не фамилия Бортко в титрах, вжись никогда-б не подумал, что это фуфло снял режиссер, сделавший "Собачье сердце" и "Идиот". smile.gif
СВГ
QUOTE(Бак Лажан @ 20-12-2005 в 18:56)
*

мерзкая...

их несколько - тех кого с детства не перевариваю
Jikiy
QUOTE(Бак Лажан @ 20-12-2005 в 16:56)
*

-)))) мож он с ней лично знаком?
Giora
QUOTE(СВГ @ 20-12-2005 в 18:19)

Я считал тебя порядочным человеком ... mad.gif mad.gif mad.gif
Jikiy
QUOTE(Маркони @ 20-12-2005 в 16:58)
Фильм не оставил никакого впечатления, кроме скуки. И даже Басилашвили его не вытянул, имхо.  Лавров- как трудовую повинность отбывал.  cool.gif
Осталось ощущение, будто каждая роль, каждая сцена снята как клип с х..ой музыкой, а затем все как попало смонтировано.
Не осталось ни загадки, ни очарования книги, нихерА.... dry.gif дна скукотища. mellow.gif Если-б не фамилия Бортко в титрах, вжись никогда-б  не подумал, что это фуфло снял режиссер, сделавший  "Собачье сердце" и "Идиот". smile.gif
*

насчет дешевого клипа и на скорую руку монтажа согласен 100пудово, Лавров-роль такая, все уж затрахало прокуратора, даже игра актера-)))
Jikiy
QUOTE(Giora @ 20-12-2005 в 17:01)
Я считал тебя порядочным человеком ... mad.gif  mad.gif  mad.gif
*

Почем знаешь, может он коммуняг провоцирует, чтоб их потом в топке?-))
СВГ
QUOTE(Giora @ 20-12-2005 в 19:01)
Я считал тебя порядочным человеком ... mad.gif  mad.gif  mad.gif
*

А что? Прикольные дядьки.

Брежнева вообще люблю wub.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 20-12-2005 в 19:37)
А что? Прикольные дядьки.

Брежнева вообще люблю wub.gif
*

Нужно было фоты своего рабочего места показывать ДО того, как вместе музон делали mad.gif mad.gif mad.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 20-12-2005 в 19:08)
Нужно было фоты своего рабочего места показывать ДО того, как вместе музон делали  mad.gif  mad.gif  mad.gif
*

Тогда у меня ещё Мао висел smile.gif
Alp
QUOTE(СВГ @ 20-12-2005 в 19:49)

blink.gif Какие-то подозрительные девайсы... Лампа...Печать... явно левая...
Мне б паспорт албанский... cool.gif biggrin.gif
Jikiy
QUOTE(Alp @ 20-12-2005 в 18:19)
blink.gif  Какие-то подозрительные девайсы... Лампа...Печать... явно левая...
Мне б паспорт албанский...  cool.gif biggrin.gif
*

Случайно не коробка (или как она наз-ся?) передач от велика? Шимано... у меня на велике стоит...
а более подозрителен скотч наспех налеенный криво-косо порезанный, да и картинки отвесами не блещут
Jikiy
laugh.gif Вот что там левое, так это на туалетной бумаге скотч. судя по месторасположению он тоже используется в качестве туалетной... а чо, удобно наверна-)
Alp
QUOTE(Jikiy @ 20-12-2005 в 22:33)
laugh.gif Вот что там левое, так это на туалетной бумаге скотч. судя по месторасположению он тоже используется в качестве туалетной... а чо, удобно наверна-)
*

Дилетант laugh.gif Это спец бумага для фабрикации евриков. А девайс- матрица. biggrin.gif
(добрая шутка).
Jikiy
QUOTE(Alp @ 20-12-2005 в 18:59)
Дилетант laugh.gif  Это спец бумага для фабрикации евриков. А девайс- матрица. biggrin.gif
(добрая шутка).
*

ни хера себе, какая версия? надо свой апргейдить-)
Мритью Локи
QUOTE(Доныч @ 20-12-2005 в 17:28)
К коту, между прочим, приложил руку мастер спецэффектов Горшенин  wink.gif
*

К какому месту? biggrin.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 20-12-2005 в 21:43)
К какому месту?  biggrin.gif
*

да там такой кот, лучше спросить каким местом sad.gif mad.gif
Доныч
Посмотрел вчера 4-ю серию. Показалось, что Мастера озвучивает Безруков. Интересно, почему так решили?

Кот уже смущает мало. Да и понимаешь, что при бюджете всего фильма в 5 млн. долларов то, что сделано - уже много.
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 20-12-2005 в 20:33)
*

Это бумага для ленточного принтера - на кассах у нас печатает прога.

А shimano - рыболвная катушка

А насчёт наспех приклеенного - это мой фирменный аккуратизм второй степени - наспех, зато навека cool.gif

2Жора: Я надеюсь, ты понимаешь, что я не по своей воле повесил эти портреты? У всех в России подобные висят. Ведь каждую минуту может заглянуть куратор из ГБ (а такой обязателен в каждой фирме) и если не обнаружит портреты нескольких демократов (от Керенского до Путина) - быть беде.
Уже несколько десятков моих знакомых исчезли в неизвестном направлении - кто за отсутствие портретов, кто за анегдот, кто просто ни за что....

Но это между нами...
СВГ
QUOTE(Доныч @ 21-12-2005 в 11:15)
Посмотрел вчера 4-ю серию.
*

Доныч, будешь рассказывать - убьём! mad.gif
Eva
QUOTE(Доныч @ 21-12-2005 в 11:15)
Посмотрел вчера 4-ю серию. Показалось, что Мастера озвучивает Безруков. Интересно, почему так решили?

Кот уже смущает мало. Да и понимаешь, что при бюджете всего фильма в 5 млн. долларов то, что сделано - уже много.
*

А я читала, что их было 10. Миллионов, в смысле.
Jikiy
QUOTE(Eva @ 21-12-2005 в 12:51)
А я читала, что их было 10. Миллионов, в смысле.
*

их было 26-)))
Eva
QUOTE(Jikiy @ 21-12-2005 в 15:19)
их было 26-)))
*

Да ладно?????????? неуШто столько украли?
Jikiy
QUOTE(Eva @ 21-12-2005 в 13:36)
Да ладно?????????? неуШто столько украли?
*

не это так.. есенина навеяло, ща посмотрю скок там было
Jikiy
QUOTE(Jikiy @ 21-12-2005 в 13:42)
не это так.. есенина навеяло, ща посмотрю скок там было
*

пишут более 5млн, мне кажется это не так уж и мало, чтоб снять достойный фильм, значит права ева-большую часть украли... все-таки актеры то у нас недорогие, а эффектов то надо - кот мертвяки всякие и полеты, 3д-шники наши осилили бы...
Eva
QUOTE(СВГ @ 21-12-2005 в 12:45)
Доныч, будешь рассказывать - убьём! mad.gif
*

А ты не знаешь, что дальше было? blink.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 21-12-2005 в 15:56)
А ты не знаешь, что дальше было?  blink.gif
*

Откуда? huh.gif Я только 3 серии посмотрел, мне интересно, что будет дальше, попрошу при мне не рассказывать тех, кто знает mad.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 21-12-2005 в 16:28)
Откуда? huh.gif 
*

Из книжки, однако! biggrin.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 21-12-2005 в 15:20)
Из книжки, однако!  biggrin.gif
*

тсссс не говорите Сереге что книжку читали вон Доныча чуть не убил за серию-)))) а тут РОМАН-)))
СВГ
QUOTE(Eva @ 21-12-2005 в 17:20)
Из книжки, однако!  biggrin.gif
*

Ну... книжка.. - это ж экранизация. может их и не убьют ещё rolleyes.gif

К тому ж в книжке я про Ешуу все главы пропускаю
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 21-12-2005 в 15:58)
Ну... книжка.. - это ж экранизация. может их и не убьют ещё rolleyes.gif

К тому ж в книжке я про Ешуу все главы пропускаю
*

тебе нравится тонкое булгаковское издевательство на строем??? зря пропускаешь, там тоже много намеков-)
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 21-12-2005 в 18:10)
тебе нравится тонкое булгаковское издевательство на строем??? зря пропускаешь, там тоже много намеков-)
*

Я не ищу подтекстов. Мастер и маргарита читаю как юмор

И уж конечно ни над каким строем он не смеялся. Сатирик смеётся над людьми. Всегда
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 21-12-2005 в 16:19)
Я не ищу подтекстов. Мастер и маргарита читаю как юмор

И уж конечно ни над каким строем он не смеялся. Сатирик смеётся над людьми. Всегда
*

ну людей то он выбирал "стройных", только герои у него оригинальные, а остальные над кем смеется-быдло, именно строевое... А если без подтекстов, то лучше не читать ММ, мне кажется читать ММ надо ознакомившись биографией автора, соц.положением когда оно создавалось, для кого оно, чем навеяно... иначе книжка будет даже не сказкой, а каким-то выпуском очередного "Литература и жизнь"
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 21-12-2005 в 18:29)
ну людей то он выбирал "стройных", только герои у него оригинальные, а остальные над кем смеется-быдло, именно строевое... А если без подтекстов, то лучше не читать ММ, мне кажется читать ММ надо ознакомившись биографией автора, соц.положением когда оно создавалось, для кого оно, чем навеяно... иначе книжка будет даже не сказкой, а каким-то выпуском очередного "Литература и жизнь"
*

Не, фигня всё это. Салтыков-Щедрин, Свифт, Гоголь, Твен - все с разными биографиями и при разных строях писали сатиру - на людей.
Копаться в буквах - скучно и ненужно.
Искать прототипы - нудно
Alp
МАстер, можно сказать, выстрелил. где-то я видел... раньше.
неожиданный подбор актёра. (я превюшек не читал, - не был готов).
Маргарита... Невнятная мотивация. Она ж, вроде, не "динама" по роману..
Любви не виж.у
Rio
Мастер - в точку!!!!!!!!!!!!
Алксандр Галибин - очень хороший артист.
Очень жаль, что и здесь всё испортили.
Его озвучивает Безруков.. Ну, почему именно он???????
Галибин и сам мог бы озвучить себя очень неплохо, но даже если и были какие трудности - ну, что же свет клином что ли сошёлся на Безрукове???
Очень жаль. Неприятно.
Маргарита не та. Любви не вижу. Фильм, к сожалению не привораживает.
Очень невыразительная музыка Корнелюка никак не способствует созданию атмосферы. Как жаль.
Ну, дали бы Рыбникову написать, или Артемьеву..
Конечно, мы все здесь крутые "спецы" по кино. smile.gif
Но всё-таки..
Alp
QUOTE(Rio @ 21-12-2005 в 23:58)
Мастер - в точку!!!!!!!!!!!!
Александр Галибин - очень хороший артист.
Очень жаль, что и здесь всё испортили.
Его озвучивает Безруков.. Ну, почему именно он???????
Галибин и сам мог бы озвучить себя очень неплохо, но даже если и были какие трудности - ну, что же свет клином чо ли сошёлся на Безрукове???
Очень жаль. Неприятно.
Маргарита не та. Любви не вижу. Фильм, к сожалению не привораживает.
Очень невыразительная музыка Корнелюка никак не способствует созданию атмосферы. Как жаль.
Ну, дали бы Рыбникову написать, или Артемьеву..
Конечно, мы все здесь крутые "спецы" по кино. smile.gif
Но всё-таки..
*

созвучно, однако smile.gif
Rio
QUOTE(Alp @ 21-12-2005 в 22:26)
созвучно, однако smile.gif
*

smile.gif smile.gif smile.gif

Вообще-то, и юмора в фильме маловато, прямо скажем - нету его.
Как-то не смешно.
А в книге он есть.
А может быть в кино это и невозможно отобразить.
И мы в данном случае требуем от авторов фильма невозможного.
Jikiy
QUOTE(Rio @ 21-12-2005 в 21:12)
smile.gif  smile.gif  smile.gif
Вообще-то, и юмора в фильме маловато, прямо скажем - нету его.
Как-то не смешно.
А в книге он есть.
А может быть в кино это и невозможно отобразить.
И мы в данном случае требуем от авторов фильма невозможного.
*

так еще может будет-))) действительно кот совсем неприкольный-(
Маркони
кот совсем неприкольный-(

Выглядит рисованным, хотя играл его живой человек. rolleyes.gif
Giora
А что, все обязаны читать Мастер и Маргарита ? smile.gif

Я например не читал. То есть начал, стало скучно, бросил. Давно это был, лет 20 назад smile.gif

Сейчас точно читать не буду.

Зато смотрел спекталь один раз, Таганка, Любимов. Тож не впечатлило.

Собачье сердце вот нравится.

Жлоб я sad.gif
Jikiy
м....да Жор... ММ конечно не показатель, но хоть фильм то посмотри, небось голливудское гэ и то небезудовольствия смотришь...
Jikiy
QUOTE(Маркони @ 21-12-2005 в 21:53)
Выглядит рисованным, хотя играл его живой человек. rolleyes.gif
*

в том то и дело, лучше б нарисовали, а там лилипут по-моему он инвалид детства, есть же циркачи, дети в конце концов, пластики у кота нет соооовсем, это не кот, а парализованный даун, страдающий ДЦП, неее все можно списать, но у редактора глаза на одном месте чтоли??? куда торопиться, с каждой серией звук дерьмовей, хотя ребята практически не обжимают... блин и тузов вроде повали, но кот... лучше б они его убрали совсем, как Бегемот и без прикола? Бегемот и без пластики? тьфу...
Giora
QUOTE(Jikiy @ 22-12-2005 в 0:52)
м....да Жор... ММ конечно не показатель, но хоть фильм то посмотри, небось голливудское гэ и то небезудовольствия смотришь...
*

Голливудские фильмы не смотрю вообще.

Булгаков ... не знаю, у меня ощущение, что пиплы преувеличивают. Как бы король голым не оказался.
Jikiy
QUOTE(Giora @ 21-12-2005 в 22:26)

Булгаков ... не знаю, у меня ощущение, что пиплы преувеличивают. Как бы король голым не оказался.
*

у булгакова, если честно Роковые яйца только недосконально читал, по диагонали... все же остальное, король он и еть король, голый, ссыльный, побитый, развенчанный... он коороль
Rio
QUOTE(Giora @ 22-12-2005 в 0:26)

*

Giora, попробуй всё же почитать.
Ну, двадцать лет уж прошло всё-таки.
Я согласен, вот, например, Задорнову совершенно не нравится "Двенадцать стульев", и он плюёт на общественное мнение и искренне не понимают, а что это там люди находят вообще..
Я сам, честно сказать, не понимаю, и фильмы про Остапа в последние десять лет вообще не смотрю.
"Золотой телёнок" раньше только нравился - Юрский - молодец, хорошо сыграл, не в пример Миронову и этому грузину, забыл фамилию.
Но с Мастером другая всё же история.
А на фильм не надо ориентироваться.
Известно же ведь, что не каждое произведение можно экранизировать в принципе.
Я сейчас не найду слов, чтобы тебя убедить, но если у кого из твоих знаомых есть книга, может прочитаешь, ну, страниц пятьдесят хотя бы (для пробы - пойдет, не пойдет)?smile.gif
Giora
QUOTE(Rio @ 22-12-2005 в 1:19)
Giora, попробуй всё же почитать.
Ну, двадцать лет уж прошло всё-таки.
Я согласен, вот, например, Задорнову совершенно не нравится "Двенадцать стульев", и он плюёт на общественное мнение и искренне не понимают, а что это там люди аходят вообще..
Я сам, честно сказать, не понимаю, и фильмы про Остапа в последние десять лет вообще не смотрю. 
"Золотой телёнок" раньше только нравился - Юрский - молодец, хорошо сыграл, не в пример Миронову и этому грузину, забыл фамилию.
Но с Мастером другая всё же история.
А на фильм не надо ориентироваться.
Известно же ведь, что не каждое произведение можно экранизировать в принципе.
Я сейчас не найду слов, чтобы тебя убедить, но если у кого из твоих знакомых есть книга, может прочитаешь, ну, страниц пятьдесят хотя бы (для пробы - подет, не пойдет)?smile.gif
*

12-стульев - мне тож скучно. И не смешно практически sad.gif

Ну а ММ - не знаю, мне кажется, это не в моем вкусе.

У меня последние лет 10 все четко: если история - то документальное исследование, философия - есть признанные специалисты, религия - читаем библию или опять ищем исследования специалистов.

Но с таким материалом надо довльно серьезно работать.

Булкагов, опять таки, я поверхностно сужу, без детального знакомства - взял всего поненогу. Не знаю ...

Кстати, давно тож, я прочитал книгу-исследование о жизни Булгакова smile.gif Не помню автора. Вот это было интересно. Его жизнь намного интереснее его книг.

Трагическая, интересная, необычная судьба smile.gif
Jikiy
QUOTE(Giora @ 21-12-2005 в 23:12)
У меня последние лет 10 все четко: если история - то документальное исследование, философия - есть признанные специалисты, религия - читаем библию или опять ищем исследования специалистов.
*

Жор, я в последнее время с документалкой завязал, там дома и тут у фашистов у меня на шпенделях по 100 болванки с фильмами ВВС, нашими всякими Репортерами и Честными детективами, короче находка наверное для тебя...
мне нравится эзотерика, мне нравится МА Булгаков, недавно прочитал Милана Кундеру, и посмотрел экранизацию одного из его романов "невыносимая легкость бытия" произведение сильное, фильм так себе пойдет... короче в документалке все зависит от какого-то Радзинского, который своим гнусавым голосом гнет "свою" историю для пиара, это бесит от этого тошнит, не соврать чуть более 50СД только на гитлеровскую тему, около 20 Алекс.Македон., все херня, от всего тошнит как от новостей, что по ящику, читаю жадно ахмад-шаха, даже Ричарда Баха читал в прошлом году, несмотря на его сопливую легкость и некоторую записанность, у как смотреть документалку, если покажут фотку и говорят что вздумается, СВГ-шного Охрима (фотку) можно тоже назвать поэт-мучанник, страдалец над которым надругалось грязное общество и что он из-за обиды написал про ВСК так, чтоб только посмотреть и зафиксировать насколько же черств человек....
упс, сорри за эмоции, сам не люблю больших постов... ну и занесло же меня -))
Бак Лажан
Интересно было бы посмотреть экранизацию "Альтиста Данилова" Владимира Орлова... после экранизации "ММ" Булгакова. Текст, по большей части, помню наизусть(вчера развлекал жену унисонным произнесением реприз), в фильме есть неточности раздражающие. Даже персонажи эпизодические отсутствуют, как, например, дальняя родственница Семплеярова... странно, и грустно. Бюджет, магическое слово. Хотелось бы развернутой подачи, как в "Ночном дозоре", где режиссеру рассказывать, по большому счету не о чем, а игра актеров, спецэффекты и съемка - качественные. Тут - наоборот. Нет совершенства в мире. Понятно, что сериал иные требования предъявляет к материалу, по сравнени с полнометражкой, но как-то дешево всё, ей-Богу. Маргарита - никакая. Варенуха и Римский откровенно плохи. Дуэт Мастер-Бездомный терпим, в основном из-за Галкина. Могарыч не убеждает. Бегемот-Азазелло-Коровьев-Воланд вполне органичны, если бы не кот, абсолютно тупой. Непонятно откуда и зачем взявшийся Гафт-Берия... конферансье тоже хренский какой-то...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.