Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кинозал клуба
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
СВГ
Цитата(Rio @ 10-01-2009 в 15:07) *

На рутуб хотя б размести. Любопытно. smile.gif

Вот: http://smotri.com/video/view/?id=v8082004c11
Валера Хренников
Цитата(СВГ @ 10-01-2009 в 14:44) *

Федя от своих песен отказался сам

А снято действительно прикольно. Могу этот клип отрезать, только не знаю, куда положить его

Песня сочинена и поётся от имени человека, имеющего определённый опыт в употреблении определённых препаратов и вообще находящегося на грани сумасшествия в ожидании некоего "доктора" с дозой некоего "целебного порошка", который должен хотя бы временно отогнать "печаль"-"тоску". Она в фильм "Морфий" и то бы больше подошла, чем сюда.

Федя "отказался" от своих песен после прохождения через этот самый негативный период своей жизни, и в этой песне, в частности, отражено его тогдашнее сумасшествие. Вполне нормально, что ему не хочется это ни петь ни вообще вспоминать.

Какое отношение к этому имеет рожа ГармашА в развлекательном мюзикле, улыбающаяся во весь рот и весело пританцовывающая под руководством Меладзе? Это для него что ли "бачок сливной как сердце бешенно стучит"? В жопу такие "клипы" (мне кажется). Я почему-то думал, что эти фишки очевидны для любого ценителя творчества Феди.
СВГ
Цитата(Валера Хренников @ 10-01-2009 в 23:34) *

В жопу такие "клипы" (мне кажется). Я почему-то думал, что эти фишки очевидны для любого ценителя творчества Феди.

Никогда он не пел для таких серьёзных дядек... И не поёт smile.gif

Посмотрел сейчас любовь-морковь2 - очень даже понравилось, гораздо больше первой. Смешно
Валера Хренников
Цитата(СВГ @ 11-01-2009 в 1:41) *

Никогда он не пел для таких серьёзных дядек... И не поёт smile.gif

И для "несерьёзных дядек" он не пел.

Пел он в любом случае для себя. Потому так легко и бросил, когда ему лично расхотелось.

Потому то - из-за глубоко личного характера его песен, они и не уместны в трали-вали-мюзикле, где поют ни во что не врубающиеся куклы.
СВГ
Цитата(Валера Хренников @ 11-01-2009 в 1:28) *

И для "несерьёзных дядек" он не пел.

Пел он в любом случае для себя. Потому так легко и бросил, когда ему лично расхотелось.

Потому то - из-за глубоко личного характера его песен, они и не уместны в трали-вали-мюзикле, где поют ни во что не врубающиеся куклы.

Максималист ты... Мы в компании не стесняясь ноль поём... ничего страшного
Между прочим насчёт "для себя" - был период, когда Ноль взял стоящего директора, тогда они по европе пели, и не как Киркоров или Шуфутинский для эмигрантов, а в основном для местных, то есть не знающих русского языка. Людям нравилась музыка, исполнение, а не то что там про порошок или про цикорий...
И если тут поёт сам Гармаш (а по-моему так оно и есть) - я считаю, он спел очень неплохо, и обработали песню хорошо - как бы ничего практически не трогая вкрапили туда стильные нотки...
Так мне кажется
Rio
Цитата(СВГ @ 10-01-2009 в 21:18) *

Сенкью. Ну что, видеоряд особенного отторжения не вызывает. Если отвлечься от фединого текста, то и песня смотрится ничего себе, и обработана, и спета Гармашом нормально. Но это если отвлечься.
Цитата
Федя от своих песен отказался сам
Это как? Больше их не исполняет? Вообще, что сейчас Федя делает?
СВГ
Цитата(Rio @ 11-01-2009 в 15:06) *

Это как? Больше их не исполняет? Вообще, что сейчас Федя делает?

Поёт. Другие песни. Человек и кошку переделал

"Не поможет порошок и доктор не спасёт"

Вот есть человек, вплотную занимающийся тв-вом Чистякова:

http://imenik.livejournal.com/ - кстати зря я старался, у него этот клип уже лежал оказывается

Вот его сайтик: http://www.nolhistory.ru/
Serbel
Интересная статья от Гоблина про "Обитаемый остров" Ф.Бондарчука-
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689228
Rio
Цитата
Пособие для выпускников ВГИКа.
Современные художественные образы исторических кинолент от А до Я.

В наше стремительно меняющееся время, когда мы заново переосмысливаем нашу историю и наконец-то узнаём Правду, настоящим творцам (которыми выпускники ВГИКа и являются) уже просто необходимо определить для себя какие-то основные, незыблемые творческие каноны, правила, образы. Это пособие будет своего рода подспорьем, если хотите – фундаментом, на котором и должны будут стоять кинематографические произведения Настоящих Творцов Обновлённой России, претендующих на историческую реальность.
А – Арбат. Улица в Москве, на которой обязан жить или хотя бы побывать главный положительный герой. Культовая улица для любого интеллигента. Показ этой улицы должен сопровождаться проникновенной песенкой Окуджавы «ах Арбат, мой Арбат…».

Б – Белая гвардия. Беззаветная гвардия, сражающаяся на просторах бывшей Российской Империи за торжество Добра. Характерная деталь – воины Белой гвардии всегда наступают правильными пехотными цепями и всегда во весь рост – это потому что они благородны и бесстрашны, в отличие от пьяной матросни или черни. Также отличаются подтянутостью, трезвостью и золотыми эполетами.

Баржи. В баржах зверски топятся интеллигенты, поэты, а также воины Белой гвардии, которые изредка всё же попадают в плен к пьяной матросне. Действие часто проходит в Северном Ледовитом океане.

В – Вечера. Всегда упоительны. Но - только в России, Которую Мы Потеряли (очень важное замечание). В кадре обязательны балы, красавицы, лакеи и юнкера. Чтобы максимально достоверно раскрыть картину вечеров, необходимо в звуковое сопровождение включить хруст французской булки.

Г – Гимназистки румяные. Совершенно необходимы для создания художественного образа России, Которую Мы Потеряли. Всегда румяные. Целомудренные и честные. Аристократки духа. Если ваш фильм – тяжёлая социальная драма – то над гимназистками должны надругаться чернь или пьяная матросня.

ГУЛАГ. Нечто не вполне определённое и весьма зловещее. Состоят из бесчисленнго количества лагерей. Туда отправляют за колоски и ещё тех, кого прикажет лично Сталин. Никто точно не знает, где находится ГУЛАГ, но ориентировочно это либо на Колыме, либо в Магадане. Как правило, оттуда уже никто не возвращается. Исключение составляют те, кто полностью изучил написанное в Тетради расстрелянного генерала и ещё писатель Солженицын. В кадрах ГУЛАГА обязательны бесконечные ряды колючей проволоки, собаки-лайки и бесконечная лютая зима.

Д – Диссиденты. Совесть нации. Всегда борются с тоталитарной системой. Формируются только из интеллигенции и особенно из поэтов. Бессмертный образ настоящего диссидента был создан Мандельштамом. Художники и гримёры должны этот факт учесть обязательно при создании своих художественных образов.

Е – Есаул. Он оставил страну. Обязательный кадр – его конь под седлом чужака (некоего красного комиссара). Крупный план – показать полные страдания и тоски глаза коня.

Ж – Жертвы. Собирательный трагический образ. Всегда исчисляются миллионами. Могут быть - жертвы пьяной матросни, либо жертвы сталинского режима (они же жертвы НКВД). Собственно, это всё, так как больше никаких других жертв быть в фильме не может.

З – За Россию! Фраза, которую часто повторяют воины Белой гвардии, идя в бой с пьяной матроснёй.

И – Интеллигенция. Всегда положительный образ. Они несут правду и всегда думают о судьбах Родины, за что страдают от НКВД и оказываются в ГУЛАГе. Обязательно - крупный план – НКВДешники топчут очки интеллигента и бросают в печь Тетрадь расстрелянного генерала.

Икра. То, чего было много в России, Которую Мы Потеряли и никогда не было в СССР. Обязательный кадр – крестьянин приходит с поля домой и жена подаёт ему рюмку водки и блюдце из майсеновского фарфора, наполненное икрой. Крестьянин крестится, произносит «ну, за государя!», выпивает водку и закусывает икрой.

К – Колоски. Колосья какой либо зерновой культуры (тут возможны варианты). Наличие любого количества колосков при себе автоматически означает отправку в ГУЛАГ. Обязательный кадр – рука следователя из НКВД макает перо в чернильницу и пишет в деле обвиняемого «осуждён за колоски».

Колбаса. То, что в изобилии продавалось на ярмарках в России, Которую Мы Потеряли, и одновременно это то, чего почти не было в СССР. На ярмарках её много, она аппетитная и прилавки прогибаются под её тяжестью. Важное замечание – колбаса, показанная в СССР, совсем не такая аппетитная и её очень мало.

Л – Лагеря. См. выше ГУЛАГ.

М – Миллионы. Та цифра, которой должен оперировать всякий уважающий себя сценарист. Как правило, она означает количество жертв сталинского режима. Точное количество миллионов указано в книгах Солженицына.

Остальное здесь
Юрий, Москва
Цитата(Rio @ 16-01-2009 в 3:06) *

Остальное здесь

Кто же это все сочиняет?
Fred
Цитата(Serbel @ 14-01-2009 в 22:10) *

Интересная статья от Гоблина про "Обитаемый остров" Ф.Бондарчука-
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689228

biggrin.gif Поржал. Гоблин жжот как всегда.

Цитата(Rio @ 16-01-2009 в 3:06) *

Остальное здесь

Я кстати, полгода назад примерно читал это пособие. smile.gif Талантливо, чивоужтам.
Giora
Цитата(Юрий, Москва @ 16-01-2009 в 12:55) *

Кто же это все сочиняет?

С - сочинения.

Сочиняют это все внуки и правнуки пьяной матросни. Как известно, каждый внук и правнук пьяной матросни умеет читать, и даже страшно подумать, писать. Об этом позаботались советская власть, за которую проливала кровь, уровень алкоголя в которой не поддается human comprehension, то бишь человескому пониманию/осмыслению, пьяная матросня. Кроме умения писать необходимо знакомство с шедеврально-эпохальными соченениями других внуков и правнуков пьяной матросни, как-то товарисча Газманова, соц-культ-просвет группы Орел( без твердого знака), и других не менее социально-значимых соц-культ-просвет-агит-плагит поебеней. Вот собснно и фсе - других талантов как бы и не надо.
Rio
Цитата(Giora @ 16-01-2009 в 12:50) *
С - сочинения.

Сочиняют это все внуки и правнуки пьяной матросни. Как известно, каждый внук и правнук пьяной матросни умеет читать, и даже страшно подумать, писать. Об этом позаботались советская власть, за которую проливала кровь, уровень алкоголя в которой не поддается human comprehension, то бишь человескому пониманию/осмыслению, пьяная матросня. Кроме умения писать необходимо знакомство с шедеврально-эпохальными соченениями других внуков и правнуков пьяной матросни, как-то товарисча Газманова, соц-культ-просвет группы Орел( без твердого знака), и других не менее социально-значимых соц-культ-просвет-агит-плагит поебеней. Вот собснно и фсе - других талантов как бы и не надо.

Полехчало? smile.gif
Ну и славно.
СВГ
Цитата(Giora @ 16-01-2009 в 12:50) *

С - сочинения.

Я сам моряк и папа мой моряк, и в обиду моряков не дам mad.gif
Giora
А мне милее диссиденты.
reressw
Не, Гошк.

Среди всех профессий есть люди изумительные, а есть говно.

Я знал редкого говнюка даже из моряков. Но на одного этого говнюка, уверяю, найдётся тысяча классных мужиков.

Я пообщался с военным офицерьём с нашим. Глубокое убеждение - лучшее, что есть в стране.

Редкой порядочности народ.

На войне все дрались, но к морякам - отношение особое. Очень уважаю.

А по диссидентам: я лучше остальных отношусь к диссидентам, я также как и ты считаю, что если власть не одергивать (хотя бы формально) - то рано или поздно это приведет к печальным последствиям.

Но мне не нравится, когда за выступлениями диссидентов стоит НАТО. Мне не нравится, когда их одёргивания власти входят составной частью в идеологическую войну (которая не прекращалась никогда) с Россией.

Пожелание: давай снизим градус критики, отдохнем от политики, разборок, критик режимов и прочая.

Просто безкритично позубоскалим.

СВГ
Цитата(Giora @ 16-01-2009 в 15:02) *

А мне милее диссиденты.

А если попадётся матрос-диссидент?
reressw
Да, если матрос Железняк попадётся?
Giora
Господа, не надо навешивать ярлыки.

Я за армию и флот. Я за сильную армию и флот. Не против, а ЗА. Причем я как раз ценю армию и флот возможно даже больше чем вы, уважаемые господаи товарисчи, потому как живу в нескольких десятках километрах от военных действий.

Теперь касательно пьяной матросни, с вашего позволения, господа товарисчи.
Пьяная матросня - это собирательный образ, не раскрытый пока в русской классике. К сожалению не раскрытый. И я полагаю, что пришла пора МНЕ внести свою скомную лепту в дело построения демократии в России, и раскрыть этот образ. Образ пьяной матросни, язвы на чистом теле русской демократии.
СВГ
Цитата(Giora @ 16-01-2009 в 17:21) *

Пьяная матросня - это собирательный образ, не раскрытый пока в русской классике. К сожалению не раскрытый. И я полагаю, что пришла пора МНЕ внести свою скомную лепту в дело построения демократии в России, и раскрыть этот образ. Образ пьяной матросни, язвы на чистом теле русской демократии.

Так это матросня Ленину всё дело подпортила?
Маркони
дубль..
Маркони
перенес в Политику smile.gif
admin2
Цитата(Маркони @ 17-01-2009 в 5:24) *

перенес в Политику smile.gif

Перенёс в Политику...

cool.gif
reressw
Цитата(Giora @ 16-01-2009 в 17:21) *

Господа, не надо навешивать ярлыки.

Я за армию и флот. Я за сильную армию и флот. Не против, а ЗА. Причем я как раз ценю армию и флот возможно даже больше чем вы, уважаемые господаи товарисчи, потому как живу в нескольких десятках километрах от военных действий.

Цитата(admin2 @ 17-01-2009 в 19:07) *

Перенёс в Политику...

cool.gif

Почему в политику? Великий русский писатель Дэвид С. Ворд раскрыл этот образ в фильме "Убрать перископ".
stud_muffler
Цитата(reressw @ 17-01-2009 в 11:31) *

Почему в политику?

Потому, что стали обсуждать не кино, а политику Израиля итп...

cool.gif
Serbel
Посмотрел "Любовь морковь-2"довольно в лучшую сторону отличается от первой части.
Лёгкий фильм который удачно смотрится в семейном кругу. wink.gif
Официальный сайт- http://www.lubovmorkov.ru/
Мритью Локи
RocknRolla Гая Ричи. Класс!
СВГ
Цитата(Serbel @ 18-01-2009 в 21:11) *

Посмотрел "Любовь морковь-2"довольно в лучшую сторону отличается от первой части.
Лёгкий фильм который удачно смотрится в семейном кругу. wink.gif
Официальный сайт- http://www.lubovmorkov.ru/

Согласен с этой оценкой. Особенно хорошо девочка сыграла.
Eva
Цитата(СВГ @ 18-01-2009 в 23:40) *

А я смеялась-смеялась и ... заснула
Маркони
Цитата(СВГ @ 18-01-2009 в 23:40) *

Орбакайте? biggrin.gif
А фильм, имхо, гамно... Жалкая пародия на "голливуд". cool.gif
Gluk
Пожалуй, пропущу tongue.gif
СВГ
Цитата(Маркони @ 20-01-2009 в 15:02) *

Орбакайте? biggrin.gif

Орбакайте и в первом и во втором хорошо сыграла.

Твоё ИМХО мы знаем. По шапке cool.gif
Доныч
Цитата(Маркони @ 20-01-2009 в 14:02) *

Орбакайте? biggrin.gif

Скорее не пародия, а подражание. Но, ИМХО, подражание неплохое.
Валера Хренников
Цитата(Маркони @ 20-01-2009 в 16:02) *

Орбакайте? biggrin.gif

Орбакайте даже в "Кто там.." показывали как подающую надежды начинающую актрису. Как иллюстрацию к этому демонстрировали фрагменты из доисторического фильма "Мумия" т.е. "Чучело". Вечно молодая деваха, почти как бабушка Алла. СВГ нравится, опять же smile.gif
СВГ
Цитата(Валера Хренников @ 20-01-2009 в 20:22) *

СВГ нравится, опять же smile.gif

Кому? Изображение
Валера Хренников
Цитата(СВГ @ 20-01-2009 в 23:08) *

Кому? Изображение

филяйхт Арба Кате.
Rio
Цитата(Serbel @ 4-01-2009 в 0:28) *

Пошёл сегодня в кино на "Обитаемый остров".
Всё идеально сделано и снято, но меня не зацепило, вероятно потому что я фантастические фильмы не люблю...

Нет, Сербел, не поэтому... А потому, что фильм полное фуфло и безвкусица отвратная. У нас в сетке оказалась качественная экранка с хорошим звуком. Скачал. Посмотрел минут двадцать. Удалил без сожаления. Неудивительно, что с сеансов люди уходили, не посмотрев и половины. Я просто в шоке - как можно угробить столько денег и снять такое г...
И ещё чувство горечи какое-то остаётся от увиденного. Потому как есть ощущение, что все сюжеты такого плана будут нещадно уничтожены нашими нынешними режиссёрами. Не останется ни тайны, ни фантастики, ничего. Останется только клиповый монтаж и спецэффекты. Вот уроды-то...
Валера Хренников
Цитата(Rio @ 23-01-2009 в 5:01) *

И ещё чувство горечи какое-то остаётся от увиденного. Потому как есть ощущение, что все сюжеты такого плана будут нещадно уничтожены нашими нынешними режиссёрами. Не останется ни тайны, ни фантастики, ничего. Останется только клиповый монтаж и спецэффекты. Вот уроды-то...

Да есть же нормальные российские режиссёры. Тот же Бортко, Учитель - абсолютно адекватны, никакой голливуд не копируют. И даже для любителей Тарковского есть особо тормознутый современный режиссёр - Сокуров. Просто им сюжеты Стругацких, видимо, не особо интересны. А клиповые режиссёры - Бондарчук, Бекмамбетов "пакуют товар под голливуд" - это их ремесло.
Rio
Цитата(Валера Хренников @ 23-01-2009 в 8:40) *
А клиповые режиссёры - Бондарчук, Бекмамбетов "пакуют товар под голливуд" - это их ремесло.

Ну.. разговор как раз о таких фильмах, о таких сюжетах. Удивительное фуфло у них выходит. Антикино какое-то. Сравниваю с нормальной западной продукцией такого плана. Типа, "Терминатор-2", "Чужие", "Остров" и пр. Многим фильмам по 20 лет уже или даже болеее. Так это фильмы на века, можно сказать. Неоднократно пересматриваются.
А тут... Обидно то, что и деньги есть, и эффектами овладели. А кино в целом сделать не могут, не умеют.
СВГ
Цитата(Валера Хренников @ 23-01-2009 в 8:40) *

И даже для любителей Тарковского есть особо тормознутый современный режиссёр - Сокуров.

laugh.gif

как это верно!
Gluk
Цитата(СВГ @ 23-01-2009 в 13:14) *

laugh.gif

как это верно!

Находишь что-то общее между Тарковским и Сокуровым blink.gif
Доныч
Цитата(Gluk @ 23-01-2009 в 15:44) *

Много общих согласных.
veter81
Ну как я пропустил? biggrin.gif

Цитата(Giora @ 16-01-2009 в 18:02) *

А мне милее диссиденты.

Цитата(reressw @ 16-01-2009 в 18:39) *

Среди всех профессий есть люди изумительные, а есть говно.

Я знал редкого говнюка даже из моряков. Но на одного этого говнюка, уверяю, найдётся тысяча классных мужиков.

На тысячу говнюков-диссидентов найдется (может быть) один классный мужик.
СВГ
Цитата(Gluk @ 23-01-2009 в 16:44) *

Безусловно для меня да: работы обоих, на мой взгляд, - выброшенные на ветер деньги, плёнка, время, и оба - модные, типа "если я говорю всем, что их понимаю и восхищён, значит я интеллектуал"

Цитата(veter81 @ 23-01-2009 в 20:21) *

На тысячу говнюков-диссидентов найдется (может быть) один классный мужик.

Это кто же? Ну хоть один пример в студию! Можно даже бабу
Валера Хренников
Чего-то "Самый лучший фильм-2" совсем слабенький вышел. А столько говорили, что они "учли ошибки" первого фильма, и что будет лучше. А вышло только хуже.

Реально рассмеялся только когда Харламов летел из окна под меладзэвскый медляк "Опять метель". Да и то наполовину потому, что вспомнилось, как СВГ пел эту говнищенскую песенку biggrin.gif
veter81
Цитата(СВГ @ 24-01-2009 в 1:35) *

Блин,ну не знаю я таких,просто теоретически предположил!Наверное, погорячился biggrin.gif

Насчет Тарковского и Сокурова-некоторые их работы заслуживают внимания,а некоторые-неинтересны и просто скучны.Хотя это мое личное мнение.Ну не люблю я,например,Л.Н.Толстого,а Достоевского-люблю,и ничего тут не поделаешь...
Fred
Цитата(СВГ @ 23-01-2009 в 22:35) *

Ну как кто? Валерия Ильинична Новодворская.

ЭТАПЫ БОЛЬШОГО ПУТИ:

- 1969 г. Первое серьезное задание (распространение на съезде КПСС листовок с целью выявления антисоветски настроенных депутатов)
- 1970-1972 гг. Разработка новых методик лечения душевнобольных в ин-те Сербского (под прикрытием принудительного лечения, операция «Паранойя», потребовавшая больих сил и отчаянного мужества со стороны лейтенанта Новодворской: «В этом отделении «психи» мне сломали две пары очков и облили раз кипящим чаем. Ей-богу, я была близка к пониманию гитлеровских мероприятий по уничтожению сумасшедших. Сама я бы этого делать не стала, но… жалко мне не было.»).
- 1973-1975 гг. Операция «Самиздат» по разоблачению сети распространителей антигосударственной литературы.
- 1975-1978 гг. Операция «Солидарность», под прикрытием диссидентской деятельности раскрыта антисоветская организация «Свободное межпрофессиональное объединение трудящихся» (СМОТ). Участники понесли заслуженное наказание.
- 1979 г. Присвоение звания капитана и награждение Орденом Ленина.
- 1980-1990 гг. Противостояние всевозможным антигосударственным группировкам, большинство операций до сих пор засекречены.
- 1986 г. Присвоение звания «Почетный чекист» и вручение ордена Октябрьской революции.
- 1988 г. Создание на основе агентурной сети партии «Демократический союз». Под этой «крышей» начинается общественно-политическая деятельность.
- Лето 1992 года — президент Грузии Звиад Гамсахурдиа предоставил Новодворской грузинское гражданство (одновременно назначив её своим советником по правам человека). Разведывательная деятельность в Грузии, операция «Киндзмараули». За этот эпизод награждена орденом Дружбы народов.
- Операции 1992-2008 годов засекречены.

Из стенограммы выступления генерал-майора Новодворской В. И. на торжественном приеме в Кремле 20 декабря 2008 г.
Цитата
— Товарищи!.. Находясь здесь, в стенах Кремля, я могу называть собравшихся только товарищами, поскольку это слово стало для меня священным еще в те годы, когда я, молодая студентка института им. Мориса Тореза, вступила в сплоченные ряды чекистов, защищающих нашу великую Родину и наш героический народ... Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич! Разрешите поблагодарить вас за оказанное доверие и высокую честь – я знаю, что не все еще сделала и моя напряженная работа на благо Отечества далека от завершения, но с той давней поры, когда в моих руках впервые оказалась красная книжечка удостоверения сотрудника советского Комитета госбезопасности, я приняла участие в большинстве судьбоносных событий, отразившихся на истории государства. Выражаю надежду, что и впредь мой скромный труд будет востребован страной и обществом: операция «Институт свободы» продолжается...

Изображение
Изображение

Полностью здесь.
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 24-01-2009 в 9:41) *

Чего-то "Самый лучший фильм-2" совсем слабенький вышел. А столько говорили, что они "учли ошибки" первого фильма, и что будет лучше. А вышло только хуже.

Реально рассмеялся только когда Харламов летел из окна под меладзэвскый медляк "Опять метель". Да и то наполовину потому, что вспомнилось, как СВГ пел эту говнищенскую песенку biggrin.gif

Посмотрел всё же этот фильм.
Изображение

Как бы уже с премьерного дня в кинотеатрах также и в интернете можно скачать "Самый лучший фильм-часть вторую"
В Самый лучший фильм 2 герои обещают, что наконец-то научились снимать комедии, учли ошибки прошлого и выдадут на-гора то, над чем действительно можно смеяться. В этот раз нас ждут пародии на современные российские картины, в числе которых «Жара», «Ирония судьбы. Продолжение», «12», «Мы из Будущего», а также популярные телепередачи «Король ринга», «Малахов+», «Дом-2» и другие.
Официальный сайт- http://www.bestfilm2.ru/

В процессе отмечания дня рождения именинника Мажора (Олег Верещагин) с целью получения выкупа похищают бандиты. Вместо отца-олигарха, некстати проклявшего героя накануне, миллион евро к вечеру должны собрать его в принципе некредитоспособные друзья Моряк (Гарик Харламов), Актер (Тимур Батрутдинов) и Димати (Дмитрий Хрусталев), до этого привычно дорожившие Мажором в качестве спонсора.
Моряк отправляется в Питер в квартиру на улице Строителей (известную народу по фильму «Ирония судьбы. Продолжение»), обитательницы которой из поколения в поколение безоглядно потакают всем желаниям залетных московских алкоголиков. Актер проходит через избранные круги ада российского ТВ, безуспешно пытаясь срубить денежный приз в передачах «Царь ринга» и «Малахов крест». А Димати, в соответствии с сюжетом картины «Жара», послужившей главным источником юмористического вдохновения создателей «Самого лучшего фильма 2», львиную часть экранного времени бегает от оравы скинхэдов. В итоге он попадает на медитативную преподавательскую пьянку в школьном спортзале, навеянную, как нетрудно догадаться, картиной Никиты Михалкова «12».

Тем кто не смотрел: фи не стоит ваших денег, даже если вы бездушный буржуй и вам не приходится зарабатывать. А уж если вы сами вкалываете за каждую копейку, но все равно хотите потратить деньги на что-то пошлое и циничное, то хотя бы проплатите качественный продукт и посмотрите другой фильм, тоже пошлый и циничный - вроде бы выбор есть.
Беспорно отличный фильм, если сравнивать с первой частью! wink.gif
Serbel
Цитата(Rio @ 23-01-2009 в 4:01) *

Я просто в шоке - как можно угробить столько денег и снять такое г...

Сколько людей столько и мнений. Мне тоже не понравился "Обитаемый остров-1" Так уже в апреле 2 часть выйдет. Конечно жалко что господдержка идёт на подобное фуфло...
СВГ
Цитата(Fred @ 24-01-2009 в 16:59) *

Ну как кто? Валерия Ильинична Новодворская.

ЭТАПЫ БОЛЬШОГО ПУТИ: ......

Ты осторожнее, Жорку может удар ведь хватить, он печатному слову верит smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.