Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кинозал клуба
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Natalia
Саш, мы сегодня утром в эфире обсуждали однополые браки - я начинаю за тебя бояться... Теперь я за всех боюсь...
АлеХоХляЦЦ
Не бойся, я с тобой. smile.gif
Natalia
Хороший, кстати, фильм, мне нравится...
СВГ
Цитата(Natalia @ 22-11-2006 в 11:41) *

Саш, мы сегодня утром в эфире обсуждали однополые браки

Хорошее, нужное радео... Небозь и деньги за это платят? unsure.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(СВГ @ 22-11-2006 в 12:43) *

Хорошее, нужное радео... Небозь и деньги за это платят? unsure.gif

Ага, Потанен. smile.gif
Gluk
Цитата(ИРИНА @ 20-11-2006 в 13:56) *

Посмотрела фильм Вуди Алена "Сенсация" с ним самим в одной из главных ролей (подружка посоветовала). По привычке ожидала вудиаленовской замороченности. Ан нет. Чудесная, с очень хорошим и интеллигентным юмором детективная комедия. Ни единой шутки "ниже пояса", но, представьте себе, смешно. Очень рекомендую. Нет, правда, посмотрите. Изображение

Ирина, спасибо за рекомендацию. Посмотрела, прелестный фильм. Хотя для Йоханссон роль простовата, с "Трудностями перевода" даже трудно сравнивать. А Вуди Ален хорош как всегда.
Serbel
Бюджет рекламной кампании фильма «Дикари» составит около $1 млн (RwR.ru)

11 ноября стартует федеральная рекламная кампания фильма «Дикари» с общим бюджетом около $1 млн. Фильм выходит прокат 23 ноября 2006 года.

Компания включает рекламные ролики на телеканале СТС, рекламу на музыкальных каналах и в эфире регионального ТНТ, а также наружную рекламу в Москве и городах-миллионниках. Рекламные мероприятия продлятся до 30 ноября 2006 года.

Изображение

Как то нет слов после рекламы на 1 млн $ . Остаётся добавить лишь-ура мы пришли к победе капитализма!

Извините рекламные треллеры не смогу дать ссылку где скачать, они не вошли в этот миллион. wink.gif
Как и официальный сайт-который не работает.
Eva
Вчера посмотрели "Здесь курят"... ну если сильно жалко денег, то можно дождаться и пиратки, но если не сильно и некуда девать вечерок - то сходите biggrin.gif
Serbel
"Ведьма" премьера: 30 ноября
Изображение

Режиссёр: Олег Фесенко
Сценарий: Игорь Митюшин, Олег Фесенко
Жанр: мистический триллер, ужасы
В ролях: Евгения Крюкова («Бандитский Петербург»), Валерий Николаев («День рождения буржуя»), Ита Эвер, Арнис Лицитис, Лембит Ульфсак.
Бюджет: 2,5 млн. $ Производство: Lizard Cinema, 2006
Продолжительность: 90 мин.
Прокат: Lizard Cinema
Официальный сайт фильма: http://vedma.net.ru/

Новая энтерпретация классической повести ужасов Н. В. Гоголя «Вий».
Глухая провинция где-то в американской глубинке, маленький городок, потрясенный серией таинственных убийств, связанных с деятельностью некоей секты.
Изображение
Молодой журналист Айван получает редакционное задание сделать репортаж о самой природе загадочных явлений, происходящих в городке. Однако найти поселение оказывается не просто, автомобиль журналиста постоянно сбивается с пути, плутает по одним и тем же местам и всё не может выбраться из замкнутого круга. Заблудившемуся путнику удается найти приют в старинном особняке. Когда часы бьют полночь, на пороге комнаты появляется очаровательная девушка. Большой любитель женского общества, он пускает в ход все свое обаяние и быстро встречает взаимность...

Режиссер Олег Фесенко перенес действия фильма в наше время, сохранив при этом всю изначальную колоритность бессмертного произведения.
Изображение
«Ведьма» снималась дя западного зрителя и сразу на английском языке. Место действия перенесено с Украины в небольшой странный городок на просторах США. Съёмки проходили в Эстонии. Захватывающее развитие сюжетной линии, великолепные декорации, завораживающие спецэффекты и непревзойденная игра актеров Валерия Николаева («Зеркальные войны») и Евгении Крюковой («Умножающий печаль») помогут зрителю окунуться в атмосферу, где правят потусторонние силы и спасение принесет только первый луч солнца.
Фесенко решил ещё больше заинтриговать зрителя и изменил концовку. «В роизведении Гоголя главным были вовсе не ужасы, а подтекст. Мир спасет вера. Вот только сам автор с этим и не справился ? у него герой не смог обратиться к вере и победить зло. Что будет у нас? Увидите!».
Изображение
ИРИНА
Цитата(Eva @ 23-11-2006 в 12:06) *

Вчера посмотрели "Здесь курят"... ну если сильно жалко денег, то можно дождаться и пиратки, но если не сильно и некуда девать вечерок - то сходите biggrin.gif

Значит, и правда, хорош. Мне его хвалила та же подруга, которая порекомендовала "Сенсацию". Обычно говна не рекомендует. Схожу. Обязательно схожу. Спасибо. А деньги засолю в следующем месяце (хотя, Новый год и всё такое, блин, опять не получится).
Роман
А я посмотрел "Пила 3" -жесть. Местами глаза закрывал. Не светую smile.gif
Доныч
Цитата(Serbel @ 23-11-2006 в 0:37) *

Бюджет рекламной кампании фильма «Дикари» составит около $1 млн (RwR.ru)

11 ноября стартует федеральная рекламная кампания фильма «Дикари» с общим бюджетом около $1 млн. Фильм выходит в прокат 23 ноября 2006 года.

Компания включает рекламные ролики на телеканале СТС, рекламу на музыкальных каналах и в эфире регионального ТНТ, а также наружную рекламу в Москве и городах-миллионниках. Рекламные мероприятия продлятся до 30 ноября 2006 года.
...
Извините рекламные треллеры не смогу дать ссылку где скачать, они не вошли в этот миллион. wink.gif
Как и официальный сайт-который не работает.

Интересно, фотожабы на тему "Дикарей" тоже входят в бюджетный миллион?

http://community.livejournal.com/foto_zhaba/143223.html
http://wunderbar.ru/lj/dikari.htm
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Роман @ 24-11-2006 в 12:42) *

А я посмотрел "Пила 3" -жесть. Местами глаза закрывал.

Какими? unsure.gif
Роман
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 24-11-2006 в 16:35) *

Как и ми? unsure.gif

Да,именно smile.gif
Serbel
Цитата(Доныч @ 24-11-2006 в 14:25) *

Интересно, фотожабы на тему "Дикарей" тоже входят в бюджетный миллион?

Ты про Ксюшу?
СВГ
Офигенный сайт, посвящённый Андрею Миронову : http://www.amironov.ru/
Доныч
Цитата(Serbel @ 25-11-2006 в 1:02) *

Ты про Ксюшу?

Не только.
ИРИНА
Не считаю нужным по такому случаю открывать новую тему, но не поделиться радостью не могу.
Я наконец-таки сходила на спектакль Квартета-И "День радио". Правда, состав был не с Кортневым а с Певцовым, но всё равно очень классно. Смехотерапия в чистом виде. Более позитивного спектакля не видела. Хочу теперь сходить на "День выборов". Говорят, тоже оч круто. Изображение
АлеХоХляЦЦ
Цитата(ИРИНА @ 1-12-2006 в 14:39) *

Не считаю нужным по такому случаю открывать новую тему, но не поделиться радостью не могу.

Да и сообщение писать было не обязательно. tongue.gif
Мритью Локи

Я наконец-таки сходила на спектакль Квартета-И "День радио". Правда, состав был не с Кортневым а с Певцовым, но всё равно очень классно. Смехотерапия в чистом виде. Более позитивного спектакля не видела. Хочу теперь сходить на "День выборов". Говорят, тоже оч круто. Изображение

"Да вы все здесь маладцы!" rolleyes.gif
ИРИНА
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 1-12-2006 в 14:43) *

Да и сообщение писать было не обязательно. tongue.gif

Извини, Шура, оно было для москвичей.
Спектакль наикрутейший. Рекомендую всем.
Маркони

Я тоже хочу сходить на "День выборов" в 2008 г. Говорят, тоже оч круто будет. smile.gif
И актеры классные, и сценарий обещает быть нескучным. rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Маркони @ 1-12-2006 в 15:38) *

Я тоже хочу сходить на "День выборов" в 2008 г. Говорят, тоже оч круто будет. smile.gif
И актеры классные, и сценарий обещает быть нескучным. rolleyes.gif

Нам нужна твердая власть.. Твердая президентская власть... Кто мог бы быть президентом? rolleyes.gif
ИРИНА
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 1-12-2006 в 16:07) *

Нам нужна твердая власть.. Твердая президентская власть... Кто мог бы быть президентом? rolleyes.gif

Конечно, Я. Изображение
Маркони
Цитата(ИРИНА @ 1-12-2006 в 16:25) *

Конечно, Я. Изображение

Нет, ты зависима. От СВГ. Тобой можно манипулировать. rolleyes.gif
СВГ
Цитата(Маркони @ 1-12-2006 в 16:46) *

манипулировать wub.gif
ИРИНА
Цитата(Маркони @ 1-12-2006 в 16:46) *

Пока нет. Он мне лапшу на уши ещё не вешал, а посему манипулировать мной пока не может. Вот. Изображение
Маркони
Цитата(ИРИНА @ 1-12-2006 в 16:51) *

Пока нет. Он мне лапшу на уши ещё не вешал, а посему манипулировать мной пока не может. Вот. Изображение

Весьма обнадёживает слово "ПОКА" biggrin.gif
СВГ
Цитата(ИРИНА @ 1-12-2006 в 16:51) *

Я не умею лать sad.gif Мне это претит sad.gif Никогда мне тобою не манепулировать sad.gif sad.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(СВГ @ 1-12-2006 в 17:08) *

Я не умею лгать sad.gif Мне это претит sad.gif Никогда мне тобою не манепулировать sad.gif sad.gif

Ну поманепулируй мной. wub.gif А я тебе буду претить.
ИРИНА
Цитата(СВГ @ 1-12-2006 в 17:08) *

Я не умею лгать sad.gif Мне это претит sad.gif Никогда мне тобою не манепулировать sad.gif sad.gif

А ты не лги, а всё как есть...
АлеХоХляЦЦ
Цитата(ИРИНА @ 1-12-2006 в 18:10) *

А ты не лги, а всё как есть...

Обижать людей ему тоже претит. smile.gif
Маркони
Цитата(Роман @ 24-11-2006 в 12:42) *

А я посмотрел "Пила 3" -жесть. Местами глаза закрывал. Не советую smile.gif

Смотрите в кинотеатрах документальный ужастик "Пил. Не помню что, и с кем.."
Жесть. Местами глаза закрывал. smile.gif
Serbel
Дикари

Жанр: Комедия
Режиссёр: Виктор Шамиров
В ролях: Гоша Куценко, Марат Башаров, Владислав Галкин, Игорь Верник, Георгий Дронов
Год: 2006
Страна: Россия

Море, август. Уединенный университетский лагерь. Фанерные домики, спортплощадка, пятачок для танцев. Длиннейший дикий пляж. Вокруг лагеря на лесистых холмах стоят палатки дикарей. Интересы людей просты: позагорать, поплавать, поиграть в волейбол-баскетбол, выпить, потанцевать вечером, найти партнера для секса. Поесть, когда голоден, обсохнуть и согреться, когда идет дождь. Многие вышли из студенческого возраста, могут позволить себе более комфортабельный отдых, но кончается июль, они кидают в багажник солидной машины свою старую палатку и едут сюда. Здесь можно взять себе новое имя, зесь разговоры о работе запрещены, здесь не важно, сколько у тебя денег. Здесь одержимы не комфортом, а обычным общением.
Сюжет складывается из встреч и проводов, пьянок и дружеских подколов, танцев и любви.
Женщины молоды, и мужчины не стары. Тепло, нет криминала, почти нет насилия, деньги временно не важны, секс доступен, и смерть достаточно далека. Может быть, это и есть рай.
http://www.dicari.ru/
P.S. Странный фильм-если честно. Это скорее пародия на фильм "Три+два" Если в первом всё целомудренно, то в "Дикарях" всё азвязано, весь фильм бухают по чёрному и занимаются сексом. Короче ужасы нового поколения.Для кого это снято, я непонимаю? Скорее всего для мам которые после просмотра не будут пускать своих чад на отдых к морю.
Роман
Цитата(Маркони @ 1-12-2006 в 21:46) *

Смотрите в кинотеатрах документальный ужастик "Пил. Не помню что, и с кем.."
Жесть. Местами глаза закрывал. smile.gif

а местами и не закусывал...
Доныч
Цитата(Serbel @ 2-12-2006 в 20:03) *

Дикари

Жанр: Комедия
Режиссёр: Виктор Шамиров
В ролях: Гоша Куценко, Марат Башаров, Владислав Галкин, Игорь Верник, Георгий Дронов
Год: 2006
Страна: Россия

Море, август. Уединенный университетский лагерь. Фанерные домики, спортплощадка, пятачок для танцев. Длиннейший дикий пляж. Вокруг лагеря на лесистых холмах стоят палатки дикарей. Интересы людей просты: позагорать, поплавать, поиграть в волейбол-баскетбол, выпить, потанцевать вечером, найти партнера для секса. Поесть, когда голоден, обсохнуть и согреться, когда идет дождь. Многие вышли из студенческого возраста, могут позволить себе более комфортабельный отдых, но кончается июль, они кидают в багажник солидной машины свою старую палатку и едут сюда. Здесь можно взять себе новое имя, здесь разговоры о работе запрещены, здесь не важно, сколько у тебя денег. Здесь одержимы не комфортом, а обычным общением.
Сюжет складывается из встреч и проводов, пьянок и дружеских подколов, танцев и любви.
Женщины молоды, и мужчины не стары. Тепло, нет криминала, почти нет насилия, деньги временно не важны, секс доступен, и смерть достаточно далека. Может быть, это и есть рай.
http://www.dicari.ru/
P.S. Странный фильм-если честно. Это скорее пародия на фильм "Три+два" Если в первом всё целомудренно, то в "Дикарях" всё развязано, весь фильм бухают по чёрному и занимаются сексом. Короче ужасы нового поколения.Для кого это снято, я непонимаю? Скорее всего для мам которые после просмотра не будут пускать своих чад на отдых морю.

Надо будет посмотреть обязательно. По описанию все похоже на наше студенческо-аспирантское времяпровождение в университетском лагере отдыха.
Мритью Локи
Цитата(Доныч @ 3-12-2006 в 1:08) *

Надо будет посмотреть обязательно. По описанию все похоже на наше студенческо-аспирантское времяпровождение в университетском лагере отдыха.

Значит хорошие сапоги, - надо брать! © laugh.gif
Jikiy
Жду очень Утомленных солнцем-2...
Gluk

Я наконец-таки сходила на сектакль Квартета-И "День радио". Правда, состав был не с Кортневым а с Певцовым, но всё равно очень классно. Смехотерапия в чистом виде. Более позитивного спектакля не видела. Хочу теперь сходить на "День выборов". Говорят, тоже оч круто. Изображение

"День выборов" еще лучше. Я обязательно схожу второй раз. А "День радио" выходил на DVD, кажется, год назад.
Eva
Посмотрела на днях "Остров" Лунгина. Замечательная вестчь. Рекомендую, есть в сети где-то smile.gif
Маркони
Цитата(Eva @ 20-12-2006 в 20:14) *

Посмотрела на днях "Остров" Лунгина. Замечательная вестчь. Рекомендую, есть в сети где-то smile.gif

Согласен. С одним лишь маленким уточнением- Сухорукова и Дюжева можно было со спокойной душой отправить и дальше сниматься в сериалах. Мамонов справился бы и один. Имхо, конечно.. rolleyes.gif
Natalia
Сухоруков в сериалах не снимается. Он прекрасный актер. я его очень люблю... smile.gif
Jikiy
Цитата(Natalia @ 21-12-2006 в 9:12) *

Сухоруков в сериалах не снимается. Он прекрасный актер. я его очень люблю... smile.gif

я б так не утверждал
несколько сериалов налицо
Natalia
Но все ж таки это совсем не сериальный актер, согласись
Eva
Цитата(Маркони @ 20-12-2006 в 22:54) *

Согласен. С одним лишь маленьким уточнением- Сухорукова и Дюжева можно было со спокойной душой отправить и дальше сниматься в сериалах. Мамонов справился бы и один. Имхо, конечно.. rolleyes.gif

Эт точно smile.gif
Eva
Цитата(Natalia @ 21-12-2006 в 11:38) *

Но все ж таки это совсем не сериальный актер, согласись

речь не о том, что Сухоруков плох, а о том, что Мамонов хорош, ну и потом у него такая роль, что по-большому счету все остальные просто статисты.
Gluk
Цитата(Eva @ 21-12-2006 в 12:37) *

речь не о том, что Сухоруков плох, а о том, что Мамонов хорош, ну и потом у него такая роль, что по-большому счету все остальные просто статисты.

Дело в том, что Мамонов никого и не играет, он такой и есть. Об этом и сам Лунгин говорил в последней "Школе злословия".
Eva
Цитата(Gluk @ 21-12-2006 в 13:04) *

Дело в том, то Мамонов никого и не играет, он такой и есть. Об этом и сам Лунгин говорил в последней "Школе злословия".

Это ничего не меняет в рамках вышесказанного. biggrin.gif
Natalia
Цитата(Eva @ 21-12-2006 в 12:37) *

С этим я согласна. Восприняла пост Маркони как наезд на Сухорукова, и не смогла смолчать
Jikiy
Цитата(Natalia @ 22-12-2006 в 7:47) *

С этим я согласна. Восприняла пост Маркони как наезд на Сухорукова, и не смогла смолчать

опять проспала sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.