Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кинозал клуба
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Мритью Локи
QUOTE(Маркони @ 6-05-2006 в 16:09)
Тут Мритью объявила, будто пол-форума по Роме страдают, а если учесть , что как минимум 2\3 участников- мужского пола.... unsure.gif
Ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
*

По Егору половина форума!
По Роме тоже... вторая половина, видимо rolleyes.gif
Маркони
QUOTE(Мритью Локи @ 6-05-2006 в 16:32)
По Роме тоже... вторая половина, видимо  rolleyes.gif
*

а я их все время путаю. biggrin.gif
Короче, пооолный АЛЛЕС КАПУТ! (С) tongue.gif
Мритью Локи
QUOTE(Маркони @ 6-05-2006 в 16:50)
а я их все время путаю.  biggrin.gif
Короче, пооолный АЛЛЕС КАПУТ! (С)  tongue.gif
*

tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Мритью Локи @ 6-05-2006 в 16:32)
По Роме тоже... вторая половина, видимо  rolleyes.gif
*

Не, я их обеих не люблю.. у них ноги кривые. tongue.gif
Стася
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 6-05-2006 в 20:14)
Не, я их обеих не люблю.. у них ноги кривые.  tongue.gif
*

Эт они тебя наверное "любят", на пару. Ты такой милый.... И ножки ровненькие поди... Пусичка laugh.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Стася @ 6-05-2006 в 21:38)
Эт они тебя наверное "любят", на пару. Ты такой милый.... И ножки ровненькие поди...  Пусичка laugh.gif
*

Ага, ровненькие, все обе три. За Пусичку отдельное спасибо, целую тя в рот. cool.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 7-05-2006 в 1:53)
Ага, ровненькие, все обе три. За Пусичку отдельное спасибо, целую тя в рот.  cool.gif
*

И я rolleyes.gif
Serbel
На DVD 17 мая под лозунгом «Второй фильм года» выходит дебютный фильм Оксаны Бычовой «Питер FM». Романтическую историю о начинающейся любви двух молодых петербуржцев.
Люди посмотревшие его в кинотеатрах страны уже очень много оставили лестных и положительных отзывов на всех сайтах о кино, так что фильм действительно ожидается хороший. Это не дозор, это не боевик и не триллер. а просто хороший фильм.
user posted image

Официальный сайт- http://www.piter-fm.ru/
Валера Хренников
Приятный фильмик. Схематичный, но приятный по настроению.
Serbel
Премьеры, которые состоятся в США и Канаде 19 мая

The Da Vinci Code. Код Да Винчи
user posted image
Находясь в Париже по работе, гарвардский профессор истории религии и иконографии Роберт Лэнгдон по срочному вызову среди ночи приезжает в Лувр, где был убит старый хранитель музея. Возле тела убитого найена зашифрованная записка, ключи к которой сокрыты в работах Леонардо да Винчи...

Официальный сайт здесь. http://www.sonypictures.com/movies/thedavincicode/

Видеоролик здесь. http://www.apple.com/trailers/sony_pictures/da_vinci_code
В ролях: Том Хэнкс, Одри Тату, Йен МакКеллен, Пол Беттани, Жан Рено
Режиссер-Рон Хауард
Sony Pictures

Over the Hedge. Лесная братва
user posted image
Проснувшись после зимней спячки, лесные обитатели ? медведь, белка, опоссум и барсук по кличке Эр Джи ? обнаруживают, что от всего огромного леса уцелел только их клочок зелени. А на месте бывшей чащи высится коттеджный поселок. И пока зверьки решают, как действовать в сложившейся ситуации, Эр Джи, новичок в их компании, предлагает кажущийся таким простым выход...

Официальный сайт здесь. http://www.overthehedgemovie.com/

Видеоролик здесь. http://www.apple.com/trailers/dreamworks/overthehedge
В ролях: Брюс Уиллис, Гарри Шендлинг, Стив Карелл, Ник Нолти, этрин О'Хара, Уильям Шатнер
Режиссер-Тим Джонсон, Кейри Киркпатрик
Dreamworks Pictures

See No Evil. Не вижу зла
user posted image
217 см. рост. 180 кг. ? вес. Ржавая стальная пластина, ввернутая в его череп и острые, как бритвы ногти, которыми он вырывает глаза своих жертв. Затворник-психопат Джейкоб Гуднайт скрывается в заброшенном и прогнившем отеле "Blackwell", один на один со своими кошмарами, с тех пор, как он получил пулю в голову от напавших на него бандитов. Теперь он намерен отомстить!

Официальный сайт здесь. http://www.seenoevilthemovie.com/

Видеоролик здесь. http://www.apple.com/trailers/lions_gate/seenoevil
В ролях: Глен Джейкобс, Кристина Вайдал, Майкл Дж. Пэган, Тиффани Лэмб
Режиссер-Грегори Дарк
Lions Gate Films

Serbel
25 Мая должен стартануть римейк "ВИЙ" 2006
user posted image

Режиссер - Олег Степченко, сценаристы - Олег Степченко и Александр Карпов). Сюжетно лента должна быь максимально приближена к литературной первооснове, визуальную же и звуковую часть авторы обещают насытить разнообразнейшими современными спецэффектами.
P.S. Интересно что же они там нагородили?
stud_muffler
100 ЛУЧШИХ РУССКИХ ФИЛЬМОВ

Б́ольшая часть наиболее выдающихся русских кинокартин создана в советский период, и тем не менее пусть это никого не вводит в заблуждение: мы постарались отобрать именно те шедевры, русскость которых находится вне рамок бщественно-политического устройства, проходит сквозь отечественное киноискусство пусть иногда пунктиром, но оседает в нём рельефными следами.

Это не только картины, выделяющиеся глубиной драматургии или новаторством постановки, выразительностью операторской работы либо актёрской виртуозностью, композиционным мастерством и техническим совершенством, но и фильмы, ставшие событием, знаком своего времени; выразившие темы и концепции современного им общества. Nb

Тысячи международных наград и призов - свидетельство триумфа русского кинематографа. Отсюда можно черпать вдохновение для будущих шедевров.

cool.gif
Маркони
QUOTE(Валера Хренников @ 14-05-2006 в 7:05)
Приятный фильмик. Схематичный, но приятный по настроению.
*

Да, душевное кино. smile.gif
Jos
Сегодня в Каннах - мировая премьера фильмы.

user posted image

КОТ ДА ВИНЧИ
Serbel
QUOTE(Jos @ 17-05-2006 в 8:27)

user posted image

КОТ ДА ВИНЧИ

Получаю пиратскую рассылку по почте, у них выйдет этот фильм на DVD в ближайший понедельник. Вопрос, идти в кино с семьёй, обычно обходится такой поход в 30$, или купить пиратский DVD за 3$ ?
Jikiy
QUOTE(Jos @ 17-05-2006 в 6:27)

user posted image

КОТ ДА ВИНЧИ
*

скрины фильма в другом топе ж выкладывали, если ты про того кота-)
Jikiy
QUOTE(Serbel @ 18-05-2006 в 20:28)
Получаю пиратскую рассылку по почте, у них выйдет этот фильм на DVD в ближайший понедельник. Вопрос, идти в кино с семьёй, обычно обходится такой поход в 30$, или купить пиратский DVD за 3$ ?
*

халявно качнуть послезавтра-)
Serbel
QUOTE(Jikiy @ 18-05-2006 в 23:16)
халявно качнуть послезавтра-)

Если через осла качать, то я пас.(Муторно и долгий процесс)
Serbel
QUOTE(Jikiy @ 18-05-2006 в 23:16)
скрины фильма в другом топе ж выкладывали, если ты про того кота-)
*

Слушай, я даже не врублюсь о чём речь, это что пародия чтоль?
Jikiy
QUOTE(Serbel @ 18-05-2006 в 21:29)
Слушай, я даже не врублюсь о чём речь, это что пародия чтоль?
*

игра слов, Жос написал случайно не КОД а КОТ, а в другом топе кота выкладывали непонятной породы... стеб...
через осла муторно, но его сначала на трекере выложат минут через 30 после премьеры, его за часик слить можно, на русском в принципе тоже должно быстро выйти, а через день на фтп положат в разрезанном виде на всякие временные хосты...
Арслонг
QUOTE(Jikiy @ 19-05-2006 в 0:15)
игра слов, Жос написал случайно не КОД а КОТ, а в другом топе кота выкладывали непонятной породы... стеб...
через осла муторно, но его сначала на трекере выложат минут через 30 после премьеры, его за часик слить можно, на русском в принципе тоже должно быстро выйти, а через день на фтп положат в разрезанном виде на всякие временные хосты...
*

А Леонарду кто жабил?
Eva
QUOTE(Арслонг @ 19-05-2006 в 0:23)
А Леонарду кто жабил?
*

Джос и жабил, думаю, и ничего он не ошибля в написании, а прикололся laugh.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Eva @ 19-05-2006 в 12:11)
ничего он не ошибля в написании

бля буду не ошибля! laugh.gif
Eva
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 19-05-2006 в 11:15)
бля буду не ошибля! laugh.gif
*

wacko.gif
Валера Хренников
Ну, чего, пора, стал быть, заценить кота?
http://binural.ru/2006/05/20/kod_da_vinchi.html
АлеХоХляЦЦ
Посмотрел Код давинчев. Длиннющий фильм, всю историю и религию туда приплели - и давинчу, и ньютона и христа и Марию Магдаленовну и т.д... Муть какая-то получилась.. Надо будет еще разок посмотреть. smile.gif
Валера Хренников
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 21-05-2006 в 23:44)
Посмотрел Код давинчев. Длиннющий фильм, всю историю и религию туда приплели - и давинчу, и ньютона и христа и Марию Магдаленовну и т.д... Муть какая-то получилась.. Надо будет еще разок посмотреть. smile.gif
*

Я смотрел, только копия не хай-фай, может, ещё и поэтому уснул через полчаса, когда Хэнкс с Тату в туалете беседовали. Потом просыпаюсь: опять показывают стеклянные парижские пирамидки, в том же здании, где туалет был, говорят чего-то жизнеутверждающее про Марию Магдалину что ли, и идут титры. В общем так себе фильм smile.gif
Не, просто я книжку в оригинале читал - было увлекательно. У Брана ещё язык довольно такой, интеллигентный, научно-популярно-игровой. Когда это сваливается на уровень блокбастера, как бы изложение уже и так слегка схематичного сюжета дополнительно тупеет. Чего стоит хотя бы мрачная рожа Хэнкса smile.gif Не, правда, сам Браун приятнее выглядит на фотке, университетский такой ещё молодой человек, живые глаза, ему не надо морщиться как Хэнксу, чтобы изображать этим наличие извилин.
Да, и даже Тату не радует, я не вижу в ней особой живости, куда только подевалось всё.
Впрочем, я ещё досмотрю.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Валера Хренников @ 22-05-2006 в 20:36)
куда только подевалось всё.

В крепкий здоровый сон tongue.gif
Арслонг
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 21-05-2006 в 22:44)
*

Ну, прибавится мути, ну и что? cool.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Арслонг @ 22-05-2006 в 21:06)
Ну, прибавится мути, ну и что? cool.gif
*

Не ну бля, ну я же должен разгадать этот чертов код этого чертова Да Винчи! smile.gif
Арслонг
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 22-05-2006 в 20:09)
Не ну бля, ну я же должен разгадать это чертов код этого чертова Да Винчи! smile.gif
*

всякое куило будет кодировать, а ты разгадывать?
Serbel
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 21-05-2006 в 22:44)
Посмотрел Код давинчев. Длинющий фильм, всю историю и религию туда приплели - и давинчу, и ньютона и христа и Марию Магдаленовну и т.д... Муть какая-то получилась.. Надо будет еще разок посмотреть. smile.gif

Посмотрел The Da Vinci Code. Код Да Винчи. Интересный фильм, верю что много приплели и собрали ненужного конечно. Ну естестственно через чур и безмерно разрекламируемый. Но интересно снят, и смотрится легко, и интересно, да с удовольствием посмотрел.Действительно что то оригинальное, хоть и противоречивое.(Уже не буду об отдельных высказаваниях представителях Российской церкви, но раз Патриарх Всея Руси Алексей-2 не осудил этот фильм-то не хочу слушать высказывания других представителей церкви, у которых мнений миллион как и у всех форумчан в принципе....)

Любителям боевиков и триллеров конечно лучше посмотреть "Миссия невыполнима-3" Mission: Impossible III
Там продюссер и актёр Том Круз такого нагородил, что стандартные боевики-отдыхают. Нет, не осуждаю-Круз молодец! Вот постоянно каждую секунду-напряжённый сюжет. Даже не помню подобных боевиков, чтоб от начала до конца фильма держали зрителя в напряжении по сюжету, а не известными способами.

P.S. Но жаба-Вас всё равно задушит, если Вы этого не увидите! Хоть Вы и участвуете в рекламной компании-выбор за Вами! wink.gif Смотреть-или не смотреть?
Фальшивить пред собой, иль делать вид что можешь....
Евгений Румянцев
Создатели фильма "Кода да Винчи" приобрели права на экранизацию статьи о захвате террористами бесланской школы. Брайан Грейзер (Brian Grazer), продюсер нашумевший картины, и голливудская компания Universal Pictures намерены превратить в полнометражный фильм статью журналиста New York Times Криса Чайверса (Chris Chivers) "Школа".
Грейзер говорит, что в статье рассматривается "человеческий аспект трагедии, которую Россия никогда не забудет".
"Эта история требует большого экрана, - говорит продюсер. - Я не сомневаюсь, что фильм получится незабываемым".

Моё мнение таково: это кинотерроризм, зарабатывание денег на слезах и горе родственников погибших в Беслане. Я лично буду игнорировать этот фильм и в душе буду протестовать против него.
Serbel
QUOTE(Евгений Румянцев @ 27-05-2006 в 22:25)
Создатели фильма "Кода да Винчи" приобрели права на экранизацию статьи о захвате террористами бесланской школы.
Моё мнение таково: это кинотерроризм, зарабатывание денег на слезах и горе родственников погибших в Беслне. Я лично буду игнорировать этот фильм и в душе буду протестовать против него.

Лучше бы они приобрели права для комедии "чубайс без света" которая год назад происходила на Московских переулках. Начинаю вспоминать-смешно.
А про Беслан почему то тоже не хочется смотреть.

Лучше бы посмотрел фильм который в кинотеатрах с 25 мая! «Фартовый»

user posted image

Производство: Россия
Год выпуска: 2006
Студия: Кинокомпания «Народное кино»
Жанр: Детектив / Драма
Режиссёр: Владимир Яканин
Автор сценария: Владимир Яканин, Виталий Москаленко, Леонид Мончинский
Продюсер: Евгений Зобов
В ролях: Владимир Епифанцев, Екатерина Вуличенко, Алексей Жарков, Николай Иванов, Александр Мохов, Борис Невзоров, Дмитрий Щербина
Продолжительность: 93 мин.

Его хотели сломать, но был он крепче стали?
Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому по краю?

По мотивам книги Владимира Высоцкого и Леонида Мончинского «Черная свеча»
Еще в 1976 году в гостях у своего друга ? известного старателя Вадима Туманова, на золотых приисках г. Бодайбо Иркутской области, Владимира Высоцкого поразили люди, работавшие в «Тумановских артелях». И он вместе с Леонидом Мончинским решил рассказать о жизни старателей - бывших узников ГУЛАГа, и о судьбе самого Вадима Туманова, о его жизни, в тех нечеловеческих условиях, и его невероятной любви? любви, которая заставила выжить, бороться и победить. Так появился роман «Черная свеча». И так появился главный герой нашего фильма - двадцатидвухлетний Вадим Упоров, отправленный по доносу в одн из лагерей ГУЛАГА и осужденный на 25 лет по статье 58.

По прибытии в лагерь он ссорится с ворами, и с вором в законе Дьяком, который приговаривает его к смерти. Чтобы избежать этой участи, он совершает побег на машине зам.начальника лагеря майора Остоцкого. Побег не удается - Упоров разбивает машину, его ловят, избивают и кидают в карцер в БУР. Так у Вадима появляется еще один серьезный враг ? майор Остоцкий.

В «сейфе» Упоров провел полгода. Вернувшись в барак, он участвует в конфликте между ворами и «суками» ГУЛАГа. Вадим принимает сторону сокаерников и отправляет в нокаут главную «суку» Советского союза - Саловара. Саловар приказывает отрубить Вадиму руки.

Угрозы Саловара, воров и месть Остоцкого заставляют нашего героя совершить еще один побег, и он помогает ворам вынести воровскую кассу на «большую землю». Снова побег раскрыт, в живых остается только Упоров. Он скрывается в доме Натальи Елецкой ? двадцатилетней девушки, которая приехала на поселение к своему отцу из Ленинграда. С первого взгляда Вадим и Наталья полюбили друг друга. И эта любовь дала Вадиму силы больше не искать смети, а остаться в живых, пройти все круги ада под названием ГУЛАГ, и найти выход - досрочное освобождение со снятием судимости.
Официальный сайт- http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?option=info&id=57
Serbel
С 8 июня в кинотеатрах страны, Сергей Безруков в фильме "Поцелуй бабочки"
user posted image
Орланов (Безруков) ? специалист в области промышленного шпионажа, компьютерный гений, молодой, красивый, обеспеченный. Неожиданно в его жизни появляется Ли (Лан), молодая китаянка, красивая, загадочная и непредсказуемая. Мимолетная связь перерастает в безумную любовь, для которой нет преград, пока не выясняется, что избранница Орланова повязана с китайской мафией? Одной из самых сложных трюковых сцен в фильме стала погоня на катерх по каналам Невы. Специально для съемок в фильме Безруков научился управлять катером и овладел приемами восточных единоборств ? сражением на копьях.
Официальный сайт- http://pozeluybabochki.ru/
АлеХоХляЦЦ
Беланчег
Eva
А вот посмотрела в воскресенье все 12 серий "Казуса Кукоцкого" и было мне щастье! cool.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 31-05-2006 в 14:39)
А вот посмотрела в воскресенье все 12 серий "Казуса Кукоцкого" и было мне щастье! cool.gif
*

подробнее пожалуйста-))) глядишь и я вск грядущее просмотрю-)))
Eva
QUOTE(Jikiy @ 31-05-2006 в 17:49)
подробнее пожалуйста-))) глядишь и я вск грядущее просмотрю-)))
*

с какого места подробнее?
Книга хорошая сама по-себе (немножко теткинская, но совсем немножко), а фильм - тот редкий случай, когда ничуть не хуже получился, визуальная картинка позволила некоторые дополнительные аспекты увидеть, которые в книге пропустила.
Jikiy
QUOTE(Eva @ 31-05-2006 в 17:55)
с какого места подробнее?
Книга хорошая сама по-себе (немножко теткинская, но совсем немножко), а фильм - тот редкий случай, когда ничуть не хуже получился, визуальная картинка позволила некоторые дополнительные аспекты увидеть, которые в книге пропустила.
*

лентяйка-))) лан, в яндекс гляну, самое главное что стоящее кино, и на том сенкс (или плиз, как тут нынче принято laugh.gif )
Serbel
Премьеры, кторые состоятся в США и Канаде 2 июня
The Break-Up. Развод по-американски
user posted image
Когда Брук и Гэри решили разойтись, все казалось простым и понятным. Не сошлись характерами. Такое бывает. И даже сплошь и рядом. Однако ни тот, ни другой не захотел торопиться и покидать насиженное местечко первым. Пауза затянулась. С обеих сторон подтянулись друзья и доверенные лица. Началась война. В бывшем семействе. Или не в бывшем? Может быть, развод - это просто способ сказать "я тебя люблю"?

Официальный сайт здесь. http://www.thebreakupmovie.net/

Видеоролик здесь. http://www.apple.com/trailers/universal/thebreakup/
В ролях: Винс Вон, Дженнифер Анистон, Джейсон Бейтман...
Режиссер-Пейтон Рид
Universal Pictures

Peaceful Warrior. Мирный воин
user posted image
Дэн Миллман - одаренный молодой атлет, имеющий все шансы получить олимпийское золото, и готовый сделать для этого все возможное. Окрыленный успехом Дэн имеет все: награды, круты мотоциклы, классные девчонки и шикарные вечеринки. Но мир Дэна переворачивается вверх дном, когда он встречает таинственного незнакомца на бензоколонке, который может показать ему новый мир. Молодой спортсмен обнаруживает, что ему можно еще многому поучиться, и все, чего он достиг ранее абсолютно ничего не значит.

Официальный сайт здесь. http://www.thepeacefulwarriormovie.com/

Видеоролик здесь. http://www.apple.com/trailers/lions_gate/peacefulwarrior/
В ролях: Скотт Мехлович, Ник Нолти, Эми Сарт, Эштон Холмс
Режиссер-Виктор Салва
Lions Gate Films
Eva
QUOTE(Jikiy @ 31-05-2006 в 21:11)
лентяйка-))) лан, в яндекс гляну, самое главное что стоящее кино, и на том сенкс (или плиз, как тут нынче принято laugh.gif )
*

нет, я реально не поняла что нужно поподробнее, вроде как про него давно и много "говорили большевики", и книжка уже пару лет как вышла, поэтому я не знаю, что ты про это знаешь вообще sad.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 1-06-2006 в 7:39)
нет, я реально не поняла что нужно поподробнее, вроде как про него давно и много "говорили большевики", и книжка уже пару лет как вышла, поэтому я не знаю, что ты про это знаешь вообще  sad.gif
*

я вне Родины уже почти три года постоянно, до этого тоже полноценным пребыванием назвать было трудно-))) т.е. не знаю ничего про то, что Ты посмотрела, к стыду своему даже яндекс еще не открывал по этой теме-))) но фильм хочу (или сериал) посмореть, только хороший, интересный-))))
Serbel
Посмотрел фильм "Дополнительное время"
Режиссер: Александр Бруньковский
В ролях: Олег Табаков, Анатолий Васильев, Владимир Краснов, Раиса Рязанова.
Пенсионеры-бизнесмены в новом фильме киностудии имени Горького wink.gif
Лирическая комедия с известными актёрами может понравится вашим родителям! (Позвоните родителям) Или купите им этот фильм для просмотра.
Лицензионно вроде ещё нет в продаже.

Serbel
Да, уж! Не ожидал. Новый фильм "Хоттабыч" (2006)
user posted image
Российская премьера: 10.08.2006
Режиссер: Петр Точилин
В ролях: Мариус Ямпольскис, Владимир Толоконников, Марк Гейхман, Лива Круминя, Юлия Паранова, Мила Липнер, Григорий Скряпкин, Иван Губанов, Александр Овчинников, Юрий Думчев, Константин Спасский, Ростислав Крохин, Борис Щербаков

Жанр: Фантастическая молодежная интернет-комедия
(Кинофантазия / Комедия / Сказка)
Рекламный ролик настолько поразил, что как выйдет надо идти в кино обязательно. Настоятельно рекомендую скачать этот ролик! biggrin.gif
Ролик размещен на сайте кинокомпании "СТВ".
Продолжительность: 8 мин. 48 сек.
Экран: 256 x 146 pix.
Размер файла:: 10.5 Mb
Формат: AVI
Кодек: DivX 5.2.1
Рекомендуемая программа просмотра: Windows Media Player
Скачать рекламный треллер 10.5 Mb здесь- http://files.ctb.ru/films/film00044/divx_0...tab_frag1_s.avi

Или покачественней Размер файла:: 23.4 Mb здесь- http://files.ctb.ru/films/film00044/divx_0...tab_frag1_b.avi

Вий (2006)
user posted image
Жанр: Ужасы
Режиссер: Олег Степченко
В ролях: Питер Грин, Алексей Петрухин

"...Так навеки и осталась церковь с завязнувшими в дверях и окнах чудовищами, обросла лесом, корнями, бурьяном, диким терновником, и никто не найдет теперь к ней дороги". (Н.В. Гоголь, "Вий")
Российская премьера: 25.05.2006

В 2-х разрешениях. Формат: WMV
Ролик размещен на сайте кинокомпании "ROSPOFilm".
Продолжительность: 1 мин. 08 сек.

Экран: 320 x 240 pix.
Размер файла:: 6.7 Mb
Формат: WMV
Скачать здесь- http://www.rospofilm.ru/images/vij/vij_sound.wmv
Или 4.14 Mb здесь- http://www.rospofilm.ru/images/vij/vij_sound_small.wmv

Мне не больно (2006)
Жанр: Современная мелодрама/драма(Мелодрама / Драма)
user posted image
Режиссёр: Алексей Балабанов
В ролях: Рената Литвинова, Александр Яценко, Дмитрий Дюжев, Никита Михалкв, Инга Оболдина-Стрелкова, Валентин Кузнецов, Сергей Маковецкий, Марк Рудинштейн, Марина Солопченко, Сами Хюрскюлахти, Марина Шпаковская, Мария Никифорова, Алексей Алексеев, Кирилл Набутов,
Продолжительность: 100 мин.
В российском прокате с 15 июня 2006

Первый рекламный ролик для демонстрации в кинотеатрах.
Автор и исполнитель песни: Вадим Самойлов.
Ролик размещен на сайте кинокомпании "СТВ".
Продолжительность: 1 мин. 27 сек.
Экран: 512 x 312 pix.
Размер файла:: 5.86 Mb
Формат: AVI
Кодек: DivX 5.2.1
Скачать здесь- http://files.ctb.ru/films/film00553/video/mnb_tiz1_m.avi
Eva
QUOTE(Jikiy @ 1-06-2006 в 16:27)
я вне Родины уже почти три года постоянно, до этого тоже полноценным пребыванием назвать было трудно-))) т.е. не знаю ничего про то, что Ты посмотрела, к стыду своему даже яндекс еще не открывал по этой теме-))) но фильм хочу (или сериал) посмотреть, только хороший, интересный-))))
*

таки, выходные прошли laugh.gif посмотрел?
Jikiy
QUOTE(Eva @ 5-06-2006 в 11:51)
таки, выходные прошли  laugh.gif посмотрел?
*

у кого прошли, а у нас сегодня выходной - Троица (или как он на русском называется???на нем.- Pfingsten)
а с пятницы и по сегодня идет карнавал культур, по всему центру полуголые тетки, ряженные, вчера находился так, что сегодня уже неохота никуда-))) так что теперь до следующих выходных-)) еще надо найти откуда качать сей фильм-))
Serbel
Мировая кинопремьера которая состоится 6.06.2006.

The Omen.
user posted image
Он был рожден в 6 часов 6-го дня 6-го месяца. Как предсказано в Книге Откровений, настанет Конец света, последнее противостояние сил добра и зла, и началом его будет рождение сына Сатаны в облике человеческо..

У жены американского дипломата Роберта Торна рождается мертвый ребенок, и ее муж неспособный сообщить ей эту трагическую новость, усыновляет младенца с непонятным родимым пятном в виде трех шестерок ? числа зверя. Подробности рождения ребенка остаются в секрете, но со временем становится ясно, что это необычный ребенок.

Вокруг постоянно, при загадочных обстоятельствах, умирают люди и происходят таинственные события, после которых Роберт Торн начинает панически бояться усыновленного мальчика, за невинным ангельским лицом которого прчется безжалостная дьявольская сущность.

Официальный сайт здесь. http://www.x3movie.com/

Видеоролик здесь. http://www.apple.com/trailers/fox/theomen/

В ролях: Лив Шрайбер, Джулия Стайлс, Миа Фэрроу, Дэвид Тьюилс, Симус Дэйви-Фицпатрик, Пит Постлетвэйт
Режиссер-Джон Мур
20th Century Fox
Валера Хренников
Я вычитал, что, оказывается, Дюран Дюран - это не "дурак дурак" и музыканты не сами это название придумали, а что это персонаж из фильма 1968 года "Барбарелла", откуда частично произошла и знаменитая песня "Электрик Барбарелла" той же группы. Там Джейн Фонда, которая аэробику потом фигачила, как раз и прославилась демонстрацией своих прелестей в научно-фантастично-китчевой обстановке типа "in ultra chrom, latex and steel" (слова из песни).

Надо заценить smile.gif
user posted imageuser posted image
Стася
Посмотрела фильм "Шкаф". Французы, как всегда, мастера в жанре комедии. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.