QUOTE(speedy @ 7-08-2006 в 7:22)
Совсем другая ситуация. Совсем!!!
Тимошенко - она же как Робин Гуд!

Что, своровала у богатой России и раздала беднякам? Ух-ты, а мужики-то и не знают
QUOTE(speedy)
Окончательно и безповоротно. Чтобы ваши с...аные политхнологи не вмешивались в дела нашего государства. Чтобы ваша попса не раздражала наши уши, когда мы включаем радиоприёмник. Чтобы на прилавках лежали украинские переводы Зарубежной Литературы.
Странная у тебя логика, однако (впрочем, у приверженцев оранжада я никакой другой и не наблюдал никогда). Хочешь сепарироваться, а посещаешь сайт любителей творчества группы враждебной страны.
QUOTE(speedy)
Чтобы нам не отказывали зарабатывать деньги в Европе, США и Японии по причине, "что мы были в СССР и имеем отношение к России".
Уй-ты!

Ужоснах! Бедным гражданам Украины запрещают работать в Европе! А футболист Андрей Шевченко (очень уважаемый мною) и не знает наверное
QUOTE(speedy)
Чтобы слово Украина не ассоциировалось со словом "Путин с газовой трубой".
Что, ассоциация со словами "Буш с демократической бомбой" лучше?
QUOTE(speedy)
Давай разберёмся. Последние парламентские выборы.
За Янука, т.е. за Россию (в смысле не за национально-патриотические идеи), проголосовало 32%. Это половина?
Национально-патриотические силы (рассыпаная помаранчевая команда):
Тимошенко - 22%
Ющенко - 14%
Мороз - 8%
Ну и "Пора", "Партия Костенко", "Партия Карамзина" в суме 5%.
У всех этих партий програма одинаковая (НАТО, независимость от России, Евросоюз и тд), все с Майдана, если бы были досрочные выборы, они бы обьеденились.
А чего тут разбираться? Во-первых, не учтен процент вообще не голосовавших. Во вторых, неужели ты наивно думаешь, что все, кто не голосовал за Янука, автоматически одобряют идею полного сепаратизма?
QUOTE(speedy)
Если бы были досрочные выборы, то результат был бы
Тимошенко - 42-45%
Янукович - мксимум 35%
Точно знаешь, да? Слушай, неужто непонятно, что Юля у всех как кость в горле, её на первые роли не пустят никогда.
P.S. Слушай, я конечно всё понимаю, но скажи откровенно, чем тебя вот лично больше прельщает Америка и Зап.Европа, чем Россия? В культурном плане, как я написал выше, ты же не сепарировался, ведь так? А ведь культура, история - вот что главное, а не резаная бумага с портретами президентов. Или ты западенец?