Доныч, тебе не надоело педалировать одну и ту же фотку из сортира на Киевском вокзале по нескольку раз. Совсем ты заукропел, и поездка в Москву не помогла

Подумаешь, кикие-то молодые активисты, пусть даже, возможно, и спонсируемые Кремлём (а может и нет) наклеили самодельные стикеры. И что? Эти стикеры там, небось, долго не просуществовали. Отдельные люди либо какая-то ретивая организация таким образом выразила свою гражданскую позицию. Которая никак официально не была поддержана.
Хотя я бы лично с удовольствием походил бы по этим стикерам, но, увы, надо быть реалистом.
Наши "артисты" должны быть готовы к тому, чтобы за свои словечки, оскорбляющие определённую часть населения и в особенности в патриотическом смысле, нести соответствующие репутационные потери. Это как дважды два: общественное заявление ведёт к обратной связи от тех, кому оно не понравилось. Всё клёво. Просто раньше этого не было (т.е. раньше было хуже), а теперь гражданское общество слегка продвинулось в своём развитии.
Я, например, очень рад, что "ответки" стали наконец-то прилетать не с самого верха а слегка сбоку, "из народа" нашей "интеллигенции". Наконец-то! А то до этого было принято троллить лишь "поддерживателей режима". Никиту Михалкова, например, или патриарха, церковь вообще. При этом "интеллигенты" продолжали безнаказанно купаться в своей блевотине - чего хотели, то и несли. Да что там - всякие "пуси" считалось хорошим тоном поддерживать ещё совсем недавно
Вот теперь, когда Макароныч сам сказал, что ему обыкновенные пара мужиков высказали "укоризну", мол, а мы твои песни слушали, что ж ты так, Андрей, и вслед ему сказали "жид Бандере продался", это и есть самое оно. Демократия в действии.
Вот пусть попробуют теперь переубедить его, этот самый народ.
И пусть укры теперь попробуют переубедить россиян, что они не бандеровцы а бедные овечки после всего, что было.
Ты в курсе, что многим (мне, например, и думаю, я не единственный) теперь - после 2 мая, 2 июня и прочих событий скорее насрать на ваши проблемы и на пресловутую "дружбу" с вами, чем нет? Когда ты чего-то верещишь про Путина, то ты лишь обозначаешь себя как лицемерного укра - только и всего.
Я лично вполне за то, чтобы Украине выписали хорошей п.ды - всем, кто со стороны вас - укропов воюет с оружием в руках (или руки распускает), и вопрос для меня лишь в том, как бы Россия могла это сделать с минимальными потерями для себя. Когда я говорю, что, может, не стоит этого делать, то вопрос только в том, что это, может быть, не рентабельно для России. А так-то "по-хорошему" вы заслужили, в этом для меня нет никаких сомнений.
И нытьё это ваше идиотское насчёт России лишь раздражает против вас. И мне, кстати, похрен, что там у вас "скачущие" делают по отношению к какой-то там Лорак, это всё ваше говно, лучше бы его вообще не было.
Опять же, есть нечто позитивное в том, что наконец-то вам - укропам прилетает хорошая демократическая ответка за все эти ваши безнаказанные раньше выебоны против России и русских на протяжении последних лет. Нехорошо, когда "скачущие" получают лишь конфетки. У вас было много времени, чтобы показать себя - 23 года, и вы себя вполне показали, какое вы говно в целом - как "нация".
Образ Одессы наконец-то, кстати, превратился из т.н. "города-героя" в "город-отстой". Это всё заслуженно, ведь какие жители (в массе своей), такой и город. А то причём тут заслуги Красной армии и жителей города - это две большие разницы.