Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика как неотъемлемая часть нашей жизни
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Доныч
Иногда складывается впечатление, что чем дальше человек от места событий, тем больше у него желания блеснуть своей информированностью об этих событиях. Забавно наблюдать.
Aprel
Цитата(Доныч @ 20-11-2014 в 21:10) *

Иногда складывается впечатление, что чем дальше человек от места событий, тем больше у него желания блеснуть своей информированностью об этих событиях. Забавно наблюдать.

Иногда забавно...
А иногда - не очень забавно. Особенно, когда человек, находящийся, вроде бы, совсем рядом с событиями, не находит хотя бы слов сочувствия для своего - вроде бы - народа.

Порой бывает и так, что, чем ближе сидишь - тем меньше видишь... Или, делаешь вид...
Доныч
Цитата(Aprel @ 20-11-2014 в 19:27) *

Иногда забавно...
А иногда - не очень забавно. Особенно, когда человек, находящийся, вроде бы, совсем рядом с событиями, не находит хотя бы слов сочувствия для своего - вроде бы - народа.

Порой бывает и так, что, чем ближе сидишь - тем меньше видишь... Или, делаешь вид...

Откуда тебе знать, какие и для кого у меня находятся слова.
Aprel
Цитата(Доныч @ 20-11-2014 в 21:43) *

Откуда тебе знать, какие и для кого у меня находятся слова.

А откуда ты можешь знать, насколько хорошо я информирован или нет, если позволяешь себе иронизировать об этом "на досуге" ?

И, если уж ты тут о "словах" начал, то, "да", я не знаю какие и для кого твои слова; но я вижу твои опусы, в которых нет никаких слов, кроме всем известных кричалок на майдане и т.д.....
Доныч
Цитата(Aprel @ 20-11-2014 в 19:58) *

А откуда ты можешь знать, насколько хорошо я информирован или нет, если позволяешь себе иронизировать об этом "на досуге" ?

И, если уж ты тут о "словах" начал, то, "да", я не знаю какие и для кого твои слова; но я вижу твои опусы, в которых нет никаких слов, кроме всем известных кричалок на майдане и т.д.....

Ты, дружище, что-то напутал. Майданные кричалки - это не ко мне. А если я себе позволяю иронизировать в этой теме, то только лишь потому, что уже давно не вижу здесь никакого конструктивного общения. Да и остались из активных участников здесь только ты и Хренников. Один тащит сюда всё подряд без разбору, другой постоянно скатывается к оскорблениям. Вести серьезные разговоры и что-то обсуждать с такими собеседниками (а тем более изливать душу) - уволь. Поверь, совсем не доставляет апеллирование к моей скромной персоне по любому поводу. А с кем надо, я по мере необходимости и наличия времени давно общаюсь или в личке или вне этой площадки.
Aprel
Цитата(Доныч @ 21-11-2014 в 0:17) *

Ты, дружище, что-то напутал. Майданные кричалки - это не ко мне. А если я себе позволяю иронизировать в этой теме, то только лишь потому, что уже давно не вижу здесь никакого конструктивного общения. Да и остались из активных участников здесь только ты и Хренников. Один тащит сюда всё подряд без разбору, другой постоянно скатывается к оскорблениям. Вести серьезные разговоры и что-то обсуждать с такими собеседниками (а тем более изливать душу) - уволь. Поверь, совсем не доставляет апеллирование к моей скромной персоне по любому поводу. А с кем надо, я по мере необходимости и наличия времени давно общаюсь или в личке или вне этой площадки.

В чём-то ты прав.
Мне действительно нечего тебе сказать, тем более чего-то такого "конструктивного".
Да и желания нет.
Валера Хренников
По-моему "забавно" наблюдать начинающего укра из Одессы, у которого под окнами сожгли людей, у которого в городе продают "забавные" суши, "высмеивающие" это происшествие, у которого вся страна по уши в крови, говне и идиотизме, а он при этом хоть и корчится слегка, но изо всех сил пытается делать принимать иронично-интеллигентные позы по отношению к далёкой России, игнорируя запахи непосредственно под носом.

Ты, Доныч, давай, ломай комедию со своими "ироничными дефиле", а я над тобой буду продолжать издеваться на этот счёт. Меня это устраивает. А в каких ты там местных подворотнях общаешься, мне пофиг, и, видимо, тебе всё же чего-то пока там не хватает, раз ты здесь пытаешься себя компенсировать. Не достиг ты ещё уровня СПИДИ по укропитекству, надо тебе ещё слегка над собой поработать на этот счёт. smile.gif

---------------------------------------

Гиркин Проханычу выдал порцию своей правды-матки
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
Доныч
Цитата
Гиркин Проханычу выдал порцию своей правды-матки
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

Надо заметить, общественность как-то вяло отреагировала. Если где и идет активное обсуждение, то в окололиберальных кругах. Те же, для кого в последнее время Гиркин был героем, видимо, испытывают разрыв шаблона, равно как и те, кто свято убежден, что РФ не участвует в конфликте на Донбассе.

Некто А. Шмелев в заметке "Про Стрелкова-Гиркина" в числе прочего процитировал мысль, высказанную каким-то блоггером, созвучную с моими давними подозрениями, что Гиркин - не более чем "говорящая голова" (вернее не давними, а с момента когда я здесь впервые услышал фамилию Гиркина):
Цитата

пресловутый Стрелков-Гиркин - типичный "зиц-председатель Фунт". Алкоголик-прохановец, нанятый своим давним приятелем, пиарщиком Бородаем, на роль "публичного лица" российской агрессии в Донбассе. В то время как в реальности всю работу выполняли специально обученные диверсанты в погонах и, выражаясь словами самого Стрелкова, "отпускники", нуждавшиеся в медийном прикрытии.
Паtолог
Аяяй, даже тут срутся. Вот уж чего не ожидала. sad.gif
Доныч
Бородай тоже высказался

Цитата
....
Дело в том, что есть Игорь Иванович Стрелков — миф, и есть реальный Игорь Всеволодович Гиркин. Миф о «железном полковнике Стрелкове», рыцаре «без страха и упрека» был создан многими людьми, в том числе, и мной. Недавно мы беседовали с Александром Андреевичем Прохановым, который брал у меня интервью, он говорил о том, что это тот миф, который нужен народу, и его неправильно разрушать.

Я бы и рад миф не трогать, но внутри этого мифа, как внутри огромного красивого мыльного пузыря, живет реальный Гиркин. Он остался не у дел, крайне этим обижен, бегает, истерит и сам же его и разрушает. Фактически он занимается реконструкцией истории этой войны. В свою пользу, естественно.....
Vira
А Крым то наш!

И это справедливо.

Валера, привет! Не пропадай.
stud_muffler
Цитата(Vira @ 29-11-2014 в 11:50) *

А Крым то наш!

И это справедливо.

С каких пор Крым стал латышским? blink.gif

cool.gif
Доныч
Изображение
veter81
Цитата(Доныч @ 11-03-2015 в 19:03) *

Изображение

Снова знаменитый одесский хумор?

Доныч, жди, уже скоро и вас освободим biggrin.gif
Доныч
Цитата(veter81 @ 11-03-2015 в 16:17) *

Снова знаменитый одесский хумор?

Доныч, жди, уже скоро и вас освободим biggrin.gif

Не, не одесский. С фейсбука одной москвички утащил.
А так-то вам в пору самих себя от самих себя же спасать, освободитель.
Rio
veter81, ну как тебе Путин, ты вроде к нему неплохо относился.. Щас как, ничо не изменилось?
Fred
О, мне пришло уведомление на мыло об активности в топике. Я думал, снова говна взбурлили жизнь закипела, ан нет пока. Рио, а чего это ты вот именно сегодня вспомнил про Путина, что он такого опять натворил? rolleyes.gif

Ну кстати, пользуясь случаем, спрошу у Доныча, как тебе ваш новый городской голова? Это зрада или перемога? smile.gif
Доныч
Цитата(Fred @ 10-06-2015 в 10:07) *

О, мне пришло уведомление на мыло об активности в топике. Я думал, снова говна взбурлили жизнь закипела, ан нет пока. Рио, а чего это ты вот именно сегодня вспомнил про Путина, что он такого опять натворил? rolleyes.gif

Опоздал на встречу с папой Римским. biggrin.gif

Цитата(Fred @ 10-06-2015 в 10:07) *

Ну кстати, пользуясь случаем, спрошу у Доныча, как тебе ваш новый городской голова? Это зрада или перемога? smile.gif

Fred, я когда-нибудь был замечен в использовании подобной лексики?
Fred
А чё я такого сказал? unsure.gif
Fred
Вообще, если честно, хотелось бы узнать, насколько там всё ухудшилось/улучшилось у вас просто в бытовом плане, если отбросить всю политическую шелуху. Вот у нас например, в наших столицах я каких-то кардинальных изменений не замечаю. Ну есть конечно политически озабоченные граждане, но это всегда было. По пьяни да, разговор как правило скатывается в политику, но опять таки, так всегда было. На работе, в быту - в общем-то всё по-прежнему. Ну да, кому-то стало труднее планктонить в офисе, но профессионалы всегда при делах. Импорт скакнул, отечественное тоже подтягивается в ценах, но во-первых, это не сильно отличимо от перманентного подорожания в течение последних лет вообще, а во-вторых, есть нюансы. Например, ровно сегодня я видел в продаже зеркалку Canon 600D ровно по той же рублёвой цене, что и 2 года назад, когда покупал. Собираюсь, вот, прикупить хороший объектив вместо китового, нюансы обработки фотографий в raw-формате вроде давно освоил. Слушаю музыку, скачиваю и даже иногда заказываю фирменные диски, свободная продажа которых практически умерла из-за невостребованности ан-масс.
Доныч
Цитата(Fred @ 11-06-2015 в 18:21) *

Вообще, если честно, хотелось бы узнать, насколько там всё ухудшилось/улучшилось у вас просто в бытовом плане, если отбросить всю политическую шелуху. Вот у нас например, в наших столицах я каких-то кардинальных изменений не замечаю. Ну есть конечно политически озабоченные граждане, но это всегда было. По пьяни да, разговор как правило скатывается в политику, но опять таки, так всегда было. На работе, в быту - в общем-то всё по-прежнему. Ну да, кому-то стало труднее планктонить в офисе, но профессионалы всегда при делах. Импорт скакнул, отечественное тоже подтягивается в ценах, но во-первых, это не сильно отличимо от перманентного подорожания в течение последних лет вообще, а во-вторых, есть нюансы. Например, ровно сегодня я видел в продаже зеркалку Canon 600D ровно по той же рублёвой цене, что и 2 года назад, когда покупал. Собираюсь, вот, прикупить хороший объектив вместо китового, нюансы обработки фотографий в raw-формате вроде давно освоил. Слушаю музыку, скачиваю и даже иногда заказываю фирменные диски, свободная продажа которых практически умерла из-за невостребованности ан-масс.

Да бытово примерно всё так же. Только с поправкой на войну в известном регионе. Хочешь не хочешь, а приходится следить за событиями и тенденциями. Везде говорят про жопу в экономике, но субъективно это не ощущается. По крайней мере никто из друзей/знакомых работы не лишился, хотя и слышал, что где-то идут сокращения. Что есть, - так это рост цен на фоне нерастущих зарплат, примерно как ты описал и примерно с такими же нюансами - что-то из морально устаревшего можно купить не дороже, чем было два года назад (в гривнах). Правда у нас гривна упала сильнее вашего рубля. Радуюсь, что успел (весьма недорого) побывать в Стамбуле - сейчас уже было бы накладно, а в октябре прошлого года это обошлось в сущие копейки (отчасти благодаря раннему бронированию отеля и акции, проводимой авиалиниями). Сейчас обдумываю, где провести предстоящий отпуск. А так, в садах и на огородах созрела клубника, черешня и прочие витамины. В море вода уже теплая, солнце на небе жаркое, личный купательный сезон уже давно открыт. В выходные на городских общественных пляжах не протолкнуться, такое впечатление, что те, кто раньше ездил в Крым, ломанулись в Одессу. Так что придется пляжиться за городом. Что еще?

В общем, старался рассказать, как ты просил, - без политической шелухи.
veter81
Цитата(Rio @ 10-06-2015 в 9:14) *

veter81, ну как тебе Путин, ты вроде к нему неплохо относился.. Щас как, ничо не изменилось?

Я никогда не относился к нему ни хорошо, ни плохо. Я пытаюсь оценивать его поведение в тех или иных ситуациях с учётом всех обстоятельств. Что то мне нравится, что-то-нет, однако я не могу учитывать все нюансы, ибо я не политик, а обычный среднестатистический гражданин. По поводу Украины-скажу в общих словах, что я несколько разочарован его действиями.

Если интересует моё мнение по какому-то конкретному вопросу-пожалуйста.
Rio
Цитата(veter81 @ 12-06-2015 в 19:35) *
По поводу Украины-скажу в общих словах, что я несколько разочарован его действиями.

Ясно. А я считаю, что он с головы до ног обосрался. Такой феерический слив по всем позициям - это надо уметь. Печально то, что они это действительно умеют, и 86% рейтинга тому доказательство. Если Горбачёв с Яковлевым сдавали страну под аплодисменты бОльшей части народа с лозунгами "социализм с человеческим лицом", то путин и компания с тем же накалом аплодисментов под "патриотизм" с гундяевским православием. По степени шизофрении у нынешней власти аналогов в российской истории, пожалуй, что и нет. В последнее время мне вообще кажется, что всё происходящее это амеро-путинский договорняк. В этом и заключается ХПП. Поэтому и с Крымом так легко получилось.

В общем, нет у страны Президента. Сплошная резидентура. Нет никакого тыла, на помощь никто не придёт. Поэтому без катастрофы не обойтись. Ну, а дальше Бог весть.. Думается, что в нынешней ситуации у русских нет никаких шансов сохранить государство, т.е. вероятность дальнейшего распада очень велика. В 1917-м была хоть партия решительных и волевых людей с планом действий - большевиков. Сейчас такой не просматривается. Собирать страну во время очередной смуты будет некому.
Fred
Цитата(Доныч @ 12-06-2015 в 16:26) *
В общем, старался рассказать, как ты просил, - без политической шелухи.
Спасибо!
Fred
Цитата(Rio @ 14-06-2015 в 6:41) *
В общем, нет у страны Президента.
Рио! Не читай политических говноблогеров и не смотри зомбоящик ну хотя бы недели две. Просто попробуй, здесь не нужно каких-то сверхволевых усилий. Жизнь приобретёт новые краски и восприятие реальности станет более адекватной. rolleyes.gif
reressw
У нас тут как в реакторе: период полураспада может быть офигенным. Но может и рвануть.

Это я так предваряю фразу дорогого Доныча насчет того, что его личный купальный сезон открыт.

У нас сегодня +28 было. Ну постой ты, погода, такой дней 5-7. Чтоб вода прогрелась. Хрена. Через 2 дня опять восемнадцать днем и +10 ночью.

Не, ну вот как это всё вам, а? +10 ночью. Лето, бл.

Впрочем, мне это всё надоело. Дней через 10 я тоже открою купальный сезон. Независимо от погоды.

А есть ли на марсе жизнь президенты, или их нет - науке неизвестно. Зависит от количества звездочек.

Fred
Цитата(reressw @ 14-06-2015 в 22:48) *
У нас сегодня +28 было. Ну постой ты, погода, такой дней 5-7. Чтоб вода прогрелась. Хрена. Через 2 дня опять восемнадцать днем и +10 ночью.

Не, ну вот как это всё вам, а? +10 ночью. Лето, бл.
Мне это в самый раз. Хорошие дожди бы ещё прошли дня 3-4.

После лета 2010-го у меня на любую жару выше +25 идиосинкразия. wink.gif
reressw
Поедешь на Селигер - поговорим о твоих любимых холодах.
Доныч
Цитата(Rio @ 14-06-2015 в 6:41) *
...В последнее время мне вообще кажется, что всё происходящее это амеро-путинский договорняк. В этом и заключается ХПП. Поэтому и с Крымом так легко получилось.

Рио, расшифруй эти свои тезисы. В чем договорняк? Какой, собственно, предмет договора? Каков Хитрый План Путина?
reressw
Какой-то уж больно заковыристый договорняк. Верится с трудом.

Я думаю, что амеры, которые по причине слабости и продажности росчинюков, начали прибирать властные ресурсы, по обнакновению начали делать из страны типичную банановую республику. Против чего росчинюки на определенном этапе восстали. Силенок набрали, оно конечно. Ну и жить начали амеры мешать конкретно. Тырить деньги из бюджета всегда приятно, но гораздо приятнее, когда тебе при этом в лицо тяжело не дышит дядя Сэм. И когда тебе не ставят по сто условий в день (иначе сиди в рашке, за железным занавесом).

Взбрыкнув внутри страны, росчинюки поняли, что независимости (тырить бюджет) без независимости внешполитики не бывает.

Ну, Сирия... Амеры собрались гасить Асада. До этого загасили полмира, никто и не пикал.

А тут появляются взбрыкнувшие русские, и разруливают Асада.

Ну то, что внутри взбрыкнули, это не приятно. А то, что вне - это уже, извините, наглохамство.

С Асада, похоже, все и пошло. Внешняя политика - основной бизнес штатов. Простить этого они не могли.

Они позвали Витю (в качестве ответной меры) в Евросоюз (а заодно и НАТО).

Росчинюки поняли, что Крым станет базой НАТО. Советники, возможно, подсказали Вольдемару, что база НАТО в Крыму - это типа опускалово Вольдемара перед всем миром (наплевать), и внутри страны (не наплевать).

Была проведена операция по приему Крыма в состав России.

Витюша убежал. Новые обещали вступить в НАТО. А сейчас блокировать Приднестровье.

Жили 20 лет и наличие Приднестровья не замечали. Ну раз уж пошел такой футбол, то если будет блокада, значит будет разблокада.

Нужна она мне? Угадайте с трех букв раз.

А вообще все эти игрища "ударом на удар" в конечном итоге могут обернуться большими неприятностями.

Rio
Доныч, поздравляю тебя с губернатором. Без сарказма. Чем больше на Мишу смотрю, тем больше мне он симпатичен. Не знаю, сумеет ли он там у вас сломать Систему или его успеют раньше ликвидировать (было бы очень жаль). Возможностей у него и ресурсов здесь, конечно, на порядки меньше, чем в Грузии, но хоть что-то сделать он успеет, надеюсь. Понятное дело, что всё это в рамках безусловной амерской колонии, но здесь ведь тоже набор возможных вариантов очень разный бывает, от полного дна до б.м. приличного жизнеустройства. Драйв у него есть и опыт немалый. Это единственное кадровое назначение на Украине, вызывающее положительные эмоции. Даже несмотря на то, что он враг РФ и проамеровский деятель, но тем не менее.. Во всяком случае очень любопытно что у него получится. Если каким-то чудом его не пристрелят, и в Одессе будет вырисовываться нечто сравнительно правильное, то дальше возможен пост премьера, а там, чем чёрт не шутит, и Президента.

Цитата(Доныч @ 17-06-2015 в 9:36) *

Рио, расшифруй эти свои тезисы. В чем договорняк? Какой, собственно, предмет договора? Каков Хитрый План Путина?

Сразу поясню, что на этот счёт, разумеется, у меня нет никаких точных знаний, только возникающие иногда ощущения. Договорняк в том, что путину по согласованию позволили забрать Крым и не позволили забрать Новороссию (или хотя бы Донбасс). Причём Крым позволили забрать буквально и очень вызывающе - посредством присоединения, чего даже мировой жандарм себе не позволяет.

Может быть и слово "договорняк" здесь не совсем верное. Выполнение резидентурой указаний из "Центра".

Цель мероприятий в сложившихся обстоятельствах - сделать РФ в глазах всего мира юридически безупречным оккупантом, причём оккупантом лживым, слабым, трусливым и нравственно убогим, кого как чумы будут сторониться все потенциальные союзники. Весьма впечатляюще, надо сказать, получилось. И путин как никто другой постарался у мирового сообщества это впечатление создать так, чтобы ни у кого даже и тени сомнений не осталось. Сперва своей ложью, потом опровергающими эту ложь откровениями, затем отказом от декларируемой ранее защиты мирных жителей Донбасса и последущей легитимацией хунты в образе "партнёров" и даже "друзей".

Далее - посадить РФ на не слишком убойные, но вполне ощутимые долговременные санкции.

Вот тут мы переходим к ХПП. В чём же он, собственно.. Если кратко, то ХПП вероятно состоит в том, чтобы водить народ за нос до тех пор пока не исчезнут даже намёки на возможность восстановления научно-промышленного потенциала РФ. Распиливать последние заводы, уничтожать науку, нейтрализовывать, разваливать и дискредитировать любые здоровые национал-патриотические силы, стравливать избыток опасной для Системы пассионарности в войне на Донбассе, делать врагов даже из потенциальных союзников и даже русских людей (Юго-Восток Украины, Армения, Приднестровье).

Но для того, чтобы это всё прокатило нужно безостановочно устраивать для народа спектакли с патриотическим контентом.

Было время, когда путин настолько уже всем надоел и обесценился - над ним все потешались с его амфорами, журавлями и прочим развлекательным пиар-идиотизмом, недостойным Президента. Когда-то это неплохо работало, но чем больше он летал-плавал-нырял-прыгал, тем смешнее становился. Умирение Чечни стало делом уже прошлым, путин за последущие годы успел многим поднадоесть. Апогеем отношения к внутренней пустотности общенационального лидера, помнится, стал бой Емельяненко с Монсоном, когда путин был позорно освистан трибунами, причём произошло это в прямом эфире федерального телеканала. Путин становился смешон и никчёмен. Кукловодам стало ясно, что нужно что-то срочно менять, и политтехнологи вырулили таки на безошибочную тему внутренних врагов и постепенно научились её хорошо обыгрывать, стали лепить путину образ "Сталина сегодня", борящегося с "оранжевой угрозой", "пятой колонной" и т.д. Для этого были поставлены спектакли под названием "Болотная" и "Поклонная", режиссировавшиеся из одного центра, созданы несметные полчища сетевых проффпатритов, включая режущего правду-матку об оккупации России депутата от Единой России (!) Евгения Фёдорова, который уже который год лепит из путина лидера национально-освободительного движения.

Присоединение Крыма стало апофеозом надувания из путина супергосударственника. Легко играть на имперских кодах россиян. Рейтинг взлетел до небес. Если не особенно усердствовать с санкциями, то мимикрию путина под патриота в условиях тоталитарных СМИ можно поддерживать очень долго, отвлекая внимание народа от сути путинской власти опереточной конфронтацией со Штатами. Ну, а ежели вдруг его кто-нибудь табакеркой насмерть стукнет или какая ещё беда приключится - на смену готовы точно такие же "патриоты" в образе Шойгу или Сергея Иванова.

Можно было обойтись без крымской операции? Видимо кто-то там рассчитал, что нельзя. Бездействие Москвы во время высоковероятной кровавой вакханалии в Крыму, последущее выпихивание оттуда нашего флота сделало бы слишком явной истинную сущность путинской власти и имело бы непредсказуемые последствия. Вероятно штатам на данном этапе важнее сохранять РФ в единстве под управлением имеющего высочайший рейтинг доверия патриота-оборотня, чем дробить её на десятки более мелких бантустанов с ядерным оружием там и сям.

Всё это конспироложество, конечно. Однако как ещё непротиворечиво объяснить то, что именно путин привязал РФ к Западу так, как даже Ельцину не удавалось. Что именно он под патриотические мантры уничтожил Парламент, Конституционный Суд, Счётную Палату, выборы как таковые, активизировал либеральные "реформы", втянул страну в ВТО и другие западные структуры, признав их юрисдикцию? Что на фоне войны на Донбассе, санкций и конфронтации с Западом он вместо реального дела занимается как всегда имитацией и профанацией? Уже и жареный петух задолбался ему в задницу клевать, устал. Но нет, ничего не меняется.

В общем, получается, путин - кукла, своей воли не имеющая, которую научили исполнять роль патриота, бойко балаболить ответы на заранее подготовленные вопросы и талантливо пудрить народу мозги. В этом его безусловная ценность для нашего гауляйтерства.
Aprel
Педалик Кличко в ударе
https://www.youtube.com/watch?v=yfpe-yFp1Vk

Мишико такого заместителя бы... biggrin.gif Из Одессы сделали бы конфетку tongue.gif
Доныч
Рио, спасибо за развернутый ответ. Скажу, что пока нет времени его переварить.
Хочу только уточнить (без сарказма). Говоря о легитимации <хунты в образе "партнёров" и даже "друзей">, ты под хунтой имел ввиду украинские власти или власти ДНР/ЛНР? Просто в медиапространстве сейчас такая каша с навешиванием ярлыков и их соответствием действительному положению дел, что приходится "договариваться о терминах".
Fred
Я думаю, что если "путин" писать не только с маленькой буквы, но и уменьшенным шрифтом, это придаст тексту бОльшую значимость и вескость.

Или весомость. ТакЪ, да.
Доныч
Цитата(Fred @ 7-07-2015 в 10:31) *

Я думаю, что если "путин" писать не только с маленькой буквы, но и уменьшенным шрифтом, это придаст тексту бОльшую значимость и вескость.

Или весомость. ТакЪ, да.

Да это мелочи, Фред, я даже внимания не обратил, если честно (сначала стал искать огрехи у себя, потом увидел, что это камень в Рио). А вот "Педалик Кличко" или "уродный говнист кукаревич" или там всякие неологизмы типа "скаклы", "404" и т.п. - это да, настолько весомые словоформы, что даже и вступать в полемику не решаешься с теми, кто их употребляет. Видимо, недостижим для мнея такой уровень дискуссии.
Aprel
Цитата(Доныч @ 7-07-2015 в 22:53) *

А вот "Педалик Кличко" или "уродный говнист кукаревич" или там всякие неологизмы типа "скаклы", "404" и т.п. - это да, настолько весомые словоформы, что даже и вступать в полемику не решаешься с теми, кто их употребляет. Видимо, недостижим для мнея такой уровень дискуссии.

Чем Педалик Кличко-то не угодил ? Не тот размах, да ? Негде развернуться ?
Fred
Не, ну можно всех по имени-отчеству величать, канешна, поправив галстух на пинжаке. Но мы таки не на светском рауте. Люди публичные, особенно политики, сами выбрали свою стезю, так вот, пусть будут добры и отдуваться. Здесь, разумеется, как всегда грань между смешным и пошлым тонка и незрима. "Кукаревич" - нисмишно. "Юра-Музыкант" или "Артист Макар Андреич" нормально, хоть и не верх остроумия. "Педалик" прикольно, тем более человек ну очень сильно не на своём месте. "путин" с маленькой буквы глупо. "Путлер" зло и неадекватно, но с другой стороны становится смешно в контексте некоторых юморесок.)))
Доныч
Цитата(Fred @ 8-07-2015 в 0:33) *

Не, ну можно всех по имени-отчеству величать, канешна, поправив галстух на пинжаке. Но мы таки не на светском рауте. Люди публичные, особенно политики, сами выбрали свою стезю, так вот, пусть будут добры и отдуваться. Здесь, разумеется, как всегда грань между смешным и пошлым тонка и незрима. "Кукаревич" - нисмишно. "Юра-Музыкант" или "Артист Макар Андреич" нормально, хоть и не верх остроумия. "Педалик" прикольно, тем более человек ну очень сильно не на своём месте. "путин" с маленькой буквы глупо. "Путлер" зло и неадекватно, но с другой стороны становится смешно в контексте некоторых юморесок.)))

Для Путина в проукраинских пабликах часто используется компромиссный вариант именования: ВВХ - и почтительно, и в то же время отражает отношение к этому персонажу.
Но я лично подобным не балуюсь, особенно в таких пабликах, как этот форум (все-таки он не политической направленности и изначально вроде как не для срача создавался). Да и публика здесь заведомо разных политических предпочтений, и хотя бы из уважения к другим злоупотреблять подобной лексикой не хочется. Но самое главное, выглядит это как-то по-детски, по детсадовски. Некоторые на это не заморачиваются - их право. Моё право - игнорировать некоторых из них.
Собственно, в силу того, что этот форум стал не особо посещаемым, много говорить об этом смысла нет.
reressw
Гош, что у вас говорят про Путина? Какое отношение к позиции американцев по Сирии и самому противостоянию нас и Штатов?
reressw
Экс-глава МИД Австрии Кнайсль выдвинута в совет директоров «Роснефти»
-------------------------------------------------------------

Для Саркози надо место зарезервировать. Вроде неплохой парень.
Giora
Цитата(reressw @ 8-10-2015 в 12:06) *

Гош, что у вас говорят про Путина? Какое отношение к позиции американцев по Сирии и самому противостоянию нас и Штатов?

6 лет назад прозвучал вопрос. Как хорошо что я тогда не ответил.
reressw
Согласен. Если б ответил, мир сегодня был бы другим....
Giora
Заметил что когда читаю свои высказывания время спустя - становится стыдно. Почти не важно на какую тему. Короче одним стыдом меньше.
reressw
Гош, это у всех так. Становимся старше, только и всего.
Fred
Летом исполнится 15 лет, как я открыл этот топик. Так выпьем за это!
reressw
Гош, что у вас там творится? У нас тут чуть ли про войну говорят. Я так понимаю, что это называется тлеющий конфликт. Не война, а так... войнушка. Но длинная.

Гош, что у вас там творится? У нас тут чуть ли про войну говорят. Я так понимаю, что это называется тлеющий конфликт. Не война, а так... войнушка. Но длинная.
Giora
Хренников придет ? Хочу обсудить с Хреном эту тему.

Пока я в бомбоубежище сижу, Хрен наслаждается жизнью. Где справедливость ?
stud_muffler
Россия вторглась в Украину.

Кто следующий?

cool.gif
Доныч
Цитата(stud_muffler @ 24-02-2022 в 19:19) *

Россия вторглась в Украину.

Восемь лет назад, на самом деле.

stud_muffler
Цитата(Доныч @ 26-02-2022 в 4:01) *

Восемь лет назад, на самом деле.

Сценарий 33-39-х годов снова в действии.

cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.