Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика как неотъемлемая часть нашей жизни
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Валера Хренников
Цитата(Маркони @ 17-01-2009 в 0:38) *

Целиком и полностью согласен. Израиль ставит во главу угла безопасность своих граждан и безопасность государства, и плевал он на все остальное. Наверное так и нужно, а мы все рефлексируем, какие-то данные по Южной Осетии собираем, брифинги устраиваем... cool.gif Пуля, она рассудит кто прав, а кто виноват. laugh.gif Израиль пол-Палестины готов был снести из-за одного пленного солдата, а теперь готов снести всех палестинцев из-за десятка ракет, упавших по бОльшей части в пустыне. cool.gif

Насчёт этого есть интересный момент. Начну издалека smile.gif

Кто-то говорил (Резун?), что Сталин переиграл Гитлера СТРАТЕГИЧЕСКИ ещё в 1939м году, когда они вместе разделили с ним Польшу и по идее должны были одновременно в неё войти, но хитрый Сталин "задержался" всего-то на пару недель, и таким образом создалась иллюзия, что Гитлер на неё напал в единственном числе. В результате Англия как записной союзник Польши объявила войну только Германии но не Советскому Союзу. Таким образом было предопределено, что если в дальнейшем случится конфликт Германии с Советским Союзом, то Англия будет союзником Сталина в этой войне. А за Англией, разумеется, подтянутся и Штаты. Т.е. Сталин одной маленькой хитростью стравил Германию и Англию/Штаты, сам в результате этого НЕ оставшись в изоляции, несмотря на то, что коммунистический режим был не близок ни одной из этих стран.

А ТАКТИЧЕСКИ Гитлер переиграл Сталина в 1941м году, когда, увидев, что тот группирует силы для удара по нему, упредил Сталина и, чрезвычайно эффективно разгромив Красную Армию, попёрся на Москву.

Но фишка в том, что даже эта чрезвычайная ТАКТИЧЕСКАЯ эффективность Гитлера в 1941м году не могла перевесить его СТРАТЕГИЧЕСКИЙ проигрыш Сталину в 1939м году. Судьба "Рейха" была предопределена, просто чрезвычайная эффективность немцев позволила им гораздо дольше - аж четыре года воевать, прежде чем быть наконец разгромленными.

Теперь если использовать эту параллель с Израилем и арабами, то евреи чрезвычайно ТАКТИЧЕСКИ эффективны в этом противостоянии. Но их там всего несколько миллионов, территории мало, соответственно, буферная зона никакая, а окружены они 50-миллионным не особо дружественным к себе арабским населением. Т.е. СТРАТЕГИЧЕСКИ они живут в жопе - в страхе того, что в один прекрасный день технология и подпольные каналы снабжения позволят тем или иным недружественным к ним арабам заполучить несколько неплохих ракет и снести ихний Тель-Авив или ещё какую деревню к чертям собачим.

Соответственно от этого собственного страха они пытаются наводить ужас на арабов. Тем самым ещё больше их озлобляя и увеличивая таким образом и собственный страх. Из которого выхода нет, разве что отвлечься слегка и побурчать что-то невнятное "за Ходорковского" да "за судьбы России", из которой они когда-то смылись на свою .. э-э ... "землю обетованную".
Маркони
я позволю себе не согласиться с Валерой по поводу того, что арабский мир встанет на защиту палестинцев.
У меня сложилось впечатление, что палестинцы- это как арабские цыгане. У них нет своей земли, они живут в лагерях для беженцев в большинстве своем. Работы нет, да они и не умеют и не хотят работать- разучились. Автомат для них- роднее чем лопата. Помнишь. у Жоры была израильская идиома: АРАБСКАЯ РАБОТА? cool.gif Так вот, палестинцы надоели не только израильтянам, они надоели соплеменникам. И несмотря на грозные вопли, правительства стран, окружающих Израиль, пальцем о палец не ударят для того, что бы помочь палестинцам, а будут со стороны наблюдать за их окончательным разгромом. Вопрос в том, насколько евреи далеко готовы зайти. В общем, аналогии с Чечней прослеживаются полнейшие. Но у чеченцев была и есть своя территория, вопрос был в том, что бы сформировать и поставить у власти лояльное Москве правительство, способное вершить суд и удерживать власть. У палестинцев такой территории нет, и, похоже, уже не предвидится.
reressw
Повторить судьбу Павло Лазаренко Ющ не будет, поэтому по свистку из США, он перекрыл вентиль.

Смысл свистка из Америки: столкнуть лбами Россию и Европу.

Такая политика. Рядовые граждане ни при чем.
Валера Хренников
Цитата(Маркони @ 17-01-2009 в 14:28) *

я позволю себе не согласиться с Валерой по поводу того, что арабский мир встанет на защиту палестинцев.
У меня сложилось впечатление, что палестинцы- это как арабские цыгане.

Я не думаю, что "встанет". Я говорю о том, что технологии развиваются, и со временем даже отдельная неправительственная боевая группа может получить шанс снести какое-нибудь израильское поселение более совершенной ракетой, чем те, которые у них имеются сейчас. И эта стратегическая опасность никуда не уйдёт, по крайней мере, пока Израиль не сможет по-братски замириться с арабским миром, в гуще которого он расположен, не имея никаких буферных зон.

Проблема не только в отношениях Израиля с палестинцами. Например, они вскорости могут разбомбить иранский какой-нибудь ядерный реактор или что-то подобное. Поскольку Израиль постоянно живёт в страхе, и из этого страха проистекает желание диктовать, контролировать "окружающие народы". А это сеет дополнительные анти-израильские настроения. Правительства арабских стран вряд ли будут вести войну - они уже научены горьким опытом, но боевые группировки - да, и они будут негласно поддерживаться при "попустительстве" гос. структур арабских государств. Мне кажется.
reressw
Тишина в Монголии - прекрасна.
Rio
Всё, скурвился сайт Позор России dry.gif
За последний час произошли грандиозные изменения в рейтинге кандидатов.
Только час назад хотел написать, что Ксюша Собчак прочно вошла в четвёрку лидеров, и теперь её физия будет украшать главную страницу в блоке "наши лидеры"....
Сейчас зашёл и увидел, что за этот час Явлинский стал вторым после Путина (а его и рядом там не стояло, был где-то в середине или конце списка), и Каспаров обосновался в пятёрке.
Количество голосов, поданных за Явлинского возрастает с каждой секундой, в течение этого часа Явлинский опередит Путина.
Короче, всё ясно. Объявление о продаже сайта исчезло в тот же день в который и появилось, очевидно его быстро купили заинтересованные люди...
Доступ к статистике закрыт.
Проект теперь не имеет никакой ценности.
Rio
Исправили чуток, сняли с Явлинского запредельное количество голосов. Тем не менее и Явлинский и Каспаров остались в пятёрке, т.е. где их раньше и близко не было. И далее в списке тоже изменения всякие не устранены.
Залез на их форум, админы пишут, мол, снимаем накрутку, завтра к вечеру всё стабилизируется. Типа, бот кто-то сконструировал. Поглядим.
Объектифф
Да нет там всё похоже управляемо. и как то гниловато..бр..

По-зор.
По- низкое. Зор- поняно. Те низкое на обозрении.
по этимологии под это слово лучше всего падают персонажи типа сапчачки и зверька.
но это для внутреннего несварения.
Если говорить о том, кто Россию перед миром осрамил(опозорил) - наверное Горбачёв первый.
Зюганова я бы вторым поставил.Скольких стариков себе в карман слил.
Ельцин скорее враг, чем позор.
Конкретно враги Гайдар, Чубайс, Березовский и им подобные.

Чем Путин опозорил страну я не могу придумать.
Богдан
Да я тоже туда заглянул из спортивного интереса.
Что-то там явно со странностями: за одних кандидатов даёт голосовать сколько хочешь (а не раз в сутки, как пишут), за других - выдают сообщение о том, что мой IP им кажется подозрительным и рекомендуют связаться с администрацией сайта.
Кто такая Ксюша Собчак я понятия не имею.
Rio
Цитата(Объектифф @ 18-01-2009 в 2:43) *
Чем Путин опозорил страну я не могу придумать.

Не слишком хочется опять погружаться во всю эту ботву, но, поверь, и у левых, и у правых есть мотивы голосовать за Путина. "Позор России" в данном проекте надо толковать не в узком, этимологическом смысле слова, а всё-таки чуть шире.
Ты будто не помнишь взорванные дома в Москве и Волгодонске, "учения" ФСБ в Рязани, в результате которых пойманных рязанскими ментами фээсбэшников, закладывающих гексоген в подвалы жилых домов отмазало верхнее начальство их ведомства. Утопление космической станции "Мир", ликвидация базы во Вьетнаме и крупнейшей РЛС, находящейся на Кубе, которая просматривала всю территорию штатов и была за несколько лет до этого реконструирована в соответствии с высокими технологиями (К тому же Путин прекратил всякую помощь и поддержку Кубе, нашему стратегическому союзнику в этом регионе).
То, что Путин сам ездил, встречался с президентами среднеазиатских республик, убеждая их пустить американские базы на их территории. Подводную лодку "Курск" можно припомнить, отправленные в утиль авианосцы "Киев", "Минск", "Новороссийск", "Баку". Что это означает - Путин - враг, завербован, или тупой? Я не знаю. В общем-то наверное всё равно как это назвать, суть от этого не изменится.
Я уж не говорю о том, что под видом ура-патриотизма экономикой страны продолжают рулить гайдаровцы типа Кудрина и прочих, а Чубайс со Швыдким так и вовсе являются персонами неприкасаемыми, возглавляя разные важные для страны ведомства.
Много чего можно припомнить - и закон о продаже земли, и лесной кодекс, и вообще, 10 лет бездарного правления, благополучно спущенных в унитаз.
Про мотивы либералов проголосовать за Путина в рейтинге позора лучше пусть расскажет Жорка, мне все их стоны и так надоели на Эхе Москвы, чтоб ещё и тут их перечислять.
При этом для меня Путин фигура всё-таки не однозначная, я лично в этом проекте за него не голосовал, потому как признаю, что есть у Путина и хорошие стороны. Проголосовал три раза - за Горбачёва, Ельцина и Собчак. Посмотрю, если они до вечера, как обещали, не исправят ночную накрутку, то приглядывать за этим сайтом перестану. (Они там ситуацию с Явлинским и Каспаровым немного исправили, но судя по всему хотят теперь продвигать Сталина).
Доныч
Путин - настоящий мачо, знает за что держать украинских политиков:

Изображение

(Хорошая тема для фотожабы. СВГ, ау-у!)
veter81
Цитата(Доныч @ 19-01-2009 в 15:41) *

Изображение

Да уж!

Gluk
Цитата(Доныч @ 19-01-2009 в 12:41) *

Изображение

Говорят, на этом платьице оч. удобная молния сзади wink.gif
Natalia
О, да! В сегодняшнем Коммерсе фотка. Я е в Инете не нашла что-то...
reressw
В верхней части фотки он держит ее, в нижней - она держит вентиль.
Маркони
Судя по тому, что ее руки опущены строго вниз- вентиль весьма нехилый.. cool.gif
reressw
Слушайте, люди, а ведь Хусейныч-то не толко первый негр. Он ведь и первый мусульманин-президент.

А?
Доныч
Цитата(reressw @ 21-01-2009 в 14:33) *

Слушайте, люди, а ведь Хусейныч-то не толко первый негр. Он ведь и первый мусульманин-президент.

А?

Предлагаю переименовать Белый Дом (ну или на худой конец резиденцию этого первого негра-мусульманина) в барак Обамы.
reressw
Отличная мысль!

А Кремль переименовать в хижину Дяди Дона.
reressw
Цитата(Маркони @ 19-01-2009 в 22:16) *

Судя по тому, что ее руки опущены строго вниз- вентиль весьма нехилый.. cool.gif

При цене 450 долларов наступил пик возбуждения.
Богдан
Цитата(Rio @ 14-01-2009 в 17:00) *

У нас это элементарно. Тем более, если речь идёт о такой тонкой материи как позиционирование Путина в общественном сознании населения.

Заинтриговал ты меня. Из любопытства поинтересовался Путиным в интернете. Прямо монстр, не иначе smile.gif
Вы поосторожнее там, ребята Изображение
Цитата

Путин взглядом может вычислить точный домашний адрес человека по одному комментарию на любом сайте.

это цитата отсюда .

veter81
Цитата(Богдан @ 24-01-2009 в 8:57) *

это цитата отсюда .

Говно.В комментах ВСЕ сказано.Если находятся такие прозападные ублюдки,которые так примитивно обгаживают Россию в лице ее президента и премьера,то даже только по этому можно сказать,что Россия двигается правильным путем.Например,народы Украины и Грузии,намучавшись со своими придурками,могут только мечтать о таком Лидере и завидовать.Народ России сделал свой выбор,а тем,кому это не нравится-пожалуйста,сейчас проще,границы открыты,пусть уе@ыбают,куда душе угодно,и гадят уже оттуда,обойдемся без них.Как говорится,лес рубят-щепки летят.Диссидентов всегда хватало,а особенно много их было в те времена,когда у страны появлялись сильные лидеры.
Rio
Цитата(veter81 @ 24-01-2009 в 9:28) *
Говно.В комментах ВСЕ сказано.Если находятся такие прозападные ублюдки,которые так примитивно обгаживают Россию в лице ее президента и премьера,то даже только по этому можно сказать,что Россия двигается правильным путем.Например,народы Украины и Грузии,намучавшись со своими придурками,могут только мечтать о таком Лидере и завидовать.Народ России сделал свой выбор,а тем,кому это не нравится-пожалуйста,сейчас проще,границы открыты,пусть уе@ыбают,куда душе угодно,и гадят уже оттуда,обойдемся без них.Как говорится,лес рубят-щепки летят.Диссидентов всегда хватало,а особенно много их было в те времена,когда у страны появлялись сильные лидеры.

veter81, в натуре, к чему все эти, как говорит Доныч, мантры?
И потом, ты вроде б коммунистов уважаешь:
Цитата(veter81 @ 23-01-2009 в 19:48) *
Не стоит считать коммунистов людьми,у которых в голове ничего,кроме идеологии в виде заученных штампов нет,бОльшая часть из них-высокообразованные интеллигентные люди.

Хочу спросить - коммунисты они что, все такие фанаты Путина как ты? Или ты тех коммунистов, кто против Путина за коммунистов не считаешь? -)
veter81
Цитата(Rio @ 24-01-2009 в 16:33) *

veter81, в натуре, к чему все эти, как говорит Доныч, мантры?
И потом, ты вроде б коммунистов уважаешь:

Хочу спросить - коммунисты они что, все такие фанаты Путина как ты? Или ты тех коммунистов, кто против Путина за коммунистов не считаешь? -)

Да не фанат я ВВП,но иногда "за державу обидно".Более того,я не вижу особых принципиальных отличий между коммунизмом и капитализмом-это всего лишь слова.А за ними стоят люди,которые совершают какие-то поступки,люди разные и поступки разные.Люди здравомыслящие это понимают,и делят политиков не на КОММУНИСТОВ и ДЕМОКРАТОВ,а на СОЗИДАТЕЛЕЙ и РАЗРУШИТЕЛЕЙ.После той разрухи,в которой страну оставил ЕБН,поднять экономику в стране хотя бы на нынешний уровень стоило больших усилий.За это я и уважаю Путина.Тем же,кто пишет всякие пасквили,сказать по существу,в общем-то,нечего,а когда сказать нечего-обычно начинаются детсадовские приколы типа этого.

Оценивать людей нужно по их поступкам,а не по той вонючей шелухе,которой сегодня завалена помойка (читай:интернет).
Доныч
Цитата(veter81 @ 24-01-2009 в 8:28) *

Говно.В комментах ВСЕ сказано.Если находятся такие прозападные ублюдки,которые так примитивно обгаживают Россию в лице ее президента и премьера...

Я обычно не ввязываюсь в дискуссию в таком тоне, не буду и в этот раз.
Просто почитай для самоуспокоения:

Факты о Чаке Норрисе

Факты об Анатолии Вассермане: раз, два.
Богдан
Цитата(veter81 @ 23-01-2009 в 22:28) *

Говно.В комментах ВСЕ сказано.

Не нужно мои посты в политике воспринимать серьёзно. Я за ней не слежу. Ну, подурачился тот автор немного. Местами плоско, в общем - по-детски, ну и что плохого? Те, кто не способен подурачится, рискуют стать занудами. А зануды женщинам не нравятся. smile.gif
Gluk
Цитата(Богдан @ 25-01-2009 в 0:29) *

А зануды женщинам не нравятся. smile.gif

Это неоспоримый факт biggrin.gif
Fred
Цитата
А вот и еще один факт, заставляющий о многом задуматься: несмотря на то, что Россия стоит на одном из последних мест в мире по плотности населения - а может быть, и наоборот, благодаря этому, - она с большей легкостью, чем любая другая страна, творила и творит на своей территории самые ужасающие экологические злодеяния. От Камчатки до Финского залива, Россия до сих пор остается страной кислотных дождей, тяжелых металлов и плутония. Куда ни ткни на карте России - обязательно попадешь или в отравленную реку, или в ржавеющий корпус подводной лодки, или на радиоактивную степь, или на выжженную химикатами березовую рощу, или в слабо светящегося в темноте крестьянина - обладателя средней продолжительности жизни в 34 года.

"Санди Таймс". Статья вроде старая, случайно наткнулся. Свободная правдивая западная пресса. Не то что наши подконтрольные СМИ. biggrin.gif

http://www.inosmi.ru/stories/07/08/06/3514/235877.html
reressw
Большой души человек этот Рон. Но со слабой нервной системой. Ибо. Да, именно ибо.

Ибо леденящих душу подробностей жития этой страны он не знает, не видел, и не слышал. Только читал. В той же "Санди Таймс". Статьи сидящего за соседним столом репортёра.

А мы бы могли обрисовать эти самые леденящие душу.

Брррр... Слабо светящийся крестьянин показался бы добрым дедушкой Санта-Клаусом....

Ронннн. Ронннн. И приснится тебе, Рррон, после этих подррррробностей ядовито-кислотный скелет белого медведя в пионерском галстуке, торжественно вручающий тебе на дне Аральского моря комсомольскую путевку на рытье Беломорканала.

Нету у нас темы "Страшилки нашего Форума".... Эхх, нету....
Богдан
Я эту статью или выдержки из нее читал с полгода назад, правда, на английском, но это не суть важно.
Мне кажется, что это просто банальные деньги. А все остальное ни при чем. smile.gif
Людей, живущих в России, до сих пор задевает, когда они сталкиваются с лицемерием. А на западе лицемерие - одно из человеческих качеств, наиболее часто применяемых в повседневной жизни. sad.gif Не стоит принимать это близко к сердцу, поберегите его для женщин smile.gif
Спиди
Такое вот видео. Стычка бандеровцев и членов пророссийской партии "Родина" в Одессе (Pодина Доныча). Видео очень жестокое, поэтому не рекомендую смотреть слабонервным, беременым, легковнушаемым людям. Теперь я понял, что имел в виду Доныч, когда говорил, что нет оранжевых и голубых, а людей жалко. В Киеве обычно до такого не доходит(милиция всех разгоняет), поэтому я и не совсем понимал "горечь плода".
http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk

А ведь такое могло быть и на майдане в 2004-м sad.gif
СВГ
Цитата(Спиди @ 25-02-2009 в 16:30) *

Такое вот видео. Стычка бандеровцев и членов пророссийской партии "Родина" в Одессе (Pодина Доныча). Видео очень жестокое, поэтому не рекомендую смотреть слабонервным, беременым, легковнушаемым людям. Теперь я понял, что имел в виду Доныч, когда говорил, что нет оранжевых и голубых, а людей жалко. В Киеве обычно до такого не доходит(милиция всех разгоняет), поэтому я и не совсем понимал "горечь плода".

biggrin.gif
Спиди
Проблема в том, что подобные вещи происходят с национальным подтекстом. И это все произошло из-за памятника Екатерине ІІ. Сейчас во Львове сидят подростки, смотрят это видео, потом они выростут с мыслью, что русские это люди, которые изображены на этом видео, и святой поступок отметелить тоже какого-то москаля в ответ.
Спиди
Цитата(СВГ @ 25-02-2009 в 16:42) *

biggrin.gif

Я понимаю, что тебя это видео порадовало мол бендеровцев побили, но, когда я сказал про майдан, я имел в виду поведение милиции.
Спиди
Доныч, для тебя "хорошие" новости. Полазил по бендеровским сайтам и форумам, почитал разные коменты. Это видео напрягло кучу народа на западной Украине. Ждите в гости немереное число бендеровцев. Во время "Русского марша" планируют (цитирую) "размазать лицо Маркова по асфальту". Вобщем будет что-то страшное rolleyes.gif

Высоцкий как в воду глядел smile.gif

Дамы, господа,- других не вижу здесь,
Блеск, изыск и общество прелестны!
Сотвори, господь, хоть пятьдесят Одесс,-
Все равно в Одессе будет тесно.
Говорят, что здесь бывала
Королева из Непала
И какой-то крупный лорд из Эдинбурга,
И отсюда много ближе
До Берлина и Парижа,
Чем из даже самого Санкт-Петербурга.

Вот приехал в город меценат и крез,
Весь в деньгах, с задатками повесы.
Если был он с гонором, так будет - без,
Шаг ступив по улицам Одессы.
Из подробностей пикантных -
Две: мужчин столь элегантных
В целом свете вряд ли встретить бы смогли вы;
Ну, а женщины Одессы -
Все скромны, все поэтессы,
Все умны, а в крайнем случае, красивы.

Грузчики в порту, которым равных нет,
Отдыхают с баснями Крылова.
Если вы чуть-чуть художник и поэт,
Вас поймут в Одессе с полуслова.
Нет прохода здесь, клянусь вам,
От любителей искусства,
И об этом много раз писали в прессе.
Если в Англии и в Штатах
Недостаток в меценатах,
Пусть приедут позаимствуют в Одессе.

Дамы, господа, я восхищен и смят.
Мадам, месье, я счастлив, что таиться!
Леди, джентельмены, я готов стократ
Умереть и снова здесь родиться.
Все в Одессе: море, песни,
Порт, бульвар и много лестниц,
Крабы, устрицы, акации, maisons chantees*.
Да, наш город процветает,
Но в Одессе не хватает
Самой малости - театра варьете!
Fred
Бандера? Это который призывал мочить москалiв та жидiв ? Это тогда гуманно с его последователями поступили. Правда, Жора?
Спиди
Цитата(Fred @ 26-02-2009 в 2:13) *

Бандера? Это который призывал мочить москалiв та жидiв ? Это тогда гуманно с его последователями поступили. Правда, Жора?

Эти люди, по сути, имели такое же отношение к Бандере, как ты к тем бритоголовым, которые на видео. (Хотя все может быть.) Партия "Свобода" сегодня это просто политическая партия, которая никого она не призывает мочить. Да и тема митинга была вообще не в этом. А мужичок в конце видео принадлежит вообще что-то вроде социал-христианской партии, то есть даже не из "Свободы".
Богдан
Цитата(Спиди @ 25-02-2009 в 19:01) *

... как ты к тем бритоголовым, которые на видео. (Хотя все может быть.) ...

Уж до чего лояльно я отношусь к всевозможным человеческим странностям и придурям, но такие подленькие "укольчики" ненавижу всем сердцем. Типа, такой весь белый и пушистый, мягенький и тепленький, а нате вам ножичек в спину, пожалуйста. Это даже не женская черта, а бабская в плохом смысле этого слова - тех, кто сплетни по углам разносит и поливает грязью кого-то за глаза.
Валера Хренников
Один бы положительный момент в плане этимологии я бы всё же отметил: Спиди у меня раньше "интересовался" что за бендеровцев я имею в виду, может типа словообразование идёт от Остапа Бендера, а теперь уже сам вовсю козыряет этой транскрипцией через букву "е".

Глядишь, скоро научится-таки произносить "на Украине" и "бандеро-фашисты".
Спиди
Цитата(Богдан @ 26-02-2009 в 7:48) *

Уж до чего лояльно я отношусь к всевозможным человеческим странностям и придурям, но такие подленькие "укольчики" ненавижу всем сердцем.

Всем пох rolleyes.gif

Цитата(Валера Хренников @ 26-02-2009 в 8:18) *

Один бы положительный момент в плане этимологии я бы всё же отметил: Спиди у меня раньше "интересовался" что за бендеровцев я имею в виду, может типа словообразование идёт от Остапа Бендера, а теперь уже сам вовсю козыряет этой транскрипцией через букву "е".

Глядишь, скоро научится-таки произносить "на Украине" и "бандеро-фашисты".

А видео откоментировать у тебя интелекта нет?
СВГ
Цитата(Спиди @ 25-02-2009 в 17:49) *

Я понимаю, что тебя это видео порадовало мол бендеровцев побили, но, когда я сказал про майдан, я имел в виду поведение милиции.

Да я бы всех этих митингующих отпиздил - бендеровцы они или коммунисты - нефиг на улицах толпиться. Менты вместо того, чтоб от гопников и хулиганов людей защищать, должны тусоваться рядом с митингующими дебилами.
Вы ж свой майдан засрали сами - почему для митингов вы выбираете самые красивые места? Собирались бы где нибудь в районе городской свалки и пиздились бы там вволю, может поменьше бы стало гопников.
Доныч
Цитата(Спиди @ 25-02-2009 в 15:30) *

И где только ты эту хуйню откопал. Я уже даже забыл об этом мелком инциденте. Новость, как говорится, протухла еще год назад. Еще, оказывается и бандеровские форумы шумели на эту тему.

Лазишь по всяким помойкам...
Спиди
Цитата(Доныч @ 26-02-2009 в 12:53) *

И где только ты эту хуйню откопал. Я уже даже забыл об этом мелком инциденте. Новость, как говорится, протухла еще год назад. Еще, оказывается и бандеровские форумы шумели на эту тему.

Лазишь по всяким помойкам...

Нет, видео запостили только в феврале 2009-го. rolleyes.gif Попался, не надо писеть.
В общем, почитал разные статейки про события в Одессе, так понял, что для вас это норма. То бютовца пристрелили, то офис партии обшарили, то еще чего-то. У меня есть один знакомый с Одессы (голосовал за Юлю), так он мне рассказывает, что у вас достаточно в политическом плане все зашугано. А сказать, что ты голосовал за БЮТ или был на майдане, равносильно самоубийству. Вот такая у вас там специфическая демократия. И тут мне стало все ясно. Доныч не прагматик, а просто житель Одессы. rolleyes.gif Я так понимаю, что Донецк уже потерял звание самого криминального города Украины. cool.gif
СВГ
Цитата(Спиди @ 26-02-2009 в 13:17) *

Доныч не прагматик, а просто житель Одессы. rolleyes.gif Я

Ясно дело - бандюган - клейма негде ставить... Беня Крик
Спиди
Цитата(СВГ @ 26-02-2009 в 13:26) *

Ясно дело - бандюган - клейма негде ставить... Беня Крик

Ты прекрасно понял, что я имел в виду.
Доныч
Цитата(Спиди @ 26-02-2009 в 12:17) *

Нет, видео запостили только в феврале 2009-го. rolleyes.gif Попался, не надо писеть.
В общем, почитал разные статейки про события в Одессе, так понял, что для вас это норма. То бютовца пристрелили, то офис партии обшарили, то еще чего-то. У меня есть один знакомый с Одессы (голосовал за Юлю), так он мне рассказывает, что у вас достаточно в политическом плане все зашугано. А сказать, что ты голосовал за БЮТ или был на майдане, равносильно самоубийству. Вот такая у вас там специфическая демократия. И тут мне стало все ясно. Доныч не прагматик, а просто житель Одессы. rolleyes.gif Я так понимаю, что Донецк уже потерял звание самого криминального города Украины. cool.gif

Ты сказал, что события связаны с установкой памятника Екатерине. Его установили уже более года назад. Так что когда там запостили видео - значения не имеет. Сейчас. чем ближе к выборам, тем больше всякого говна будет всплывать, в том числе и давно протухшего.

Остальной бред каксательно Одессы даже комментировать не хочу (борьба с тараканами в чужой голове - не по моей части). Читай больше статеек, посещай побольше политфорумов, где постят проплаченные активисты, - сформируешь самую что ни на есть объективную картину мира. Удачи.
Богдан
Цитата(Спиди @ 25-02-2009 в 22:36) *

Всем пох rolleyes.gif

Понял с точностью до наоборот. Я не о Фрэде, а о твоей фразе со скобками.
Спиди
Цитата
Остальной бред каксательно Одессы даже комментировать не хочу

Все сходится. Доныча зашугали, он боится высказываться. smile.gif А какое твое личное отношение к Маркову? Если боишься, можешь не говорить. Я пойму. sad.gif

Цитата
Ты сказал, что события связаны с установкой памятника Екатерине. Его установили уже более года назад. Так что когда там запостили видео - значения не имеет. Сейчас. чем ближе к выборам, тем больше всякого говна будет всплывать, в том числе и давно протухшего.

То есть ты считаешь, что убить человека за то, что он митинговал, это нормально. Сейчас в интернете появилось видео, на котором депутат избивает митингующих, а на это даже обращать внимание не стоит. То есть все отлично и нормально. Я правильно тебя понял?
Доныч
Цитата(Спиди @ 26-02-2009 в 19:46) *

Все сходится. Доныча зашугали, он боится высказываться. smile.gif А какое твое личное отношение к Маркову? Если боишься, можешь не говорить. Я пойму. sad.gif

Я даже не знаю, кто это такой.

Цитата(Спиди @ 26-02-2009 в 19:46) *

То есть ты считаешь, что убить человека за то, что он митинговал, это нормально. Сейчас в интернете появилось видео, на котором депутат избивает митингующих, а на это даже обращать внимание не стоит. То есть все отлично и нормально. Я правильно тебя понял?

Я не знаю что ты понял из того, что сказал я, но я лично не понял о чём говоришь ты.
СВГ
Цитата(Доныч @ 26-02-2009 в 21:25) *

Я не знаю что ты понял из того, что сказал я, но я лично не понял о чём говоришь ты.

Он говорит, что нельзя избивать тех, кто митингует против русских. Потому что его видать чем-то русские обидели. Он их ненавидит. И за это его бить нельзя. И таких как он.

Он неправ в этом. Пиздить надо обязательно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.